2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーフスプリング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:34:34 ID:Y07n/91p
大型のリア二軸のエアサス以外のリーフサスだとトラニオンが一般的ですが、ワンデフ系のレイコサスやZサスなどはどのようなメリット、理由があるのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:30:40 ID:Xd1RmZmN
とりあえず2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:35:29 ID:+UF35tnT
リーフのバスは腰が痛いです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:31:57 ID:ANryBOZR
軽い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:32:48 ID:TvwMFAqg
Zサスって、ロッカービーム式の事だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:27:41 ID:+ruqFSPD
正式は名称はわかりませんが、昔よく日野の大型についていた気がします。駆動軸をリーフで支えてその後部の支えはフローティングマウントで、それをイコライザービームとして使いそこにひきずりのタイヤがついていたやつです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:35:12 ID:+ruqFSPD
追伸ですが、引きずりのほうには車軸がなかったように思います。重積載には向かなかったのではないでしょうか。ストロークもあまりないようですし、やはり軽量化を狙ったサスだったのでしょうか。不思議でおもしろいサスでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:41:54 ID:C6BQfSzD
>1どうせ>1000まで行かないんだから早い内に削除依頼出しとけよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:42:42 ID:wCVXVNy6
昨日ウチの会社のコンドルが
板バネ疲労骨折しますたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:23:46 ID:XalKXCR9
レゾナに、アメリカントラックでおなじみの、ウォーキングビーム式サスの設定があったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:27:45 ID:RIDgHTUV
HINO FP2
FUSO FU478

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 06:37:20 ID:/7RsRJNT
>8
テメーがやれボケ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 08:51:47 ID:Q4mqu2SH
総輪エアサスGIGAMAXのオレ様がやってきましたが…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 23:31:56 ID:/zy2h9qA
なぁにぃ?

漢は黙って板バネ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 00:49:23 ID:iA3OFjqq
>>5-7
日野 Zサス
http://nj-truck.co.jp/FP2PVC.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 12:16:59 ID:m/99lgkG


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:36:59 ID:ijoU8D1i
んだ
板バネだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:35:21 ID:Y1frLP6e
リーフいじってる人いる??



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 07:56:08 ID:jIaWu2sg
いじるっても増やすか減らすしかないでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:47:40 ID:iyErLfrX
シャッキィーン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:50:41 ID:SFpzRf2q
小型トラックなどで後軸がリーフの上にあるタイプと下にあるタイプの車を見掛けるんだけど、
違いというか何か意味があると思うのですがご存じの方いませんか?

メリットとかデメリット、強度etc.…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:25:37 ID:ar+1Kute
>>19
揚げ足乙。わかってるなら聞き直さないで、知ってる具体例をあげてくれ。

>>21
車軸の下にリーフがあるタイプは、荷台の低床化が目的のはずだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 07:03:59 ID:MELWmcnG
>>22

nrhd 疑問がスッキリしました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 08:24:06 ID:JXrmGXX+
リーフ増しするならちゃんとスプリングバンド付けてね。
で、折れてもディーラーにはこないでね・・・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 08:25:21 ID:GWLgFKsY
リーフの上にアクスルが乗っかってるって事?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 08:41:07 ID:xeDvKpP9
アンダースラングですな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:11:54 ID:ZbvU3YuU
レイ子って今も設定あるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:00:17 ID:Uf0xxYrW
fu478

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:27:19 ID:4WTvlpMC
オシエマセン

30 :(*^ー^)ノ ◆42.195kmAM :2008/03/29(土) 08:13:02 ID:IxpJWYw+
最近セドリックバンやクラウンバンはそこそこ見るけど

マークUバンは殆ど見掛けないな。

スカイラインバンやブルーバードバンなんて生き残っているのだろうか?

ちなみにクルー登場前のブルのタクシーは910で後輪は板ばねだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:33:42 ID:HO2V7/AN
TAKAおまえ携帯とPC使って自演age荒しウザイ氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:00:03 ID:biiO5MGJ
>>30
スカイラインバンは知らんが、エステート(=ワゴン、R31の)なら見るな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 21:36:06 ID:bNpfQlkO
70萌え〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 01:46:47 ID:zraV4wy3
知り合いのプロフィアのデカ箱はいすゞ用のリーフが組んである。
日野のリーフよりいすゞリーフの方が1、5倍ほど分厚いかららしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 12:58:43 ID:ahssGtWF
意味深

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 22:25:29 ID:/+6/8ReW
ハイスペックはロール剛性最初から入ってよく売れた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 20:29:19 ID:Eq9qHpsF
リーフスプリングやばい、まじやばい
分厚くて、思い荷物支えて、しなるし、よじれるし
年数たつと、こすれるとこがだんこつくし
でこぼこ道で、ぱっキーんって折れるし
最近は、冬場の塩カル
これやばい、まじやばい
観たらびっくり、見ないほうがいい
すごい事になってるから
親ばねおれたら、なまらやばい
いっぺんに二枚とか
ぶるったっきょ〜
おまけに、U字ボルトまでおれるから
もーたいへんたい
もーって、うしだよ、ちがうよ
うしじゃないぉ
ほんと、塩カル最強
まじ、みたら、もうねぇ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 07:04:29 ID:t4Tiu4nE
4dには親1子2が丁度いいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:37:08.72 ID:wu01fSpM
スプリング増しは何の為なの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)