2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗で】登戸〜新百合part40【ヤバイ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:56:15.32 ID:SINWdCjs
登戸〜新百合のスロ店について語るスレッドです。
周辺のラーメン屋と店員の女の子の話も大歓迎です。
但し、某グループ店に見られるような過度な批判中傷は控えましょう。個人攻撃もね。

参考までに

【JAM】 等価。最近メールの予告は間違いなくガセ。客も馬鹿じゃないからそれくらいはわかる。JAMMAXですら過度の期待はできない。
だが過去の栄光で集客率は抜群。個性的な常連が多い。

【ハトヤ】 等価。店員ふざけてんの?イベントは少ない。サンドのボタンがきかない。

【BIC】 等価。スロ専門店。養分専門店。JAMの抽選漏れの客から回収するのが得意技だったが、JAMの客が減ったので厳しい。

【BANBAN】 等価。ゆっくり落ち着いて打てるのが売り 勝てない

【ダスベガス】 専大生狙いの店。未成年入店禁止のアナウンスがやかましすぎる

【痔明日】 糞

【ユアーズ】 糞

【その他】 知らん。たぶんゴミ

前スレ
【JAM】登戸〜新百合part38【無双】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321163073/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:03:02.70 ID:u5BZ8CZ1
あからさま過ぎるガセで客飛びまくりワロタ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:43:49.34 ID:XZGDSK5x
(笑)死ね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:16:08.35 ID:XZGDSK5x
(笑)不必要

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:04:13.18 ID:lRZY6fbv
(笑)の気持ちをガンガン込めてネラーさまに接シマス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:08:42.88 ID:KHbT64fc
420:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/11/01(火) 14:39:01.01 ID:wPBsRM46 [sage]
6月のある日のことですがジャムの猪木がビッグ確率2800分の1でした。
同じ台で履歴を見てみたら3日前のデータも3300分の1でした。
履歴全てに共通してたことですが500分の1を上回ってた日が一日もなかったのがすごく不思議でした。
ずっと設定1にしててもここまで当たらないものなんですか?

429:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/11/01(火) 20:38:17.87 ID:M1u6x9Oq
>>420
それが事実なら、ありえない。BIG確率は約1/400でしょう。

>>428
それが「客」なんですよ。


ジャム最狂!!!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:29:03.71 ID:0k8rJfmb
ツイン右二明らかに打ち子

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:02:53.45 ID:hIu4szks
根拠は

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:24:10.61 ID:qTQRJWh8
明日はJAMMAXのための回収日かなー
番長がまだマシかな


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:04:08.02 ID:WmJePFiH
jammaxっていつ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:41:01.10 ID:PXyTJBD2
明日

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:59:46.79 ID:axFGeNFT
それは回収MAXでしょ。15がほんと

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:44:14.47 ID:nI9GoDpT
>>9
そんな短期的な事考えた営業戦略してたらすぐ店潰れるわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:34:08.15 ID:mizgFvmg
クソスレ過疎ざまぁww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:05:58.15 ID:8Awn3BdP
なんでこんな過疎っちまったんだ
基地外が湧いてたせい?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:57:36.83 ID:s0o2FFrw
ガセが酷過ぎて店が過疎ったからじゃない?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:28:32.39 ID:jgyVImJE
とくに情報ないなら過疎っててかまわない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:46:03.16 ID:Wuc1IbcR
痔で群れてる奴ら、通路で群れるから邪魔でしょうがない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:46:09.86 ID:IZRAtuwR
土日会社出てて代休もらったから来てみたけど全然並んでないな。

ちなみに北斗は糞台なの?初打ちしたくて朝から来たんだけど、酷評が多すぎてどうしようか迷ってる。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:47:41.20 ID:XNVx6E+3
過疎スレw(笑)の居場所1つ消失w

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:28:36.45 ID:vV2koXGI
俺の印象だと、北斗はクソ台ではないけど、下はとことん重たいって感じかな。
下手したらGODよりスピードは遅くても、諦め悪い人ならGODより負けるかも。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:20:16.73 ID:FjGG//Yj
>>20
悔しいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)