2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村精型の従業員の女房たちを?

1 :KKKK:2007/10/04(木) 09:51:36 ID:20fWhcoL
情報です。
石川県の建設重機製作会社「小松製作所」の下請け
富山県高岡市長慶寺にある「(株)松村精型」のこと
で噂がありました。

ポリテク富山の昨年度10月入所生の一部が

「松村精型の女 レイプしたったわ〜っ」

「松村精型の事務の女と犯したぞ」と元気いっぱいに

グループトークしてるのを聞いていました。

実は私、10年前にこの会社を辞めたものですが

当時からそれを臭わすことがあったんで・・・・


「何いってんだ俺は松村精型に高校卒業して6年もいたんだ

いい人ばかりだ、杉●信●とはやってないぞ!!」


「そんな求職する身で、金型会社の悪口は控えようよ」


「でも・・・・俺もやればよかった 援交・・・」

「おおっ そのオウムっていうのは俺じゃないぞ」


「今会社にいるのがオウム真理教らしいぞ!なんか石川県の

暴力団とオウムが仲良いらしい」


とか・・・・・いえませんでした。ポリテクの同期訓練生に




2 :KKKK:2007/10/04(木) 09:52:17 ID:20fWhcoL
「松村精型の従業員の家 全部しってるから 脅しにいこうよ

女房拉致してレイプしちゃうぞ!!」

という奴も訓練生やポリテクの指導員にいたなあ〜っ


「俺は10年前に松村辞めたんだゾ〜っ 家は脅さないでくれ

名内ーっ石川ーっ 田中ーっ 小島ーっ」


といえばよかったけれど、俺はクラスでも経験者だから

無視されてたからか

いえなかった・・・・・(^^ゞ


今は松村精型の特別関係人「施設の子供たち」に脅されています


では、小松製作所に一言

「松村精型という税金対策会社にソープの子供を入社させるのは

やめなさい」


あああっ松村精型の従業員の家族の方々心配だ・・・

えええっ 辞職した他の人が今会社にいる若い従業員の

母とか奥さんを――――――――――っ ●●●と偽って

●●の奥●を――――――――●●●で脅して――――っ

嘘――――――――――っ!!!!




3 :KKKK:2007/10/04(木) 09:53:34 ID:20fWhcoL
あああっ松村精型の従業員の家族の方々心配だ・・・

えええっ 辞職した他の人が今会社にいる若い従業員の

母とか奥さんを――――――――――っ ●●●と偽って

●●の奥●を――――――――●●●で脅して――――っ

嘘――――――――――っ!!!!



4 :KKKK:2007/10/04(木) 09:54:34 ID:20fWhcoL
そんなこというのは やめなさい

5 :いだてん☆マシーン:2007/10/04(木) 09:55:45 ID:20fWhcoL

 どぼ〜ん

6 :KKKK:2007/10/04(木) 09:57:01 ID:20fWhcoL
 小松製作所は聞いたことあるけど・・・松村?

ピロピロ飲み

7 :KKKK:2007/10/04(木) 09:57:32 ID:20fWhcoL
 ああ失業者・・・

8 :KKKK:2007/10/04(木) 09:58:20 ID:20fWhcoL
どぼーん

9 :松村浩史最高!:2007/10/04(木) 10:01:48 ID:20fWhcoL
 なんか、その会社の経営者が、総務のソープの子供の中村っていう
奴の母親ヒイタッてよ―っ

 「子供にいわれて飛び出しました・・・・」

 「仁志に飛び出せといわれて・・・(涙)」(T_T)


10 :KKKK:2007/10/04(木) 10:03:20 ID:20fWhcoL
 辞職した奴暴力団つかって刑務所送りにしてるある

11 :KKKK:2007/10/04(木) 10:04:05 ID:20fWhcoL

 マモ―――――――――――――――ッ

12 :KKKK:2007/10/04(木) 10:05:39 ID:20fWhcoL
 伏木ていうやつ中国エステ王!? でも本番しないらしいよ

13 :いだてん☆マシーン:2007/10/04(木) 10:08:39 ID:20fWhcoL
>>9

よくある話だよねっ 
石川県の前科者の家族らが富山県に移ってきているらしいです。
富山は高岡で「親殺し」があったからな・・・・・・・


14 :KKKK:2007/10/04(木) 10:12:57 ID:20fWhcoL
 そういえば、片山津のソープ嬢に激似の女性
某銭湯にいたべ! 石川県のソープ軍団 後ザーレ?

15 :KKKK:2007/10/04(木) 10:14:06 ID:20fWhcoL
>>1 の続き

とか・・・・・いえませんでした。ポリテクの同期訓練生に


「松村精型の従業員の家 全部しってるから 脅しにいこうよ

女房拉致してレイプしちゃうぞ!!」

という奴も訓練生やポリテクの指導員にいたなあ〜っ


「俺は10年前に松村辞めたんだゾ〜っ 家は脅さないでくれ

名内ーっ石川ーっ 田中ーっ 小島ーっ」


といえばよかったけれど、俺はクラスでも経験者だから

無視されてたからか

いえなかった・・・・・(^^ゞ


今は松村精型の特別関係人「施設の子供たち」に脅されています


では、小松製作所に一言

「松村精型という税金対策会社にソープの子供を入社させるのは

やめなさい」


あああっ松村精型の従業員の家族の方々心配だ・・・

えええっ 辞職した他の人が今会社にいる若い従業員の

母とか奥さんを――――――――――っ ●●●と偽って

●●の奥●を――――――――●●●で脅して――――っ

嘘――――――――――っ!!!!


16 :松村浩史最高!:2007/10/04(木) 10:15:19 ID:20fWhcoL

 松村精型より 三和製作所の方が凄いよ!!

17 :KKKK:2007/10/04(木) 10:16:13 ID:20fWhcoL
 俺 そこで働きたくない

18 :KKKK:2007/10/04(木) 10:19:45 ID:20fWhcoL
>>1 通告

松村精型に組織犯罪の疑いあり

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

http://www.npsc.go.jp/

ソープの子供からレイプ 人身売買 麻薬 銃へ

ソープの子供は石川県に返れ!!!!!!!!!




19 :KKKK:2007/10/04(木) 10:21:00 ID:20fWhcoL
>>12 伏木っていえば中学校がストライキにあったトコロデショ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:27:00 ID:eovsQluF
自演KSK

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:39:23 ID:W7TyGgVU
>>1-19自演乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:10:20 ID:eovsQluF
ここまで具体的な固有名詞が挙がってんだし
早速、名誉棄損で訴えるように催促の通報でも

http://phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C0%BA%B7%BF&y=n&a2=16202

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:28:17 ID:rtOo22y6
ふふん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:31:19 ID:rtOo22y6
 そんなことより、「公明党」って 今度の衆議院選挙で「民主党」が勝利すると「自民党」を離れて「民主党」に鞍替えするらしい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:32:11 ID:rtOo22y6
 国民新党がんばれ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:33:08 ID:rtOo22y6
 公明党議員と創価学会のやつらは、日本を潰そうとしている


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:34:13 ID:rtOo22y6
 消費税あげるなら、新興宗教団体から税金とれ!このやろう


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:38:45 ID:rtOo22y6
>>22

名誉毀損で訴えるでしょ。 あんた名誉「棄損」になってよ?

 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:40:40 ID:rtOo22y6
>>28

訂正 

名誉毀損で訴えるでしょ。 あんた名誉「棄損」になってるよ? でした・・

俺まで間違えちゃったじゃないか!!!!!!(怒)




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:00:29 ID:MVlGYV5F
【祝】 陰性―――――――――――――――っ



ばんざーい!\(^o^)/



ばんざーい!\(~o~)/



ばんざーい!\(-o-)/



ばんざーい!\(~o~)/



「センセーイ 我々は スポーツマンシップにのっとり

スキンは必ずつけることを誓いマース!!!!!!!」





31 :新名無し:2007/12/26(水) 18:00:12 ID:ndpiT8oH
 松村物産と三井物産? そういえばっ ポニーテールがゲロはいたよ

くせ――――――――――っ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:25:19 ID:X+XFrHdf
株式会社松村精型
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213783281/1

1 名前:"管理"部"管理"課長紺谷徹 投稿日:08/06/18 19:01 HOST:f-st2025.noc.toyama.nsk.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://c.2ch.net/test/-/truck/1191459096/1
http://c.2ch.net/test/-/truck/1191459096/2
http://c.2ch.net/test/-/truck/1191459096/3
http://c.2ch.net/test/-/truck/1191459096/9
http://c.2ch.net/test/-/truck/1191459096/15
http://c.2ch.net/test/-/truck/1191459096/16
http://c.2ch.net/test/-/truck/1191459096/18
削除理由・詳細・その他:
2ちゃんねるに『松村精型の従業員の女房たちを?』というスレッドがありますが、当社に対する根拠の無い誹謗に対し、直ちに
削除することを要請します。
発言には、次のように当社への脅迫・名誉毀損。信用毀損等がみられます。
『2:松村精型の従業員の家 全部しってるから 脅しにいこうよ 女房拉致してレイプしちゃうぞ!!』・・脅迫
『2:松村精型という税金対策会社にソープの子供を入社させるのはやめなさい』・・信用毀損
『15:松村精型の従業員の家 全部しってるから 脅しにいこうよ 女房拉致してレイプしちゃうぞ!!』・・脅迫
『15:今は松村精型の特別関係人「施設の子供たち」に脅されています』・・名誉毀損
『18:松村精型に組織犯罪の疑いあり』・・名誉毀損
『18:ソープの子供から レイプ 人身売買 麻薬 銃へ』・・名誉毀損
等々があげられます。
つきましては、当社として、このまま放置するわけにいきませんので、削除を要請する次第であります。
健全なネットワーク環境で情報を共有することができる恩恵に預かっている我々が、不穏当な発言・揶揄・誹謗等無責任で身
勝手な書込みで嫌な思いをすることは、断じて許す事が出来ない暴力であると確信しております。小生は、こういった書込み
は犯罪であると思います。
したがいまして、良識ある皆様にお願いする次第であります。

なお、削除されない場合には、放置しているプロバイダに責があるものと考えております。
したがいまして、当社としては、損害賠償等の法的処置を請求を辞さない所存であります。

以上の通り、削除を要請する次第であります。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:45:47 ID:QEymQQui
そして重複スレ

株式会社松村精型
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213785814/1

1 名前:"管理"部"管理"課長紺谷徹[t-kontani@] 投稿日:08/06/18 19:43 HOST:f-st2025.noc.toyama.nsk.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1191459096/1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1191459096/2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1191459096/3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1191459096/9
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1191459096/15
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1191459096/16
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1191459096/18
削除理由・詳細・その他:
不穏当な発言で弊社への名誉毀損に抵触していますので、
『松村精型の従業員の女房たちを?』の削除をお願い致します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:05:55 ID:QEymQQui
さらに

株式会社松村精型
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213787069/1-2

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:30:14 ID:yr1/01Mo
削除理由・詳細・その他:
>『松村精型の従業員の女房たちを?』への削除のスレッドを立て
>たのですが、削除理由を詳しく書いてしまました。
>これでは何のための削除要請かわかりません。

知るかw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:38:54 ID:v0EDeNPp
ワロスwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:45:01 ID:8CGUO+Ws
>なお、削除されない場合には、放置しているプロバイダに責があるものと考えております。
>したがいまして、当社としては、損害賠償等の法的処置を請求を辞さない所存であります。

これ2ちゃんを訴えるって意味かな。
どうして書き込み者をすっ飛ばして2ちゃんを訴えるのかはワカンナイけど、
訴えるって言っておいて実際に訴えないのは脅迫になるんだっけ…?
まぁ頑張ってください。

書式が整ってないので削除依頼が受けつけられていないみたいですね。
法的処置云々を持ち出す前に、キッチリした削除依頼を出しといたほうがいいんじゃないすかw



関係ないけど、なんか『しまました。』もじわじわくるなwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:10:10 ID:yr1/01Mo
>>37
紺谷さんは削除要請に詳しく書き込んだ自分も訴えねばな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:39:37 ID:nN1lKoLV
依頼スレ3つもたてている。
手順書読んでいないのか?
それとも読んでも理解出来ないのか?
どちらにせよ、部外者からみれば荒し的行為にしか見えないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:23:25 ID:cM7ayoue
ねえねえ紺谷さんてだれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:27:35 ID:d96e9ewS
そもそも2chはプロバイダーじゃないっての。それとさ仮に削除されなかったとして
訴えますよとはっきり宣言してるんだからしなかったら2chに対する脅迫罪になるからね。
まぁ裁判がんばりな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 23:54:55 ID:KurletpU
テスト

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:36:20 ID:ZuLtJeV6
  i 書き込む前に検索しようね
まぁ、バカだから無理だろうが

きもオタ同士の会話は笑いどころがさっぱりわからん

まぁ本人が気付くようなものじゃないからな
気にするなよ爺さん。多分、血崩になっても
爺さんが変なのは普段とたいして変わらねーからw

いるいる 掲示板で
ぎゃははは とか書いちゃうバカ

やっぱり立ったうんこスレ おめでとうございます

どうも、ありがうんこ。

誰かオモロイこと書け

ああ、笠井が性欲処理スレをマネして、シモネタカキコしたわけか。

たんたんたぬきの金玉

マスカケって、そんなことできましぇん。
マスかくのは先輩の得意分野でしょ?

チンカス野郎がまずかけよ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:37:01 ID:ZuLtJeV6
便器内を擦ったカス付き&黄ばんだ歯ブラシを味噌汁に入れて出汁を取るのがお勧め!!

ご飯には私の2週間モノ頭皮のフケの「ふりかけ」をタップリと塗してるから気分爽快wwww

アホ男ども、味噌汁には気をつけろ?www


排水溝のヘドロ&できるだけ不潔な公衆便所の細菌タップリの糞尿カスを料理に入れると
結構効果あるよww
毎日胃薬飲んでるみたいwww

たまに夜中に嘔吐してるしwwwザマァwww

旦那が出張でとっても嬉しい。いびき聞かなくていいから安眠出来る。一生帰って来なければいいのに。

もう喋るな
うざい
早く仕事行けよ
あーもうイライラする

食べ方が気持ち悪すぎる
親のしつけが悪かったんだろうけど信じられないくらいクチャクチャ音立てて食べる
気持ち悪すぎて一緒にいたくない
いらない。どっかいってよメタボ


憂国的な論調が多い


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:37:52 ID:ZuLtJeV6
何年か前にテレビで、女が結婚相手に求める条件のアンケート結果を放送してて、
例によって、年収の平均は1000万だの、イケメンだのと出てきたんだが、
そのアンケート結果について、街中のインタビューで感想を求められた70近いジジイが、
「親御さんは鏡を見せたのかね?」
とコメントを残してた。

貴方はこんなスレばかり覗いていてバカ丸出し
人には人の発言の自由があります
私は読むのを楽しみにしています
いやなら大人しくスルーしたら
遅くして男性を知った彼女の発言はそれなりに意味があるのでは


彼の部屋でも、うんち出そう(≧▽≦)…って言って、トイレに行きますよ

シックスナインすると肛門が彼の鼻の位置に来るから
あなたの肛門臭は彼に嗅がれているんだよ。
あなたの肛門臭で彼に耐性を付けさせておけば、トイレの便臭にも耐えられるよ。

浣腸プレイしてセックス中にウンコもしてしまえば、一石二鳥だに。

チンポに直接ウンチするといいよ
大抵の男は興奮する

マジレスすると、初お泊まりのときのトイレは結構厄介な問題。
ま、そのうち着替えをストックしておくようになったり、脱いだパンツを置きっぱにしたりするようになるんだけどね(笑)。


トイレ入っててウンコブリブリ捻り出す音とかウンコがポトンと落ちるとととか
激臭とかそういうのは鼻くそほじってるとこ見られるのと同様のカテゴリーの恥ずかしさ。
女の価値が落ちる。
そこで発想を転換してウンコつまり排泄をプレイにしてしまうのだ。
そうすれば、セックスと同カテゴリーの行為になる。

;;;/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:38:51 ID:ZuLtJeV6
私も高校の頃ひんぱんに膀胱炎になって、泌尿器科の常連になり看護婦さんに冗談ぽく「セックスばっかりしてるから〜w」と言われた事あった。
当たっていたので「尿に精子混じってたのか?」とマジ恥ずかしかった。
後で看護婦の姉に聞いたら、膀胱炎の原因はセックスによるものが多いって言ってた。

小指ほどしかない男とやってたらコンドームすっぽぬけて、ピストンやめないから奥に入って産婦人科で取るはめになったwww

ヘルペスにかかり市民病院の産婦人科で診察を受けたら断わりも無しにインターンの若い男の子達を引き連れ私のあらわな姿を勝手にみんなの教材にされた もう二度と行かない

今日、婦人科で内診台が故障して、おまんこ丸出しで約1時間待たされた。
挙句の果てに、メーカーの若い兄ちゃんに、おまんこ丸出しの姿を見られた。
なんとかしろよ。自動内診台。ちょー恥ずかしい体験でした。こんな事あるんやねー。


不思議なのは女として魅力がない容貌・年代のご婦人ほど痴漢やセクハラを声高に叫ぶ事だな。

男も30過ぎたらオッサン。ベタベタで親父臭漂いそう
男の魅力も若さ!!

若い頃死ぬほど遊んだばか女をひきとるのが おまえらの仕事じゃまいか

女は20代前半が一番綺麗だよ。年齢的に一番生意気だけど。
20代後半になるとだんだんババアになっていき、28、29になるともう顔を直視出来ないくらい劣化。
30を超えると加齢が間違いなく顔の表情に表れるようになる。
シワ、タルミが出始めたらもう女としての価値は全くないただの肉便器。
これは仕方のない事。
暗黙の了解。

男も一緒だな
イケメンほど外向的で性格が良くなり、
キモメンほど内に籠もって更にキモくなる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:39:38 ID:ZuLtJeV6

     ..,,,,;;;iill|||||Illllia,,_
   : .,iiilllllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、    「原子爆弾が投下された事に対しては、
  、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
 .:ll感l″   戦 犯    ..,゙lL   やむを得ない事と私は思っております。」
 ;ll|巛゙l,!:      、 i、    法
. i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永  日本記者クラブ 昭和天皇 公式記者会見
. `;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″  http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI
  ;lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥  1975年10月31日
广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i
ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  || ←昭和天皇ヒロヒトも、久間大臣と同じこと言ってた。
.'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
  ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  ,/
   .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l゙
    ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,/
   ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°   久間防衛相「原爆投下はしょうがない」 大学の講演で
 ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】   http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/070630/ssk070630000.htm


48 :注目:2009/10/28(水) 10:56:07 ID:HYZY0XwP
599731445312499



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




601226806640624

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:26:07 ID:RUOHDdyg
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:26:13 ID:RUOHDdyg
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)