2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナミ近辺スロ事情68

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:33:43.75 ID:F0UU0hk2
ここはミナミエリアのスロ情報スレです
スロプの噂話しをするスレではありません
テンプレ絶対厳守!守れない字の読め無い池沼はご遠慮ください
☆荒し、煽りはスルー、住人同士の叩きあい厳禁!
☆個人の晒し合いもやめておきましょう。(絶対厳守)
☆遠隔厨はご遠慮下さい
☆矢尻擁護(WwW)と類似のマ○オ(金髪〜or茶髪〜)はNG推奨

前スレ
ミナミ近辺スロ事情67
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320936236/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:38:12.49 ID:7tFStrBc
1乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:00:28.87 ID:0XXWtv3y
1乙。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:03:30.32 ID:KYVRhnAI
thx :~)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:13:33.21 ID:urobcVzI
いちおつ
いいテンプレだね
まあ馬鹿>>1に書いてある日本語読めないんだろうけど

さていよいよ北斗解禁だが
初日に打てるのは○ぐらいか

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:33:11.13 ID:KpC13X9N
いちおつ

北斗が駄作くさいんだが。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:35:36.14 ID:D96QVhkN
D何人くらい並ぶんだろ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 05:12:07.39 ID:7MvpS4qL
どす恋

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 06:32:08.44 ID:rYin3LmJ
〇の北斗って抽選何時から?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 06:48:34.21 ID:Ur8QbQiZ
九時半から。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:27:51.52 ID:1vw/xbGe
>>9
8時45分から

>>10
クラゲ店員乙
新台だろうがなんだろうがガセイベントするお前の店には俺は行きません。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:27:53.34 ID:mUMnlkYc
嘘いらんぞ
8:30だ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:29:03.07 ID:mUMnlkYc
すまん↑が正しい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:29:29.86 ID:2tQXE605
○700人超えで抽選権も終わってんじゃん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:38:34.48 ID:1vw/xbGe
>>14
クラゲ店員乙

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:47:37.98 ID:ZenIuCYB
三度の飯より矢尻が好き!!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:48:48.96 ID:uYxZYsTh
自分の目で確かめるしかないんか!!
ここに真実はない!!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:59:51.24 ID:rYin3LmJ
ん?

もう
〇終わってるのか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:07:24.94 ID:uYxZYsTh
終わってる。梅田行くわ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:07:57.95 ID:PILUaz78
優良店がどこかって?
直接店見に行けば一目瞭然だろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:10:14.13 ID:NjYaKHN4
まだ余裕やからはよこい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:18:39.83 ID:hGrGqC08
篠田麻里子かわいいよな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:23:42.47 ID:raEr+VFc
○の北斗は何台導入?
700人とか尋常じゃねえなw
今日より7日の方が設定入れそうな気がするけどな。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:24:16.13 ID:WN6SVWBv
終わってるな。梅田いこ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:44:13.94 ID:hGrGqC08
終わってるな。篠田行こ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:06:26.06 ID:+mFuqTad
>>8
意味わからんがワロタ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:10:49.06 ID:cKxaQYsI
矢尻とかはここぞとばかりの大回収やろうなwWw
今日は惨劇が見れるぞwWw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:36:55.27 ID:o0cnyxqr
スレ立てるのに一個人を指定するもの、一店舗を指定するもの
テンプレに勝手に加えないでくれるかね
お前の個人的な意見をテンプレに加えるなカス
矢尻を糞だと言おうと絶賛しようとNGにしようとそれは個人の選択肢
そんなテンプレ勝手に付け加えるなら
●の擁護厨、クラゲの擁護厨、豚の擁護厨・・・全部書けカス
NG、スルーはそれぞれがやればいいこと、毎回立てる人間が勝手にテンプレ変えるなks
マリオってアフォか、テンプレにのせるような事か、スレの立て方すらわからない低脳
テンプレぐらいまともなものにしてくれるかね
それでなくてもここは低脳の巣窟なんだよ
次スレから削除しておけ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:42:01.58 ID:rYin3LmJ
今日クラゲでるかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:37:13.77 ID:YWWR4Azc
>>28
自分で立てろよカス

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:49:35.63 ID:qDwbdQk+
今日クラゲも北斗入るの?77台とかすげー数入れるんやっけ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:25:54.22 ID:o0cnyxqr
>>30
お前みたいな低脳がいるから

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:01:30.07 ID:YWWR4Azc
>>32
なんでカスと言われたか解らないところがカスのカスたる所以だわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:01:43.62 ID:+HEMCJno
>>30
自分て書いたテンプレくらい守れよ だから糞マリオは嫌われるんだよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:30:43.40 ID:sAHD3Kft
スレ立てるのに一個人を指定するもの、一店舗を指定するもの
テンプレに勝手に加えないでくれるかね

俺みたいなマジ基地をNGにするなら禿同(俺様ハゲ)
さて今日も10万負け直行コースだし、パチ屋に貢献でけたどん
ここは低脳の巣窟だが、キングオブ低脳はこの俺様だからな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:47:51.64 ID:apcrNtxi
俺はテンプレ賛成。WWW野郎と金髪KPE野郎は、無駄レス多いし、意味のない煽りだから。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:44:13.07 ID:xaJwfG1u
テンプレは初見の為にも、偏りの無い内容のものは必要だよな。

話変わるけど、メタキンパチンコ導入らしいで。いよいよ迷走やな。

38 :デンプレわざとか?とかイヤミを言われた。:2011/12/05(月) 13:46:11.16 ID:hGrGqC08
金髪ニイハオ

39 :風俗通い連続六日目わざとか?とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:14:36.95 ID:hGrGqC08
家帰ってタミフル飲んで空飛んでオネンネ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:52:48.97 ID:axvzQU/O
○の抽選は当然北斗座れず 適当な台を適当に打って 2万勝ちで今終了!
豚とクラゲは明日並び順かぁ!? 死海だけメンバー抽選だなぁ
一応会員カードはあるから台キープしとくかな?
午前14時頃オープン予定っていったい何時だよ?
国語小3くらいからやり直した方がよい!


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:15:52.26 ID:I+knTGwp
北斗はどない?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:53:01.20 ID:axvzQU/O
しゃ〜ない明日早起きして並ぶとするか。

43 :おまかせ@風俗ばかりわざとか?イヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:27:11.25 ID:hGrGqC08
岩山両山波っ!

阿部氏(°∀°)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:59:28.58 ID:n+VOH3IT
北斗ド回収ワロタ
それでも死んだ魚のような目で諭吉サンドに入れるとかw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:30:07.58 ID:6stapqGJ
○の北斗グラフ、携帯で見たけど5000枚越えクラスが結構あるな
でも出方が一撃の右上直線ばっかで事故なのか設定なのか分らん
つーか機種詳細しらね
マイナスは3000枚クラスくらいまでぽかった
6万握って事故待ちする台なのか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:32:03.20 ID:6stapqGJ
あと2〜3000枚までグラフが一気に伸びて
そこからストレートで飲まれてるグラフも何台かあるなw
おっかねー台だなwGODかよw

47 :胸の七ツの傷わざとか?とかイヤミを言われ。:2011/12/05(月) 19:48:04.42 ID:hGrGqC08
斜めベル成立が押し順不正解3枚役で逆に平行で正解13枚役にまず違和感。
下段平行リプも同様に違和感。
SAMMYぽくないな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:02:31.24 ID:BgBF528k
グラフだけで判断すると等価じゃないから間違うけどな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:19:37.84 ID:9ft09aoo
穴場でリージェントの北斗並んだんだけど出なさ杉
やっぱりやる気のある店で打たないとダメだね;;

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:54:23.28 ID:hGrGqC08
2011年は後継機の導入が目立った。
秘宝伝に始まり、ゴッド、番長、そして北斗の、四機種のビッグタイトル。
客足を見ていると普段は稼動の無いホールでも上記新台を求め設定状況を度外視して多くの養分が回している。
その度に、パチスロ市場は永久に廃らないなと毎度思う。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:02:54.61 ID:/pKmmYEW
今朝の○の並び凄かったな、平日なのに
北斗効果だけでああなるもんかね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:15:48.34 ID:MYg8T6IQ
ドラゴンボールだったら3000人だな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:27:39.86 ID:BIQI9zyg
おいおい矢尻は北斗84台導入らしいぞ。この辺じゃ一番多いんじゃないか?
搾取する気マンマンじゃねーか…

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:24:05.80 ID:Ga51pWpE
>>53
詐取、詐欺がデフォルトのホールだからなw
今日もチラ見してきたけど、番長の酷い事w
事故のみですわww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:41:46.33 ID:YWhrxJom
とりあえず行くなら明日はあの界隈では○かもな。
低設定と思ったら午前中にヤメれるなら。
終日低設定でも現金ブチ込むなら矢尻のほうがゆったりできていいw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:50:32.66 ID:6stapqGJ
>>55
またグラフ見ただけの話だけど
北斗は朝から飲まれて午後から反転して差枚捲ったって台は少なかったわ
2万ほどみてダメなら止めだな

あと赤ドンと番長のグラフがやべーやべー
吹いてる台も6台に1台くらいは見れたが
逆噴射で差玉マイナス5000枚の台が2〜3台あったぞ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:59:45.90 ID:YWhrxJom
通路にあれだけガッツリギャラリーいたらやめるにやめれないからなw
くそぅ俺は7時から並んでんだYO!みたいな。
見ているこっちはそれがおもろいからいいんだがw
7時や8時に並んで1〜2万で見切って捨てれる人はある意味勝ち組だと思う。
たいていが負け確定と思っても一度でも見せ場作りたくてがんばっちゃうもんね・・・


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:08:13.77 ID:ioxTO8WR
クラゲまたナゾナゾかよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:51:52.58 ID:/T++QL9U
>>58
また前みたいにXJAPANで誰も打たないためブログに書き込めずパターン。
この店不人気台に設定入れて人気台から回収ってのが多い。

あれだけ台ある中で1機種のみ高設定?でその他はベタピン。
ミナミでも矢尻とここだけは行く気しない。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:19:33.02 ID:G1ZduxGj
プロきどりがクラゲでよく打ってるけどあれ程、設定状況の期待できない所で打つ奴とか、冷静に榧の外から見ていると養分にしか見えない。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:45:04.18 ID:iSk4bzXA
昨日クラゲでエヴァの台、プロ気取りがにーちゃんに台ゆずってたけど、あんな台譲るなよ…。にーちゃんが座ってた台、直ぐに当たってて、クソ台譲られたにーちゃん一箱あったのに、譲られた台打って呑まれてたぞwww
クラゲは詐欺師でも雇ってんのか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:43:44.07 ID:ab+oHwBy
○で北斗ならんできまぷ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:25:46.78 ID:LZ1PcFpQ
yaziri is best mise in manba

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:56:10.50 ID:RJa4EzKW
マリオウザイミナミカラデテイケ
マリオウザイミナミカラデテイケ
マリオウザイミナミカラデテイケ
いや、むしろ大阪に立ち入らないでくれたまえ!ブタ麻里男!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:09:48.64 ID:I9QFPiZO
〇は今日は抽選何時から?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:14:26.93 ID:ab+oHwBy
抽選8時45分から

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:14:50.71 ID:8l5pAc0B
昨日の○の北斗のスランプグラフをひととおり見てみたけど
3割程度は右肩上がりのだったから、それなりに設定入れてたんだろう。
その中でもグラフの傾斜角度がずっと50度以上というのが数台あったのには驚いた。
事故ると爆発力はかなりのもんみたいだな北斗。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:17:19.84 ID:SDefF4F5
おまえ50度ってwww
直角が90度やぞ?わかってる?w

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:20:34.17 ID:8l5pAc0B
嘘やと思ったら携帯とかでスランプグラフ見てくれや。
垂直に近いグラフがあるで。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:24:23.31 ID:hyhNM4O6
正方向に伸びるX軸に対してのY軸角度なら間違ってないよ
むしろ130度って表記はおかしいねぇ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:31:56.86 ID:Ki6KHzgG
俺もチェックしたけど
○の携帯スランプグラフは、X軸=時間軸の幅がせまいから傾斜はきつくなる。
それでも普通はだいたい20〜30度ぐらいな感じ。
絶壁みたいな角度のグラフはたしかにあったな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:37:40.37 ID:ab+oHwBy
○は今日も抽選大杉。
キョウイチの大通の方の店の北斗
1時過ぎ検定終了後Openで
整理券4番取れたけど、誰かいる??

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:59:37.09 ID:4KD9v6PY
>>68
ん?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:01:09.73 ID:4KD9v6PY
>>72
キョーイチか
5万くれたら打ってやってもいい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:10:32.05 ID:SDefF4F5
矢尻台数より客のほうが少なくてわらたw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:46:30.18 ID:ab+oHwBy
>>74
ははは、そやな


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:15:10.53 ID:L4ksLbCC
>>75
設定1がデフォルトの店で売っても死ぬだきにだならなw
あんな店でど回収の北斗なんざ、金もらっても打ちたかねぇよ!
矢尻は新台入替の次の日はALL1だろ?


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:18:56.33 ID:HYuBI1Uh
>>63おはよう養分?


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:24:20.96 ID:gfEwsKx5
>>49
昨日リーゼント出てたぽくね?
番長も万枚クラスと6000枚クラスあったぽいし。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:40:30.84 ID:GiL7jLDL
垂直て90°やでw
わかる?w


ちみが言いたいのは
水平じゃないの?w

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:54:15.40 ID:RJa4EzKW
臭い麻里男!独り言ばっか言ってて楽しいかい!?涙ふけよ!!www

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:15:23.35 ID:h8sDvTx0
>>79
番長は知らんが北斗は死んでたぞ?
他店じゃ抽選でどうせ打てないからリージェントで打ったらほとんどが死んでたw
前北斗と同じで一回当たれば事故あるし
オール低設定でもばれんよなw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:49:11.59 ID:bwRTQ3yO
>>82
したがって、明日以降矢尻はALL低設定祭りです。
早朝からの皆様養分のお越しお待ちしております。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:37:57.60 ID:n7EkT4CN
◯で北斗打ってる奴、目の色が異常だなw
ギャラリーの多さに辞めるに辞めれないのかな?
公開処刑状態www



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:47:16.27 ID:PR7avgo2
クラゲ終わった

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:58:06.73 ID:JCFtGXTD
クラゲ死亡 死海死亡 矢尻は昔からミイラ
打てるのは○だけか…○も北斗だけだしなぁ
今年はもうスロ封印します
プラスにする自信がない

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:02:32.04 ID:yXEc94WU
クラゲなんかとうの昔に終わってるがなw今更何を言ってるんだ
死海は永久に死亡営業やしw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:23:08.26 ID:PR7avgo2
クラゲは、かつて4ケタ並んだ店には思えないくらゴミ化してた

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:27:41.50 ID:P7GrQ6tz
私も等価じゃなくなってから軍資金減少しだした
遊びとしては面白い身近なギャンブルだけど最近の店の回収ぶりは目に余る
他の遊び考えます いい潮時みたいです

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:46:22.73 ID:n7EkT4CN
>>89
『いろいろ悩んだ』末の判断だね
病気治りそうでよかったねww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:09:02.82 ID:C/JBYA3X
スロットをギャンブル??
負けるやつが不思議でしゃあないわ・・・

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:38:52.30 ID:yZpp4jkY
パチンコ・パチスロはフリー雀荘と同じで、下手な奴が負け、そして負けた奴が遊技料金を負担するシステム
確かにギャンブル性はあるが、ギャンブルと思って打ってたら生涯地を這う

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:25:40.45 ID:G1ZduxGj
>>90
たぶん同一人物だよなw
あのレスは典型的な疾患者なものだった。
あれはインパクト強すぎた。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:12:12.47 ID:P7GrQ6tz
       ↑
違うよ暇を持て余しているだけ スロで遊んでたけどつまらないからやめるだけ
明日からフィットネスに通うことにしました 身体鍛えます 
ゴメンね 病人じゃなくて

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:32:15.20 ID:UOb6R3kQ
パチやスロはね
やめる発言はしない方が良いよ
やめた発言をするべきだよ


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:38:18.80 ID:V1rx2jjE
やった!

秘宝残ってる

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:13:50.66 ID:+/jP7i8h
●の北斗とかベタピンで誤爆したのしかない感じだな
換金ギャップ出来てる事考えたら9割店勝ってる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:35:35.33 ID:P7GrQ6tz
>>95
じゃやめた!さっきフィットネスに申し込んだと言うか 再開した
別にスロに依存はない ちょうど暇つぶしに良かったから打ってた
じゃバイバイ 62キロだけどちょっとフォアグラ 絞ってきます

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:39:07.58 ID:HohwGUUM
死海をゴミ扱いしてる奴は何なの?
いまやリーマンには唯一戦える店やぞ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:53:16.56 ID:AV8CIbOj
矢尻は全くダメダメだな!
北斗完全なる死亡遊戯。
ただの金食いマシーン。
打ち手の事を全く考えない台、大量導入。
しかも設定入れず。
祭りには程遠い新台入替。
行く価値全くなし。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:55:51.67 ID:addGiTa0
ミナミでリーマンが勝てるのは矢尻だろ、実際

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:59:23.07 ID:HYuBI1Uh
いちいち養分専用店矢尻の話題だすな負け犬。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:01:01.59 ID:bS7owvDc
死海は手数料無料だから好感持てる

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:04:06.02 ID:E4+zUAdC
>>98
『いろいろ悩む』程なのに、それでも気になって、毎日打ちもしない癖にミナミのスロ屋を何件も偵察に行ってたんだよねw

病気を克服するにはまずスロ板に来ない様にしようなw



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:07:56.48 ID:kJ9OGUXt
>>98
でも気になって明日もスレチェックすんだろ?無理すんなw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:18:29.37 ID:omwzGOJz
>>98
俺と似たような感じかな
俺もスポーツジム通ってるよ
そんでスロは9ヵ月打ってない
けどその前3ヵ月大敗
その前半年打たず
その前4ヵ月トントンくらい
その前1年打たず
依存はないけどたまに打ちたくなるのよね

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:21:18.30 ID:3tuolqr2
>>97
新装並ぶやつが換金ギャップとかw
●も手数料とるようになったんか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:22:24.00 ID:ooGwafnz
>>98
あの打たないパチ屋周り先生ですか??(笑)
病気の方は毎日パチ屋とスロスレチェックですか!!(笑)

頭がおかしいのに気付いてないっていうのは大変やね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:25:38.48 ID:UfruNKy2
君のレスも大概、頭がおかしい奴なんだなって思われてる件。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:39:15.44 ID:FMdSP20b
○て抽選何時からです?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:10:21.46 ID:5zpXpo58
藍怨リニューアルか。4号機のときは客のヌルさと6枚交換生かして
勝ちようがあった店やけど、ゴッドが入ってないようやとまだ
やる気が感じられんな〜

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:18:53.46 ID:n/FbncsA
害悪にやる気もなにもないんじゃないの、ずっとがらがらだしなー

メタキンパチ導入なのに新しいスロ専とかw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:47:11.23 ID:2C1o4cWC
どうやら 矢尻に 恋をしたようだ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:47:26.45 ID:tExldtiX
メタキンなんてボッタもええとこやで!
矢尻は話ならん
◯は北斗詐欺
クラゲはお菓子詐欺
結局ミナミはボッタの巣窟
新台詐欺で丸儲けや!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:04:25.41 ID:fHGcMIot
>>107
等価じゃなくなったの知らないとか?

>>110
●の抽選今日は早いかも?
最近行ってないからわからないけど前は7の日は早かった

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:05:16.07 ID:aIDfjkRY
ちょっと前がたまたま良かっただけで昔から余裕の回収地域だったしな。場所的に維持費がすげーかかりそうだからなんかな?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:45:15.37 ID:iLbk1qW4
クラゲは信用失うようなガセいべしやがって!
とか前回前々回さんざん言っておきながら、
今日やっぱり並ぶんだろうなw
そして今日もガセイベだ!といい倒して明日北斗に並ぶ…
すげー猿ばっかりだなwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:14:05.14 ID:0C8xEM1F
お前ら大好きな矢尻に通い続けてる。
あそこはわかりやすくて使えるよ。
設定入る台はとことん入るし、入らない台はビックリする程入らない。
出る台は決まってる印象。
ただ、新台入替したら便乗ボッタに要注意!
今日あたり、酷いよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:24:38.26 ID:5zpXpo58
今日ミナミで打つならどこがオススメでしょうか?機種は問いません

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:28:13.39 ID:0C8xEM1F
>>119
今日に限っては打たないという選択が一番です。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:53:42.42 ID:Lv6Jakw7
萌え声の子、太くはないのにセルライトひどいな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:14:27.82 ID:E4+zUAdC
>>119
機種を問わずありません

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:27:07.56 ID:/qUOgd51
>>119
汗でサクラがヘタレ止めするの待ち。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:25:58.24 ID:E4+zUAdC
>>123
サクラがヘタレやめ?
なんかの暗号かね?
解読不能です

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:32:40.90 ID:PLw3J2UK
今日クラゲどう?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:58:10.23 ID:ebnlVFNV
>>117
郊外店のリニューアル並んでます。
クラゲはイベントでも出ないので

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:12:45.37 ID:jcCqvUZf
>>113
勝手にしとけ養分丸出しコジキ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:43:25.27 ID:QEukJ4x3
>>127
負け犬リアル乞食の遠吠えは相変わらず哀れじゃのうwWw矢で負けるのは下手くそなだけだからWwW
なんも考えず好きな台に座って勝てると思ってるのか?好きな台と勝てる台は違うんだぞWwW
愚痴を通り越して悪口しか言えない低能は所詮何をやってもダメなゴミ人間と言うことを自覚しろやWwW

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:21:42.85 ID:QbFUkGqZ
11時の時点で、南海で北斗埋まってて、番長誰も回してない状態だったけど、
昨日のラッシュ残ってるのあったよ〜

メダルいれたらいきなりラッシュ!!607残ってる状態から630上乗せして3000枚ちょいごちそうさまでした^^

左から2番目の台
昨日取りきれずに残してくれた方、感謝です!<(__)>

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:54:42.09 ID:jcCqvUZf
>>128
で?
働けよ無職コジキ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:05:52.24 ID:QEukJ4x3
やっぱお前みたいなゴミ人間に何を言っても乞食の耳に念仏かぁWwWwW

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:59:45.04 ID:K1PCB9kI
北斗って前評判の割にはなんかかったるい出方するなぁ
そのくせオヤジ打ちすると取りこぼすし
疲れる台やぁ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:04:55.85 ID:omwzGOJz
北斗、酷評だらけだね。
久々に打ちたくなったが打たないまま時が過ぎそうだ。
打てど打てど面白い状態にはならず、ひたすら金を突っ込む自分が容易に想像できる。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:16:44.38 ID:jcCqvUZf
>>131
で?
リアルコジキ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:33:53.91 ID:dTnDkYvy
汗のリニューアルオープンはどないなカンジなんでしょ?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:56:57.58 ID:poIFEzgG
北斗は多分設定6にすれば素晴らしく面白くいい台なんでしょう

このかったるさは店の経営方針のせいだね

主導権がメーカー側にある間はこんな感じじゃないかな?

頑張れよ!マルハン!踏ん張れるのはマルハンだけだね

他の店は資金体力的に無理 無理強いはしません 年末回収頑張って下さい

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:00:35.56 ID:QEukJ4x3
>>134
わざわざ2ちゃんで事故紹介とかバカ丸出しだなぁwWwW

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:15:12.55 ID:dhBai91t
今日で二郎系ラーメン店のマッチョさんに一週間連続通い達成です。
『いろいろ真剣に悩んで考えましたが』ここは最強のB級グルメ店ですね。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:33:07.34 ID:aTAcCWVk
マッチョ不味いし…

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:11:06.28 ID:Tw9sy722
大学時代の韓国からの留学生が言ってたんだけど、「123みたいなホールが韓国にもあったら、韓国人もいい笑顔になれるのになぁ」って。
韓国ではパチンコ禁止らしいけど、野豚グループならホールも客も韓国経済もトリプルWinの素晴らしいパチンコ業ができるんじゃね?
曖昧な身分で、先行き暗い日本に居座って後ろめたい思いでホール経営するのではなく、経済的に元気のある韓国で「故郷に錦」を飾ってほしいね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:27:08.33 ID:WPl6pNf2
WwW野郎にはレスするなよ。みんな。
無視しようぜ。
キチガイだからさ。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:12:40.25 ID:dhBai91t
北斗をはじめ番長、ゴッドって四号機の初代を体感している人間が騒ぎ立てる対象だと思うんだが、明らかに二十歳やそこらの五号機世代が朝の並びの時に盛り上がっているのは何なんだ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:15:56.20 ID:LnBPMUQ6
>>142
アラジンA出た時に三号機のアラジン知らない世代が触ってたのを不思議に思ってたの?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:32:31.39 ID:XBoYtVLP
>>135
非常に残念な感じ。ただ女の子の服はかわいくなった。いやーん、社長好み

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:35:03.36 ID:Ep/8KH9S
正直ミリゴくらいのメリハリがないとスロはつまんね
まっ店はミリゴだけで恐ろしいほど利益上げてるだろうけど

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:59:15.40 ID:dhBai91t
>>143
オレは北斗世代だ。
アラジンは存在は知っているが、何となくしか知らん。
てか誰が3号機とかアラジンの話した?
言語障害者か、カス!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:05:43.12 ID:KMctZjO+
クランコやタコスロ知らないとか可哀想だな北斗世代って。
1でも勝てるとか関係無しにしてあの頃のAタイプが一番面白いとおもう。
クラゲの裏でぜひ打ち込んでみてほしい。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:17:42.62 ID:UfruNKy2
>>141自身がシカトされてる件。
かなりおもろいWwW

お前あれか!?いつしか晒すぞって煽るだけ煽って他の人から叩かれまくって涙目で逃げた奴だろ!?

しつこい男は嫌われるょWwW
その前に顔面がアウトかWwW


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:38:30.14 ID:dhBai91t
>>148
色んな地域板で無差別に『糞マリオっ!』とレスしまくっているオマエの顔面が一番残念な件。
東淀川スレ内の金髪という常連客を煽っている住人に『おい、糞マリオ』とレスをしてみたり…
色んな地域板でオマエには本当に笑わせてもらったわ、明日から吉本行ってこいカスw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:01:56.42 ID:QOZOIJB9
>>146
こいつ最高にアホだな
どこまで本気なのかわからん

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:03:18.03 ID:S6BnMD8H
>>140
え?

…ああ、韓国人には遠隔で出してくれるからそう言ってるのか。納得

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:34:29.24 ID:ZggD1EwM
オッ!糞マリオ本人登場w


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:45:20.74 ID:4kcU8Rro
>>147
ただ単にジジイなだけじゃねぇかww
昔を懐かしむのはチラウラにしろジジイ


























俺のスロ始めはワイルドキャッツのB物だったのは内緒だw

タイムクロスのウィンちゃんの挟み図柄はあれはワイルドキャッツのパクリだと思う

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:53:13.04 ID:riRbuSC5
キターーー(°∀°)ーーーっ!

>>152の糞マリオ人違い無差別レス!

天王寺スレにも早速同じ事レスしてますね、この低脳は。

オマエのレスはマリオ関連ばかりでスレチなんだよ、消えろカス!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:33:09.79 ID:ZggD1EwM
糞マリオ本人登場(笑)
オレは便乗してるだけだから
糞マリオって、どこ行っても
叩かれまくって大変だな
まぁ自業自得か(笑)
ガ・ン・ガ・レ・糞・マ・リ・オ・wWw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:48:12.44 ID:102WBGRC
>>153
ハイパラもクロスも大好きだった。
メフィストも好き。あの

スイカ
ベル
リプ
バー
の配列が大好きすぎて困るw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:51:25.10 ID:WpVT61He
今日のクラゲは思わせぶりなポスターしといてノーイベか

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:08:48.21 ID:riRbuSC5
>>155
金が無くてAIRで5スロして負けて店員に八つ当たりしてソファひっくり返した話をもぉ少し聞かせてくれたまえ、本スレで。
あと、東淀川スレで金髪といわれる常連客を煽ったスレ住人に『おいっ、糞マリオ』と無差別に絡んだ件も。
一日にあちこちで『おいっ、糞マリオ』って何人にレスしてんだ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:06:55.33 ID:HeoeM6yh
>>140>>151
ニダニダ言ってりゃ遊ばせてもらえるのかもな。
あとニンニクくさいのもいいかも。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:14:41.33 ID:swZoiwGg
157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:51:25.10 ID:WpVT61He
今日のクラゲは思わせぶりなポスターしといてノーイベか


「今日の」を「いつも」に書き換えたほうがいいよ。
イベント日でも全体的に出てないしこの店だけは私自身も
ダントツに勝率低かったので行くの止めた。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:51:29.99 ID:DHrTLZI3
心 技 矢

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:37:34.88 ID:ZggD1EwM
今日も朝から糞マリオ登場w

君には読解力がないのかなw

すべてはネタだよwネ・タ・w

おもろいほうがいいやんw

もしかして糞マリオ本人登場(笑)

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:39:25.32 ID:QSro4vkc
>>161
お前の矢尻の糞北斗半端ねぇ!ダメダメだな!
てか北斗がダメダメなのかw
6でも出ないからな。事故待ちが基本だからな。6でも出ないのに、6を入れれない。本物の糞!
クラゲもダメな今、◯に期待するしかねぇ!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:37:57.67 ID:riRbuSC5
>>162
5スロにはよく行かれるんですか?
200枚くらいのBIGひいても1Kにしかならないのにチマチマやるんですか?
オマエのレスはスレの内容に反れたもの(マリオばかり)がほとんどだから目障りなんだよ。
だいたいオマエの中でマリオとか言う奴何人いるんだよ?
あちこちで一日に何人にも『糞マリオ』って無差別レスしている件はどぉ弁明する?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:57:54.83 ID:23L0ejl7
つまらんレスにいちいち反応する奴はなんなの?無視しろよ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:31:52.18 ID:ZggD1EwM
糞マリオ本人やから無視が出来ないんだろ(笑)図星突かれてるからスルー出来ない。天王寺スレで常連叩き連投基地害糞マリオだもんな。糞・マ・リ・オ・は(笑)ちなみに俺は便乗してるだけだからねw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:46:44.89 ID:QSro4vkc
抽選ハズレて仕方なく矢尻に北斗の挙動見学に。
髪の毛後ろでくくった矢尻常連キモデブ、朝一から海苔ひきやがった!
しかも激闘乱舞の文字がキリン柄!
デブ、必死で写メ、常連仲間に見せびらかす!
結果三連ワロスww
只今現金豆乳中w
他にも朝から天井真っしぐらとか、全く設定入ってない様子。
◯に移動して様子みてみます。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:00:59.32 ID:riRbuSC5
>>166
あちこちで一日に何人にも『糞マリオ』って無差別レスしている件はどぉ弁明する?
これについての解答は?
オマエは一方的に自分の言い分を強調するわりに、自分に都合の悪い事は全てしかとなのか?
あと当人を特定してるなら晒してしまえば?
こんなところで吠えてても何の解決にもならないよ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:05:48.65 ID:QSro4vkc
マリオとかwWwとかの話いらねーよ。
有意義な話しようぜ。
新台とか出てる店とかさ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:12:17.73 ID:n27V05jB
○、朝10時前に並んだ。稼働は北斗、番長はほぼ埋まってるけど微妙。見切りつけて今日は終了。夕方から出すパターンかな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:18:19.17 ID:YlvXhVMm
>>137>>148
お前しつこいねん。働けよゴミ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:28:52.29 ID:EYa8/HxJ

なんか殺伐としてるね…
晒し坊、キチガイはスルーでお願いします

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:48:20.62 ID:ZggD1EwM
弁明とか解答とか晒すとか解決とか何をそんなに必死になってるのかな糞マリオ君。
よそで誰かにイジられて過剰に反応する糞マリオって奴がいるって聞いたから便乗してるだけだよ。
実際なんかおもろいくらい食いつくもんね糞マリオ君WwWwW

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:02:10.06 ID:riRbuSC5
>>173
質問に対する的確な解答も提示できないコミュ障野郎は5スロで負けて店員に八つ当たりしてソファひっくり返してろよカスwww
今日は足元悪いからお手持ちの障害者手帳で市営地下鉄に乗って帰宅して療養に励んで下さい。
あらゆる弊害を乗り越えて一日でも早くヒトとして存続できる事をお祈りしています。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:23:27.67 ID:ZggD1EwM
どないしたん糞マリオ君。えらくカリカリしちゃって。いじってるんやから笑えるネタでレスを頼むわ ̄(=∵=) ̄
今日は発作はまだみたいだね。天王寺スレの常連叩き連投発作は。
糞マリオっていろんな人にいろいろと叩かれまくって大変だねwWw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:30:33.27 ID:y/ASvcYr
アホーなんばお尻店で北斗初打ち。
天井近くまで、全く無反応。
強ベルからボーナス。
もちろんART入らず。
中段チェリー引いても全くの無反応でした。
限りなく設定1。
こんな台ばかり。ありがとうございました。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:48:39.82 ID:riRbuSC5
>>175
まずはアンカーを打てる様になろう(^ω^)
で、オマエのなかで糞マリオは一体何人いるの?
ミナミ、天王寺、鶴橋、東淀川スレで同じ日に別IDに糞マリオとレスしちゃってw
あと、オマエの中では確かマリオは引き弱で養分なんだろ?
具体的にそこまで当人の特徴を認識しているのに、無差別に色んな人に糞マリオとレスする辺りにどぉも一貫性が無いんだよな。
ただの荒らしなら消えてくれよ、ゴミ野郎www

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:29:26.23 ID:ZggD1EwM
>>177>>177>>177
アンカくらいでいきっちゃって(笑)さすが糞マリオだな(笑)
これで満足かな?糞マリオ君。

だから何回も言うように糞マリオ本人が登場してくるから遊んでみたらって聞いて遊んでるだけやで(笑)
いろんなとこで悪行してきた糞マリオの自業自得だよ。うん。

噂どおり糞マリオは、いちいち噛み付くんだね(笑)納得(笑)

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:58:05.36 ID:YlvXhVMm
キチガイの矢尻信者は来るなボケ!養分専用の矢尻スレ作って勝手にやっとけ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:30:59.06 ID:TmVXYl/q
人す少ないからと言ってリージェントやメタキンで北斗打ったのが間違いでした;;
出てるのが1.2台くらいであとはひどい粒ばっかですね
それにどの店もかもしれないけど単発で終わってもデータ機には2回分増えてるし・・・
当たってるように見せようと必死なのかな?
あとメタキンのパチの換金率知ってる人居たら教えてくださいw
あの辺りは42玉と33玉だったと思う

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:14:02.60 ID:INX5bpHi
○は昼からしか出ないよ 何でだろう??
朝一に台キープしたら昼までダラ打ち ウロウロ 飯休憩
他の台が当り出したら やっと本気打ち 
これでいいんじゃないかな?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:29:14.52 ID:5p8Eg/Wi
>>179
負け組ちゃん御苦労さまです。
矢尻はきちんと打てば勝てるからここで叩いてもらっていたほうが都合がいいんだよね。
ということでこれからも負け組さんには頑張ってもらいたい。


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:23:28.40 ID:JtPk63uL
イベント規制良いねー
北斗興味あったけどもう打つ気せんわー
前なら今頃北斗番長赤ドンで煽りまくってたろうな

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:32:43.68 ID:YlvXhVMm
>>182
養分お疲れ!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:33:19.75 ID:EYa8/HxJ
ここまで>>170以外、店情報なしw


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:32:20.98 ID:LQTimtMe
糞wWwと糞マリオがNGどうし戦うなよ
二人とも二回くらい死んでくれ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:36:48.20 ID:y/ASvcYr

北斗本当にクソ台だな。客飛び早いだろうなw大量導入の店、店長涙目w

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:33:45.60 ID:iME63b4P
>>187
負け組のお前の方が涙目なんだろwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:35:50.95 ID:ST8gnwjg
クラゲの北斗どやった?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:40:42.42 ID:Z+CIdLZ5
>>187
最近は尻店員に加えて○まで沸いて出てるなw
営業停止食らった上、パチ削って北斗の大量導入失敗で悔しいのうwww
エナを虐げた天罰がテキメンやなww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:42:27.47 ID:Z+CIdLZ5
× エナを虐げた
○ 遠隔でエナを虐げた
やな。潰れさらせ糞半島www

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:49:40.89 ID:qFaqNykF
ケツ何時抽選か教えろカスニートども

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:57:06.30 ID:wKP4UE4V
Dのメールうぜーな。ヒントかコレ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:23:01.49 ID:y/ASvcYr
>>192
ケツってなんだよ。矢尻か?


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:29:00.24 ID:qFaqNykF
Yes

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:32:14.68 ID:GyxKNMzd
メタキン明日は18:00オープンやってさ。イベント規制対象にならんのか?


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:34:13.45 ID:y/ASvcYr
>>195
バカかお前。矢尻に抽選なんてねぇよ!
誰も並ばないよ。クソ店だからな!
新台の北斗、10時に行っても打てる。
設定はクソだけどな!
優良店は抽選あるけど、矢尻は万年負け犬の溜まり場!だから並び順。誰も並ばないけどな!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:40:25.53 ID:qFaqNykF
おい並び順とかマジかよ
今時抽選ないとかカス店一確じゃねーか

ケツ1回しか行ったことないが結構よさそうな店だったのにここでの酷評っぷりはなんだよ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:48:30.76 ID:ytm4iITf
>>198
矢尻でホントに勝ってるやつはライバル増えるからいいことなんて書き込みしないよ。
>>197みたいな養分の乞食の書き込みがほとんどだから。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:55:50.57 ID:ARC5mS2p
土佐?

103だ!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:11:16.43 ID:sV4jz992
>>196
おまえあほか?どこにイベントと書いてたんだ?
単に節電のための営業時間短縮なだけ
文句言うなら行かなければいいだろ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:46:41.17 ID:ncLVxPCQ
クラゲ階段でたむろしてるとおもったら今日から北斗か
まあ先行導入の店で既に空席出始めてるしどうなることやら
番町→垢ドン→北斗
と諭吉突っ込みに行ってる養分も多いだろうけど

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:47:47.34 ID:Zr6LI5bT
北斗のマイスロでART中のバトルでボタン連打するとき7表示(合計じゃなくて)があった
ってのが達成できてたんやけど、高設定示唆とかかね?
蒼天の青7で+6みたいな。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:53:47.55 ID:ooxgl9Rd
モンキーターンみたいに何G以上上乗せ確定とかじゃないの

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:49:07.34 ID:Z6R8mNum
明日のクラゲは赤ドン。メールよく見ろ。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 04:30:06.95 ID:e4Pb1n9b
赤GODウイングマンね。了解!夕方からイクわ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:30:21.69 ID:gSpalrIn
北斗マジでうんこ台だな!永遠に諭吉を吸い込み続けるだけの産廃。
やっと当たっても単発100枚とかwサミー、否、スロットは終わったな。まともに設定入ったら勝てるのかも知れんが、店は大量導入の金回収の為に必死で低設定。
もうダメだな。正月過ぎれば減台だろこれwクソすぎる!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:30:00.05 ID:lZlf/3sP
>>203
違います

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:11:57.02 ID:H+XAn8M8
そうだ 矢尻 行こう

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:57:44.01 ID:Qs/a0fAr
昨日の北斗は見回した5台中4台が800G越えてて、唖然としたわ。1100はまりで赤7乱舞ならずとかバラエティー豊かなはまり見れたわ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:26:55.47 ID:I2eo2brA
心・技・矢

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:31:04.46 ID:hn7Zmrpz
サミーはジョー()の二の舞になったなw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:02:05.21 ID:PkB8H77i
今日ミナミで打つなら?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:21:10.55 ID:QeudgoHs
>>199>>209>>211

矢尻のコジキ養分乙!設定入ってない店で天井狙いでもして小銭稼いどけや無職

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:05:07.45 ID:RAr0JC+g
>>213
18:00からメタキンやろ。
17:00抽選な。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:55:51.56 ID:JPrlINuL
クラゲは龍馬=リュウ=SF4な

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:33:51.76 ID:hZYqUlC2
りんこどこ?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:53:47.87 ID:8Og7W2DY
今の台は4万ぐらい使って入った数回のARTが全部100枚前後で終了とか
BIGで200枚とか
なんだかわざと1000円、2000円にしかならない極悪クジに何万円も突っ込んでるようなマゾヒズム台だよな
本来、仮に負けたとしてもひとときの1000枚前後〜とかに脳汁出るのがスロットなのに
こんな場面が訪れる機会が4号機なんかと比べて圧倒的に少ないじゃん
もちろん4号機にも悲惨な状況はあったけど
なんてーのかそれとは違う悲惨な状況に陥るよな4号機ART機は

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:59:02.46 ID:hZYqUlC2
>>218
4号機ART???

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:36:06.79 ID:tXDB9sIX
龍馬はすぐでてきたけどリュウにかかってきたんかよ
まあどっちにせよいかんで正解やったわ
(^^)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:39:14.72 ID:MYRd0k5I
ミナミでは目的に合わせた立ち回りが必要だよ。
総合アミューズメントとして楽しむなら○(時々謎の休業がある)
勝つためなら矢尻(出ない台は設置から撤去まで出ないから注意)
年に2回気合い入れるならノブタ(寒い思いして並んでも無駄に終わることも)
打たずに目の保養で店員を観に行くだけならクラゲ(臭いしブサイクも多し)
大体こんな感じだね。


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:28:43.61 ID:FKWNL/fM
>>219
そんな野暮なツッコミしなくても、5号機ARTの誤記だとすぐわかるじゃん

まあ4号機にもART機はあったけど、その頃はAR機と呼んでたな
ディスクアップ、キャッツアイ、ハードボイルドと続く系譜

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:48:37.37 ID:apCYGGk5
今日の昼過ぎにアート中の台を譲ってくださった方、ありがとうございました。
店、台、枚数などを書くと特定されちゃうかもなんで…書けないですが…
お礼がしたいので来週の金曜日も同じ店にいますので遠慮なく声をかけてくださいね。
本当にありがとうございました。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:43:44.64 ID:QeudgoHs
矢尻大好き養分馬鹿は設定の事は言わず、立ち回りばっかり主張してるけど、あんなクズ店で立ち回りで勝てるなら、他の店ならもっと勝てる訳で、いちいち設定入ってない矢尻の話出すなよ。どうせコジキの矢尻信者が主張する立ち回りって、コジキがよくする天井狙いだろWwW

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:57:16.84 ID:hZYqUlC2
>>224
煽るなカス。
黙っとけばそのうち飽きて消えるのにオマエみたいな幼稚な奴がそそのかすから迷惑している人間が多数いると気付け!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:16:33.94 ID:tWT2/iGb
>>224
ふふ〜ん、むふふふ〜んwWw相変わらずバカな負け犬リアル乞食の嫉妬タイムかよwWw
ゴミ人間はスロットだの店だの語る暇あったらさっさとゴミ拾いでもしてろやwWw
どうせ生きてること自体無駄なゴミなんだから少し曚世間の役に立てやカスWwW

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:35:33.20 ID:apCYGGk5
>>225
糞マリオ!!お前も黙っとれ!!
天王寺で叩かれたからミナミに
移動かい!?糞マリオ!!ボケ!!
今日も負けたから常連叩きかい!?
悔しいのぉ!糞マリオ!涙拭けよ!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:40:48.87 ID:l3dEqZZY
>>223
その後はどうでした?
たくさん出ましたか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:50:31.88 ID:BFNgGyfh
今日ミナミでまともに勝ったのは ○の番長の真ん中の台の絶頂ラッシュかました
300G上乗せした人だろう。
後は○の赤ドンの東の角台くらいかな?
それ以外の店は客に来て欲しいのか?欲しくないのか?はっきりして下さい。
電気がモッタイナイ!てか なくてもいいレベルですね。
回収なら店前に「回収ですけど座って下さい」って貼っといて下さい。
その方が潔い。



230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:55:51.07 ID:hZYqUlC2
>>227
鶴橋123の北斗で万枚出した件について詳しく聞かせて下さいwww
あなたもぉ色んな意味で詰んでますよ(^ω^)

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:04:40.00 ID:apCYGGk5
>>228
展開が上手く絡みまして、
たくさん出ました。ただ…
初心者なのでなかなか目押しが
出きなくて恥ずかしかったです。

>>230
よもやのマジレス!?
しかも他地域にまで及んで…
凄い粘着ブリですね*=∵=*
さすがストーカー規制法に
ひかかっただけはありますね。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:10:21.81 ID:hZYqUlC2
231:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/12/09(金) 21:04:40.00 ID:apCYGGk5 [sage]
>>228
展開が上手く絡みまして、
たくさん出ました。ただ…
初心者なのでなかなか目押しが
出きなくて恥ずかしかったです。

目押しの勉強から教えましょうか?
その次は確率と期待値についてw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:19:36.56 ID:apCYGGk5
遠慮しておきます。
そこまでしてスロットする
機会が私にはありませんので。

ましてや…
あなたみたいな腐った人に(汗)

目押しが出来て確率とか期待値
勉強してかっこいいですね(笑)

さすが各地域で叩かれまくった
過去がある方は違いますね。
でも勉強しても連戦連敗では…
ある意味あなたに同情しますw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:35:01.36 ID:hZYqUlC2
オマエやっぱ精神疾患患ってるだろ?
鶴橋スレで北斗で万枚出したとか、そのレスの前後にイミフな連投したり、昨日は誰かが糞マリオを叩いてくれてとか今朝レスしたり(実際は自演)、天王寺で打たないとか言って今日スパホで笑うを打ってたとか。
あれ?でも今日はミナミで人様から恵んでもらった台を打ってたんだっけ?wwwww
迷走、虚言、矛盾だらけ、あーこわっ!
友達とかいないんだろ?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:41:15.05 ID:hZYqUlC2
>>233
北斗で万枚って現状、報告はほとんど上がってないと思うので詳しく経緯を聞かせて下さい!
しかし目押しも曖昧な初心者さんが万枚とは、SUMMYもド偉い傷物を作りましたなぁwwwww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:52:37.71 ID:apCYGGk5
ここってさ〜2ちゃんだよ〜
頭いい奴なら…これでさ〜
すべて察しがつくだろうに〜

てゆうかさ〜君のレスは〜
自己紹介みたいに見えるね〜
あなた大丈夫ですか〜(-_-...)

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:12:07.17 ID:hZYqUlC2
>>236
迷走、虚言、矛盾つまり認めるという事ですね。
友達おらん奴は妄想が凄まじいな、まぁもっとも実社会ではオマエの様な奴をただのホラ吹きと言うのだがw

ただ、鶴橋スレの連投については物的に既成事実が現存しているのでごまかせないがw

精神異常者きっしょいわぁ〜、ガチで恐いお(°Д°)

お前の様な現実社会から疎外された奴がブスッとやっちゃうんだろぉな。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:16:39.51 ID:eO5PpiKS
メタキン18:00オープン。
打ちながら周り見てただけやから、根拠の無い印象やけど…
ガセ!とまでは言わんが、良い所半456って所かなぁ。

北斗番長が中心やろけど、両方数台が別箱使用。後は下皿もしくは死亡遊戯。

寒い中並んだのになー。


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:28:37.27 ID:apCYGGk5
糞マリオ君またまた自己紹介(笑)
なんか凄い粘着&凄い必死(笑)
毎日スロットして負けて…
腹いせに天王寺の常連叩きを
してるあなたに言われるのは
またまた心外ですよ〜(笑)

まぁなんだ…糞マリオ君を
イジるのはかなり面白いな(笑)
もっと遊ばさせてよ〜(笑)

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:41:11.21 ID:hZYqUlC2
私は一応ここ数年、月ベースでマイナスになった事は無いので負けているとかそれこそ心外ですね。
特に、目押しもできない初心者さんにwww
色んな事を犠牲にしてスロットだけに専念してやっている人もいるみたいですが、私は期待値だけを追っているので当然の結果だとは思いますがね。
あっ、すみません初心者相手に難しい話をしてしまって…。
ただ、北斗で万枚の件は興味があるので詳しく聞かせて下さいよw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:58:06.63 ID:apCYGGk5
ついに来ました(笑)
糞マリオの虚言ですね〜(笑)
私は数年負けてない宣言(笑)
ほんまにこんなとこで…
そんな事言う奴がいるなんて…
これも糞マリオって言われる
由縁というところなんかな(笑)

期待値を追いかけてる(笑)
しかも数年も…(笑)
ほんまに同情します…。(哀)
期待値ばっかり追いかけてる
糞マリオには万枚の件を
気にする必要性はないよ(笑)

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:00:57.01 ID:hZYqUlC2
>>239
北斗は結局、万枚って何枚出たんですか?
展開を詳しく聞かせて下さい。
あと、目押しが曖昧との事ですが大丈夫なんですか?

チェリーは黄色と白、どっちを目安にしてるんですか?
それから鶴橋スレで何でイミフな連投レスしたんですか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:11:05.15 ID:hZYqUlC2
>>241
一応、5号機だけで万枚の経験は10回程ありますが北斗についてはまだ経験が無いものですから詳しくお聞かせ頂こうと思いまして。

あと、初心者の方にはバチスロは運と金と時間を賭けて行う単なる賭博事にしか思えないでしょうが、実際はその期待値を追う事で必ず黒字収支に収束するものなのです。
まぁ、初心者には少し難しく感じた内容かもしれませんが、技術力、知識、ホールでの実践値がほぼ皆無なので仕方ない事ですね。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:13:48.77 ID:apCYGGk5
凄い必死ですね…
凄い質問攻めですね…
楽しんでたけど…
だんだんホントにあなたが
哀れに思えてきました。
なんでも真に受けとるんですね…
大丈夫ですか!?割りとマジで…

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:33:37.70 ID:hZYqUlC2
>>244
やはりコミュ障入ってますね。
自分に都合の悪い内容になると逃げてばかりだ…
初心者なんだからもぉ少し謙虚になった方が良いのでは?
まぁ実社会で交友関係が皆無で、教養が乏しくそれなりの環境下で育ってくると極端に歪曲した人格を持つ様になる良い例ですが。

きんもっwwwwww

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:39:16.46 ID:ek6QHTpp
>>245
お前もな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:52:48.08 ID:W+znnhvg
私の知る限り ミナミではまだ北斗の万枚は出てないと思いますが
私が知らないだけかな?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:56:20.63 ID:Dlc4k20r
クラゲで北斗万枚3台出てるぞ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:56:34.92 ID:apCYGGk5
いやはや…ほんまに同情します。
最初は噂どおりイジルのが
面白くてレスしてたけど…

ここまで哀れ…とは…。

IDも変わるし…オチます…。
初心者から余計な御世話だと
重々承知で書きます。

明日も朝から確率と期待値!?を
頑張って追いかけてください。

最後に他の住民の皆様…
長々と失礼しました。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:04:26.02 ID:Dxl9qsjx
そういえばクラゲは徘徊エナ行為お断りの張り紙してたな
ホーミング軍団涙目

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:27:23.99 ID:t42BmoW0
>>250
店がどこまで本気で対応するのかはっきりしないけど、張り紙しただけでも進歩したねー


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:24:35.94 ID:flMyUOSI
明日の熱い店教えて 5スロもありで

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:23:57.91 ID:4crAJDjf
>>250-251
そんな張り紙してるから頭の良い人が打たなくなる→稼動落ちるんじゃないの?

あ?ミナミは頭の悪い人だけで十分だって? そりゃごもっともw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:25:54.45 ID:3RK0edVp
これはヒゲ軍団乙といわれても仕方ないなww

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:45:53.68 ID:Aeut/Z+F
ホーミング髭軍団ってどんな人なんですか?
詳しく教えて下さいm(__)m

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:50:39.81 ID:Aeut/Z+F
連投すいません。
10年前くらいに初代獣王の全盛期の頃にビックカメラ京一の先頭に並んでた人達ですか?



257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:59:28.45 ID:k+KC7LIn
クラゲでエナできないとか、何しに行けばいいのw 今はモンキーエナのためだけにあるパチ屋。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:01:46.40 ID:k+KC7LIn
あとクラゲはピーワの設置機種ぐらい変えとけks

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:23:59.75 ID:olp2L0CP
赤ドンが崩壊状態だな

緑ドンを赤ドンに変えたホールは大打撃

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:30:17.93 ID:2D1B9X/J
金田乙

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:36:36.24 ID:v3f9GNH3
矢尻信者のゴミ屑養分は得意の「立ち回り」←(コジキがよくやる天井狙い)でもやって小銭稼いどけや

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:31:59.24 ID:k5jEum4t
○ スタン・ハンセン ラリアートイベ!って思った方? さすがにおらんか?!

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:34:05.31 ID:N1HHsYEK
>>261
相手してるお前もカス

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:51:20.19 ID:2r6K0R9C
アロ大国で昨日北斗万枚でてるやんけ 1○3は昨日のデータみて終わってる。一位北斗4000枚わろた

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:02:34.03 ID:p8TMbQlg
メタキンイベ?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:14:51.88 ID:0miZ1Z3s
今日の南海どう!?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:33:51.12 ID:+KZ+pYnM
○なんでハンセンさんゲストだったんだろうな。俺は嬉しかったけど。
ハンセン→帆船→海という連想で海のイベントかなと思った。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:58:28.47 ID:ojf667Lo
毎日いたドンフライがいなくなったからその代わりだろうな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:02:04.00 ID:yNvfBtAg
ホーミング髭って軍団内でも嫌われてるらしいね
相当痛いヒトらしいw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:22:19.61 ID:Aeut/Z+F
まあミナミの歴史は色々あるわな
10年前くらいの●が一番勝てたんちゃう?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:55:51.30 ID:t42BmoW0
>>266
汗の朝一の抽選に行ったんやけど、南海は抽選一人やった…

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:33:52.36 ID:TZDoDyH+
ホーミング髭は尊敬できるぞ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:55:14.43 ID:AMjU86Mc
矢尻信者の主張する立ち回りって、コジキ得意の天井狙いWwW

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:58:45.85 ID:abKcRWA7
軍団って、何人おるん?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:01:43.83 ID:BXPTirsj
久しぶりにミナミ行ったけど
休みのせいかして普段ガラガラの経位置にも客入ってた。
俺は基本5スロしか打たなくて法善寺四海覗いた時に
店員に交換率どうなったか聞いてみたら
「それは答えられません」とか言われたwこれも規制強化の1つ?
以前は320枚で1Kやったけど変動なし?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:27:24.14 ID:gFidbVHj
みつる、ホーミング、狐目帽子。あと誰?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:52:49.91 ID:71fGzylE
みつるってどれか未だにわからない。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:15:31.15 ID:B8s3h1OF
北斗くそか?

でてる台結構あるやん

サイト7で見ても
123でプラスの台結構あるよ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:12:49.85 ID:3lVfpfgS
スタンハンセンきてたのか
今日の新聞でしった行けば良かったな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:20:00.40 ID:k1HNePCJ
クラゲは出てるん?
最近、天王寺にしか行かないので・・・。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:02:12.20 ID:ocFqbdO2
>>271
確かに並ぶほどの日ではないかも。汗と南海だったら汗だし。ただ南海の出し方は好きだな。汗はいじってる感じがする。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:31:54.18 ID:GU5UrNlJ
くっそ、ハンセン見たかったなぁ
次は小橋、蝶野、猪木あたりをたのむ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:34:22.67 ID:AMjU86Mc
矢尻で立ち回り(天井狙いのコジキ立ち回り)さえしっかりすれば勝てるとか言ってる養分は消えたの?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:46:44.21 ID:JFJ6UflR
>>283
北斗で万枚@鶴橋123の件、詳しく聞かせ下さい。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:09:37.51 ID:TZDoDyH+
大阪はどこも終わりやな。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:20:53.57 ID:vqMibOzJ
>>277
シマの端で携帯いじってるフリして
はりついてるのがいたら要注意
稲中でいうところ田辺君

287 :ガィーーン!:2011/12/11(日) 15:30:41.66 ID:JnMgPvEG
お馴染みのガィーーン!音を伴うチャンス目

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:44:59.67 ID:71fGzylE
>>286
ニット帽に帽子に眼鏡かな??

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:03:36.93 ID:Er1uEmbV
そうだ 矢尻 行こう

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:13:22.03 ID:sffCU4qH
>>289

どうだ 土日の 激回収

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:34:37.99 ID:AMjU86Mc
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの養分ゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(>>289
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\_\
    ∠_/


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:38:18.80 ID:3hMPFLoh

アローの僻地、アロー花園店に捨てよう!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:13:58.86 ID:1l1D4wzs
今日の朝の並びは多いほうなんかな
土日はあのぐらいの並び?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:56:10.62 ID:JFJ6UflR
明日は府下全域から養分がクラゲに勢揃いすると予想。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:06:04.99 ID:sffCU4qH
>>294
ちがう!サンサンに集合だろ!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:15:31.51 ID:0y0rMJrF
何かと思ったらゾロ目の日か

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:25:00.51 ID:BP01WvNy
何かと思ったらくそマリオをフルボッコする日かw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:25:14.52 ID:JFJ6UflR
ブログで案の定、12/12を煽ってるけどマカロン販売についての記載が無いのは何故?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:26:45.60 ID:M2XcxO3/
クラゲの抽選は前の方こないといい番号引けないから早くこいよ
スパホの後から来るやつら全員カス番しかひけないようにしてるから

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:33:34.67 ID:Gd9uVnzT
なお、設定も12の模様

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:44:15.53 ID:BP01WvNy
クソマリオが来るからやろw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:34:59.25 ID:TZDoDyH+
マカロン販売ないから設定入らん

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:49:29.88 ID:rPNmOQtT
どうやら 矢尻に 恋をしたようだ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:59:03.76 ID:kwAL7osx
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの矢尻養分ゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(>>303
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\_\
    ∠_/


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:04:51.52 ID:3ZEm+kV5

アローの番外地、アロー志紀駅前店に捨てよう!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:40:33.64 ID:B3ak5P2K
明日のクラゲは北斗 全最高と予想

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:34:16.11 ID:3ZEm+kV5
それでも店側のプラスと予想

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:25:29.39 ID:PzsR6uye
北斗全6とかどんだけ夢見てんだよw
本命はジャグSPあたりだろ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:36:51.88 ID:2f5D+XII
ウルトラ・スカイ・笑うと一列まるごとと予想

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:05:04.92 ID:sZHcAxza
マカロン販売、公安規制来たー

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:13:52.35 ID:WNGWwXJ+
人多いな

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:15:06.08 ID:5RCQ5Lvy
クラゲ打つやついるか?打つなら番長かな?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:24:04.35 ID:8SGnTeUd
矢尻、グランドオープン4周年て広告だしてるぞ!
射幸心を煽ってんじゃないか?
通報だ!
ひゃあっはあ!!出ない、出さない、設定入れない、汚物店は消毒だぁ!

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:32:28.52 ID:fk1qqGC1
矢尻はオープンした頃の

ジャグのイベントかなり熱かったなぁ〜
期間の最終日は2分の1以上が6 になってたし

EXで6000枚8000枚でた台かなりあったよなw


でも今は
矢尻に行くと
今まではずした事ないリーチではずすよw
パチやけど



315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:24:32.38 ID:SquY+xxV
今日は仏滅だ…

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:39:05.86 ID:2wnpGBfd
クラゲやばすぎクソワロタwwwww クラゲって何でガセばっかりなってからの方が人増えてんだよwwwww

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:57:06.65 ID:M707nYLH
>>316
まともに判別も、全体の状況察知もできないプロきどりが多いからクラゲも安泰。
これまで広告規制、等価交換禁止の危機があったが、客は減るどころか増殖しているくらいだからw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:55:53.76 ID:zZKrpM27
矢尻4周年とデカデカと車体にペイントしたデカイ車走ってたな〜
車まで改造車で笑ろてもた〜

クラゲの存在意義は疑問やな〜あれだけ回収したら
プエルトリコでは確実に暴動が起きるな〜

死海は番長だけ出してたな〜 後は死亡

123は111

○は見せ台ちりばめて真綿で首を絞めるような〜

他の店?他の店はいらんでしょ〜 以上夕方までのミナミの状況〜

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:59:28.84 ID:vsskMozf




そしてクラゲごち。
空いてた台にテキトーに座って
ものの数時間で3K枚。
今からジョカノとカニを
食べに行ってきます。wkwk

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:21:42.56 ID:yiJXBc1z
そうだ 矢尻 行こう

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:49:53.29 ID:rHUNkzym
今どきジョカノって言う人ってナウすぎるな

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:52:06.53 ID:kIdwW+i1
>>320
勝手に 矢尻 行けや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/12(月) 18:53:19.96 ID:RniONS56
世間では勝ち組の公務員やってます。
今年のボーナスが80万で少なくてガッカリなので
ミナミで北斗を1日打って増やしたいと思ってます。
どこのお店がいいですか?
ご親切な方、どうか教えて下さい。


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:59:19.84 ID:zZKrpM27
折角の80万が減っちゃうから、まだミナミでは北斗は打たない方がいいよ!

もっと堅実な暮らしをお勧めします。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)