2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばばあの下着は何でベージュ色が多いの?

1 :3枚セットで774円:2009/09/06(日) 14:59:05 ID:49kaljDB
何でなの?

2 :3枚セットで774円:2009/09/06(日) 16:21:40 ID:VMpMVsq+
ベージュはぁはぁ(;´Д`)

3 ::2009/09/06(日) 18:21:22 ID:UwlzuEiN
ベージュが一番
若い子もベージュを着けるように

4 :3枚セットで774円:2009/09/06(日) 20:27:44 ID:49kaljDB
>>3
だから何で一番なの?

5 :3枚セットで774円:2009/09/06(日) 21:34:15 ID:dG70Ics6
ばばあの下着というより、プレーンな色としてベージュがあるんじゃない?
でもばばあは若い子ほど下着で遊んだりしないから、必然的に色のバリエーションがせばまって
結果ベージュばっかになっちゃうとかそういう仮説を立ててみる

6 :3枚セットで774円:2009/09/06(日) 22:19:42 ID:oY76oLFZ
八十八まで長生きしろよ的意味かね?

7 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 12:11:09 ID:ZaVHAMP7
正解→ベージュは透け難いから
単に女性の服は透け易いの多いから肌色に近いベージュが重宝される事になるだけ

8 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 12:36:23 ID:WPC/7raJ
ベージュはたしかに透けにくいけれど、
まったく透けないわけじゃない。
どうせ透けるんだったr、ベージュみたいなださい色のブラが透けて見えるより、
ピンクとかのかわいいブラが透ける方がまし…
って、仲がいいJKが言ってた。

9 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 12:56:55 ID:7GBlOMVo
べージュなんて着けてるJKなんてばばくさー
そんなJKいるの?

10 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 13:01:14 ID:ZaVHAMP7
>透ける方がマシ
ここが若い子と年配の違い
年配は透けない方を選ぶ
寄ってベージュが増えるのさ

11 :3枚セットで774円:2009/09/08(火) 01:16:18 ID:BTu+TMlk
>>6
チョトワラタw

12 ::2009/09/08(火) 10:59:21 ID:KZO3OTOz
ベージュは生活感があるところが良い

13 :3枚セットで774円:2009/09/08(火) 15:06:07 ID:CBQXiRz4
今やっと>>6の意味がわかった

14 :3枚セットで774円:2009/09/08(火) 17:03:56 ID:eayAwDxD
>>12
清潔感じゃないの?

15 :3枚セットで774円:2009/09/08(火) 21:21:12 ID:/D1vDVRD
清潔感なら白だろJK

ババア→ベージュ
ジジイ→キャメル

年寄りはこの手の色だろJK

16 :3枚セットで774円:2009/09/08(火) 23:58:26 ID:Et+9qeIa
さすがにウチの高校にはベージュの下着のコはいないわ。

17 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 09:09:16 ID:wfoGz/z/
基地外ニートの特徴

・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・自己正当化のため、国家の破綻を熱望し、妄想を根拠に書き込みを続ける。
・公務員や経団連、団塊の世代など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間

18 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 09:33:37 ID:wfoGz/z/
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工痴漢:逮捕                  イケメン痴漢:もっとさわって
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい

19 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 10:50:19 ID:jCDNHNsg
ベージュは20代後半から増える

20 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 11:07:15 ID:QMTJIWag
>>19
何で?

21 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 12:39:17 ID:ABGUiLHe
>>19
20代後半=ババアで桶

22 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 19:22:36 ID:l7diBT4m
用水が腐る35ry

23 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 23:55:32 ID:KdBOJuxM
昔じじいの猿股とはばあのズロースは、肌色だったのを覚えている。その
流れでしょおばはんのパンツは、ベージュのショーツ。一応パンティと同じ
形だけどもババアのパンツは、ショーツ型でもズロースという感じだね。

24 :3枚セットで774円:2009/09/10(木) 00:30:40 ID:g2Zgs+fS
>>6
うめぇwww

25 :3枚セットで774円:2009/09/10(木) 11:16:49 ID:vbUJgdn0
ばばあでもTバック掃いてる人いる

26 :3枚セットで774円:2009/09/10(木) 23:48:20 ID:fkvhsxS8
>>25
ベージュ色のな・・・

27 :3枚セットで774円:2009/09/11(金) 08:26:40 ID:xLX0Lh5r
てことは、なにか、黒人は黒下着がデフォなのかい?
黒人がベージュだったらおもしろいけどさw

28 :3枚セットで774円:2009/09/11(金) 12:13:10 ID:vKYQONrE
TVや雑誌の下着特集とか
いつもベージュを薦めてる
まず透けないのが前提とか

29 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 00:56:08 ID:FTewdVBv
ベージュが一番興奮する

30 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 01:22:22 ID:47qYrpR+
ばばあのうん筋興奮する

31 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 08:19:20 ID:0Z9oVuZT
>>25>>30
実際に見たのかよ?
妄想かw

32 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 10:28:12 ID:bwVtb7dr
ベージュは、なんかいやらしくていいよなあ

33 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 17:23:18 ID:4cENP54A
女の下着はベージュで
男はラクダ色かw


34 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 23:06:40 ID:/1MKj5GD
ベージュで小さいパンティーだとウハウハ

35 :3枚セットで774円:2009/09/13(日) 00:11:59 ID:iHeQMNx2
俺はババアのうん筋舐めたことある

36 :3枚セットで774円:2009/09/13(日) 08:34:46 ID:KLLn18/5
ババアって何歳からババアなの?

37 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 10:13:23 ID:LhkZQ2O2
でもエロいんだなぁ
http://www.otona-times.net/sigeki/src/1252971879476.wmv

38 :3枚セットで774円:2009/09/19(土) 11:13:41 ID:vC/DyK/I
30〜40才熟女のベージュショーツはエロいよ

39 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 14:10:19 ID:RKSpvPrh
昔はババアの下着は、白のズロースか、腰巻だった。ただサルマタみたいな
色と形のズロースはいてたばあ様がいたな。あれがベージュのパンツのはし
りと言えなくもないか。

40 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 18:23:43 ID:y7qZ2ufZ
今、ズロースとかシミーズとか言わなくなったな・・・・・
何でだろ?

41 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 22:44:54 ID:9VeYfJFD
ズロース穿いたことあるよまだ若いけど、寒い時に穿くよ
穿き心地はかなりいい締め付けられなくて包む感じ、でも
お腹お尻をすっぽりだから、人前には・・・
穿いた姿は鏡に写さないように!!これ鉄則ね

42 :3枚セットで774円:2009/10/13(火) 22:40:46 ID:wsdFvJVw
40過ぎ美熟女のベージュのレースのパンティ&ブラ&パンストに黒ヒールは堪りません!

43 :3枚セットで774円:2009/10/19(月) 15:24:29 ID:Yi0iqwHy
肌にピッタリしたベージュのパンティーほど
エロいものはない

44 :3枚セットで774円:2009/10/19(月) 18:27:09 ID:1dEYtKZI
若い女の人がグンゼの白いでかパンツをはいてると最高だな
女子高生がグンパン+ブルマなら、鼻血が出る

45 :3枚セットで774円:2009/10/19(月) 18:44:14 ID:vkWaOixB
女子高生がグンパン+ブルマ
>>44
うちの妹が高校時代そうだったよ。
それで女子高でクラスメイトにバカにされたんだと。


46 :3枚セットで774円:2009/10/20(火) 00:39:19 ID:b0BBCPUf
男でいう、ブリーフか
俺が親なら下着はグンパン以外は穿かせない
中学までKG、高校から快適工房
靴までも純白、マジックテープ式以外は履かせない

47 :3枚セットで774円:2009/10/20(火) 18:12:39 ID:gBLHdGOU
>マジックテープ式以外は履かせない > 介護パンツか?

48 :3枚セットで774円:2009/10/23(金) 10:39:16 ID:M5Aoprf4
男のブリーフもベージュがあってもよい

49 :3枚セットで774円:2009/11/08(日) 13:30:19 ID:sjc4FFve
>>48
モモヒキはあるぞ

50 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 22:36:47 ID:gIvqMDGr
48昔あったよ。穿いたことある。

51 :3枚セットで774円:2009/11/10(火) 17:35:16 ID:ob7HJ6FD
↑スーパーに行くとサルマタのベージュを売ってるよ

52 :3枚セットで774円:2009/11/17(火) 16:44:12 ID:eACCr6WR
この人、何歳位なのかね?
40代、50代ではないと思うけど、なんかばばくさいなぁ
私はこんなのはかないよ。
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1258130618&t=1251028733

53 :3枚セットで774円:2009/11/21(土) 03:46:50 ID:XJK+r6mr
たしかにベージュが多い
http://i-bbs.sijex.net/door8/

54 :3枚セットで774円:2009/11/23(月) 14:13:29 ID:GBtP3Jbu
>>53
いろいろいただきました

55 :3枚セットで774円:2009/11/23(月) 14:55:34 ID:wR4J5Q/k
サイズが地味なベージュのしかねーんだよおおおおお

56 :3枚セットで774円:2010/01/02(土) 14:33:56 ID:JZmpKatI
>>1 下着会社に問い合わせすれば?
   そっちのほうが一番いいと思う。

57 :3枚セットで774円:2010/01/16(土) 18:58:10 ID:s1iH1aqr
俺の憧れの人は、高校生の時からベージュのパンティを穿くことが多かったよ。
いつもいつもじゃないけど、普段、穿くのはベージュと決めてたんだろな。
パンチラでベージュが見えたときは、いつもドキドキしてたね。

58 :3枚セットで774円:2010/02/08(月) 04:47:06 ID:GjqtcFeP
ベージュで昔のワコールのCMに出てきたようなエレガント系のデザインの
下着はエロい

59 :3枚セットで774円:2010/03/14(日) 04:10:04 ID:nj0WztOg
うんうん

60 :3枚セットで774円:2010/03/14(日) 07:33:36 ID:eH+QI6L6
マジックでマンゲ描いて穿いたら「ドキ!」かな?

61 :3枚セットで774円:2010/03/14(日) 22:30:18 ID:pDXzXQBY
ベージュのパンティが出てきた時、バアさまのパンツというイメージではか
なずしもなかった。むしろおしゃれなショーツという感じだったよ。ブルー
やピンクのパンティの方がむしろ以前からあったと思った。ただしその時の
はカラーバンティは、ナイロン製だったけど。それがいつのまにかベージュ
は、オバサンのパンツということになっていた。

62 :3枚セットで774円:2010/05/10(月) 18:42:44 ID:O+GZ8eaw
ほんなもんババァが、真っ赤っかのパンティー
履いとったらおかしいだろ!?

肌色ってのがババァらしくてええじゃないか!

63 :3枚セットで774円:2010/05/13(木) 23:38:49 ID:II038eTG
僕も30代、40代のベージュは大好きだな

特に全レースとかヒップハングのベージュレースも燃える!!

ちなみに嫁もおいらの影響でベージュが多い!ww

64 :3枚セットで774円:2010/05/15(土) 00:43:40 ID:LUo9G67X
俺は女性の紺の下着に萌える!
今日も取引先の事務員のブラウスに透ける紺のブラに萌えた。

65 :3枚セットで774円:2010/06/07(月) 20:49:13 ID:ZNWmdVbd
http://imepita.jp/20100607/746920

66 :3枚セットで774円:2010/06/08(火) 14:11:30 ID:XAbgJhKo
自宅の最寄り駅には三井不動産が開発した素晴らしい高層高級マンションがある。
俺が駅前のバス停でバスを降りて改札に向かう時、きっとそこに住んでいるであろう、
乳母車に赤ちゃんをのせて4、5組の若くて凄く可愛い奥さんたちの立ち話を見る。
「あぁ、あんなに可愛い子供に恵まれて、自身もピチピチに若くて可愛い奥さんたち、
旦那さんは一流企業のイケメンでお互いに若い同士、幸せに結婚したんだなぁ」と思う。

俺は年収500万独身40歳。もう結婚はムリだと諦めていて、年老いた両親からは、
「あんた、この土地残してやるから、バラックでいいから雨風しのげる上物建てて生きてきな」
そう言われている。んで、俺もそれでいいやと思って肉欲はオナホール、精神面は恋愛
ゲームの「ラブプラス」で満たしている。孤独死することになると思うが定めだと受け入れて
いる。青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。

67 :3枚セットで774円:2010/09/22(水) 01:04:38 ID:KBZvxqYN
マジレスすると色の薄い服着たときベージュだと透けにくいから
年の功だわ

68 :3枚セットで774円:2010/09/25(土) 10:41:23 ID:0Y982ZSL
で、話を戻すと
ベージュ最高だよ

最近はベージュの下着にも可愛いのやエロいの増えてきていい感じ

昔は黒や赤とか好きだったが


69 :3枚セットで774円:2010/12/14(火) 01:43:50 ID:7QCKTMZI
中年のおばさんとSEXしたいんだけど吊る方法は?

70 :3枚セットで774円:2011/01/03(月) 23:09:18 ID:C/rbIQXe
昔は流行りの色だったんじゃないの?

71 :3枚セットで774円:2011/01/04(火) 12:38:22 ID:YzuuwHyr
看護学生はベージュの下着が基本。
理由は、白衣を着たときほかの色では透けるから。

72 :3枚セットで774円:2011/01/16(日) 15:27:41 ID:PtYt1gy8
おばさんのこと
ばばあって表現すると
印象が良くないから
やめたほうがいいよ
それとどこでそんなにたくさんの
おばさんの下着を見てきたの?
なんでそんなものに興味があるの?

73 :3枚セットで774円:2011/03/29(火) 11:23:31.04 ID:mYPOzQsY
下着が透けたり見えちゃって可愛いのは若いうちだけで
年取るとだらしない印象を与えてしまう
ここの変態さんの考えは分からないけど

74 :3枚セットで774円:2011/04/20(水) 03:08:03.06 ID:ckQM5drW
>>62
還暦祝いに履いてほしいなw

75 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/04/24(日) 06:18:04.72 ID:6wdscaI/


76 :3枚セットで774円:2011/05/02(月) 17:03:14.53 ID:eJtQNCKj
>>71
>>2-3

77 :3枚セットで774円:2011/06/15(水) 03:10:05.37 ID:2H09ubgh
ベージュかと思いきや、彼女のはツルツル素材のゴールドっぽい、ゴージャスなブラだった。
透けにくくて良い、と言っていた。
因みにピーチジョンで購入だそうです。
因みに乳首は薄いベージュで、すごくかわいいです。
今からいじります。

78 :3枚セットで774円:2011/08/15(月) 13:10:34.92 ID:NXQq7Wne
ババアって毒マムシが言い出したんだろ?

79 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 07:01:52.52 ID:EcyTxPET
ベージュって結構透けてるよ?
本当はモカ茶かボルドーが透けにくい色

80 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 08:03:26.00 ID:62R0NFwt
30代からベージュが増えるよ

81 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 11:03:38.86 ID:F1gt5obY
>>79
モカだと色が濃すぎて透ける
色白だとベージュじゃないと無理

82 :3枚セットで774円:2011/11/05(土) 00:12:23.79 ID:rfkG2Wsd
オバサンじゃなくてババアになると下着は赤にならね?
巣鴨の下着屋は全部赤で不思議すぎる

83 :3枚セットで774円:2011/11/05(土) 14:49:50.37 ID:sGt4O0kZ
ババアの下着の色を知る機会が無いんだけどw

84 :3枚セットで774円:2011/11/27(日) 19:11:01.46 ID:fALbh+yX
>>83 お母さんいないの?かわいそう。

85 :3枚セットで774円:2011/11/28(月) 10:46:01.04 ID:/r8z5uNe
ツマンネ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)