2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 大型車・特殊車両の自動車保険 Part.1 □■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:41:43 ID:IYXMFqz0
大型車・特殊車両の自動車保険って、
みなさん入っていますか?どんな商品に加入していますか?
いろいろ語りましょう〜。

▼自動車保険の基礎知識、業者比較
自動車保険見積もりセレクト
http://variety.sakura.ne.jp/car_insurance/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:56:52 ID:LOr661HW
はぁ?
対人無制限、対物三千万のフリート契約

ちゅうか、質問でスレ立てすな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:30:57 ID:IDGTsObq
質問というか、いろいろ情報交換とかしようっちゅーことやないのか。

あんま入っても無駄なような気もするし、入ってないと気になって仕方ない。
損か得かは、けっきょく運だな。ギャンブルみたいなもんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:12:51 ID:62GDUuUc
保険も入ってない様な車には乗務出来ません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/08(日) 12:19:51 ID:bQqkLmzI


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/13(金) 10:34:24 ID:CX97Q3H1
敷地内で使用のナンバーナシだったらどうすんだ?!
>>4のあんちゃんよ・・(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 23:39:00 ID:whI3hzh7
>>2-3
>>1のアフィサイト宣伝したいだけ
リダイレクトでアフィ↓踏まされる
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://
ad2.trafficgate.net/t/r/59/217/209435_257732/">

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 21:32:55 ID:qCIPKSf6


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 21:40:01 ID:3lU+pn8C
>>6
構内専用車っつー保険があるんだわ。
ナンバーいらねーし しらねーの?(爆笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)