2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株と兼業】蒲田90【儲けよう】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:16:17.82 ID:2+WtWlgK
前スレ【どこも】蒲田89【終焉】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320629546/

スロだけに拘るな、スロと株で儲けようぜ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:39:52.01 ID:KuNp/6G3
苦しい…
カイジってこんなに苦しかったでしたか…?
(T_T)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:58:42.78 ID:JthLm7dM
前スレの林檎のAPの説明が分かりにくかったんだけど、最初4000枚出て途中から4000枚吸い込んでも4000APってことだよな。
スランプグラフでそんなにプラス台が無いのに、メールでは凄い台数になるから不思議だった。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:41:36.43 ID:yC1ubwqX
>>3
それでおk。出玉煽りも大概ですよw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:03:29.33 ID:+0XTHq2A
西ピロの店長はモンキーは平和から出たと思ってたのか…

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:45:14.47 ID:9jBHOI4E
やばいな北斗
ボーナス・・・100枚前後
激闘乱舞・・・大半が50%継続、獲得枚数60枚前後
拳王乱舞・・・絶頂ラッシュより狭き門
天井・・・1599+前兆G、鬼のような多大なる恩恵はなし
何より通常時が退屈すぎるのは致命的。

番長より先に飛びそうだね、導入2、3日目にして
糞履歴、糞確率は放置されてるって、番長よりも酷い。
まだ打ってないが、打たないで終わりそう。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:05:42.92 ID:owCjIAXd
>>1

今日登戸でプレジャーの常連だった小力みたwwwww
元気そうでなんか安心wwwwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:24:19.43 ID:sL+XXSHP
日本理化480@8000鬼ホールド中
今年のリンゴとマジデの負債、一気にプラスへ



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:31:22.03 ID:AENZ01Sp
>>7
小力さん、出してた?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:34:50.88 ID:Yy2bBoUa
>>9
いや、徘徊してた。。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:34:57.45 ID:ZMolXO15
小力さん…懐かしいな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:35:46.06 ID:IEHoro/p
林檎、番長30台全6って…

今日みたいな平日はさっさと北斗の機械代を回収しちゃえばいいのに

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:35:34.48 ID:1VrqCGXz
それって明日番長全6なの?
まさか今日とかふざけた事言わないよな。
ってかマジデ今日高設定一台もなくね?
北斗9割8分1だし。
あの中に6とかあったら北斗なんか絶対打てないわ。
ってかサミー完全やらかしたな。
きっと販社は店に北斗ってだけで客集まるしかなり抜けますよ〜☆ミ
とか言って店に売り付けたんだろーな。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:08:49.54 ID:KuNp/6G3
林檎は今日全6だったらしいですよ

マジデさんの清掃機種ってかつての○台に1台って事ですか…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:25:13.29 ID:yC1ubwqX
いまだに全開を全6だと思ってる池沼がいるのか

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:53:17.18 ID:pJzdkCPA
タコ社長は林檎番長の端台で2箱出してたなw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:54:39.77 ID:ZMolXO15
マジデとヒロの蒲田でしか通用しない弱小チェーンは○半が出来たら潰れるのは間違いないな!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:32:17.27 ID:Ac0PSb/s
蒲田でジャグ打つならどこが良いですか?新参者に教えて下さい。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:43:00.24 ID:5AdLtvZD
かまんた

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:00:16.90 ID:Zu09ruTZ
>>16
タコ社長は端から2台目だろw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:04:53.77 ID:qvOLwxKY
タコっていまだにタコ踊りしてるの?南国打ってる頃のタコ踊りいまだにやってたら笑える

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:46:57.93 ID:HMG0sxHn

N@Kの内部も社長もすっかりと韓国に蝕されたが
テレビ業界のお偉いさんは、みなさん
金富子の女相場師にお世話になってお金増やしてるらしい。

やっぱりお金を増やす情報を流してくれる金富子さんの韓国を
めちゃくちゃ奉るわけだよね。
周りから聞くと、金さんは相当日本ひいきらしく寄付とか援助も凄いらしいね。

ネットで探すなら、
「 億様の株れしぴ 」 
「金富子 株れしぴ」。。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:28:38.96 ID:UfAxh59K
>>17 ○半て東口ですよ。。 

おはよー御座います。。 西口がメインの蒲田スロ激戦区…今日ゎマジデさんがあちちでしょーか… 

やはり北斗で勝負です。。 

イカ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:57:32.90 ID:b4tKtjy+
マジデ今日は全6ないの?


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:17:42.28 ID:IIhmwkfS
>>24
とうとうオールもできなくなったか。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:51:35.34 ID:EduWAcbg
6台島の稼働増やしたいのはわかるけど全がないマジデなんてゴミじゃん


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:16:41.84 ID:ZyyWDnmH
北斗導入の弊害か

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:37:55.96 ID:IIhmwkfS
>>26
おっしゃる通り!潰れちまえ!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:14:26.88 ID:sqfIwqfT
もうマジデなんて過去の店なんだから…体力がありません(笑)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:19:46.94 ID:UfAxh59K
>>29 いやいや… マジデさんの本気まだ準備モードっすよ! 

マジデさんの本気…必見です。。 

これからも蒲田スロ激戦区… 激熱っす! 

イカ

31 :なべ:2011/12/08(木) 11:50:26.69 ID:OmRgumK4
おまえら道端にタバコ、空缶捨てるな

学生や近隣店舗が迷惑してんだよ

職なし、金なし、モラルなし三拍子揃ったスロニ共へ



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:08:53.72 ID:5B/qY/Q3
スロニートは社会的地位がホームレスと同様の底辺だからな
仕方ないよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:23:31.93 ID:UfAxh59K
職ゎなくても金ゎあるんじゃないっすか(笑) 

まぁ、喰うか喰われるかの世界ですから多少モラルに欠ける点があるかと思います。。 

緑やダイキのころに比べたら警備員もいますし路上ゎクリーンなんじゃないっすかね? 

イカ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:49:27.37 ID:x8z1ff+f
MDは

スーパーヤバタク>8の日>普通のヤバタク>3の日>時差オープン

の順に熱いの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:07:44.52 ID:ZyyWDnmH
>>34
甲子宴が抜けてる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:18:03.54 ID:OpP1fAsd
今は林檎が蒲田独占だね。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:19:28.92 ID:sgRnEx4/
昨日林檎の番長超ドキドキワクワクだけで、
6じゃないよ。
よくて456,、たぶんそれもないよ。
データグラフ見れば一目瞭然だろ。
差枚+半分ぐらいしかなかったぞ。
ただ北斗は頑張ってたかな。
新台に設定入れない林檎にしては、
3割ぐらい+領域だった。
mdの時差オープンの北斗よりは
出してたかな。
いずれにしてもあの台数いれれば、
超絶回収は目にみえてるから、
林檎で北斗は打たないほうがいいよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:19:41.03 ID:sgRnEx4/
昨日林檎の番長超ドキドキワクワクだけで、
6じゃないよ。
よくて456,、たぶんそれもないよ。
データグラフ見れば一目瞭然だろ。
差枚+半分ぐらいしかなかったぞ。
ただ北斗は頑張ってたかな。
新台に設定入れない林檎にしては、
3割ぐらい+領域だった。
mdの時差オープンの北斗よりは
出してたかな。
いずれにしてもあの台数いれれば、
超絶回収は目にみえてるから、
林檎で北斗は打たないほうがいいよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:54:49.24 ID:OpP1fAsd
>>38
昨日番長うって、しかもちゃんと看破できるやつが言うなら納得できるがどうなの君。俺は林檎の全開で6じゃなかった事はないよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:18:04.48 ID:qC/NdGOs
俺は林檎の全開で6じゃなかった事はないよ(ドヤ顔

あほすぎるw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:39:23.19 ID:TFGHUoXW
>>39みたいな馬鹿が多いからパチ屋は経営できてるんだぜ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:43:25.24 ID:jcqa5nXk
>>33
おまえの存在自体がごみなんだよw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:44:26.86 ID:OpP1fAsd
>>40
じゃあお前は林檎の全開で6じゃなかったことあるのかよ?答えろ!
まぁ6すら座ったことない養分だろうがな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:55:39.90 ID:sDqYbOnB
>>43
涙拭けよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:55:56.86 ID:Zu09ruTZ
>>43
本当に全6でもむきになってんじゃねぇよ。

内心バカ共とか思うだけにしとけ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:02:38.60 ID:72b9/lCA
いやいや1番ひどいのはヒロキここ二週間ほどかなりキテますな(笑)ヒロキ本店焼肉屋の利益で、年越すしかないな
店長変えてせめて半年前の客数掴まないと

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:08:05.36 ID:5AdLtvZD
全開で6じゃなかったことなんて多々あるだろw
超おすすめのときから変わってないぞ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:24:40.87 ID:EduWAcbg
マジデ大回収モード入ったな

林檎はジャグ見れば全開が全6じゃないのわかるだろw


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:43:46.16 ID:UfAxh59K
>>48 ジャグの5と6見分けられるんすか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:53:15.34 ID:Xto4GIId
あれだけ北斗やら番長が回っていれば店はどうとでも利益出せるんちゃうん?
こわいわー

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:17:10.00 ID:OmRgumK4
>>33お前には聞いてねーよ
たいぞう

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:46:33.74 ID:5AdLtvZD
気付いてない人もいるかと思うが
リンゴは「超」が全開と「超」なしで全開がある

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:06:56.99 ID:DnZs+9vU
ピアとパルクの話しでもしませんか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:16:50.22 ID:xgs+UL18
マジデは北斗入って以来本当にひどい。
しかもブログの内容が適当過ぎ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:31:14.58 ID:Ac0PSb/s
MDのジャグは裏ですか?遠隔ですか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:37:45.88 ID:b24xC6bV
>>33
やっぱそうだよね。
最近のジャグとか恐らく全6は無い感じだったし。

なるほどなっ、ちゃんと見よう。



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:38:34.77 ID:b24xC6bV
ごめん
>>52と間違えた

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:40:10.02 ID:ApxheqAm
林檎二千枚乗っけ過ぎ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:49:50.83 ID:rU2XugiQ
2000枚とか逆効果だよなq

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:24:59.63 ID:fcOXauJU
林檎のジャグは、ただの全開だとR確700超えや合算200台なんて当たり前。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:30:13.03 ID:sMgvfn7j
菌の店員可愛かった女最近いない
パンツよくみえてた背が高いヤツ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:32:05.08 ID:YspDdkb9
しかも差枚でもねーからな。今日の北斗はよっぽど回収できたんだろうな林檎w
ていうかこれじゃもう空き台結構あるんじゃね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:21:47.64 ID:VLM7mkG+
マジデついにオールもできなくなったのか

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:05:24.92 ID:X2L/NtIX
>>63 通報厨がわんさかいましたからね。。 

おはよー御座います。。 まったく株やらオフとゎ違い通報厨ゎスレチの範疇を超えてますね。。 

これからゎマジデさんこと成田興業様に失礼の無いようにヨロシコっす! 

イカ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:13:19.29 ID:NaL4eUZ9
興業…………
へ〜 そうなんだ!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:44:38.58 ID:4kq7jeI1
>>64
知った課か?

早く金か返せ!タコ!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:51:08.36 ID:UIlSYJlF
>>64
お前も範疇越えてんだよカス

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:35:37.72 ID:X2L/NtIX
?????? 

さて、雨が上がりましたらマジデさんにお邪魔しますよ! 

今日も全国区の出玉を誇るマジデさんでチェキツモなぅ。。 

イカ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:59:43.13 ID:zPJ9mMQc
↑エロさんは良かったな〜
カスたいぞーと違って楽しかったな〜

知った課したりしないかっこいいエロさんはたいぞーとは全然違ったな〜

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:50:50.78 ID:X2L/NtIX
おっしゃっている意味がわかりかねますが順延となっております 

蒲田スロ激戦区構成委員会オフのリクエストゎどしどし受け付けておりますので皆様ヨロシコっす! 

さて、北斗ですかね… 

イカ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:36:20.11 ID:8Bq28Zi7
今日もマジデ一確やな。

北斗か赤オールだべ。
番長は相変わらずニブイチで56?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:57:38.62 ID:zPJ9mMQc
いや今日は金曜日だから裏をかいて金ピカGODと銀金が全56!
今まさに鉄火場!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:19:46.19 ID:L8Vb+n8G
前ヒロキはメダル足りなくなったりとかしてたな!またあれくらいのイベやって欲しいな!マジでもオール拘り祭やってくれないかな!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:25:49.80 ID:8Bq28Zi7
この感じ懐かしいな。
GODまじでアルな!!鉄火場やで!
てか金銀よりジャグオールか??

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:58:42.93 ID:6OQ4ZAEc
今年未だにマジデで高設定打ってない
低設定で万枚だした事なら何度かある
今年1年通しても誤爆しか無いのに年間収支+でストレスはMAX

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:44:05.73 ID:dhhi7emz
今一番食えるのは林檎
前日の閉店間際に出目チェックすれば2日に一回はツモれるよ

先々月と先月だけで200近く行ったからね
たぶん俺以外の軍団も同じかそれ以上抜いてる

逆に出目チェックしないと勝てない。タコやジョージはそういうこと知らないみたいだけど



77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:31:19.68 ID:XnrwDAC2
一週間で50万まけました
リンゴさんもう無理です

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:59:05.48 ID:XnrwDAC2
リンゴひど過ぎ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:53:14.45 ID:5vlqHXsI
ボーナス出たぜ額面で55万な
働いた方が稼げる

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:49:47.28 ID:IPn6Ji0d
>>76
出目チェックw

おまえが先月半ばから林檎に来てないことはわかった

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:08:22.62 ID:YspDdkb9
林檎ブログでも北斗煽り必死だなw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:26:00.30 ID:I0t1Y4y+
>>80
間違いない!にわかすぎワロタ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:26:55.42 ID:PZ3MgxpS
食えるネタをばらすなんてアホはいないだろうからくえねー林檎に目を向けさせる高度な作戦

だったらいいけどきっと昨日のドヤ顔君なんだろうなw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:40:26.83 ID:I0t1Y4y+
>>83
なにそれ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:41:15.58 ID:ctUM7wqG
で、皆は今日どちらへご出動?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:40:39.05 ID:LAVHgHE/
土日ぐらい休めよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:30:21.55 ID:eSXYavgl
ホモ顔に良番とられた

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:34:06.60 ID:w4winbbr
ナス200万@電通


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:45:20.39 ID:I0t1Y4y+
北斗トイレ側オールだ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:53:39.92 ID:5eKmMD8H
怒涛の年末回収が始まるぞ
お金は大事だよ

パチスロに使う金があったら少し我慢してクリスマスやお正月に使えや


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:29:44.94 ID:ctUM7wqG
ボーナス時期だから、大回収にこれから突入

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:58:20.29 ID:lOl/Lz9j
2時間もたずに帰宅
最近遠隔が酷くて子役が全く落ちてきやしない
イベ規制後全く勝ってない
やる気は起きない
勝ち方を忘れた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:32:02.53 ID:NbWuqv0x
今日いってないがバサラオールと予想

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:45:47.19 ID:+sMCt3vJ
↑本気で言ってる?
俺も行ってないが甲子園だぜ?
ミドリ60% バジ40%の2確だろ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:16:41.88 ID:6L/3FclK


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:37:55.11 ID:kIcrImHL
緑でてねぇな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:52:12.44 ID:LNjb0Fuy
蒲田スロ激戦区構成委員会オフ! 

場所ゎ蒲田東口もつなべきむらにて時間ゎ19時より! 

くり万太郎のオールナイトニッポンRリスナーの集いで予約しておりますのでヨロシコっす! 

イカ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:17:49.08 ID:kIcrImHL
↑たいぞうさんですか?参加してもいいですか?



イカ

99 :大造 ◆SBq2GdzAQQ :2011/12/10(土) 18:22:08.49 ID:LNjb0Fuy
>>98 イカにも大造っす! 

蒲田スレ管理人という立場を忘れて無礼講でイキましょー。。 

まだ時間ありますので菌の前まで迎えに行きますよ。。 

イカ

100 :大造 ◆SBq2GdzAQQ :2011/12/10(土) 18:34:30.14 ID:LNjb0Fuy
>>98 

このリンクを開いてツイッターでtaizo1981をフォローしてください! → http://twtr.jp/user/taizo1981/follow 

大造ツイッターヨロシコっす! 

イカ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:36:39.15 ID:1LkE3VZ6
イカイカうるせーよ
イカ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:40:41.61 ID:D3wTrDFA
菌の店の前で携帯いじくってる奴見たら2ちゃんで大造のネーム欄だった。 
とりあえずうちら3人で拘束して災婆から呑川に向かった駐車場で正座させてる。 
大造のファンいたら来なよw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:49:50.33 ID:eSXYavgl

本当だったらノーベル賞もんだよW

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:50:55.53 ID:PS9vruxs
テコキン

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:58:25.87 ID:0+HHNmNx
店で予約されてるか聞いたら嘘だったじゃねーか
いい加減にしろ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:03:31.01 ID:D3wTrDFA
オフとかハッタリだよw今は災婆から呑川向かった駐車場でパンツ一丁で正座させてっから見に来てチョw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:03:13.38 ID:Y0Pu1qaI
>>106
本当かよ、嘘ならお前は大造以下だぞ。


108 :大造 ◆SBq2GdzAQQ :2011/12/10(土) 21:06:26.90 ID:Eu3lKiuR
>>106
そういうじょーだんはあなたの顔だけにしてください()笑

現在もつなべきむらにて3名様でオフ会中です

イカ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:01:43.07 ID:ef2vJM0W
じゃぁ〜写真アップしろよ。
今から、行ってやるから。

若造、口だけだったら、分かってるな。

その前に、早く不正受給した金返せよ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:32:56.57 ID:k3kPw1bk
スイマセンでした タコ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:35:49.97 ID:eSXYavgl
ヘタレの糞虫たいぞうがオフ会なんてできるとは到底思えない



112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:53:45.78 ID:XcE1AtRo
明日のマジデはオールなんだと思う?
カイジ?ツイン?エヴァ?マジハロ?天下?バジ?
銀金?鬼武者?秘宝伝?エウレカ?バサラ?
バサラの隣の機種忘れたwww
緑は今日やったからまず入らないだろーと。
最近オール緑多すぎじゃね?
同じ119のバジにも入れてやれやな。
あっ!バサラの隣赤ドンだ。
皆さんの予想を聞かせてください。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:56:08.53 ID:0h3xvuIu
>>112
ゾロ鉄板はアクエリオン、マジハロ!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:17:08.89 ID:GacbGqjw
ジャグラーと予想

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:21:21.49 ID:NW7dx0Hn
総理の時代がついに来たな!

―お知らせ―
ご利用いただいております『出玉情報』につきましては、
法令的な観点より平成23年12月31日をもちまして
終了とさせていただきます。予めご了承下さいませ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:33:03.99 ID:rnEYWhNE
>>115
あれは偽総理だろ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:50:41.29 ID:L2f/Bmrp
偽総理(メモ専)が勝ってるとこを一回も見た事ない



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:59:38.44 ID:Yy8TTLaf
>>117
一回くらいあるよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:11:28.50 ID:+Wezbwqw
>>115 おはよー御座います。。昨日はもつなべきむらにて蒲田スロ激戦区構成ゎ大団円で閉幕しました。。 

大造ツイッターにて不定期ですが蒲田スロ激戦区出玉ベスト5をUPしておりやす。。 

もちのろんですが1位に輝いた方ゎ後ろからですが写メもUPしていきますので皆様ヨロシコっす! 

このリンクを開いてツイッターでtaizo1981をフォローしてください! → http://twtr.jp/user/taizo1981/follow 

イカ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:52:17.01 ID:NW7dx0Hn
偽総理はハッピージャグラーが好きなんだな!

ピロ3で夕方の時点でR40以上引いてるが、Bほとんど引けず、
粘ってものすごく負けてるのなら見たことあるw

グラフは終日右肩下がりだった

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:32:56.31 ID:AlgCv/bA
某店で、激アツ演出外しまくりの時給マイナス12000円×3時間で、店に対して久々に殺意を抱いたわ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:36:19.60 ID:raC3vtep
某md蒲田で確定演出外して萎えて帰りました
殺意とか湧きませんでした
呆れました

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:53:26.65 ID:z+aioym2
某マジデの女店員の香水が臭過ぎて帰りました。
ワキガ隠しか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:02:50.36 ID:rnEYWhNE
>>120
在日軍団のキムに打ち方を教わってから虜だ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:56:19.89 ID:3JpzzixQ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284202225/l50
おまえら、大田区役所連中は糞ばかりだ。
ギャンブルやめて、目をさませ!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:02:19.47 ID:+KW7i+Jm
住民票を取りに行ったら同姓の別の人のだった事あったなあ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:05:25.25 ID:swHysEY6
北斗の継続時に振りかぶってレバー叩くのやめろよw
笑い堪えるの大変なんだからなw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:50:03.92 ID:+Wezbwqw
ウッシ!本日の蒲田回胴極聖王の発表っす! 

http://pita.st/index.php?mode=show&c=532089d8355cde74f1ed70fa953d6f7a&sess=l58ifv8a6i3d9qdag5569ihm14&guid=ON 

チェック!チェック!大造チェック!ゲッチュ!ゲッチュ!大造ゲッチュ!また明日。。 

イカ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:51:18.79 ID:5h8PHKsS
明日のmdの本命は?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:10:33.92 ID:1y5pQjmL
金時、二度と行きません。

黄色い箱の意味が全くわかりません。設定、全然入ってないです。ススムが帰ってきた?誰ですか?
イベントのようですが、どの機種も出てなかったです。常連がなぜこの店にこだわるのかがわかりません。
下げの台はずっと下げっぱなし、やる気が見えない。
常連ぽいやつらもバカばっかし。勝ってるとこ見たことない。よく見るヱビスジーンズの馬鹿、低設定なこといい加減気づけ、負けてばっかしじゃねーか。
出メダル、ひろき、蔡場よりひどい。
客、ひろきより少し多いくせに出玉貢献負けてるじゃねーか。いいとこひとつもなし。
一箱でずっと焦らしプレイさせんじゃねーよ、ばか。


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:26:10.19 ID:Yy8TTLaf
>>129
明日はヒロキ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:26:23.43 ID:vuJFCJf5
明日はマジハロじゃね?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:33:42.22 ID:vuJFCJf5
そーいや今日マジデのGOD で16000枚出したおっさん居たぞ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:37:12.19 ID:3fW9D/aK
mdの女の店の子 サンタのカッコでかわいいよね ダメ?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:59:25.00 ID:VIdtgH+a
ピロ明日は最高の楽しさ全開はなしか

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:19:29.37 ID:W3//CKTy
ピロなんか制限+確率いじってるんだから無理でしょ。詐欺全開ですよ。まぁMDもだけどね

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:12:10.11 ID:K6lcHs9F
>>128
死ね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:57:14.77 ID:ng9EdfTp
ひろきはないだろ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:53:10.40 ID:ng9EdfTp
どこいこ。やっぱアップルかな。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:17:59.66 ID:7/4LpDgZ
北斗ってあんな出ないもんなの?
まあマジデの事だからベタピンなんだろうけどあんだけ台数あって客のプラスが1、2台しか無かったぞ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:57:01.36 ID:9hNvP3Fk
>>140
初代からそうだったろ。
初当たりを何度引こうが連荘させなきゃ6でも普通に死ねる。
逆に1でも少ないチャンスから連荘させれば爆発した。
まあそれが人気の原因の一つでもあったが今は爆発力はないから大変だな。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:45:00.54 ID:ng9EdfTp
ジョージってひろ3でミラクル打ってるやつ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:09:35.92 ID:wHiFYnHx
果たして来年はスロニートいったい何名残るでしょうか

早く死なないかな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:02:28.32 ID:ySPyfFG6
たいぞーガチホモでつか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:40:43.28 ID:dLySl0rD
今年蒲田から絶滅したスロプ達

総理、小力、ノッポ等元プの常連

来年は絶滅するであろうスロプ達

ごはんですよ軍団の半数、サングラスマフィア、小カバ、連れのチョビひげノッポ、偽総理、チャイナ軍団の取り巻き?、タコ軍&ジョージ軍の末端達

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:42:51.09 ID:g9CHvzex
>>145
スロプ全部じゃねーかww

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:51:49.04 ID:tN+2dUMk
md蒲田のメールにメンテナンス頑張りましたとかあるけど
いじってんの?
ただ設定かえるだけなら頑張らないだろ
まああそこ色々おかしいよね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:56:11.68 ID:7/4LpDgZ
マジデ一人すげー香水臭い店員いねーか?
あれが通るとしばらく香水の匂いがあたりに充満するんだけど

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:15:42.10 ID:R305btl1
蒲田スロ激戦区構成委員会からオフィシャルなオファーを受けてないと 

蒲田でゎスロプロの称号ゎ与えられていないはず… 

自称プロ、モグリ、スロ乞食たくさんいますね。。 しかし真のスロッターもここ蒲田にいます。。 

イカ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:06:39.15 ID:FZK3Q24o
税金納めてない奴は全員自称プロだ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:04:43.94 ID:43nyA4Y9
エロさんは?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:15:21.94 ID:9hNvP3Fk
>>150
消費税納めてんぞコラ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:52:49.74 ID:R305btl1
納税なんて阿呆らしくてやってやれっか(笑)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:10:37.77 ID:efrG+d2g
税金なんか払うか勿体ない

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)