2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弥富グッドベル8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:53:06.16 ID:4filZf8g
前スレ

弥富グッドベル7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1316784971/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:13:24.09 ID:y0H8D5LG
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:44:22.72 ID:+H/YSYk5
なんか赤いジャージの人の事前スレで書いてあったけど、マナー悪い訳でもないしネタにすんなよ
養分の僻みだろ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:17:33.07 ID:ATwNaHFb
ジャージで普通に出歩くとか服買えよだな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:27:25.96 ID:hp4mkMGm
1乙
赤ジャージの時もあるけど普通の格好の時もあるやん
てかスロット打つ時なんて臭くなければ別にどんな格好でもよくね?
基本動きやすい楽な服装でしょ?
女ならともかく座りにくいピチピチのジーンズとか
もし1日打つ予定なら普通は履かんし
あっ僕は赤ジャージ君じゃないよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:37:37.08 ID:rB/Dszwk
なんか最近伝説の金曜日ばかりだけど、そんなに56入ってるの?
VIP会員じゃないからメールも中途半端だし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:41:49.08 ID:LXk5MdXk
オシャレなやつでもスロット行くときなんか手抜きだろw
私服タバコ臭くなんの嫌だから、基本スウェットにスニーカーとかで行くけどな。
やっぱブーツだと疲れるし
まあ私服は別にいいけどさすがに髪の毛セットしたりしてたら誰の為にか疑問に思うw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた。:2011/12/09(金) 03:42:22.99 ID:HJh9A6S0
巨乳ちゃん最近見かけないがもう辞めたのか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:53:48.95 ID:wUxtLQnj
常識ある奴ならいくらパチ屋でも最低限人前に出れる格好はしていくだろ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:48:41.49 ID:vYoC26rO
赤ジャージの通称チェリーパイ

名前かつお

これ豆な

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:58:19.19 ID:PIKrDnhp
あの人は良い人だからやめろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:42:23.74 ID:yT2vmT2i
どっからどういって良い人って決めてるんだ?


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:50:56.76 ID:NRIODeLs


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:52:13.37 ID:T2PUCskb
かわいい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:27:38.92 ID:QI5AsRzU
よう養分ども

おれベルでメシ食って生きてるけど質問ある?



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:24:16.08 ID:UKo22Fhi
スロ屋でご飯食べるなよ。周りに迷惑だろ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:40:04.67 ID:yT2vmT2i
プッ!!!
うける。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:43:16.45 ID:Faaz1MT6
なんかお前すごいIDだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:22:45.36 ID:QI5AsRzU
おいおい、お前ら養分に少しでも還元してやろうと思って質問受けつけたのによー

先月はベルだけで50万勝ったぞー


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:27:26.19 ID:F0EYlJYz
じゃあ設定の癖よろしく

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:38:34.77 ID:cYV6Pq8C
つーか50万で威張るなよw
俺みたいに月200万超えてから語れ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:00:25.64 ID:QI5AsRzU
ベルだけで50万な。
他の店も合わせたら…
今月1800万やったわー

お前とはレベルが違うんだよ


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:43:13.79 ID:VH2TJ42c
1800万wwww



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:47:36.33 ID:0eV2GEtI
毎日60万勝ちかよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:35:45.39 ID:pw0cu8ke
>>22
ナイスボケw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:06:11.14 ID:NmEh1wpo
早くに目が覚めて来たけど、さすがにこの時間だと月腕とか6ロード以外人居ねぇっすねw
アイドリングしっぱなしだと環境に悪いので家に帰って出直してきますwww

近くのコンビニから肉まん食べながらのレポでした。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:07:07.08 ID:XQpjO79f
盛り上がってきたし、燃えてきたわ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:22:11.27 ID:FG/R62Gj
金曜日ブログ見たけどガセすぎじゃね?
激震札とかちゃんと刺さってたの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:18:50.35 ID:cg7HV+Rn
予想通りガセだった
他の店行って正解

おかげで今日はメシウマっす
(≧∇≦)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:18:04.11 ID:nV1f/1P8
>>28
ちゃんと
刺さとったよ


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:18:10.06 ID:evi8AIM/
とりあえず一番設定通りに出そうなエヴァもそんなにだったな。

先週それなりに出てたから回収に走ったんじゃね?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:20:46.93 ID:nV1f/1P8
そこそこ出てただろw
あれで回収だったら
行く店ねーじゃんw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:26:10.90 ID:FG/R62Gj
お前よほど店知らないんだな
もっと足使った方がいいよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:06:30.21 ID:zavnEUh1
明日を考えろ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:16:43.98 ID:S/kdVWBz
メガラッシュとか言ってるけど、
実際にパトランプが回る台って、
4、5台だろ?
メガラッシュとかゲツワンのパトランプで、
6確定のイベで、
40台とかパトが回ってるの見たこと無いんだけど。
ガセ過ぎで笑えてくるww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:07:02.01 ID:FG/R62Gj
>>30

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:10:09.53 ID:FG/R62Gj
途中でカキコしてしまった
札刺したって事はちゃんと5入れてたのか
他店でエヴァ全5に遭遇したが全台しっかり出てたけど、ベルだと出ないんだな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:11:15.57 ID:Hepkoi9u
明日って何時ごろ並べば大丈夫ですか?
休日だと1日じゃなくてもかなり並ぶ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:30:48.08 ID:tKj58URm
設定1に札刺すのがそんなに旨いイベントなのwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:42:20.06 ID:dlZi2fBC
明日は末尾1番台が激・あっついでぇ〜

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:14:01.35 ID:Wk31iXiR
前にエヴァ魂で刺さった時は子役やムービーは良かった。

でも−二万だった。
ここはそんなパターンが多すぎる…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:51:35.06 ID:pd0QAjbS
 
明日は迷わずサクラ大戦座っておけ。俺が保証する。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:49:10.89 ID:YSfQnjmc
いつもいつもデータ通りだったら誰も打たないだろアホが。
データマニアが。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:30:18.82 ID:okRRsTre
>>35
ぷっ(笑)
すべて回り終えるのは22時な。
ちゃんと確認しろよw
この間のメガラッシュもゲツワンも
40台以上回ってたよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:30:25.92 ID:xw+ExJVO
回すくらい電源入れるだけだしw
本当にベル糞だよな


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:14:32.66 ID:8NfYcgIP
俺もメガラッシュで、40台とか回ってるの見たことない。
あっ、ちなみに、22時少し過ぎた頃に見ました。
全然回ってなくて、
あー、いつも通り、禿がやらかしたんだな。
位にしか思わなかったけど。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:59:11.26 ID:TKQTq6FO
嘘こけ
回ってるから

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:42:56.21 ID:BLaIWF19
回ってるのは確かだが、ほとんど4以下だろあれw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:44:40.99 ID:PgQyJ8s2
そうなんだ。
じゃあ、22時15分位に回したのかねぇ。

禿のことだから、やらかしたのかと早とちりしたわww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:16:20.07 ID:t/JMGRQT
今日でてる?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:12:55.00 ID:YSfQnjmc
出てる。
おれが。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:23:35.84 ID:t/JMGRQT
しねお

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:02:29.69 ID:7X+Q8AVO
明日は北斗全台456か
行くっきゃないね!(^^)v

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:19:48.89 ID:Q8unmNh6
お前はもう勝っている。
うおぉぉ〜〜〜〜!!!!!!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:29:06.20 ID:SA103mTg
456な訳無いだろw

ブログを信じてる時点でお前はもう死んでいる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:00:00.21 ID:zGqSL07Z
信じないお前も
死んでいる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:14:10.10 ID:hh6HrtBe
サミーお得意の割詐称に加え非等価でオール4でもトントンくらいじゃねーの
これでガセる可能性も考慮したら行く価値ねーよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:42:11.69 ID:Q8unmNh6
でも最近の機種は出る時は出るからな。
出れば設定なんてどうでもいいし。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:53:22.84 ID:iY3lHbl6
北斗打つなら、1しか入ってないと思っても朝からGOD打つ方が、まだ夢がある。
パチンコてゆうと、初代が銭形だとすれば 2はスケバンで似て非なる物だ。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:02:55.20 ID:VVLVm1Zb
おいおい、昨日カイジの6が出玉書いてないんだけどどういう事?
そんな荒れるような機種じゃねーぞ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:42:14.02 ID:uF5IWJoD
お前嘗めんなよ。グッドベルのカイジ嘗めんなよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:35:12.21 ID:2Ac7r4o1
詳しく

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:54:46.44 ID:Q8unmNh6
データ見たがブン回しって感じじゃなかったぞ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:09:38.51 ID:X24YvYTP
カイジは
5のが出てたよな

5が噴いたからみんな
警戒したんじゃね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:26:44.14 ID:3k98/xqD
普通に6ぶん回してたからw

なにが警戒してたんじゃね、だよw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた。:2011/12/12(月) 19:15:30.35 ID:pMKQ18Lo
2CHで書き込みしてるくらいなら
もう、そろそろ正直な営業しようぜ、禿


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)