2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青いマーカーとか恥ずかしいからヤメロや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 21:21:38.03 ID:t5IPsUAj
こっちが恥ずかしくなるわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 22:58:33.85 ID:30hKAakh


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 23:02:26.20 ID:zW1xhbv5
ズドーン」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 13:22:26.87 ID:V+iYNCbe
お前のJETのLEDよりはマシだよコノヤロウw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:57:57.01 ID:sZJZQljM
青いマーカーなんかよりLEDのカラフルなやつのほうが痛い・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 03:29:40.80 ID:bnl8TByo
青いマーカーだって クリアだって何色でもいいじゃんか。 付けてる人は気に入って買ってんだからょ!
飾りが好きなら 共通するトコが少なからずあるんだから、こんな個人的な感情スレなんか『ヤメロ』や!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 03:41:37.23 ID:qLhkUnIg
>>6
スルーしようか。
煽り耐性鍛えたほうがいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 10:21:13.15 ID:DkHL08kG
何色だろうが構わないが、赤と緑を交互に配した奴は笑った。
お前クリスマスツリーかと。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 17:43:54.52 ID:+O0mAHgc
黒キャブ赤シャシ緑マーカーという免罪符に集ること無かれ。ごっちゃ混ぜの増改築系スタイルを怯まず突き通す強さが欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 18:28:40.16 ID:7LJRtcpq
マーカーのスレあっただろうに‥

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 06:18:11.48 ID:zFx2v3tX
スレタイ、ヤメロじゃなくてヤメレの方がイイ(´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:39:07.52 ID:IuiCANIW
確かに青や緑とかは免許取り立て小僧がカー用品店で揃えた安モノLEDグッズみたいで恥ずかしい罠。
ベテランドライバーはそんなつまらん所などどうでもいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 02:14:27.94 ID:iA4DRRcY
>>10
これか
スレ主は乱立週末厨臭いしな
【LED派?】 マーカー 【電球派?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/truck/1132866406/

>>12
他人の趣味や格好を否定する未熟人間なんてどうでもいい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 12:39:08.56 ID:Hi6bLhj9
35才以上のおっさんは飾りがダサイ。センスがないんだよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 06:36:25.31 ID:H89ak/Au
>>13
仕事の為の車両を運転手の趣味で無意味に手を加える事がどれほど幼稚な事か理解できないのか?
赤・黄・橙色以外、ならびに全て同色以外は違法なんだが。
幼稚な恥ずかしい行為が否定されるのは当たり前だろ。
馬鹿には一生理解できんだろうがな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:50:14.49 ID:Md+PlZ2A
【青いマーカー】
寿や幸之丞
二代目大地丸


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:26:59.94 ID:AQrlKjWU
>>15遊び車もいる訳なんだが…お前の型にはめた考えが幼稚なんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 22:57:56.15 ID:xxqTCk3d
確かに、サイド、ポジション、車高灯に青のLEDビッシリ付けてるのは4t小僧か大型デビューしたばかりの小僧じゃね?って思っちゃうんだが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)