2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児向けアニメパンツをはく男性のためのスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:21:26 ID:BVjvNea+
サイズの目安や新発売の情報など色々と情報交換の場になればと思い立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:08:56 ID:/Tc1NAOE
アニパンってどうやって買ってるの?近所のスーパーとかには普通に売ってるけれど買いにくい
秋葉とかで売ってくれないかなあ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:20:21 ID:1rocFW42
死ねば☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:35:38 ID:aMUM+yS7
>>2
こんなん見つけた
ttp://waiwai.map.yahoo.co.jp/map?mid=dpRHqOjEm91exKweQclNaH_305hb_h77pSrWFQ--

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:57:37 ID:JQZmRpUo
かなり興奮するけどハマると抜けられなくなる諸刃の剣
素人にはオススメできない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:24:06 ID:XG/xE1io
後のうpスレになるのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:04:46 ID:XXn1Nemb
あっちで変態千葉スレが立ったらここに貼ればいいんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:08:08 ID:IU4+0Y6E
本物の女児向けって大人の男ではけんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:44:28 ID:lbsD4uoz
>>8
体型にもよる。
PINKのフェチ板に女児パンツについてのスレがある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:02:49 ID:wcYMIa/T
>>2
秋葉ならブルセラショップ純にでも行ってみてはいかがですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:19:34 ID:VO7GGfeZ
女児ショーツは柄がダサイ、当然だけど
みんなは気にならないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:28:13 ID:K09Udq18
もっさい感じが逆にいい

13 :ハメ太郎 ◆6um78NSKpg :2008/09/04(木) 06:03:36 ID:4v5+wjMA
バックプリントなら、なおさら良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:09:43 ID:GA5vZqcZ
>>11
そのダサかわいさがわからないなんて、まだまだ青いなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:08:12 ID:60hiZ0Tt
>>8
サイズが160ぐらいなら、LLサイズの男でも穿ける。
アニメ柄だと、だいたい130でもウエストがインゴムなら穿けたりする。

基本的に女児向けは、穿き心地第一で伸びるように作られているから、成人女性向けよりゆとりがあったりする。

16 :坂井輝久:2008/09/14(日) 04:27:28 ID:zn0m5jcW
フロントプリントやフリル+リボン付きなら最高

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 10:09:55 ID:R3g6mbjL
サイズを無視して履くのが真の漢
かぶるという手もあるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:27:59 ID:7mVHE+r4
>>17
競パンはくみたいに腰ではくのもいいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:31:37 ID:Yu1XwUh5
http://bbs03.eek.jp/syd0409/img/15051.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 09:18:29 ID:BCqDpuIT
休日なのでとりあえずきらり穿いてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:58:02 ID:5hWxMyK6
,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }ばっかーもん!もっと仕事にハゲめ、
 . ゙N l ::.   ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ  安部礼二!
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"    覚悟しておけ。 覚悟しておけ。
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
    :|     `'7"""""ヽ       |
    ト、    ,,イ     ∧     /|
    :| \ / \   / ヽ  / |




22 :3枚セットで774円:2008/09/27(土) 01:01:26 ID:akD7A02/
白でリブ地は最高!!
ピンクのリボンがついてるなら鼻血級!!

23 :3枚セットで774円:2008/09/28(日) 05:18:26 ID:s3zfj5tU
最近は少女向けアニメ自体が不作だし、先細り傾向。
むかしは、魔法使い、名作劇場、スポ根、ギャグ、学園モノ
といっぱいやってやんだけどね…。

24 :3枚セットで774円:2008/10/02(木) 23:36:15 ID:9uo6FTHO
http://www2.ipdl.inpit.go.jp/beginner_tm/TM_DETAIL_FRAME.cgi?14

25 :3枚セットで774円:2008/10/12(日) 17:24:12 ID:mVbJ5nE8
こっちのスレに貼るべきでした・・・
きらりんレボリューションの130を手に入れたのでウプしてみました

6 名前:3枚セットで774円 投稿日:2008/10/12(日) 17:19:13 ID:mVbJ5nE8
おっさんだけど、アニメぱんちゅ穿いてみた
http://imepita.jp/20081012/618110


26 :3枚セットで774円:2008/10/12(日) 21:43:12 ID:6vd7LZ+r
>>25
おめ!

私はプリキュア5GOGO新秋柄の130Getしました。

27 :3枚セットで774円:2008/10/12(日) 23:49:13 ID:mVbJ5nE8
>>26
ありがとう、私は昨日プリキュアの130を探して、三軒はしごしたけど無かったよ・・・
キャラプレミアム3枚組の120があったのでそれはGETしました。
女児ショーツでブラックは珍しいので、これは正にプレミアムショーツですね!
調子に乗ってもう一枚ウプします。
http://imepita.jp/20081012/852680

28 :3枚セットで774円:2008/10/16(木) 16:38:59 ID:zL88wqMh
なにここ・・・

29 :3枚セットで774円:2008/10/16(木) 17:42:46 ID:ijOTtG0f
>>28
スレタイ読め

30 :3枚セットで774円:2008/10/17(金) 14:10:04 ID:eOxu11p8
キモ…

31 :3枚セットで774円:2008/10/17(金) 18:36:27 ID:21L7VOPt
>>27
女だけど幼児用の下着で黒って初めて見た
おめでとう!

32 :3枚セットで774円:2008/10/18(土) 00:33:26 ID:LQ+/c6mC
>>31
ありがとうございます。
今週は忙しくて探しに行けませんが
来週末にはまた新しい女児ショーツを求めて大手スーパーめぐりをしてみたいとおもっております。
良い品が手に入ったらまた写真ウプいたしますのでご期待くださいませ。

33 :32:2008/10/18(土) 17:02:13 ID:LQ+/c6mC
用事が早く済んだので、ダイエー3件、ジャスコ1件、小規模スーパー1件巡ってきました。
どこも130サイズはシナモンしかありませんでした・・・
最後の店でプリキュアのカラーショーツ120を買って
専門店街の方の子供用品店でプリキュアの白色ショーツ120を見つけたので買ってきました。
やはり120サイズは少し小さいですね・・・
ヤフオクでプリキュアSSのバックプリントの110サイズを落札しようか?と悩んでいましたが
着用派の私には110サイズは無理だと確信しました。
もし130サイズなんて出品されても凄い高値になってしまうんでしょうね・・・


34 :1683:2008/10/18(土) 17:45:17 ID:u8STGCvy
>>33
大きいお兄さんか子持ちママか知らんが(前者の確率99%)ヤフオクでプレミアムショーツの130にかなりがっついてるよ。

ちなみに私は880円で秋新柄130を落としたよ。

35 :3枚セットで774円:2008/10/18(土) 17:51:44 ID:u8STGCvy
>>34
追記
リブ地オススメ
リブ地の120=普通の130
リブ地の130=普通の140
みたいな感じ。
1,5倍ぐらい大きいよ。
でもプリキュアSSやMHのときはリブ地多かったけど今は少ない。

36 :3枚セットで774円:2008/10/18(土) 18:35:50 ID:LQ+/c6mC
普通の120よりキャラプレミアムの120の方が良く伸びて穿きやすい気がしますね
130のキャラプレミアムは相当穿き心地が良い事でしょう、大きいお友達が必死になるのも頷けます。
今日買ってきた白色のショーツは一枚がリブでしたが、伸びは普通の生地とほとんど同じような感じです。

今日ゲットしたショーツ
http://imepita.jp/20081018/663980

37 :3枚セットで774円:2008/10/19(日) 01:20:07 ID:mvSefiC8
>>36
そうですか?
貴方の貼った右側の白2枚をヤフオクで落としたのですが明らかにリブ地の方が余裕あるけど・・・。個人差有りかな。ちなみに私はかなりの痩せ型です。(身長175cm,体重46kg,ウエスト58cm)

今度,私も貼りますね。
おやすみなさい。

38 :3枚セットで774円:2008/10/19(日) 15:37:08 ID:/y+RsKGG
>>37
かなりスリムな身体なんですね
若い頃は私も痩せていて165センチ48キロくらいでしたが
>>37さんの方が身長が高いので、私の若い頃よりかなりスリムなんですね
女児ショーツが似合いそうですね、是非写真ウプしてください。



39 :3枚セットで774円:2008/10/27(月) 02:22:54 ID:JEXWd/fZ
このスレはひっそりと続けて欲しい

40 :3枚セットで774円:2008/10/27(月) 03:13:56 ID:ssGLkXJM
時々は向こうの本スレのことも思い出してあげて下さい

41 :3枚セットで774円:2008/10/27(月) 10:40:53 ID:b2B76NBv
この板って77個しかスレが無いのか?

42 :3枚セットで774円:2008/10/27(月) 19:38:55 ID:sKcUUoou
最近アニメショーツに嵌った新参者ですが、よろしくお願い致します。
ヤフオクで過去に発売されてたアニメショーツを、探してみましたが
もう店頭では手に入らないモノとなると、かなりの高値になるのですね
ふしぎ星のふたご姫ってアニメは知らないのですが、5千円の値がついていました。
すごく可愛い絵なので欲しいナァと思って、ウォッチリストに入れていたけど
この値段ではちょっと手が出ません・・・

43 :3枚セットで774円:2008/10/30(木) 23:57:55 ID:rENY/w4D
>>42
これは無理をしてでも買う価値はあるぞ。
各種130、パンツースリーなら尚更だ。
当時も出荷数が少なく、且つオタ人気が高かったから
オクで今後も値段が上がるだろう。確実に。
迷っているぐらいならすぐに買うべきだ。
そんな俺はふたご姫から入ったクチ。
今は冬の時代だから一時引退してる。

44 :2枚セットで880円:2008/10/31(金) 00:23:33 ID:HoIsW5db
俺は初代セーラームーンや海モモからです。

45 :3枚セットで774円:2008/10/31(金) 06:09:36 ID:ETt5uOrs
1日穿いたあとは、笑顔のアイドルたちにブッカケるのは、お約束だよな。

46 :3枚セットで774円:2008/10/31(金) 18:06:20 ID:mclKqfe6
俺は普段履きしてるからぶっかけはしないなぁ

47 :3枚セットで774円:2008/11/02(日) 09:15:22 ID:BRTMXpCK
俺はおしっこ漏らしてやってる

48 :3枚セットで774円:2008/11/02(日) 22:48:26 ID:LdBPIsbz
流れぶった切って済まんが
80年代のアニメショーツに興味のある人はいないだろうか?
個人的にクリィミーマミやマジカルエミのショーツがマジ欲しい。
香月舞たんとか最高なのになぁ・・・

49 :3枚セットで774円:2008/11/04(火) 07:56:53 ID:BNJDlv2E
真の漢こそ、武器をカワイイヒロインで加護されるべし!

50 :3枚セットで774円:2008/11/04(火) 13:19:05 ID:FOj6nbaz
マミやモモいいねー
いま限定復刻とかすれば、バカ売れだろうな。

51 :3枚セットで774円:2008/11/06(木) 23:33:53 ID:O98e1KBf
>>50
モモと言っても、空モモの方だよね?
海の方は何度も見たけど、空の方は1度も見たこと無い・・・
もし、これらのショーツが限定復刻されるなら
バカ売れだけじゃなく、リアル世代じゃない人たちにも人気が出そう。
歴代プリキュア全員集合ショーツが出たんだから
今度はこれをぴえろ魔法少女5人組全員集合ショーツなんか出して欲しい。


52 :3枚セットで774円:2008/11/07(金) 12:56:48 ID:N4sBbGZW
絶対売れる!
だれかメーカーにメールしろ!

53 :3枚セットで774円:2008/11/13(木) 17:23:06 ID:TuC6ftSa
モモって出てなかったか?
城で見たような気がするんだ・・・

54 :3枚セットで774円:2008/11/14(金) 02:03:46 ID:MSpDmBAQ
>>53
それ海モモじゃなかったか?

55 :3枚セットで774円:2008/11/15(土) 11:57:49 ID:gtEio3E5
>>54
そうだよ。空のほうは1度も出てないよ。
言うまでもなく空と海ではモモの3匹のペットが違う。
1982年の作品だから見つけるほうが難しいね。
ああ、早くプリキュア、きらり、シナモンの
3バカ体制が終わって欲しい・・・

56 :3枚セットで774円:2008/11/16(日) 15:44:58 ID:ff++TAg6
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k110636725

終了日時 : 11月 16日 22時 4分

57 :3枚セットで774円:2008/11/16(日) 17:14:11 ID:OVsO1h1b
いくらレアでも100cmに何千円もかけられん。

58 :2枚セットで880円:2008/11/17(月) 01:34:11 ID:VmTpOh3W
>>56
うちには30枚以上ある。
絵柄は3種類。
サイズも100〜130までちゃんとそろっているよ。

59 :3枚セットで774円:2008/11/18(火) 22:33:25 ID:HozMVQ+M
お前らどうやって購入しているんだ?
まさかデパートやスーパーで直接買ってる訳じゃないよなw

60 :3枚セットで774円:2008/11/19(水) 01:50:15 ID:koCWzGO2
買ってますが、( ゚Д゚)ナニカ?

61 :3枚セットで774円:2008/11/19(水) 02:33:29 ID:qDnTDe86
>>59みたいなヘタレ男の開き直りって、下着関係では多いよな。
女児パンツだけではなく、Tバックやビキニですら、変態呼ばわり。
本当は履いてみたいのに自分がヘタレで履けないから、
相手を変態呼ばわりしてごまかす。


62 :3枚セットで774円:2008/11/19(水) 23:47:47 ID:/EaypczN
>>59
分かってないなぁ
買う時のドキドキ感がいいんじゃねぇか

63 :3枚セットで774円:2008/11/20(木) 04:30:12 ID:xUFc6MK2
男性用ブラジャーが楽天に

64 :3枚セットで774円:2008/11/20(木) 05:02:18 ID:6biIUSb2
このスレ読んで近くのスーパーで調査した結果
アニメパンツなどは120サイズまで。
大の男が女児向けアニメパンツをはくことは
不可能と判明しました。

65 :3枚セットで774円:2008/11/20(木) 11:19:29 ID:fs/OL+JT
>>60-62
お前ら男だよな?
大人の男がアニメパンツを購入したら明らかに不審者扱いされそうだが。
お前ら年齢はどのくらいなんだ?
ちなみに俺は20代の男だが

66 :60:2008/11/20(木) 23:38:32 ID:5BARg5jS
>>65
30代前半、♂
全く不審者がられてない
それどころか取り寄せお願いすることもある

67 :62:2008/11/20(木) 23:46:55 ID:943J3gBT
>>64
調査があまい
物によるけど、普通だいたい130迄出る。稀に140も出る場合がある。↓参考
ttp://list2.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084053206-category-leaf.html

130は無い所には無いが、ある所には有る。
女児パンツ通の俺から言わせてもらえば今、女児パンツ通の間での最新流行はやっぱり、
西松屋、これだね。更にマニアは赤ちゃん本舗まで足を伸ばす。これ最強
しかしあまりうろうろしすぎると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあおまいさんは男児用ドラゴンボールのパンツでも履いてなさいってこった。
(今時、吉野家のコピペなんて知らないか)


>>65
俺は32。20台前半で童顔なら女児の父親に見えにくいだろうから
買いづらいかもな。でも、向こうも商売だから普通に売ってくれるぞ、たぶん。
店員はおばちゃんが狙い目。若い男の店員には気を付けろ。


68 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 00:40:45 ID:v7FPMEDO ?2BP(0)
>>59
買いましたがなにか?
アニメ物は買わないけど、ブラ、キャミ、ショーツ、サニタリーショーツ等を、
買いましたよ。
一応、本来の客層がいるときは行かないようにしている。

ま、正直自分でも異常だとおもってるorz


69 :60:2008/11/21(金) 00:50:27 ID:wNSiz7iI
>>67
吉野家噴いたwww
西松屋は作り一緒だから、入って3列目(レジ前列)進めば大体あるな
なぜか俺んちの近所(半径10km圏内)には
西松屋4軒、しまむら6軒、あとはオンセンドとか個人系衣料品店数軒

結構恵まれた環境かも知れんwwwww


70 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 00:54:28 ID:U52XHBQI
このスレに出あえたことを感謝する

71 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 19:20:30 ID:PJGoCbB8
このスレに厨房は居るのかな。
もし居たら入手経路が知りたいんだが。流石に店では買えないからな…
かといって通販は家族が居るし。誰かアドバイス求む

72 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 20:34:58 ID:pkW2O6Q1
>>71
君は中学生なのかね?
マジレスすると、もちっと我慢した方がいいんじゃね?
ぱんちゅに憧れる気持ちは、おいさんにはよーく分かるが
運良く購入出来たとしても、親兄弟にばれないか四六時中気にしなければ
ならなくなるぜ。

それでも、どーしても欲しいならいくつかアイデアがある。

@万引き、パンツ泥棒
 良い子は絶対やっちゃだめ
 ばれでもしたら、社会的に抹殺されたも同然
 俺の近所のおっちゃんが、昔これやって、とっつかまってみたら
 おっちゃんの家のたんすん中下着でぎっしりだったそうな。(子供の頃おかんに聞いた話)
 死ぬまで、後ろ指さされる事うけあい。

A変装して買いに行く
 帽子、サングラス、マスクで完全防備!
 どこからみても不審者丸出しで、通報される事確実?

B親戚の子供と一緒に買いに行く
 正月がチャンス!親戚の子供をうまく連れ出し、店員にこの子のパンツ
 買いに来たんだよーとさりげなくアピールする。親戚の子供に口止めするのを忘れるな。
 親戚に女児がいないと出来ない。

Cカミングアウト
 ママンにカミングアウトして買ってもらう。又は姉、妹に話して買いに行く
 下手したら景色のいい山奥の病院に入院させられるかもね

D誰かに買ってきてもらう
 例えば、このスレで同志を募り、オフ会などを開き、買ってきてもらう。
 たぶん無理だろうな......。

Eヤフオクなどで購入
 この辺が現実的か?漏れはどーしても欲しかったリトルベリーのパンツ買うのに
一回しか利用した事がないからワカンネ。私書箱使うのもありかも。未成年には無理か

73 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 20:49:53 ID:PJGoCbB8
>>71
一応リア厨ですが。一人暮らしは何年後やら。
それにしても1〜5論外過ぎワロタwwww

やっぱりヤフオクしかないか・・・

74 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 21:13:40 ID:TqkY7a29
そうだ、このスレは全年齢OKだったんだ・・・

>>71
ヤフオクで郵便局止めor営業所止めができたとしても、リア中だと身分証明は難しいだろうね。

>>70
「普通に買う」という提案がない件。

75 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 21:18:12 ID:OaG7RmJf
ヤフオクは18歳になってから。
中学生なら店で買うのが一番いい。

76 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 21:32:34 ID:mrcQRSkb
中学生なら妹のショーツのつもりでお店で堂々と買えば良い
知り合いの息子で中学生の子だけど母親が居ないから
小学生の妹のショーツも一人で堂々と買ってくるらしい
後ろめたい気持がなければ、なにも恥ずかしがる事はない!

少年よショーツを抱け!

77 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 21:37:40 ID:PJGoCbB8
>>73
>>72だミスた

>>76
後ろめたい気持ちがあるから恥ずかしいんだろwwwwww
どれが肌触り良いかとかニヤニヤ選んでる時点でもうね

78 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 22:12:01 ID:weUd+1R5
吉野家コピペは大学の授業で出た

79 :3枚セットで774円:2008/11/21(金) 23:32:29 ID:qjlM5l1c
フツーに売って来るよ。
むしろ、周囲の買い物客の目(知り合いがいないかどうか)のほうが気にかかるよ。

男子の下着は白一色で、女子がうらやましかった。
20年ほど前、小5の頃、アニメじゃないけど、
サ○リオキャラのエディ&エミィにハマっていて、
隣町のダ○エーまでバスに乗って買いに行ったな〜。

80 :3枚セットで774円:2008/11/22(土) 01:19:44 ID:PHbjvlyF
>>71
余計な出費になるが、電車でも使って遠出して買うんだ。
体力に自信があれば自転車でも可。

店員の目は気にするな。
変に漁ったりするのも控えろ。
他の客が居るときは、遠慮しろ。
(男が居ると迷惑に感じる客が居るかもしれん。店が断る口実にもなる可能有)

つかどうしてもアニメが良いのか?
たんに女児下着で良いなら、種類は少ないが百均がおすすめだ。
俺の初体験は、ダイソーのブラとパンツだw
スーパーやデパートの下着売り場と違って、普通の雑貨も回りにあるから、
うろついてタイミングを計りやすい。
アニメ物はあまり望めないがな。(中国向けディ○ニー物がたまにある)

まあとにかく頑張れ。
買ったブツは親には見つかるなよ。エロ本より確実に隠せ(笑)

81 :りーや:2008/11/22(土) 01:53:56 ID:EMz0C+/Z
下着売ります。
スムーズに取引出来る方
お願いします!
いまお金に困ってます(´;ω;`)
BOOST8@xxne.jp
BOOST8@xxne.jp
16歳☆女

82 :3枚セットで774円:2008/11/22(土) 02:02:34 ID:25dlVY/G
>>80
あの女児向けアニメショーツのバックプリントと
しわしわ感が実にそそるんだよ

従姉妹の家で下着を漁ったのは良い思い出

83 :3枚セットで774円:2008/11/22(土) 12:01:06 ID:DS5csD42
>>82
しわしわ、くしゅくしゅ感は大好きだ。
大人のレースはそうならんからなぁ。

84 :3枚セットで774円:2008/11/22(土) 16:22:32 ID:LRIiEq1q
>>81
汚いパンツに興味はありませんので
お断りします

85 :3枚セットで774円:2008/11/22(土) 16:57:22 ID:ZuPU63t6
VIPからきま☆すた

86 :3枚セットで774円:2008/11/22(土) 16:58:16 ID:f/lE5e0T
黙れ変態

87 :3枚セットで774円:2008/11/22(土) 17:01:16 ID:K+nkpceH
秘境ですかここは・・・・?!

88 :2枚セットで880円:2008/11/23(日) 00:17:19 ID:fEO6kL0A
俺は中2でこの世界に入った。
一度買ったら制御出来ず10枚位買ったなぁ…

89 :3枚セットで774円:2008/11/24(月) 21:15:05 ID:uGg02rLP
そういえば、3代目ミンキーモモは復活しないだろうか?
そうすればショーツバカ売れ間違い無しなのに。

90 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 00:05:28 ID:A60ck/hd
サイズ130買ってるのって、ほとんど大きいお友達なんかな?

91 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 00:15:22 ID:lmRffYnW
これって130出てないのかなぁ
ttp://f15batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/1/5/1/9/e_kidstown-imgbatch_1226889323/600x450-2008090300010.jpg

日曜日に9件回って、見たのが4件で全部120迄だったけど130見た人居る?

92 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 00:44:09 ID:fOathxxM
>>91
ttp://catalog.bandai.co.jp/item/9800000368954000.html
存在はするようだな。

93 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 08:19:52 ID:lmRffYnW
>>92
情報サンクス

発売日8月上旬か、東海地方じゃ最近見かけだしたんだけど
地方だと、流しソウメンの下の方といっしょで、売れ残りしか
回ってこないのかなぁ

94 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 20:37:01 ID:KPqMGJGW
>>91
二死松屋で普通に見たけど…
確か先週の金曜あたりだったと思うが

95 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 21:26:14 ID:lmRffYnW
>>94
そっかぁ、ある所にはあるんだなぁ
店めぐりした内、2件が虹鱒屋だったけど2件とも
120迄だったよorz
なかなか手に入らないとますます欲しくなるもんだね

96 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 22:35:03 ID:A60ck/hd
>>91
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e87136119
オクに出品されてるよ

97 :3枚セットで774円:2008/11/25(火) 22:50:54 ID:lmRffYnW
>>96
情報トンクスです。

どうしようかなぁ
即入札したらばればれだなw
最終日まで様子見ます。
どうもでした。

98 :3枚セットで774円:2008/11/26(水) 01:39:39 ID:JkXLBJAf
最終日に入札するのが>97かw

99 :3枚セットで774円:2008/11/26(水) 04:53:11 ID:wMJSJWtT
アマゾンのマケプレで白柄ショーツ売られてたので吹いたけど
コレ春柄なのね。よっぽどこの柄作り過ぎたのかな。

100 :3枚セットで774円:2008/12/02(火) 13:42:04 ID:YAnDotpR
保守
昨日穿いてたきらりミルキーウェイ白柄、ウエストゴムの縫い目が切れたorz

101 :3枚セットで774円:2008/12/02(火) 17:17:53 ID:jaNt00+u
ぶっぶー!

102 :あにぱん @株主 ★:2008/12/02(火) 18:47:44 ID:WkeSHPXN
最近書き込み少ないね(・ω・`)

103 :3枚セットで774円:2008/12/02(火) 22:59:47 ID:CSbnQUQZ
すまんけど誰か、巻き添え食って書き込み出来ん漏れのかわりに
↓にグッジョブって言っといてくだちぃ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1226844376/70

何故かこのスレしか、書き込み出来ないんだよなぁorz

104 :103:2008/12/03(水) 07:49:34 ID:PQK//MIU
>>ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1226844376/72
どうもありがとう

105 :おばちゃん(1回目):2008/12/04(木) 22:29:26 ID:TNeMqeJV
>>71さんへ、
それだったら、愛知県の名古屋市周辺か、仙台中心部へ行ったほうがいいです。
名古屋市だったらJR、名鉄、地下鉄などの駅の近くにある店を狙うといいです。
仙台だったら、長町のザ・モール、泉中央駅のヨーカドーがオススメです。

106 :3枚セットで774円:2008/12/08(月) 13:25:03 ID:8LWK0Yev
東金の犯人宅からプリキュアのぱんちゅが出ない事を祈りつつ保守

107 :おばちゃん:2008/12/11(木) 00:33:58 ID:Mcy4Mwhe
書き込み少ないんで、ちょっと乱入します。
ポケモンのショーツは今、どこで売ってるんでしょうか?
また、女児ショーツ好きな方で埼玉県or北陸地方or京都線沿線の方はいますか?
では、もう寝ますw また誰か来て下さいOTZ

108 :3枚セットで774円:2008/12/12(金) 00:07:32 ID:V6AY0DHo
>>107
ポケモンショーツはポケモンセンターに売ってるよ

109 :3枚セットで774円:2008/12/12(金) 00:18:21 ID:x9rK82ua
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  あたしゃお前を変態炉に育てた覚えはねぇだよ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
    母より

110 :おばちゃん:2008/12/13(土) 00:55:05 ID:WlETLWul
>>108 何の柄でしょうか?
あと、俺は埼玉県(東京都に近い)出身で高校1年生です。
京都線というのはJRか阪急です。

111 :あにぱん @株主 ☆:2008/12/13(土) 00:59:46 ID:VbRtl3DJ
>>110
最新ポケモンならしまむらで見かけるけどなぁ
ってかそんなコテつけてる割に高校生かい

112 :おばちゃん(あああ):2008/12/14(日) 00:54:25 ID:vPiWCsck
せっかくんで、俺の女児ショーツを買う場所のヒントを教えてあげようw
@ なるべく遠くないか(たとえば大森の西友とか)
A 駅から近いかどうか(八千代緑ヶ丘駅のジャ○コなど)
B 店員の顔が可愛くないかどうか(必ず女性。)

来年の1月は青春18きっぷで京都の親戚ん家に行ってくるから
とりあえず周辺をごおgぇまpで見てくるwwww

113 :3枚セットで774円:2008/12/14(日) 08:33:42 ID:tbe+KSpF
>>107
最近なら、しまむらにスリーマー+ショーツ*2セットと
シャツ+ブリーフ*2セットが売ってる

まぁたぶんショーツセットのやつはバックプリントだろうけど
柄はそれなりに可愛かったよ。

114 :おばちゃん:2008/12/15(月) 00:13:01 ID:CFBq5qfz
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m62309499
↑これのことか?
前にダイエーでポケモンの2枚組(500円で売ってた)でウ○○したことがあるわww
(ちなみに、白地にバックプリントのもの)
俺、実はシュガーバニーズのショーツも好きだけど(バックプリントだけ)

115 :3枚セットで774円:2008/12/19(金) 12:00:20 ID:gG4ENA+E
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b92768040
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d88202204

ぷっ

116 :3枚セットで774円:2008/12/19(金) 13:16:42 ID:uSndWzmM
>>115
これは絶対、男からの出品だろうなww

117 :3枚セットで774円:2008/12/19(金) 14:35:12 ID:gG4ENA+E
>>116
まとまった枚数なんで、資源ごみとして出されたヤツかな。
町内の資源ごみ当番やると、袋にどっさりと下着や靴下が詰まっている袋を見かけるから。
こんなに高く値が付くなら、やってみたい気もするがw

118 :3枚セットで774円:2008/12/19(金) 21:29:08 ID:0QrLtodn
下着ドロボーかもね

119 :3枚セットで774円:2008/12/22(月) 00:38:31 ID:berMS4KB
 

120 :3枚セットで774円:2008/12/25(木) 10:06:20 ID:HJNfzYVh
今日初めてプリキュアのキャラプレミアム穿いてみたんだが、穿き心地良いな。

121 :3枚セットで774円:2008/12/25(木) 20:50:05 ID:wR3oqPmH
ちきしょう、リアル子供の頃に穿きたかったぜ!
ミンキーモモパンツやランゼ&リンゼパンツやマジカルエミパンツがはきたかったぜ!

マチコ先生パンツもあったのかな〜?

122 :あにぱん @株主 ★:2008/12/26(金) 00:57:07 ID:5UPXh7ER
正直サイズが合う頃に穿きたかったってのは今凄い思うよな

123 :3枚セットで774円:2008/12/26(金) 05:44:53 ID:OucszT8A
子供の頃、自分用の下着を買うため下着売り場に連れて行かれたときに、
母親の手を女児用のコーナーに引っ張っていこうかと葛藤してしてたが、
「何考えてんの、この子は!」って怒られるんだろうな。
今思えば、一か八かでやっときゃよかったと思う。
最も、当時の男児用は上下とも白しかなかったから、滞在時間はものの
2-3分だったが。

124 :3枚セットで774円:2008/12/26(金) 06:12:03 ID:aKAmYsZu
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h125931401

125 :3枚セットで774円:2008/12/26(金) 11:45:09 ID:2oaLaCyp
>>124
またこの基地外出品者か。

つか、36枚で1万以上ってどうなんだ?
1枚あたり300-400くらいになるわけだが、女児の使用済みでもあるまいし。
せいぜい盗品、普通に考えればキモオタの使用済み。

落札する人がいるのか、一応ウォッチリストには登録したけどw

126 :3枚セットで774円:2008/12/26(金) 14:46:53 ID:D3v8KXvK
>>125
出品時の価格は1円

本人のコメントにはリサイクル品とかデッドストックって書いてあるから、廃品回収とかの回収品じゃないの?
ってか、廃品回収業者の倉庫って、考えようによっちゃ宝の山じゃね?
古着の山に埋もれながら、女児モノの下着や体操服、制服、パジャマとか掘り出してみたい…


127 :3枚セットで774円:2008/12/26(金) 16:11:22 ID:vPFtPFrQ
廃品回収業者ではないが。
衣類とかのゴミの日のは近くのゴミ収集場をあさってるよ。
どの家庭も前の日の夜に出してるから、夜中にどっさりおいてあるし。
今みたいな年末だと、大掃除で古着を捨てる家庭も多いし。

さすがにその中に、男が履いた下着はないと思いたいが・・・。


128 :3枚セットで774円:2008/12/26(金) 19:51:55 ID:kEIRkIpH
リサイクル品回収の時役目柄中身を点検する。
ショーツとかガードルが入ってるとムフフと笑う。

値札としつけ糸が付いたままのスカートなんか出て来た時は
旦那がカワイソス(-_-;)

129 :あにぱん @株主 ★:2008/12/26(金) 20:19:29 ID:5UPXh7ER
最近はゴミは袋詰めで捨ててるんじゃないの?
わざわざ開封してゴミ漁りする余裕あんのか

130 :3枚セットで774円:2008/12/27(土) 00:48:56 ID:cC4jVHP8
衣類リサイクル業者から流してるか直接買いに行ってるんじゃね?

131 :おばちゃん:2009/01/01(木) 00:34:13 ID:gq2GynmF
happy new year!!
って言うことで明日、実家に行ってきますww
4日に青春18きっぷで京都に行くので、
大阪市内でポケモンショーツが売ってる店があったら教えて下さいww
(よかったら柄も。)・・・では!

132 :3枚セットで774円:2009/01/01(木) 16:55:12 ID:JHTvlbdX
>>131
ポケモンセンターに売ってるよ

133 :3枚セットで774円:2009/01/05(月) 23:32:57 ID:wgav6aRZ
俺はサイズ130くらいがしっくりくるな。チンコが上にはみ出さないくらいが気持ちいい。そのうえにブルマ穿くと最高ですよ。

134 :おばちゃん:2009/01/08(木) 00:35:22 ID:uAkOGn8E
大阪旅行に行ったときにオンセンドでポケモンショーツがあったが、
フロントプリントなので放置しといて、
代わりに、シュガーバニーズのパンツで***ーしてきた。
とっても履き心地がよかった。 最高だったわ。

135 :3枚セットで774円:2009/01/08(木) 15:04:44 ID:KGg8iVVK
オナニーだと?

136 :3枚セットで774円:2009/01/08(木) 20:39:57 ID:vlRTXriX
ラグビーかもよ?

137 :おばちゃん:2009/01/12(月) 23:57:16 ID:xyzJO+dq
こんばんわー。
今日、暇つぶしに埼玉県某所のしまむらで
ポケモンショーツを買ってどっかのトイレで、
う○○ぶ○○○したけど、 これも最高でしたわ。

138 :3枚セットで774円:2009/01/13(火) 00:02:48 ID:Bv//21ZK
>>137
ウェッブサイトしたんか?!?!

139 :3枚セットで774円:2009/01/13(火) 16:57:50 ID:9sNvuMFw
「ういんぶるどん」だろjk

140 :3枚セットで774円:2009/01/13(火) 20:58:27 ID:D745D8Dt
うらんぶさばくだと!?

141 :3枚セットで774円:2009/01/13(火) 21:59:14 ID:ZmijpeWh
うしのぶらじゃあ
とはなんぞや

142 :おばちゃん:2009/01/14(水) 00:20:39 ID:Nb/5+Rgj
138氏へ、
ウンコぶっかけしたんで・・・。

143 :3枚セットで774円:2009/01/14(水) 01:32:04 ID:p+N7t5Th
>>142
穿いてうんこおもらしすんの?

144 :3枚セットで774円:2009/01/25(日) 12:43:10 ID:dNJeUST0
ウェスト70ヒップ90でも履けますか

145 :3枚セットで774円:2009/01/25(日) 17:01:00 ID:cxDBmbJD
>>144
むしろ余裕

146 :3枚セットで774円:2009/02/07(土) 00:52:50 ID:W17/WRd5
Fプリも余裕の穿き心地

147 :3枚セットで774円:2009/02/13(金) 03:13:11 ID:UYGMLtJ0
保守

148 :3枚セットで774円:2009/02/18(水) 02:11:09 ID:H36MZeIT
最近チンチンが痒くなってきた

149 :ぷち 2492 9245 8547:2009/02/19(木) 02:19:10 ID:ib3seIWf
【対戦ルール】 3on3 A
【レベル】 50
【使用ロム】 プラチナ
【ボイスチャット】 ×
募集します。

150 :3枚セットで774円:2009/02/20(金) 00:02:08 ID:sLNIj7gZ
a

151 :3枚セットで774円:2009/02/28(土) 10:52:35 ID:hvbOpbBJ
今日はなに穿こう?

152 :坂井輝久:2009/03/01(日) 04:59:59 ID:s7hRgz9p
グンゼ女児ショーツ

153 :3枚セットで774円:2009/03/08(日) 02:00:13 ID:oHdzLABS
休みだから一日フレッシュプリキュアの黒で過ごそう

154 :3枚セットで774円:2009/03/10(火) 08:31:59 ID:Ljr6J1AL
映画限定柄、穿き心地抜群。最近バンダイも質が向上してきたな

155 :3枚セットで774円:2009/03/20(金) 00:08:27 ID:PIf9hfZO
3連休だし、久々に東京ミュウミュウでも穿くか

156 :3枚セットで774円:2009/03/22(日) 23:58:04 ID:dw/grGjn
所で、女児ショーツのJR東海、北陸地方に住んでる人はここに居ますか?
ポケモンのショーツ、まだオンセンドにありますかぁぁぁ?


157 :3枚セットで774円:2009/03/26(木) 00:54:30 ID:FOOEslk8
                | ̄``''- 、 
                |      `゙''ー- 、  ________ 
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        / 
                |, - '´ ̄              `ヽ、     / 
              /               `ヽ、ヽ   / 
             _/                    ヽヽ/ 
           / / /   /  /  /            ヽハ 
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ 
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ 
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ 
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   | 
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘ 
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  | 
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| / 
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | / 
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/ 
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃 
  r'´ ̄ヽ Toicaエリアに    | |.ト     /  \ 
  /  ̄`ア    住んでるが  | | |  ⌒/     入 
  〉  ̄二)>>156の質問が   | | |  /     // ヽ 
 〈!   ,. -'日本語になってない | | ヽ∠-----', '´    ', 
  | \| | よって、        | |<二Z二 ̄  /     ', 
  |   | |  お前の質問には  _r'---|  [ ``ヽ、      ', 
  |   | |   答えない          >-、__    [    ヽ      ! 
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    | 
    ヽ|              \    r'       ヽ、    | 
                               ヽ、    

158 :3枚セットで774円:2009/03/26(木) 22:34:22 ID:WP7Sj10B
                   ,   -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄  \      \
                 /     ) 丿 ヽ   )   ヽ
                /   / (      (     l
                 |     、     、       l
                l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
                |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=・=- )  -=・=-   ll
                   i             l
                   l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     <  >>157 ごめんなさーい!!!
               _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
           _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
        l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l
         /',',',',  -''''''''´  ヽ '';'..   `''-,,,,,   l  ' , ' ,' ,' ,丶-,,,,、   l
       /',',',',' , ',   l     ヽ   ', ' ,' , ヽ──、'  , , ' ,', ', ',' ,' ,ヽ l
       |,' ,', ,' , '   |     ヽ      '     \  ,' , ', , ', , ' , ' ,l
       |, ' ,' , ',    /      ヽ            \  ' , ,  ', ' , , ',|
       ヽ' , ,' ,  /       ヽ            ヽ   , '  ,  ', へ
        丶,,,,/           \            ヽ ' , '/;;;;;;;\
                       ヽ    ',,          `'''''''´;;;;;;;;;;;;;;;;;


159 :3枚セットで774円:2009/04/04(土) 08:50:36 ID:UY4B1eWN
フレッシュプリキュアの新柄マダー?

160 :3枚セットで774円:2009/04/04(土) 13:23:19 ID:3zklfb+x
>>159
もう出てるって噂だけど、まだ店頭では見かけませんね

161 :おばちゃん:2009/04/05(日) 00:38:09 ID:aCsDPUfQ
昨日、ポケモンショーツ2枚とシャツのセットを買ってきた。
シャツを着てみたが、ちょっと伸びた。
ショーツは履き心地も柄も最高だったが、
最後2枚ともバックプリントに○○○○したわ。 最高!

162 :3枚セットで774円:2009/04/05(日) 00:47:30 ID:MLntfm2I
きっんもー☆

163 :3枚セットで774円:2009/04/05(日) 02:40:46 ID:dtIkuBBG
>>161
穿きながらじゃバックプリントに射精できないと思うけど
出そうになったら速攻脱いでぶっかけたんか?

164 :おばちゃん:2009/04/05(日) 21:11:38 ID:aCsDPUfQ
163さんへ。。
バックプリントの柄におしっこしたんで・・・。
すんません・・・。

165 :3枚セットで774円:2009/04/06(月) 14:29:55 ID:+PenqxXU
>>164
紛らわしい伏せ字すんなよw

166 :おばちゃん:2009/04/07(火) 21:43:53 ID:9pDjekum
>>161に補足。
今回買ったのは130cmのほうで履きごごちがよかった。
大阪旅行の途中で買ったのは120cmのほうでショーツ全体にぶっかけまくった。
ちなみにどちらもしまむら購入で、同じ柄。

167 :3枚セットで774円:2009/04/08(水) 01:31:05 ID:znNon6zv
アンリツってもうなくなったの?
グンゼと比べて、薄地でタイトで結構気に入ってたんだけど


168 :3枚セットで774円:2009/04/09(木) 00:06:14 ID:QLjocd3t
アンリツって測定器メーカーしか思い浮かばないんだけど
そんな衣料品メーカーってあったのか?

169 :3枚セットで774円:2009/04/09(木) 00:48:00 ID:oCFxSXqh
>>168
7〜8年くらいまえはスーパーや、安い衣料品専門店に置いてあった
グンゼよりちょっと安い
最近はまったく商品を見ないし、ネットではまったく引っかからない

170 :3枚セットで774円:2009/04/12(日) 19:32:54 ID:FUlXhcka
トップバリュとかのPB商品とぶつかって撤退の憂き目では?

171 :3枚セットで774円:2009/04/22(水) 18:12:47 ID:EuN+JXL+
↑東金人専用スレ
※東金村民以外の書き込みはご遠慮下さい

172 :3枚セットで774円:2009/04/22(水) 23:13:55 ID:p6AXxHh+
>>171
意味不明。氏ね糞が

173 :3枚セットで774円:2009/04/25(土) 22:37:41 ID:eH9bv4Wm
test

174 :3枚セットで774円:2009/04/29(水) 22:36:12 ID:8SbaGW+1
昭和の日…。
昭和に発祥し、白地に原色4〜5色でクッキリと、
同時間帯に重なるもの、実写もの、男児向けの番組
(ドカベソ、あしたのジョーetc.)でさえ、
商品化されたあの黄金時代に思いを馳せる…合掌。

175 :3枚セットで774円:2009/05/07(木) 05:23:22 ID:lBqLCb2E
保守

176 :3枚セットで774円:2009/05/07(木) 10:55:45 ID:F8xfASo0
animeアニメ

177 :3枚セットで774円:2009/05/24(日) 23:52:10 ID:7zh0tq81
最近のプリキュアは130がゆったりで、ピザの俺は満足

178 :3枚セットで774円:2009/05/25(月) 15:15:21 ID:WopnICu7
お邪魔女ドレミいい(^・^)

179 :3枚セットで774円:2009/05/26(火) 22:53:19 ID:SbViv2Q2
>>178
「おジャ魔女どれみ」な。

どれみはナイショしか130出てないし
も〜っと!の時なんかアウトゴムで伸びないし
あまり良いイメージが無い。
作品そのものは大好きだったけど

180 :おばちゃん:2009/06/02(火) 00:34:31 ID:VN0K6P3u
6月になって始めてきました埼玉のジャッキーチェンこと、
おばちゃんですが、最近、ポケモンのショーツがないんですが、
今はどこにあんの? 教えてくれ(ポケモンセンター以外で)。

181 :3枚セットで774円:2009/06/02(火) 04:56:20 ID:X6zQDvXz
しまむら 西松 ジャスコ パシオス田原屋

182 :3枚セットで774円:2009/06/02(火) 15:40:24 ID:WX61ofzH
>>180
ポケモンショーツに脱糞して、後の処理はどうしてるの?
今度写真うp汁!


183 :3枚セットで774円:2009/06/02(火) 17:16:18 ID:2s5Dd3Aa
>>182
アホな事を要求スンナ!
ウンコ付いたパンツなんか見たくないヨ

184 :おばちゃん:2009/06/03(水) 00:25:39 ID:htjNtsEF
>181 フロントプリントが売ってんのは知ってんだけど、
バックプリントは売ってないのか?
俺、よかったら阪急京都・千里線沿線で購入したいのだが。
(夏に大阪旅行なんで。)

185 :3枚セットで774円:2009/06/04(木) 13:50:06 ID:pum7BInM
ポケモンのショーツでフロントプリントのを見たこと無いんだけど
フロントがデフォなのか?

186 :3枚セットで774円:2009/06/16(火) 02:48:26 ID:eUH0mqDR
プリキュアの新柄まだか?

187 :おばちゃん:2009/06/17(水) 00:20:54 ID:0dwNojrc
埼玉のブルースリーこと、おばちゃんですが、
ポケモンのショーツがしまむらでの発売が復活したんだけど、
本当か? 早く誰か来いや!!

188 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 00:22:04 ID:8EcTA4BT
>>187
ブルース・リーって、あんためっちゃ太ってるやんw

189 :364日130:2009/07/08(水) 20:59:38 ID:X+TTGpCT
何故しまむらはプリキュアの新柄を売らないのかな?
西松屋に客が流れて、新柄130は絶滅寸前だ。

190 :3枚セットで774円:2009/07/09(木) 22:03:24 ID:WRHNJ4uM
しまむらはあまり仕入れないからすぐ売りきれるんだろ
西松屋を数件回ればどっかにはある

191 :おばちゃん:2009/07/12(日) 00:09:28 ID:wuMYhYUN
http://suzukiss.blog100.fc2.com/blog-entry-105.html
↑ 今年のポケモン映画のショーツが発売開始されたぞ。
これはどこで売ってんだ? 教えてくれや。

192 :3枚セットで774円:2009/07/12(日) 00:41:40 ID:uZTJTc6j
>>191
ポケモンセンターに売ってるよ

193 :3枚セットで774円:2009/07/12(日) 18:44:37 ID:E01Yt5Eg
>>191
いい加減変なコテでageんのやめろよ

194 :3枚セットで774円:2009/07/27(月) 16:47:38 ID:Qiov2G/3
めちゃモテ委員長のショーツが発売されたらしい。

195 :3枚セットで774円:2009/08/01(土) 18:10:44 ID:0cRuo4VK
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/modelrne
こいつの落札見てみw子供ショーツや子供水着

結局こいつの出品ショーツは、こいつのきたねぇ足を通し、
臭いチンコやキンタマを包んだ可能性が大。

そう考えると、とてもじゃないが入札できない。

196 :3枚セットで774円:2009/08/01(土) 21:33:21 ID:zmGCch6k
どっかから安く買い取って出してんだな
新品なんか1枚もないのにそれもあるかのような説明は通報対象だな
実際使用済を期待した高値ばかり付いてるし

197 :3枚セットで774円:2009/08/02(日) 00:44:14 ID:m2djwKyg
>>195
そうかもしれんが結構レアな柄だったりするんで入札してしまいそうだ

198 :364日130:2009/08/02(日) 14:24:57 ID:m693ncV1
新品を醤油などで汚してガリガリ洗えば立派な使用済パンツになるが、労力を考えるとたいして儲からないでしょうね。

199 :3枚セットで774円:2009/08/03(月) 00:38:01 ID:cq7eyAlW
てかレア物になるショーツだったらそのまま新品の方が高く売れるし。

200 :おばちゃん:2009/08/04(火) 02:04:00 ID:L688Dvax
夜中で、乱入なんですけど、
俺、18きっぷで山口に行く予定です。
帰りに大阪市内でポケモンのショーツを探しに行くんだけど、
大阪市内で、
売ってる店とかあったら、教えてくれ。(よかったらバックプリントで。)

201 :3枚セットで774円:2009/08/04(火) 17:23:41 ID:/gZY214b
>>200
>>193を読んで出直して来い

202 :3枚セットで774円:2009/08/04(火) 21:18:52 ID:76ye7Iml
>>200
氏ね

203 :sage:2009/08/04(火) 21:31:58 ID:HWP3jSR2
>>202
ちょw

204 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 01:13:25 ID:535qNaEL
>>201 分かったよ。
もうコテやめるから、教えてくれ。
大阪市内がダメだったら、京都市内でもいいぜ。

205 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 08:12:23 ID:7UqH3sCa
>>204
だからageるなって言ってるだろ

206 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 13:46:50 ID:LhSHPgmz
>>195
コメント : 迅速な対応をして頂いたのですが、送られてきたショーツの中の1枚に明らかに排泄物が付いており非常に不快な思いをしました。
タグの付いた新品と思われるショーツが入っていなかった事も含め評価を付けました。
先程返品のために発送致しましたので返金の方お願いします。


207 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 14:44:34 ID:wMR/ZdYM
けさ

208 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 19:17:05 ID:9q1W8hxV
>>195
この出品者、誰と戦ってるの?

209 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 20:41:06 ID:wMR/ZdYM
ショーツ119枚落札ってのが凄いな。

210 :3枚セットで774円:2009/08/06(木) 11:18:17 ID:+cYNIblC
>>206
資源ゴミあさり男・趣味と実益を兼ねる
デッドストックなどは見え透いたウソ
証拠に、デッドストックなら同種・同じ柄の品がまとまって出るはず
黒いフィルムを貼ったワゴンで夜中に布類資源ゴミ置き場を漁る
守備範囲は半径30キロに及ぶため、平日夜〜深夜は毎日のように活動
毎回大量出品できるだけの収穫がある
気に入ったものは必ず着用するため、オク商品は出品者のチンカスが付き
>>195は当たり
落札物に子供ショーツがある、つまり出品者の趣味

211 :3枚セットで774円:2009/08/06(木) 11:24:07 ID:+cYNIblC
・付け加え

平日深夜に活動し、午前2-3時帰宅、あれこれ試着し、オナってから就寝
昼頃起床、メシなど喰って、昨夜のブツの出品作業をするのが大体昼3-4時ころ

212 :3枚セットで774円:2009/08/07(金) 11:52:09 ID:2eUq5exX
かわいければ野郎の履いたのでも全然構わんけど、サイズが分からん物は買う気が沸かんわ。

213 :3枚セットで774円:2009/08/09(日) 03:08:53 ID:Zjw1fs5T
チンカスやウンカケラついてても?チンチヂレ毛残ってても?w

214 :3枚セットで774円:2009/08/09(日) 19:32:19 ID:/mMCF0T8
>>213
何でそんなに必死なの?
買いたくなければ買わなければいいだろ

215 :3枚セットで774円:2009/08/09(日) 23:21:13 ID:yvKNFeIK
そう言うネガキャン貼らせて安値で落としたいからじゃね?
今夜は5000円台が最後1人入ってきて15000円まで高騰したらしいがw

216 :3枚セットで774円:2009/08/11(火) 02:03:22 ID:zkC6IbTr
普通にお父さんのふりしてお店で買いなよ。

217 :3枚セットで774円:2009/08/13(木) 14:22:16 ID:7cNcbBU3
昨日しまむらでめちゃモテやFプリ(夏)の入荷予定が無いか聞いてみたが、春柄2の時からしょっちゅうそんな質問が有るらしい。
店側から本部に要望(注文では無い)を出しているらしいが、入荷する気配は無いみたいです。

218 :3枚セットで774円:2009/08/17(月) 00:48:03 ID:2ESQdHgt
>>200
で、バックプリントのポケモンショーツで何がしたいわけ?


219 :3枚セットで774円:2009/08/17(月) 13:45:09 ID:Gu4TrJVp
>>214
おまえはmodelrneかよw

220 :3枚セットで774円:2009/08/19(水) 21:31:52 ID:eUv4NEGS
プリ春柄130が洗濯し過ぎで、縮んで120より小さくなってきた
もうそろそろ捨て時か?

221 :3枚セットで774円:2009/08/19(水) 22:54:49 ID:BpE6xcJK
穿けばまた伸びるだろ
穴が開いて破けるまで穿いてやれよ

222 :3枚セットで774円:2009/08/19(水) 23:29:36 ID:mM6V/+Hp
捨てると廃品回収の餌食だから自分で燃やせよ。
できれば焼却してるところ動画で

223 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 06:55:04 ID:WadDMvoa
>>218
履いてぶっかける。or ウンコぶっかけする。
実際に青春18きっぷで旅行中に、
大阪市内のダイエーにあったからウンコぶっかけやってきた。
写真がないけど。

224 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 19:35:41 ID:SFqPGzcY
>>223
ウンコぶっかけてどうするの?
後処理大変だろ?


225 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 19:36:54 ID:SFqPGzcY
>>223
今度写真をうp汁


226 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 19:48:47 ID:z5jNLSXc
うんこブッカケ画像なんてウプすんなよ!

227 :3枚セットで774円:2009/08/26(水) 09:20:40 ID:fs4sYqys
>>223
【小も】男のおもらし 3【大も】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217635322/l50


専門のスレあるよ。
最近ブリーフとか短パンが隆盛してきちゃって、女児下着女装派が押されてるんだ。
趣味なら投下頼みたい。


228 :3枚セットで774円:2009/09/04(金) 10:44:52 ID:FWYgnGQg
こんなものがあったのか。
ttp://park2.wakwak.com/~anipan/20020424/osakana-1.jpg
ttp://park2.wakwak.com/~anipan/20020424/osakana-2.jpg

229 :3枚セットで774円:2009/09/04(金) 22:12:39 ID:Q8mMXdN0
身長162cmヒップ91cmの男ですが130のパンツは穿けるでしょうか
穿けなかったら嫌なので今まで150以上のしか買ったことありません

230 :3枚セットで774円:2009/09/04(金) 23:45:04 ID:9acMCoew
太もも次第
ウエストはどうにでもなる
股間の締め付けは、もともとそれを楽しむために履くのだろうから

231 :3枚セットで774円:2009/09/04(金) 23:58:52 ID:Q8mMXdN0
太腿は51cmです

232 :3枚セットで774円:2009/09/05(土) 15:44:41 ID:I7invV2z
明日東京まで用事行くんだが駅近くで売ってるとこないだろうか・・・・・

233 :3枚セットで774円:2009/09/05(土) 22:37:34 ID:WT4GF2Kp
総武線沿線はオススメ

234 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 17:27:58 ID:YlXwMXJa
おまいらは、どんなとこでショーツ調達してる?

235 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 20:36:39 ID:yTCpbxfd
スーパーや衣料品店で普通に買ってる

236 :3枚セットで774円:2009/09/08(火) 21:47:42 ID:mkNxTY5d
>>234
スーパーか西松屋やしまむらかバースディ
最近は西松屋がメイン

237 :3枚セットで774円:2009/09/11(金) 12:51:47 ID:z69GIKmh
西松屋って最近勢いがないね

ちょっと前まではプレミアム物や限定物など
出れば130まで置いてくれたから他の店ウロウロしなくて済んだに
今は申し訳程度しかアニパン無くて寂しい限り

238 :3枚セットで774円:2009/09/11(金) 18:35:34 ID:puHVZw7B
>>237
120までは沢山あるけど、130はあんまりないな。

239 :3枚セットで774円:2009/09/14(月) 12:53:29 ID:CpOQKeA+
大きなお友達用に150〜のサイズも作れば売れると思われるが・・・
ピカチュウなんかのブリーフも小学校の高学年じゃ恥ずかしいかも知れぬが大人は(略

240 :3枚セットで774円:2009/09/22(火) 02:21:42 ID:mJYgpvCz
もう最近、女児ショーツが手放せなくなってしまいました。
前までは自宅で着用し、たまに着用しながら外出するだけでしたが、二ヶ月ほど前から常に着用していなければ落ち着かなくなってしまいました。
女児ショーツおそるべし…
ただ外出するときはラインでばれないように女児スパッツをはいています。
それとそろそろ涼しくなってきたので、これまた女児キャミやハーフトップなどの出番ですね。

241 :3枚セットで774円:2009/09/22(火) 07:00:01 ID:DKmkKrJD
都内7ヶ所回ってもポケモンに出会えない・・・・

どうすりゃいいのやら

242 :3枚セットで774円:2009/09/22(火) 20:49:35 ID:aD5e1EZJ
マルジ4号店リニューアルしたみたいだけど、子供系はどこへいったんだ?

243 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 01:01:11 ID:62zBqP2T
俺、223氏だが、
関東地方でポケモンショーツはどこで売ってんだ?
(よかったら、女児用のポケモンパジャマでもおk)

244 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 22:56:45 ID:LJnYZOCg
パジャマなら通販が確実かも。
でも140を扱う所が例のカタログ送り付けな所なんで、注文できない
関東にジャスコって無いの?ポケモンショーツはあそこにあるとどこかで聞いた。

245 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 00:44:40 ID:yXOwgT1z
>244へ、 223氏だが、
埼玉に住んでる。
で、バックプリントか? 安いのか? 130pか?
この3つの条件があったら絶対購入してやる。

246 :3枚セットで774円:2009/10/06(火) 23:22:13 ID:VUr3sHeO
>>234
いつもはイオン(orダイエー)かライフか小さい衣料品店
昔は西松屋とバースデイなどにも行ってた

西友やヨーカドーやしまむらでは買ってない
そして、俺の地元にはパシオスやバースデイが無いorz

247 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 00:45:38 ID:6f4fO+Rq
>>243
汁モンカ

それより諸事情で未使用のショーツを売りたいのですが
売れるところありますか?

248 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 16:24:57 ID:c3TKIhVq
オクとかフリマとか

249 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 09:03:31 ID:QbdCk+WF
>>245
どーでもいいけど、お前鉄ヲタ?


250 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 19:25:35 ID:saQ7rhEK
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w43826331
これ欲しいよ〜

251 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 19:45:42 ID:m5dH5H+c
>>出品者
3歳の娘に着せてやれよww

252 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 20:45:55 ID:iFn40H+N
オクに出品目的で応募したんだろうな。

5000円高すぎwww

253 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 21:06:36 ID:ACmumKtU
>>250が出品者に決まってるだろ
こんだけマルチしてりゃ宣伝バレバレだ
良い値段がつくといいな。



254 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 21:08:16 ID:1cqnpJfb
>>250は出品者
関連スレにURL貼りまくってるから

255 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 22:43:52 ID:zCf6ISX4
爆撃してやろうかな

256 :3枚セットで774円:2009/10/17(土) 00:56:39 ID:zibq+4Do
とりあえず終了まで24時間を切った訳だが

誰も入札しないね。

257 :3枚セットで774円:2009/10/17(土) 01:55:16 ID:kKVwWCvT
これで落とされずに終了しちまったら、ただの晒し者だな
5000円って設定もどうかと思うけど、なによりスパッツタイプってのがいただけないな

258 :3枚セットで774円:2009/10/18(日) 03:00:01 ID:8qCsjcZF
1名入札で落札されたね

259 :3枚セットで774円:2009/10/18(日) 18:36:18 ID:j6s4xsHO
勇気ある輩だ、落札者に敬礼!

260 :3枚セットで774円:2009/10/27(火) 10:16:38 ID:YNoc2jR7
今日は午後から仕事だから、これからプリキュア総柄探してくるわ

261 :3枚セットで774円:2009/10/28(水) 00:20:57 ID:LrVHSX2C
今日は外回りのついでにプリ新柄を捜したけど
兎・締村・端♂・コル〇ピア・ 胃温・代泳
と全滅でござる。

レギュラー柄捜すのにこんなに苦労するとは・・・トホホ

262 :3枚セットで774円:2009/10/29(木) 18:24:00 ID:RyxujBw2
ん?俺は兎で買ったぞ。
ただ、130は基本1店舗1つらしい。
嶋村はこの度は仕入れてないのか、他のサイズでも見掛けないや

263 :3枚セットで774円:2009/10/30(金) 18:31:25 ID:TCMA/4rU
兎は地区によって配送にズレがあり
本日入荷の店があった。

264 :3枚セットで774円:2009/11/03(火) 09:38:57 ID:GlIM5SAE
最近新作発売が立て込んで、着用ローテーション狂ってきた

265 :3枚セットで774円:2009/11/18(水) 15:46:37 ID:x902voaq
みんな穿いてないのか?

266 :3枚セットで774円:2009/11/19(木) 18:24:23 ID:5OAtrc6v
アニパンは穿いてないがフツーの女児用ショーツは穿いてる

267 :3枚セットで774円:2009/12/03(木) 15:37:20 ID:gv0DkZ7B
過疎ってるな

268 :3枚セットで774円:2009/12/26(土) 22:17:27 ID:9gAnHyWO


269 :3枚セットで774円:2009/12/27(日) 21:40:46 ID:5AAHHgjM
>>268
何か言えよw

270 :3枚セットで774円:2009/12/28(月) 04:44:51 ID:T/JBTM2Y
>>269
お前のIDカッコいいな

271 :3枚セットで774円:2010/01/01(金) 22:23:18 ID:VBo7puT2


272 :3枚セットで774円:2010/01/05(火) 19:14:58 ID:xvHa4Gen
【復権】女児用のアニメぱんちゅ18枚目【なるか!?】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1255964977/

おまえら向こうにばっか行ってないで、こっち来いって

273 :3枚セットで774円:2010/01/06(水) 18:29:07 ID:zpIas7ZM
もうそろそろプリキュアのが投げ売りされるので、待機しているであります

274 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 00:30:54 ID:QfkLC+xK
前、18きっぷの消費に、コルモピア巡りして、
ポケモンショーツ3枚組みがあったから、即購入し、脱糞してきた。
写真は無いです。(俺は実際に鉄ヲタです。)
あと、ショーツじゃないけど、ポケモンの女児用パジャマはどこで売ってんだ?
(生で見てみたいので、売ってる店を教えてくれ。)

275 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 18:18:41 ID:qh82opYo
2010冬の18きっぷ余ってる俺もやってみるかなwwww

最後の一枠をこんな使われ方されるなんて下車印まみれの18きっぷも思ってないだろうさ・・・。

276 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 19:05:49 ID:hyzZ17pc
>>274
なんで脱糞なんだよw
ポケモンに恨みでもあんのかよwww

277 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 19:32:12 ID:pW65PDl4
仕事の都合で夏しか18きっぷ買わない俺参上
5枠の内2枠はパンツの買出し

赤券スレ住人でも気が付くまい

278 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 21:14:32 ID:DxjU3cZ+
>>275
別に18で乗りつぶしの時に駅前の衣料品店探すのは普通になってるしなぁ。
それでも最近はなかなか旧作アニメのショーツ見つけること滅多にないけど。

279 :3枚セットで774円:2010/01/14(木) 16:59:38 ID:BIbsUjq7
スレタイ見て吹いたわ。


280 :3枚セットで774円:2010/01/14(木) 19:59:23 ID:U7lhF61r
>>279
今更気づいたのかよ

281 :3枚セットで774円:2010/01/21(木) 21:18:55 ID:qIN+Sptn
はいてない

282 :3枚セットで774円:2010/02/09(火) 19:14:43 ID:loS3vpC9
はけよ

283 :3枚セットで774円:2010/02/11(木) 11:55:29 ID:Wghvt6o4
はいてるよ

284 :3枚セットで774円:2010/02/17(水) 19:59:05 ID:viWbTvYL
そうか

285 :3枚セットで774円:2010/02/18(木) 19:56:11 ID:v7v17URR
ならよい

286 :3枚セットで774円:2010/04/09(金) 22:03:21 ID:omeTKYw6
たまにはこっちのスレも使ってやれよ

287 :3枚セットで774円:2010/04/10(土) 14:25:27 ID:1NJ/gYYK
じゃあなんかネタよろ

288 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 01:11:07 ID:vfjQbrrQ
ttp://1980hiroki.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=3426933
↑たまにこの掲示板にも行け。

289 :3枚セットで774円:2010/04/16(金) 21:12:13 ID:ULRMTtgQ
>>288
ただでさえ過疎スレなのに
そっちへ行ったら誰もいなくなるわけだが

290 : 【underwear:0】 :2010/04/20(火) 23:11:56 ID:WlLuTTPp
もう4年も穿いてます

291 :3枚セットで774円:2010/04/21(水) 00:34:29 ID:k3DtOU5U
俺は22年

292 :3枚セットで774円:2010/04/21(水) 19:40:05 ID:BmyMnM1B
>>290
たった4年で「もう」とかほざいてんなボケw

293 :3枚セットで774円:2010/04/22(木) 01:02:55 ID:metjI7zO
家族にばれた人いる?

294 :3枚セットで774円:2010/04/26(月) 01:38:54 ID:fMlZP6Py
ばれたと言うより開示してお袋の公認は取った

295 :3枚セットで774円:2010/04/26(月) 22:42:21 ID:Byhc0tb7
どんな反応をされたんだろうか

296 :3枚セットで774円:2010/04/26(月) 23:33:30 ID:fMlZP6Py
シンプルな双基のパンツだったからどうってこたぁなかったよ
「そういうのがいいのか?」
「うん」
で終わり

297 :3枚セットで774円:2010/05/06(木) 05:34:31 ID:GUF0MyDK
今年に入って活気なくなってきたぞ
同士達よどうした?

298 :3枚セットで774円:2010/05/06(木) 10:25:55 ID:hnOJgf5s
好きな柄が出なくなった。誰か、飽きて要らなくなったら譲ってくれ。
>>293
俺は風呂で洗ってそのまま忘れてて、さりげなく部屋に置いてあった。
だからバレてるんだけど、その話題に触れない様にしてくれてるみたい。
さらに部屋に入らなくなった。お陰で助かるが。

299 :3枚セットで774円:2010/05/06(木) 13:33:03 ID:GUF0MyDK
>>293いい親で助かったな
ウチなんか同じ様に風呂場とか洗濯機の中に忘れたモノなら即刻捨てられてるぞ
今まで5、60枚は処分されてる


300 :3枚セットで774円:2010/05/06(木) 13:34:09 ID:GUF0MyDK
ミスった>>298だった

301 :3枚セットで774円:2010/06/14(月) 06:37:24 ID:RBGajARQ
http://www.youtube.com/watch?v=YfbnJTXms0o


302 :3枚セットで774円:2010/06/17(木) 19:09:58 ID:Bp8VUEG3
>>301
マジキチw
普通に捨てればいいのに

303 :3枚セットで774円:2010/06/18(金) 12:40:57 ID:x5GU9sYo
こいつ、資源ごみからパクって燃やしてるから・・
投稿一覧を見ると判る

304 :3枚セットで774円:2010/06/23(水) 20:01:44 ID:6Qvhku04
その資源ゴミの在処知りたいわ
欲しい

305 :3枚セットで774円:2010/07/05(月) 22:51:07 ID:ntzegS93
【コード(必須)】2107 0299 5131
【欲しいポケモン(もちもの)】
・3V〜の親用♂(技重視)
・S30必須 A除く2V〜のヒコザル♂(レート高見
・即戦力ポケモン
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
◆ココドラ(がむしゃら/諸刃の頭突き)
 @ ♂ いじっぱり 31-24-31-31-31-31 HBCDS がんじょう
 A ♀ むじゃき 31-31-31-18-19-31 HABS いしあたま
◆ミツハニー
 ♀ わんぱく HBS HDS HCD
◆ユキカブリ(宿木/種爆弾/ギガドレイン)
 @ ♀ ゆうかん 13-31-31-31-31-11 ABCD [悪69]
 ♂ ABS HAS、♀ ABS HAS ADS HDS
◆タマザラシ(あくび/たくわえる/アクアリング/じわれ)
 @ ♂ ずぶとい 31-25-31-16-21-31 HBS [電38] あついしぼう
 B ♀ ずぶとい 31-21-31-30-07-31 HBcS [電68] あついしぼう
 ♀ ずぶとい HBD HBD BDS
◆キバニア(ハイドロポンプ/げんしのちから)
 @ ♀ おっとり 18-31-13-31-27-31 ACS [竜67]
 A ♂ うっかりや 31-31-23-31-30-30 HACds [虫70]
 B ♀ うっかりや 26-31-05-31-27-31 ACS [竜67]
 D ♀ うっかりや 11-31-28-31-31-30 ACDs [超67]
 以下、相当優秀シリーズ
 ♂ うっかりや ACS、♀ うっかりや HCS、いじっぱりAC ACD HAC
◆ゴニョニョ(がむしゃら/じんつうりき/アームハンマー/シャドーボール)
 ♂ うっかりや AS、♀ うっかりや ACS HCS HAS
◆カゲボウズ(みちずれ/あやしいひかり/おいうち)
 ♂ いじっぱり HAC、♀ いじっぱり HAS HAB ABC
◆タテトプス
 ♀ れいせい ABCS HACD、その他多数の♂
◆ムチュール(くさむすび/わるだくみ/+からげんきの固体もちらほら)
 @ おくびょう 29-13-28-25-31-29 D [竜50]
 A おくびょう 31-08-22-22-31-31 HDS どんかん [水68]
 B おくびょう 26-22-27-23-31-31 DS どんかん [竜70]
 C おくびょう 29-27-26-22-31-31 DS よちむ [草69]
 D ひかえめ  31-18-30-31-23-31 HbCS どんかん [氷70]
 おくびょう HDS CDS、どんかん
 おくびょう HDS CDS HCS、よちむ
◆ヤミラミ(じこさいせい/じこあんじ/フェイント/めいそう)
 A ♂ わんぱく 31-26-31-10-23-31 HBS するどいめ
 B ♂ のんき  31-31-22-28-31-19 HAD あとだし
 C ♂ のんき  31-27-31-20-31-13 HBD するどいめ
 ♂ わんぱく HADS HBS HAS、♀ わんぱく HBS HBD HAB
【備考】
基本同じくらいの能力値同士での交換を希望いたしますが、気軽にご相談ください
また全てNN変更可能なので、希望の際はお申し付けください

306 :3枚セットで774円:2010/07/05(月) 22:51:56 ID:ntzegS93
誤爆しました

307 :3枚セットで774円:2010/07/06(火) 13:29:33 ID:wnibumd9
>>305-306
誤爆にしても命中精度低すぎだろwwwww

308 :3枚セットで774円:2010/07/06(火) 20:56:17 ID:VY2puylG
>>305-306
どこと間違えたんだよw

309 :3枚セットで774円:2010/07/07(水) 01:06:09 ID:COtm1AyM
女児用パンツ趣味のポケモントレーナーか…
俺も交換スレは結構な頻度で覗くが、おまえのコード一生忘れないぞ

310 :3枚セットで774円:2010/07/17(土) 22:26:13 ID:MFbwy77m
▲やっぱ女児用ピカチュウパンツ?

311 :3枚セットで774円:2010/07/18(日) 20:11:50 ID:fWjKEL6H
ポケモンショーツ、かわいくていいよね。

ピカチュウたんやポッチャマきゅんが微笑んでるDPのやつも数ヶ月のうちに集めとかなきゃ・・・。

312 :3枚セットで774円:2010/07/18(日) 21:17:35 ID:BelaFREO
こんなスレがあったとはwいいよな、女児モノw
http://imepita.jp/20100718/754080
http://imepita.jp/20100718/746760


313 :3枚セットで774円:2010/07/19(月) 02:19:00 ID:1XR8KVSD
>>312
真夜中ok
連絡待ってる

314 :3枚セットで774円:2010/07/19(月) 14:26:48 ID:I6/EBfRI
女児に興味有る?

315 :312:2010/07/19(月) 16:54:59 ID:/pu3PpvZ
フロント・ビュー
http://imepita.jp/20100719/386760
>>314女児というか、ガキ自体嫌い

316 :3枚セットで774円:2010/07/19(月) 18:39:17 ID:PEsFegUq
いいね
画像が大きいと(且つ、画質がいいと)もっといいな

317 :312:2010/07/19(月) 22:25:49 ID:/pu3PpvZ
ども^^
やっぱ可愛いショーツは最高だよな。
俺は妹がいるから、昔セーラームーンのとか良くはいてたもんだ。
思い出すなぁ。

318 :3枚セットで774円:2010/07/19(月) 23:04:13 ID:33Hi7rnW
やばい、置き場がない。
専用の引き出しが、後2枚でオーバーフロー

319 :3枚セットで774円:2010/07/21(水) 23:37:03 ID:dhs5cOfp
>>317
妹がいることと、セーラームーンを良くはいてたことの
因果関係を説明せよ

320 :3枚セットで774円:2010/07/22(木) 08:12:15 ID:go6PPWiH
妹のタンスにセーラームーンのショーツがあったら、
普通履きたくなるでしょ

321 :3枚セットで774円:2010/07/22(木) 23:43:42 ID:2Zx7w/CZ
へ、ヘンタイだぁ〜〜!!
穿いたあと何事もなかったように元に戻すのか?

322 :3枚セットで774円:2010/07/23(金) 00:28:30 ID:f/pyfOOQ
>>321
女兄弟いないの?
ならこの気持ちは分かるまい
うん、はいたあとは元に戻すんだよ。
時々バレることもあったがね。

323 :3枚セットで774円:2010/07/23(金) 00:32:55 ID:f/pyfOOQ
言っておくが、妹に欲情していたわけではないからな。
セーラームーンのショーツのデザインが好きだからはいていたわけで。

324 :3枚セットで774円:2010/07/23(金) 00:48:06 ID:feCQghhR
念を押すということは

325 :3枚セットで774円:2010/07/23(金) 17:30:11 ID:e03T1nba
46 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/04/18(土) 16:00:41 ID:yuHHNMyD0
俺は初めてのオナニーのオカズが小5の頃の当時小3の妹のセラムンSのパンツ
普段一緒に風呂入っても全然平気なくらい異性としてまったく意識していなかったんだが
洗濯を頼まれて洗濯機に入れる途中になぜか目に入って魔がさした感じで
じっくり見たり匂いをかいでたらチンチンは破裂寸前に膨らんでしまいこっそりズボンのポケットに入れ
まだ妹が帰ってきてない子供部屋に駆け込んで穿いてみたら
自分でも見たこともないくらい大きくなってしまっているチンチンがパンツにぴっちりフィットしてさらにでかく感じて
チンチンの膨らみのせいでちょっと歪んだセラムンの笑顔がなんか凄くエロく感じて・・・
いじるまでもなく人生初の射精をしてしまった

326 :3枚セットで774円:2010/07/25(日) 18:31:10 ID:b0f73J5G

激ヤバ!濡れ濡れ 洋ロリ クッキリ で

ググッてみろw



327 :3枚セットで774円:2010/07/25(日) 18:45:11 ID:PF91JYlC
>>326
何で一行ずつ空けるんだよボケが

328 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 01:28:11 ID:4dmuf9nz
こっちのスレは偶に盛り上がるが長続きせんな

329 :3枚セットで774円:2010/08/12(木) 19:44:15 ID:LpQerlDj
アニパン履きは多いはずなんだがな
女児下着趣味のサイトを探すとこればっかり引っかかる

330 :3枚セットで774円:2010/08/14(土) 09:05:27 ID:Gdp6+rMB

激ヤバ!濡れ濡れ ロリ クッキリ FC2 

で ググれw

 

331 :3枚セットで774円:2010/08/15(日) 00:18:27 ID:Kv5bzjBW
スーパー銭湯で幼女タンにプリキュアぱんちゅ穿いてるのを見せ付けてやったw
プリキュアが描いてあるのに気付いて、「あっ!」と小さい声を放ったので、勝ち誇った顔してやった

332 :3枚セットで774円:2010/08/15(日) 15:59:21 ID:n7whSRZj
なんと大人気ない・・・ いや男気かw

333 :3枚セットで774円:2010/08/17(火) 20:36:51 ID:kDjrichG
大声で「プリキュアだ−!」って言ってくれたら良かったのにな

334 :3枚セットで774円:2010/09/03(金) 00:14:20 ID:s6QW1Di0
俺よしおっていうんだけど
俺もはいてるんだよ^^;

335 :3枚セットで774円:2010/09/03(金) 21:44:45 ID:6C6CSMXl
そんなの関係ねぇ〜、って言ってほしいの?w

336 :3枚セットで774円:2010/09/23(木) 20:19:42 ID:zFOhVcss
お前ら何てもんはいてんだw

337 :3枚セットで774円:2010/09/24(金) 14:39:24 ID:/hNnTiOD
新商品出まくりで資金が辛い
130サイズについては、最近なぜかどこも取り扱うようになって入手は楽になった。

338 :3枚セットで774円:2010/10/18(月) 21:52:15 ID:PigvWqr7
女児の奇妙な冒険

339 :3枚セットで774円:2010/10/28(木) 21:30:56 ID:nr3LASZF
お前らも気をつけろよ

【愛知】Shareで「ハートキャッチプリキュア!」をアップロードした37歳男性逮捕 千葉県警の捜査員がサイバーパトロールで発見 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288268700/

340 :3枚セットで774円:2010/10/28(木) 22:13:10 ID:eJo7lKs5
何の関係があるんだよwwww

341 :3枚セットで774円:2010/10/29(金) 15:15:10 ID:kX2j/M2M
家宅捜索なんてされたら死にきれねえな

342 :3枚セットで774円:2010/10/29(金) 21:09:09 ID:Dzo+C37O
アニメパンツだけでも見つかったら即死なのに
普通の女児下着とか女児服とかオムツとか、その他ロリエログッズとか見つけられたりしたら…
恐ろしい、恐ろし過ぎる!!

343 :3枚セットで774円:2010/11/07(日) 22:18:28 ID:C8XF/ZC/
盗んだパンツで走り出す

344 :3枚セットで774円:2010/11/07(日) 22:26:13 ID:XjG3jQ9u
× 走り出す
○ オナりだす

345 :3枚セットで774円:2010/11/22(月) 23:11:47 ID:TM9D5j17
玉、やばくならない?

346 :3枚セットで774円:2010/11/23(火) 20:10:43 ID:xShfjunt
>>345
俺は全然問題ないな
毎日2回はオナニーしてるし

347 :3枚セットで774円:2010/11/23(火) 20:45:29 ID:7nXOb+2U
↑猿か中二

348 :3枚セットで774円:2010/11/23(火) 23:05:29 ID:+xrQH7Sc
↑絶倫大将

349 :3枚セットで774円:2010/11/23(火) 23:08:50 ID:SCindZ9j
終了

350 :3枚セットで774円:2010/11/24(水) 03:14:40 ID:Gkko+c5m
>>346
130なら、むしろブリーフより緩いから無問題
本当によく伸びるからね。むしろ竿が上から飛び出さないか(履きの深さ)が重要。

351 :3枚セットで774円:2011/01/03(月) 22:56:28 ID:hMx/j7sg
>>223
野崎?


352 :3枚セットで774円:2011/01/17(月) 03:35:24 ID:X8AHiZKz
バンダイのショーツ最近股上深くね?
久しぶりにプリキュアのを買ったんだが、
股上深くて気に入らなかったから1回はいて捨てたわ
以前は、シルエットよかったのに

353 :3枚セットで774円:2011/01/17(月) 15:27:44 ID:co3BWHHE
ふーん、よかったね。

354 :3枚セットで774円:2011/02/12(土) 17:09:33 ID:vMGOAVaF
女児向け、しかも幼児向けなんだから股上深いのはデフォだろ
>>352はビッチ向けのパンツでも買ってろよ

355 :3枚セットで774円:2011/02/15(火) 15:39:47 ID:tkMPi7Hf
股上深いからいいんだろ

356 :3枚セットで774円:2011/02/15(火) 19:11:43 ID:LtVbsF4G
>>352
お前は何も分かっていない
顔とチンポを洗って出直してこい

357 :3枚セットで774円:2011/03/03(木) 21:11:25.60 ID:B+GjW8fW
お前ら、もし事故ったらどうするんだよ!?

358 :3枚セットで774円:2011/03/03(木) 22:03:54.20 ID:6DNgWlnb
もし事故にあったら…自分が女児下着を着用しているからといって救急車を拒否するのはいけません。
こいつ怪しい、ということで警察の方から詳しい話をきかれることになるかもしれないからです。
なので、そこは男、覚悟を決めて「救急車を呼んでいただけますか」と言うのがいいでしょう。
病院というのは、それは色々な方が集まるところですから、
お医者様やナース、救急隊員の皆様の間で多少噂になるかもしれませんが、噂というのはそう長く続きませんし
逆におおっぴらになった事を利用して、ナースの皆様に、搬送されてきたときの話でいじってもらう事ができるかもしれません。
なので、そのもしもの時の事を考えますと私のコックは元気に手淫を要求してくるのです。
まだまだ若いですぞ。

359 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 02:10:59.76 ID:93xYxl+f
長文は読む気が失せる

360 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 02:23:15.39 ID:EMhMgLaf
みんな同じ奴が書いてるから無視したほうがいいよ

361 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 03:54:36.55 ID:utM3MbDq
バカヤロウ俺ははじめてこのスレに長文投下したわ


362 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 13:34:18.54 ID:gXNIxVAH
俺なんて常に事故と隣り合わせの仕事してるからその事考えたらかなり不安
いっそのこと堂々と手術受けたそうが良さそうだな

363 :3枚セットで774円:2011/03/09(水) 19:14:07.95 ID:wXzUaThw
俺、女児アニメパンツの上にブルマはいてて車で事故ったことあるよ
自爆だったんだけど車はメチャクチャ、でも幸いかすり傷一つ負わなかった
とりあえず自分で警察呼んだんだが、誰か親切な人が救急車も手配してくれたようで
頼みもしないのに救急車が来たよ
危うく連れて行かれそうになったので頑なに拒否したらここに署名してって紙を渡された
何かあったとき、おめーが拒否したんだろボケがって言うためのものみたい
…まぁとにかくパンツがバレなくて良かったわ

364 :3枚セットで774円:2011/03/09(水) 20:09:02.91 ID:k/FasDP0
病院着いてすぐトイレ行きたいって言えばいいじゃん。

365 :3枚セットで774円:2011/03/09(水) 23:44:41.82 ID:Y4pZNxA4
アニパン or ノーパン

366 :3枚セットで774円:2011/03/10(木) 01:14:29.13 ID:qZwoieM5
>>364
脱いだぱんつは頭にかぶってトイレから出て颯爽と登場するんですねわかります。

367 :3枚セットで774円:2011/03/10(木) 01:22:28.79 ID:kpfyowhM
秋元才加・応援スレ200スレ突破記念

*祝!200スレ突破しました!祝*
*よろしければお祝いのお言葉頂けると幸いです*
*よろしくお願いします*
   
【AKB48】秋元才加 応援スレPart200【DiVA】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1299580918/

368 :3枚セットで774円:2011/03/10(木) 02:14:30.55 ID:RMRRgKPl
AhoKasuBusuは興味がないのでお引き取り下さい

369 :3枚セットで774円:2011/03/10(木) 02:20:49.87 ID:1fcGef2D
今更ながらセーラームーンにはまった。
アニメリメイクしてくれねえかな。
今の女児だと、やっぱりセーラームーンはダサいと思われちゃうかな?

ちびムーンやサターンの絵の入ったパンツが出たら宝にするのに。登場前に打ち切りされそうで怖いけど。


370 :3枚セットで774円:2011/03/11(金) 21:40:15.10 ID:J73+Z+ER
ニッセンでスイートプリキュア3枚組でたけど今避難中だから買えない

371 :3枚セットで774円:2011/03/12(土) 21:42:16.44 ID:Knx89QJT
気を強く持って頑張ってください

372 :3枚セットで774円:2011/03/13(日) 11:14:46.44 ID:gIGAi/f4
注文くらいどこでもできるだろと思ったら
届け先がないのか・・・

373 :3枚セットで774円:2011/03/13(日) 14:43:42.08 ID:rT2ZljDA
370だがまさかレスがつくとはw
とりあえず怪我しなくてよかったよ、病院で今はいてるの見られたらと思うと…常時着用は危険だな

374 :3枚セットで774円:2011/03/13(日) 14:54:51.27 ID:OJgJIuLh
避難したときアニパンしかなかったら深刻だったな

375 :3枚セットで774円:2011/03/13(日) 15:35:52.41 ID:PN6BttbX
あれだけ避難民がいるんだから1人くらいはいるだろう
穿いたまま流されていった奴とかな


穿いたまま流され亡くなられた方に黙祷・・・そして敬礼

376 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/03/22(火) 16:27:14.47 ID:lS9XC0KW
被災者でアニメぱんちゅを穿いた女児ってどんくらいいるかな?

377 :3枚セットで774円:2011/03/22(火) 22:15:29.65 ID:bxsobO7f
女児だったら普通じゃねえかこの野郎

378 :永江聡:2011/03/30(水) 20:57:59.17 ID:yyk7Iyfc
女子中学生さんもアニメパンツ

379 :3枚セットで774円:2011/03/31(木) 10:46:46.72 ID:eKa1Q32L
うちの娘達(4歳・5歳)はプリキュアだよ。

380 :3枚セットで774円:2011/03/31(木) 22:17:09.18 ID:nnCd87aD
それちょっとうp!

381 :3枚セットで774円:2011/03/31(木) 22:40:18.09 ID:tVMtTz6b
釣られんなよ

382 :379:2011/04/01(金) 12:33:47.97 ID:T2YnbRRC
そんなこと出来るわけないだろ!

383 :3枚セットで774円:2011/04/04(月) 19:39:33.03 ID:tFwaaFHQ
>>382
お前なら出来る
それで被災者を勇気づけられるかもしれないじゃないか
さぁ明日の日本のためにも、うpするんだ

384 :3枚セットで774円:2011/04/04(月) 20:05:09.16 ID:S3tYIAvo
ユニセフにお金を送ると、子供用の下着なんかが
送られるかもしれない。

385 :3枚セットで774円:2011/04/04(月) 21:55:48.57 ID:/T9YCjF4
>>384
愉偽腐狂会に送っても亞愚根巣の豪邸資金になるだけだから止めとけ

386 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 22:47:01.10 ID:QpLU4VCT
あっちのスレッドはいつになったら書き込めるのかな…

387 :3枚セットで774円:2011/04/16(土) 10:38:55.69 ID:oB7y6/lC
>>385
谷垣禎一ユニセフ議員連盟会長

388 :3枚セットで774円:2011/05/12(木) 21:33:10.19 ID:gGOOmOiJ
パンツあかん

389 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 10:11:23.77 ID:MIvjAPm8
アニメショーツを履くようになってもう30年…

390 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 18:20:36.19 ID:1a8+PH9T
つまり30+α

391 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 21:37:58.84 ID:voIOIt53
どんだけ〜

392 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 22:03:43.07 ID:iGfwjfhL
48?

393 :3枚セットで774円:2011/05/26(木) 00:20:37.99 ID:xTbOeAow
あたしゃ幼児の頃、お姉ちゃんのお下がり専門で過ごし
そのままずっと10代になってもそれが定常化してた・・・^^
今日に至るまで男物パンツは穿いたことがない

394 :3枚セットで774円:2011/05/26(木) 01:20:22.27 ID:EISvlTE+
お風呂とか普通にいくのか?

395 :3枚セットで774円:2011/05/26(木) 12:01:04.29 ID:LsYKIosb
俺389だけど、今33歳。
1コ上のねーちゃんがいたからお下がりのアニメショーツはよく履かされていた。
一番古い記憶で「花の子ルンルン」のパンツ履かされていた。
他には「ミンキーモモ」くらいか。

自分で買うようになったのはセーラームーンからだな。
ませたガキだった…

396 :3枚セットで774円:2011/05/26(木) 20:53:32.03 ID:6YFMF1VS
偽の誇大広告は数千件

本当に実在するお店はココだけ
http://www.aroma-job.jp/top.php

397 :3枚セットで774円:2011/05/26(木) 23:36:06.40 ID:POvlkk4O
>>395
うらやましい話だな
時価一万円超えのショーツはいてたのか


体育の時間は大変だったろうけど

398 :395:2011/05/27(金) 15:28:29.74 ID:nrw24HkM
小学校に上がる頃にはブリーフを履いていたよ。
中学の頃から趣味で自分で買って履くようになったんだよ。

399 :3枚セットで774円:2011/05/27(金) 19:16:19.59 ID:9DRTGawL
悪戯でズボン脱がせてみたら女児ショーツ
何そのミラクル

400 :395:2011/05/28(土) 23:46:59.35 ID:GelYXUPY
さすがに学校に履いていく勇気はなかった。

401 :3枚セットで774円:2011/06/04(土) 10:29:06.07 ID:boWv12yy
あっちのスレは書き込めないな…

402 :3枚セットで774円:2011/06/04(土) 12:29:09.49 ID:LjT1lCQm
あっちって何

403 :3枚セットで774円:2011/06/09(木) 17:33:22.43 ID:ZRNPhzTu
女児のパンツ脱がせたとこ

404 :3枚セットで774円:2011/06/13(月) 03:27:19.42 ID:/q7lgIFc
確か、「ユキチカ!」の2巻にでてくる


405 :3枚セットで774円:2011/06/29(水) 22:01:21.54 ID:5+Awne5y
?

406 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 08:38:38.07 ID:raXLTITW
アニメパンツを履くためにダイエットしている。
120→108になった。

407 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 10:42:57.19 ID:cS4Wz72t
アニメパンツを買うのは恥ずかしい人向けに
女児アニメプリントのボクサーやトランクスを出したら売れませんかね?
パーティグッズみたいなパッケージだったら手に取りやすいかと思ったんだけど…

408 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 21:24:47.99 ID:kIFVXTEJ
アニメTシャツはあるからな
トランクスだといけそうな気がするな

409 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 21:40:48.99 ID:8uW/aEfe
>>407
今は知らんが前は普通にヤフオクで大量にあったよ。
もちろん新品で。

410 :3枚セットで774円:2011/07/01(金) 17:46:05.74 ID:atrUg9N3
ありがとう

411 :3枚セットで774円:2011/07/16(土) 07:57:30.73 ID:m3N11R64
スイートプリキュアのバックプリントボクサー
あったら面白いな。

女児用のボクサーショーツと間違えられそうだけど。

412 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 18:35:22.54 ID:+VrS7gLH
http://nihombashi.keizai.biz/headline/316/

413 :坂井輝久:2011/08/15(月) 16:27:30.17 ID:6JmhZznp
オリジナルぱんちゅ売ってませんかね?

414 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/05(月) 21:42:59.28 ID:EFYgTyF0
オーダーメイドってこと?

415 :3枚セットで774円:2011/09/05(月) 21:47:07.52 ID:qZrcxLjE
絵のうまい奴に書いてもらえば?

416 :3枚セットで774円:2011/09/06(火) 17:38:44.46 ID:+zbf5mZL
『ホールインワン』

■その1
石●遼も顔負けのミラクルショットで!
お客様の元へ『即日配送!!』(局留めも可)

■その2
そして!どんな角度からでも、
お客様の『ピンのソバ』に寄せる
『常に更新中の総商品五万点!!』
によるアプローチショット!!

■その3
さらに!今までの経験によるノウハウを活かし、
いぶし銀のテクニックであなた様の
『個人情報を保護!!』

■その4
そして最後に!
『全商品が200円の代金引き換え着払い!!』
気の利いたキャディのように、
あなた様のお財布をお支えします!

皆様のご閲覧、心よりお待ち申し上げます。
ホールインワン!

■■■■■■■■■■
穴入いちこ ←ご検索
■■■■■■■■■■
ホールインワンDVDの抜きどころ

417 :ちゃくばらいで200円:2011/09/06(火) 17:39:48.68 ID:+zbf5mZL
『ホールインワン』

■その1
石●遼も顔負けのミラクルショットで!
お客様の元へ『即日配送!!』(局留めも可)

■その2
そして!どんな角度からでも、
お客様の『ピンのソバ』に寄せる
『常に更新中の総商品五万点!!』
によるアプローチショット!!

■その3
さらに!今までの経験によるノウハウを活かし、
いぶし銀のテクニックであなた様の
『個人情報を保護!!』

■その4
そして最後に!
『全商品が200円の代金引き換え着払い!!』
気の利いたキャディのように、
あなた様のお財布をお支えします!

皆様のご閲覧、心よりお待ち申し上げます。
ホールインワン!

■■■■■■■■■■
穴入いちこ ←ご検索
■■■■■■■■■■
ホールインワンDVDの抜きどころ

418 :永江聡:2011/09/10(土) 10:55:07.99 ID:97a4b3wn
はけない

419 :3枚セットで774円:2011/09/19(月) 21:07:08.24 ID:kk0QifSE
先々月に買ったリラックマの3枚組はなかなか良かった。
130のわりには履いてもゆったりで肌触りも悪くない。

420 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

421 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 03:28:02.49 ID:oJv+ZTVU
私怨かと思ったら、ただの詐欺グループだった

422 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 03:47:01.12 ID:XGaJ7qR+
架空請求詐欺の番号かよw

423 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 08:58:17.66 ID:DAR9BicD
うちの高1の娘は白やピンクのキティのパンツを愛用してます。
洗濯で干されてる、黄ばんだシミの部分をしげしげ見てしまいます。

424 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 12:56:11.68 ID:r46uCwpp
そうですか
変態糞親父と罵られる日が楽しみですね

425 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 16:57:15.02 ID:DAR9BicD
今も、リビングのソファーでTシャツにキティのピンクのパンツ姿で寝ている娘を見て勃起させてる私は変態親父なのでしょうか?

426 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 17:21:29.02 ID:r46uCwpp
変態かどうか判断しますから写真うpですよ

427 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 23:09:47.28 ID:/S+fxjOD
タグ付きでヨロ。
女児用じゃないと厳密にはスレ違い。

428 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 14:21:06.42 ID:DdhTW5/A
洗濯機の中にいれてあったキティのピンクのパンツ…アソコのあたる部分は、楕円形にかなり濡れていて黄色くシミもあり…汗とオシッコが混ざった複雑な匂い…舐めると苦しょっぱい味が…たまらなくなり、ムスコを汚れた部分にこすりつけ射精させてしまいました。

429 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 15:56:58.23 ID:fnukGibH
妄想はブログで

430 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 22:34:05.04 ID:PKNgxtQQ
おいっす!

431 :3枚セットで774円:2011/10/30(日) 10:54:12.09 ID:BVSKcJb5
シミがつきやすくて落ちにくい

432 :3枚セットで774円:2011/10/30(日) 12:24:14.41 ID:AjwrUEL8
吸水性がよくて生地が分厚いから諦めるしかない

433 :3枚セットで774円:2011/11/20(日) 21:06:16.26 ID:btWm31/L
女児の奇妙な冒険

434 :3枚セットで774円:2011/11/26(土) 21:14:20.34 ID:zzWRRk9/
ポケモン柄GET

435 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 21:32:02.18 ID:W2L+LTDW
どこで買えばいいんだ……

百均とか?

436 :3枚セットで774円:2011/12/07(水) 21:49:33.51 ID:VDZSsLi5
キャラものが100均には無いだろ・・・
まずは誰でも入りやすい、ファッションセンターしまむらがおすすめ

437 :3枚セットで774円:2011/12/08(木) 10:14:23.04 ID:bLplkZrz
おばさん多くてしまむらはいれねーよw

438 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 18:23:28.28 ID:ZfNmPOx+
人目を気にする奴は通販で買ってろ

439 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 18:30:07.21 ID:uku66Wje
もう穿かなくなったやつオクに出したら売れた、ふしぎ

440 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 13:36:02.30 ID:2uvYg+l9
俺はオッサンが履いた奴でもいいよ
安ければの話だが

441 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 19:16:33.90 ID:EtmG8gDP
http://image.samsearch.net/m/js/1

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)