2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャリアカ−

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 21:39:26.92 ID:8LwSzgcj
陸送やってる奴来い









2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 21:44:33.09 ID:8LwSzgcj
とりあえず、東北とか北関東の同業者は無事なのか・・???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 18:07:46.89 ID:Ap37a1Tb
4月からローダー乗ります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 09:12:18.01 ID:HGV9Q/5f
ローダーってショベルローダー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 10:42:43.89 ID:YqEb9tvI
セルフっつったりローダーっつったり一台積みっつったり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 13:43:21.27 ID:HGV9Q/5f
あ〜そっちねw
一台積みとか積車って言ってるから出てこんかった
キャリアカーからローダーってのじゃあないよね?
転職してローダーなのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 16:41:41.65 ID:GzEzeXlI
>>6転職して一台積みからスタートで乗ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 16:44:11.58 ID:Pq/H4kkr
>>7
因みに前職は何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 22:46:07.76 ID:GzEzeXlI
>>8大型ウイングや冷凍車乗ってました
たまたま募集中のとこ面接行ったら採用してもらいました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 19:19:38.57 ID:wbcyXj+T
>>9
なんでまたまた陸送なの?
そっちの方が良いような

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 09:16:31.58 ID:ljGnkSRf
地元の皆様、ありがとう。お陰で助かりましたm(__)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 18:26:48.02 ID:WZtSPafi
なんのこっちゃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 13:31:35.68 ID:yljkIB2F
やっと繁忙期終わったのう!おまいら、バッチリ稼いだか?
俺?680台越えっした!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 14:12:40.54 ID:h5iluSOH
>>13
一ヶ月で680台ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 16:08:25.66 ID:yljkIB2F
>>14
イエス。ちなみに俺の師匠は740越え
あの人には逆立ちしても敵いませぬ(--;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 16:51:14.32 ID:h5iluSOH
>>15
トレーラー?
その数は普通?それともやっぱスゴイのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 17:49:48.27 ID:EkVXyuWP
>>16 軽油が高いからなー自走だよ、死ぬんかと思う位忙しかった\(^O^)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 18:04:36.21 ID:h5iluSOH
>>17
アンタ、別人じゃあないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 18:45:24.59 ID:yljkIB2F
>>16
トレっすよ(^ー^)毎月はほぼ450〜500台位、1日辺り地場8回戦、週末は中距離って感じっすね♪
>>15
なりきりはあかんけど実際自走でそんだけやったなら大したもんだわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 11:13:56.23 ID:7wR8zhDn
>>19
やっぱりトレですか。
僕は単車なんですけど半分強ぐらいです(汗

地場8回戦と週末の中距離ってどのくらいの距離ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 23:38:27.42 ID:EaaZWEM9
>>20
1日平均400キロ、中距離かますとプラス450キロっすね♪


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 17:52:32.10 ID:6A7iDfHs
>>21
僕は1日平均300キロってトコですかね。
まだまだド素人なので効率が悪いです(´・ω・`)

勤務時間とか休日はどんな感じですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 21:07:52.86 ID:rt1eXmMF
地場8回って積み降ろしに何時間かかる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 21:57:04.32 ID:UNqKrNoX
>>23
1回およそ30分、あとはわかるな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 06:58:38.09 ID:IhGEnAuJ
作業に8時間

大して走れないじゃないか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 08:53:30.14 ID:YNG8HsF0
新型スーパーグレートのキャブ搭ってあんのか?
そして日野プロフィアのキャブ搭は走らな過ぎないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 08:28:45.42 ID:XuKRzR8q
最近、ヒマになってきました。
皆さんはどうですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 19:30:30.56 ID:Epsq5hKd
と、思ったら少し忙しい。
ムラがありすぎ(;´Д`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 23:26:14.37 ID:f7hpyXwD
個人宅の配達大変だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 20:10:29.38 ID:pE+rsXj/
>>29
夜だとどこだかさっぱりわからなくて諦めたことがあるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 20:18:25.25 ID:qp0FlzCh
トレ海苔なんだが、個人宅引き取りのときに気付いたら住宅地まで案内されてたさ(゜゜)
気合いでスイッチバックしたわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 20:39:16.26 ID:pE+rsXj/
>>31
単車でスイッチバックじゃあないかもしれないけど
800mバックならたまにあります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 21:38:12.10 ID:lmvh/YAt
零が日○陸送と名乗ってた頃、マイカー宅配便とか始めやがってさぁ‥‥
日○陸送の営業所が無かった地域は大変だったな。
新築宅だと地元の住宅地図に載ってないし、
当時のカーナビの精度は話にならんし、トレーラーで3.5mのガード潜れなくて、ケツを入れる所も無く2q バックとか、
トレーラーを大通りへ路駐で荷扱いして
自走で届けて帰りはタクシーとか‥‥
旦那と離婚して実家の近くへ引越した人の時には
美味しかった事もあった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 20:51:55.54 ID:7XYouYy9
>>33
2kmバックはすごいですね(゚Д゚;)
美味しい話、うらやましいですw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 19:12:21.48 ID:ymr6hNe0
傷チェック見落としは大変ですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 19:55:15.94 ID:s0sQgqm5
約、2週間振りの休みヽ(´ー`)ノ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 18:01:06.42 ID:l5p0oK0F
USの日って雨が多いような(;´Д`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 20:29:48.03 ID:W0vB13U1
教えてくれる奴が運転中ずっと携帯で話ししやがって、まともに教えてくれねーYO 作業も自分だけでさっさとやりやがって教えてくれねーし。残業になればイライラしやがって。
バカヤロー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 09:33:12.47 ID:YI37hO0C
飛騨www街に降りずに山で樵でもしてろやwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 18:33:43.93 ID:BbF0JzhM
>>38
バカヤロー言うたれ

>>39
なんかあったん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 22:12:33.07 ID:vf0cTlQf
関東で噂の山梨?ナンバーつけたキャリアカーの首振り映画に出てる虎?

超かっこいいんですが、

なんか山梨でチャリティがあるみたいですが、来るんでそうか?

社名?はプラトニックカンパニー?とか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 07:13:22.72 ID:xoaKuiSD
18時間爆睡しちゃったw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 17:50:31.91 ID:rNhJ7CPQ
>>42良く寝たね
自分もこないだ12時間寝たら社長に「寝過ぎると目が腐るぞ」って笑いながら言われたwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 18:33:27.27 ID:xoaKuiSD
>>43
うむ。
昔から良く寝るって言われるw
いっぱい寝れると幸せヽ(´ー`)ノ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 23:31:20.05 ID:d2sFiwpZ
ニュースで零がインタビュー受けてました
震災でやっぱり忙しくなってますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 05:41:44.06 ID:R0clktgb
仕事中に腹が痛くなって3回もトイレ行っちゃった(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 05:44:50.05 ID:R0clktgb
>>45
全く影響ないです@東海
むしろヒマです(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 12:48:17.96 ID:iUQt/KUJ
どうやらヒマなのが震災の影響らしいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 11:21:24.75 ID:7Fuu3LKc
木々が覆い茂る季節になってまいりました。
気をつけなくては(;´∀`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 21:27:19.11 ID:ZPGg6Ri0
くそ中古屋キズチェックうぜー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 11:41:49.39 ID:D+ZsFpLa
態度デカいのもウザいよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 16:11:22.90 ID:Lgil1sOh
カーポイント湘南はウザかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 07:03:48.11 ID:4lOGxP0e
なんか色々、面倒になってきたなあ(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 14:56:42.00 ID:dzw+85NK
だいこー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 18:32:06.39 ID:nXPADwJi
雨が凄すぎてキズチェックどころではない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 15:00:44.10 ID:gfV2Sm29
引き取りに行って車がないとかって(;^ω^)・・・

57 ::2011/04/28(木) 17:37:57.87 ID:D9yFxvYH
関東からの戻りが台落ちでトレで4台だった。
キャス○ クルマ買わね〜よ〜
コマッタ!
R点ばっかWWW



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 19:00:15.41 ID:Qj0XNrmI
出品表が車内に無いのを確認しないで会場持っていっちゃって、もちろん搬入できなくて、しょうがないので会場の駐車場に置いといたらパクられました。

200万イカれましたw

59 ::2011/04/28(木) 19:34:10.86 ID:D9yFxvYH
どこの会場? 悪い奴もいたもんだ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 19:36:41.75 ID:D9yFxvYH
どこの会場ですか?
悪い奴もいたもんだ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 19:52:17.37 ID:zB7l+GLU
カギ着けっぱなしだったの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 18:53:15.44 ID:pL96ZXas
今日は休みヽ(´ー`)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 06:14:44.50 ID:YlRvqdNV
今日からGW休みヽ(´ー`)ノ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 09:19:25.51 ID:iP+rTD6R
頭、痛い('A`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 12:12:04.70 ID:pbltMGi1
5番のワイヤーが切れた。直さないと。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 18:39:46.45 ID:20QYNCgg
休み明け、車動かないなあ(・ω・)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 18:51:30.63 ID:pbltMGi1
こないだUS行ったらガランガランだったw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 19:18:40.20 ID:EQOTyS2w
>>65

5番のワイヤーって?

飾りだろ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 20:52:00.96 ID:pbltMGi1
>>68
単車なんだけどしなくてもおk?
初心者なもんで(;^ω^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 22:24:01.75 ID:M9y4g+NT
客先と荷物によるけど、基本的に5番とか関係なくワイヤーするよ!!飾りと思ってるヤツの荷物の車は輸出関連の緩い荷物なんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 23:09:46.89 ID:pbltMGi1
やっぱり基本はそれで良いんですよね?
先輩が5番ノーワイヤーで落ちかけたって
言っていたので掛けてたんですけどね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 21:10:43.71 ID:n3jc32x1
車、なおたヽ(´ー`)ノ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 05:55:25.22 ID:l6x5xfj1
神奈川で積んで東京方面の3〜5件降ろし×2
ワイヤレスだよいつも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 18:36:41.54 ID:66tw4oyv


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 20:01:36.02 ID:dA1fLTF+
>>73
別になんともないですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 18:14:20.04 ID:W5ZVMIX7
働く運転手の皆様、質問
皆様の会社の社長又は経営幹部の人って、陸送の事、熟知してますか?
ウチの会社、男社長は叩き上げなんで、もちろんイロハはわかっておるのですが、裏に女社長がおって、そいつは「私は陸送の仕事の事はワカラナイ」とか言っちゃう始末
で、金銭ばっかり口出しして、運転手に渡る銭は雀の涙程度。

でもその女社長、二言目には「皆で幸せに」って。
運転手は銭を稼ぎに来てるんだから、働いたぶん相応の給料がでるのが手短な所の幸せだとおもうのですが。

金遣い荒いくせに何が幸せにだよ。能無し女社長がおらんくなるのが一番の幸せ。



長文&愚痴ってすみません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 18:41:24.19 ID:EvG46iOM
そもそも社長が二人いる時点でおかしいような

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 18:52:22.73 ID:W5ZVMIX7
>>67
ですよね。自分も入社の時点では男社長のみだと思ってたんですが、後から、社長を牛耳る謎のババアが登場って感じで「私が経営者」 ってなったわけ。
どうもそのババア、金銭でだいぶ協力したみたいで、
表向きの責任やめんどくさい事は男社長、金銭の管理は女社長って感じで、色々ややこしいんですわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 18:54:06.50 ID:W5ZVMIX7
間違え>>77にでした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 19:01:14.06 ID:FltqZDGX
BMの3シリーズを一台だけ2番に載せ出発。到着して見たら1番に移動してた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 19:34:30.81 ID:EvG46iOM
>>78
実質的にババアが社長で男の方が副社長みたいな感じかな?

>>80
輪止めしてなかったの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 21:06:43.21 ID:W5ZVMIX7
>>81
そんな感じっすね。ババアはオークションとかに全く顔出さないから知る人ぞ知るって感じっすね。
事故の責とか行政処分は男社長に行く仕組みらしいっす
えらい寄生虫に憑かれたもんですわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 21:14:32.39 ID:n+MCShAC
おぉ…仕事がないです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 21:32:08.63 ID:EvG46iOM
>>82
なかなか大変そうですね(;^ω^)
出資したってのがやはり大きいかも。
頑張って下さい!

>>83
じゃあ明日USの券取り代わりにやってw
マンドイ(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 22:18:00.64 ID:FltqZDGX
>>81

積み込み姿勢のまんまで、一応3番側に輪止め置いといたんだけど…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 22:33:28.99 ID:EvG46iOM
>>85
つまり車の後ろ側に置いてたってことかな?
だとしたら逆なんじゃあ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 19:41:42.13 ID:NW5Lkc+5
ラジエータから水漏れ(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 21:12:39.15 ID:mxE8nTjs
で、バッテリー上がりでガソリンは入ってるけど掛けっぱは無理って話やな?そうなんやな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 21:35:39.71 ID:NW5Lkc+5
いや、キャリアカーのが(;^ω^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 20:18:15.44 ID:eGAJbkQa
ちょっと聞きたいんですけど、五台積み単車の上段にフィールダー、モビリオ、ウィッシュって並びますかね?先輩方、教えていただければ幸いです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 20:59:08.80 ID:4yqXn7Vf
1番と3番に延長がしてあれば乗っかるんじゃないの。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 21:04:15.20 ID:bvIL/bXB
↑延長無くても載るだろ。

富山行くんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 21:26:03.65 ID:CA/W2N8D
>>90
僕の場合ウィッシュとフィールダーをバックで
んでモビリオを前進で乗るかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 21:39:52.85 ID:eGAJbkQa
↑の皆様レスありがとうございます!

延長とか無いんですけど、なんとか頑張ってみます!ダメなら下段の車と積み替えします…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 22:26:42.93 ID:CA/W2N8D
頑張れ〜!

乗る ×
載る ◎

だったorz..

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 23:59:30.09 ID:bvIL/bXB
で、富山行くんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 00:27:55.44 ID:Dt9ac2ao
すいません、レス忘れてしまって…。
富山じゃないです。

個人車のバラマキです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 05:53:29.99 ID:q2iVXdlo
初めてパト積んだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 06:00:53.39 ID:8s3xZhoO
>>97
で、積めたのかな?

>>98
消防車ならある
チビだけどw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 08:30:58.03 ID:Dt9ac2ao
昨日のフィールダー、モビリオ、ウィッシュの件ですが、全て前進で載りました!レス頂いた皆さまありがとうございました!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 09:10:20.82 ID:1E131nEV
毎度毎度月曜日はダルいのう(・・;)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 19:11:34.70 ID:8s3xZhoO
>>100
そっか。よかったね(^ω^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 20:29:14.30 ID:Dt9ac2ao
100ですが、もしよかったら、先輩方が積んだり見たりした、これはギリギリで積んだとか、高さがヤバイけど積んだ、なんて話しを教えていただければ幸いです、五台積み単車でお願いします!初心者なので参考にしたいです!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 23:05:21.94 ID:1E131nEV
>>103
ナビゲーター ラングラー エスカレード
ベンツS ベンツSロング
ボデーが悲鳴あげてますた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 01:58:43.44 ID:9yONXVzr
>>103

ただのバカ話だが昔、3番に載せたバッテリー上がりのランクルを店の前で降ろす際、リアハッチから乗り込み、バッテリーの事忘れて中から閉めちゃった。

ニュートラにして車内で暴れてみたがまったく動かず。

わずかに開いたドアから助けを求めて叫んだが気付いてもらえず、40〜50分経ち
様子を見に来た店員さんに助けてもらった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 07:48:17.19 ID:9e8lobGZ
>>103
タント5台。別に大したことないかな?

>>105
落とし込んであったの?
想像したらわろたw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 07:49:57.50 ID:9e8lobGZ
>>104
重たそう・・
走らなかったんじゃあw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 19:29:53.22 ID:c+UJ345M
104さん
す、凄い五台ですね!!
上段の間隔なんて、ギリギリですかね??
重量もヤバイっすね!

105さん、自分もそうならないように気をつけます(笑)ランクルのリアハッチって中から開けれないんすね? ハイエースバンで一回なってあせった事がありましたがスライドドアでなんとか脱出した事はありました〜。
106さん
自分もダイハツの新車を運ぶ事あるんですが、タント五台って積めるんすね!
今まで断ってました・
高さは4.3くらいですかね?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 21:32:37.57 ID:9e8lobGZ
>>108
積めるよ〜
測ってないけど4.4くらいかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 23:04:05.13 ID:BQdOerOL
5積で1番と3番に延長してもらいたいけど、どっかにないですかね?関東地方で。教えて下さいエロい先輩さん達!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 04:20:09.90 ID:k65Z6dqA
>>110
赤城車体

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 21:11:31.06 ID:TNw5LrqM
110です。
>>111あざーす。どのくらいか、ちょっと聞いてきます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 02:39:30.29 ID:S/dgFzCi
滋賀W奈良W教徒W


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 08:01:11.11 ID:FEm/BL2k
みちしおの貝汁最高ばい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 22:32:46.90 ID:yAPo2TNs
USS名古屋を根城にしてる人間はおらんかえ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 16:08:13.48 ID:36QkUo8u


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 08:55:16.68 ID:XbrwDTrx
梅雨

118 :しりとり〜:2011/05/28(土) 10:28:21.97 ID:T6g0bWNC
梅干し

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 10:35:46.89 ID:XbrwDTrx
白魚の刺身

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 15:38:57.85 ID:pySUiKvX
蜜柑。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 19:53:41.60 ID:XbrwDTrx
>>120終わってもうたやないかい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 04:24:45.08 ID:q1F6fynn
うぉぉぉい飲み過ぎたでえ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 08:40:36.82 ID:AEJsLEL8
>>122儲かって飲み過ぎか?幸せなヤツだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 09:40:29.86 ID:NA4Dkrrm
>>121
ごめんw 続けたかった?

125 :しりとり〜:2011/05/29(日) 15:28:12.21 ID:2mo4aq2N
台風

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 19:39:11.65 ID:NA4Dkrrm
渦巻き

127 :しりとり〜:2011/05/29(日) 20:56:15.55 ID:2mo4aq2N
キャリアカー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 21:33:28.74 ID:NA4Dkrrm
カローラ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 22:11:23.03 ID:O8Y2j5fH
ランジェリー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 23:44:17.16 ID:q1F6fynn
インサート

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 00:30:45.16 ID:s7y59HT2
「り」じゃあないのか?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 00:36:44.72 ID:/nnBxPAs
まあまあ、細かいこたあいいんだよ!

リンカンナビゲタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 07:18:19.13 ID:s7y59HT2
タント

『と』

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 08:22:00.72 ID:odWi5Glv

トッポ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 10:03:47.64 ID:s7y59HT2
ポルシェ

『え』

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 10:22:08.82 ID:/nnBxPAs
エンツォ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 12:10:01.62 ID:s7y59HT2
オペル

『る』

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 18:52:24.83 ID:Hqhypgow
ルノー

139 :しりとり〜:2011/05/31(火) 06:12:36.27 ID:LtwdPOYQ
ノート

140 :やまだ:2011/05/31(火) 07:38:48.68 ID:Q+WxfAZw
トルネオ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 15:25:42.41 ID:v+y7NWOl
オデッセイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 17:56:40.94 ID:DW/k5oyf
イタ飯

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 18:58:50.85 ID:v+y7NWOl
しめ鯖

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 19:06:01.83 ID:LtwdPOYQ
バモス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 19:14:20.97 ID:v+y7NWOl
ストリーム

146 :しりとり〜:2011/05/31(火) 20:46:53.73 ID:LtwdPOYQ
ムラーノ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 22:01:14.54 ID:X8isOeLJ
野ぐそは気持ちいい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 07:42:33.86 ID:7mDGNM16
いっぱい出た

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 13:13:40.29 ID:Jsl56cow
タバコ吸うと出やす い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 13:43:03.71 ID:8Q/NmOp9
いつまでこの流れなの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 19:00:44.23 ID:7mDGNM16
>>150 呑みに行く よ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 06:41:49.68 ID:GkZ6zzUY
>>151
酔うてしも た

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 10:19:16.73 ID:v+q5udep
玉がムズムズす る

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 15:17:32.75 ID:ILctSfNH
ルーレッ ト

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 16:29:14.92 ID:GkZ6zzUY
トラン プ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 22:25:18.05 ID:ILctSfNH
プリンアラモー ド

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 17:15:18.39 ID:+rwmi3E5
ドーナ ツ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 20:19:26.62 ID:WXTq/tHn
ツェツェバ エ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 20:48:02.49 ID:+rwmi3E5
エジプ ト

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 21:07:16.53 ID:QR9gViA6
とま と

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 21:11:20.59 ID:+rwmi3E5
とうがら し

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 21:32:29.29 ID:QR9gViA6
シロコ ロ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 00:12:54.63 ID:XGT+1N/e
ロールスロイス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 00:13:49.02 ID:XGT+1N/e
ロールスロイ ス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 06:51:39.42 ID:BCkPgXhm
スケベイ ス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 09:28:38.61 ID:XGT+1N/e
スマ タ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 16:40:20.50 ID:Q4CfJP7D
キャリアって中長距離、酒飲める暇とかなくて動きっぱでしょ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 16:57:09.11 ID:XGT+1N/e
しょうがないよ、そういう仕事だか ら

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 19:11:17.27 ID:ckyVLsfz
地場でも動きっぱ。飯食う余裕も休憩する暇もありまてん(;´Д`)
早く帰って飯食ってビール飲んで寝たいって感じ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 00:32:23.21 ID:VvwwqOxJ
実体験を基に語 る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 07:44:18.56 ID:bt2143kS
ルビーの指輪 わ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 08:09:08.24 ID:w155SfHz
飲酒運転はあかんでぇ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 22:27:10.61 ID:VvwwqOxJ
エンジンがかからない車をを積むのは嫌 だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 09:48:35.66 ID:Cm31lw4a
フォークリフトでGoだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 21:17:15.18 ID:x07VRk1r
中々そういう事をする訳にはいかない な

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 10:53:55.37 ID:2g3J+sgY
なるほどまだしりとりは続いてるんだ な

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 19:13:33.14 ID:1ruDRDmG
中々難しいよなぁしりとりやりながら仕事の話をするのって頑張る ぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 07:53:27.57 ID:mVglAmLp
なあなあお前らは仕事しに来てるんか女漁りに来てるんかどっち!?
俺はもちろん後者

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 08:12:24.60 ID:RAdz460Z
どこでの話?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 16:28:12.60 ID:3kCuGBAN
しらねーよ、でも‥‥良さげな女がいたら、
運ぶ車のキズチェックよりもよーく見る よ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 19:07:30.64 ID:mE/+St7f
外車の新車のワイパーってゴムじゃないよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 22:11:10.14 ID:mVglAmLp
フラットワイパーだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 04:12:53.53 ID:tSkxIkAe
フラットワイパーもゴムじゃろ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 17:39:26.23 ID:7OpBZYNH
黒い車のおいしい季節がやってまいりました(・・;)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 18:45:54.59 ID:szKE3R10
と、いうと?
キズが目立つ?

186 :しりとり〜:2011/06/11(土) 21:04:24.76 ID:ap+SgO/A
つまんね〜事を言うな!ドア開けた瞬間にムワっとくる暑さ(熱さとも言える)だろーが!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 21:11:28.18 ID:szKE3R10
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 21:24:11.61 ID:Uye/TemW
深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるでしょ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 04:10:21.65 ID:yJ/w8x8e
マチビル?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 14:45:34.23 ID:+v4ybmg4
おくさま

191 :しりとり〜:2011/06/14(火) 16:51:43.39 ID:Kue4/QiN
ま じょ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 08:06:56.43 ID:2+APPxlF
じょしこうせ い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 19:48:15.44 ID:yNQRHCtt
みんなちゃんとサイド引いてますか?

194 : 【東電 78.1 %】 :2011/06/15(水) 20:47:53.50 ID:1qfl6ZBD
>>193当たり前でしょ!ちゃんとサイド引かんと輪止めをジャンプして大変なコトになるよ!ワイヤーをちゃんと取るなら大丈夫だけど。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 04:36:27.45 ID:S6Awr6cP
輪止めしてサイド引けば、ワイヤレス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 05:49:06.57 ID:X5iyHCLf
でもズレちゃうでしょ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 15:56:14.30 ID:TJApAoAi
日進運送W


ハッW

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 19:49:21.79 ID:zIuKaq8L
エブリー7台積み……

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 08:13:13.08 ID:B096DyX4
7台積みのエブリデイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 12:31:19.27 ID:qB2t4XJ1
[つっかい!エッブリデぇ〜]ですね。判ります。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 19:08:22.18 ID:0fzqUQDD
今日は8台

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 19:21:31.57 ID:XYjJjrVZ
明日は9台?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 20:22:37.39 ID:Y2DkbEFh
今日は7台

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 20:50:45.63 ID:fiyNHJmq
777のあのアホ、琵琶湖の次は虎に突撃らしいな。あーもったいな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 09:31:42.43 ID:sOsQ2sTn
こないだ夜中に店入れした時に一箇所だけチェーンを外して入れたんだけど
置いて戻る時に外してない所のチェーンに思いっきりスネを当ててコケたw
おかげでアザになって痛いお(´;ω;`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 00:11:15.52 ID:g1wA/B9+
うーん。
















ダウト

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 16:51:19.09 ID:mnEfMRFn
やっぱキャブ車はええ音するのぉ〜
もっぺん乗ろかなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 09:43:21.89 ID:u1PKZ8cW
キャリアカー乗りになりたくて、
ドライバー募集してる会社に面接へ行ってきたのですが
見事に採用見送りになってしまいました。

所持免許的には問題なかったのですが
2tの経験もないのと、車種の知識も
足りないとのことです。ただし、半年どこかで
バイトなどで2t車の運転と独学で
車種の勉強をしてくれば採用してくれるとのこと。

すみませんチラ裏です。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 10:43:41.03 ID:K61z5Bix
まったくダメって訳じゃあなさそうなのでよかったね。
頑張れー。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 11:06:45.33 ID:u1PKZ8cW
>>209
全然別の運送会社ですが、
明日から、2tと3tのドライバー助手としての
仕事が決まりましたので、まずはそこで頑張ろうと思います。
ありがとうございます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 11:10:15.44 ID:K61z5Bix
>>210
あ。君、初心者スレにも書いてた?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 21:09:42.29 ID:fFf+Hp5J
行く先々で店開きしてたら怒られるでー
もうちょっとなんとかならんのかよ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 07:09:26.80 ID:17y+Na2z
積み替えは確かにめんどい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 12:19:57.53 ID:MQ6GF2F7
無事に怒られもせずクリアw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 12:48:57.97 ID:PSonk/wO
カイコン屋は高架4.1Mを気にするけど、キャリアはどの程度を目安にするの?

上にワンボックスとか積載したら結構高そうに見えるんだが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 17:38:06.44 ID:XVyTlvPk
普通の国道は4.5まではいけるっぽい


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 19:35:13.14 ID:MQ6GF2F7
ウチは4.4までで抑えてる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 20:35:06.72 ID:6hqLo1Ki
キャリア乗りさんは、ここまで積んだら高さ何メートルってもうわかるんですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 20:55:39.75 ID:17y+Na2z
長文失礼

これからキャリアカーに乗ろうと思う諸君、一つ忠告しとく。下調べはしっかりしておいた方がよい。
HPで告知されている見込み給料は8割は嘘っぱちだ。現場で実際に働いている運転手に聞くのが確実だ。
あと、入社後に労働条件を変えてくるなんてのもザラに有るし、代表取締役が二人存在したりとなんでも有りの異常な会社も存在する。
これから労基を介してとことんやり合うつもりだが、これから就職を考える諸君は同じ失敗はしないでいただきたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 21:38:34.56 ID:MQ6GF2F7
>>218
大体はわかるけど不安なときは測ってるよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 21:48:21.87 ID:XTkobdmS
たまにオークション会場近くの案内板を激しく破損させてるのあるけど…すごいよね!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 22:36:21.34 ID:6bM/prGy
あんな高い所をどうやって当てたんだってのも見かけるな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 14:38:50.14 ID:87ac6c1i
トレーラーのお兄さん、道を間違えて教えちゃった。
ごめんなさいw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 21:36:16.95 ID:48RcJuJQ
2ちゃんねる見るひま無くなってきた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 22:31:46.48 ID:ORQbYgj4
>>212
路上に並べてるいつもの邪魔な奴を見かけると
通りすがりに石投げようか迷うんだよな


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 08:53:30.99 ID:AFBX57wE
>>224
忙しくて良いじゃん?

>>225
それは止めておいたほうが良い。犯罪だよw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 10:59:46.25 ID:YeXBpwca
>>226 暑い中汗だくで路上で積み換え作業も大変なんだよね?

キンキンに冷えたコーラ等のキャップやプルタブを開けてあげて
暑い中ご苦労さ〜んって開いてる窓の中へ放り込んだ事はあるな…

美味しく飲んでくれたかな


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 16:39:10.96 ID:AFBX57wE
今度はちゃんと手渡してくれるとありがたい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 20:06:07.38 ID:127SjskX
トレーラーに乗り換え狙ってたんだけど話し流れてしまったよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 20:23:02.52 ID:AFBX57wE
なんで流れたん?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 23:02:42.41 ID:6m2rqxta
ドヤ顔で新車のプロフィア
カワイソ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 18:30:34.74 ID:EKgN3QtG
今日は休みヽ(´ー`)ノ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 15:06:58.58 ID:v0IdQN/x
台風の影響で雨風がすごいお(´・ω・`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 21:27:34.56 ID:G7U4kCDa
北のキャリアってセンターアクスルのフルトレあるんだね
初めて見たよ、何でフルトレ?
雪道のせい?フェリー絡み?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 12:43:14.38 ID:m73kdzXv
MFなんたらって青森の会社、なかなか渋いな(・з・)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 14:08:55.82 ID:vMpsfmVX
>>234
水島やらどこにでも普通にあるよ
見かけてないだけだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 09:20:55.61 ID:ht0mYiRq
レバニラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 19:10:26.82 ID:Qnvp6fka
らっきょう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 08:00:51.59 ID:ZTwf6Rw6
うんこ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 19:48:05.85 ID:76NH2agz
三河地方の某N運輸、腐れメス豚に会社を乗っ取られたらしいな。いっそたためばいいのに。
木曜日のCAAに大量に押し寄せてくるあのN運輸ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 01:02:33.61 ID:Vmb4D/9D
トヨタ系のキャリアは、東名で抜こうとすると必ず加速してくる。

そういう教育を受けてんのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 18:22:48.15 ID:en9CRIYc
>>241 それしかストレス発散の方法が無いんだよ



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 19:13:19.43 ID:RBt/jYzg
やたらと張り合う奴はアホくさくなっちゃうw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 07:47:36.04 ID:+lIp89Bb
>>241
加速して前に入り減速する

くっついて右ヘッドライト出してきたらブレーキ踏むだけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 22:15:06.46 ID:Woj3wIMG
USS横浜の風呂、やっと綺麗になったな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 03:30:21.03 ID:u08Ibx9W
デロリアン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 11:01:01.26 ID:/9vuRO2R
運んだの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 17:30:09.17 ID:avADDIPb
トレーラーに乗り換えしたいんですが?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 18:03:47.65 ID:GrvZ4lBE
したらええがなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 09:21:06.40 ID:R0eNOHkM
緊急地震速報

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 09:32:13.54 ID:lXa5PfAm
どこに来た?

BON休みヽ(´ー`)ノ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 11:20:28.08 ID:GfzG42ZT
X6でかいなぁ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 19:06:49.84 ID:JWBnmJW+
X6とVWトゥワルグ?て同じぐらいの幅だっけ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 14:29:30.16 ID:46szuxJZ
トゥワレグとカイエンが一緒だったっけ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 18:53:12.45 ID:46szuxJZ
トゥワレグじゃないトゥアレグだったw

X6は全高以外はトゥアレグよりデカいな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 21:20:26.19 ID:3LIJxTzK
トゥアレグだっけ 失礼しました。 カイエンは積んだことないからわからんけど 最近だとタンドラが1番でかかったかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 05:22:43.90 ID:UdULb6bC
いやいやw
自分の間違いを訂正しただけですw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 16:04:52.67 ID:Ch5it7ZU
マフィア

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 18:08:48.89 ID:ft/UhQz2
アンタッチャブル

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 21:06:08.46 ID:HnF/BZQM
今夜のUS名古屋 混んでるんだろーなぁ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 12:13:22.58 ID:grACGCV0
なんか知れとったな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 11:33:18.06 ID:VX34gu3v
ガッチョとタイヤがユビイチ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 11:50:25.83 ID:lhlE99vk
ガッチャじゃなくて?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 17:34:30.89 ID:3oOZPb3P
オバサン物流

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 18:29:10.80 ID:4Ngoc6x1
なんだそりゃ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 21:59:19.37 ID:wbZx0uqF
緑のお山の大将仲間割れW

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 10:18:50.26 ID:8jDh8ILO
kwsk

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 16:29:00.52 ID:nMi4vlYQ
>>234
泉だけセンターアクスルのフルトレ持ってるが2台ぐらいしかなかった気がする
マジ意味不

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 09:58:52.42 ID:LVA0z1jy
ガルアーム

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 19:10:56.24 ID:FyppHZ6z
5積の頭に現行のハイエースV積んだ人いますか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 20:21:58.33 ID:aqV6JrFT
>>270 何処から大黒まで走ってきたのか知らんが
数年前に外人さんがE24キャラバン ロングハイルーフを積んで走ってたのを見かけたよ
ハイエースは見た事ない



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 10:33:41.36 ID:bDp3VSDZ
ハイルーフを頭に? さすが外国人はやることが違うなwww
高さはどれくらいになるんだろう?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 19:08:29.46 ID:EDll64UA
ニ○カワは危険

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 19:31:35.77 ID:IGqJviJY
どう危険?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 21:46:18.24 ID:EDll64UA
勤務時間と給料が全然釣り合わない危険。1週間に一度帰って給料は25万とゆう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 17:36:31.32 ID:AaK7p6Wi
手取りで?それとも総支給?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 18:55:52.86 ID:MqgeObOR
西日本ダイハツ運輸ってどうなんですかね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 20:06:47.11 ID:uRAdCULZ
>>275
なんだソレ。四トン車の給料みたいwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 20:27:46.41 ID:dTLZ0zHE
アンタはいくらもらってるの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 22:05:40.57 ID:Im9YQrxH
俺がいたブラックは週6勤務で拘束時間8〜13時間くらいで交通費入れて手取りが27くらいだったな。 大型でな。
大型でしかも週1しか休みがないのにまじでありえんよな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 22:11:17.29 ID:dTLZ0zHE
今はどうなの?

282 :280:2011/09/21(水) 22:59:27.92 ID:Im9YQrxH
隔週2日休みで拘束時間は10〜12時間で手取り30前半くらい。
ちなみにトレに乗ってる。
前いたブラックよりかはましな環境になった。 前いた会社は未経験者ばかりが入ってきて経験者がなかなか入ってこなかったが、
その理由はいうまでもない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 23:06:14.31 ID:dTLZ0zHE
ちなみにそのブラックの地域は?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:31:08.58 ID:ObLUBIfK
西三河緑のメタメタ運輸は悪徳企業

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 09:35:03.26 ID:vRVuPBWv
具体的にいうと?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 17:45:50.60 ID:0kHNNcU2
>>280 この業界は荷主も運送会社もブラックばっかりじゃねーか?

オークション会場なんかマネーロンダリングの温床

ついでに運転手もブラックリストか債務整理中とか…


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 19:07:21.45 ID:vRVuPBWv
そうなのかorz

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 09:43:13.53 ID:Q0JdtOsS
ほとんどブラックだとはおもうがブラックでも比較的まともな会社を選ばないとな。
有限で週5勤務で手取り24くれた会社があったしトレーラーころがして25とかありえねえよ
しかも家になかなか帰れないなんて。
そんなとこでもし事故なんかやったら飼い殺されるし早く辞めれるように努力すべし。
三ヶ月くらい働いて貯金を作ってさっさとやめるべし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 17:51:10.90 ID:lchLZC6T
三ヶ月じゃあ大して貯金できないでしょ(´・ω・`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 16:03:44.89 ID:y28cy9pM
ゼロは拘束時間休み給料はどんなもんなんですか?
契約社員だと

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 23:19:49.39 ID:r9Wdmhar
>290
やる気も貯金もゼロです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 21:25:00.53 ID:CFtGup2r
今いる会社の先輩がゼロ上がりなんだけど、変にプライド高いから扱いづらい。
ゼロマニュアルがどーたらこーたら能書き垂れ出したから、所詮"元"でしょ?って言ったらやっとこさ黙った。
で、ゼロごときがそんなに偉いの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 21:48:33.34 ID:66dZP6rV
偉くはないでしょw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 05:16:39.68 ID:88q0qJbN
ゼロはたまにすげええらそうなやついるよな。
平針試験場の職員並にw 運転手ではなくて他の奴でな。偉いかどうかはおいといて待遇がいいのは確かでは?
フジトランスかゼロに入れたら最高だろう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 13:21:16.44 ID:nO5vBAkj
パフパフしたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 15:50:14.49 ID:fW4gfRuD
アンタ亀仙人だろ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 13:50:21.81 ID:ITNMTGrs
ゼロ陸送 首都高でマジあぶねーwwww

カラシャーシだったが、環状の京橋辺りから90キロ程度でガンガン前の車煽ってたわwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:52:49.30 ID:O0UVyJcF
>>297
多分ゼロカラーのカンリク違うか?
関東のトンズラ、関西のカンリクはアンポンタンで有名
あと浜松のゼロモドキも暴れん坊

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:27:29.80 ID:ITNMTGrs
一瞬だったからワカランけど、シャーシがバンバン跳ねて左右にヘッド振って煽りまくりで台場線の方にすっ飛んでったよ

荷物積んで無いとキャリアって怖いのな、全然運転が違う





300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:03:52.85 ID:/GVBM5hC
乗ってる奴によるだろw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 05:31:37.57 ID:mri9eURr
確かにW

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 17:40:56.14 ID:umO7Ja2h
基本的にキャリアカーの運転手は馬鹿だよ



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 18:12:49.31 ID:qD9Hx1N9
それはキャリアカーに限ったことではないな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 18:18:52.82 ID:b94L1eoy
エルメスたん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:51:39.56 ID:vChAvq4X
ヤマサ最強

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 19:33:03.88 ID:1iq3pCcl
どう最強なん?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 21:42:54.37 ID:vChAvq4X
頭んなかで最強

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 21:52:10.05 ID:1iq3pCcl
wwwわろた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 18:11:54.64 ID:9EVthQAm
脳内カリスマ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 07:04:19.39 ID:5BqCgUnU
ヤ○サネタ出てるやん(笑)あのちっさいオッサン、遂に廣島から棄てられるらしいの。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 12:27:02.49 ID:/6DTHfhL
デシタコのお陰で空き時間作らねば…
ヒマー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 13:02:57.03 ID:KCGBNLVr
余裕があっていいな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 19:06:25.96 ID:2DQCs34l
もう疲れきったわ  
道板出すのも面倒くさい
誰か道板出さずに積み降ろしする方法教えて



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 05:20:07.11 ID:ksMw2NkE
↑エンジンをかけNレンジに入れる

サイドブーキを下げアクセル全開

そのままDレンジに入れる。

君ならできる!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 10:07:46.02 ID:lbUasLaq
5積で、1番エブリー、2番エブリー、3番エブリー、5番エスティマ、の奴を見た
大丈夫か?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 05:03:53.55 ID:SFHjZSvC
眠い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 08:33:44.74 ID:sAaM5+WB
>>315
エスティマがいつの型かによるかも
でも高いかw 推定4.6m?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 01:28:19.56 ID:VAMWDr4d
オークション東京

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 18:56:45.53 ID:p2YWbtbm
アイーンサービス

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 18:25:12.64 ID:MfPt3q6q
京都の日東ってどう?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 00:24:46.04 ID:Km0lO/10
カス仕事のスペシャリストNitto

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 09:21:18.88 ID:CikpgkSi
たとえば?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:18:34.22 ID:Km0lO/10
7ヶ所取りの8ヶ所降ろしとか
しかも0番に積みたい車がオイル漏れしまくりの車

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 20:36:24.02 ID:nc9cJ7c0
嫌な仕事やな。確か日東って大阪東西の仕事しよらんかったけ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 21:32:05.49 ID:WYWf8ckW
日東って新車いれへんの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 19:44:08.35 ID:y+B1aaR9
ニトンダンプ五台

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 16:41:18.81 ID:AmTZZBnO
首都高銀座、3,8Mになってる。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 22:41:06.64 ID:KfVl69pv
横浜新道の常盤台も3,8

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:43:56.82 ID:Fpa6U7X0
たまに見るウイング車の車載仕様は
2台積み?とか
零なんかでレーシングカーのトランポみたいな
キャリアカーは何を積んでるの?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:27:14.49 ID:COPeLwg5
>>326
普通やろ?w


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:27:54.58 ID:ObLUBIfK
>>326ヤマサですか?WISHWISHWISH

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 19:14:50.08 ID:ILctSfNH
>>329 俺が中を見た時には空気が満載だったよ



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 06:52:58.16 ID:2WXI0dWm
333ゲト



TOYO陸送社ってどうよ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 09:23:49.95 ID:ESfeFKxZ
鱸ですね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 18:50:44.91 ID:9TbbU7fj
やっぱキャリアと言えば天上天下唯我独尊のZEROっきゃない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 03:35:05.67 ID:LAxbRFKM
>>331
ヒヒヒ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 04:12:21.21 ID:wfKSUB1S
ヒヒヒヒヒも10年以上経つのか


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 21:04:23.19 ID:z41bBnS/
イミフやなヒヒてなんやねんな?


















ヒヒヒ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 08:10:16.41 ID:Lxr0KiRJ
ググレカス
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E9%89%84%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
イミフとかゆとり用語を使ってるくらいだから知らない世代なんだろうが
検索も出来ないなら情弱と言うぞ

つかこれ書き込んだ直後に千葉で似た事件とか簡便してくれよ
またk殺のほうから来ましたとかイヤだぞ


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 02:32:53.56 ID:aUx9eARy
さあ、ゲームのはじまりです

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 09:18:39.83 ID:awY0rvVH
どんなゲーム?+(0゚・∀・) + ワクテカ +

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 14:47:30.87 ID:NaVF9BmK
野田のオークションに来る白いトレ、赤いマーカーをそんな付けて恥ずかしく無いのか?しかも2台列なってセンス無いんだな。その後を追いかけてた青いマーカーのトレも同じ会社なのか?ダサダサだな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:44:08.46 ID:CoD7lirf
群馬の精鋭部隊の事か?あ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 01:50:14.27 ID:gdHtp+Ls
アレは群馬の車なのか?田舎ッペ丸出しだな!それとも地方では、流行ってるのか?北関東ってダサイんですね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 06:44:43.34 ID:X0weYWPh
知らんがな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 21:51:17.24 ID:5MMysGmY
あげ
」(゚Д゚)」 !!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 23:23:13.68 ID:M6owGaMD
海外から輸入してるキャリアってドイツ辺りのフルトレしかないんかなあ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 03:51:27.01 ID:CAM/O+Qa
>>347 丸文のフルトレがスウェーデンだかオランダだかじゃなかったかな?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:36:58.08 ID:xQ+Np0gB
スウェーデンだっけか(*_*)
トヨタ仕様の浜名のフルトレの方がカッチョエー気が…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)