2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【師走も】横浜西口100【財布も寒い】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:10:57.05 ID:nuAMaQ22
店の略称
乙   クラブZ
アエラ スロットキング
バトレ ベルシティ
歩   ポパイ
入浴  クラブニューヨーク

前スレ
【養分達の】横浜西口99【年末】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321330977/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:17:49.02 ID:dhBai91t
あ?

くらわすぞ?

デカカボアタック。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:43:10.73 ID:9ueQIS2j
しかし北斗のプロモはほんとよく出来てるよな。
まんまと騙されたわ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:07:32.30 ID:KvW1wKer
プロモだけ見たら黒ひげも楽しそうだったw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:14:17.19 ID:dhBai91t
さて、ジャグで15K勝ったしキャンカフェ行くか。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:18:46.68 ID:LgNm0Imt
>>1


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:47:10.07 ID:e12zOrw+
>>4
黒ひげフツーにおもろいだろ。北斗よりかは

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:11:05.72 ID:THciq1dS
明日黒ひげ全ツッパします

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:14:48.42 ID:PdtTaPjn
北斗は台数多すぎじゃないか
番町のほうがおもしろい気がする

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:51:59.71 ID:u3SazLr9
>>9
みんなの総意だな



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:02:16.30 ID:QQ6PUF5a
>>10
やっぱりそうですよね
明日は早番引けても番長にします

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:21:45.01 ID:8jsBH2gR
設定6なら番長でも北斗でもおもしろそうですがね。
低設定基本の横浜なら番長の方が良さそうですね。
これから番長、北斗どう扱うか、旧台の看板どう扱うに
よって時代はかわりそうですね。僕としては鬼とかエヴァとかモンキーに
まだ頑張ってほしいですが。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:22:11.17 ID:8jsBH2gR
設定6なら番長でも北斗でもおもしろそうですがね。
低設定基本の横浜なら番長の方が良さそうですね。
これから番長、北斗どう扱うか、旧台の看板どう扱うに
よって時代はかわりそうですね。僕としては鬼とかエヴァとかモンキーに
まだ頑張ってほしいですが。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:26:05.27 ID:riRbuSC5
キャンカフェごち。

うまー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:26:42.98 ID:8jsBH2gR
あれ?二回入ってる。すいません。
追加で北斗の天井ってどんな感じですか? 
横浜ではありませんが、1000から1300ぐらいのヤメが多発してるのですが
飛び付いていいのかまだわかりません(笑)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:58:20.58 ID:+yvcRI28
>>7
それはないなw

黒ひげは新台初日に客が飛んだ数少ない機種ww

AERAですら初日は30分もたずに常連が捨ててたしw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:58:55.00 ID:CM3ri1up
>>1
Fノッスレ立て乙

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:30:38.45 ID:myOwrS7x
>>1


で今日はみんなバトレに並ぶんだろ?
養分になってくるわ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:13:10.44 ID:0gkZ+Fx5
ニードルって彼氏にゾッコンなの?
飲みにぐらい行きたい!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:35:10.86 ID:jWij2gFd
昔キングにいたヤマダ君て今何してるか知ってる人いる?

ニードルは昔キャバ嬢だったが2005年あたりからニートに

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:35:38.78 ID:jWij2gFd
昔キングにいたヤマダ君て今何してるか知ってる人いる?

ニードルは昔キャバ嬢だったが2005年あたりからニートに転身した。お粗末で二万枚出してた。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:51:43.99 ID:zH5+Bz+X
そんなんどうでもいいよ(笑)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:14:20.29 ID:cYwOcoXY
スロ屋行くと死にそうな顔して打ってる奴見ると打つ気がなくなる

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:52:45.38 ID:0CEUVB2c
>>23
って周りもお前の顔を見て同じこと思ってるから。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:10:16.58 ID:j+xTeN6a
(店側の)大黒字やってしまうガオー
打ってるかい????

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:41:53.46 ID:riRbuSC5
ジャグ婆最近元気ない。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:28:20.28 ID:yoEgxAtU
>>26
ベルのジャグが1階から3階になって
体力的にキツイんだろう

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:05:25.62 ID:t/wCS2eV
ジャグ婆容姿kwsk
ベル常連なの?

29 :清瀬の髭、降臨:2011/12/08(木) 14:09:15.94 ID:pqTwnhpr
        /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
       '.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
     l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
      i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
      i:::::::::::::::l:::::|   ∨ ∨::::::/  |::/  ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
     ∧::{:::::::八:::|ァ==ミ  ::::::/   j/    ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
.    /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ   ∨  xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
   /::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ        rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
.  /::/::::::::|:::::::::ト  ,,,          ヽ:::゚ソ  ノイイ:::::/   ',:::::::::::::.
  i::::::::::::从::::::::j       '    ,,,     /::::::::::::/    l::::::::::::::l
  |:::::::::::/ハ::::人       髭          /::::::::::::/     l::::::::::::::l
  |::::::::::'  ',:::::::::`ト .    、          .イ::::::::::::/      l::::::::::::::l
  |:::::::::!   V:::::::::l斗へ、          .イヘ|::::::::::/        l::::::::::::::l
  |:::::::::i  /}:::::::八: : : :/ヽ. __   <    ノ:::::::/\        !::::::::::::::l
  |::::::::::V: : ∧::/: : : : :/  }       /イ:::/: : : :\    j:::::::::::::::!
  ',::::::::/: : //∧: : : : :,′        /: :ノイ: : : : : : :\  ,:::::::::::::::∧
   ∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ       / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:16:34.75 ID:riRbuSC5
>>27
ジャグ婆とは言われてるケド、実際ジャグ打ってるのはほとんど見た事ないんだけどなw
鬼とか緑みたいなART機をカウンター使いながらよく打ってるよな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:29:13.31 ID:+sfaZ/jW
北斗残悔拳?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:24:50.96 ID:jWij2gFd
北斗出てからここも元気なくなったな。
みんな仕事探し始めたのか?

まあそれが正解だな。

初代北斗で湧き出たニートはその後継機によって排除されたってわけか。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:35:16.49 ID:Uov+o8H/
だって店の75パーの台が番長、北斗、ジャグ、赤ドン、ゴッドだぞ?
打てるわけねーじゃんw

それに北斗大コケで機械代回収にやっきだし

バトレとか大損害だな
番長全部売って北斗いれたのにw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:42:13.74 ID:riRbuSC5
ジャグ婆のパンティはランプ色と同じでコバルトブルーが多い、これ豆な。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:52:43.23 ID:hvGKg32M
Zで財布なくした人、店員に届けといたよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:00:54.98 ID:SZJcV8n/
35はいい奴だな!お前にフリーズが訪れる事を祈るよ(^-^)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:16:18.55 ID:riRbuSC5
>>35みたいな常識を持ち合わせた人格者がジャグ婆の様なイイ女と一緒になれる事を切に願う。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:26:46.13 ID:MDRaATim
ジャグ婆はガチでキモいだろw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:06:02.47 ID:riRbuSC5
今はあんな感じだけど15年くらい前は本当に綺麗だったんだぜ。
目押しも早くて正確だったし。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:57:40.14 ID:KjAL57Hb
北斗、番長、赤どん、モンキーばかりで打つ機種がなくなった…
スロ盛り上がってるようで実は末期じゃね?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:07:30.00 ID:Rp+hLBsA
昨日、北斗で万枚だしちまったゎ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:08:50.51 ID:2RS/m7n1
昔みたいに6を毎日いれるのも苦難ですしね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:10:24.83 ID:EX5ecWlD
Zの店員だとちゃんと警察届けるか怪しいレベル

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:12:51.86 ID:+yvcRI28
打つ台がないんじゃなくて、単に打つ金がないだけだろw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:22:44.31 ID:g72x8U9r
今もスロ専で食えてる奴は本当尊敬する。
パチンコ9割、スロ1割くらいになっちゃったよ。
スロのが脳汁出て楽しいんだけどなーw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:13:21.74 ID:T3ZZ+0sk
>>39

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:21:35.34 ID:Uov+o8H/
>>45
パチは何やってる?
オレはスロはしばらくヤメるわw

オススメのパチ教えてくれw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:32:53.68 ID:riRbuSC5
>>46
15年前のジャグ婆はモデルみたいでその反面、可憐さも持ち合わせていた。
医者、弁護士、大学教授、有名企業会長等の社会的地位の高いメンズを片っ端からつまみまくってたなw
今は当時得た資産で遊び打ちしてるんだろ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:46:16.22 ID:cVdkhPx3
北斗はつまらないが、せめて甘かったらなぁ。

辛いと聞いたらもう打つ理由が…。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:58:02.29 ID:1vhvgEdm
>>47
ブンブン丸

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:01:11.97 ID:riRbuSC5
>>47
エヴァ7

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:07:47.00 ID:5BA7/X/V
>>48
ジャグ婆こそ勝組だろ

人生の回胴機さ


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:25:45.98 ID:O2cybz+T
今月勝てる気がしない

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:43:11.10 ID:2lGbIZqM
http://l.pic.to/4fgxm


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:49:28.15 ID:tGm380PU
>>47
>>45です。
マジレスすると甘海、ミドル海、甘うる星やつら、甘牙狼だけ。
オレはねw
京楽はもう今は打ってない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:27:37.68 ID:Ot/9jh+m
>riRbuSC5
ジャグ婆本人が関係者だと思うけどいまだジャグ婆分からないのでみてから判断したいとry
ART機してんなら今日Zの北斗にいたやつかな?
でも必死にスロしてる時点で勝ち組じゃないよね…


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:46:24.47 ID:aYKp6OP9
死臭がすごいな(笑)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:14:53.22 ID:OnMMXUnK
ベル、ありがとう!
昨日ベルで整理券引いたら190番台。これでは入店すら出来ないので都内に行きました。
お陰様で番長で8000枚出ました。
僕が190番台を引けるようにわざわざ仕込んでくれたんですね。しかもうちは出ないから他に行けと教えてくれたんですね。
ベル、ありがとう!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:39:16.11 ID:Sm3gr1pW
ジャグ婆は入浴だ 一回交換ジャグ


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:08:24.70 ID:hZYqUlC2
ジャグ婆は入浴メインだけどベルにも出没するよ。
その際、子分を数人ぞろぞろと引き連れてると思うけど、その中の帽子かぶった奴が倉さん(加藤鷹)だ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:53:52.08 ID:Jbz2RwlE
昨日ベルのGODに6とは言わないが高設定あったよな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:04:39.06 ID:hZYqUlC2
ベルに?

んなもんねーよっ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:08:23.66 ID:DM4QldpL
今の横浜は6を終日打てるのはジャグを覗けば至難ですからね。
フリーズ引くのと同じぐらいの確率かと。
とくにベルなんて(笑)


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:27:20.00 ID:hZYqUlC2
ただそんな中、ジャグ婆だけは別格でツモりまくっているという現実……

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:48:50.27 ID:aYKp6OP9
ジャグ婆はキングのジャグを台移動しまくってる。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:00:14.63 ID:hZYqUlC2
>>65
嘘乙。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:59:45.96 ID:oQiWM2Vs
ジャグ婆は外しまくってるよ。ただ金だけは持ってるから出るまで打ち続けてるだけ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:30:06.03 ID:Ot/9jh+m
ジャグ婆情報交差してわからんw
中年で昔綺麗そうな奴見回したがみあたらん

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:43:35.12 ID:31Sjjihw
>>68
全然、綺麗じゃない。
だいぶ若作りの50歳過ぎたっぽい人。
年齢に見合った恰好してないからわかるはず。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:11:48.86 ID:jda16ij2
もうジャグ婆ネタいいわ(笑)

北斗がいかに駄目かよく分かる流れだな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:28:38.05 ID:gxNaW7Xj
閉店くん西口シティ
バトレ設定6仕込んだかコレ?

http://www.youtube.com/watch?v=pL7girDxP_E

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:10:18.23 ID:Jbz2RwlE
>>62
昨日二階の奥左角でGOD打ったんだけど、高設定っぽかったんだけどなぁ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:33:57.65 ID:rCuo3rKb
>>71
台指定なら仕込み確定じゃんw
バカみてーw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:46:34.52 ID:aYKp6OP9
ジャグ婆はよくキングでジャグ打ってるからすぐわかる。白髪の婆さんだから見ればすぐわかる。
台移動しまくってる。

ジャグ婆っていうくらいジャグしか打ってないしキングでしか見たことないから他の店にいるとかART打つとか高設定ツモるとかのは別人。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:59:39.51 ID:hZYqUlC2
ジャグ婆とは名前だけで、実際ART機ばかり打ってるよ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:23:40.34 ID:aYKp6OP9
いやいやジャグしか打ってねーからジャグ婆ってネーミングにしたんだろうが!
ARTのやつはどっから沸いてきたかしんねーが別のネーミングにしとけよ紛らわしいから。
勝手にパクるな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:30:23.06 ID:nqJLo/4s
こないだ合コンにベルシティの店員が来てビビったぜ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:38:50.28 ID:rCuo3rKb
最近朝一アエラにポア店員が頭取りにきてるよなー
特に強イベの時w

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:09:27.34 ID:VFXfUiSO
今日のベルは酷かったねー
ガセ札刺さっても誰も座らねー
さすがに学習したかw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:16:00.82 ID:j1FWqHdk
こりゃ今年で卒業だな
やっててバカバカしい台ばっか
あほくさー

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:03:35.38 ID:31Sjjihw
>>75
あのな、ベルの1階が全部ジャグだった頃一日中張り付いていたりウロウロしてたから2chでジャグ婆ってあだ名がついたんだよ。その頃のベルのジャグは結構設定入っててそれなりに出てたからな。以上。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:21:10.76 ID:YVciUhlW
81の通りだな
新参のばばあは紛らわしいから別の名前にしろや
ART打ってんのにジャグ婆ってなんだよw
ベルか入浴のどっちかにしかいない
乙、キングにいるのは別人


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:25:19.49 ID:hZYqUlC2
俺は乙やキングにいるなんて一言も言ってない件。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:28:18.64 ID:YEL0IF9g
>>72
昨日は左奥から2番目だか3番目に座ってたスーツの兄ちゃんの台が高設定だったべさ


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:38:40.01 ID:hZYqUlC2
そいや、昔シティでジャグ打ってたら隣がジャグ婆で、『ペカんねーなぁ』と思ってたらジャグ婆のパンティがペカった。
サテン生地の桃色だった。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:37:59.78 ID:CKFl6Kf0
取りあえず…ジャグ婆は確率悪い台うってるわけではなく、今はジャグうってなくARTメインだということですね
今思い出したが一時川崎の楽園のジャグに通ってたお方じゃないよね?
当時横浜から毎日通ってて2茶で叩かれてたもので

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:23:25.36 ID:IslgTPz/
横浜の常連ならだいたいわかるけど。
ジャグ婆は今はニューヨークにだいたいいるよ。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:31:18.51 ID:qGFKdwgu
入浴に通う意味が分からんのだが、設定入ってるの?

ジャグ婆が通いつめるって事は何か根拠があるんだろぉけどさ…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:50:30.29 ID:CKFl6Kf0
入浴ジャグみたが全然設定入ってるように思えないんだが…
趣味の範囲でまったり打ちたいとかならわかるけど
ついたあだ名がベルでの必死な徘徊からなの本当なら余計おかしいね
どうでもよいがw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:02:13.27 ID:qGFKdwgu
ジャグ婆は息子とその友人連中とノリ打ちしてるその神経が俺には理解できない。
息子は健常者っぽい感じなんだよなぁ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:11:12.58 ID:PA3man9g
まったく店の文句とか高設定の話やら
そして北斗の話題なし(笑)
ジャグ婆侮りがたし。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:16:29.50 ID:qGFKdwgu
>>91
ジャグ婆に惚れてるの?
嫉妬?
またわジェラシー?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:51:04.40 ID:CKFl6Kf0
>>90
息子が健常者ぽいとはなぜ?
ジャグ婆障害者?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:08:12.16 ID:nOFCfXWi
峯岸みなみはかわいいな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:20:09.59 ID:8lxvYp+E
昨日kingでジャグラー打ってたじじぃが自分の台前日の
据え置きとかほざいてたんだけど信憑性ある?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:30:33.99 ID:aVDzMuzJ
久しぶりに横浜きたが、ポパイは改装前が好きだったなぁ。あの廃れた感じが凄く好きだった。北斗が頑張ってたころは設定も入ってたし!キングも弱くなってるし、横浜も変わったねー

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:32:31.63 ID:V1jzBbJk
うーん この店駄目だな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:38:27.83 ID:suWfZ3kx
そういや昨日ボーナス支給日か。
神奈川県平均85万。
年末回収ラッシュの始まりだな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:50:32.20 ID:knNf3J2F
とりあえずジャグ婆はキングで毎日ジャグ打ってる白髪の婆さんでいいよ。
それが一番ジャグ婆っぽいから。わかりやすいね。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:19:25.95 ID:E6N86B8o
ジャグ婆マニア参上。
9割ジャグだが、たまにART打つよ。天下、ソウテンは目撃した。
その場合息子軍団の指示っぽい。
ベルでめぞんウェディングで8000枚だしてたが、ほぼ養分。
後ろ姿はニードル並美人。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:31:10.01 ID:qGFKdwgu
エヴァ(魂、真実)、蒼天、緑(VIVA)、鬼、秘宝は目撃した。
あの婆さん、馴れ馴れしいから顔覚えられると頻繁に話し掛けてくるケド、普通にイイ人だよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:51:07.81 ID:knNf3J2F
ジャグ婆フリーク参上!
ジャグ婆はキングでジャグ台移動しまくり。
白髪の婆さん。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:07:35.01 ID:ZOLXYdUF
ポパイって台移動OKなん?


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:52:58.25 ID:ev+BhDTZ
移動するときに店員に言えばokだったと思う


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:08:06.91 ID:ZOLXYdUF
とん


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:21:36.62 ID:knNf3J2F
いやジャグ以外打つんなら紛らわしいから変えてくれ。
90%なら90%ジャグ婆にしてくれ。
こっちはジャグ率100%だからジャグ婆で問題ない。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:25:23.12 ID:uYyEP9Uy
ジャグ婆は最近は入浴がお気に入り。客はいないからたまに高設定が普通に打てたりする。別に悪い人じゃないよね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:36:44.55 ID:knNf3J2F
ジャグ婆はキングでしか見たことないがもしかしたら他でも出没してるかも。
キングではジャグ率100%。
白髪でジャグ打つ婆さんだから一目瞭然。
他の打ってる時点でジャグ婆と名乗る資格ねーからな。
それならただのスロ好きのばばあだわ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:47:52.01 ID:MzxOJns+
遠征組にはもってこいだ!!
http://ameblo.jp/passa-jiyugaoka/
自由が丘のオリパサ、、、

緑ドン全6告知とかしてるぞ!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:04:45.69 ID:uQhWk9+N
オリパサは新宿にしろ吉祥寺にしろ店員の自演がひどいな。
2ちゃんを宣伝のツールとして使うのもいいけどたかが知れてるぞ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:07:34.34 ID:nQMvHBuu
>>108
お前が言ってんのジャグ婆じゃねーって皆言ってんだろ。
ウザいからもう書き込むな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:09:16.13 ID:ev+BhDTZ
もうみんなジャグ婆でいいよw


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:21:22.68 ID:knNf3J2F
確かに。
ほんとに甘かったら2ちゃんなんかに情報のせて自分の首しめないからな。
オリパサの関係者たちが悪いな。

114 :ホクタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/12/10(土) 17:10:57.59 ID:Jk9OgZAS
>>113
本当に甘いんだけど行けないリーマンが晒してるって考えもあるかもしれんが。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:14:54.34 ID:aPbQmDIN
森下だろ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:48:54.20 ID:MljwM3Dg
ニードルどこ住み?
いっつも彼氏とモンキー打ってる
昔は絶対設定入ってないだろう日にキングでエヴァでカチカチしながら
カニ歩いてたのに

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:44:55.63 ID:vJNh8ZSf
新台の回収ってどんくらいで終わるもんよ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:30:46.02 ID:V1jzBbJk
>>117
北斗の場合だと、機械台が最高に値引き使って\373000
平均で1日4000G回ったとして機械割が97%だから
373000/4000×20×3×00.3
で51.8日か。
まぁ実際は取りこぼしがあったり、取りきれなかったりで割はもうちょい下がるのかな。でも40日は掛かるんじゃない?

フル稼働の店でその半分。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:34:58.69 ID:qGFKdwgu
今更だけど番長初打ちした。
秘宝、政宗どころの話じゃないくらいに辛いな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:39:41.66 ID:DIBPl0tG
北斗大コケなんだから、年内いっぱいは絶対打てないだろ
店の大半の機種がキッツイ台なんだぞ?w

どうしても打つならAタイプ以外打てない
かといってAタイプに設定はいるかと言ったら絶対ベタピンw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:58:43.10 ID:nOFCfXWi
カシだナオー

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:17:55.52 ID:qGFKdwgu
ジャグ婆とニイハオしたい。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:31:49.34 ID:cbcPhlV6
90くらいじゃね1は他の機種にも言えるがバレないしな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:14:01.93 ID:PA3man9g
北斗辛いね〜SEを継承したのかな?
30ゲームのARTに50%の継続でどうしろと?
演出似てるし、映像は綺麗になっててよいのだけど
鬼武者とかマジハロの方がおもろい。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:16:46.97 ID:vJNh8ZSf
>>118
丁寧にさんくす。何回かさわったし今月は打たないほうが無難かな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:46:01.75 ID:bG3l+cIS
いやあ今日買い物ついでに横浜のスロ屋回ったらどの店も北斗、番長フル稼働で吹いたわ
どいつもこいつもアホ面下げて設定1ブン回して
アホかと
はっきり行って横浜のスロ屋は全店生ゴミ
横浜ってバイクも止めるとこないし、街も汚いし、その癖並びはキツイし全くいいエリアじゃないのになんでお前ら
横浜で打つの?
不思議でしょうがないわ
ていうかキングの客付き
異常だろ。
あの店で勝てた試しがない

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:07:21.70 ID:1bj19knr
勝てた試しがない→養分w

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:19:27.99 ID:VPVxTDwn
北斗の終わってる点は、初代もSEも継続率に設定差なかったところが設定によって差が出てしまったとこ。
一番大事なとこを継承してないんだからそりゃすぐ捨てられるわ。
それにガセ演出が加わったから熱くなりきれないしね。
一回打てばお腹いっぱいだわ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:24:51.49 ID:ZKoGYx0Z
最後の一行w
西口で勝ったためしがないとか回収イベでしか打ってないんだろ。イベントも選ばず打っちゃうやつはどの店でも養分さまさまだわww


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:32:23.80 ID:DPMVmFBF
イベントやってないのにイベント選べるとか…

パラレルワールドの住人?w

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:13:53.09 ID:VPVxTDwn
>>126
天下の横浜だからです。
浜っ子は横浜大好き。
ショッピングと一緒で横浜以外行く必要がないんだわ。
外様は来なくていいよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:15:58.30 ID:MeP+gzfC
キングは行き始めた最初の二回だけ3万勝ってからそのあと3年にわたり負けまくり。
もうかれこれ200万は使ったろうな〜
ほんと良く出来た商売だよ
ばかは一生養分だよな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:18:46.35 ID:y4X1FZ3X

>>5-14
横浜リラックスは、KNP http://mixi.jp/show_friend.pl?id=898310 のマイミクしゃんが本城明日香とかいうのに金銭交渉でフェラしてもらったとか言ってたなー
http://ameblo.jp/toney0407/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17756/1313817782/28


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:20:06.43 ID:up/Lxx/4
>>132
うはw
全く同じやん
オカルト信じないが顔認証疑ってもおかしくないな
同じ経験のやつ結構いるんじゃね?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:46:54.74 ID:DPMVmFBF
下手くそなだけだろ

勝つ為の努力ちょっとはしてんのか?
適当に座って打ってりゃ横浜じゃなくてもそりゃ負けるわw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:12:46.62 ID:av62+SKR
>>131何が天下だよ。
一時期横浜住んでて都内戻った人間からしたらはっきり行ってただの田舎だから。
まず商業施設が糞。
駐車場が異様に少ないし高い。渋谷とか新宿の方がバイクも車も駐輪場安いとか笑えるわ。後ガソリンスタンドも高い
民度は低いけどなw
そもそもパチスロ屋ばっかりだし街が狭くてゴミゴミしすぎ
住民もダサいDQNくずればっかり
韓国かと思うわ
まあ何より一番酷いのは設定状況なんだが
本当ゴミだよ横浜は
色々な都市を見てきて総合的に判断して横浜が一番糞だと思う俺が言うんだから間違いないよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:17:41.48 ID:av62+SKR
後食べたいと思う飲食店が一つもないと言う奇跡のような街。
つまらない居酒屋しかない。(おまけに高い)
なんでこんな糞駅を横浜って名乗るか不思議だわ
まだ土地が広く整備されてる桜木町を中心にすりゃいいのに

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:27:01.03 ID:av62+SKR
今都内でも客付けるの大変なのに(池袋楽園なんてガラガラ)

地方都市のしかもあんな糞ボッタ店のアエラが稼働いいか本当謎だわ

しかも店内音うるさすぎだしマイクパフォーマンスも古臭い(いつの時代だよw)
あんな騒音半端ない糞狭い空調最悪店で番長、北斗の設定1をあんなに有り難がってブン回すエリアは見たことねえよw
お前ら修行僧かよwww(核爆笑)
相当学習能力ねえんだな
横浜のアホはどいつもこいつも

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:47:11.12 ID:up/Lxx/4
>>138
横浜に良店なんかないw
見回ったならわかると思うが客付がイイ分KINGZ系列が一番だと思うけど大して出てない
けど客がいぱいいるから群がるんじゃね
パチ屋心理w
うまいもんは反対側の方がいい気がする
擁護するわけじゃないがスカイビルとか結構よくない?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:53:39.03 ID:LihLMfMg
今の横浜というかスロ自体微妙だからどこも目糞鼻糞状態だが、
>>136が横浜のどうしようもない地区に住んでいたのはわかる
そして渋谷、新宿あたりと比較してくるあたりに何も考えていアホさが見えて微笑ましい限り





141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:08:40.99 ID:TA9IGZf6
というか横浜スレに書き込んでる時点で住民だろ?w
神奈川ならマジで横浜が1番マシなんだよっ!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:22:12.57 ID:up/Lxx/4
神奈川でなら立ち回りしやすさでは川崎が一番じゃね?
糞店も多いが

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:37:29.45 ID:CxYjzDyw
少し遠いが大和や寒川もいいですよ。
車かバイクないときつい場所ですが、
僕は最近、横浜からとんだ(笑)


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:47:52.88 ID:wWGATzRD
おまえらまとめて回収だガオー

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:09:32.47 ID:JFJ6UflR
マジレスすると秦野、松田あたりは全6やっている店が多い。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:11:14.50 ID:VPVxTDwn
>>136
釣られすぎだから(笑)
まあお前みたいなやつにまともに返す気はないが、まあ横浜出身のやつは横浜がいろんな意味で1番と思ってるから別にお前みたいな意見は求めてない。
悪いが他行ってくれ。

お前がどう思おうが勝手だが、こっちから言わせればただの負け惜しみにしか聞こえん。

二度と横浜来ないでね。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:00:04.58 ID:rXSFCCdg
おまえらちょっと足延ばして3のつく日にセン北に行ってみろよ
どんだけ西口がクソか分かるぞ…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:52:39.83 ID:VkPY1K7b
セン北ってどこ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:02:56.39 ID:ktKoJUXQ
潜伏来たこれ!!の略だよ


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:11:26.66 ID:zdoTnroJ
>>132はよやめちまえよ!!スロッカス卒業したわ!! くだらねえ たまにしか勝てねー 繰り返しのループ 馬鹿馬鹿しいよな一日中レバー ボタン押してよ
どっちみちトータルじゃ負けんだからよw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:26:19.36 ID:JFJ6UflR
峯岸みなみかわいいよな( ^ω^)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:34:30.39 ID:up/Lxx/4
>>143
この時期に地方に行きたくない
(´・ω・`)
ダニ村の聖地ですなw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:45:02.08 ID:7/pr0iPO
>>147
サンコーとかウンコ過ぎw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:46:58.17 ID:yh89YQQk
西口の愚痴書いてる奴って馬鹿なん?
昔からイベにメリハリあるから食えるのに…
今年は西口だけなら500k浮きだわ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:52:18.02 ID:3TGa1i4D
イベントはうまいとは思うけど。たった50万かよ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:59:24.01 ID:JFJ6UflR
西口は大勝ちしても、その足で風俗に行けないのが難点。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:34:41.04 ID:AQuFDW4l
久々に古い台打ちたくてジヤンバリいったら店員がボケた犬みたいにウロウロしててウザかった。
端の台にすわってたのもあるけど30秒に一回は徘徊しすぎだろ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:42:37.24 ID:yh89YQQk
>>155
地震とか規制で厳しかったからな。地元、他地域遠征でなんとか小遣いにはなってる。
でも最近の台はかなりきついわ。今年は銭形なかったらやばかったw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:01:01.71 ID:up/Lxx/4
>>158
銭形うまかったな
スケバン、プロ作戦なんで同じ仕様にしなかったんだろな
来週仕事人でるが寒い予感
考えたら番長→赤ドン→北斗→仕事人か…
こりゃでないわけだ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:31:27.39 ID:MeP+gzfC
>>150
やめたよ!
こないだのガセ覇王とそのあとのガセ紅で完全に終わった。
でも北斗だけはちょっと打ってみたい俺ガイル

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:03:06.02 ID:JFJ6UflR
吉村家って実際そこまで旨くはないよな。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:10:06.96 ID:yh89YQQk
吉村屋糞まずいよ。元祖ってだけで客ついてるよな。塩辛ゲロラーメン。
派生させた人たちが賞賛されるべき。
西口家系ならまだ横浜家あたりのがマシ。まぁ中級者は一蘭、プロはたまがった行くわ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:08:46.53 ID:VPVxTDwn
何だかんだで横浜が1番だな。
このご時世他行ってまで打つ気なし。
横浜最高!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:47:36.17 ID:JFJ6UflR
一蘭は本当にまずいと思う。
そのわりに高いし潰れてくれって感じだわ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:57:51.28 ID:JpnCojiH
俺はセン北民だが普通にサンコー行かないわ
3の付く日もそこまで出てないような…
3の付く日も普通に西口行って打つよ
昔は3の付く日はどんな優良店よりも出てたと思うが


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:20:21.22 ID:Y5Eg54pQ
今の西口で打ってるやつのレベルがよく分るスレだなw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:21:23.90 ID:uqvTbiy7
>>136
んで今どこに住んでんの?
家賃10万円以下の安い所だったら笑えるけどな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:51:58.97 ID:VPVxTDwn
136は糞だよ。
136は糞。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:52:19.50 ID:JFJ6UflR
ジャグ婆、今日は入浴でエヴァ打ってたぞ。
パチ終わって、スロ見に上がったら閑散とした中、BM完走してたw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:23:24.12 ID:QnW1o/op
>>136
横浜を敵に回して大丈夫なんですかね?



171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:50:27.28 ID:p+xcUa0e
何がゼウス君だよ。馬鹿にすんのもいい加減にしろよ。
あと、せめてねーちゃんは美人連れて来いよ。顔面凶器に飴玉貰ったって嬉しくねぇよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:05:36.85 ID:JFJ6UflR
ジャグ婆は服装が可愛いらしくて好感持てる。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:06:41.54 ID:6HJoAW1U
ゼウス君も舐めるなだけど、森下のプログも舐めるな!今日行けなかったけどどうせエバァに6なんかないんだろ。またチビハットとデブネーチャンいたんか?ジャグ婆さんがエバァか?土日はジャグ出ないんか!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:11:03.10 ID:VPVxTDwn
ジャグ婆はキングでジャグ打ってた。ジャグ婆はジャグしか打たないみたい。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:23:10.00 ID:JFJ6UflR
>>174
だからジャグ婆はキング行かないよ!
オマエが言ってるのは白髪の婆さんだろ!?
それは違うから。
ジャグ婆は昔、軍団でウザ行為しまくってキング、乙を出禁になってるから。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:41:42.74 ID:aWFuZ9LJ
ハート様は??
いま横浜行けるイベあります??

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:48:40.74 ID:up/Lxx/4
今日どこもひどかったですね
KINGZはありえんほど出てなかった
他地域早めにいけばよかたorz
白髪のジャグ婆もよくわからんが確率悪い台でも突っ込む髪ぼさぼさのおばあさんですかね?
白髪ってほどじゃないが白髪がちらほら見える程度?
本家のジャグ婆さっぱりわかりません

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:20:01.39 ID:M707nYLH
加藤鷹が主に入浴で連れてる婆さんの事だろ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:41:19.68 ID:sIlqpDW+
岩のblog見てると入浴が神店に見える不思議w

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:42:00.07 ID:N4KEDWf2
吉村家はこってりしてて嫌いじゃないけど
食ってから後悔するから近寄らないようにしてる

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:53:11.30 ID:17sTET9q
お前らが吉村屋吉村屋っていうから今度行ってくるよ

旨いといいな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:57:02.86 ID:M707nYLH
吉村家とか時間かけて馬鹿みたいに列ぶなら、関内まで行ってラーメン二郎列んだ方が賢明。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:42:51.99 ID:V29OABwg
御一党さん方わかってるな?

今日は歩がいいぞ(笑)

今日は歩がいいぞ(笑)

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:45:01.29 ID:FNSn4qzs
^2:44

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:35:48.61 ID:/oD3kR0C
横浜天下一!


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:27:24.53 ID:UzyTQPB9
>>181
やめとけ。
オレもずいぶん前に行ったけど、あの濁ったスープ見ただけで食欲なくした。
なんであんなに並んでるのかわからん。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:28:30.64 ID:ZcC94rvN
さぁ今日もどんどん打ちなよ!負けるのなんて恐くないさ!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:35:09.49 ID:M707nYLH
西口にヘルス開業したら流行るだろぉなぁ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:41:36.91 ID:hemfb65c
今更ハマでヘルス開業とかw
少し前に浄化作戦したばっかじゃん

それに今やるなら大阪が狙い目じゃないか?
泡の新規営業許可も出る可能性もある

なんせ橋下がカネ目的でやろうとしてるしな
実際は警察との兼ね合いもあって難しいだろうがw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:43:30.10 ID:QEgd5Rsu
警察とヤクザ抑えるのに手間と金が掛かりすぎて割りに合わんだろ。

テナント料も高いし。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:40:14.69 ID:ro+L5qyx
ポパイ出てる?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:11:07.33 ID:M707nYLH
ジャグ婆のパンティ見えてしまったじゃねーかっ!

ギャハw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:19:33.69 ID:E/GZtRER
ゼウス君ってパチンカスなめてるよなw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:52:52.13 ID:M707nYLH
PIA系列って店内環境と綺麗なおねーちゃんがいるってだけで、ベタピン放置でも入れ代わり立ち代わり稼動するから凄いよな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:13:11.68 ID:2SGSgpPW
アエラ番長でまくりwwwwww
ドヤ顔がたくさんいるよwwww


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:36:07.13 ID:KjJtEua/
サンタコス

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:55:29.15 ID:/oD3kR0C
ジャグ婆はよーく見たら全部白髪ではなく白髪混じりだったな。
今日もキングでジャグご苦労様だわ。

ちなみにニューヨークにいるっていうジャグ以外も打つジャグ婆は相変わらずわからんな。

ジャグ以外打つババアなら他にもいるからな。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:11:48.86 ID:x5EoOIax
>>197
お前、毎日違う人物をジャ婆、ジャグ婆しつこい。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 19:07:42.73 ID:M707nYLH
ジャグ婆ってジャグ打ちの婆さんの総称じゃなく個人を指す名前やからな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)