2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーの下着を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:34:47 ID:SOmBkqUK
ダイソーをはじめ、激安系下着の実用性を語りませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:35:18 ID:SOmBkqUK
俺は靴下のゴム周辺がかゆくなる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:28:15 ID:ppqfjEVq
1シーズンと割り切って冬にモコモコの奴いっぱい買う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:12:23 ID:IU4+0Y6E
3回の洗濯には耐えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:38:52 ID:hR1kScbL
100均て緊急のときだけじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:52:42 ID:cl2JxKzA
トランクスの質が一時的に良くなったがまた戻った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:08:20 ID:n6XldCA5
うちの最寄のダイソー
100円下着が少なくなって
200円、300円、400円が増えた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:58:37 ID:iZJQK8ce
ダイソーで105円のものが、普通の店なら88円とか、、
ダイソーなら100円で10個入りだけど、普通の店は200円で50個入りがデフォとかってあるよな。
あと、>>7のいうように高価格商品がどんどん増えてるから、
ダイソーもあまり安くないってイメージが出てきた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 21:09:21 ID:3NooqpAP
スリッパと似てるな
100円の質が落ちて200円の商品が増えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 21:24:31 ID:NuC7RYbY
ミスターマックスに40円弱で売ってる缶ジュースを
2本100円で売る訳だからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 22:38:37 ID:LpNk3Gc2
100円の女物下着を買ってきたがごわごわしすぎで一回オナっただけで捨てた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 22:46:01 ID:mHeHlr6E
男なのに女ものの下着買えるのはすげえよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 13:49:21 ID:jDLr6VEu
キャミソール買いたいんだが、それも変な目で見られるかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 22:48:36 ID:iV6ZG+bL
うちの近所のダイソーのレジ係は
内心どう思ってるか知らんが
キャミソルでも女児用ショーツでも
女性用Tバックでも事務的に数を数えるだけだヨーン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 22:57:09 ID:NdgmFALT
315円くらいの値段のなら普通に売ってるのでもあるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:15:23 ID:blwmQd94
>>14
ええのう、うちの近くのダイソーは知り合いのおばさんがレジやってるわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 16:52:37 ID:6hgmBAZd
平日の昼間が穴場
レジの人に見られるより、後ろに並んだ客にチェックされるのが一番辛い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 17:09:13 ID:8JG4vZ9K
ダイソーなら
女もの買っても恥ずかしくない

嫁の入院中に大量に買った
今でも使ってるみたいだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 17:34:20 ID:diLZRqWx
レジで「これ妹用なんだよなぁ〜」って独り言言えば、そう理解してくれると思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 18:06:40 ID:zUM0Wnvz
ないないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 19:34:19 ID:LWJVA6S+
普通に堂々と買うのが一番だよ。あっちの方が焦ってるのがわかる
昨日はすげー可愛いっぽいお姉ちゃんだったけど、欲しかったのが売ってたから
それだけ持って堂々と買ってきたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 20:49:17 ID:GJb1V6nl
よし、俺頑張る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 22:31:37 ID:vWB/0O0B
今日始めて下着買いました ローライズショーツ
普通の布地が嫌なので200円商品のものを購入
ナイロン90%のサラッとして生地だし花のレースがしっかりしてて可愛いです。
色は薄ピンク、色違いの薄い黄緑が綺麗でした。
私的に高感度高いです、見た目は全然ケバくないし履いたら履き心地良いので普段使いに良さそう。
しまむらに行けば可愛いショーツが300円とかだけど、普段使いは200円で十分。上はいつもTブラだし

こんなこと友人とかには言えないけどココでなら言える自分は恥じないけど
レジのお兄さんがちょっとタイプの人だったから恥ずかしかった…イタイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 17:03:51 ID:fPl3VATu
100円のはいっぺん選択するとボロボロになる
紙でできてんの?w

25 :3枚セットで774円:2008/09/27(土) 03:46:26 ID:6Qv8HXWj
使用前は100円なのに使用後は数千円で売れる
ある種の錬金術

26 :3枚セットで774円:2008/09/27(土) 13:10:35 ID:L3SHjJO5
ひどいw

27 :3枚セットで774円:2008/09/27(土) 13:44:44 ID:znv/UpmC
下着売りかよ

28 :3枚セットで774円:2008/10/04(土) 15:45:10 ID:TFJhy4Tn
キャンドゥとセリアをはしごして買ったこともある。ダイソーはジュニアブラなどもあって興奮ものだが、どこも客が多すぎるのが難点だな。

29 :3枚セットで774円:2008/10/04(土) 16:47:31 ID:7BgrFFc5
そーなんだよなぁ

30 :3枚セットで774円:2008/10/05(日) 01:48:41 ID:a1UmR7Hc
絡んで★!
http://pr.cgiboy.com/07451942/

31 :3枚セットで774円:2008/10/08(水) 22:23:25 ID:lIYWk50T
幼児パンツでシコシコしてます^^

32 :3枚セットで774円:2008/10/18(土) 03:11:08 ID:XjDJdu0t
>>23です。
4回履いたらレースのつなぎ目破れた…
勝手にススメたけど、ゴメン!!買わない方がいいです

33 :3枚セットで774円:2008/10/20(月) 18:21:50 ID:abOXu/nq
Tバック最近おいてないな〜。
近所の店だとズロースみたいなのばっかり。
たまたまそういう客層の地域だからかな。

34 :3枚セットで774円:2008/10/21(火) 10:19:17 ID:+u8nuBdx
うちの近くはあるよ

35 :3枚セットで774円:2008/10/24(金) 11:34:48 ID:vu+VoJ/A
トランクスは品揃え豊富?
ローソンストア100のトランクスはどうよ?

36 :3枚セットで774円:2008/10/26(日) 20:58:22 ID:dNOHYd48
ダイソーのトランクス買ったんだけど、なんか表記サイズより小さくない?

37 :3枚セットで774円:2008/10/28(火) 18:46:26 ID:dPqWXvLm
中国製のトランクスは LL→L L→Mと読んで間違いない。ダイソー
ならばLLはLと読み、洗濯後はMサイズかSに変身。嫁にナイショで
風俗に行って出してきたときは、帰りに100円のブリーフをはき、トイレで
小用をしたあとに本来のトランクスにはきかえるような使い方が出来る。

38 :3枚セットで774円:2008/10/28(火) 20:46:29 ID:MEzsJH3Z
なんで穿き代えるん?

39 :3枚セットで774円:2008/11/01(土) 21:24:33 ID:HvqjzJP1
何で?

40 :きいて:2008/11/02(日) 00:49:06 ID:JShUXY3d
大阪デリバリー近日オープンの為

19歳以上の女性大募集!!

やる気の気持ちがあれば後はお店がバックアップしますよ

雑費等何も引くことはしません!

掲示板にはここまでしか書けませんが詳細は面接時に!

kiite@ドコモまで宜しくお願いします

41 :3枚セットで774円:2008/11/02(日) 20:19:58 ID:g4LqNiob
ダイソーのヌーブラ、悩んだけど買わなかった。
525円は安いけど、欲しかったが後悔しそうで。
でもそんなもんまで売ってるのは驚き。

42 :3枚セットで774円:2008/11/03(月) 16:41:07 ID:jAkfSzjw
ダイソーのパンツきつ過ぎ
腹が痛い(>_<)

43 :3枚セットで774円:2008/11/06(木) 22:57:30 ID:AX0hox2R
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aika_smile07?alocale=0jp&mode=1

44 :3枚セットで774円:2008/11/07(金) 10:02:36 ID:aAd7OUEb
ユニクロのパンツとかも表示サイズより小さめなの?

45 :3枚セットで774円:2008/11/07(金) 12:51:00 ID:BJxogPdV
105円で手拭いを売ってるなら、210/315円あたりでふんどし売ればいいのに。

興味はあるけど…って人達に需要あると思う。
品質はともかくとして、100円ショップにあれば手に取りやすいだろう。

46 :3枚セットで774円:2008/11/11(火) 16:39:00 ID:yjSd72l2
今日、イオンでババシャツ2枚組みが100円だったので500円分くらい
買いました。半そでなので安かった。春先に着る。

47 :3枚セットで774円:2008/12/07(日) 17:11:13 ID:kZmUYpPI
100均パンツ洗濯すると直ぐに駄目になる。
ネットに入れても駄目だった…

48 :3枚セットで774円:2008/12/07(日) 21:15:58 ID:b8kWl+i0
オレの場合、100円靴下を半日はくと、ゴムの部分が必ずかぶれる。
普通の靴下では絶対かぶれない。

49 :3枚セットで774円:2008/12/07(日) 21:22:50 ID:kZmUYpPI
だいぶ前に買った厚手の靴下結構いい。冬場暖かいし。
もっと買い置きしとけば良かったなぁ。

50 :3枚セットで774円:2008/12/14(日) 20:36:30 ID:Rg/s9ayn
昨日ダイソーでパンツ買った
前に買ったやつはダメだったけど、今回のは良い感じ。
履き心地良いし、見るからに縫製がしっかりしてる

51 :3枚セットで774円:2008/12/14(日) 21:10:40 ID:9RYQ/OqH
靴下、ちょっと作りがいいのは210円飛び越して315円になってるが、さすがに
315円だと量販店の2足500〜600円くらいの買った方が良くなるな…。

52 :3枚セットで774円:2008/12/21(日) 23:44:03 ID:gdk5Fl04
あげ

53 :3枚セットで774円:2008/12/25(木) 04:01:37 ID:+hIqJTMV
樹脂ピアス。いい。

54 :3枚セットで774円:2009/01/09(金) 19:04:53 ID:6Gr+T1xQ
http://imepita.jp/20090108/692450

観賞用のダイソーパンティー達

55 :3枚セットで774円:2009/01/10(土) 22:00:55 ID:Wad37/gv
>>54
左端の列いいな
最近は100円のはナイロンとかポリエステルなくなって綿ばかりだから困る
最近ちょっと円高気味だし頑張ってくれないかなー

56 :3枚セットで774円:2009/01/11(日) 07:13:01 ID:UEJF5hUj
都会でなら

男性専門下着店と表示して


女性用下着を売れば成り立つのでは
商売になるだろうに
または購入ボランティア

57 :3枚セットで774円:2009/01/15(木) 00:13:30 ID:kUaPvp+Q
買い物ついでにファッションショーツAとBをカゴに放り込んで買ってきた
もうダイソーは質的に買うまいと思っていたのに陳列されてるの眺めてたら買ってもうた

58 :3枚セットで774円:2009/01/17(土) 18:47:42 ID:3XPvBBlP
で今日穿いてる
思ったより股上が深くてオバサンショーツっぽいんだけどギリで許せるレベルかな
化繊独特のテロテロな触り心地が100円で楽しめるのは良い

59 :3枚セットで774円:2009/01/19(月) 16:03:46 ID:ct6g6bce
>>58

ファッションショーツ全色コンプの俺が通りますよっと。


60 :3枚セットで774円:2009/01/19(月) 17:40:10 ID:vfWQ0+83
一回洗ったらフリルの端がホロホロになったw

61 :3枚セットで774円:2009/01/24(土) 18:08:17 ID:hP22hKBu
>>57
昔それがAとかBとか分かれてなかった頃さ、もう1タイプなかった?
微妙に材料の割合が違ってあれが一番エロい触り心地だったんだけどな
今ブラとセットで売ってるようなショーツ単品で売ってくれないかな

62 :3枚セットで774円:2009/02/03(火) 23:30:58 ID:UOfYggSV
ああ、みんな自分で着けるのが趣味なんだ。 ま、そういう趣味もあるよね!
オレはセフレに穿かせ、その上から縛って破りながら楽しんでいるよ!
だから1回でオシマイ。 破かないで洗って使うほうが経済的だね!

63 :3枚セットで774円:2009/02/25(水) 01:05:08 ID:2Q3QUxWg
せんたくネット使えよ
痛みにくい

64 :3枚セットで774円:2009/02/25(水) 01:31:50 ID:aBnK3vE0
自分で履いて糞して捨てる


65 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 09:24:14 ID:b+c5hapV
100均で女物Tバックショーツと腰の所がヒモになってる
セクシーなの買った。これでもオレには充分


66 :1枚で100円:2009/03/05(木) 10:52:14 ID:83U2NNNT
安いブリ−フ
期待するのが 間違え
伸びらた 捨てな。

67 :3枚セットで774円:2009/03/05(木) 19:42:04 ID:q2npbqy2
ダイソー黒ブリーフを試そうと思ったがやめだな

68 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 08:44:07 ID:Zkx05kHU
しまむら でもブリ−フあるが安いし結構 穿ける

69 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 11:26:53 ID:Z/YXiP8v
>伸びらた 捨てな。

笑ったw

70 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 15:27:48 ID:Ey5KAd4V
200円のブラ買ったけど、ストラップもふにゃふにゃで波うってるし、アンダーもフィットしない、おじいちゃんのゆるゆるブリーフを胸に付けてる感じ。
しかもタグに200円て書いてある。
恥ずかしい。

買うときに店員が「こちらの商品は200円になりますけど、よろしいですか?」
ですって。
人がいないとき狙ってレジ行ったのに…。
恥ずかしかった。

71 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 18:49:14 ID:rQ+BQvp3
ダイソーでは勇気が出ない

だから下着は買いません。

72 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 19:07:18 ID:Ey5KAd4V
>>71
買わなくて正解

73 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 19:15:16 ID:Ey5KAd4V
そいえば、黒のブラも買ったことあるけど、毛玉だらけになったな。


74 :3枚セットで774円:2009/03/20(金) 22:06:07 ID:gO1rsbCG
何か長期旅行用の、使い捨てパンツみたいだなぁ…。
手洗いしてもあんまりながもちしなかった。

75 :3枚セットで774円:2009/03/30(月) 23:37:04 ID:Q63p405w
出先でサニタリー用が必要になり百均で仕方無く購入したのが数年前。未だに現役、これは当たった

76 :3枚セットで774円:2009/04/17(金) 23:22:30 ID:/l8ebWI9
age

77 :3枚セットで774円:2009/04/22(水) 10:06:37 ID:vuTUvm6M
すいません、質問なのですが、
ダイソーのストッキングに、太ももまでのストッキング(ガーターベルトを付けれる様な)は、
ありますでしょうか??

78 :3枚セットで774円:2009/04/22(水) 22:12:09 ID:As8Q53/t
無い!今まで見たこと無いよ

79 :3枚セットで774円:2009/04/24(金) 14:12:35 ID:gWtczdfd
77です
>>78さん、レス有難うです。

80 :3枚セットで774円:2009/05/14(木) 12:28:37 ID:hjfAqkkl
男性用なんですが使い捨てみたいで5枚セットで100円ってのがあったんですが
穿いた事ある方いますか?
袋に入ってたんで触れなかったんですが材質が紙っぽい感じがして大丈夫かな?って思ったんですが(^^;)


81 :3枚セットで774円:2009/05/14(木) 21:53:33 ID:J2xsh7x4
>>80

水鉄砲入ってなかった?

82 :3枚セットで774円:2009/05/15(金) 00:38:14 ID:EElJej3m
>>80
つい気になって買ってしまった俺がいるw
紙というか、不織布みたいな感じで肌触りも伸縮性もなし。
縫製もそんないいものではなかったし、履き心地は案の定ダメダメ。
あえて穿くなら緊急用に半日くらいもたせるくらいかな。

83 :3枚セットで774円:2009/05/16(土) 18:24:21 ID:QPvVZTK4
アダルトショップに行くと同じモノを1000円とかで売ってるからな

84 :3枚セットで774円:2009/05/21(木) 02:13:25 ID:m7GyVAZL
上の方に500円台でヌーブラがあると書いてありましたが、質はどうですか?
かゆくなったりしません?

85 :3枚セットで774円:2009/05/21(木) 11:29:09 ID:m7GyVAZL
携帯で下着スレに来て「ダイソー」で検索してもこのスレ出ないんだけど、なんでかな。
パソコンだとちゃんと検索できる?

86 :3枚セットで774円:2009/05/21(木) 12:16:49 ID:DAXla6j2
つ【ダイソで検索】

87 :3枚セットで774円:2009/05/21(木) 12:23:49 ID:DAXla6j2
( ^ω^)スマン、伸ばし棒が違うんだと勘違いしたお。
パソコンだと普通に検索できるお。

88 :3枚セットで774円:2009/05/21(木) 19:45:56 ID:m7GyVAZL
ダイソで検索かけても駄目だー
どうして引っ掛からないのかな

89 :3枚セットで774円:2009/05/22(金) 03:15:40 ID:XYDgyZ7o
もう一文字削って「ダイ」で検索

90 :3枚セットで774円:2009/05/23(土) 17:26:39 ID:MhpgJDbw
>>77
キャンドゥならある
ストッキングじゃなくてニーソらしいけど
・・・スレ違い棚

91 :3枚セットで774円:2009/05/25(月) 13:14:29 ID:T6Xga8zq


  ダイソのブリ−フ買って 穿いた人穿き心地

 感想ください。

92 :3枚セットで774円:2009/05/30(土) 01:50:31 ID:2o+Xkx/7
たいそうなブリーフでした。

93 :3枚セットで774円:2009/06/09(火) 05:56:26 ID:JqInmAJi
ブリーフってかっこわりいよ

94 :3枚セットで774円:2009/06/09(火) 11:16:31 ID:C/L8aHOm


ブリーフって穿き心地最高。

95 :3枚セットで774円:2009/06/09(火) 15:09:05 ID:52V/z1Dq
>>82
80ですが今日ダイソーで気になって買いました(^^;)
今運動系のスパッツやタイツを直穿きするとタイツに擦れて痛いので、このトラベル用ブリーフが丁度いいですね〜何か男性用と書いてますが、前開きもないし、女ものの安いパンツ穿いてるみたいな感じで何か変ですw

96 :3枚セットで774円:2009/06/10(水) 12:12:26 ID:dCbRz/kj
トラベル用ブリーフ
何か女性用使い捨て下着みたいです(^^;)
穿いてる自分を見ると何か恥かしいですが
穿き心地は意外と悪くないです。
http://y.upup.be/?2FghBwNGiL

97 ::2009/06/20(土) 17:22:30 ID:Omxvt8aM
旦那のトランクスをダイソーで購入。仕事中に腰を下ろした途端、ビリッと破けて肛門丸見え。
それ以来、ダイソーの下着は購入禁止になりました。

98 :3枚セットで774円:2009/06/21(日) 20:50:15 ID:Mt1rf5dG
ズボンをはかずに仕事するのか

99 :3枚セットで774円:2009/06/21(日) 23:10:20 ID:K9tzMXZq
>>98

破けた直後トイレに行って確認したんだって。紛らわしい書き方して、ごめん。

100 :3枚セットで774円:2009/06/23(火) 03:17:50 ID:sZnRulzT
>>97->>99
ワロタ

101 :3枚セットで774円:2009/07/05(日) 18:47:59 ID:k2Ci4kKn
たまに女性用のブラジャー買ってしごいてます。爆笑
結構 エッチなのがあるんだよな。爆笑
買う時は若い女の子がレジだと恥ずかしいが興奮するね。爆笑
ブラジャーに出すオナニーは最高っすね。爆笑
合法だしね。爆笑

102 :3枚セットで774円:2009/07/06(月) 18:49:20 ID:lF//VgS5
・カムネ(カップの底みたいな胸)
 …ブラで補強したり、パッドを入れるなどして、
  不自然に丸いラインがハッキリと出てる胸。
  大きな胸、という意味ではない。
  (猫背なのに胸の丸いラインだけはっきり出ている、など)


103 :3枚セットで774円:2009/07/07(火) 20:45:54 ID:RImAd2vh
>>91
履いてみたよ。これが結構当たりなのよw
BVDより履き心地いいかもしれんw

104 :3枚セットで774円:2009/07/10(金) 23:59:21 ID:zkpqK4Pp
100円ショップのショーツ、愛用しているよ! オレは着用している下着を裂くのが
趣味なので、彼女を縛ってからゆっくり時間をかけてハサミで切り裂く・・・

105 :3枚セットで774円:2009/07/12(日) 12:33:45 ID:1/FgTJKO
またパンティ買ってしまった
チンコを包んでオナニしるから
使い捨て



106 :3枚セットで774円:2009/07/14(火) 02:16:08 ID:9NcglKcQ
少し前にトランクス2枚買ったのだが、内1枚が前の辺りのゴム周りその他数か所
思いっきり解れてたとんだ不良品だった。ま、ダイソーの下着なんかでこんなことを
気にしててもしょーがないし、今んとこ機能的には何ら問題ないのでゴムが伸び切る迄
使うことにしよう。

107 :3枚セットで774円:2009/07/15(水) 18:08:01 ID:IW2aWWtq
最近は売り場で手にしても興奮しないよ、あの頃に戻りたい。

108 :3枚セットで774円:2009/07/16(木) 10:18:47 ID:Z/sXusO3
>>91
履き心地はまあまあ弱点はやはり耐久性乾燥機使用は辛い。

109 :3枚セットで774円:2009/07/18(土) 22:17:39 ID:KRWeORDc
>>108
トランクスに関しても履き心地はまあまあだが、あちこちの縫い目がゴム以上に
長持ちしそうにないのが露骨だな。

110 :3枚セットで774円:2009/08/19(水) 23:30:47 ID:itghwhhL
あげ

111 :3枚セットで774円:2009/08/20(木) 03:27:23 ID:5M0X/g2q
ダイソーの某店で150円ショーツを100円でバーゲンしてた。
とりあえず2枚買った。

112 :3枚セットで774円:2009/08/23(日) 16:29:48 ID:8Lp5lIXd
Tシャツ、むちゃくちゃ薄くて透けて見える
しかも簡単に破ける
こりゃ使い捨てだわ

113 :3枚セットで774円:2009/08/26(水) 08:25:03 ID:xYju48FJ
>>112
Tシャツに関しちゃ以前1回ダイソーで買って着てみたことがあるがありゃ着られたもんじゃなかった。

114 :3枚セットで774円:2009/09/05(土) 21:21:05 ID:rTYa7BTr
>>112
見るからに着られたもんじゃないって感じねありゃ。

115 :3枚セットで774円:2009/09/05(土) 21:24:01 ID:rTYa7BTr
>>7
ダイソーで200円以上の買うぐらいだったらしまむらやイオンのPB買った方がいいに決まってるって。

116 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 20:50:43 ID:2dHx+Tww
うう

117 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 21:42:08 ID:+pn1gYOE
>>115
絶対そう思う

118 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 21:46:57 ID:BoRM1BcF
ダイソーで105円より高いものを買うわけがない

119 :3枚セットで774円:2009/09/30(水) 21:30:03 ID:Je3fdi4l
200円Tシャツブラが
今までで一番自分の体にフィットしてる。
ただ色が肌色とか茶色しかない…。

120 :3枚セットで774円:2009/09/30(水) 21:52:21 ID:nEqPLnlF
透けなくていいじゃん

121 :3枚セットで774円:2009/11/28(土) 21:33:53 ID:WGR1thIw
これだけ円高だしそろそろスリップとかネグリジェも出してくれないかなー
綿じゃなくてもっとえろい肌触りのやつね

122 :3枚セットで774円:2009/11/30(月) 12:12:48 ID:FHo9VOTR
トランクスの薄さはコンドーム

123 :3枚セットで774円:2009/12/29(火) 02:45:17 ID:pVYMumo3
>>122
プリント柄の場合洗えば一回で思いっきり色が落ちてしまうからな。
新しいのはゴワゴワして到底穿けたもんじゃないしな。

124 :3枚セットで774円:2010/01/26(火) 00:18:50 ID:1q0E7u8t
池田大作ミイラ化計画もあった!? 元公明党委員長が綴る「虚飾の王」との50年


 また、学会にはかつて、池田氏のミイラ化計画をまじめに考える幹部もいたという。

「私が公明党の書記長だったころ、池田氏が亡くなったら遺体をミイラにしたいのだが
、との相談を受けたことがあった。(中略)キリスト教などの歴史を学んで、同じように
池田家を聖家族に奉り上げるにはどうすればいいか、どのように奇跡を演出すれば
いいのか、真剣に考えるである」(本文より)

 「日本では死体損壊罪に問われる」との矢野氏の説明に対し、この幹部は「政治の力で
なんとかならないか」と食い下がったという。

 党や大学まで所有する異質なマンモス教団と、それを作り上げた稀代の宗教家。矢野氏は
今、彼らに何を思うのか。

「無名の一青年だった自分を国政にまで引き上げてくれたのは、他でもない池田氏です。
昔は池田氏もいいアニキ的な存在だったし、『タダで動くのは地震と学会』と言われるくらい
金に執着しない組織だった。今は年に数千億円も集める金儲け集団です。なぜ池田氏は
そうなってしまったのか。この本は池田氏にこそ読んでほしい。
そして、当時の熱い気持ちを思い出してほしいですね。まぁ、無理だと思いますが(笑)」

 半世紀の時を共に生きたかつての弟子の言葉が、センセイの耳に届くことは果たしてあるのだろうか。
http://www.cyzo.com/2010/01/post_3688.html

125 :3枚セットで774円:2010/02/28(日) 22:58:10 ID:DtPw7Lyd
今日、初めてダイソーでTシャツブラ(黒)とスポーツブラ(黒)とブラとショーツのセット(水色)を買ってきました。
会社に着けて行きたいけど…まだその勇気がありません。

でも、いつかはコンビニで透けブラに挑戦したいと思っています。

126 :3枚セットで774円:2010/03/05(金) 17:07:21 ID:tqc0Bocq
【社会】 女子大学院生(23)の下着1枚(約300円相当)盗む→下着好きの小学校教頭(54)、逮捕…神奈川
http://yomi.mobi/read.cgi/mamono/mamono_newsplus_1202011686/

127 :3枚セットで774円:2010/03/08(月) 22:47:02 ID:EcnP/FPW
300円相当ということはブスなんだろうな。

128 :3枚セットで774円:2010/03/10(水) 14:05:28 ID:4Y7kZLdl
なるほどw

129 :3枚セットで774円:2010/03/22(月) 10:49:30 ID:5KagOz4c
ダイソーで女物のランジェリー買うと黒い袋くれる?
店員はどーでもいいかおだったけど
後ろの女の子(小3くらい が微妙な顔してたきがする

男の下着だったらくれないのかな?
ジェンダー差別だ!死ね

130 :3枚セットで774円:2010/03/22(月) 11:00:12 ID:5KagOz4c
返品して嫌われるっていうのをやってみようぜ?

131 :3枚セットで774円:2010/03/22(月) 11:01:41 ID:5KagOz4c
百斤のゴムは使えんのかな?道程だからわかんないやー

132 :3枚セットで774円:2010/03/22(月) 11:04:39 ID:5KagOz4c
>>125え?夏はふつーに透けブラじゃないの?
そういういみじゃないの?
もうね夏なのに絶対スケさせないぞ
っていうのはキャミ子ってよぶことにしたから

133 :3枚セットで774円:2010/04/10(土) 19:42:04 ID:BuNtUZox
>>129
よそでなら紙袋ってことがあったけどダイソーで通常袋以外もらったことないな

あと、前100円だったニーソがいつの間にか200円になってやがった
…ニーソはスレ違いか?

134 :3枚セットで774円:2010/05/15(土) 19:27:34 ID:wNuTi+D6
今まで100均で女性ショーツいろいろ買ってみたけど
気に入っているのはハイレグタイプのやつ。

一応チンコも収まるし、グッドなんだけど最近Mサイズが
きつきつになってきた・・・。

ちなみに今履いてるのは前がレースになってるTバックのやつ

135 :3枚セットで774円:2010/05/17(月) 09:43:08 ID:RZ6q2dx5
買う勇気が無い

視線感じる

136 :3枚セットで774円:2010/06/04(金) 02:46:16 ID:d5KG6qHR
買う時は他の客がレジに居ない時が好き。
レジは男よりも女の方が良いかな

137 :3枚セットで774円:2010/06/06(日) 16:48:50 ID:AVI3CA5y
男より女の方が精神的に強そうだな。
男がレジだと、特に若いやつだと明らかに動揺してる。
ストッキング買ったぐらいで顔が嫌な顔になっちゃって、これぐらいで
そんなに動揺しなくてもいいじゃねーかって突っ込みたくなってしまう。

138 :3枚セットで774円:2010/06/19(土) 00:56:00 ID:Awp5iAdX
踏ん切りがつかなくてウロウロしてると
余計多くの人に見られるだけなんだよなぁ
慣れるとどうってことないんだけどね…

あとレジはやっぱおばちゃんが一番淡々とこなしてくれるよな
あとで雑談の種くらいにはされるかもしれんが、どうせ近所じゃ買わないし問題ない

139 :3枚セットで774円:2010/07/25(日) 13:52:29 ID:1w/jpCsY
>>121
100円は無理だな。
子供用ナイロンジャンバーなら売っていたから不可能ではないだろうけど

140 :3枚セットで774円:2010/10/05(火) 23:02:48 ID:KqOqm0Sf
下着に関しちゃ、今やダイソーの方がユニクロよりもコスパ的に優れてると思うのは俺だけか?

141 :3枚セットで774円:2010/10/06(水) 01:30:31 ID:cgLAftQk
ユニクロは柄もシルエットも大人しめだよね
個人的には可愛い系が好きだからしまむらとかの衣料量販店の安物が好き

142 :3枚セットで774円:2010/10/08(金) 18:44:03 ID:ibeJ3UUk
>>140>>141
最早ユニクロの下着なんて、ダイソーに比べてもコスパ的にボッタクリとしか思えんな・・・

143 :3枚セットで774円:2010/10/09(土) 02:13:42 ID:mZ6E/Wem
ホワイトデーの贈り物のフリして
3月14日に女性下着数点買ったことある。
今思えば、こんな安物じゃ無理があったなw
全部ティーン用だったしw

144 :3枚セットで774円:2010/12/02(木) 21:55:45 ID:Aph+hcwc
>>129
下着を購入しても黒いビニールはくれません。
たぶん変わりに小さいビニールをくれたと思うけど半透明のビニールじゃ空けます。

下着に限らずいろんな商品があるんだから、袋は多種用意しておくべきと思う。
透けてない収納ケースやポーチなどの収納具を一緒に購入する時は
収納具の中に入れて持ち帰ります。

145 :3枚セットで774円:2010/12/29(水) 21:09:41 ID:1duDcp34
ダイソーの白ブリーフなんて履いてる奴いるのか?

146 :3枚セットで774円:2011/02/19(土) 23:10:03.92 ID:WxLDQhhg
100円が…倍になる!

なんてミラクルw

147 :3枚セットで774円:2011/02/26(土) 18:11:11.94 ID:331mA/qe
買う時に気になるのはレジよりも、他の客だな。
やはり知り合いに見られたらと思うと・・・。

148 :3枚セットで774円:2011/03/07(月) 01:10:20.69 ID:p8vpuEIS
後ろに並んだ女2人が「うん、ありえない」みたいな事言ってるの聞こえた

149 :3枚セットで774円:2011/06/06(月) 20:15:46.66 ID:HyIg2Ugd
ダイソーに210円でBODY WILDみたいなシームレスのカラフルなボクサー(6色くらい)が売ってた。
誰か試した人居ないかな?

150 :3枚セットで774円:2011/07/04(月) 15:20:34.09 ID:o5nLA0F6
>>149
近所の店舗にもあった
買おうかと思ったけど前あきじゃなかったから断念

151 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 23:02:14.42 ID:BP5LyMs4
肌触りがよくて伸び縮みして窮屈さを感じず、結構履き心地はいい。
ただ、化繊100%なので夏場では少し蒸れる気がする。
色がド派手なのばかりなのはなんでだろ。
唯一まともな色のグレーMサイズいつも売り切れている。

152 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 23:43:15.46 ID:y/hiQg3p
Rosso Bianco というボクサートランクス(105円)
前開き部分にボタンがないので、チンチンが出ちゃう
夏は家ではパンツ一枚なのだが、さすがにチンチン出るのは。。。
この点以外はいいので残念です 

153 :152:2011/07/15(金) 14:55:02.84 ID:0Oy0iYu8
↑ ダイソーで買ったトランクスです
以前販売していたトランクスをまた販売してほしい。。

154 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 13:11:53.29 ID:a7iyUU92
ダイソーの女物コーナーで白いレースのTバックとか黒いレースのパンツ売ってた
やるなダイソー

155 :softbank221035188126.bbtec.net:2011/07/19(火) 18:43:17.15 ID:PBvN2+JZ
男だがダイソーのスポブラを買った。その前にキャミもかったけど親にばれそうになった

156 :3枚セットで774円:2011/07/23(土) 00:08:06.07 ID:jh9u/FK3
men'sのビキニも100か200円で出ないかな

157 :3枚セットで774円:2011/07/25(月) 12:39:14.81 ID:n/KZD+XE
今は無いのかも知れんけど、ダイソーの100円メンズビキニ買った事有るぞ。
ビキニにしては深いけど、それなりに使えるし、洗濯して何度か履いても大丈夫。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)