2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ブリーフの前開きっていらなくね?★

1 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 04:50:44 ID:JB4mTgDh
スタンダート丈でもウエストをずり下げてオシッコするヤツが大半だと思う。
コレのせいで、デザインに制約ができ、いかにも、な川俣スタイルになっちまう。
ただでさえモノが選べなくなってきているのに、母親や妻が買う例が多いから、
使いもしないタイプが生き残ってしまう。
前開きブリーフ不買で撲滅を目指そう!

2 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 09:50:50 ID:tKrSR/mo
前開きとか今時穿いてる奴いるかよ。
てかグンゼのスレとか立ってるけどあんなオムツみたいなの本当に穿いてるのか?
煽りじゃなく知りたい。

3 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 10:06:53 ID:7l013Ckj
ゴム伸びない?

4 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 10:56:24 ID:wiIsjk6Z
http://co2.jp/mx/menu6.html
このサイトの管理人リア充!オタク!
学校の先生と付き合ってやりまくってる!


5 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 13:25:18 ID:P9iET5Cw
実際使わなくてのも、ダミー(縫い目だけそれっぽいモノ)と言う形で
メンズのアイコンとして残しておきたい。
レディースのモノで「メンズライクショーツ」とかあるし。

6 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 13:45:30 ID:KduZXvPg
簡単前開きの方が出しやすいだろ
ウエストから出すやつトイレでいつもゴソゴソ
やってるしな


7 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 14:50:07 ID:P9iET5Cw
トイレでウエストからゴソゴソは20才以下のユトリに多い気がス...

8 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 19:01:34 ID:PCpph+lA
だよな。
パンツもズボンと一緒に一気にずりおろし、ケツ丸出しで放尿。20越えたら常識だ。

9 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 21:02:20 ID:UPcrZWBc
最近は股上が浅いパンツ多いしいらんな

10 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 22:44:51 ID:P9iET5Cw
ガキがナマジ穿くと腹冷やすぞ

11 :3枚セットで774円:2008/12/22(月) 21:22:16 ID:jw3qSyzF
前開きは要らない、玉が締め付けられて痛いだけ。

12 :3枚セットで774円:2008/12/24(水) 04:14:58 ID:ZqtJAGRS
前開きの無いブリーフなんて
クリープの入ってないコーヒーみたいで味気ない

13 :3枚セットで774円:2009/01/01(木) 22:36:06 ID:LjzLwjGG
前開きがあってこそブリーフ(*^o^*)

前開きがないやつはブリーフっていわない

ttp://imepita.jp/20090101/790920
ttp://imepita.jp/20090101/791920
ttp://imepita.jp/20090101/793910
ttp://imepita.jp/20090101/794790
ttp://imepita.jp/20090101/796050
ttp://imepita.jp/20090101/797850



14 :3枚セットで774円:2009/01/03(土) 19:48:21 ID:l2VoCTYX
前開きじゃないとオナヌするとき不便だろw

15 :3枚セットで774円:2009/01/03(土) 19:57:53 ID:c9kHJjU3
前閉じビキニ姿を見た彼女。
「女のパンツ穿いてるみたいでイヤ」
と言われた。


16 :3枚セットで774円:2009/01/04(日) 04:00:11 ID:d35qFSqQ
>>13
勃起しててキモ

>>15
それは女がバカなだけ

17 :3枚セットで774円:2009/01/04(日) 07:22:24 ID:jnGQLGon
前開きでないとおしっこしにくい
ちんこ出しにくい

18 :3枚セットで774円:2009/01/04(日) 16:56:59 ID:vSM42Z4A
>>17
玄人はこう吐く

http://p.pic.to/w2a64

19 :3枚セットで774円:2009/01/04(日) 17:03:32 ID:Jhhg9HkN
ブリーフはショーツ同様
裾からチンコ出せるので
前開きでなくても没問題。
漏れは20年前にシンガポールに住んでたけど
スーパーのトイレで隣の男を見ると
全員前閉じで腹のゴムの上からチンコ出してた。
だから陰毛○見えw。

20 :3枚セットで774円:2009/01/04(日) 19:03:14 ID:IcyiBJjw
てかブリーフもビキニもいらねぇよ(^Д^)
男は黙ってボクサー(^Д^)!



21 :3枚セットで774円:2009/01/04(日) 21:38:23 ID:3h6a2GxR
伸びない生地のブリーフだと、大きめサイズじゃないと
前開きからドリルを出しづらくないか?

22 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 16:29:26 ID:PU4mlikz
前閉じはオナニー少年っぽいから好き
と酔った彼女が言った
女も以外と少年好きが多いよね
可愛い童貞っぽくオナニーしてそうな多少筋肉もある少年が好きなんだろうな


23 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 17:57:54 ID:tZfDGR/E
何談義だよw

24 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 20:56:49 ID:QaJHfwTH
逆に「前開き」の方が「オナニー少年っぽい」んじゃね?
マドから「ボクちゃんコンニチワ」出来るし...

25 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 23:16:23 ID:/efxPYTz
「前開き」じゃ「オナニー少年っぽい」どころか
「いつの時代の人?」って感じ

26 :3枚セットで774円:2009/01/08(木) 13:12:11 ID:AMS0m8Wi
前閉じのやつってズボンのベルト外してやってるしな
時間かかるんだよ
前開きはカンタンだろ。

27 :大学2年:2009/01/08(木) 20:29:10 ID:3e6iI22/
ボクサーも前開きでないほうが勃起時セクシィ
カリなどが浮き出て見せ付けられるから

視線を感じ、ますます勃起するのも良い点
2年なのに童貞だから悲しい〜男友達でもいいから舐めて〜

28 :3枚セットで774円:2009/01/09(金) 01:11:20 ID:DIE3vk1j
俺はTバックだが

時々横にはみでる。
そこでしている

29 :3枚セットで774円:2009/01/10(土) 12:01:09 ID:4bKq0Usp
>>26
ベルト何か外さねぇよ

30 :3枚セットで774円:2009/01/10(土) 22:11:22 ID:lrhIhrP7
29=成人オムツ愛用者乙!

31 :3枚セットで774円:2009/01/11(日) 01:14:05 ID:Lm5sNRpE
>>26
前閉じか否かは関係ない気がする。
俺の場合、ファスナーが10cmも無いような股上の浅いのを穿くようになってから
ベルトを外すようになった。

32 :3枚セットで774円:2009/01/11(日) 18:40:03 ID:plZkgD+E
ファスナーはもっと下まで下がればいいのにと思う。

33 :3枚セットで774円:2009/01/13(火) 13:37:09 ID:OEU2Dcp4
>>5

ガールズブリーフも女子高校生に人気がある

34 :3枚セットで774円:2009/02/02(月) 13:42:07 ID:dW3CUjJs
もう何年も窓から出したことない。でも股引もはいているので
子供のように少し下げてからしている

35 :3枚セットで774円:2009/02/02(月) 20:39:52 ID:I02kx8S9
前開きの形がいいんじゃない
出さないけど前開きが好き

36 :3枚セットで774円:2009/02/15(日) 10:07:10 ID:UIn4lzhZ
前開いてたほうがオナニーのとき便利じゃね
全部脱ぐと寒いしお尻を直に下につけたくないときとか

37 :3枚セットで774円:2009/03/07(土) 15:00:23 ID:51x063AN
ボッキしてる時に前開きからだすと、なかなか戻せないから
急に人が来たときに焦る

38 :3枚セットで774円:2009/03/12(木) 11:57:41 ID:pxKvhNu8
前開いても 使わない 上から出す

39 :3枚セットで774円:2009/03/12(木) 13:36:12 ID:IJJYv3nn
いる

40 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 09:05:25 ID:hd4sjrbf
使わないがバランス上必要です。

41 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 14:39:22 ID:PYP90CZZ
確かにいらない。上からぽろっと出すから。

42 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 19:31:27 ID:hd4sjrbf
ぼくも 上から出す

43 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 20:50:32 ID:3OQ4q7i1
   /' .) (    /::::::::|  パニック パニック パニック ミンスが あわててる〜♪
  / -・=, -・=-  \:::::|  オーザワひどいぞ 売国奴だぞ オ オ オ オ
 / 'ー(、_,、_)ー-‐'  |;/⌒i
 |   ヒェェュュノ\     .ノ ゼネコン ゼネコン ゼネコン 献金 さあ おくれ
 ゝ_   ̄ ̄   ,r-'´ ̄ヽ  オザワは一日 地方だぞー
ノ⌒v  ̄ ̄ ̄     _ノ
\ツ        γ~~    献金するなら 内緒でおくれよ 3にも4にも 秘書が韓人
 ι_―--―_λ
 /        )      カーモン献金 カモン献金ー タテモノ建てれる
 ‘―t-t---t-t        そーんな額で 来られちゃ困るよ 増ー額 増ー額
   ヽ >、 ヽ >、      オザワにんきもの
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6332472

44 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 23:18:17 ID:0WCM985f
ぶっちゃけブリーフは前開きがないと前後を間違うとおも

45 :3枚セットで774円:2009/03/16(月) 09:33:22 ID:8TAP4fqk
前の部分は、2重になってたほうが良い 使わなくても。

46 :3枚セットで774円3枚セットで774円:2009/03/16(月) 19:59:27 ID:8TAP4fqk
30代になって こんな低能な2ch書き込みしている低能諸君 底辺で少しは世の為に成ってくれ 生きた証を残せ。



47 :3枚セットで774円:2009/03/16(月) 21:01:56 ID:czWnlhOB
誰だよw
ブリーフスレか男系ばっか上げやがってw

48 :1枚セットで1980円:2009/03/21(土) 03:13:55 ID:GONQ+WsT
純白ブリーフ 穿いてる

49 :3枚セットで774円:2009/04/11(土) 21:12:46 ID:LW9ChbDS
ずっとではないですが、ほぼ最近白ブリです。
ボクサーとかは、先月全部捨てました。


50 :3枚セットで774円:2009/04/11(土) 23:23:01 ID:1LZhfmVJ
前閉じ履くとチンコ痒くなる

51 :3枚セットで774円:2009/04/12(日) 05:47:45 ID:Aer6EzmA
おれは女児用ショーツしか穿かない。

足のゴムがある方がモコモコで気持ちイイッ!

52 :3枚セットで774円:2009/04/23(木) 22:49:50 ID:J4ASohXT
前開きからちんぽ出すと
気持ちいいから必要!

53 :3枚セットで774円:2009/04/24(金) 13:30:42 ID:ROTRg0AP
前開きがないとチンポのラインがもっこりしていやらしいから必要。

54 :3枚セットで774円:2009/04/24(金) 13:31:40 ID:ROTRg0AP
不必要でした。

55 :3枚セットで774円:2009/04/24(金) 14:19:21 ID:7QFETHOu


  前開き絶対必要使わなくても。
  二重になっていると チョツト安心。



56 :3枚セットで774円:2009/05/13(水) 12:56:23 ID:yJ8C7yI3
ほとんど 上からチンポ出すから
使わないが 前空き必要だね

57 :3枚セットで774円:2009/05/15(金) 14:09:31 ID:M3KgOi13
ボクサー型結婚してからずーとそうだった

いまは別居なので女性用ショーツです。かわいい綿パンです
105円です大人買いですが

58 :3枚セットで774円:2009/05/22(金) 01:13:06 ID:jDQ6bayF
絶対使わないけど、付いてる方がパンツっぽいんでなんか安心で選んじゃう

59 :3枚セットで774円:2009/05/25(月) 13:18:11 ID:T6Xga8zq


  絶対必要 
 使う 使わない 関係ない
 
 急ぎの時 まったく無駄だが

 前が二重になっていると 安心。

60 :3枚セットで774円:2009/05/27(水) 22:30:01 ID:t1xLKAVt
前開きの二重になってるところの隅っこに、ポケットの底に溜まるような綿ゴミが溜まるんだが・・・

61 :3枚セットで774円:2009/05/30(土) 08:28:58 ID:KUJya+kh
上の60と同じこと

 家内もいっていました。

62 :3枚セットで774円:2009/05/31(日) 01:03:56 ID:W26mk4wV
ガールズブリーフのあれも、ちゃんと開くようになってるの?
飾りな気がするんだけど

63 :3枚セットで774円:2009/05/31(日) 21:08:59 ID:Lpgv0/GR
>>62
あれは飾りだよ。
だから小便するときは上からちんぽを
出さなきゃ駄目!

64 :3枚セットで774円:2009/05/31(日) 21:49:17 ID:my8do06i
つまんね

65 :3枚セットで774円:2009/06/02(火) 10:41:11 ID:XgfxQ7UX
エッタするときも
すげて上から出して 挿入します。
でも 前開きは絶対必要だ。

66 :3枚セットで774円:2009/06/08(月) 15:38:16 ID:8uGhEeb3
たまに切れが悪くて そそ―した時
2重だと チョツト安心。

67 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 15:24:42 ID:PRdUJyEj
前開きがなかったら、こうなって困るんじゃない?

http://anarumako.blog104.fc2.com/blog-entry-161.html

68 :3枚セットで774円:2009/07/28(火) 15:54:55 ID:7Qa5tOeY
ここにはくるなよ

69 :1枚セットで774円:2009/07/30(木) 20:26:43 ID:3JSdtXoN


家内が 昨日 ヨーカードで 2枚680円の白のブリーフ購入
きのうから 白のブリーフ穿いてます。



70 :3枚セットで774円:2009/07/30(木) 23:35:34 ID:o10utjW/
見せて下さい、既婚男のブリーフ

71 :1枚セットで774円:2009/07/31(金) 02:55:27 ID:3CGGWuHT



            ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

72 :3枚セットで774円:2009/08/02(日) 03:48:26 ID:I8QFlnWj
mont.bell最近買ってきたら
前開きなくなってる、便利悪いわ。
やはり。

73 :3枚セットで774円:2009/08/29(土) 08:59:23 ID:81hkBNkG
前開きからちんちん出そうとして取り出すのに手間取って
ブリーフにちょっとお漏らししたことある。中2か中3の時で
当時はまだ海外で買ったデザインの良いブリーフなんか
穿いてなくてグンゼの白ブリーフ穿いてたからお漏らしで
濡れたところだけくっきりわかるように黄色く染まってて
恥ずかしかった。そのお漏らしが相当恥ずかしかったから
それ以後、前開きを好ましく思ってなかったけど、大人になって
ブリーフの見た目のエロさを考えたら前開きの裂け目が
色っぽくて好きになったな。ブリーフ本体は縞模様で
前開き部分の縫い目だけ白地とかセクシーなデザインの
ポイントにもなってるし。

74 :1枚セットで774円:2009/09/02(水) 16:19:15 ID:w0xFCJxG


 前開き 使わなくても

 必要です。

75 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 14:07:28 ID:Fz8q38Oc
前開きが無いと、女のパンツみたいだよな

76 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 14:49:06 ID:zvKLfNS7
逆に、女のパンツでも前開きがついてたりするけどな

77 :3枚セットで774円:2009/09/18(金) 08:57:36 ID:/qAbZkAx
1.前開き有りで、前開き使う派
2.前開き有りだけど、前開き使わない派
3.前開き無しで、前開き使わない派
4.前開き無しだけど、前開き使う派

78 :1枚セットで774円:2009/09/18(金) 08:59:50 ID:998gpTLz
   2

79 :1枚セットで774円:2009/09/18(金) 13:28:38 ID:998gpTLz
2

80 :3枚セットで774円:2009/09/18(金) 13:35:46 ID:fu+ahmLH
前開きなしでも、前の部分は布二重になっているから大丈夫

81 :3枚セットで774円:2009/09/18(金) 14:11:54 ID:mTLuSQKk
俺は2だな
あんなもん飾りだろ

82 :3枚セットで774円:2009/09/18(金) 18:16:31 ID:55MlVBHI
4.を選んだオレは宇宙人

83 :1枚セットで774円:2009/09/18(金) 19:13:44 ID:998gpTLz
2.前開き有りだけど、前開き使わない派

84 :3枚セットで774円:2009/09/19(土) 18:42:16 ID:eyRWWtQH
オレも2.
カンガルーポケットかBVDのクラシックシリーズみたいなフェイクにして、
もっとデザインにバリエーション付けられないんかな。
パイピングの境界線ごとに色使い変えたり、競泳パンツみたいにカッコええやつに。

85 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 00:54:42 ID:NMOf6u/T
2.前開き有りだけど、前開き使わない派

前開きは開くためにあるんじゃなくて、
「モッコリの個人差」に二枚の布地がズレることで
対応してるんだと思ってる。

86 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 12:30:21 ID:FYKq8cSa
正直前開きじゃなくて、クロッチをつけてほしい


87 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 23:55:42 ID:Q+T0t/NJ
穿く時、前後ろが分かりやすくするのに付けてほぢい

88 :3枚セットで774円:2009/10/03(土) 02:31:42 ID:capGHzbm
俺は1と3だな。
前開きあるときは前開きつかうし、無いの穿いてる時はつかわない。

履き心地とデザインは無しのほうが好きだけど、用を足すときは前開き使ったほうが楽だと思う。

89 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 11:07:09 ID:PvaSg7OR
3。前は縫い目その他何もない方が締め付けや、嫌な当たりがなくて楽だと思う。
伸縮性のない生地だと用を足すのが大変だから、適度な伸びが欲しい。

90 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 18:45:57 ID:A8l+zIQ/
今日、体育の着替えの時、ボクサーの前開きからハミチンしてる奴いた。
やっぱ、前開きはいらない。

91 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 22:21:29 ID:cj+yNdxt
中年以上は、やっぱし前開きはいるね。子供の時から何十年だから。オムツ
がとれてから半世紀とか、なじんでいるからね。

92 :3枚セットで774円:2009/10/06(火) 21:43:00 ID:qagHrcBD
前開きイラネとほざくのは「ゆとり」かね?

93 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 02:29:36 ID:D5NWYOXQ
ゆとりでなくとも前開きは使わないな

94 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 17:51:43 ID:NquZNRJR
>>90
俺もよく勝手に前開きからはみだす。ボタン閉めるのめんどくさいし。
てか見てやるなよw

95 :3枚セットで774円:2009/10/08(木) 04:21:25 ID:PNPmK8cv
>>92
前開きは無くてもゆとりはあるよ。

96 :3枚セットで774円:2009/10/08(木) 20:07:31 ID:8XDPtKEP
「だれうま」って言ってもらいたいのね。坊や...

97 :3枚セットで774円:2009/10/08(木) 23:40:33 ID:PNPmK8cv
そうだよオバサン

98 :江村:2009/10/09(金) 09:18:48 ID:5R5IUu4k
前開きは使わないし、ないほうがスッキリしてて
モッコリが見えていやらしくていいぞ

99 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 11:21:54 ID:li2R2nTX
生まれてから一度も前開きから出したことがありません

ジーパンのベルトを外し、ボタンを外し、ボクサーブリーフ(前開きなし)をずらし上から出してオシッコします

前開きは機能的にもデザイン的にも不必要と思います

100 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 15:26:13 ID:ZJZ0S3VC
100!

101 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 18:27:23 ID:37jHgMzz
チンコ起った時、前開きから出したら楽だから、前開きいる。

102 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 22:04:05 ID:gIyftpnz
99=ゆとりです

103 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 14:06:19 ID:Ubqoj4rZ
友人の保育士からききましたが
男の子にはパンツの上から出してオシッコするようにと
指導してるらしい

104 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 16:19:25 ID:df6WvLgO
前開きだとチンコ窮屈じゃない?


105 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 19:17:08 ID:OdwNIVAC
ゆとりってホザいてるの、オッサンか?
基本的に使う人のほうが珍しいんだから、勝手にゆとりって決め付けるなよ(笑)

106 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 20:04:57 ID:hcRQN8v7
ゆとり教育が幼保園まで降りて来たか>>103

107 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 23:26:10 ID:yIMjp7S4
よほど小さいものをお持ちなようで

108 :3枚セットで774円:2009/10/11(日) 08:50:11 ID:ARAc7fky
AV男優は前開きから痴んポ出してやるんだそうな
なぜなら、バック攻めシーンで男優の汚いケツの穴が写らないためらしい

109 :3枚セットで774円:2009/10/13(火) 21:55:14 ID:ijU4ojNl
>>103
40代だが、40年前親からもそう教わったよ。


110 :3枚セットで774円:2009/10/13(火) 21:57:33 ID:IDQJV/dZ
前開き、普通に使ってるが・・・。
上からとかありえねーだろ。せめて横からだな。
トランクスのボタン付いてるものは最初に穿く時にボタン外して
パンツの寿命つきるまでそのままにしておくぞ。
オレはこのボタンこそいらんわ。
ベルト外してとか考えられん。ベルトが便器に触ってるやつ時々見かけるけど、他人のおしっこかかってるところだぞ。

ちょっと話は変わるが堂々としていないやつは、ズボンに他人のおしっこついてるぞ。便器とよく合体できるなといつも思う。
そんなに恥ずかしいか?
トイレで見ててコソコソ組は8割ぐらいかな。
オレみたいなのはマイノリティか。

111 :3枚セットで774円:2009/10/13(火) 21:59:19 ID:IDQJV/dZ
>>109
上から出すのは幼稚園までと習ったぞ。
大きくなったら前開きから出しましょうと。

112 :3枚セットで774円:2009/10/13(火) 22:13:04 ID:c6MncCy4
子供の頃、着替えの動きによってコンニチワしてしまうので、
前開きは母親によって縫い潰されていたよ。
大人用みたいな前閉じがあったら、そっちはかされてたかも。

トイレトレは…たしか「上から出す」で一人で出来るように
なってからは、追加教育はされてないな。

113 :3枚セットで774円:2009/10/13(火) 22:19:00 ID:/BrJ2Kuo
ズボンへの跳ね返りが嫌なので、トイレは全面個室派のオレが来ましたよ。
「収まり」の都合でブリーフ党だが、この「人│」スタイルのおかげで、
デザインも制約ありだわ、川俣連想だわ…。
制約のない競パンみたいなカッコイイやつ出しとくれ。

114 :3枚セットで774円:2009/10/14(水) 00:14:34 ID:x8VsZKTV
小さい頃、外でおしっこしたくなったら、ズボンとパンツ脱がされて
親に腿を持って体を持ち上げてもらってM字開脚でしていたな。
もちろん前開きは使わなかった。

115 :3枚セットで774円:2009/10/15(木) 18:03:37 ID:4bYLY2BF
パンツの前開きとズボンの社会の窓から出すんですか?



116 :3枚セットで774円:2009/10/23(金) 13:06:47 ID:7cN7TIm/
自分もあまり前開きを使わないな。ブリーフでもトランクスでもボクサーでも。
トイレはチャックを開けて、左手の親指でパンツのゴムを引っ掛けて前の部分だけ下ろして、右手でナニをつまんでする。
前開きを使うのは、パンツのゴム巾が広くてきつい時とオナるときww

117 :3枚セットで774円:2009/10/23(金) 23:48:11 ID:zhA5TTuX
しこる時、絶対前開きからww
前開きなかったら脇からw

118 :3枚セットで774円:2009/10/23(金) 23:59:34 ID:O3gcNI1M
前閉じで上からさすったら毛玉が目立つ。
だから前開きを穿き、毛玉が目立たいよう、前開きの隙間からそっと指をしのばせてさする。

119 :3枚セットで774円:2009/10/24(土) 21:59:47 ID:XS3to2Rr
構造上、スタンダードなら前開きを使う
ビキニの様に腰が浅いものはゴムを下げる
ビキニ系はおしなべて前閉じなのはそのため

120 :3枚セットで774円:2009/10/30(金) 13:06:23 ID:SnjNcc9D
前開きを使わない場合は
ズボンのベルトも外して全開してから
チンポを取り出すんですか?

121 :3枚セットで774円:2009/10/30(金) 17:59:40 ID:PVOpNEkg
ファスナー開けてパンツの上からだろ

122 :3枚セットで774円:2009/10/30(金) 18:45:53 ID:IFhpSx+T
パンツの上から出すとき、玉も一緒に出さないと痛いよな

123 :3枚セットで774円:2009/11/01(日) 09:04:00 ID:hydbSHBL
ボタンの前開きは好き

124 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 16:05:01 ID:ZEvA8PpW
もう結論は出ている
オナニー用なんだよ

125 :3枚セットで774円:2009/11/13(金) 20:16:36 ID:pGEtUqy0
前開きからちんこって勝手に出るのか?

126 :3枚セットで774円:2009/11/15(日) 18:29:34 ID:Z12eqjf6
お前のマンコは自動開閉式か?

127 :3枚セットで774円:2009/11/19(木) 21:01:01 ID:7Ol0utyX
>>125
出ない。アレはただの綿ゴミ収集ポケット。
浮き付きの綿ゴミ取りが出てから前閉じが増えたのがその証拠。

128 :3枚セットで774円:2009/11/26(木) 10:37:12 ID:A7zibs92
ブリーフの前開きはきつくてマグナムを出すのに適してないように思うんだけど
前開きから出すって言ってる人は化繊などの伸縮性に優れたパンツ穿いてるの?

129 :3枚セットで774円:2009/12/01(火) 17:12:56 ID:APTm5oUM
前開きからちんこ出すの痛い

130 :3枚セットで774円:2009/12/03(木) 22:04:41 ID:BEgXrSFB
前開きにも、すぐ棒をだせるものと出せないのがある。


131 :3枚セットで774円:2009/12/06(日) 03:22:12 ID:Ks1PzNJn
前開きは家族にバレないようにオナニーするのに役立つぞ
よく教科書とかで隠して、前開きからチンチン出して触ってた
つーか、チャックも前開きもチンチン出す為に作られたんだから使わない理由がないでしょ?

132 :3枚セットで774円:2009/12/06(日) 09:34:31 ID:aveFPAOp
ボタン式の前開きでボタン閉めなかったら
ちんこ快適

133 :3枚セットで774円:2010/01/01(金) 13:44:19 ID:KiNUOS0+
前開きを使わない人のトイレでの行動を教えてください

ベルトも外してパンツの上から出してるのか?

134 :3枚セットで774円:2010/01/01(金) 14:24:13 ID:o4FGsLiq

    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

135 :3枚セットで774円:2010/01/01(金) 16:10:02 ID:bScjL8Nu
ベルト外してパンツの上からぺろんって出してやる


136 :3枚セットで774円:2010/01/02(土) 13:06:08 ID:ztkVkaYr
どんな下着でもベルトをはずさないと上手く出来ない…

ベルトまではずしてるの?ってよく言われる…

ブリーフの前開きも使用できない。つーか最近あの穴から出そうというデザインになってないように思う。


137 :3枚セットで774円:2010/01/02(土) 19:52:28 ID:lS4jM6dn
「ギャルズブリーフ」みたいなフェイクなのか?

138 :3枚セットで774円:2010/01/02(土) 20:47:51 ID:vrV2HrhY
そっかー。

男の人ってパンツはいたままお小水ができるんだね。
小便器だと。
便利だねぇ。

女は毎度、パンツを下まで下ろして用を足すよ。
小でも大でも。

ちなみにお小水するときの男性のペニスって
ふにゃふにゃ柔らかいの?
自分でペニスを持ってお小水するの?

139 :3枚セットで774円:2010/01/03(日) 00:03:57 ID:UqIiyc7M
何この女、キッショ

140 :3枚セットで774円:2010/01/03(日) 16:24:08 ID:rG6m8pEj
>>138
はいたまんま出来ないって皆いってるジャン。
ベルとはずす人が多いのよ、ここでは。

141 :3枚セットで774円:2010/01/04(月) 02:50:01 ID:nojS6c5I
ローライズジーンズのファスナーからじゃベルトを外さなきゃ用が足せない。

142 :3枚セットで774円:2010/01/04(月) 05:57:55 ID:xRu0EHf5
ジーンズのファスナーはもうちょっと下まで開けばいいのにと思う。

143 :3枚セットで774円:2010/01/04(月) 14:07:51 ID:xwxHrvhl
裸になって何が悪い
と公園のトイレで抵抗

144 :3枚セットで774円:2010/02/08(月) 16:02:23 ID:g+t8OiM0
保守

145 :3枚セットで774円:2010/02/09(火) 21:40:06 ID:wxDVxWhT
>>138
女だって、ぱんつ穿いたままおしっこ出来るんじゃないの?

146 :3枚セットで774円:2010/02/11(木) 09:32:53 ID:AJLp3ixl
どうやって?脇に股布をずらす?伸びちゃいませんか?おぱんつ?
指三本分幅のハイレグなら出来そうだけど。

147 :145:2010/02/11(木) 22:14:48 ID:gKyw8B41
>>146
女物は伸縮性があるから大丈夫なんじゃまいか?と思ったから訊いてみたんよ
俺は男物穿いてるけど座ってするときは股布ずらして用を足してるよ
伸縮性はそこそこある綿ぱんつ

148 :3枚セットで774円:2010/03/06(土) 18:47:29 ID:5o/QReU8
いらなくはねえよ

149 :3枚セットで774円:2010/04/14(水) 08:40:59 ID:CVqRwlop
アク禁明け保守age

150 :3枚セットで774円:2010/05/05(水) 06:19:50 ID:cpj+fxXN
自分の場合、トイレでは前開きは使わないのですが、
オナニーをする時には、前開きからサオを出して
やることがあるので、あった方が良いです。

151 :3枚セットで774円:2010/05/06(木) 04:08:36 ID:IBbwZ3Wr
ショーツ履いて一年過ぎた
前開きはいらないです。

152 :yk:2010/05/11(火) 22:23:25 ID:MNY7Rdgt
みんな前開き使わないの?
あれって、小便用にあるんじゃないの?


153 :3枚セットで774円:2010/05/16(日) 00:42:19 ID:Nf37x3Ti
ちがうよ 寝てる間にダニっ子が
こんぬつわ〜って進入するためだよ

154 :3枚セットで774円:2010/06/17(木) 09:33:00 ID:h10oMR58
スボンのファスナーさげて、更にパンツの前開きを開けて…
ってのがすごく煩わしくて、少なくとも前開きは使わない。

パンツ下げてポロンと出した方が簡単。
寒くて縮んでいる時は余計に出てこないし。

155 :3枚セットで774円:2010/06/17(木) 20:34:25 ID:u+9pbdMC
漏れも女の子用のパンツだから >>154と同じ。

156 :3枚セットで774:2010/06/23(水) 14:39:56 ID:6xe2GEnU
前開きを使わないが 二重に成っていて 安心。

 おしっこの時は 使わない 上から出す

157 :3枚セットで774円:2010/09/16(木) 21:04:26 ID:gjGy5Zeu
あげ

158 :3枚セットで774円:2010/09/22(水) 19:24:50 ID:jW5dZCx/
安心が 一番

159 :3枚セットで774円:2010/10/10(日) 23:41:26 ID:5oZQERSy
イオン(ジャスコ)×ワコール[HAIシリーズ]のタテ開き式のブリーフを買ったんだが、
どこが使いやすいのかサッパリというシロモノだった。
これだったら前開きなど使わず、ビキニ丈でずり降ろしたほうがよっぽど手っ取り早い。

しかも紺を選ぶと腰周りだけ切り取ったスクール水着のような外観…。

160 :3枚セットで774円:2010/10/12(火) 22:36:07 ID:MRJZdVgS
前開きいらねぇよ。
パンツとズボンを通り越したらもう残り僅か。
少し引っ張るんだけど、たまにズボンにかかるんだよ。
正直に言え
俺だけじゃないはずだ。

161 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 01:51:15 ID:VlG9ZDhW
チ○コ部分がメッシュになってて通気性抜群のトランクスが欲しいな。
通常のだと冬でも蒸れるからキツイよ。まだ存在しないから開発すればヒット商品間違いないだろ。


162 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 02:07:48 ID:aZURryTU
>>161
メッシュのインナー付きならもってるぞ

163 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 06:30:11 ID:VlG9ZDhW
なんだと!!実在したのか!
で、履き心地はどう?蒸れない?

164 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 12:08:22 ID:k7vDVUND
>>163
蒸れなくていいよ
TOOTで売ってた

165 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 19:51:04 ID:D8CibcYe



ブリーフは白が一番好きなんです

166 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 21:31:41 ID:VlG9ZDhW
じゃあ我も買おう

167 :3枚セットで774円:2010/10/15(金) 21:37:25 ID:dw2Y+Vv2
前開きイラネいってるやつ、セークスの時に女の前で見栄を張りたがるアホ。
あるいはヤンキーかぶれかゆとり草食だな。

168 :3枚セットで774円:2010/10/17(日) 01:10:52 ID:2PXNJFIN
>>167
日本語でお書きください

169 :3枚セットで774円:2010/12/03(金) 16:58:59 ID:or39cY95
君たち
グンゼの白いブリーフが 一番良い思う

170 :3枚セットで774円:2010/12/24(金) 09:46:44 ID:6ffUGG4d
ブリーフの前開き 使わなくても
二重は 安心

171 :3枚セットで774円:2011/01/13(木) 08:07:48 ID:dQkTiTLA
残尿がズボンまで沁み出さないからな。あまり

172 :3枚セットで774円:2011/01/16(日) 15:30:39 ID:GPOhzEqp
ウエストゴムの上から出しておしっこすると、ペニスの根元が圧迫されるし、
角度もやや上向きにした状態になる。その結果、ブリーフの中に戻して
ペニスが下向きになった途端に、圧迫されて根元に残ってたおしっこを漏らす、
これがたいていの人の残尿漏れのプロセスらしい。
どこかのWeb新聞の記事に、前開きのないブリーフによって起こる、こうした残尿を
加齢によるものだと勘違いしている人が多くいると書いてあったよ。

173 :3枚セットで774円:2011/03/21(月) 08:23:10.91 ID:ABhwidlm
保守age

174 :3枚セットで774円:2011/03/21(月) 15:43:21.57 ID:UoZyC+fj
ブリーフの前開きは日本の主婦が発明した特許モノらしい。
だからメーカーは特許料を支払わなくて済むように前閉じのないものを
流行らせようとしていたらしいとの話を聞いたことがある。

175 :3枚セットで774円:2011/03/28(月) 04:24:12.49 ID:GvU07jZM
あの場所(下の方)は、コンドームを携帯するのにちょうどいい。

176 :3枚セットで774円:2011/03/28(月) 17:39:48.31 ID:x8g/zPLK
1990年代にEDWINのSOMETHINGのコマーシャルで「SOMETHINGは女の子のジーンズです」の
コマーシャルで、そのコマーシャルに出演していた、オーストリア人モデルのクラウディアさんが
ジーンズを穿くとき、前開きがあるねずみ色のブリーフのパンツを穿いていたんだけど、なぜクラウディアさんは
前開きがあるねずみ色のブリーフのパンツを穿いていたのだろう?どなたさんでも構いませんので教えてください。
お願いします。

177 :3枚セットで774円:2011/04/08(金) 01:16:56.74 ID:gtQ94+Uf
パンイチで寝てると時々、目覚めたら前開きからコンニチワしてるので困る

178 :学生さんは名前がない:2011/05/19(木) 15:21:04.02 ID:h7nsON48


  グンゼ白のブリ−フは 清潔で最高 止められない。           前開き必要です チョツトした黄ばみ 防止。

  普通は 使わない。

179 :3枚セットで774円:2011/05/28(土) 03:01:06.22 ID:b2l/p9nf
ウエストゴム下げる派が多いのか?
脇から出した方が早いし尿道も圧迫されないから楽だよ

180 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/07/15(金) 04:03:14.17 ID:Wb+aUlw+
保守age

181 :3枚セットで774円:2011/07/25(月) 16:10:15.94 ID:1+QLimCo


 普通は 使わないが 前が二重だと安心

182 :3枚セットで774円:2011/09/21(水) 16:34:17.64 ID:WpHkymHd
小学生の頃までは小便のとき前開きを使ってた
だが中学で制服の下に体操服重ね着がデフォだった(男子更衣室がなかった)ので
それ以来ベルトとボタンを外して、パンツの上から出してするようになった


183 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 13:36:15.80 ID:6yTpXuxB
前が二重だと安心て゛黄色のシミが いつても少し安心

184 :3枚セットで774円:2011/09/29(木) 03:21:25.32 ID:yqA+AC6p
そうそうたまになんで二重とかパンツに文句言う奴いるが一重なんて機能的にもモロイぞと

185 :3枚セットで774円:2011/11/07(月) 11:42:29.96 ID:dwHSOYF6
ぼくも 前開きの部分は使わないが 二重だと 安心です。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)