2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ】 ケツワレについて語る日々 part1 【イイ男】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:44:11 ID:n/70+E+o
男子にとりあらゆる運動に不可欠。
マラをしっかり保持し、回りのオスどもにも度肝を抜くアピール。
しかし、ケツ穴は丸出しで愛嬌を忘れない。
先輩や後輩と友愛を確かめ合うには必須のアイテム。
オラオラ系で語っていこうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:26:18 ID:xcSNpcph
ウホッいいスレタイ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:35:04 ID:26IGFB69
アゴのケツ割れはスレ違いですか…
きたねぇ!きたねぇよ!!あん達はいつもそうだ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:05:03 ID:GWgzRj5l
オレは元体育会系だけど
ケツワレ大好きで10枚ぐらいある。
回りの奴らは普通のサポーターが多かったけど(笑
今でも作業ズボンの下はケツワレ。
かわいい弟分が喜びやがる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:36:03 ID:MhnmOshG
BIKEやSAFE-T-GUARDに比べてD&Mはサポート緩いんだね
それに国産メーカーなのに縫製が粗くてビックリした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:22:18 ID:CvTywrl9
しかしD&Mは安い。
ハッテンサウナの貸し出しケツワレはたいていコレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:02:21 ID:FeqMrk0Y
>>5
近年パウチのサポート感が緩いのと
縫製が荒く2〜3回洗濯すると解れ、
ゴム織り布が伸びててクタクタになる。
もっと強くガッチリ緊縛してくれる
ジョックストラップサポーターを造って欲しい。
※スリーランナー社とかミズノ社の
ジョックストラップサポーターを一度試してみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:53:27 ID:ndRzviNz
SAFE T-GUARDのSサイズ買ったら小さすぎてパツパツだったよ。
W76なんだけどBIKEはどうなのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:31:22 ID:zNzxelW7
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ  度
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/   肝
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|  ア を
 ハァ 語 オ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. ピ 抜
    .っ .ラ  |::::f'"´    `l=={   。   | . l .く
    .て オ  |::::l   ゚   l   ヽ     |   ル  ハァ
.    い ラ  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ .: ノ
.    こ 系  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.    う で  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
    ぜ      /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 23:28:53 ID:hDquxCVH
一週間穿き続けてムンムン蒸れて雄臭くなった染み付きケツ割れはどうですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 12:51:18 ID:IRd4Ww7M
そんなものイラネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 14:33:20 ID:ppB/jF2O
>>5 >>7
それらプラス、レッグストラップの軟弱さは
全然パウチを緊縛させる役を果していない。
それに激しく動くとレッグストラップが丸まってしまい、
大殿筋と太腿の接点(と言うのかな?)に喰い込み
しょっちゅう平らに直さねばならない。
多分レッグストラップのゴム織り布の素材が悪いと思う。

13 :電脳プリオン:2008/09/22(月) 00:19:58 ID:MsdGDZF7 ?2BP(1960)
part2はなさそうだな。

14 :3枚セットで774円:2008/09/24(水) 03:32:18 ID:zpC5Kc9B


15 :3枚セットで774円:2008/09/29(月) 13:28:24 ID:uR5EXT5B
>>10
>>11
何か知らんが吹いたw

16 :3枚セットで774円:2008/09/30(火) 15:12:59 ID:wASSsU1K
>>13
ここの板に尻割れスレを勃てたのは間違いと思われ。
ゲイ・ホモ板かマッスル板やスポーツ板などなら
もう少し反応があったかも知れんな。
日本のアスリートは尻割れなど全然興味を示さないし
着替えの時尻まるみえで恥かし格好に見えるので穿かない。
穿いて股間を緊縛させているアスリートは俺くらいかも。

17 :3枚セットで774円:2008/10/03(金) 02:24:37 ID:aDEPicg4
いやまだまだケツ割っていこうぜ!
ケツワレ愛好野朗どもがんがん書き込め!

18 :3枚セットで774円:2008/10/04(土) 16:46:18 ID:MRNruT2l
ガンガン

19 :3枚セットで774円:2008/10/05(日) 20:32:53 ID:+g13dAc8
最近のはケツを吊り上げるストラップが弱くなり隙間まで出来る始末。
そのくせ腹帯部分はきつくて苦しい。
股間のサポートも曖昧で横からはみだしそうになる。

20 :3枚セットで774円:2008/10/06(月) 02:01:14 ID:ajTUcV06
>>14
自分で作れば?


21 :3枚セットで774円:2008/10/06(月) 13:06:20 ID:cuR6QVD3
>>19
チソチソを増大すれば問題即解決w

22 :3枚セットで774円:2008/10/07(火) 06:42:33 ID:aTQ9Yh6s
元々大きめだからはみだしやすいんだよ。
トランクスとかだと裾から出てる。

23 :3枚セットで774円:2008/10/07(火) 14:55:11 ID:ArGEay4M
誇大表現はイクナイ

24 :3枚セットで774円:2008/10/10(金) 03:22:46 ID:s5sWcdnM
ジムで身体を鍛えてるが
着替えの時に熱い視線を感じる。
数人から見られていた。
興味あるヤツはあんがい多いのではないか。
今ではオレ以外にもケツワレ穿いてるヤツが増えている。
遭遇するたびにオレも熱い視線でガン見してやる。

25 :3枚セットで774円:2008/10/10(金) 07:07:16 ID:kGGKNNCz
おまえら良質なオヌヌメのケツワレのメーカーとか
通販のサイトを貼ってくれないか?
おながいします

26 :3枚セットで774円:2008/10/17(金) 13:49:47 ID:T4a1dTDV
>>24
俺のモッコリ大きく膨らむ尻割れのパウチを
ゆっくり熱い視線でガン見しナンパしてくれ。

27 :3枚セットで774円:2008/10/19(日) 19:55:15 ID:EuAS21ES
部活以来ずっとケツワレ。
会社の飲み会が脱ぎ系になりがちだから、念のためトランクスは常備してるが、実は365日ケツワレ。
嫁はいまだに『これはパンツじゃないとおもうんだけど』と言ってる。

28 :3枚セットで774円:2008/10/19(日) 20:05:33 ID:MMir5Me/
>>26
人前でそんなに大きくしてどうしたんだ?オラ
鷲掴みにしてやる。スリスリ

29 :26:2008/10/22(水) 16:34:10 ID:sGVhQZxl
>>28
無理矢理フェラをやってもらい
1滴残らず全て搾精してもらいたいから。

30 :3枚セットで774円:2008/10/29(水) 13:56:51 ID:GtokJaST
ヤフオクで買ったのがウエストバンドもストラップもパウチ部分もスゲェしっかりしてて良かった。
『Carter』と『Walker』ってメーカー。
ただ、生産国が不明で、フィリピン在住の日本人出品者だった。
まとめ買いしたんで気にならなかったが、送料は少しだけ高めだったかも。
それでも又、出品してたら買う。
毎日の練習以外でも、スーツの下に毎日穿いてて、ガンガン洗濯機にかけても全くヘタレない。
他のサイズは分からんが、他メーカーだとXLサイズとかはすぐヘタレる。

31 :3枚セットで774円:2008/11/12(水) 13:21:19 ID:SclddCg/
>『Carter』と『Walker』ってメーカー
検索してもジョックストラップとかサポーターは
出てこないな

32 :3枚セットで774円:2008/11/14(金) 11:28:49 ID:a1GdS5qU
ヤフオク『Walker』は出てたよ

33 :3枚セットで774円:2008/12/04(木) 13:03:22 ID:zU5skVs0
SAFE-T-GARD ヘタレるの早すぎ…。
すぐに本来の運動用サポーターとしての用を足さなくなってしまった。
ビロビロだよ。

34 :3枚セットで774円:2008/12/04(木) 15:48:10 ID:/B3JImMm
そんなに長持ちさせると経済が成り立って行かない
だからそこそこ雑に造ってある。w

35 :3枚セットで774円:2008/12/04(木) 15:55:07 ID:/B3JImMm
>>33
↓一度ここの尻割れ使ってみ。
ttp://www.bsports.info/products/su.html

36 :3枚セットで774円:2008/12/04(木) 18:46:42 ID:wQwIVMiF
この糞スレ保守してんの1人のゲイだろ?
きめえんだよ死ね

37 :3枚セットで774円:2008/12/07(日) 15:53:50 ID:FVDdsCBe
そーゆーお前は何しに来たんだ?

38 :3枚セットで774円:2008/12/08(月) 01:13:25 ID:taJAwduN
ケツワレの食い込みとケツマンの無防備さがオレのインラン魂に訴えるぜ

39 :3枚セットで774円:2008/12/14(日) 18:03:20 ID:ntND/vq0
見せてあげようか

40 :3枚セットで774円:2008/12/16(火) 11:24:42 ID:+YHlemCT
見慣れてるからいい。

ウチらのスポーツはいまだにケツワレ率が高いから。

が、サッカーとかバスケの奴が穿いてたら『およっ!?』と思うよな。

41 :3枚セットで774円:2008/12/16(火) 15:27:12 ID:JSnu2Wsf
>ケツワレ率が高い

アメフトか???


42 :3枚セットで774円:2008/12/17(水) 15:20:28 ID:JwMDBEn/
昔、学生の頃尻割れをよく盗まれていたな。

43 :3枚セットで774円:2008/12/18(木) 09:45:56 ID:kC1GVql3
おかずにされてたんだろ。

いくら運動効率がいいからって、ケツワレとか穿いてる奴は怪しいのが多い。

俺も嫁には内緒だが学生の頃は後輩の何人かを玩具にしてた。
いまだに出張でこっちに来る時は電話してくるんで『サウナ泊まる』っつーて、玩具にしてる。
その段階でケツワレ穿いて来てんだから、そいつ逹も嫁らに内緒で楽しみに来てるんだと思う。
俺もたいがい変態だが、世の中、変態は意外と多いと思う。

44 :3枚セットで774円:2008/12/19(金) 16:08:30 ID:Pmu9tAke
>おかずにされてたんだろ。
汗と皮脂・垢で汚れ穿き古した尻割れを
クンクン匂われおかずにされているとは…悲。
「欲しい」と一言言ってくれれば何着でも気軽にあげるのに。
マジ盗まれると気分悪い。

45 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 08:57:44 ID:RbsOTrdB
『下さい』
とは言わないから、『売ってくれ』
臭いのを。
不潔なのを。

46 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 09:07:52 ID:/Kvzr5Tt
オレはよくサポーターを盗まれたゼッ!
ゲイ連中からは何度も「洗わないで譲ってくれ」と懇願されたよナッ!
たけど、ことごとく断ってやったのサッ!!!!


47 :3枚セットで774円:2008/12/20(土) 13:41:55 ID:RbsOTrdB
じゃあ百歩譲ってサポーターの中身でいいから売ってくれ。

48 :44:2008/12/23(火) 16:14:07 ID:iRxQ/syG
>>45
絶対プライバシーわ守ってくれるのであれば、
こんな汚れたヨレヨレの尻割れで良ければ、
10着は手渡しであげてもイイけれど
汚れていて恥かしいから洗濯してからあげようか?

49 :3枚セットで774円:2008/12/23(火) 17:03:08 ID:9ty+aDUg
だからヤフオクで売れよ。

そんだけあったらいい値になるぞ。

50 :3枚セットで774円:2008/12/23(火) 17:20:40 ID:wDSXtfMY


51 :3枚セットで774円:2008/12/23(火) 17:44:30 ID:EDupTYyZ
ケツワレはラグビー選手がはくって本当ですか

52 :3枚セットで774円:2008/12/24(水) 10:25:33 ID:ZKFREYX9
ラグビー限定じゃないだろ

53 :3枚セットで774円:2008/12/25(木) 07:03:35 ID:dteDJOuc
アメフトに多いんじゃね?
スクラムの時とかケツワレのライン見えるヤツいるし



54 :3枚セットで774円:2008/12/25(木) 07:43:23 ID:+7fBNTGb
>>53
すまん
いまだに金吊りはアウトか?
んじゃ、ウチの部、モテんか?

55 :3枚セットで774円:2008/12/27(土) 18:23:10 ID:Jc5hVi8X
「金吊り」って? 尻割れ・ジョックストラップサポーターの
ことだと思うが?
>>54の年齢は幾つなんだろう?

56 :3枚セットで774円:2008/12/27(土) 19:44:11 ID:69qW0/3k
アメフト に スクラム なんてねえだろ
OとDのラインがケツ突き出してガチンコするのは ボールセット
だっつーの
アメフトやラグビーのルールを知らないホモだってバレてんじゃん

57 :興味本位の大学生:2008/12/28(日) 10:30:10 ID:jAJ3OxJI
160以下のブリーフのケツの穴付近を切るとピッタリケツワレが出来ます

先輩が指示して後輩がはいてると聞きました
はいてないと先輩がホモ連れて来て侵されれます
部室の真ん中にベッドを作り餌食の後輩と学生ホモでプレイさせます
後輩は恥ずかしそうにして、逃げてるけど回りは囲んで鑑賞してるから捕まります
捕まって裸にする時はエロいから皆勃起しますね
ピュッピュッピュッと

58 :3枚セットで774円:2008/12/28(日) 12:45:40 ID:lidJG6Au
今年引退したトヨタの廣瀬佳司。
一昨年の日本選手権だったか、プレースキックのボールセットでかがんだ時、短いラグパンの裾から、黒のケツワレのレッグストラップ丸見えだったのがNHK地上波でもバッチリ映ってた。
あとYAMAHAの五郎丸も早稲田時代に裾からケツワレ映ってたね。
いまだに穿いてるラガーいるんだと思ったよ。
俺は白ばっかだったけど。

59 :3枚セットで774円:2008/12/28(日) 13:32:12 ID:KhsreDx5
考えて見ると不思議なパンツだ>ケツ割れ
なんでわざわざ、お尻の布が抜けて出来てるのだろうか?
普通にお尻に布がある方が作り易そうだし、安心して穿けそうだし。

60 :3枚セットで774円:2008/12/28(日) 15:19:26 ID:ZblWa/mj
尻割れ・ジョックストラップサポーターの意味や使い方などを
知らない椰子が住んでいるんだな。w

61 :3枚セットで774円:2008/12/28(日) 15:28:53 ID:lidJG6Au
激しい運動してると布地がケツの中央に集まって来て、割れ目に食い込んで気持ち悪いんだよ。
最近のブリーフ型サポーターはそうでもないけど、それでも汗でべったり密着するとやはり気持ち悪い。

62 :59:2008/12/28(日) 22:12:01 ID:KhsreDx5
すまん、「ケツ割れ」て、ネットで初めて知ったんだ。
主にスポーツで着用するものだとは分かっていたが、
ブリーフ状のサポーターが当たり前だった自分には不思議に思えた。

>激しい運動してると布地がケツの中央に集まって来て、割れ目に食い込んで気持ち悪いんだよ。
それこそ激しい運動してると、前の布地を吊っているV字のヒモがケツの肉に食い込んだりズレたりしないかな?
実際、昔のスポーツ写真で短パンの後ろがめくれてお尻から斜めのヒモが垂れ下がっているのをガキの頃に見て
変だな〜と思った。


63 :3枚セットで774円:2008/12/29(月) 11:04:42 ID:aI8+Vc3M
ケツワレは穿かせたままでバックから掘れるからいいんじゃねぇかよ!

64 :3枚セットで774円:2008/12/29(月) 21:27:45 ID:iSMX9s6W
だから、同性愛者の下着だとの誹りを免れない

65 :3枚セットで774円:2008/12/30(火) 16:01:24 ID:mQLyeh66
全国大会でも優勝したうちの中学のバスケの顧問は、大変な愛妻家で有名だがケツワレ穿いてた。
スゲーでかいガタイでカッコよかったよ。

66 :3枚セットで774円:2009/01/01(木) 01:41:22 ID:v44yu8kY
風呂に入って新しいケツワレに着替える。
で、家族連れて初詣に行く。
新年恒例。

67 :3枚セットで774円:2009/01/04(日) 12:36:29 ID:dVgbHvZk
今年1年もジョックストラップサポーター。
股間がギュッと締り吊り上げてくれるので
気持ちがイイから他のインナーは穿けない。
もう10年以上穿き続けている。

68 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 03:23:07 ID:s8vBeAR3
>>67
俺は>>27
お前は俺か!?

69 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 11:57:10 ID:+1N9tz1N
0バックとYバック

似ていますが
Oはオカマ専用な気がします

70 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 12:30:41 ID:nS0XiYeB
先入観念って怖いな。

71 :3枚セットで774円:2009/01/06(火) 01:30:43 ID:JJYIOPtB
>>68
六尺褌締めたら同じしっかりした保持感があり、
おまけに肛門がズボンに直接当らない特典つき。

72 :3枚セットで774円:2009/01/06(火) 06:28:33 ID:4LN2iQeD
BIKEの旧タイプの白がビッグジムで復活販売してたので衝動買い(;゚∀゚)=3ムッハー!!

73 :3枚セットで774円:2009/01/06(火) 16:11:30 ID:1vCDtln2
スリーランナーのジョックストラップを使ってみ

74 :3枚セットで774円:2009/01/07(水) 03:12:52 ID:B15truhE
c-in2とかpapiとかは買ってみて、ちょっと失敗した。
やっぱ、スポーツ系じゃない。
着替えてても、何かホモって見られてる気がして。
ケツワレを恥ずかしいとか思った事なかったが、あそこいらはエロ重視っぽくて、ちょっと恥ずかしい。
今、仲間の前で着替えないスーツとか休みの日とかの普段着になり果てている。

75 :3枚セットで774円:2009/01/09(金) 06:40:25 ID:jk6N8TAH
ケツ丸出しの色情狂のメス豚どもめが

76 :3枚セットで774円:2009/01/09(金) 17:04:49 ID:GWvepTFr
ttp://ethno-mart.com/img.php?pi1=057-PRPJKXWTs3.jpg
このようなファッションジョックストラップもイイ。

77 :3枚セットで774円:2009/01/10(土) 14:11:50 ID:4bKq0Usp
風邪引いて熱があるのに休日出勤。
なのにケツワレしか穿く気になれない。
さすがに慣れてるはずの嫁も呆れていた。
何か知らんが意味なく勃起がおさまらん。
何でだ。
熱があるのに。

78 :3枚セットで774円:2009/01/12(月) 13:42:57 ID:o6mxKZJU
きっと死ぬ所なんだよ。

79 :3枚セットで774円:2009/01/12(月) 17:16:09 ID:0a46EvKC
ワラタ

80 :3枚セットで774円:2009/01/13(火) 17:55:24 ID:euM4KxEH
ジョックストラップサポーターのレッグストラップは
大殿筋と太腿をクッキリ分けてくれるので
プリッとした尻に見せてくれるよ。
但しファッションジョックストラップはレッグストラップは
細くて大殿筋をクッキリと分けてくれないから駄目。w

81 :3枚セットで774円:2009/01/16(金) 13:48:46 ID:PQk9+PX6
age

82 :3枚セットで774円:2009/01/16(金) 14:07:55 ID:cMMgoCvV
>>78
ゴキブリ?

83 :3枚セットで774円:2009/02/02(月) 13:40:03 ID:dW3CUjJs
普通はパンツうんすじが付くが尻われはズボンにつくね。

スポーツでは汗かきでも尻穴が蒸れないからするとおもう

84 :3枚セットで774円:2009/02/10(火) 16:41:23 ID:vATv21Ox
恥ずかしいからケツ割れの上にボクサー重ね穿きしてる(//∀//)

85 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 08:22:37 ID:ciqVlv31
西洋人が考えた「チンポケース」。

86 :3枚セットで774円:2009/02/27(金) 15:01:12 ID:yPm1fpTB
>>83
ウォシュレットで洗浄すれば無問題。
君の肛門括約筋はユルユルガバガバで
アナルローズ状になっているのか?w
尻穴に汗をかき蒸れるから穿いているのではない。
>>85
アメリカの「BIKE社」が自転車に乗る時、
穿くインナーとして考え・造ったのが始まり。
だから社名が「BIKE」となっている。
(詳細は英語が堪能ならBIKEで具々ってみ)

87 :3枚セットで774円:2009/03/06(金) 15:42:25 ID:6UZeqGYL
143:陽気な名無しさん :2009/03/06(金) 14:06:08 ID:fbW+U76GO
ここ見てて思い出したんだけど、ウチのお客様で二人、「学生時代の部活で金吊り穿いてた」って人がいるの。
二人とも40代後半で一人は大宰府、一人は福岡。
で、二人とも部活はバスケ。
その二人は全く面識ないし、話の流れで勝手に言い出しただけで私から振ったワケでもないから本当みたいだし。
あの時代の福岡のバスケって、ケツ割れは普通だったのかしら…。
未だに疑問だわ。
因みにその二人は妻帯者で残念ながら完璧ノンケよ。

88 :3枚セットで774円:2009/03/10(火) 19:38:28 ID:M+g1rE10
アイスホッケーのケツワレは、タイツを止める
ガーターベルトが着いてるらしい。
なんか想像しただけでめちゃエロい。

でも、着用してる画像を未だに見つけられるずにいる。
見てみたい・・・

89 :3枚セットで774円:2009/03/12(木) 18:43:05 ID:41ooazEw
>>88
タイツどんなん?

90 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 03:32:09 ID:ZisRyr69
>>89
タイツじゃなくてストッキングだった。
なんかの説明で、「ジョックストラップにはストッキングを固定するため
のガーターベルトがついたアイスホッケー用がある」
って書いてあった。

91 :3枚セットで774円:2009/03/17(火) 13:54:20 ID:KszN2qv4
C-in2もDVDも次々限定カラーのJockstrapを出してて、次々品切れになってるが。
好奇心で買ったはいいが、家で試しに穿いてみて外には穿いて出られず、それきり箪笥の肥やしと言う奴がかなりいると見た。

92 :3枚セットで774円:2009/03/17(火) 22:10:06 ID:E6C2BdNN
>>90
D&M製サポーターには相撲用やアイスホッケー用がある

93 :3枚セットで774円:2009/03/17(火) 22:21:00 ID:E6C2BdNN
ビデオでC-IN2のケツワレ穿いてるの見たけどカッコイイと思ったさ

94 :3枚セットで774円:2009/03/30(月) 15:11:28 ID:zGeVRuud
俺皮膚が弱いから尻割れを穿くと陰嚢が赤くなる…。
パウチがメッシュタイプなら心配いらないけれど
陰嚢に緊縛感を感じないから昔タイプのパウチが
ゴム織り布か化繊のパウチを使っている尻割れを使っていると
赤くなるのが悲しい。

95 :3枚セットで774円:2009/03/31(火) 15:36:49 ID:4gswnEls
【脳内貴族】歯ユルの偽善ホムペ15【粘着コピペ♪】 [同性愛]

この気持ち悪いオカマ
自分が元華族だと語る虚言癖タイプだな。

96 :3枚セットで774円:2009/04/27(月) 00:18:43 ID:fGN4nxic
もとは、自転車に乗る人が穿くものなんでしょうか

97 :3枚セットで774円:2009/04/29(水) 14:03:43 ID:sUNQxOtu
>>96
具々れば簡単にその疑問は解決します。

98 :3枚セットで774円:2009/05/25(月) 11:25:50 ID:WopnICu7
そだね。

99 :3枚セットで774円:2009/06/08(月) 13:26:17 ID:yjMePXFe
これ、スレタイが気持ちワルイ。ホモ限定かよ。

100 :3枚セットで774円:2009/06/08(月) 18:21:38 ID:xs7RF13/
>>99

何をいまさら・・・バロス


101 :3枚セットで774円:2009/06/10(水) 18:23:19 ID:igRxHoCA
ジョックストラップサポーターを穿いているか?

102 :3枚セットで774円:2009/06/16(火) 17:44:47 ID:4Dt3Jdso
毎日穿いてるさ

103 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 13:37:55 ID:T2iYAXWN
俺も夏は毎日穿いてるよ!

104 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 22:42:52 ID:rKahIrII
俺は夏を穿かないよ。

105 :3枚セットで774円:2009/06/18(木) 10:18:53 ID:gb1IIc72
なんで?

106 :3枚セットで774円:2009/06/18(木) 12:10:04 ID:NY0tdXjH
>>99
腐女子ホイホイなのかもしれない。

107 :3枚セットで774円:2009/06/18(木) 15:43:09 ID:h5k7joRO
>>104
日本語でOK?

108 :3枚セットで774円:2009/06/19(金) 12:33:49 ID:t2LB4A1z
自営。
出社は私服。着いてからスーツに着替。週に何時間か現場に出る時だけ、また作業服に着替。
でも夏でも冬でもジョックストラップ。福岡は冬でもそんな寒くならねぇし。
部活で穿いてた最後の世代だろうな、オレくらいが。
ちなみに当時は金吊りと呼んでた。

109 :3枚セットで774円:2009/06/20(土) 20:06:57 ID:sv24SHFs
>>99
俺はホモだけどノンケがケツワレ穿いてるのを見たことない

110 :3枚セットで774円:2009/06/21(日) 17:43:36 ID:8qSOMzDM
チャンスがないだけw

111 :3枚セットで774円:2009/06/21(日) 20:46:38 ID:4bF4zhEb
通販やゲイショップ以外ではケツ割れって置いてるの見たことないけど、
みんなどういうところで買ってるの?

112 :3枚セットで774円:2009/06/21(日) 20:49:36 ID:7HuHbkYy
ネット通販


113 :3枚セットで774円:2009/06/22(月) 16:16:18 ID:osuf5iWa
>>111
君がどこに住んでいるか知らないが、東京や大阪住みなら
各店のミズノにある。
地方でも昔から続けている大きなスポーツ店で探してみ。
(扱っていなければ、注文してみ/出来れば1カートンで)
また量販店紛いやショッピングモールにテナントで入っている
大きなスポーツ店では豊富に揃っていないし、扱っていないかも
知れない。
扱っていたとしても、多分 君は恥かしくてレジに持って
行けないだろうと思う。w

114 :3枚セットで774円:2009/06/26(金) 15:26:59 ID:USn5Vq5M
昔は普通にスポーツ店で買ってたんだが。
社会人になって運動する機会が減って、30過ぎて肉が付いたら、何か店頭で買うとホモ認定されそうで気が引けるようになってしまった。
今はネットでまとめて買ってる。

115 :3枚セットで774円:2009/06/28(日) 19:55:47 ID:58MiBwrL
ネットで買ったって、その通販会社の人がゲイだと思うでしょ。
その上、住所氏名は丸見えだから、おさそいのメールや電話が来るかも知れない。
店頭で買うほうが安心だんべ。

116 :3枚セットで774円:2009/06/29(月) 04:29:18 ID:cFtjtRo0
↑来ねぇよw
アンダーウェアじゃなく、スポーツ店のサイトだし

117 :3枚セットで774円:2009/06/29(月) 14:45:32 ID:qCTOyAsy
スポーツ店はそんな尻割れ=ホモとは考えていないよ。
そんな馬鹿なことより如何に売り上げをもっともっと
多くするか?位しか考えていないし。
せめて1ケース位は買って売り上げ協力してあげないと
日本のスポーツアパレル業界から尻割れがなくなるぞ。w

118 :3枚セットで774円:2009/07/01(水) 08:52:44 ID:WAKpt2nn
同意。
ファッション業界のジョックストラップはサイトで売れてるようだが、俺には用はない。
ちゃんとしたスポーツ用のじゃないと。
だが日本では既に絶滅危惧種になりつつある。

119 :3枚セットで774円:2009/07/02(木) 17:10:39 ID:BDH6ab3X
禿同!
皆でスポーツ用ジョックストラップサポーターを、
10年後も20年後も…まだまただ続けて買えるよう
1つでも多く買ってやってくれ。

120 :3枚セットで774円:2009/07/14(火) 18:41:05 ID:AAhc8Uu3
バロス!


121 :3枚セットで774円:2009/07/18(土) 18:20:36 ID:nEuJulh+
汗でじっとり濡れそぼり、汗臭〜い。

122 :3枚セットで774円:2009/07/22(水) 13:44:04 ID:/BHg2Irb
ファゥルカップも着けてみ、カップ内が
とんでもなく汗で濡れて臭い。
匂わせてやろうか?w

123 :3枚セットで774円:2009/07/22(水) 17:01:37 ID:67D43NZ2
おれらの競技じゃカップは使わんから買った事ない

124 :3枚セットで774円:2009/07/28(火) 17:58:52 ID:+oZtvGcV

そんなくだらんコメントを態々上げて書かなくてもイイのに。
馬鹿丸だし。w

125 :3枚セットで774円:2009/08/08(土) 12:42:59 ID:/2HYCx+v

見廻りご苦労!

126 :3枚セットで774円:2009/08/12(水) 14:06:53 ID:B3AtnlLa

熱いのに君も見回りチェック乙。w

127 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 13:24:57 ID:W0RNtc8D
田亀源五郎のマンガで、ある武士が百姓に捕らわれの身になり「野ざらしの刑罰」を受けて
六尺褌だけの姿で晒し者にされるって話を描いたのは何という作品だったかナッ?
あれは紙数の都合で、「いきなりガキどもに褌を毟り盗られて全裸に剥かれてしまう」
という設定だったけど、本当は村の悪ガキどもが棒や竹竿で遠巻きに全身を突っついたり
ケツや乳首や毛むくじゃらの股間を色々と嬲りモノにした挙げ句、褌の上から集中的に急所を散々責めたり、いたぶったりした後
男性器をモロ出しにして、強制勃起させられて子供達の手で一発か二発、雄汁を搾り取られるシーンが必要だったような気がするゼッ!!
もう一度じっくりと性器責めする場面を描き込んだマンガを創り出して貰い度えもんだよナッ!!!!
阿部寛も伊藤英明も坂口憲二も平井堅も照英も室伏も榎並大二郎も尾原秀三も羽鳥慎一もゲイ連中は皆なこの漫画が大好物だそうだゼッ!
ところで、「瓜盗人」はネットで見られないのかナッ?

128 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 15:10:16 ID:jNqIGtE6
スレチ

129 :3枚セットで774円:2009/09/26(土) 12:18:40 ID:ilRxC/JI
普段履きにオススメのジョックストラップってある?
そこそこ安くて、履きやすいの探してるんだけど…

130 :3枚セットで774円:2009/09/30(水) 15:01:48 ID:ncqYCtbZ
>>129
D&M社のサポーターを穿け
履く(×)   穿く(○)

131 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 20:28:44 ID:wmG1eNg3
>>129
スリーランナー製がおすすめ

132 :3枚セットで774円:2009/10/15(木) 15:04:20 ID:xpRPJKIH
スリーランナーを扱っている店が少ないから難点だな。

133 :3枚セットで774円:2009/10/23(金) 11:52:46 ID:XwHvXxzW
C-IN2太ベルトこ白がカッコいいのでは?

134 :3枚セットで774円:2009/10/23(金) 21:35:44 ID:AFSADsHk
スリーランナーなら、密林で扱いあるよ〜


135 :3枚セットで774円:2009/10/25(日) 22:47:56 ID:Wfm+0KV7
C-IN2のケツワレなかなかいいよ。楽天で買える。
履き心地なんてよくないかな、なんて思って試したら、いまや
ジムとランニングの時に大活躍。
ただ、着替えるとき目立つよな・・・
今日はランニングの後に銭湯にうっかりケツワレでいってしまったが、
やはり注目された・・・あえてケツワレ一丁で髪の毛乾かしてみたよ。
サイズはワンサイズ小さめで!

136 :3枚セットで774円:2009/10/26(月) 04:18:40 ID:eGDuG4cH
>>135
ケツ割れ一枚でとは漢っすねー!
それとも見られたがりですか?俺ガン見しますよ。

137 :3枚セットで774円:2009/10/27(火) 23:22:27 ID:B7DI24D/
夕方4時ごろだったし、いたのはおっさんばっか。
チラッと見られる程度で、見られたくもない相手だったって感じ。

今度は近くのスーパー銭湯で試したいけどそこまでの勇気はないな・・・

138 :3枚セットで774円:2009/10/27(火) 23:57:26 ID:Kcdq8uNJ
根性無しね!

139 :3枚セットで774円:2009/10/28(水) 21:09:39 ID:9t+E5IiS
BIKEの旧タイプじゃなきゃィャィャぁ〜ん。。。

140 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 07:52:20 ID:e/3XG3it
俺のサポーターを盗むヤツらが多くってやりきれねえゼッ!!!
今度、現場を見つけたらブン殴ってやるからナッ!!!!!!!!!


141 :3枚セットで774円:2009/11/15(日) 15:41:23 ID:1VKBhGFW
BIKEあげ

142 :3枚セットで774円:2009/11/15(日) 18:53:16 ID:d+/l13tv
夏、半パンを穿く時は
いつもC-IN2かDIESELのケツワレ。
今は、タンスの隅で冬眠中。

143 :3枚セットで774円:2009/11/16(月) 00:29:01 ID:LLAkEwpR
>>142
BIKEは?

144 :3枚セットで774円:2009/11/17(火) 15:16:38 ID:tft8qD0n
スリーランナー社のジョックストラップサポーターを
もう何十年穿き続けています。

145 :3枚セットで774円:2009/11/27(金) 15:27:23 ID:vyEWQaqu
パウチをゴム織布に戻してくれるメーカーはないだろうか?
また今このゴム織布パウチとウエストベルトを15p幅の
尻割れを作っているメーカーはありませんか。

146 :3枚セットで774円:2009/12/01(火) 07:54:40 ID:d+XB0DoI
無い

147 :3枚セットで774円:2009/12/03(木) 12:40:05 ID:UsBuZRUd
スリーランナーのジョックストラップって脇からちんこを出したりしてると脇のゴムがビロ〜ンと伸びてこない?
買ってすぐに伸びたよ。品質悪すぎ。ちなみにMサイズ。

148 :3枚セットで774円:2009/12/04(金) 06:35:31 ID:SC9uv7j3
>>145
ちゃんと探せばBIKEの旧タイプが今でも売ってる

149 :3枚セットで774円:2009/12/09(水) 01:24:55 ID:AlXcL3so
スリーランナースリーランナーパウチパウチw

150 :3枚セットで774円:2009/12/09(水) 09:57:57 ID:8ErqHEHI
Assyのdiamondスーパーローライズケツワレが欲しいのだが,携帯ではアクセス出来ないようだ。何とかして手に入れたい。

151 :3枚セットで774円:2009/12/09(水) 14:01:03 ID:yxrRAEWp
具々ればいいのに

152 :3枚セットで774円:2009/12/11(金) 16:36:32 ID:Bv6HbZN5
尻割れをオーダーメードしてくれる人はいないかな?

153 :3枚セットで774円:2009/12/16(水) 15:16:42 ID:yu8ChmCm
↑ 訂正
オーダーメードの尻割れを作ってくれる人はいないかな?

154 :3枚セットで774円:2010/01/09(土) 16:37:29 ID:/B8upfM7
ジムでいつもケツ割れに履き替えます。
何となく動きやすいし。

155 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 13:06:47 ID:TnGD0la6
パンツやスラックスなどを「履く」は間違い、
股間に着用する時は「穿く」を用いる。
履くの「履」は「踏む」と同意語で靴やスニカーなど
足に着用する時に用いる。

156 :3枚セットで774円:2010/01/17(日) 14:18:59 ID:3KQovYoM
そうだな本を読まないとこう言う間違いをするのだなぁ

157 :3枚セットで774円:2010/02/01(月) 08:26:59 ID:B5j4Q41j
ずっと日常的にケツワレしか穿かないから周りは慣れてるみたいで屁とも思ってないようだが。
病院とかでは一瞬、固まられる。相手も大人だからすぐに何事もなかった顔に戻るけど。
それにすら、もう慣れたから何か恥ずかしいとか欠落したまんまだ。
Tバックとか穿いたら一日中『事故に遭いませんよーに』とか祈るかも知れん

158 :3枚セットで774円:2010/02/24(水) 14:42:12 ID:qDd7L2Oy
>>155
勉強になる。

159 :3枚セットで774円:2010/03/06(土) 13:01:10 ID:52mEwx0M
3月7日?に滋賀県でびわ湖毎日マラソンがあるが
雨らしいがテレビでも尻割れが透けて見えるかな?

160 :3枚セットで774円:2010/03/13(土) 01:00:09 ID:t8POyzbh
琵琶湖は鳥人間コンテストの聖地

161 :3枚セットで774円:2010/03/14(日) 15:34:01 ID:aehj7Noy
スレチ

162 :3枚セットで774円:2010/03/16(火) 14:55:26 ID:kKokLrj8
アメリカのスポーツではまだまだ尻割れを穿きプレイしている人が多いな。
大転子の自由が利くから強いはずだな。
日本は恥かしいから穿いていない奴が多い、マジで体のことが解っていないのか
それらのことを研究されていないのも知れない?

163 :3枚セットで774円:2010/04/11(日) 13:45:28 ID:0RbfhdPE
ジョックストラップのメーカーにより違いがあるけど、
ストラップのウエストゴムとの接合部は後ろ寄りに付いてるのより
前寄りに付いてるほうがいいよね。

164 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 05:26:33 ID:YxyTzrjv
>>163
後ろ寄りだと運動中にズレてTバック状態になる事がある

165 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 08:31:40 ID:ZBoVCzH8
>>155
それは肛門を性器代わりに使うヲカマをも否定してるんですか?

166 :3枚セットで774円:2010/04/21(水) 13:57:04 ID:DKhs3xSF
>>163-164
Tバック状態にならないようにレッグストラップを前方に引っ張るベルトの
ついている尻割れサポーター、MIZUNOが出しているよ。

167 :3枚セットで774円:2010/04/25(日) 15:10:54 ID:ifgmNiaM
>166の補足
そのMIZUNOの品番は52ZB−3900
単価は2800円くらい。

他のメーカーのファウルカップだけれど…
ttp://www.bsports.info/products/fc.html

168 :開放的:2010/06/16(水) 20:13:26 ID:oNZdbhck
夏はジョックストラップ

169 :3枚セットで774円:2010/06/18(金) 16:56:35 ID:E+B8PE3r
これからの季節部屋にいる時には、ジョックストラップサポーター
一丁でゴロゴロしているのが一番。

170 :3枚セットで774円:2010/06/25(金) 12:47:42 ID:t0pGHT+p
これからの季節はムレたケツワレをクンクンするのがタマんね。

171 :3枚セットで774円:2010/06/25(金) 18:32:12 ID:60dvDFVI
俺のムレムレ尻割れをクンクンしてくれないか?

172 :3枚セットで774円:2010/06/26(土) 08:26:01 ID:6vo+iv1Q
ムレないように尻われじゃないのか?

うんこつかないか?

173 :3枚セットで774円:2010/06/27(日) 15:17:41 ID:28gHzdWb
尻割れでもこれからの季節、特に股間部に限って蒸れる。
ファゥルカップを着けていたらもう最悪。どんな凄い蒸れているか?
君に見せて上げたいよ。
ウォシュレットを使っているからウンコは全然つかないが、慌てたり、
うっかりして小便をチビったりするからパウチ(前袋)は…。w

174 :3枚セットで774円:2010/06/27(日) 18:42:19 ID:VDnQKotx
そうだったのか。

ぜひ嗅がせてくれ。男汁を!

175 :3枚セットで774円:2010/07/02(金) 19:17:47 ID:O8XwEyut
蒸れ蒸れに蒸れまくった着用している状態の股間の尻割れを思う存分
嗅がせてあげられるし、雄汁も君の欲求どおり腹一杯飲ませて上げられるよ。

176 :3枚セットで774円:2010/07/06(火) 13:49:58 ID:9r+tVcGx
ズルムケちんこか?


177 :3枚セットで774円:2010/07/06(火) 14:43:15 ID:n2Tu1lju
http://www.youtube.com/watch?v=rkcKUYqUoHA
http://www.youtube.com/watch?v=vnKQ8xk3Pmo
http://www.youtube.com/watch?v=e4sZHgKqg1g
http://www.youtube.com/watch?v=elf5ze8gYP8
http://www.youtube.com/watch?v=AaiKJ8G_rTg

178 :3枚セットで774円:2010/07/06(火) 17:35:31 ID:9r+tVcGx
↑グロ注意!

179 :3枚セットで774円:2010/07/06(火) 18:49:33 ID:cYc61Drh
スレチだな

180 :3枚セットで774円:2010/07/22(木) 13:16:26 ID:+YzfRTqn
尻割れを穿いているスポーツシーンがいいな。
アメフトとかアマレスなどがいいと思われ…。

181 :3枚セットで774円:2010/07/26(月) 13:35:17 ID:E3vzSVP8
ユニホームから透けてみえるレッグストラップが何ともセクシー。

182 :3枚セットで774円:2010/07/28(水) 13:59:09 ID:jauLf3Xh
そうだな、蟻の門渡り尻割れ目下から斜め前上方向に延びる
白い2本のV字が何とも言えない程セクシーだな。

183 :3枚セットで774円:2010/10/09(土) 14:46:35 ID:BkwlhytP
ノンケでも履いてる人いますか?

184 :3枚セットで774円:2010/10/21(木) 01:44:35 ID:swF1IF89
>>183
俺は大学以来、結婚してもずっと穿いてる。スケベだからホモと間違われた事はない。
一応、聖職だがスケベなもんは仕方ない。

185 :3枚セットで774円:2010/10/21(木) 05:48:11 ID:jr+YDwOv
>>184
でもホモなんでしょ?

186 :3枚セットで774円:2010/10/21(木) 13:57:31 ID:oCIV3tT+
ケツワレの時うんこして拭き方甘いとどーなりまつか?

187 :3枚セットで774円:2010/10/22(金) 15:53:05 ID:nkqqz86r
淫乱だがホモではない

188 :3枚セットで774円:2010/10/24(日) 02:18:22 ID:Pb8G8MqN
Andrew Christianのポウチがメッシュになってるケツワレがお気に入り。

189 :3枚セットで774円:2010/10/24(日) 22:39:12 ID:+qDtKtIg
空手用のサポーターみたいだけど、どうだろ?
http://www.mizuno.jp/catalog/product/27HA5882/104002002/

190 :3枚セットで774円:2010/10/26(火) 22:16:56 ID:cyZFrT7l

ダセェ。
ケツワレはバイクかセーフティガードに限る。

191 :3枚セットで774円:2010/10/27(水) 09:57:40 ID:K/sDNHVi
ケツワレの魅力はなんたって、ポーチ部分だと思うが皆はどうだ?

192 :3枚セットで774円:2010/10/27(水) 22:19:26 ID:2lZCQryv
ケツが丸見えになってる所だろ
穴まで見れたら超ラッキー

193 :3枚セットで774円:2010/10/28(木) 09:52:19 ID:M4O8UL+r
>>190
BIKEもSAFEもスポーツ不には向き。洗えばすぐヘタる。
あそこら穿いてるのはホモしかおらん。間違われるから穿かん

194 :3枚セットで774円:2010/10/28(木) 15:51:50 ID:Oc65DCYo
>>193
代替案のない批判は最低

195 :3枚セットで774円:2010/10/29(金) 09:53:04 ID:JPTmR84f
ASSYいいと思うがな。スポーツ向きって感じがする。

196 :3枚セットで774円:2010/10/29(金) 11:28:51 ID:k8PzZAkC
>>193
じゃあ何を穿いてるの?

197 :3枚セットで774円:2010/10/29(金) 21:42:13 ID:Syo7dZRP
>188UNDER UAMER(アンダーアーマー)のケツワレ穿いてる諸賢はいない?っていうか三大量販店(アルペン&DEPO、ゼビオ、オーソリティー)で普通に買えるの?

198 :3枚セットで774円:2010/11/05(金) 13:28:27 ID:z9cqnLYC
アーマーにケツワレあるの?

199 :3枚セットで774円:2010/11/06(土) 11:13:45 ID:b7TwhV7W
>>191
これ書いた奴でてこい
ケツワレの魅力は尻がモロに見えてる所だろY←
Tもそうだが履き心地の問題で俺はYのほうがよい
前がどう魅力なんだよ?
同じようなのいっぱいあるだろ
お前が買ったのはそんなに良かったのかそれなら紹介して欲しい
ケツワレの魅力はやっぱりケツワレだぞ
それを取ったら他に何が残る

200 :3枚セットで774円:2010/11/08(月) 23:22:50 ID:otPR2zUs
>>199
は〜い、ぼくちんです(*'。'*)
確かに無防備にケツ丸出ししてるYも良い!
それは認めるが、想像してみな。
ポーチ部分の膨らみ、ビキニラインからチラ見えする剛毛、触って感じる温もり、そして俺を酔わせるアノ雄臭。タマンネ

201 :3枚セットで774円:2010/12/10(金) 12:25:06 ID:At3ubelQ
過疎っているなぁ

202 :3枚セットで774円:2010/12/15(水) 16:07:43 ID:11ZZGeaA
尻割れはチソポのデカい雄にしか(穿いても)用をなさない。
長年穿いている雄はデカいチソポと上付きと思っても間違いない。
小さいやつは大概スパッツを穿いている罠。

203 :3枚セットで774円:2010/12/29(水) 18:26:27 ID:vqwDIBGs
そうだね小指サイズの短小ならぶらぶらしないから穿く必要はないな

204 :3枚セットで774円:2011/01/02(日) 07:27:32 ID:tOlTFioh
俺マジデカくて特したよ良い遺伝子もらったよ
チンポ小さい中年オッサンとかマジブザマだしな銭湯行くが結構短いチンポばかりだぜ
たまに高校生ぐらいで勃起したら18センチぐらいいきそうないいチンポした奴もいるが
チンポ小さい奴マジでザマーだよな
まぁ元連れでチンポ勃起して12ぐらいの奴とかいたが勃起させて見せて来たがダサかった
あんまおっきくないなと言ったらチンポ萎んだよ
それ以来なんか関わりもたなくなったな
チンポ小さいの指摘されたのがよっぽど悔しかったのだろう
向こうから勃起させたチンポ威張って笑いながら見せて来たくせによ
大きいと言って欲しかったのかな?でも明らかに小さいし素直に言っただけなのにな

205 :3枚セットで774円:2011/01/03(月) 23:02:31 ID:HzDaawib
BIKEって中国製?

206 :3枚セットで774円:2011/01/04(火) 15:59:53 ID:3wdJuo/7
>>205
今は中国?、以前はコスタリカで造っていたな。

207 :3枚セットで774円:2011/01/04(火) 23:18:10 ID:StOtUDbw
>>206
中国らしい
http://ethno-mart.com/bike/_.php?_code=201-7110

このタイプのって、以前は楕円の黒いロゴじゃなくて文字ロゴだけだったけど、
それがコスタリカ製なのかな?
中国製と聞くとなんかなぁ。。。。使用感に大差ないんだろうかね〜
両方使ってる人いない?

208 :3枚セットで774円:2011/01/18(火) 12:48:51 ID:5Krle1cN
>>207
そんなに差はないんじゃない?
コスタリカで作ってたなんて知らなかったw

209 :3枚セットで774円:2011/03/08(火) 09:17:57.59 ID:uB/iVmFx
桜庭和志がホイス・グレーシーの道着を脱がせた時、バイク穿いてるのが見えた。

210 :3枚セットで774円:2011/03/08(火) 14:51:37.46 ID:wGctblJ/
うP汁

211 :3枚セットで774円:2011/05/05(木) 14:50:20.23 ID:d2wXlQX6
これから肌寒くなるまでは尻割れサポーターの季節だな。

212 :3枚セットで774円:2011/05/23(月) 15:39:06.19 ID:+Clm+Y49
俺はこれからの季節、蒸し暑くてもプロテクター(ノーファゥル)カップを
装着して穿いている。モッコリ大きな膨らみになるから。w
脱ぐとくっさー!←この匂い 希望ならタップリと匂わせて酔わせてあげたい。

213 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 05:10:37.53 ID:w6XlJBuy
伝統に則りサイクリングの時はケツワレ穿いてます

214 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 13:27:59.38 ID:ytyALo78
別に則らなくても必ず尻割れサポーターを穿くように癖付けを汁。
俺なんか、ブラブラするから365日穿いて痛い位に強く緊縛させ
安定させている罠。

215 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 14:45:46.13 ID:nzLlm4Yf
他の季節は一日ケツワレでいいけど、夏は蒸れる。
帰って来たらスーツと一緒にすぐ脱ぐ。脱がんと、暑くてたまらんし。
でシャワー浴びて、あとは家ではトランクスだ。

216 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 11:16:24.07 ID:VJRzwVhG
ケツワレってようはスポーツ用?

217 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 04:26:37.01 ID:9I8k3STT
>>216
昔は自転車サイクリング用
今は格闘系スポーツ用

218 :3枚セットで774円:2011/07/23(土) 03:05:13.78 ID:e6IcfVsZ
3L以上もしくはXXL以上のサイズ取り扱ってるところ無いかな?
相手が穿いてるの見たいんだけど、今まで穿いたこと無いから
分かんないんだよね。一応アマゾン見たけど、サイズが・・・
なるべく安い方がいいです。

219 :3枚セットで774円:2011/07/28(木) 02:17:28.86 ID:VpvnUSAP
エスノマート

220 :3枚セットで774円:2011/08/04(木) 15:42:01.89 ID:bmulqufa
(売っているショップは少ないが)スリーランナーの尻割れサポーターを使ってみ。
他にミヅノの尻割れサポーターも良いがイマイチ緊縛感がないから、走ったり・
跳んだりするとその機能が弱く物足らない。
矢張り尻割れサポーターのパウチ部分は痛い位緊縛してくれないと。

221 :3枚セットで774円:2011/09/26(月) 12:16:47.15 ID:VfBKEHLX
ケツワレストラップはもう古い、これからはジョックブリーフの時代だ!

222 :3枚セットで774円:2011/10/04(火) 13:43:46.23 ID:C2uKIR6w
古くはないと思う、尻割れサポーターが生まれた当のアメリカでは
まだまだニーズがあるようだし。
日本では尻が丸見えと言うだけでニーズがないだけ。

223 :3枚セットで774円:2011/10/13(木) 22:52:35.89 ID:QomVlkJH
近所の体育館でバスケ少年団がみんなケツワレを履いて着替えたのを何度か見たことがある。
片言の英語で聞いたら学校(アメリカン・スクール)の中の店で売っているとか。
なんとか頼み込んで売ってもらったんで(当然未使用の奴ね)メーカーはやっぱりBIKEで、
「Made in Mexiko」と表記されていたよ。

224 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 15:09:36.43 ID:xq2c49aX
>>222-223
そのように幼い頃からジョックストラップに慣れ親しんでいると言うか
そのような教育を推し進めているので、そのアメリカでは尻が丸見えで
恥ずかしいなどの感覚は少ないのでは?
日本でもその昔には水泳や相撲に褌を着用していたように…教育などで
慣れさせるとそのような文化(?)と言うか風習のようなものが根付く。
パワータイツなどもいいとは思うが、強く跳んだり激しく走り込むような
スポーツなどには痛い位強く固定し緊縛して安定感をやっておかないと。

225 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 01:03:22.45 ID:gTSAyAKp
格闘技系のスポーツやっている連中は「通気性がいい」と言って
けっこうジョックストラップを使っているよ。
で、試合の時とかは一般のサポーターを着用している。
なんでだろ?

226 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 03:15:51.33 ID:lZrI4fur
>>225
晴れの舞台でケツワレ履いているのが恥ずかしいんだろうね。

227 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 07:42:52.47 ID:mLfiNKGC
昔のボクシングの試合のビデオを見ていると、ケツワレ履いて試合に出ているボクサーがけっこう多い。
最近(といっても10年以上前だけど)では坂本VS辰吉戦では辰吉がケツワレ履いて試合していたのが印象に残っている。
汗で辰吉の履いているケツワレのレッグストラップのラインがくっきり透けて見えてた。

228 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 17:32:02.30 ID:fjq/x47z
>>227
ボクシングでは多分それは尻割れサポーター(ジョックストラップ)ではなく、
皮革製ノーファゥルカップと言うか皮革製プロテクターカップ(各メーカーに
よってそれぞれ商品名が違う)のレッグストラップが白のトランクスに透けて
見えていたと思われ。
その昔尻割れサポーターを主に穿いていたと思われるのは、陸上、体操、水泳、
(野球を除く)球技、アマレスなどが使用していたような希ガス。
(間違っていたらスマソ)
いずれにしても尻割れサポーターはアメリカ(Bike社)で生まれ、日本では
D&Mやスリーランナー社などが有名。
ちなみに、下半身に着ける衣服は「履く」(←靴や下駄を履くに用いる)ではなく
「穿く」(←下半身に着用する衣服を穿くに用いる)です。

229 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 10:50:45.63 ID:GhiXR/JM
ビックコミックスピリッツと言う漫画雑誌の今週号のプレゼントに
C-IN2のジョグストラップがある

230 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 11:47:21.46 ID:y/RbQv+b
>>229
全プレ?

231 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 20:34:49.76 ID:YK+Y+3Dx
>>230
なわけない
確か3枚セットで5名様

232 :3枚セットで774円:2011/10/19(水) 16:24:56.85 ID:BbOOT2Tz
>>228
だな。
よって辰吉はケツ割れなんて履いていない

233 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 17:41:30.44 ID:3JRm0/ty
俺はずーっと以前から穿いてガッチリと緊縛させ吊り上げている
それでないと邪魔になるから。

234 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 17:16:16.29 ID:gIMAfAn/
ジョックブリーフはどうですか?

235 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 07:30:37.03 ID:OxthGIDD
Andrew Christianのエアジョックブリーフはメッシュ素材で穿き心地イマイチですた(´・ω・`)ショボーン

236 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 17:49:53.07 ID:c1fSvO/I
ファッション ジョックは見た目だけ、
気持よく緊縛してくれるのはスポーツメーカーの
ジョックでないと駄目だよ。w

237 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 06:50:59.90 ID:xQT59X8V
楽猿で売ってたbaskitのジョックブリーフは穿き心地バツグンだけどUSサイズでブカブカ(´・ω・`)ショボーン

238 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 14:49:54.76 ID:lNQe6L8O
山田く〜ん 電子顕微鏡を持ってきなさ〜いw

239 :3枚セットで774円:2011/11/20(日) 02:43:00.84 ID:a0OngJRj
ADDICTEDのジョックブリーフを探してるけど見つからない、日本じゃ扱ってる店ないのかな?

240 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 02:56:25.18 ID:QcbgxCx3
原点回帰でBIKEのケツワレ

241 :3枚セットで774円:2011/11/22(火) 00:00:57.35 ID:ymAhOdLF
BIKE久しぶりに買って履いたけど、相変わらず耐久性無くない!?
股から腰のゴムがすぐほどけて細くなる。

242 :3枚セットで774円:2011/11/22(火) 02:46:49.96 ID:3GR+fbti
BIKEとかは洗濯機でガラガラやると痛みが早い

243 :3枚セットで774円:2011/11/22(火) 07:44:40.81 ID:0Fs1Jztk
>>160
違う!イナズマロックフェスの聖地だ!!

244 :3枚セットで774円:2011/11/22(火) 14:44:23.32 ID:qoUq5LPX
>>241-242
BIKEは今も昔も使い捨てのジョックストラップだ罠。
国産のスリーランナー社のジョックストラップを試してみ。
少しは長持ちするかも。但し洗濯機・乾燥機も駄目。
いずれにしてもウエストベルトとレッグストラップの
ゴム織布が逝かれる。手洗い、タンブラー乾燥が基本。
メーカーも長持ちするような考えは持っていないと思われ。
大量に手に入れられる機会があれば1カートンでもトラックいっぱいでも
手に入れておけば大丈V。

245 :3枚セットで774円:2011/11/22(火) 19:42:21.15 ID:Q9EmtEY0
C-IN2のジョックストラップは案外コスパいいよ。
10枚に1枚くらいはほつれが酷いのもあるけどね。

246 :3枚セットで774円:2011/11/23(水) 13:42:12.35 ID:/4frwj/L
http://h2.upup.be/sTmoszM7FG

247 :3枚セットで774円:2011/12/07(水) 15:03:20.83 ID:dwWwu3Ld
寒くなってくると尻割れサポーターは興味がなくなるのか?
過疎ってきたな。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)