2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次スレ】成田 富里 八街 総合スレ7【立てろ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:42:39.24 ID:wbpKZdVR
回収♪♪回収♪♪

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:23:22.42 ID:SXv6Ln1M
>>1
>>1000は埋めるんなら次スレ立てろ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:04:01.19 ID:cuEUszx6
>>1


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:40:12.48 ID:4rTrV5AV
気付いてくれてよかったww
今からまるにに突撃しに行く!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:28:43.47 ID:qpGVYfHw
5ゲット プレ5に集合

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:46:49.36 ID:Uf++FYIt
1番おっぱい大きい店員がいる店はどこですか


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:43:45.26 ID:GK1ngZLm
ドリーム屋今日も絶好調><

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:50:17.50 ID:kiz4laRH
この辺は打てる店がない

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:43:23.13 ID:oasCj774
ドリーム屋は5スロで楽しむのにはいい、20スロはお通夜
明日の北斗導入でどうなるか楽しみ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:05:22.85 ID:5advHPYi
ドリーム屋www

恥ずかしくねーの?www

しかし北斗にはがっかりだったよ、二度と打つ気がしない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:30:12.30 ID:ee/xEhU8
>>1
変なの入れんじゃねーよカス

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:57:37.05 ID:oasCj774
>>10
何が恥ずかしいのかよくわからないが北斗ががっかりなのは同意
あんなの大量導入しちゃってどうするんだろうか

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:07:40.38 ID:E362NQfX
北斗のスランプグラフみると1日百万以上は稼いでいるんだな。 
1ヶ月で3千万だぜ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:16:10.97 ID:4rTrV5AV
>>11
じゃあてめーがたてろカス

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:24:09.86 ID:74QuYpAV
まぁまぁけんかすんなよ
みんなで仲良くスロットうとうぜ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:26:43.49 ID:74SR//Ck
北斗おもしろいと思うけどな
でもここら辺の店のグラフは谷か崖みたいなのばっかだから打てない…

6みたいにでこぼこだけど上り坂になってる台が無いとか…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:37:57.96 ID:ee/xEhU8
>>14
キチガイ死ねよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:08:38.77 ID:Zibw2onc
>>17

負け組がビービーうるせぇんだよ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:11:32.09 ID:o8d4lZ39
巴、鷲は人見て出すから
打てない 笑

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:31:13.90 ID:pqsE+Xm7
北斗朝並ばなくてもうてる?
開店と同時ぐらいにいけば
なりともかぷれごの情報頼む

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:35:02.85 ID:9OlO203/
ケンカなんかしてないでP'zへ行こうぜ、
勝ち負けなしに隣接してる焼肉屋で語り合おうや

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:52:35.03 ID:64TI34W/
>>20
ゼロワン
立ち見がいるぐらい混む
プレゴ
何時に行っても空き台はある
ただハマリ台か前日出てた台

というかともえ以外だったらどこでも打てる

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:05:05.93 ID:pqsE+Xm7
ぷれごだったら朝イチ並ばなくてもうてる?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 05:45:18.70 ID:XaTM648n
>>19
巴の中でも一番性悪なのがヒジカイ
他のともえがかわいく見えるよ
客の事なめ腐ってやがる

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:02:30.11 ID:6y/w1klT
改装した費用、回収するのは企業として・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:40:42.26 ID:jHWBH+m2
>>18
【次スレ】【立てろ】
こんなみっともねースレタイ立てやがって恥知らずのマヌケヤローが!
池沼はおとなしく待ってりゃいいんだよアホ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:05:48.38 ID:pqsE+Xm7
おまえらなら15000円でスロット打つならなにうつ?
朝イチね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:27:19.94 ID:ACeCoW/E
>>27
その金額なら基本的には打たないかなw
打つしか選択肢ないならエヴァの宵越天井
天井台が無しならモンキーの128狙い

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:21:49.65 ID:DxaoP29s
なるほどなるほど

他には?
みんなの意見がききたいんだ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:58:07.60 ID:PKipVdrj
俺ならジャグだな!
あの感動的なランプを15000で見れるならいいだろ〜 もちろんレギュラーで(笑)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:07:37.64 ID:Lxx6igRE
勝つ気でいるならモンキー
買っても負けてもいいなら自分の好きな台

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:22:19.20 ID:64TI34W/
このあたりの地域、平日、絶対勝ちたいなら
天井まで200前後の宵越しのみ
勝てたらいいな〜ぐらいならマジカルセブンもあり
負けてもいいなら打ちたい機種



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:46:16.34 ID:DxaoP29s
うーん参考になるなぁ
おまえらいいやつだな

よーし明日は15000で北斗うつぜ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 19:15:17.83 ID:HmZpfoiB
15000円しか無い貧乏人は打たないほうがいいよ!
それでおいしい物でもたべたほうがいいよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)