2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌なら】茨城県西 Part20【見るな】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:29:37.31 ID:QFk868pu
茨城県県西地域のスロットホールについて語るスレです

Wikiによる県西地域の定義は以下の通り。
総人口 577,404人(2009年10月1日)

市部
古河市 約14.4万人
筑西市 約10.9万人
常総市 約6.5万人
坂東市 約5.6万人
結城市 約5.2万人
桜川市 約4.6万人
下妻市 約4.5万人

郡部(町村部)
結城郡 約2.3万人 八千代町
猿島郡 約3.5万人 五霞町 - 境町

前スレ
【作業】茨城県西 Part20【ズボン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1313111223/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:45:26.13 ID:yjGCNEYt
>>1
乙!

てかpart21だろう。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:43:55.23 ID:Gsc9KuFm

巣炉欄は何がやりたいんだコラ!
出す気があるのかないのか、はっきり言ってやれコラ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:47:30.13 ID:FDiaSIl9
>>3
出ないなら何故いく?
学習能力ないのか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:31:41.69 ID:U6YIwND0
>>3 巣炉欄なめんな!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:38:32.42 ID:ZV0L/etm
>>5
巣露欄ぺろぺろ(^ω^)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:25:46.83 ID:VN3/IVFw
>>3
【嫌なら】茨城県西 Part20【行くな】


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:31:10.49 ID:Iyfm/GP9
男はだまってT3

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:32:02.31 ID:tGcEQrRC
>>3
出すわけねーだろ!
すろ欄舐めんな!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:51:04.34 ID:K+m1Auz6
真面目な話スロ欄に6ってある?見たことないんだが

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:20:17.21 ID:8eMN74Vu
アントラーズは全六にしても
誰もきずかないだろうな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:03:35.42 ID:CEpr1Dfc
>>1乙です。

巣炉蘭は設定入れたくても入れられないのかねー
出せない→客来ない→出せないの典型的スパイラルだし

個人的には設置機種もツボだし、
あの薄暗い感じとかあんまりやる気ない店員とか大好きなんだがなぁ・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:12:09.76 ID:NgJMcSfq
>>10
あるわけねーだろ
すろ欄舐めんな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:03:41.69 ID:h4fS6m+G
5号機初期の頃はアントラーズにお世話になってたんだけどなぁ。 
全機種6イベで稼がせてもらった。 
4号機も少しあって、おそ松に6があったのは衝撃だったな。客いないのに。 つくばでの話だが。
俺は4号機よりノーマークな4台機種のボンバーマンにお世話になったなぁ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:05:47.27 ID:rYisktc4
北斗マジきっついなぁ


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:05:52.46 ID:QIua+UwT
もう番長もミリゴも雅も客飛んでるじゃん?
だから心配して言ってたのに…
各店舗が一斉に大量導入してもスロッター人口そんなにないのだから無理があるんだよ。
昔とは違う。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:42:44.96 ID:ek6QHTpp
抱き合わせでさんざんゴミ台を買わされた結果、赤ドン・北斗ととんでもないクソ台を大量に買った店はどうすんだよwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:51:33.77 ID:NgJMcSfq
セヒヤはもう機械代の7割は回収したと思う
箱使ってるの一人もいないし

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:37:48.66 ID:vlFDg1/Z
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1320926580/23

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1320926580/23

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1320926580/23

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1320926580/23

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1320926580/23

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1320926580/23


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:52:06.59 ID:xHi4wdCt
韮、北斗は死んでた。。。すでに半分アキダイ…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:27:45.30 ID:ET2coDv6
4号機で一時代を築いたスロプの生き残りが必死に北斗を打ってる様は見ていて痛々しいな
昔とは違うんだよ何もかも

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:35:02.12 ID:4PISfeHM
北斗は設定状況も悪いんだろうが、出るイメージ0だよな・・・
数万使ってぶち込んだARTも、単発か2連を完走して、また地獄モード逝きの繰り返し

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:37:19.97 ID:JdG2MtPJ
0の日が大回収になる。
断言する。
島のメルマガとってる奴はわかるはず。
11.30の0の日と内容が酷似してる。
番長、赤、北斗、仕事人
この機会代回収営業はしばらく続く。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:26:10.81 ID:2l5uv6wF
>>23
じゃぁ島に今日こないでねw


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:26:39.23 ID:lrkto2an
>>23
うぬの力はその程度か!?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:26:42.32 ID:GLRWmsVD
セビヤの出さなさは素ろ欄をこえたな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:27:45.17 ID:OlEpqQR1
昨日スロステたくさんいたね。 18時開店

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:45:11.25 ID:oJebMD2n
水海道声優にサクラいるという書き込みが気になり様子見に行ってきた。

番長でカチ盛りしているムスッとしてる感じ悪そうな女が、それっぽいな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:46:48.86 ID:/VTEg1Y4
スロステの北斗今日出てね?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:56:30.05 ID:lrkto2an
スロステ、77台では飽き足らず更に増台するってw
誰か止めに入る人いないのかw


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:03:38.59 ID:xImmW4Hy
島全く北斗出てなかったみたいだけど。
てか全国的に出てないよね?
店は出す気あるけど、設定入れても出てくれないって感じかと思う。
あれに金入れる奴は勇気ある。
1回打ったが勝つビジョン見えない。
島の設定入れ方今日ちょっと変わってて分かりにくかったね。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:12:42.11 ID:7DMfizh0
>>28
それもそうだけど違う。本当のサクラはギラ爺や政宗、最近番長もあったかは知らん? 
で6打ってる男、下は作業着の場合もあり 
って人だ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:14:24.96 ID:7DMfizh0
あと、コインをすべて縦にして積んでる

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:26:00.29 ID:R8vEQH7T
北斗って要するにポイーン引かなくちゃ勝てないんだろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:31:27.32 ID:3DyLbNhk
スロステもう並んでるやつらいるw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:28:43.85 ID:WUaYdD86
でも2スロなんだろw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:11:39.59 ID:zl9iXCRD
2スロwww
どんだけ貧乏なの?ww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:05:30.37 ID:TpsmbBLy
>>32
その女以外は出てなかった感じでした。
ジャグシマに後頭部タトゥー入れたでかい外人の顔がすげえ怖かった(;ω;)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:54:28.17 ID:7DMfizh0
>>38
だとしたらその日はいなかったのかな? 
日曜が来る率一番高いから。 
平日いない

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:29:09.18 ID:G6l5MRY7
>>38
デカ女か。
>>39
今日は普段あまり見ない顔が結構居たな。
北斗導入でスロ出戻り組ってところなのか?
いつもの桜っぽいのが見当たらなかった。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:44:25.33 ID:ZAmh1DmA
西友の作業着客といったら、ジャグラー掛け持ちうざいダルマ顔のデブしか思い浮かびません。


下妻のジャンジャンやスロギガは店員が目押ししてますね。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:49:11.11 ID:B53sK1qo
>>40
確かに俺がいうサクラはいなかったわ今日は。 
ここはジャグの掛け持ちうざいな。 
どうにかしてほしい。 
最近黄色い箱のコーナーをつくったみたいだね。イベント台みたいな感じか? 箱も上に2箱おいてあったし。(それ以外のコーナーは1箱)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)