2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙姫丸船団を抉るスレ

1 :石原慎太郎が超嘆いてる:2009/10/03(土) 01:40:21 ID:sTCECTLh
関係ないが
IOCの開票結果で東京落選しちゃったな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 01:58:51 ID:W7gSQ0SG
ディーゼル車規制

3 :石原慎太郎が超嘆いてる:2009/10/03(土) 04:22:05 ID:sTCECTLh
福島では基本的に首都圏と違ってディーゼル車規制対象外地域だからな



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 12:10:40 ID:Vw42AAUd
>>1-3
2016年のオリンピック開票結果で、東京が衝撃的に落選(開催地の当選結果は⇒カニバが盛んなリオデジャネイロ)して今も尚嘆きまくり?の石原知事が、
丁度10年前当時、『ディーセルNO作戦』という嫌味な実行策を思い出して気づいたんだがね、
現在、会長の乗ってるグラプロは、
低排出ガス基準適合でエコ減税車で、
今は無き昨年のトラキン11月号のチャリフェスコーナーの欄にちょっとだけ載っていて荷台は全く不明だけど、
あれだったら余裕で首都圏とかのチャリフェス行けちゃうよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 15:51:30 ID:/oTbr/0R
社会のド底辺

6 :石原慎太郎が超嘆いてる:2009/10/08(木) 16:16:28 ID:Po+5Ynta
>>4
昨日雨の中カミオン11月号を買って夢中に見てたら
乙姫丸船団がグループ鬼若丸一緒に歌麿の全国大会に参加してたのが写ってた
例のグラプロは居なかったようだけど
メンバー数が去年に比べて吹いちゃうほど15名以上も増えてた


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:20:25 ID:ue2ER2bu
>>6
それならウチも見たよ
確かに去年よりも更に増加してたよな
でもあのデコトラ中心の親睦系倶楽部は福島では一番活気がありそうだ


8 :石原慎太郎が超嘆いてる:2009/10/17(土) 01:59:29 ID:m6I9nvqY
あのクラブ自体に活気があるかなんて全くわかんないけど
一応親睦のためのクラブみたいだな
去年にやった夏の全国大会では10人ぐらいだったけど
それがカミオン11月号を見たら18名?ぐらいも増えてたから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 14:49:57 ID:6w8IpyNI
チャリフェスW

10 :石原慎太郎が超嘆いてる:2009/10/23(金) 01:11:36 ID:h5MALVUb
>>9
チャリンコフェスティバルの略ってことぐらい解かるよ
但し福島では2ケツ(2人乗り)行為やると検挙されるから
くれぐれもチャリンコは車道の片側を走ろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 17:07:27 ID:K2j97GQZ
>>7
乙姫丸船団は宮城だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 12:54:43.30 ID:iVmXOn4g
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)