2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンプ】沖縄のトラックを語るスレ【米軍車両】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 17:52:08 ID:q1IvqR+w
ノーマル・デコトラ問わず、国産のトラックから米軍のトラックまで
情報の少ない沖縄のトラックについて語ろうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:14:08 ID:f16uXZPy
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:32:11 ID:Ffp56qDc


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:33:32 ID:Xi7j32sF
GM4(ホントはGMC)w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:32:49 ID:TA17imIZ
5 R58ダンプ街道

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:15:49 ID:2QD87Sw7
歌魔会沖縄支部に赤い古いプロフィアダンプいるなョOwnerは沖縄独特の名前だったよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:09:42 ID:RHH52W3s
つい最近まで日野ZMやダルマUD、いすゞニューパワーなんかの旧車が走ってたのにいつのまにか見かけなくなったなぁ。今はスーパードルフィンやUDレゾナ、いすゞ810をよく見るね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 10:22:41 ID:TA17imIZ
そうだね。いすゞニューパワーは5年前に見かけたけど、それ以来見かけてないな。
ZMは黄緑にオールペンされたのを北部で見かけたよ。一年前に。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:14:27 ID:4QWhb0A6
かわいそう‥‥ 沖縄
なんでそんなにださいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 04:59:57 ID:nun24Rv4
沖縄からの出稼ぎダンプ屋サソ…冬になったら帰っちゃった??@越後(去年の夏頃から秋の中頃まで活躍?)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 05:43:45 ID:+MrV3zYJ
>>9
低所得だから...個人で新車はとても買えんよ。(ToT)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:08:18 ID:/VM43Z/x
沖縄、正直センスが悪すぎる・・・
かわいそうとしか言えない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:46:13 ID:60aZipgz
なーに、これから変わると考えれば見え方も変わる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:09:00 ID:eGt+70pS
>>7
今日、いすゞニューパワー・ふそうブラックマス、クレーンのローボーイ
・日野ZM見かけたよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:06:13 ID:G/ZqT0/N
ダンプは手取り15〜ってほんと?

16 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/19(火) 21:56:32 ID:b9POB4+n ?2BP(210)
            、               
           ) |  僕は未だかつて沖縄米軍基地を容認してはいない。
         ( ノノ   米軍はアラーに敗する!!
       , --" - 、  米軍基地の風評被害は沖縄の我慢の限界を超えており
スチャ    / 〃.,、   ヽ 日本政府は次の要求を早急に審議しなければならない。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i       
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽国立大図書館の建設。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽皇室天皇制不可侵の制定
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽大琉球国の仮想独立国家認証。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽映倫規定の分離及び皇室放送コードの排除。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__   
   [ニニ〉\/____/ −僕は何度逮捕されても2ちゃんの全板を網羅する−

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:04:47 ID:8jVRc4CL
丸ΟのキャリアカーUzeeeeeee

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:57:33 ID:Ag0l+yxQ
沖縄に16輪の重トレってある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:44:50 ID:NNzqP/2p
>>18
オレは未だ見た事ない〜気づかないだけなのかなぁ。さすがに奴(ポール)はないよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:12:37 ID:y+BtVxpN
>>18
>>19


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:18:36 ID:y+BtVxpN
>>18
>>19
那覇新港に何台か居たよ。でも公道で見た事ってあまり無いな。
奴は見た記憶無し。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:51:46 ID:O0VY83yq
○○開発の重ダンプどこにいる??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:47:16 ID:yJ5dGgYL
沖縄はデカ箱産廃ダンプは走ってるのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:14:08 ID:TZr8BN9K
今のところ、お目にかかったことは無いな〜
サトウキビ用のデカ箱は見たけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 04:12:18 ID:Ckz+Xsg/
修学旅行で行ってびっくり。関東み組のドルフィンや長野の石坂のダンプが中古で走っててさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 10:18:25 ID:VWNh2BtU
特徴は?俺もそれらしきダンプ見たな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:02:17 ID:Yw+Irc3y
俺が見たのはドルフィンハイルーフで舟形バンパーにダイヤモンドテールが埋め込んであるダンプ。大昔に(み組時代)カミオンのトップDに出たとおもう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:05:46 ID:Yw+Irc3y
長野県の石坂エキスプレスのダンプはピンクのビッグサムで長野特有の大粒なラメ塗装がスゲー目立つ。プロテクとドアに般若のエアブラシ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:09:04 ID:Yw+Irc3y
以前、群馬にあったセット部品のラッセル戻しをつけたドルフィンとグレートのダンプと舟形つけたドルフィンも覚えています。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:14:20 ID:Yw+Irc3y
関東から中古で流れる車が多いみたい。今みたいにネットもない時代だから、すごいよね。

31 :26:2007/10/17(水) 08:49:05 ID:z4iEVeVy
>>27-30
レスの有名車とは違うみたいだけど、沖縄のダンプ。
ttp://p.pita.st/?h1cmns7u

32 :TAKA  RU NNE R:2007/10/29(月) 14:34:05 ID:o/LYgWR9
蛇柄ベルトあげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:38:59 ID:qjXWDPwG
米軍払い下げとかないの?大型で

34 :RUNNER TAKA:2007/12/24(月) 16:45:01 ID:tbbDYlsU
はたらくじどうしゃずかん落札記念あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:55:46 ID:ewPUNAZG
>>6
映画「チェケラッチョ」に出てたやつ?
>>33
15年位前に慰安旅行に行った時に、速度表示灯付けた11ナンバーのカイザージープM35
なら見た。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 03:28:02 ID:B7/ihI99
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:10:12 ID:EkpmnnDC
沖縄県の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」、日本国内の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」が
パッション屋良さんの心臓をたたく行為を見て
何も知らなく欺かれて笑ってたら本当の本当に、沖縄県の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」
日本国内の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」が、かわいそうでならないな。なぁお前ら、そう思うだろ。

パッション屋良さんはどうやって心臓を叩く行為を編み出したのでしょう・・・・
沖縄県の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」、日本国内の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」が
偽りではなくて真実を知ったら
どういう事を思い考え、どういう行動をとるのかな・・・・・・・・・・。

沖縄県の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」、日本国内の第六感の無い「仔(赤ちゃん)」が
このまま何も知らず欺かれて
お前らやマスメディアにちやほらされたまま
生きて生かされると思うと・・・・・・・・・・。
馬鹿にされ哀れでかわいそうでたまりません。本当に・・・・

お前らはこの重大なことについてどう思ってるんだ !!

パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


よろしくお願いいたします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:09:40 ID:cHtzxlBT
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/59381.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper71202.jpg

http://www.ntv.co.jp/koikara/profile15/asato.html
(あさと ゆみ)
■安里 優美
■22歳/沖縄 出身
■まつ毛アーティスト

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/04/06/8622450.html


恋のから騒ぎの新メンバーがAV出演してた 3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207414762/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:55:00 ID:KQ3daknY
>>33 軍オクで落札された重車両は、大概輸出される。
フィリピンとかに輸出されるよ、本土から軍オクから出される車両は、撮影用車両会社に結構引き取られる。
相模原にあるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:42:02 ID:YPlxFPCu
あげ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:09:07 ID:oTlzZ+PF
新車代替え記念パピコ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:13:59 ID:PQIM5o7w
ドルフィン多いな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 01:59:20 ID:YAg8ZWT7
ボンネットは走ってないんかい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 18:38:29 ID:lgNbGsm/
ボンネットは走ってないんかい?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 20:27:58 ID:wo27z9Ls
沖縄は給料激安で週1休みだからな 内地から憧れで引越したもんなら最悪だよ アパート借りるのも渋りやがる!差別されるし、イイ事ないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 13:13:04 ID:NG9ZlAoe
大型ダンプ運転手17万〜には引いた…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 13:39:56 ID:poiNT+G7
郷に入れば郷に従え…だ
つまり村社会だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 23:54:05 ID:J/XhZikw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 17:53:35 ID:pTxTKfUj


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 00:23:15 ID:ev8vJ54/
>>46
沖縄はどこもこんなもん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 13:31:01 ID:zUVybqV3
>>50
しかも社保なし。

沖縄に来たら何とかなるだろう、とナイチャーが何にも考えないで来るが、世の中そんなに甘くない。
むしろ、世の中舐めてるナイチャーに地元の人間は辟易しているよ。だったら来るなよと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 10:14:14 ID:BCSvcGHU
沖縄で有名なデコトラって何?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 15:31:23 ID:LDnDm/Pg
米軍の払い下げのヤンキーホーンとか売ってますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:02:51 ID:hFcVdrq0
沖縄じゃなくても、米軍基地がある近くの解体屋にありそうだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 03:33:31 ID:RRoki8os
a

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 08:38:53 ID:GPZQUdZ8
ii




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 07:08:47 ID:v6WBI7hK
【沖縄県民】尖閣諸島の侵略は許さないオフ【専用】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1285070058/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 21:47:39 ID:fnUCwnRf
画像無いの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)