2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿アラジン・ガイア】リニューアルPART@

1 :sinjyuku:2011/12/11(日) 23:31:04.40 ID:/SKtRP/i
■新宿アラジン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aladdin.htm
12月5日に南館1Fスロフロアとして完全リニューアル

■新宿ガイア
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishiguchi.htm
11月29日にリニューアルオープンしたガイア
■前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1320568310/

新宿アラジン・ガイアのスレがないような気がしたのでスレ立てさせてもらいました。

●アラジン(通称:粗)
●ガイア(通称:害)

の店名を入れてもらえると分かりやすくなると思います

情報交換等いたしましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:39:59.54 ID:JulIvKtF
1 スレ立てありがとう!探してて見つからなかったので助かります
北斗フロアはいつも満席だね。北斗の席取れないからいつも二階で打ってる

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:29:55.47 ID:UVxeymeK
1
乙〜マジ助かるわ
粗の北斗は早くも回収祭りだなww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:17:41.80 ID:hBXUMzeK
>>1 グッジョブ!!
粗でずっと勝てないから害に行ってGODしたらマグレ勝ちした
初めてだから出してくれただけかもしれないが

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 05:30:51.13 ID:ZQ4BppsM
多分そうじゃん?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:40:10.34 ID:77TrmGSW
粗の北斗は初日1/2以上で6だった、これがどうゆう意味か分かるかい?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:28:41.52 ID:bFnChdhv
>>1 めっちゃうれしい、アリガト
>>4 GODいいな〜。久々に出してみたいわ
>>6
1/2で456って聞いたけど6だったの?
う〜ん、今は回収ってコトなのかな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:42:51.50 ID:T1thLW8z
害は今回は何気にしっかり高設定使ってると思うんだが皆はどう見てるの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:46:19.86 ID:xtJTQo0F
アラジン北斗全1じゃないのこれ。
北斗の1は本当につまらなそうだな。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:44:22.33 ID:CwwWfOXU
北斗 まったく 箱使ってないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)