2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アルミバン]荷台でウンコ[平ボディ]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 21:50:31 ID:Y9Sjy0Br
荷台でウンコした奴、報告しなさい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 22:08:14 ID:lrCQOBoh
そんな、糞たれ!いないぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 23:17:43 ID:5ZgNf1S6
どおしてもピンチだったんだ!トイレ遠くてさ…

ウイング開けて、荷締め直すフリして、空のオリコンをオマル宜しく…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 05:18:25 ID:HzdPjdcl
コンビニまでガマン出来ない時は・・・
新聞紙を敷き、コンビニ袋二枚重ねを穴の真下へ、
1L紙パック麦茶の空きパックを珍々に装着(立ッション出来る時はしておいた方が良い)。
ブリブリ完了後、コンビニ袋をポイッはマナー違反。
車内、庫内に置くとこの時期大変なので背面のレバーに引っ掛けて捨てられる場所へ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 11:56:56 ID:ANVbgfk9
荷台でうんこはないけど、長距離な俺は0721はしょっちゅう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 20:27:23 ID:obCuBscQ
チェーンフックに掛けてあるコンビニ袋・・・
あれってもしかして?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 20:37:10 ID:dDfLX7gt
人には言えない "物" はいっておりまー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 02:27:44 ID:lXpRR8gV
姫虎がダンプの荷台で小便

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 11:25:13 ID:AyF33qSz
メーカーに頼んでトイレ付カーゴ造ってもらえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 14:09:27 ID:GmX86AHD
>>8
うむ、それはたまに見るな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 11:32:05 ID:14sjUEP6
>>8
姫じゃなくてババアな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:43:00.23 ID:wu01fSpM
上から見られてたら最悪やな笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)