2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 東淀川区スロット事情★2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:39:41.01 ID:UfbQB/2L
立てました。

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319156297/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:36:35.91 ID:IFcLP+aL
>>1 「おつ」(´?????`) 皆さん北斗どないでしたか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:45:16.54 ID:RJa4EzKW
>>1の[スロット店情報]はクリックしない方がいいよ!

どうせ、こんなつまらんことするのは糞マリオだろ!
で自演して>>2も糞マリオのレス
糞マリオは大阪から早よ出ていけミナミスレでも叩かれたから慌てて自演連投してスレ進行させて消そうとする情けないブタ野郎!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:08:17.86 ID:quEzdrv/
個人叩きの日記になるだけだろうけどなwまぁ>>1おつ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:19:51.42 ID:q1FpPLgU
前スレからでてるけど糞マリオって誰だ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:38:24.90 ID:UfbQB/2L
朝一から北斗無理やろうと思いつつプレ行ったら空いてたから座ったら−30k


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:36:36.40 ID:s2CNN0MM
北斗打った人に聞いてみたいんだがどんな感じ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:37:47.85 ID:eLtvKSOb
軍団叩くヤツ等って絶対直接言えへんやろ?本間ヘタレやで〜こんな所で書いても意味ないんやし言いたい事あるんやったら直接言ったら?まぁ-ビビリやで無理やろうけど。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:14:38.34 ID:quEzdrv/
>>8
もう軍団叩きもそれに対するレスもやめておこう。叩く奴は何言っても、いつまでも粘着してるし放置でいいっしょ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:46:02.17 ID:s2CNN0MM
軍団叩きと軍団擁護レスのいたちごっこなんかどうでもいいわ。

北斗の情報誰か教えて、エロい人。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:02:42.50 ID:V/docxR1
>>10
他店で打ったけど、演出面なんかは初代北斗とパチンコの北斗を足したような感じ
ARTは単発か2連止まりだと本当に出玉が少ない
準備中にガリガリ削られた上に単発で10枚位しか獲得できなかった時はイラッとした
隣が北斗揃いしてたけど2連で終わってた
赤ドンよりはまだ事故が起きやすいかもしれない ボーナスの無い鬼武者って感覚かなぁ?
機種スレ見た方が詳しく感想載ってると思うけど参考までに

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:22:41.21 ID:s2CNN0MM
>>11
ほうほう情報サンクス!

週末どっかに北斗打ちに行こうと思うんだけど、今のところどの店がマシそうとかある?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:36:31.05 ID:V/docxR1
>>12
設定云々よりも北斗に触りたい!!って感じなら大量導入のフリーダムが座れる可能性は高い 確か70台位入ってるはず
ラボは優先券あるから難しいしなぁ〜
大量導入してる店の方が設定入れやすいと思うから郊外にも目を向けて見るといいかもしれないね
加島の◯ハンは前日整理券があるから新台はまず座れない
後はキングとか?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:12:43.67 ID:QDQhJviF
>>8
直接言えるけどさー メリット少ないじゃん
リターンが大きければ直接言いますよw
何かメリット呈示してくれるんだったら直接キショイって言うんだけどさー
ただそれだけの話だろw チンカスがいちいち粉まくなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:49:37.40 ID:eLtvKSOb
はいはい!所詮口だけ。養分は養分らしくパチ屋に寄付しろ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:17:53.47 ID:gx1aslm/
>>10
とりあえず中段チェリ引いてART突入させてART中にレア役引き倒して
上乗せさせなきゃ話にならん仕様
海苔揃いだろうが赤7揃いだろうが単発・2連はザラにある
おそらくボーナス絵柄揃いからのART突入で継続率の選択を行ってるハズだが
揃うボナス図柄の種類と設定によって高継続の選択率が違う

海苔揃いの数%で89%継続とか、たぶん奇数設定の方が優遇されてる
通常時の押し順不問(内部的には左1st)ベルの出現率と
中段チェリの低・高確時のART突入率に大きな設定差
ART中の中段チェリからの上乗せ高確率ゾーンの継続ゲーム数にも設定差アリ
ボーナス確率はおおむね1/1200ってとこだな
ある意味で鬼武者に近い内部仕様


>>12
座りたいだけなら梅田の茶屋町の京一なら確実に座れるハズ
6枚交換、移動・共有不可で80台ある

もしくは夕方以降のタイタン・ラボ・享楽あたりならカス台が空いてるハズ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:35:08.96 ID:QDQhJviF
>>15
今年+2000k弱なんだが、、、。w
これで養分だったらお前はなんだろねプププ
ちなみにニートでもルンペンでもないよプププ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:47:00.23 ID:s2CNN0MM
>>16
情報サンクス!
だいぶヒキ大事そうだな。

一応高設定を打ちたいんだけど良さそうな店は東淀川にあるなら可能ならレスぷりず。

>>15
>>17
だからもうイタチごっこはいいって
誰もお前らの収支なんか聞いてないからさあ、もっと有益な情報交換しないか?

異論は認めないが。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:59:57.62 ID:UfruNKy2
>>17とか典型的な(笑)バカ!?ほどほどにしとかんと写メうPしろって言われて涙目で逃げる事になるで(笑)

東淀川界隈には残念ながら…まともに打てる店は皆無なんちゃうかな…。グラフしか見てないけど…
今週末ラッキーパンチ待ちで上限決めて勝負に行きます!?


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:17:16.65 ID:KT/DCc+y
>>19
ラッキーパンチ待ちとかww上限決めてとかwww
完全養分的な思考回路だねwww
愚者にラッキーは起きないよwwプププ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:40:51.26 ID:yhrOBKAy
収支自慢してる時点で養分やから!お前の収支信じるやつおらんと思うけど。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:42:01.84 ID:UfruNKy2
分かりやすい構って君だな。上げ厨はこれだから。暇だから相手してあげようか。
ちなみに君のレスには肯定も否定もしないよ。君にどう思われようが知ったこっちゃないからね。
精一杯妄想してくれたまえw。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:46:12.24 ID:UfruNKy2

>>20を付け忘れた。
連投ゴメンね。>>20の大事なスレを無駄に消費してしまってw。

24 :16:2011/12/07(水) 03:33:38.31 ID:6boQ6Bnx
>>18

朝一から打ちに行ける状況であれば淡路駅周辺の店舗へ行った方がいいかな
享楽17台、スロラボ30台、タイタン28台
淡路駅前だけで75台は明らかに供給オーバーな状況、各店舗ともかなり
危機感持ってるハズだからそれなりの設定を入れてくるハズ

実際に今日の夕方以降はどこの店舗も北斗に空き台が目立ってたし
赤ドン、番長、ゴッド、モンキーの稼動も軒並みダウンしてる

結局は自店の元々の常連客が赤ドン、ゴッド、番長、その他から北斗に移動してる
だけの状態で他店からの客移動や新規客の増加なんて全く発生してない

北斗の現状で判明してるスペックだけで考えると、同じ高設定域での差玉だけなら
明らかゴッド、番長の方が良い気がする、客サイドがそう感じてる以上に店側は終日の
稼動・差玉・売上げなどのデータ見て、「北斗」からの客離れ=「店舗」からの客離れって
認識だと思うよ
年末年始の回収と番長・北斗の機械代回収を考えたら今は徹底的に他店との差別化を
計らなきゃいけないだろうしね

ただし東淀川って条件下なら淡路駅前ってだけの話で梅田まで足を伸ばせば、そこは更に
「北斗」過剰供給の激戦区だから高設定の台数も多いと思うよ
個人的には天六の大型店舗とか天王寺の店舗の方に行くつもりだけどね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 05:44:47.74 ID:YalAjdji
ラボのコンパニオンみたいなお姉ちゃん(ラウンドガールみたいな奴)
ツモってる人の後ろでゴチャゴチャうるさいよ。
頼むからほっといて?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:10:20.22 ID:mNIZXll1
つーか、どうでもいいけど金髪最近調子いいな!
弟子にしてもらおかな…


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:36:22.99 ID:yhrOBKAy
やめとけ!並びもはよ並ばされるし昔ヒメカンでツレ台打ちしとったけど4割なかったし

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:25:30.70 ID:t7CAVmtd
さあ

きょーらく、プレミアの

ジャグラーについて話そうよ!

レスには返信します。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:13:54.96 ID:il3Oy6m7
>>28
プレのジャグだいぶイジってると思うがどう?
あと明らか低設定なのになんで満席なのか超不思議じゃない?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:22:29.99 ID:mNIZXll1
確かになんでプレジャグラーって平日でも満席が多いんだろなー ビッグ確率いじりすぎてるよな…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:12:01.06 ID:t7CAVmtd
いじってるってどんな感じ?
ビッグが少ない?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:48:27.03 ID:il3Oy6m7
>>31
確率の範囲内といわれればそれまでだけど バケ先行台が多過ぎる
あと確実にゾロ目じゃないのにビッグの音楽変わってたわw


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:49:00.91 ID:GMl/Ccwd
何か湧いてきたなw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:21:27.59 ID:YalAjdji
ラボのゴッドでエクストラゲーム2回引いて
2回とも3回転くらいで終了上乗せなし。

もう俺死んだほうがいい??

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:47:01.91 ID:GMl/Ccwd
>>34
いたって普通だから心配するなw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:28:38.24 ID:YalAjdji
純増約2.4枚の約って幅ありすぎちゃう?

さっきラボで俺と隣り共に5連で終了
俺1074枚隣り1280枚くらい俺と隣りの差は何?
誰か説明してくれや!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:32:47.14 ID:GMl/Ccwd
何を今更・・。ミリゴ板でさんざん既出のネタなんだが。。つかお前アホだろww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:36:01.23 ID:UfruNKy2
イケメンとブサメンの差
それ以上でも以下でもない
まぁ気にするな!涙ふけよ!!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:38:51.23 ID:GMl/Ccwd
つか5連で1000枚とれりゃ上等だろw準備で削られたり神殿落ちすることもあるしなw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:35:44.43 ID:/Cqx0nFV
>>32
バケ先行はサラリーマンタイムの為に引かされているんじゃない?
ゾロ目の件はボーナス終了後早く回すから1ゲームカウントされてないからでは?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:33:28.15 ID:YalAjdji
ごめん・・・。

結果的にラボで勝ちまちたw

たぶんこれで今年は打ち止めやから

暖かい正月迎えられますw

皆たんよいお年を。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:52:34.54 ID:4KlujS2D
昨日の並び人数大雑把に
ラボ30
享楽10
タイタン15
こんな感じだった。
タイタン初めて行ったけど、台数の割に客が少ない。
地下しか見てないが、6はない様な感じ。
稼働率が低過ぎるから、客も敬遠して当然。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:37:17.36 ID:GOCjy5di
プレのドル箱ってメダルつんつんに詰めたらいくらくらいありますか?
タイタンのドル箱のほうが大きく見えるんですがまだタイタンのドル箱に
触れた事がございません。これ、どういう意味か解りますよね?
プレとタイタンの1箱あたりいくらあるか教えて下さい。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:19:56.64 ID:JS+/D7dF
>>42
稼働率が低過ぎるから、客も敬遠して当然。

逆じゃない?稼動が低いから敬遠してるんじゃなくて出ないから客が少ない⇒新規も敬遠て感じ
タイタンは客殺しすぎだわ。。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:52:27.91 ID:fOM8qYEF
>>43
プレでガチ入れ1200
タイタンガチ入れ1800
>>44
タイタン派だったけど
なんかしんどくなってきた感じするわ
まだ勝ってるから許してるが、、。
てか淡路含め他地域もそうなんだろうけど
最近しんどくない?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:56:05.80 ID:r3fsGt2z
タイタンのグランドオープンがトラウマになっている人って、
オレ以外でも結構いるのかなぁ?
あの酷い記憶がどうにも抜けきれないから行く気が失せるんだよなぁ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:08:17.96 ID:9VEHtMp8
金髪って顔がダサいな〜
つーかプレの箱はガチガチで1600枚は入るぞ?盛り方あまいんちゃうか?( ̄^ ̄)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:27:23.78 ID:JS+/D7dF
>>45
新台ラッシュでなおかつビッグネームだから大量導入で経費が嵩みすぎてるから、きつくなるのは必然かな。

>>46
やっぱグランドオープンの衝撃の回収は失敗だったよね。。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:44:56.04 ID:ZggD1EwM
今日も糞マリオのつまらん自演連投レスが始まったか…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:45:32.39 ID:ZggD1EwM
今日も糞マリオのつまらん自演連投が始まったか…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:45:31.93 ID:GOCjy5di
>>45>>47ありがとう。
プレは1箱2万円、タイタンは3万円くらいですね。

タイタンのGOPってそんなにえげつなかったんですか?
最近は十三のGOPしたてのメトロに遠征してますが
スロコーナーはいまいちです・・・。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:05:32.72 ID:JS+/D7dF
>>51
GOP初日の数時間後には空台結構あったみたいだよ。何日目かに見にいったけどひどい履歴の台多数だった。
ジャグなんかもボナ1桁台多数でこりゃないなって思った記憶がある。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:28:35.94 ID:GOCjy5di
>>52
GOP初日でそんな事あったんですね・・・。
あそこってアイゼン→ラーガ→タイタン何やっても
ダメやないですか?
淡路初の2店舗(プレ・タイ)スロ専頑張ってほしいですね。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:41:38.21 ID:tQRgxfnY
設定入っててもお前等みたいなヒキ弱じゃないやってもだめ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:49:51.67 ID:JS+/D7dF
>>53
今月の18日からの週には西中島にベラジオGOPだからそっちも攻めてみるといいよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:53:46.97 ID:GOCjy5di
>>55
そうみたいですね。
ベラは専用のスレが存在してますが9割近く
たたかれてます・・・。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:09:05.64 ID:JS+/D7dF
>>56
あんまり評判はよくないね。使えても初めだけだろうけどね。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:22:12.75 ID:r3fsGt2z
今週からあちこちのホールで北斗が導入されているが、
あまり芳しくないようですな。
そもそも4号機時代の北斗を5号機のスペックで表現するのは無理とは思うが、
その無理を強引にやってしまおうとするから、かなりエグイ内容になっている
のだろうか?
明日、初打ちする予定だけど、体験談聞かせてください。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:48:16.60 ID:tQRgxfnY
金髪の女ってラボの店員なん?ちょい前淡路駅前一緒に歩いとったわ!本間きしょいでよ〜

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:23:18.46 ID:JS+/D7dF
>>58
俺も土日で初打ちだわ〜。体験談は北斗スレに腐るほどあるよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:36:29.75 ID:4KlujS2D
>>44
GOPに大分やらかしてるもんね、そりゃあ信用ないわな。
豆知識、タイタンの前はラーガって店。
記憶は薄れてるけど、GOP初日からレディースのみの入場。
一時間か二時間あと?からメンズは入れたか、一日丸々入れなかった。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:41:04.08 ID:4KlujS2D
>>58
あれは6ツモったことないからはっきりは言えないけど、ほぼ事故待ちと思う。
黄7引いてなんぼ、高継続率引いてなんぼって感じかな。
黄7も揃ったら拳王100%確定じゃないからね。
自身二回黄7引いたけど、拳王一回、50上乗せ一回だった。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:24:07.73 ID:9VEHtMp8
今日東大阪の123行ったら3500回転でビッグ0バー7回の台あったぞ!他にもえげつない挙動のジャグ続出
まぁ、その糞台で一時間半足らずで2700枚出たわww
世間のジャグは不正基盤だらけやな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:41:31.90 ID:NN3hWPZ1
おい、今日2時頃、タイタンでセンズリしてた奴いるだろ?
俺がトイレ行ったら…

死ね、マジで死ね!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:57:23.19 ID:r3fsGt2z
>>60
北斗スレは自分も読んでいるが、萎える内容ばかりで明日の楽しみが
どんどん削られている…
でも、とりあえずさわってみたい。
あえて東淀川にこのスレを書き込んだのは、この地域の力の入れ加減を
確かめたかったから。

>>62
GM2が本日入替えで5000枚超えが1台だけあったが、一撃のマグレっぽかった。
あの店の特徴からしてベタピン設定ではないと思うが、初日にしてはヒドイ内容。
なんだかなぁ…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:03:59.61 ID:OqDo9MZE

>>58

北斗に関しては4日間打ってるけど、かなり辛いイメージしか無いなぁ

朝一で行けるんであれば、中段チェリ3回引いてノーARTなら捨ててもいいような
気がする。まぁまだ解析出てないから憶測の範囲だけどね

昨日、淡路の某店で高設定っぽい台打ったけどART初当たり18回で、そのうち14回は中段チェリから
だったからやはり契機役としては一番強いんちゃうかなぁ?
ちなみに通常状態(高確・低確は煽り演出多すぎて判断つかない)で中段チェリ19回引いて
14回ARTだった→単なるヒキ強かもしれないので参考にはならないけど
隣の台が中段チェリ5・6回スルーしてたの見てたから多少なりとも設定差あるんかなと

あとはART中の中段チェリからの上乗せ(+10のじゃなくてボタン連打するやつ)も設定差なのか
状態差あるみたいだね
高設定=ART中の中段チェリ→レイ随行→7〜8割でボタン連打上乗せ だった

バトル総回数(初当たりじゃなく)が60回以上でボナ図柄揃いで加速させないと大勝ちは望めそうもないね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:04:08.21 ID:7Lu3lZlK
真面目な話。今年はもう打ち止めかな?
今のART機って完全事故待ちだし パチンコとあんまりかわらなくね?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:37:09.04 ID:/aT39Yts
だねー。北斗だけはと期待したけど仕方ないのかもね。
ART機主体だから仕方ないけども、スロ氷河期はこのまま永久凍土になるかもね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:40:05.19 ID:apCYGGk5
>>69
北斗と>>69
否!!◯◯girlと>>69
鉄板!!◯◯◯と>>69
確定!!◯☆◯☆◯と>>69

ゴメンなさい。
北斗でプラったのでテンション↑
最近…主様を見かけないね!?
後…顔文字様も( ̄* ̄)と('ε'*)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:54:33.61 ID:Mg8Fl67/
北斗でてからもうダメだ、、。
設定云々よりも最近の台完全に引きゲーだわ
パチンコで一撃狙った方がマシなレベル
プレもTタンも頼みの綱のジャグラー出玉制御してるし
バー先行ビッグカットversionね 明らかにバー先行台多過ぎるわ
一日二日じゃないよ こうも連日バー先行台ばっかだと明らかにおかしいだろ
ボーナス後72ゲームのビッグで運命流れるし
通常時いきなりビッグの最初の音楽流れて
2ゲーム後ペカとかおかし過ぎるだろ
勝ってる内に引退だ 本当にありがとうございました

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:20:32.22 ID:BJ4LWspd
おかしくないやろ!ヒキなんやし〜それでおかしいとか養分やね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:15:35.67 ID:xziFQgtH
>>70 お疲れ様です。 ジャグはいきなりビックの音楽ながれて あとペ狩りは、まじあせるよね。沿革かなて連れに聞いたらぷれみあ演出やってまじいらねー。Tたんでのできごとです。
まあ淡路で勝てるのは、人間設定がいいことが条件あと事故待ち(´・ω・`) ニコ動の北斗公式まじでやりすぎおなじ6でも引きでとにーが1900枚 シノケンマイナス2000枚以上2時間の出来事! 
北斗打つのが怖くなるよ。 (o・・o)/

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:22:13.79 ID:I4JEoNk/
明日の土曜日と明後日の日曜日でオススメな店ありますか!?機種は問いません。皆さんはプレモル呑んでますか!?

プレモル大量購入したい(o>ω<o)
フリーズプリーズ(o>ω<o)(o>ω<o)
E!(o>ω<o)(o>ω<o)(o>ω<o)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:26:49.21 ID:I4JEoNk/
ちなみに今日のタイタンは…可もなく不可もなくってかんじでした。今の時代、浮いたらヤメって聞きますが…
皆さんは休みの日に運よく短時間で浮く事が出来たらヤメれますか!?なんか打ち足りないなってなった時どうしますか!?
ちなみにその日は他の予定がない時です。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:17:08.04 ID:fkIFtRzg

もう淡路駅前の店のスロは完全に終わったな・・・
仕事帰りに1万円ぐらいで勝負したいリーマンには打てる機種が無い
北斗・番長・ゴッドは資金足りないし、良さげな台は若い兄ちゃん達がブン回してるし
モンキーは朝からの履歴見たらとてもじゃないが打てそうにないし、ジャグは胡散臭いし
赤ドンなんか怖すぎて打てないよ
鬼も緑も秘宝も政宗も完全に撤去前の回収仕様だし

パチンコも良くて1000円で15〜17回転やし
5スロ・8スロなんて換金ギャップでサンドに札入れた瞬間負け確定やし

こうなりゃ土日専門で朝一から動くしか勝てる見込みないんかな・・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:34:06.09 ID:XnyS+gID
>>71
ヒキで全て解決ってかw頭良いねw
一週間全台のデータ集計してみろよ どんだけヒキでは説明のつかない
数値になってるかわかるから

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:49:36.04 ID:1EuY2Bar
もう朝から馬行こうぜ!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:23:12.71 ID:L7wDmHEq
最近まじ勝てないよね

今年の収支+1720k

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:32:21.19 ID:hRj8cr/P
>>74
他に趣味作れば?
ちょっと浮いたしあれ買おうとか、そういう感じにすればサッと辞めれる。
後は、単純に次の軍資金にしようとかにしてればいいじゃん?
別に無理やり打つ必要ないと思うし。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:15:07.04 ID:XnyS+gID
北斗はちょっとキツイなー
上乗せ高継続早い引き戻し3つ揃わないと大勝無理だろ
パチンコやった方がまだ夢があるわw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:28:14.62 ID:1EuY2Bar
今日、主様来てた〜!
あの享楽のソファで守護霊が背中丸めて座ってた〜!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:46:43.87 ID:SLre+iFR
主様御光臨!白オーラ全快!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:36:52.18 ID:G8NPq9BD
てか、タイタンちと客数が厳しくなってきたな。
心配だ。
プレの北斗、番長より台数が少なくすんなよ!
追っかける方が少なって…
まだ頑張りようはあるはず、がんばれ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:08:37.37 ID:eI2u7Oeh
今北区
>>83
今日はタイタンで勝負したけど客多かったで。
夜の9時前ぐらいにキョウラクとプレ見てから帰ってきたけど
あきらかタイタンの方が多かった。
昼間とかは知らんけど。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:52:21.84 ID:wp8Ff7lI
てかさー
北斗で勝ちきれてる奴いる?
そしてこれからも勝ちきれそう?
あれ相当辛い機種だと思うんだが、、。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:38:02.96 ID:bB6GwJgh
>>85
ガタガタ文句たれるんやったら打つなよ!?
お前みたいなやつホンマきしょいねん。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:58:18.26 ID:zARfiCP0
>>86
お、いきなりケンカ腰か?
朝鮮人は黙ってろw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:34:31.39 ID:WQwFGab+
>>85
あれ、打ってみた感想だが相当辛いな

ただ隣が高設定っぽかったけど中々安定感良さそうだったぞ!

だがどの店も大量導入だからどこに設定入ってるのか読めないのが現状だな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:58:00.20 ID:e1bue0ds
辛いとか、お前が打ってるのわ設定1だからしょ-がないよ!これからも養分でよろしくやで〜

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:41:23.20 ID:SKwZTmQh
朝鮮人が挑戦

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:52:30.87 ID:bAf0E50C
北斗6だけは別格でわかりやすい。初当たり軽く20いく。上乗せしまくって一撃の場合は別だけど。
このへんの店はほぼ1。入って4ってとこか。
小役設定差は弱チェ、弱スイカあると思われるが微々たる差な気がする。やはり中チェがやっぱり一番あるかな。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:29:00.01 ID:F6/Q0+D6
今年一年を表す感じは「絆」らしいがお前等は
毎年「養」でおk?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:35:33.31 ID:WQwFGab+
>>92
おもんないから消えろ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)