2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸美 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 20:26:08.03 ID:9mKLFtE2
また、たてちゃったけえのう


前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/truck/1255080443/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 21:10:34.47 ID:P60Xb5wV
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 21:11:16.95 ID:P60Xb5wV
いらない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:58:45.86 ID:tPB073fh
>>1 偉そうに何様なら!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 08:42:14.11 ID:wRd01jxg
カレー味の味噌醤油が出た。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 09:31:45.75 ID:8vPQ94hB
丸美万歳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 17:47:41.76 ID:J15KPHf0
不起訴になることを祈るばかりだが…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 18:04:26.80 ID:lICpNUvr
>>7
なんの話しだい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 18:04:40.32 ID:65Hilb6A
勇斗は車売ってから次は乗り換えてないよ。
前スレで気にしてた方へ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 18:44:41.92 ID:78PDzEdF
>>7
事故の事か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:20:54.16 ID:8yCX6HVm
新みやこのスパグレは姫が乗車してるなあ〜
ってことはオーナーは旧のままか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:49:56.83 ID:VFKEKyoZ
旧は関東の方が乗ってるはずだす( ̄▽ ̄)b

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 20:18:11.35 ID:J15KPHf0
>>10
うん。あまり知れてないみたいだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 20:38:53.33 ID:78PDzEdF
>>13 俺の近所でしたよ…
あれは相手が悪いでしょう……
夕刊にも出てたし……
ニュースでわ、トラックが出てしまってましたね……
今時の無職は遣ることがわからないよな…!
高速をミニバイクで逆走するか…
自殺行為やろ……


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 20:44:13.89 ID:lICpNUvr
>>14
詳しくキボン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 22:14:59.56 ID:wRd01jxg
やっぱり。それらしいトラックが映ってた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:53:24.91 ID:nQiHKT2S
_____ 終_________了_____

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:15:25.49 ID:aYsSL+au
>>14
もったいぶるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 20:10:58.19 ID:d02jI5Dj
>>14 ミクシィの丸美大好きスレに詳しくのってたべ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 20:41:27.30 ID:zynHpgjY
ホンマ!何て書いてあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:29:17.60 ID:vd/Hz32h
あの虎は関係ないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 03:11:38.85 ID:BwvR3uPZ
マルマルモリモル美みんな食べるよ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 03:20:27.60 ID:PjdY/uts
2ちゃんのニュースで運転手は全然悪くないって書き込みばっかりのスレがいっぱいたってたよ なんで実名出てるんだよって 確かにそうだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 04:12:26.71 ID:i5vwiVlv
どう考えてもトラック側には過失がないし高速で夜中に逆走してきたら大型トラックには不可避。
ひき逃げした別の運転手は逮捕されたから丸美の人は過失傷害の容疑止まりになるのかな?
マスコミが実名で報道したことにも憤慨した。

頼むから不起訴になってほしいが、おそらくもうトラックには乗れないだろうな。トラウマになるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 09:10:20.85 ID:gj4k+BVa
でもあの大型も飛ばしてたんじゃねぇの? それに名高の制限は60だしタコ見れば分かるし多分60以上は出してるはずだから過失が全く無しとはならないだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:05:04.41 ID:K4J/gz55
例え過失が無くても、遺体を踏んで去れば轢き逃げになる!それに、バイクが逆走でも、避けられる可能性も有る!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:02:30.58 ID:WfUq0/Rk
mixi見に行ったら削除されてた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:35:21.77 ID:i5vwiVlv
>>26
轢き逃げしたのは別の人。
ハンドルを切って回避しようともした上での事故。
大体完全に原付を避けられたらその時は別の事故になってただろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:40:44.95 ID:uESmguna
左のリアフェンダーに当たった様ですね。

増すゴミの「跳ねた」って表現がムカツク!

>>27
トラックスコミュ池
でもあの画像は削除願いたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 10:25:42.50 ID:vC98V7OJ
水誠丸は前のバスバンパーの時のほうがかっこいかったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 17:04:08.01 ID:12r1WDEs
>>30
僕もそう思う。渡1も飾りの方向性がよく分からん仕様になってきた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:14:15.08 ID:YC7L+0+8
今更

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:10:22.04 ID:jGdFOQ24
なまずみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:11:55.59 ID:SZ/mTKmh
>>31
ルーフにフォグ並べてる方?
パリ・ダカールラリーにでも出るんかねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:41:21.91 ID:QfZl7/7o
実際あのルーフの6個のフォグ&ミラステの左右のフォグなんて
使用するシチュエーションってあるんでしょうか?
バンパー入れたら10個のフォグですよ、街宣仕様だったりして
やっぱパリ・ダカの線が濃厚かな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 00:26:21.05 ID:CmPKOAw9
地方のファンに情報提供や〜
現在の373号はルーフのフォグが外されて
小型のプロジェクターライトが付いてるんや〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 09:16:58.34 ID:D6Gq+8lK
ヨーロッパのトレーラーとかに、ルーフにフォグ並べてるの多いよね。単純にパリダカと考える人は、あまり他所のトラックの事知らないんやな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:38:48.01 ID:UT/LREnl
正確に言えばフォグじゃなくてドライビングランプらしいけどな
ハイビーム何個も増設みたいな感じ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 13:09:07.15 ID:lkE56VvB
その割にはスモール並みに暗くないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 13:41:04.97 ID:2zUxRpCQ
本場のヨーロピアンスタイルはフォグとペイントが主流かな、あっちもバンパーライトだから参考にはいいと思うぞ。
日本にはないがスカニアの大型なんかもあるし室内は本場の方が広いな。

41 :38:2011/11/24(木) 17:40:18.54 ID:UT/LREnl
>>39
俺が書いたのはあくまでヨーロッパ本国での事ね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:55:27.35 ID:N4m1FbYk
何にしても話題になるだけ羨ましいし妬む奴が出て来てもおかしくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:11:16.31 ID:N2Mwqskg
安上がりの飾りだろが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 06:17:51.68 ID:T5OHQYKP
知らん奴はそー思うだろな 馬鹿ばっか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 08:19:56.67 ID:TTjcMElr
安上がりね〜、高いLEDを無造作に並べて自己主張してるトラックより存在感はあると思うぞ

46 :モル美グループ:2011/11/25(金) 12:17:32.13 ID:tyyRS/qv
存在感?確かにある意味あるわなw
ファン以外は嫌悪感でいっぱいです!
あんな中途半端で汚らしいトラックで荷物積まないで!

共産党のトラック(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 17:01:01.89 ID:4vizLxQV
嫌悪感でいっぱいってwトラック如きで熱くなんないでよねw
自分の趣味を押し付けないでもらいたいw
色んなトラックいるから見ていて楽しいんだよ
企業のような同じトラックばかりがいいの?w

48 :モル美グループ:2011/11/25(金) 18:20:22.71 ID:vV0Yb1uS
真似たがり脳内乙同士が集まる丸美のように、どれも似たり寄ったりでダサい飾り付け?したトラックより、企業のトラックの方が清潔感があっていいと思うが?(笑)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 18:51:15.91 ID:T5OHQYKP
お前も坊主頭真似しとるやろ?それと同じやんけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:47:25.85 ID:1JK8BTGr
結局どこを縦読み?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 21:03:52.14 ID:4vizLxQV
ごめんごめんw必死だなw
不潔なアンタが清潔感ってwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 07:02:56.31 ID:uE5Gx1Eo
菊守青年社

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 08:38:53.56 ID:NM79nCbI
きたねえジープが来てた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 09:58:37.98 ID:/mg7JACP
本人の前で何も言えない屁たれが申しております。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 01:24:24.55 ID:sRItxsB+
菊守商店って、何て読むの?
きくしゅ?きくもり?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 07:41:36.71 ID:xR6MXxzJ
きまもるしょうてん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 08:27:15.05 ID:sS9JUIwB
アナル禁止

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 14:16:05.71 ID:8ckPVXb6
ぎくまもしょうてん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 16:48:40.97 ID:kBGCRi6W
惺洋冷凍って何て読むの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 18:37:39.90 ID:KyUBDclB
>>55
きくしゅですよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:07:06.63 ID:IlbXOxv9
>>59
きくしゅですよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:17:00.80 ID:svpFTSvB
>>59 せいよう れいとう ですよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 11:19:40.04 ID:p4BumDNM
神音に出てた海咲〇さんはエサ屋さんですか?

最近雑誌に顔出すのが流行か?

成田○事の社長は神音やトラックスにまでアホ面ででてるが、2人ともじいさんじゃね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 11:39:31.84 ID:yd5TuTJo
>>63 雑誌やトラックス に出たいから 出てる人へヒガミか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 11:59:41.99 ID:rfeAle/w
元々トラック好きで雑誌も読んでてアートカンパニーの所に載るんを目標に頑張ってる人も居るんちゃうのん?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 15:07:26.69 ID:PTP/YGIO
>>63 ←ゆとり世代のガキ 上下や礼儀を知らないガキ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 18:08:39.70 ID:sJHmzKfh
成田のハゲ社長のことか?あいつはよく酒のむし女癖悪い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 23:46:16.61 ID:kKIf/HLZ
きんたままもるしょうてんがい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:18:22.26 ID:4R6hN3Yb
>>67 >>68 本人の前で言うたれや!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 10:18:49.86 ID:TqMCFFEW
>>69
言ってあげるので連れて来なさい。福島県です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 10:40:38.37 ID:NpnH1ekl
>>69 福島県の県民やから諦めなよ!放射能でイカレポンチ状態やからな!

みとってみ、その内脳ミソが肥大してパンクするから!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 10:49:55.64 ID:kFVXecpO
>>63
僻むなよ〜












三輪車乗りが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 11:16:12.38 ID:o/rUNx56
>>69本人に言わなくても自分がハゲてることぐらいわかってるよ



なっ社長!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 17:37:50.37 ID:n3bUaPvg
そのぐらいにしとけよフジやん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:11:01.66 ID:Khll3iUl
誰がハゲやねん?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 16:38:14.67 ID:+NTaJuj8


ん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 17:37:27.01 ID:ef19omuZ
はげ成!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:24:51.37 ID:5FsWhSUy
雅会でTAXIさんや新しいみやこ鮮冷さん、零士丸さんが見たかった。山中運輸も。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:07:12.35 ID:a670PTVl
山中はもう違うんじゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:42:28.13 ID:z4bH/F2x
あたり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 00:14:23.86 ID:aQtB7Crp
>>78 TAXIは、雅会撮影会前日 海老名SAで寝てた!仕事やったんちゃう?

零士丸は、よもやエンジン死んでもうて 運転手治す気ナシ! 零士丸このまま さよならの可能性大!
てか今 雅屋で運転手しょーりゃー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 22:47:01.39 ID:P/HgjM7n
運転手死亡に虎までも死亡ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 16:22:15.78 ID:zJtanDSs
いやいや、社長がはげなんです!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:47:00.36 ID:ExR1lf1t
>>83ハゲでも大丈夫だ!雅にもスカニア運転させて助手席てふんずりかえってスタック!

運転していた女子も金のために大変だわね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 19:13:38.36 ID:BPZIxQHR
本当にそのぐらいにしとけよフジやん。

ハゲにはわかめ。女にはお金。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 02:05:49.89 ID:yYv82EO3
そういえばフジやんてどしたの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 14:54:44.39 ID:WaAhBX8n
>>86成田○事の社長になぐられたみたいだな!

同じ穴につっ込んだんだから仕方ないね。

しかし社長は女癖が悪いね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 18:28:57.81 ID:f1abp6rd
>>87 何やらかして殴られたの?

フジやんって九州じゃ威張ってるらしいけど正規メンバーなの?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 19:34:27.72 ID:B+GJzxHb
前英そろそろやめとけや!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 21:01:05.11 ID:WI04MCFC
>>89

伊藤乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:17:51.62 ID:oDV01+DN
>>87フジやんが成田の社長を殴ったんだよ!

社長のお小遣いの高値で売りつけられたボロのヘッドまだ走ってんの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:03:10.98 ID:iqsqd8mC
佐藤ダンプがなんだって?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 14:14:38.14 ID:bPk1sBMW
>>87確かに女癖の悪い社長だ!

従業員は皆馬鹿にしてますよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 17:22:28.93 ID:o32Zs3e8
三重のメンバーはいるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 17:39:33.56 ID:Bk9+Y8j4
レトロJr

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:28:29.85 ID:0dpUw0Jf
伊藤映像

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:10:45.38 ID:KqjOe2Zo
ハゲの愛人晴美とはセフレか?たまーに二人でドライブしてるのみてるけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:50:17.06 ID:+jsD9xVL
蔵〇修乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:05:18.09 ID:laUPcUHR
関東はメンバーいないよね?
昔は千葉のスパグレがいたけど今は一台もいないのかな?

今は看板は消さないでノーマルでそのまま走ってるけど昔はフロントからリヤまでキレイにしてあって好きだった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:58:33.52 ID:0OCQhZE2
昔は群馬あたりにもメンバーいたよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:50:49.43 ID:w3Usnuy2
>>94

伊藤

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 22:18:59.36 ID:1ezglta3
油屋の人?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 11:15:20.55 ID:kWU/Hqrs
蒟蒻やさん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 12:55:02.31 ID:Jr8F6Ybe
>>94

田仲商事

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 13:59:29.51 ID:ECN2k2Vw
京洛グラプロさんよー

ウィンカーも出せないくらいアホなんですかー?

魚屋に憧れるんは自由やけどのー(笑)

ボロ箱かっこいいねb

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:04:25.31 ID:9MUTIeAw
小さい人間やの〜!姑みたい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:18:06.17 ID:DbhcSF8j
成田の社長器の小さいケちよりましですね。

あれだけケチにもなりゃ会社も繁盛するわー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:19:11.30 ID:9MUTIeAw
あ〜言うと、こ〜言う!本当に姑みたい!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)