2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁としかセックスしたことがない人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 07:43:35.55
語れ

2 :ヤジメタル:2011/03/15(火) 08:09:08.16
そんな奴おるか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 08:22:55.66
既婚の半分くらいそうだったりしてw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 09:04:23.09
俺は嫁ともセックスしてない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 09:15:50.26
嫁は俺以外にも5人以上セックル経験があるのに
俺は嫁だけ・・・ orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 13:25:02.67
嫁さんは数名経験しているが俺は嫁さんだけ。でも愛しているから構わない。結婚して14年経つが先週も3発入れた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 14:34:53.25
ほい、いつもの奴↓

妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 14:49:03.16
6だけど、結婚した時は処女だったから問題ないんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 21:08:22.17
俺くらいかと思ったら他にもいたのか
ちょっとほっとしたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 08:24:26.63
しょうがねーよ
嫁の臭くないし
元彼もみんなそう言ったと自慢してるし
フツウの女はイカみたいな臭いがあるってよく聞くし
36年の同定生活に比べりゃ中古尻軽嫁でも充分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 09:40:54.00
足軽だけど処女でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 22:57:08.38
嫁は気づいてないが挿入したのは嫁だけ 付き合った人はほかにもいたけど…挿入はしなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 01:13:47.23
嫁とセックスしかしたことがない人
はさすがにいないよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 09:38:09.72
>>12
気づかない振りするのもやさしさだからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 10:53:30.23
俺は嫁に童貞をもらわれたが、嫁は俺で2人目だそうな。

付き合って初めてそういう雰囲気になった時に、俺が「俺こういうの、初めてだから…」
と告白したら「そっか。ごめんね、私は初めてじゃないんだ…」と言われた。

ちょっとヲタ系で、男性経験とか無さそうに見えたからビックリしたが、嫁の方が2年程
長く生きてるし、まあいいかと思う事にした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 11:31:40.88
>>15
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 11:44:17.14
>>16
もうそれ飽きた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 12:24:25.24
>>16
お前の嫁が気の毒な女だということだけはわかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 15:30:36.40
>>18
いるわけねーだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 06:29:58.35
嫁がいくばくもない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 12:50:24.85
>>13
成田離婚ならありうる
式から旅行までセックスしまくって呆れられて離婚

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 22:35:59.22
嫁としかしたことないが、嫁に中田氏しまくってるから不満はない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 10:56:36.38
嫁(37)の経験人数 初体験中2、20人目以降は数えるの辞めた
俺(39) 嫁のみ

現在不妊治療中です。
精子はまったく問題無いが、どうやら嫁に事故歴(中絶)があるようです・・・ orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 14:02:25.66
>>23

やるせないなぁ・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 14:16:27.17
>>23
堕胎、性病を繰り返すと不妊になるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 14:41:48.84
>>23

俺と似てるなぁ
嫁(32)俺(30)
結婚して1年経つけどまだ子供は生まれず
嫁には中絶歴がある やっぱ生まれにくいのかな・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 14:43:28.77
>16 >23
この手のネタは女性蔑視の観点から書き込んでるのかね?
どちらかと言うと「ハズレ掴んでるw 見る目無さ杉www」と
馬鹿にされる内容だと思うんだが・・・

ああ、だから現実では口に出せず、2chで書き散らすのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 17:26:11.75
>>27
女性を蔑視してる訳じゃなくて、
リスクを考えない浅い知識を蔑視してるんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 17:36:51.15
風俗だけど初めて嫁以外とセックスしてしまった。
ホテヘル?ってやつで風俗自体初だったんだが、人生において話したこともないような種類のギャル系の派手でかわいい子が来た。
緊張しまくってたのを爆笑されたので、嫁以外を触ったことない旨を伝えたら「エッチしちゃってもいいよ」みたいに言われて…。
嫁はおとなしい感じなので、とにかくそのエロさに興奮してしまい、パイパンマンコに挿れたらマジで三擦りで出てしまった。
生で中出ししちゃって、血の気が引いたけど「大丈夫だよw」って笑ってたが…。
帰って嫁の顔見たときは罪悪感でいっぱいだった。でも数日経って思い出しては悶々としている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 17:41:37.27
>>29
ただちにこのスレを退去せよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 17:53:41.57
嫁一筋のパーフェクトキャリアに傷をつけた上で
一生に1回の風俗体験に挑戦するとして
病気のない、いい女に出会う確率を考えたら
損なギャンブルだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 18:06:25.28
>>29
それはよかったかもしれんが、
病気がこえーよ。
一回なのにエイズとか感染したら。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 20:40:09.54
【震災/話題】東京のフーゾク店が被災者に無料サービスを計画★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/infection/1301134801/

>フーゾク店オーナー「被災者の方に、心の洗濯をしてあげたい。女の子も若い子揃いでヤル気マンマン。あとは許可待ちです」
>すでに、シャワー付きキャンピングカーも手配済みだという。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 08:23:58.93
>>29
おめでとう、このスレ卒業だねww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 12:17:17.13
私は、嫁で充分です。だいぶ年も取りましたが、お互いのスポットを知ってる
んでタイミングもバッチリ。何度イってもいいですねぇ。時々新しい技や道具
でイクのもまた楽し。指一本でイクもよし、イかされるもよし。でへ。。。
さて、今夜も頑張るか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 20:47:15.99
>>7
前のお兄ちゃんやおっちゃんが開発しといてくれたから、すっかり床上手にな
って俺の嫁になったという訳さ。
ってな分けで、たいへん有意義な夜の生活を過ごしたとさ。
めでたしめでたし。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 07:11:19.27
処女は嫁だけだったなやっぱ。

38 :23:2011/03/30(水) 10:30:38.03
友人の子供たちが今度小学校へ入るとか保育園へ行くとか
喋りだしたとか歩き出したとかいう話題になるたびに死にたくなります
おまえ作る気無いの?と必ず聞かれますが黙っています
嫁は毎日買い物と夜遊び三昧で子供はそんなに欲しくも無いらしいです・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 12:02:25.62
>>38
それはいけませんなぁ。
赤ちゃんというより、生(ゴムなし)でイかせてしまうテクニックを実につけると、結構良くなって
「もうゴムなんか嫌い、生がいい」とか言って・・・・ダメですか?
私は、知らんうちにそのようになってしまって、作ってしまいましたが。
できてしまうと嫁は結構、根性が座って頼もしくなりますよ。
お試しあれ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 16:16:33.91
>>39
日本語でok

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 14:41:13.24
俺の嫁は元ソープ嬢、かつプライベートでもかなりの経験人数。しかも俺の友達も何人か過去に関係持ってる。
俺はそんな嫁1人としかセックスしたことがないんだがこれってどうよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 15:10:02.45
>>41
こういう全然面白く無いネタを書き込む奴って日ごろなに考えて生きてるんだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 17:28:50.76
セックスを挿入までしてという前提だが、俺は恥ずかしい話、嫁と出会うまでインポで何人かと付き合ったけど挿入出来なかった
多分最初の彼女とのトラウマが原因だと思うが今となってはわからない
嫁の時もやはり立たなかったが、それでも別れないでいてくれたことにより、ある時突然立つようになった
その時に結婚申し込んでOK貰って今に至る
今でも嫁から「私のお陰」と言われている

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 14:05:27.66
俺の女房なんて未だにソープ嬢なんだがこれってどうよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 14:15:44.34
俺の嫁はプロでないかまだらましか
相手は複数いたが金すら取らなかった
んで俺が徴収した

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 16:14:52.84
俺の女房は、俺の出張中に別の男とやって、ちゃっかり金までもらっている。
これってどうよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 18:15:47.55
なんかひどい嫁大集合スレと化してきたな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 09:55:12.73
俺の女房は、普段から月100万円くらい平気で使っていて、それでも足りないと街
でナンパされて、食事、ショッピング、しかも見返りにやらしてるようだけど。
これってどうよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 10:55:42.76
ヤリマン嫁報告はどうでもいいんで、嫁としかセックルしたことない自分語りをおねがいします

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 14:07:23.92
俺の女房は、俺とのセックスは、淡白に終わるくせに、外では結構すごいの
とやっているとか自慢げに話して、結構羽振りのいい昼間の生活をしてるよ
うなんだけどこれってどうよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 15:52:40.85
NGワード:これってどうよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 20:02:43.86
俺の女房は、昼間ピアノ教えてるんだけど、どうも帰りが遅すぎる。っで
レッスン教室に連絡したら、21:00には終わってますだって。どうも相手は
男子高校生らしいんだけどこれってどうよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 20:19:49.19
俺の女房は、娘の家庭教師とどっかいってしまった。
娘と俺はどうすればいいのよ。
こんな俺だけど、女房としかやったことがないんだけどこれってどうよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 21:08:35.30
>>51
GJ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 07:57:25.74
俺の女房は、最近ぶくぶく太ってきて、脱がしても・・・やる気になれない。
いつも途中で寝てしまう。。。
もういい加減この板卒業したいんだけど踏ん切りがつかない。
これってどうよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 09:04:41.28
離婚しても既婚は既婚だ
これってどうよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 14:08:36.23
嫁としかセックスしたことがない人 普通の善人
嫁とセックスしかしたことがない人 鬼畜の悪人
嫁とセックスしたことがない人   君子の聖人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 14:26:04.09
嫁とセックスしたくない人は?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 15:08:11.15
>58
自虐の達人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 21:29:39.99
>>58
>嫁とセックスしたくない人は?
 (i)すっかりブスになってしまた嫁を見たくもない=大多数?
 (ii)他の男とやりまくっている嫁=少数!
 (iii)神のような存在なので手を触れることすらできない=0
 (iv)嫁のナニが臭くってがまんできない=?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 22:16:35.60
>>60
出産立ち会いのショックおよびその後の乳首性器の劣化が
きっかけでレスになる奴も多いんじゃないかな
俺はそうなっても全力で愛したけどな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 08:16:35.41
(iv)嫁のナニが臭くってがまんできない=最低でも1=俺

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 09:22:14.29
>>60,62
(iv)嫁のナニが臭くってがまんできない=最低でも2=俺も


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 12:48:47.42
をいをいスレ違いなってきたぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 13:05:12.99
>>64
スレ違い・・・何を書けばよかったんだっけ?
嫁としかやったことない人か。。。

はい、嫁としかやったことありませんが。。。。
そんなこといったって、嫁どっかいっちゃったんだもん。誰か知らない人と。もう一週間になるんだけど。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 13:16:20.09
おまえももっと適したスレが他にあるんじゃないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 13:23:43.45
>>66
お前が手本を示してみろ!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 08:04:34.83
うちの女房は、子供生んでからぶくぶく太って。。。見苦しい体型になっちまったんだなあ。
俺は、女房と鹿やらないから、コスプレで興奮しては逝くようにしてるんだが、ねたが切れてきた。
これってどうよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 09:05:14.08
俺も鹿はやらない。これってどうよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 09:49:28.98
俺も鹿とはやれないお><

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 14:21:21.21
鹿とやらなきゃ男じゃないお><

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 21:08:20.44
嫁と鹿がやっちゃったお><

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 11:26:22.45
俺は鹿と嫁を間違えてやっちゃったお><

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 13:40:38.40
鹿が嫁ですが、何か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 16:14:35.17
>>74
赤ちゃんはできました?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 21:09:12.87
>>
はい顔は人間。胴体は鹿。




・・・って、もうこれやめない?つまんないよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 01:22:02.04
じゃあ次は馬で

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 09:49:40.91
鹿はともかく、馬とはやれないなあ><

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 16:16:21.37
馬とか鹿とか。。。。馬○みたい。







もういいってば。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 17:11:09.44
改行厨ウザいなあ
ネタ投下しろよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:58:33.41
うむ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)