2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館競馬場 Part3

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2008/07/12(土) 11:10:43 ID:84mW4zrN
前スレ

函館競馬場 Part2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uma/1180882510/

701 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/15(金) 23:34:33 ID:B/NZloc+
1,2コーナーの区別ないよね。でも日本唯一のウッドチップ競走開催してほしいな。ゴール板とハロン標識設置してさ。
札幌改修したら札幌でポリトラック競走やればいい

702 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/16(土) 01:36:57 ID:duToolLi
札幌改修したら競駕競走やりゃいいょ

703 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/16(土) 01:46:00 ID:bZmAzg0l
>>702
繋駕速歩ね

旅行したときに見たけど日本じゃ人気出ないだろうな

704 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/16(土) 02:55:30 ID:QjfWg78l ?2BP(0)
日本にも昔あったけど廃れたんだよな。

705 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/16(土) 13:41:28 ID:c7mvBTtm
ウッドチップはチップがはねて危ないから無理

706 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/16(土) 21:22:18 ID:q/5aTMkT
ここの駐車場って競馬場利用しなくても使えるんですか?

707 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/17(日) 14:27:46 ID:DOuG649c
使えるとは思うけど・・・
目的は知らないけど生協とかに止めたほうがいいと思う

708 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/28(木) 23:39:38 ID:cBBeatsA
フランスのDeauville競馬場みたいだね

709 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/29(金) 21:10:51 ID:2aSmdH0J
どーびるでいいだろうに

710 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/30(土) 14:32:07 ID:iQ5XkD6g
映画とかの音響の?

711 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/09(火) 19:22:23 ID:yJNlez/B


712 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 00:54:34 ID:1CTYhxkB
オリジナルグッズが当たる!JCラッキーチャンス!
http://jra.jp/news/201011/111305.html


713 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/15(月) 05:22:46 ID:pU/bjmnd
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w56698425
2chのクソヲタ諸君へ
君達良くやるねー!私の住所突き止めるとは警察顔負けだね。
生活保護を不正受給していると函館市役所への通報待ち遠しいかと思うけど
「労多く実りなし」のことわざ通りに成るよ。

三人寄れば文殊の知恵の諺はあるけど、クソヲタ寄れば無能の集まり!


【函館】生活保護不正受給で450万フルチュン違法改造★2速
http://orz.2ch.io/p/-/hato.2ch.net/news/1289731391/l50

714 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/12/02(木) 23:48:11 ID:WbSJU6Dm


715 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/12/13(月) 23:13:01 ID:zQX3JWXq
a

716 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/12/25(土) 14:34:02 ID:IlEOjv29
保守

717 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/01/01(土) 18:09:40 ID:I25lK9Io
 

718 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/01/12(水) 22:10:37 ID:eS3rbRj0


719 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/01/21(金) 22:50:54 ID:7h0pJ7c5
http://twitter.com/#!/HakodateRC

720 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/02/19(土) 17:32:48 ID:bnZF7KU+
保守

721 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/02/28(月) 18:58:55.93 ID:GMe/AGCK


722 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/09(水) 13:49:11.67 ID:nwdW3cha
【札幌】中央競馬北海道シリーズファンファーレ&入場曲【函館】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13818503

723 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/15(火) 19:37:03.04 ID:AG8FZSyu
あんなにお金かけて綺麗にしたのに
函館開催は増やしてくれないの?

724 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/15(火) 19:46:34.63 ID:geuwjObQ
福島次第で代替あるんじゃない?

725 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/16(水) 21:26:52.65 ID:4vSxP2mK
来年から二年間たっぷり代替あるな

726 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/16(水) 23:49:55.96 ID:8DwdqkZ8
札幌改修ですか?

727 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/23(水) 22:06:38.50 ID:IOmd8zcS
今、芝どうなのよ
代替やれそうか?

728 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/23(水) 23:43:19.23 ID:ck5Tjvxy
まだ雪降ってるぜ

729 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/23(水) 23:59:43.14 ID:EWsRkuC9
1開催分を北海道に持ってきて、6月1〜2週に函館、10月2〜3週に札幌
なんてことには…ならんか

730 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/24(木) 00:22:17.94 ID:8vQiXmb0
>>727問題ない

731 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/24(木) 06:50:19.27 ID:LJrntKmp
場外で競馬場に行った時コースの芝見えるよね。洋芝だから大丈夫だよね。

732 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/26(土) 20:05:00.57 ID:rt9+kizk
>>726
ニコに動画上げたやつは勘違いしてる

案件からして札幌の改築に掛かる時間は
函館の時と同様に
来年の札幌開催が終わってから二年弱
札幌の開催がないのは再来年だけ

733 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/26(土) 20:20:27.96 ID:UudrIVfR
>>732工期は平成26年7月31日までになっているが

734 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/26(土) 20:29:53.84 ID:rt9+kizk
>>733
最終的に入札が決定するのが来年秋
そっから実際に工事が始まるまでまぁ1年かかるから
工事開始はH24年秋
要するに来年の開催後
札幌開催は8月からだから工期はなんも問題ない
(6月から開催の函館の工期はH20年9月からH22年5月まで)

いうまでもなく工事時期が最初に決まってて
そこから遡っての入札時期設定だよ

735 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/03/26(土) 20:33:53.46 ID:UudrIVfR
>>734なるへそ。

736 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/10(日) 17:57:38.91 ID:D2T928/T
保守

737 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/12(火) 14:41:19.71 ID:M49C9/lO
今年の夏は開催全場ではくぼ競馬中止。

738 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/12(火) 14:54:24.79 ID:k8DcUgVp
12Rとか寒いからな
それでいいと思う

739 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/16(土) 11:29:17.90 ID:odkayIQA
去年は暑かったけどな

740 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/26(火) 00:44:04.62 ID:OOpzmjdm
あと2ヶ月か
1年ってはやいな

741 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/26(火) 12:04:35.49 ID:k/sbaCkI
今年は去年よりはすくかな?

742 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/26(火) 16:59:04.58 ID:ZqU+3hor
春の新潟が6月まで延びたから函館の前倒し開催は消えたな

743 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/04/30(土) 12:54:07.95 ID:outQJ9n+
>>742
全レースダートにするくらいなら函館に持ってくればよかったのにな

744 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/02(月) 21:26:48.93 ID:tOc1D7j9
今、観光で函館に来てるんだけど函館競馬場にいってもしょうがないですか?

745 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/02(月) 21:33:19.62 ID:7Tg5nbir
まったく意味ない。
桜も開花したし観光するか、ゆっくり温泉にでも入るべき。


746 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/02(月) 22:57:07.86 ID:tOc1D7j9
ありがとうございます。しかし遥々遠くから来たので外観だけでも見てみたいものです。本州の一番下から来ました。

747 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/26(木) 09:58:31.65 ID:eEuOoLaI
函館入厩開始age

748 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/27(金) 20:20:56.68 ID:vEJjisLJ
清原和博来るのか。楽しみだ。 (今日の地方紙 JRAの広告にて)

749 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/28(土) 15:50:55.30 ID:Xk5PBugb
ちっとも楽しみじゃねえ気がするのは俺だけかな

750 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/30(月) 09:42:00.60 ID:If7waweX
割と楽しみ

751 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/05/30(月) 17:54:51.21 ID:SdyB+s8+
いま30代で、子供の頃タイムリーだった引退選手がくるのは嬉しい
関係者だから見に行けないけどw

752 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/01(水) 09:42:05.03 ID:P7beXeXI
初日は武豊さん参戦するらしいね

753 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/01(水) 16:09:30.58 ID:1+DeeRv3
豊もドサ周りしなきゃどうにもならんようになったか・・・



754 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/04(土) 18:24:43.97 ID:nk2rrOaM
6月18日に開幕する函館競馬の開催中に同競馬場で予定されていた元プロ野球の清原和博氏のトークショー(7月17日)は中止されることになった。またメジロライアンのお披露目は、当初予定していた7月3日から同31日に変更される。



755 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/04(土) 18:55:46.31 ID:So1s0Qdh
またライアン?
今年もフルボッキかな

756 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/05(日) 17:22:31.98 ID:JZwsd3ik
新聞に書いてあったけど、震災の影響で
フェリー1隻につき馬運車5台まで
だから函館にはまだ7〜80頭しかいないみたい
開幕週に馬が集まるかな?

757 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/06(月) 21:25:45.84 ID:sDihIKBT
もう函館の季節ですか

758 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/10(金) 23:55:49.81 ID:jGsEDiPe
これ見てたらあと1週間待てなくなってきた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13818503

759 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/11(土) 00:56:00.63 ID:rNSJ1M0N
北海道行きたいけど地震とか大丈夫ですか

760 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/11(土) 01:15:43.32 ID:xjM2HtOt
>>759ホッカイドウは地震全く問題ない

761 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/11(土) 11:43:38.83 ID:4aR4frjP
清原中止

762 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/15(水) 18:14:55.71 ID:EnYLZi51
函館開催は8月のいつまでですか?

763 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/15(水) 19:16:55.14 ID:0PalkzGB
今週から数えて8周目までだから
カレンダーみれば分かるやん

764 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/15(水) 23:15:32.47 ID:5XdWUz1H
お盆から札幌

765 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/15(水) 23:53:03.86 ID:x5d58y61
関東から函館記念を見に行くんだが、指定席の整理券配布はまた5:20頃からなんだろうか。
湯の川に宿を取ったけど、整理券配布が5時台だと4時には起きないといけなくなってしまう・・・。

766 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/16(木) 00:02:38.75 ID:SfinlsFx
そこまでしてとる券じゃ無いと思うんだけどな

767 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/16(木) 08:06:23.30 ID:LETiOnQv
>>765
万全を期すなら5時から並ぶわ。


768 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/16(木) 16:22:37.52 ID:wwkjIoZW
>>756見て心配してたけど、そこそこ馬集まったね。

開催初日は指定席何時まで売ってるかなぁ。
去年より遅くいっても大丈夫かなぁ。。。

769 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/17(金) 05:00:37.90 ID:sZpCTH+4
明日明後日、武豊参戦
さて、どのくらい集まるかな

770 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/17(金) 21:35:26.77 ID:Ddq81AOI
>>765
晴れてるなら芝生の方が気持ちいいよ。
改装してから行ったこと無いけど。
整理券貰ってからホテルに帰って
温泉入って飯食ったら時間過ぎてた事あるぞ。

771 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/17(金) 23:27:16.71 ID:bkcREyG/
武がいても、大好きな川須クンが来ないから明日明後日は函館行かないことにした

772 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 02:31:29.06 ID:5vXD3Oap
1番乗りげっと!!

773 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 02:33:48.07 ID:eHyeLu0Y
>>772 見に行ってみた。特定した。

774 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 08:10:22.09 ID:24XXLF7o
今日も霧がすごいみたいだねー

775 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 08:31:01.30 ID:PkCt2u5J
誰か教えて。

地元馬主がわかる競馬新聞って何?
日刊スポーツは表記の仕方が変わってわからなくなってる。
頼みます。

776 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 08:43:07.65 ID:sOs1Z9w9
>>775
ブックかな

777 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 08:43:56.87 ID:tkIese2B
おはようーございます。

1レースの見解宜しくお願い致します。


778 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 09:01:16.72 ID:L+LLvBQ5
>>775
日刊競馬もわかる
>>777
固くおさまるか、荒れるか、どちらかだ

779 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 09:20:21.51 ID:die419fQ
>>776
>>778

ありがとう(^^)

780 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/18(土) 22:58:15.67 ID:9ltkvE95
♪ワカコちゃ〜ん
♪ワカコワカコワカコちゃ〜ん(♪ワカコちゃ〜ん)
♪ワカコちゃ〜ん
♪ワカコワカコワカコちゃ〜ん
♪ワカコちゃ〜ん

781 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/19(日) 01:35:53.07 ID:T0rcooY4
今年は、眞鍋かをりちゃん来るのかな?函館記念に去年来たよね。毎年来てるの?

782 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/19(日) 15:23:26.51 ID:v6+Hk5Ug
去年握手したぜ

783 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/20(月) 22:24:54.15 ID:YTZW08VB
昨年感じたが、改めて思う。もう一回リニューアルしてほしいわ。
使い勝手が悪すぎる。設計した人はどんな風にイメージしてたんだろう。
入場者激減の訳が納得できる。地元の人も嘆いてた。
特に高齢者には可哀想すぎる。

784 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/06/20(月) 23:14:11.54 ID:XXDnGFl8
>>783
1階で馬券買えないのはあり得ないよな…

785 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/21(火) 00:10:34.07 ID:z4jxw6ik
>>783>>784
冬場のウインズ機能を重視し過ぎた面もあるだろうが
ありゃありえないよな
最初1階で売場探し回ったもんw
バリアフリー面でも微妙だし
そもそも競馬わかってない人間が
デザインしたんじゃないかと勘ぐりたくなる
でも最終的にあれでOK出したのはJRAサイドだよな…

官報に出てた再来年?の札幌改築の時は
この過ちを繰り返さないようにしてほしいな

786 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/21(火) 15:06:18.48 ID:7HwaBh3o
一万人入ればいいほうなの?

787 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/21(火) 15:18:08.00 ID:l5UmSEGC
そうさな
重賞で12000くらい?

788 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/25(土) 07:11:08.69 ID:GFc8YCw5
啄木亭より出陣!

789 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/25(土) 16:02:05.44 ID:vEVs0OMU
今日は指定席スカスカだね

790 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/25(土) 20:56:42.23 ID:Vi5otk3U
先週行ったけど昼時は売店も混むな
ハセスト:行列
ラッピ:行列
肉巻きおにぎり:行列なし
(´・ω・)カワイソス

そもそも肉巻きおにぎりは函館名物なのか?

791 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/26(日) 00:26:25.16 ID:uwXNCr+u
>>790
宮崎発だが、フランチャイズで全国展開してるからな

でも、肉巻おにぎりの方が、ハセストのやき弁よりも美味いかもしれん
肉巻おにぎりはただの焼肉ごはんだから誰の口にも合う

792 :五年振り:2011/06/26(日) 22:10:27.72 ID:MGwTyhUu
来週朝から函館参戦。
朝飯を競馬場で食うのですが、
軽いものってありますか?
お年寄り連れていくので
ご教示戴けると有り難いのですが。


793 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/27(月) 01:12:55.10 ID:PdecmlFC
眞鍋かをりちゃん今年来るのかな?来れば行くんだが。
肉巻おにぎり屋って、10円饅頭屋の後に入ったとこかいな?一度食ってみたいな。

794 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/27(月) 01:15:16.29 ID:PdecmlFC
>>792 軽いもの含めて飯食うところは勿論ありますよ。軽いものっていうとホットドックとかかな。昔は吉野家はいってたよね。


795 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/27(月) 07:09:28.61 ID:jdx/eEag
>>792
そば屋のおにぎりとかどうでしょう

796 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/27(月) 09:03:53.34 ID:EuyG7nH3
俺も今週土日に本州から参戦
そばとおにぎりで朝の腹ごしらえしたいね。
しょっばめなのがいい

797 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/06/27(月) 12:57:57.49 ID:/Ha7BXM7
>>794
吉野家は入ってなかったっしょ

798 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/27(月) 18:16:55.65 ID:calBJgVd
初日〜4日までの指定席の埋まり具合はどう?

799 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/27(月) 21:47:27.71 ID:uiX6OvcW
7月最終週におじゃまします。よろしく

800 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/06/29(水) 15:45:13.15 ID:NKhBDKJ3
手始めにはつねでそば食って
昼休み中にハセガワストアのやきとり弁当食って
メインレース前にラッキーピエロのハンバーガー食う予定

楽しみだ

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)