2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の5円スロ店 Part8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:19:31.99 ID:ubdwyHcn
都内って言っても広いんので自分の行動範囲以外の店のテンプレとか作成できません
テンプレ厨になんか言われると癪なので、不完全らしいテンプレは敢えて貼りません
文句があれば自分で作成して貼ってください

・前スレ
都内の5円スロ店 Part7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1316421275/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:24:09.17 ID:ubdwyHcn
換金率 2011年11月現在
『都内等価』
■池袋
西豆、チャレンジャーS、安田6、TOHO
■新宿
アイランド(貯メ不可)、ニューアサヒ、エスパス、歌舞伎町豆
■他
上野宇宙センター(貯メ可)、上野アムディ、新橋豆、パラッツォ銀座、錦糸町ヒノマル(笑)(10スロあり貯メ可再プ不可パチンコ等価)
荻窪ブランド、荻窪フィオーレ、パラッツォ吉祥寺、吉祥寺豆、レイトギャップ平和島、DAC町田、自由が丘三星(貯メ可再プ可?パチンコ等価)
花小金井ピーワン、八王子ライオン、新小岩マリオン、大久保グランパ、錦糸町宇宙センター、江戸川サンサ

『等価じゃないところの交換率(1000円になる枚数)』
上野サイバー240枚
上野ワンダーガールズ232枚(10スロあり116枚パンチラ専門店)
上野スター広場250枚
西日暮里ダイナム(笑)300枚(貯メ再プ可イベ以外は再プ200枚まで)
蒲田毒リンゴ400枚(2スロもあるよ(笑))
吉祥寺MAX300枚
三ノ輪橋タイガー320枚前後(俺調べ、詳しい換金率求む、再プ手数料100枚につき60枚)
小岩papa333枚(貯メ可再プ手数料100枚につき60枚3のつく日は500枚まで無料)
新小岩エンジョイ400枚
葛西将軍250枚


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:30:34.04 ID:ubdwyHcn
テンプレ終わり

亀だが立川のマリオンは426枚で1500円だった
換金率は悪いが機種が多いのはいい 移動可
2ヶ月くらい前なので変わったら訂正ヨロ

飯田橋のオアシスは等価 15台くらいしかない
同じく2ヶ月くらい前の情報

チャレがチャレSだけじゃなく5スロになったのはビックリしたな
しかも赤ドンと北斗も入ってる
今度行ってみるわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:05:05.06 ID:Mm1VKpr5
チャレって何枚だっけ?等価だっけ?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 05:59:38.47 ID:+2Q00YXN
今からパパに行くぜ〜!
つーか抽選なの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:08:38.36 ID:jf6H4dmy
チャレは並びだから、北斗打つには
5スロなのに、2時間並ぶよ。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:55:45.00 ID:waBjN9he
papa今日は並び順みたいですよ。

8 :換金率くん:2011/12/06(火) 12:48:42.85 ID:Rcy6FGoO
>>1 おつ!
テンプレートありがとう
飯田橋とマリオン追加して池袋をチャレンジャー本店に変更した

2011年12月現在
『都内等価』
■池袋
西豆、チャレンジャー、安田6、TOHO
■新宿
アイランド(貯メ不可)、ニューアサヒ、エスパス、歌舞伎町豆
■他
上野宇宙センター(貯メ可)、上野アムディ、新橋豆、パラッツォ銀座、錦糸町ヒノマル(笑)(10スロあり貯メ可再プ不可パチンコ等価)
荻窪ブランド、荻窪フィオーレ、パラッツォ吉祥寺、吉祥寺豆、レイトギャップ平和島、DAC町田
自由が丘三星(貯メ可再プ可?パチンコ等価)、花小金井ピーワン、八王子ライオン、新小岩マリオン、大久保グランパ、錦糸町宇宙センター
江戸川サンサ、蒲田弘城(ひろき)、飯田橋オアシス(15台くらいしかない)

『等価じゃないところの交換率(1000円になる枚数)』
上野サイバー240枚
上野ワンダーガールズ232枚(10スロあり116枚パンチラ専門店)
上野スター広場250枚
西日暮里ダイナム300枚(貯メ再プ可イベ以外は再プ200枚まで)
蒲田毒リンゴ400枚(2スロもあるよ(笑))
吉祥寺MAX300枚
三ノ輪橋タイガー320枚前後(俺調べ、詳しい換金率求む、再プ手数料100枚につき60枚)
小岩papa333枚(強イベント信頼度高)
新小岩エンジョイ400枚
葛西将軍250枚
立川マリオン426枚で1500円

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:45:50.76 ID:60gdVPhH
P-PACCが5スロ始めたけど、みなさんどうでしょう?
地元なんでガンバって欲しいんだよね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:48:06.96 ID:ers4bWfj
昨日錦糸町ヒノマル行ってきた!

ヒノマルのブログで○萌え系 ○戦う系 ○安心系(AorRTタイプ?)を
ガッツリ盛り上げるとか書いてたから、
これツインじゃないかなと思って5sに移動したツイン3を朝から打って、
設定変更確定朝一RTがあったから設定上げてると思い勝つると思いきや、
6000ぐらい回したらボーナス&ベルが設定1以下合算・・・
オマケに1280ハマリ
本当にありがとうございました

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:56:20.98 ID:jEZCEb7l
赤ドン楽しすぎ!!某店で祇園ってますで〜

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:04:37.57 ID:jf6H4dmy
チャレは並びだから、北斗打つには
5スロなのに、2時間並ぶよ。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:02:52.64 ID:jEZCEb7l
赤ドンで3k枚ゴチ
チャレンジャーツイン出てるね。

北斗の「ほ〜っ!」が滑稽すぎるw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:33:01.37 ID:s0ozZxKU
>>2
お疲れ
ちゃんとワンダーガールの特徴を書いている所が素晴らしい


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:59:06.71 ID:Umy1AuYG
ワンダーにパンチラ見に行こうかちょくちょく迷うが上野遠くて新宿で済ましちゃうw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:16:25.11 ID:RjBD1MLI
パパは抽選? 明日行けるんだが何時に行けばいいか分からんな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:27:51.77 ID:0oTFOkGb
>>16
抽選はイベント初日だけだよ


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:38:31.25 ID:UqBpqXNK
http://1pachi-search.com/kensaku/
等価かどうか調べられる


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:39:56.27 ID:RjBD1MLI
>>17
サンクス。 んじゃ並び順か・・・。 北斗とかは8時くらいから並ぶのかねぇ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:41:53.66 ID:Yzc1td1a
>>10
ウチの近場のヒノマルで…お疲れ様でした。
やっぱりダメだねヒノマルは。

俺も明日行けるからpapaに…電車めんどくさいなぁw
>>16お互い頑張ろう!!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:51:05.59 ID:+2Q00YXN
パパ行ってみた。
出てたの昨日までだわ・・・
ポツンポツンと設定良いのかな〜?みたいのもあったけど履歴見たら明らかに昨日までは段違いな感じだったわ・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:51:58.88 ID:RjBD1MLI
>>20
おー頑張ろうぜ!! 気になる店だったので23区より西の田舎から参戦します!
9時過ぎ位に並べば赤ドンとか人気台座れるかね? 朝の規模が全く分からんのだが…
今日とか並びどうだったんだろう? 

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:28:21.38 ID:tMv3+Avc
そりゃ毎日出してたら潰れるわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:35:56.00 ID:+2Q00YXN
ちなみに今日のパパ、朝一はパチンコも含めて20人くらいじゃなかったかなと。
先頭は北斗狙いだから、かなり早かったんでないの?
ちなみに今日は新台がかーなーり微妙だったよ。
1台だけ北斗が出てたけど引きか?島が違うところで打ってたからわからん。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:54:00.84 ID:5nuU4k07
9時並びでも余裕だと思うけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:17:01.88 ID:iylOypPf
チャレンジャーは等価?
等価だったらラインナップすげーな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:17:31.52 ID:6H2o7S2x
昨日のパパは凄かったみたいだけど、今日は微妙だったのか
箱積んでる人居なかった?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:46:46.26 ID:CeRATdl7
夕方からpapa行ったがこんな感じ↓
北斗・鬼武者・アイジャグ・ルパン・サンダーあたりは
数箱持ってたけど絞ってきた感じ。
ART機は引きか設定か分からないけどAタイプはやっぱり入ってる。
ジャグ・エヴァ・サンダー辺りで丸分かりだね。

行くなら明日はGの日の前の日だから無難にAタイプが良いかと。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:56:53.56 ID:SJSHFi7Q
昨日のパパは北斗が1台が別積みでジャグ2、3台が56っぽい感じ。
あとエヴァが微妙に出てたよーな感じ(差枚はマイナスかもしれんけど)。
ART機種はほぼ全滅。昼間のドヘコみ台が夜に1000枚〜1500枚くらい出たみたいな感じのみ
確かにAタイプに設定入れてそーな気がした。ARTが全滅だったから尚更に感じただけかも
Aタイプに設定入れてんのは年配者多いからなのか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:58:56.89 ID:ktVT/CfE
え?チャレ本店っていつから5スロになったの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:17:08.94 ID:ZOGnLR9g
>>30
今月から

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:20:45.41 ID:3AcOdjab
パパって333枚なの?500枚出して小景品か・・・2k位で引かないと負けるw
上野豆アクアとか蒲田林檎()みたいに糞換金率で設定入ってない店が多いから、
低換金率店は良いイメージないわ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:29:53.74 ID:ktVT/CfE
今月からかー。でも5スロで北斗25台はすごいな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:33:26.65 ID:THAyC4fk
そもそも330枚交換だと機械割が106%くらいでやっとチャラらしいので、パパの28日の全56も利益率ゼロ付近という感じなんじゃないかと
ジャグラーなんかは6の割が105%なんで、座った途端に負け確

錦糸町ヒノマルは確かに酷いが、2号店+新ボッタ店長+新台導入で単純にフィリピーナが海物語にぶっ込む分じゃ足りないよって話だろう
以前がおかしかっただけで、ごく普通の等価店になっただけ
2号店が落ち着くまで行く価値はないね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:05:15.92 ID:THAyC4fk
追記で29日はパパでエヴァに座った
6000枚でたが、19000円だった
隣にいた噂の軍団はカチカチ置いてボーナスをメモする画用紙持参で来てた
会話の内容がバケ中の小役がよかったから4はあるかも知れないから粘ると
設定4じゃ換金差で負けるじゃん朝から若いのに何やってんのかと思った

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:16:31.84 ID:SJSHFi7Q
何やってんのって
そーゆー人間とか養分の年配客がいるから6000枚出せたんだよ。自分の腕だけで出したとでも言いたいのか?
客が全員きっちり立ち回れたら余裕で店は全1だろ
パパは換金ギャップあるのに現金で夜からとかの稼動が良いから設定入れられるんじゃね?
まぁ俺とか錦糸○みたいな店の性格悪いヤツが設定入れたら毎日バイトに煽らせて全1にするけどね。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:44:49.42 ID:iXZRIHgU
5スロだろうが20スロだろうがAタイプでカチカチ使わないやつは養分決定

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:50:54.13 ID:TYPnNWsu
体感で分からない奴は養分

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:58:31.49 ID:gJTYKp3A
パパ行って来た。 結論から言うと6k負け。
5・6・7とイベントだったようだが今日は回収っぽかった。
北斗は1台死亡遊戯で他の北斗は一応箱は使ってたな。
ミリゴが滅茶苦茶出てたが、確か午前中に2回GOD引いてる。

やっぱ明日なんかねー

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:43:00.83 ID:6H2o7S2x
明日がパパの日?とかのイベントだって聞いたから今日は行かなかったが、パパの日ってのは強イベ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:57:35.99 ID:emi2lqfq
前から煽ってないから明日も微妙な感じするけどな
大体出すときは3日くらい前からメールで煽ってる気がする

まあ俺は行くんだけどね



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:57:43.12 ID:iylOypPf
飯田橋のオアシス行ってきた。15台しか5スロないけど政宗万枚でサクラが7000枚、
モンキー2台が3000オーバーと5000枚、ツイン3が3000枚(俺)、エウレカ3000枚オーバー
今日だけすごい日なのか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:39:38.23 ID:JUc9tHQ/
小岩パパ情報は小岩クンから始まったよな。彼まだ見てるのかな?

パパ近くにワールドというスロ専あるが、こないだから5スロも始めたらしい。ぶっちゃけどんな感じかな?
てか、小岩はガラが悪そうな印象が強いんだが…
よくくだらない事件があるとこだよね?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:10:57.20 ID:6H2o7S2x
明日は抽選か
行ってみようか悩むな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:25:32.37 ID:CeRATdl7
>>43
小岩クンじゃないが、ある程度状況分かるからレス。
結論は行くだけ無駄です。ちなみに等価で新台皆無。
ガラガラで稼働5名位しかいないよ。

今さっき帰って来たがpapa今日の北斗は結構出てたね。
あと鬼武者が万枚(一撃ではないから高設定?)
まぁ明日が本番だろうけど〜今日は打たずに退散。

明日は抽選から行くぜ〜!!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:00:37.00 ID:THAyC4fk
>>36
リピーター確保のために5スロにしてリピーターが飛んだら目も当てられん
せっかく来たんだらとパチンコを打つ客もいるだろうし、小岩のなんとかいう店みたいにショールームになるのがオチ
利益が欲しいからといって設定絞るのは一時的には金が入るが客が飛んで長期的には逆効果

池袋チャレンジャー行ってきた
等価でラインナップは良いが、やはり設定は入ってない

ひとつ気をつけて欲しいのは、貯メダルがその階ごとで計算されること
三階の貯メダルは四階には適用できない
三階と四階は別計算で、同じ店同じビルなのに足して換金することはできないので注意

チャレンジャー通なら飲み物はセブンアップで

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:07:01.50 ID:PFBVARkt
池袋チャレはオールベタだよ。
ジャグでさえない。
北斗にみんな一時間並び一万から二万やられてるよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:11:42.93 ID:PFBVARkt
池袋チャレはオールベタだよ。
ジャグでさえない。
北斗にみんな一時間並び一万から二万やられてるよ。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:12:42.60 ID:IVmWjEwR
池袋チャレはリニュで設定6かなり使ってたから
5日〜ベタピンは想定内だろが。北斗25台だぞ??



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:20:20.86 ID:JUc9tHQ/
>>45
おぉ、確かな情報サンクス。等価か…
さっきPワで機種見てみたが、いかにも苦肉の策で仕方なく5スロも始めますたって感じだし、
行く価値なさそうだね。
俺もパパ逝ってみたいが、電車で20分だしなぁ。会社帰りとか逆方向だし…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:37:23.24 ID:THAyC4fk
>>50
君のいうとおりだと思うよw
再プレイ機とかも準備中だし見きり発車の匂いがプンプンするよww

今日は番長の角台エラーで店員が台開けたらメダルがドザーと滝のようにあふれてきてワロタよ

地下の0.5パチの雰囲気は昭和チックで嫌いじゃない

会社帰りなら金曜日とかにパパ行ってみたら?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:41:38.28 ID:YXxm8mRn
明日もパピーは北斗鬼赤エバジャグだろ
抽選で15番以内引けって事

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:35:41.60 ID:xFtkb5Jz
北斗座りたい抽選にまず自分に勝たなきゃいけないのか。papa参戦表明します。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:26:43.88 ID:93W5px+Z
チャレの女設定師 5スロになってやめちゃうのか・・・あーあ


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:37:02.93 ID:m8nJQD21
池袋5スロ戦争勃発!
大規模店楽園進出により、チャレンジャー本店全台と(以下、「茶本店」)と
プレゴEXの一部が5スロ化!
◎トーホー、等価なのに高設定有&設置台センス良、たまに激悪マナー客
○茶本店、今は期待出来る、、、かも?
▲緑豆西、悪くはない。
▲安田西、悪くはないが、客層悪・台移動共有不可。
×プレゴEX打ちながらタバコ吸いたい。
×緑豆東、低換金率でこれだとちょっと、、、。
×茶S、さすが超一等地、でも、設置機種は良い。
×甲子園パール、5スロ専門店だったが今月から20スロ再導入で迷走中、トイレは一番綺麗。
×ガイア東長崎、ミリゴ・番長を並ばずに打てる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:30:41.90 ID:E0zcF/dn
さすがにガイアはないわww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:56:47.51 ID:4BhYvlcw
パパ行ってる人稼働具合教えてくれると助かる、午後いくか迷ってるので…

>>55
茶Sのバラは中々出てると思うんだw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:30:03.51 ID:bnSTAayP
初パパだが混んでるな、北斗打ちたかったぜ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:58:10.88 ID:hmAYkCKN
いつとは言いにくいんだけどこの前パパに行ってサクラ打ったら5000回して白ビック一回も出なかったんだけど・・・
その後ジャグの悪くないかな?みたいな台でクレジット内ビック連チャンで2000枚くらい出たんだけど。5スロでこんなん言うのはどーかと思うんだが・・・
変なスペックの台混じってる店なの?
それはそれで面白いからまた打ちたいんだけど
ぶっちゃけどうなんすかね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:12:33.22 ID:ted2ASFx
神楽坂のとこにあるオアシス5スロ少ないし、狭すぎて大丈夫かと思ったけど、半分以上箱つかっててワロタwww
しかも等価で政宗あるし

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:01:38.86 ID:o4vizhWL
>>59
5スロでやるリスクを考えると…たまたまだろうな。

今日抽選から頑張ったみなさん!
パパどうですかぁ〜?この後行こうと思ってるんだけど。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:25:55.10 ID:hmAYkCKN
たまたまか〜
まぁエウレカですら5000回して白ビック無しとかやらかした事無いからサクラだけ変な修正バージョンなのか?
ちなみに5000回して赤ビック3にバケ11(赤6白5)ART19
強茶目23回で重複無しってミラクルだったんだが

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:20:41.10 ID:Xm6DY9UD
5000G程度で何いってんだコイツ
サンプル集めて通報してこいよwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:36:10.85 ID:E0zcF/dn
>>62
むしろそんなサクラ大戦をどうして5000Gも回したのか分からない
サクラ大戦は店が警戒して大抵設定1だし、しかも設定1は噂と違ってそんなに甘くないから普通に吸い込む
ジャグラーは6だっただけだと思う

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:38:06.21 ID:hmAYkCKN
>>63
むしろお前こそ何言ってんの?
そーゆー台を置いてる店ならまた行きたいって言ってんの理解してないみたいね。なんだよ通報ってwww
5スロで別スペック置いてる店なんて超貴重じゃん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:41:38.29 ID:E0zcF/dn
>>65
別スペックってなんだ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:50:47.18 ID:hmAYkCKN
>>64
理由聞かれたら途中から勝ち負けよかどこまで白ビック引かないか?って打ってただけよ。
途中から勝ち放棄してたから別に負けたのがどーのとは言うつもりはねーし
一日いたくらいじゃわからんからここで聞いただけ
つーか何故にそんなムキになって突っ掛かるのかがわからんわ〜

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:33:29.94 ID:E0zcF/dn
>>67
いや別スペックってのが気になったから
単にあなたが引かなかっただけでしょ?
スロットなんだから

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:58:43.51 ID://OXswCf
ID:hmAYkCKN

こいつ痛すぎる
ムキになってるのはどうみてもあなた

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:01:49.62 ID:hmAYkCKN
>>68
一日いたくらいじゃわかんね〜から聞いただけ
他の台でもあったらおもろい店だなって期待しただけだってのw

サクラのハマリも絶対にありえねーなんて一言も言ってねーし、あんじゃねーのwつーか実際にあったから言ってるわけでwサクラどーので盛り上がるつもりなら機種板に行くっつーの
俺が聞きたいのはそーゆー話じゃねーよってのを理解してくれよw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:56:14.43 ID:bnSTAayP
荒れてきたな、とりあえず初パパは7k負けた
全体的にはこんなもんなのって感想
28日から出してたみたいだから年末前の餌まき終了なのかな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:05:34.86 ID:4BhYvlcw
そんなことより今日のパパはどうだったんでしょう

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:25:08.79 ID:4YLw6gzj
パパは今日どうだったん? 7日に負けたのでレポ欲しいわ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:25:07.72 ID:wgv6pbmq
で、今日のパパはどうだったの?
煽り弱いから回収と見たんだけど

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:28:31.07 ID:E0zcF/dn
>>70
そうかじゃあ答えるけど『別スペックなんてことは考えにくい』
パパはグループ店もあるし今時リスクを犯してそんなことしない


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:05:52.85 ID:hmAYkCKN
この時間の報告は負けた人だろ〜けど
なんか今日も微妙っぽいねパパ。
十一日に来店イベ?みたいのあるらしいがそれはどーなんだ?
前回の高木?だか誰か来たあたりから何日かは出てたみたいじゃん。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:49:02.25 ID:wpaPI8Z1
今papaから帰ってきたよ。
エヴァの両並び(4台×2)がメチャ出てたw全6かってほどに。
あとはスカイ3・カンフー・猪木・ジャグ数台などなど・・・

感想は全体的に出してたってよりもメリハリ付けた感じ?
出てる台も結構あったが死んでる台も結構ある。
週末のコンパニオン?呼ぶイベントを告知強めのイメージ有。
>>76の言う通り来店イベ系が信頼度あるかもね〜。
ちょうど週末行けるし10日11日行ってみるよ。

あっ俺は今日貯メダルが500枚増えましたww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:54:09.05 ID:m/aB56I8
( ´_ゝ`)5スロ初心者なんですけど…【ビック】ってなんですか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:18:55.89 ID:AxPlsGSr
>>78みたいに理解できないわけじゃないのに、細かいとこ指摘する奴ってたまにいるけど何なんだろうね。
実生活では間違いなく嫌われるタイプ


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:28:05.83 ID:AxPlsGSr
訳あって九州に帰ったが家から近い店にろくな5スロ店がない。
パチ屋に客がいない。番長の5スロでも余裕で座れるレベル。

田舎は目に見えるくらい衰退が進行しててもはやパチ屋に使う金さえない感じ。
まあジジババが大半だからか、設置されてるエークラは甘く使ってるみたいで助かってるが。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:42:56.70 ID:xFtkb5Jz
papaから帰還。今日は店側の勝ちだね。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:53:16.76 ID:AxPlsGSr
流行ってるのは病院と葬儀屋だけとか笑えない

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:57:53.30 ID:E0zcF/dn
>>78
ビックカメラだってビックなんだからビックボーナスでいいんだよ
パチスロ通ならわざとビックボーナスとかBICBONASとか書くんだよ
ネタにマジレスカッコ悪い

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:00:01.90 ID:wpaPI8Z1


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:25:58.25 ID:hmAYkCKN
>>81
店が負けるとかそんなに頻繁に無いよーw
ぶっちゃけ出してた何日かだって換金ギャップとパチンコも含めたら余裕で店の黒でしょ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:52:22.61 ID:IRPZVVGA
帰ってきた
+3k勝ちでした。

今日のパパはAタイプが入ってたのかな
北斗は3箱程度、モンキーが4〜5箱あたりで途中で帰ってた。
エヴァがほぼ積んでたわ
マジハロ、ツイン、ミリゴは微妙。

明日は据え置きとか何台か高設定があるかもしれないですね。って店員が言ってたよ。でもまぁ土日のがいいとも言ってた


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:20:02.44 ID:o1R6WpJ2
>>86
お疲れ様。俺も今帰ってきた(初打ち)
結果は+8Kで。機種は言えないけど閉店まで打ってた。
北斗、秘宝、エヴァあたりはかなり出してたな。

また行こうとは思える。土日また行ってみるかな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:31:21.80 ID:6u4wIpoJ
池袋チャレは5スロにしたら本当にジジババいなくなった
客がついてるのは北斗と番長
多少は赤ドンとGODくらいか?

ジャグの島とか客いなかったよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:32:35.32 ID:7oFi+weJ
チャレ3の5スロにはジャグ常連結構いたんだけどね。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:54:02.40 ID:M2ISVYMZ
都内はいいなあ
打てる店がいっぱいあって

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:17:53.53 ID:lY858THm
>>88
いや、楽園出来る前から随分客いなかったし。
ってか20スロ楽園もジャグとかいないんだよね。

チャレは等価だからもちろんベタピン。さらに空気悪すぎる。でもスト4とか
番長北斗を5スロで打ちたいなら最高だろうね、立地と台数、申し分ない。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:15:34.93 ID:bKx0nTri
5スロになるちょっと前にチャレ行ったけど
ジャグの島も人いなかったしな
移動し放題だった

20スロで打ってたジジババは楽園に行ったのかな

ボレゴEXも5スロできてるな
台もまあまあだし行ってみるか

でも赤ドンは打たね
メダルがなくなるの早すぎる

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:16:05.40 ID:vWqVUt+z
赤ドン楽しいなっ


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:20:15.66 ID:YGHoRmQL
昨日のpapaってどんな感じだったの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:00:01.82 ID:jjGz6mPv
明日行くのに参考にしたいので今日のパパは開店時何人くらい並んでたかの報告頼みます

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:23:41.18 ID:82Mbf+t8
70人

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:24:12.35 ID:+zhkYm+s
錦糸町ヒノマル今日の抽選権で入場した奴は10人しかいなかった。
店内はガラガラ、ここは終わってしまったのでしょうか。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:36:26.44 ID:/dV1H4Kx
>>96
おお、ありがとう!
ということは全台埋まらなかったどころかパチに流れる客もいるから結構空き台あったってことかな
それなら今から支度して3時前くらいに行ったら選べる程度には空いてるかな?
設定あろうがなかろうが俺空とかジャグとかは打ちたくないw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:10:23.95 ID:4I+lAgFf
朝からヒノマル行ったの?アホか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:45:42.58 ID:911D+ODe
5スロで並ぶとか無理
古事記ですって言ってるようなもん

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:10:52.42 ID:YdDwoEue
確かに低所得者は多いが、俺は5号機のレートは5スロが適正だと思ってるぜ
逆になんの夢もない5号機をイベント規制なのに20スロで朝から行くやつはキチガイかよほどの依存症患者だと思うな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:13:02.67 ID:4I+lAgFf
言える。今の規制やらコイン単価だと5号機のレートは5円だな。
5号機初期やら4号機と同じ感覚じゃ打てないよー。
蒼天が流行り出したくらいから20じゃ打てねーと思ったわー。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:52:58.06 ID:pxBaLQKR
本当に出してる店なら並ぶわな。
テンプレ載ってない都内等価よく行くが設定入ってるどころか朝一前日のまんまアクエリ創聖モード中とか。秘宝ラッシュ中とか設定変える気無しなし。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:22:56.01 ID:z9RtNc5O
>>99
ヒノマルそこまでいわれるほどひどいのか

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:26:52.82 ID:Cd2CcMDh
チャレって、設置機種はいいんだけど、空気が悪すぎる

目が痛いよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:35:38.30 ID:4I+lAgFf
今のヒノマルは設定入ってないうえに稼動も中途半端だからどーにもならない感じだよ。
客も1番稼動があった頃の10分1くらいだし。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:11:16.90 ID:a0Xzv6nF
パパレポが無いところを見ると出したのか?
ガセならグチグチ言うヤツ一人くらいいるしな〜

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:34:33.17 ID:P4IjZyBc
>>105
確かに空気悪すぎるな暑いし

比べるのおかしいけど
楽園、地味に出ててワロタ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:12:28.95 ID:fqp/MVbe
>>107
リニュ後初パパの私めがまともな台に座れたらざっくりとだけどレポいたします故

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:50:41.08 ID:x3rGg9Z/
>>107
そういう解釈もできるね
こうどなじょうほうせんだね
俺もパパ一回行ってみてぇ(リニュ前に1回だけ行った事あるけど平常営業だったからなぁ)

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:17:47.27 ID:JR9XjKg8
パパは8の日が熱めなん? 今度行ってみようかな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:24:14.59 ID:fqp/MVbe
投資1kで持ちメダルができたから色々打ち乱れて21時までいたけど
正直6らしい台が少なくて3円+取材イベントって点から評価すると肩透かし気味な感じだった。
ただ、北斗とかの新しい台でも1台タコ粘りする人があまりいなかったから近所なら通っても良いかも

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:55:36.96 ID:lyIo9Pox
池袋のプレゴEX、設置機種良く、
チラ見した限りでは、5スロ再導入したばかりで高設定有りって感じ、
だが、禁煙か、、、。
多分等価かな?しばらくは見に行く価値は有るかも?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:21:51.14 ID:mCZRh10L
パパ、クロスバレット?って台が9200枚くらい台のカウンターに表示されてて笑った

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:45:46.93 ID:a0Xzv6nF
パパ今日も微妙だったよ
履歴見た感じだと昨日も微妙
ちなみに今日はエヴァに6無かったっぽいね
やっぱ8の日だけかもね
ちなみに1500円の換金負け

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:31:52.09 ID:gmfZ2S1Z
リニュ祭りは終わったのかな?
書き込み見ると
これからは8の付く日だけ出すのか

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:38:34.24 ID:/p6/0IPq
28から12月頭までかなり出してたから
そろそろ現金で売上あげないと商売として厳しいんじゃないかな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:50:28.74 ID:EUbD/G9S
換金がクソなとこは行く気にならない
タバコ吸わないし

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:41:56.96 ID:iBVF6Mfe
低換金なのに現金投資してる客が多かった
333枚と再プレイ200+120=320枚じゃお得感ないから交換しちゃうんだろうな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:07:58.93 ID:Ktjdhvgs
パパの客は確かに感覚がおかしいかもねー
閉店間際なのに糞履歴の台にわざわざ移動してきて現金投資してる人多かったもん そんなに金いらないなら俺に頂戴よとか思った
あと朝の並んでた人でジーパンの片側だけ裾まくって携帯片手にずっと独り言、言いながらうろうろしてた人がリアルに怖かった

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:27:36.65 ID:+EyvYHbS
ライオンはダメだな
終わった店に認定された

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:41:16.00 ID:LJIFPaDa
パパ餌マき期間終了か、年末はどこいくかな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:51:25.33 ID:8TLURneu
錦○がグランドオープンだってよ。

並ぶやつ居る?主に新館の方で

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:03:36.56 ID:nnUXNaXU
パパ耕作うまくいってるな
暖かく見してるよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:33:30.43 ID:H7I7Tvga
>>123
14日に整理券配布だっけ
20日暇だからのぞきにいこうかとは思ってるけど今の錦○はホントちょっと・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:24:43.53 ID:Ktjdhvgs
マル系列じゃ期待しにくいよね・・・荻窪とか江古田も全然ダメだし中目黒もダメなんでしょ?錦糸町もリニューアルで全然ダメだったしグループ全体がそーゆー体質なんだろね
新館はどーせ20スロでしょ?
マル系列で今の機種を20とかで打ちたくねーなー
リニュ、入れ替え、グランドとかで客集めて客全員を全力で殺しにかかるイメージしかない・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)