2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:【亀有金町】 葛飾総合スレ25 【新小岩他】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:08:26.72 ID:KDxcJbgL
前スレ
:【亀有金町】 葛飾総合スレ24 【新小岩他】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1312719482/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:16:29.42 ID:w8ZO71F+
>>1

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:50:00.52 ID:aX5wzdSq
3ゲト!
滅背のヒゲハットウゼェェェェェェェェェェェェェェェ


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:34:01.44 ID:tWgq52BY
援助跡地は北斗で死亡wwwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:42:53.16 ID:RAXrOS2q
援助跡地で、北斗打ってきた
現地には夕方6時に到着、北斗ガラガラで選び放題
でも、どの台も回されてて、虫食い状態
死臭がしたんで帰ろうかと思ったけど、あまりにもガラガラで
ちょっと気の毒だと思って少しだけ打ってみた

2kで中段チェリで直撃、マグレで+200G上乗せで続行
夜8時、ふと回りを見ると、いつの間にか満席状態
客層は半分以上がスーツ姿のリーマンで、たぶん初代北斗世代

が、夜10時にはまたガラガラ状態
瞬間的に稼働が上がる模様
ちなみに、箱を使ってる人は、ほぼ皆無だった

もし自分が設定入れる立場だったら、あんなクソ履歴の台でも
突っ込む客がいる以上、設定は入れないと思った

ちなみに自分はノマレて追い銭で-19k
少しでも気の毒と思ったのが間違いだった…もう年内は行きませんww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:58:35.81 ID:CvkW1KCr
>>5
レポ乙
なんだかんだ言われても、駅からすぐの店だし
死亡台でも座る客いるんだなw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:06:12.13 ID:hLIce7Rx
>>6
駅から遠いだろw
ダイナムのが近いわwwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:08:31.89 ID:nAlqUC00
多分死駅から近いじゃなくて、新小岩駅から近いって事じゃないか?w





9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:37:58.89 ID:M9gdLxVX
滅背は不便な立地だが自社物件だから家賃が不要。
よって経費が他店より少ない分、出すことが出来る。
駅から遠くても滅背の客が多いのは、出しているから。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:37:12.45 ID:24RVAe6L
新小岩メッセは駐車場を売却してて
とても余裕がある様には見えないんだけど…
つーか、どこのメッセの事言ってんの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:54:14.73 ID:hLIce7Rx
奥戸に決まってるだろ


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:59:57.49 ID:jHGEfnvt
番長の客飛び具合は異常。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:21:56.59 ID:hLIce7Rx
>>12
そりゃ全く出ないんだから客も居なくなるわなw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:54:40.34 ID:HDmxSOci
ボーナスでたしベタピン

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:39:33.61 ID:3xrSgegC
今日援助跡地で北斗初打ちしてみたんだが、あれってデータ表示器をワンセットずつにしたほうが出てるように見えるんじゃ…北斗楽しいとは思うけど、あれじゃ客飛び出したら一気にいなくなりそう。まぁベタピンは間違いなさそうだけど、もう少し考えたほうが( ̄∀ ̄)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:31:45.75 ID:6OzHTllG
援助跡地は、あの方が初当たりのみ見れていいと思うけどね


出てないけどw


駅は詐欺もいいとこ

北斗のボーナス→ラストのラオウバトルでもカウントしてるから、回数だけは立派になってるわww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:21:41.63 ID:GWuNdkK6
13日のDステは設定入るのか??

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:10:01.71 ID:KnGGXJWP
入る訳ないだろ?
精々Aが数台で残りはベタピン、あとはマグレ噴きに期待ってかwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:20:47.45 ID:vTOzP4F9
まだ駅に期待してる奴がいるとは…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:10:27.66 ID:6OzHTllG
駅が期待に応える店なら、ガル来た時に出してただろw


しかも前日にガルが行った店はモンキー全6とかやってたんだから




21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:37:30.16 ID:gxRn2mTw
援助跡地の開店時入場順番は、抽選でしょうか?並んだ順でしょうか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:04:24.98 ID:kmCZ8pjb
>>21
どうせ出ないから開店後に行けばいい

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:14:39.18 ID:vTOzP4F9
ガルがブログで文句言ってるホールは駅グループのことなのはわかった(笑)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:34:50.49 ID:kmCZ8pjb
ライターを呼んでブッコ抜いてりゃいいと思ってるそこのホールさん。
少しは見習った方がいいんじゃないでしょうか。

クソワロタwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:59:57.39 ID:kmCZ8pjb
ライターの行く店を一緒になって行けば儲かる?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:42:13.00 ID:57NyygSS
>>25
儲かるわけ無いだろ。
新宿のAladdinも、ライター呼びまくってたけど、ぜんぜんだったよ?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:05:28.08 ID:6OzHTllG
ガル「最近二度と行かないと決めたホールやチェーンはあるけど」


クソワロタww


もう駅名指しでもいいんじゃね?w

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:07:43.89 ID:5JFJ1P2t
新小岩のスロットは末期だな
しかも天井ハイエナ野郎が、うじゃうじゃいるし。有名なオッサンや、ババアまでもハイエナ張り付きしてやがる

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:17:06.72 ID:DcgPI/j7
おいおい、新小岩の、じゃなくてさ
パチ屋は日本全国どこでも終わってんだよ

現実問題、来年の春から夏には、時間差で震災不況がくる
その上、お隣りのチャイナが経済破綻したら、必ず日本にも影響する
パチだスロだ言ってる場合じゃないんだってマジで

30 :スロット中毒:2011/12/12(月) 01:54:41.17 ID:jLlCpygr
新小岩ダイナムは糞のように出ないし、設定も入れてない。
あの店終わってるよ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:25:20.74 ID:sGKLI11k
昨日の滅背、閉店君来店イベ出てたの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:44:46.70 ID:a12pjYrI
おそらく駅が餌撒きするのは23日。

この日は派手に出すよ。


普段の39で設定56が5台程度のところ
23日には10台は入れてくる。


その後年明け2週位まで大回収。
1/3もチョロッと出すかも。


とりあえずみんな、行かないほうがいいぞ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:33:04.32 ID:K+GVDUc3
明日13日が熱いのですね。わかります。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:47:25.24 ID:Cj8t7DTW
>>32
まだ駅に期待してるバカがいるのか…と思ったら最後ワロタ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:17:11.57 ID:W4TS22wy
新小岩ってろくでもね〜みて〜だなWW

行かね俺は勝ち組一確WWW

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:28:19.93 ID:DkzzznDn
なんだよタワー野郎まだいたのかw
文面でバレバレだぞw
つーか、スイカって名前はもう使わないのかい?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:33:10.49 ID:DkzzznDn
そういや昨日、億度滅背で北斗打ったんだけど…
いやいや、ひでーの何の、子役がまったくこねーww

今んとこ、D駅、援助跡地、環七サンパ、億度滅背で北斗打ってるけど、
ぶっちゃけ億度滅背が一番ひでーわww
D駅なんて可愛いもんだよマジで
あと、意外にも援助跡地が、さりげなく頑張ってる気がした
まあどこも基本ボッタだけどねww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:36:19.47 ID:ZL8rvv/j
ガルが来た時も、駅特有の朝イチ即当たりだったよな


その後出ないとう駅パターンww




39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:05:04.01 ID:dANhpZPQ
>>38
特有ってwww
モンキーは設定変更で朝一出る台だろwwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:40:22.60 ID:ZL8rvv/j
設定変更なんかするわけねぇだろ?ベタピンなんだからww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:47:47.07 ID:dANhpZPQ
駅は設定変更してるよ
1の打ち直しカモしれないけど


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:51:06.06 ID:rN4zBZuV
駅の客離れは見て分かるでしょ
半年前と比べると明らかに減ってるわ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:54:19.32 ID:7ymeAgVw
池沼ばっかりだな。
葛飾って。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 19:04:29.60 ID:xFrNq+bD
億℃滅背は設定入れているようだな、久しぶりに打ったが出るわ出るわ
最近は珍しくなったj箱積み台が沢山あったし、すごい店だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)