2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北沢のパチ屋に貯金してるヤツあつまれ その9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:00:54.85 ID:DpGEv7Nr
はい、どーぞ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:16:40.47 ID:YRLfyfjy
>>1乙。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:41:23.93 ID:uW+CyZwf
>>1
スレ立て乙です。

枯れ、レースクイーン?来る前日は大概回収だね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:59:14.75 ID:dr1VGE3z
来週パチの必殺仕事人が大量導入だから、どこも大回収に入ったね。
年内はもう期待できないかもな。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:57:59.68 ID:m+vQj9qT
スロット北斗結構出てるね。
誰か打った奴いる?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:56:55.15 ID:uW+CyZwf
椅子使って寝てる女の人今日もやはり寝てた。
うるさいミリゴのシマでも爆睡しててつい笑ってしまったw

連れの人、そんな無理矢理連れてこんでも…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:06:05.58 ID:gAG5rEKn
知的障害の娘だろ
体格良いけど18以下に見えるし
そこまでして打ちたいかよって何度か見て思ったことがある
違う人のことだったらすまん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:29:58.98 ID:R8mwzWvD
>>7
その人です
そうだったんだ、、面白く見てしまって悪かった。
寝てるとこしか見てないから事情知らなかったよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:54:17.47 ID:R8mwzWvD
つか、親酷いな。
店も遠慮頂けよ、、
博打場に連れて来る意味がわからんわ。税金で打ってるのかな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:53:55.05 ID:7TyAIhqX
店も遠慮ってその考えもどうかと思うよ。

あなたはその人になんて言うんですか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:00:43.26 ID:gxQcySyc
人の心配してる暇ないだろ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:27:09.26 ID:1WKWob1B
ウザガキどもに比べれば無害だからいいんじゃないの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:56:10.53 ID:0hgVVtTL
北斗って面白いですか?
基本的には蒼天と同じ感じ様な感じと思っていいのかな?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:03:17.16 ID:D58MeJIR
今日のP1ギャル二人と3Pしてぇ!
いくらかな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:20:17.17 ID:wdZNjKrm
枯れはいつもの、期待させといて落とす
いつもの手口の大回収だったな。

二人もいらないギャル
舌が回ってないギャル
デカイだけで聞き辛い声

枯れは人呼んで
客いっぱいきたから味しめたな

朝一あんだけスロ人はいって
あの出玉 もうダメだな。

枯れ変な流れだな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:22:02.47 ID:awGRX4oP
明日は枯れにアントキノ猪木が来るらしい。
見に行くわ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:53:52.92 ID:wdZNjKrm
それに、枯れは匂う子一人と思ったら
二人じゃねーか

ふざけんじゃねーぞ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:02:03.06 ID:awGRX4oP
数年前にP1ギャルとデートした事あるが、デート代5万もかかったのを思い出した。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:51:09.91 ID:f0Ydul+b
今日も枯れは大回収だな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:37:31.22 ID:YsppLqUj
アントキノの猪木とか誰得だよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:27:39.44 ID:Sqcdouus
枯れもミナミも北斗回収モードに入ったな。
こりゃもう打たないでタダジュース飲んでP1ギャルのパンチラ見て帰るのが吉。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:00:30.15 ID:1BIEbStv
なんだかんだ言っておもえらP1ギャル好きなんだな。

枯れがやめないわけだわ

そりゃー図に乗るわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:10:25.89 ID:pSzn49oV
枯れは改装ちょっと前から酷かったよな…
6枚の頃のが良かった

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:01:40.57 ID:YCNu4iQE
ミ○ミはMMらんどの方が忙しいらしい。
子供からお年玉を毟り取る為に最新マシーンを導入するそうだ・・・

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:25:49.38 ID:Sqcdouus
ミナミ下北沢本店
明日12月12日ゾロ目の日
スロット北斗の新装です。
設定6も入るらしい。
北斗好きの方は是非ご来店を!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:38:21.92 ID:a7wb4SRT
本店出てる?
抱き合わせ台の購入数少ないから一週間とか遅れるのかな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:16:29.66 ID:4sKQTQ7T
>>26 本店は出てないっぽい

枯れは北斗に入れてるのかな? 毎日2、3台は出てるみたい。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:49:34.86 ID:a7wb4SRT
>>27
Thanks!
最近初日は出してたけどさすがにこの時期は回収か〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)