2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船USO蜜柑】越谷でござる49【ファイビィ】

1 :ジャンパー:2011/12/03(土) 03:14:25.39 ID:rZzYcDWe
立てました。
それでは後ほど

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:01:00.84 ID:UFcrMgrd
ハァハァ(´ヘ`;)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:44:49.76 ID:LS5TNO02
USOって使ってるの2人くらいだろ?
必死に定着させようとしてるんだろうけど諦めろよwww


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:14:05.85 ID:JRllwwIM
ファイビィwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:32:27.99 ID:nC/2nFja
>>1
激しく乙!!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:40:58.89 ID:Qq9r+58X


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:43:49.12 ID:gKGnjF1f
>>1
なぜファイビィ入れたしw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:25:32.61 ID:nC/2nFja
さぁて、12月は船さんはどんだけ回収するのか楽しみですwww
船は27はイイかもしれないけどそれ以外の日が全くダメダメだからなぁ。
もっと普段の日も夢を見させてくれる場所であって欲しい!!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:53:46.74 ID:bLxmvO1Y
>1 ファイビィはさすがにまずくないか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:48:02.32 ID:nC/2nFja
>>1
どうせならロックもw

てか明日の伝説は忍魂らしいよ。
まぁ俺は行けないから教えるけど。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:12:21.55 ID:7Gi9QLET
忍魂は無いw
どーせ機械割低いのだろ、で絶対に6台のだな、北斗導入前で出さないだろ、後は回収w
メインだの12台だの示唆しときながらの回収だなw


12 :ジャンパー:2011/12/04(日) 03:45:45.94 ID:Fr5Gc9VH
色々スマソwww
規制激しくてタブレットからしかレスできん。
次からは名無しに戻りますw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:54:24.96 ID:Fr5Gc9VH
越谷スロット総合テンプレ

船=ディスカバリー 5.2 27日は400人並ぶ

蜜柑=オレンジ越谷店 ファイビィ 番長大量導入でいくぜ

北宇野、USO=ウノ北越谷店 ファイビィ 1はイタリア語で嘘という意味です

宇野、USO、せんげん1.2=せんげん台のウノとディオ ファイビィ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:04:14.05 ID:VzLRRIW7
>>13
乙です

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:32:43.64 ID:VzLRRIW7
>>13
27はいいけど、2日と5日はどうっすかねf^_^;)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:25:50.39 ID:PaOpvPfZ
換金率じゃねーのか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:28:54.23 ID:WUuzESqm
>13 お前絶対ゆとり世代だろww? つうかアホってよく言われるでしょ?

そのテンプレ必要ねえよw
お店の名前書いちゃたら意味ねえーじゃんw
頭悪すぎだろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:28:47.47 ID:5ZsFP9k9
蜜柑ハァハァ(´ヘ`;)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:29:46.02 ID:2Mqwk23W
今日の船の伝説は見た感じSPか?今まで少なからず船には期待してたが船も終わったな。
27日にジャンキーやってジャグ伝説の完成ですね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:25:08.96 ID:1OMMxija
>>19
それマジか!?w

でも今時ちゃんと高設定をいれてくれる店なんて絶滅危惧種に近いんだから船さんは優良店だろ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:32:42.79 ID:1OMMxija
今日の宴はなかなかやる気あったな。
土日に力いれてるのか??

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:04:28.95 ID:zc8otY/9
伝説はマジでジャグだったの?
最終日までひっぱってまたジャグって出す気がないでしょ。
ガッカリだな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:20:43.64 ID:XV5dQncv
あほか今日の宴死んでたじゃねえか
ジャグでも拾うかと思って行ったけどアイムに56っぽいの見当たらなかったぞ
イベ機種のツイン1台に夕方発表の政宗位だったろ
元々ジャグは弱い店だがアレは酷すぎるわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:21:40.63 ID:+oKJyxqf
船のSPまぁまぁ出てたかな〜
しかし機種がしょぼい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:49:44.43 ID:A7hcKj6f
>>23
夕方発表の政宗って、どこで夕方発表とかわかるんですか??

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:02:47.13 ID:LeZc+2xR
アイムSP鉄板!!船バンザイ!\(^^)/

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:09:58.28 ID:7Gi9QLET
船のサンタコスプレで逝ける

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 04:39:09.17 ID:vFiHCNri
>>20本当にそう。高設定をAタイプに入れてくれるだけで、良い店だと思う。
宴なんかAタイプ手付けたらやられるの確定みたいになってる。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 05:39:36.82 ID:uZVJQOXo
船って土日還元して、平日回収してるんですかね?
昨日は赤ドンちゃんで王台突破してたのでどうかと思いまして。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:53:42.32 ID:i2GiPOve
昔からAタイプに設定入れるのが優良店だよな。
まあみんなは機会割106%なんて興味無いんだろうけどw

ちなみに俺はゆとりではない、ファミコンジャンプとかやってた世代w
青山学院卒。




嘘www

赤ドン大台オメw
俺は祇園はいって即葉月ちゃんOrz 葉月ちゃん嫌いになったw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:10:57.90 ID:UWmK7t/s
誰も打ってないけど今日はマジハロにシャーク以上入ってそう。
サンタコスプレに期待したがポチャ娘2人とも遅番じゃねえかw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:10:02.81 ID:3biw7S06
船マジかわいい子いる(゚Д゚)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:19:30.70 ID:mdnNvV+n
船、可愛いの多いよな!
彼氏持ちとか情報求む!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:40:12.82 ID:yPAfVo1D
彼氏もちだよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:04:41.17 ID:pS82iKgD
船にかわいい子ってw
中の下しかいねぇーじゃねーかww
どんだけ女に恵まれてねーんだよ
定期的にこう言う書き込みがあるけど本人か?
それとも社員が女で釣ろうとしてんの?

だったらもっと可愛い店員用意しろ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:51:49.46 ID:mHa6PA/2
>>35
お前の顔が見てみたい。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:57:30.72 ID:i2GiPOve
>>36
同感www
混んでる時、あの子の胸当たったりすると俺のGOGOランプもペカるw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:22:34.42 ID:mdnNvV+n
皆彼氏持ち?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:42:16.32 ID:i2GiPOve
>>39
朝の並びの時に直接聞いてしまえwww

マジハロ打ってる人いたけどやっぱシャーク以上入ってたなw
キンカバケ引かなきゃ勝てないけどなw
俺はバンチョで先週の負債取り戻せた。
明日から越谷も北斗祭りだな。
カネを取り戻せ!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:36:49.42 ID:9xlAiTHl
>>37
そもそも「あの子」ってどいつよ?w

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:49:17.09 ID:BMY/R7Ge
店員が可愛いって言われたいから自分で書いてるんだろ
可愛くみえるだけで話題にするほどではない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:29:02.48 ID:zhVKsaLO
船の長身赤メッシュは
元越谷本番嬢だよ!

5年前くらいに遊んだことのある俺はバースデーロックで初めて船に行った時に彼女を見てビックリした!

あの時二十歳とか言ってたから今は25〜26歳かな




43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:44:03.00 ID:1asC9KjQ
もし本当だとしても名誉毀損になるんだが…

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:39:21.63 ID:K/q0MZgp
急に変な流れになったよな。可愛い店員なら別の店にもいるし、どうでもいいから出玉出してくれって感じ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:35:50.05 ID:J0mPpDWE
>>42
どちらにしても訴えられる可能性ありですね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:12:48.92 ID:JNVfKVc5
>>44
カワイイのは認める!
店長さん、出玉出してホシーノ!!!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:19:08.83 ID:JNVfKVc5
ところで、話題は変わってしまうけど船って北斗いつ導入するのかな?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:45:39.23 ID:kD4GQv1Y
>42 お前本人がこれ見てたら訴えられるレベルだそ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:37:10.22 ID:0WaEwMls
もう店員達の自演はやめて!!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:07:41.49 ID:F1Iu+fGO
越谷Tネットかラフェか宝島の元バイトはこのスレにはいないんすか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:19:10.22 ID:JhkH6Xon
>>42
酷い事書くなよ!
そんな事書いて何が楽しいわけ?
可愛い可愛いって皆が言って実際に可愛い子が沢山居る店なんだから、それでいいじゃん!
負けた腹いせか?


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:02:19.03 ID:7/yFzsop

ちょww

パチ屋の店員なんて崩の集まりだよw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:19:58.24 ID:1Z6gT7fC
そ!屑の集まり!事実パチンコ店はフリーターというニートの次に宇宙ゴミな奴らの巣窟。
普通の人間は大学もしくは専門、商業、工業などの専門系高校を出て就職するからね。フリーターなんか社会的保障ほとんどないのにwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:29:19.01 ID:AuOnvB8P
店員の話がウザイのは同意だが、男と女を一緒に考えてる頭の弱い子がいるなw
女は結婚もあるしパチ屋のバイトでも男と比べればなんて事はないだろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:36:14.84 ID:AFtV4H6U
副留煙の吸いすぎで子供生めない体になるぞ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:50:54.18 ID:AipHWNY5
パチ屋でバイトする女なんてヤリマンDQN、訳あり、学がないド底辺ゴミフリーターしかいないよ。
そんな奴らと結婚なんかしたら人生終わる。働く女の底辺が見れる場所がパチンコ屋です。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:01:25.77 ID:AFtV4H6U
パチ屋でしかバイトできないんだろうなぁ
次に堕ちるのはキャバか風俗
まあ一般的に見てロクな人生送ってないだろうな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:14:11.46 ID:x8KOwaNV
ここは何のスレになったの?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:23:33.64 ID:H1bd782B
>>56 元パチ屋の店員だけどまさにその通り 
俺のいた所なんてバツイチで子持ちの女が働いていたよ しかもタバコ吸ってる糞ビッチ女だったわw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:24:04.65 ID:cX7yAVKo
まぁ書き込んでる奴らはパチ屋の店員以下の屑とか誰も気づかないんだろうな・・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:25:31.28 ID:BG3FC7mI
皆のコメを客観的に見ててなんか悲しくなりました。

人の人生ダメダメ言うのはあなた達の勝手だけど、自分が同じ境遇にあった時、同じ思われ方、言われ方をされた時どう思いますか?

はたらく場所はどこであれその人なりの気持ちをもって働いてるわけであって、もちろんその中にはやる気があったりなかったりする人はいるだろうけどお前らに比べたらマシだよね。


もう一度自分がコメしたのを客観的に読んで見てください。
そのあと、もう一度自分自身の事を考え直して見てください。
まだチャンスはありますよ。
頑張ってください!!!
これからもお互いにスロット楽しみましょうね( ´ ▽ ` )ノ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:35:55.72 ID:AFtV4H6U
ここはパチ屋の店員が自分の店以外の店を叩くスレだから
あと自分の店の女性スタッフを褒めて他の店の女性スタッフを弄るスレ
越谷のパチ屋の有用な情報なんて得られないよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:37:43.75 ID:AFtV4H6U
>>60
パチ屋の店員以下ってことはホスト、キャバ、ニート、風俗ってとこか

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:56:33.51 ID:BTqXGQwH
別にパチ屋で働いてたってよくない?
おまえらより立派だわw
ネットでしか人の文句言えないくせに、相当負け込んでるんだろうなwww


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:09:42.15 ID:H1bd782B
>>64 すまんがその考え方は間違えてるよ 

パチ屋の店員なんてウンコだとみんな思ってる。
君が頑張って働いて自分は立派だなーって思っていても
客や一般人は君の職業を見下すよ 残念だけどこれ現実なんだよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:14:25.68 ID:gaZT60k4
パチ屋の店員、バイト働いてるだけいいよ。無職で毎日パチ屋に行く奴なんかより全然マシですから。
叩いてる奴にプーとかいんだろ?どんだけ腐ってんだよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:40:00.45 ID:BTqXGQwH
65は何様なんだよ、おまえがどんだけ、皆が敬う輩か知りたいw
単なる負け組だろ?
それかパチ屋も勤まらないでクビにでもなったか?
どんだけ怨みあるんだよw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:05:46.53 ID:7/yFzsop
>66 >67 パチプーやスロプーのおかげでお前ら仕事できるんだよw

一般人から見ればパチ屋いる客も働いてる店員もクズと一緒なんだよ
パチ屋の店員は立派とか思ってる奴はパチ屋のカラクリを知ってから
自分は立派かどうか思えよw



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:33:13.17 ID:FyKQ2c4Q
>>68
パチ屋の店員や客を見下すことでしか
自尊心を保てない養分です

レス見てると視野というか価値観が狭いのがわかる
パチ屋のカラクリとかどうでもいいから

そもそも一般人てなんだよ
パチやスロの遊戯人口考えて物言えよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:35:40.82 ID:BTqXGQwH
>>68
そもそも、おめーなんでこのスレに居るんだよ!


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:05:14.51 ID:gaZT60k4
アンカもろくに打てない>>68の馬鹿さに全米が泣いた。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:09:58.35 ID:AuOnvB8P
>>68
安価も打てない上に半角単芝

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:32:25.08 ID:AFtV4H6U
パチ屋もスロニートも同類。
世の中のグレー部分でしか喰っていけないグズ。
でもパチ屋に金貢いでるのはリーマン層というのも事実。

[金の流れ]
一般消費者

リーマン

パチ屋

スロニート、パチ屋店員

お水

真っ黒…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:47:01.36 ID:XQCs/ZtI
必死やなw
店員かスロニートが書き込んでるか知らんけど
店員もスロニートも同類やからな
ほんま頼むで!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:37:30.32 ID:WkRbbvHe
何を偉そうに能書きを垂れているんだこいつらwwww
久々に覗いたら前スレ終わっているしwwww
軽く目を通したら店員が屑だのあーだのこーだのwwww
こんなとこに書き込んだり覗いたりしているんだからどいつも一緒wwww

前の前のスレだから前々スレだっけか?wwww
自演しまくったアホがいたけど、お前はまだいるんだなwwwwwwwww
相変わらずIDを変えながら書き込んで頑張っているようだなwwww
相変わらず24時間体制でスレを監視して書き込んでいるのか?wwwwwwwwww

いいな無職ってwwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:49:07.86 ID:XMcAnHEW
もうここでその手の話はやめにしよう( ´ ▽ ` )ノ
見てて情けないわw
なにネットで言い争いしてんだよw
もうっwww

はいっ終わり!!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:05:07.07 ID:a5WFI4zv
船の店員かわいいよな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:16:48.43 ID:BTqXGQwH
>>77
堂々巡りにワロタwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:25:35.48 ID:H1bd782B
越谷スレの皆様ここで臨時ニュースです。

ウ○ンがブログを始めました。興味ある方はp-worldからご覧ください。
12月9日軸という昔5.12事件があったお店に閉店君がやって来ます。
興味ある奴、俺「動画に映りてえよ!」っていうアホ共が来ちゃってくださいw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:06:18.34 ID:XMcAnHEW
>>77
ウ○コってどこのお店をしさしてるの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:06:58.48 ID:Gt6spa+/
はたけやまさん
まーくん、ちん今井、鈴木さん

元気っすか〜〜〜

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:12:28.88 ID:yUXiLZ2c
ちょっと前のスレからいるあいつ
たまに出てきてなんかしゃべってるけど毎回スルーされててウケる

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:21:34.26 ID:nQx+LZJm
パチ屋の店員なら小学生でもでる。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:11:14.96 ID:ORU+kUbz
>>82お前何が言いたいの

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:00:40.79 ID:jWN3jTwV
船、今日黄門、ルパン、蒼天に6無かったら二度と来ない!
あ、開店だ。
今日も店員は可愛いなぁ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:57:19.46 ID:4yjS1Y6b
>>85
今日が船最終日だね
良かったね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:24:58.52 ID:DbQlnMhh
>>85
この文章を読んで違和感を感じたのはオレだけか?

普通客が書くなら
『二度と来ない』じゃなく『二度と行かない』だろ?
もうね、乙としか言いようがないわwww



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:28:31.24 ID:4yjS1Y6b
>>87
もうここには来ない

って言い回しがあるから別にそれほど違和感はないけどね
日本語として間違ってる?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:00:18.08 ID:smsvaN3Q
>>87
「あ、開店だ」って言ってるから朝並びながら書き込んだんじゃないの?
つまり店(の外)にいる時に書いた訳だから間違ってはいない。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:01:05.46 ID:4FX6ZveF
>>87
違和感を感じたのはお前だけだよどう考えても。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:10:40.48 ID:Gt6spa+/
UNOは可愛い人が多い

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:22:14.60 ID:CYaWvQEw
なんだか、船の女の子ネタでわいてるなw
ところで船に北斗はいつ入るんだ?
これもメガネの戦略?

せんげん1、2にウソコしにいった時、覗いたら稼働がスゴかったな。
東和産業、回収しまくりだよチクショウ。
9時半頃、ウィンとR6の前通ったが誰も並んでなかったなwww
店休日?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:45:05.65 ID:SQW28dEa
北斗の拳打った人に聞きたいんだが楽しい?
動画見たけどつまんなそうなんだけど
出るの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:51:33.40 ID:CYaWvQEw
>>93
北斗の文句はサミーに言え。
4号機で打ってた人には楽しいんじゃない?
いくら突っ込んでんだかしらんが初日デュ尾で2台7000枚くらい出てたぞ。
赤ドンよりは楽しいのは間違いない。
俺は下皿遊技でマイナス8K。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:03:08.43 ID:t/a7TOoM
>>85
で、6はあったの?ニヤニヤ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:30:34.19 ID:8ajewrs+
>>95
無いっぽいw
自分のブログでも寒い言ってるからなw

せんげん1,2番長で大台突破数台あったな。
北斗は回収っぽい。
俺は負けたがw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:15:44.10 ID:RNEe4rwb
6日のDUOはすごかった。
万枚けっこう出てたんじゃないかな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:30:02.56 ID:J/rL1Sms
>>96
だってただの通常営業だもんね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 04:17:44.36 ID:DqllUlen
ボーナスが楽しみやふじこ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:27:00.47 ID:k9joNiRZ
船のブログで蒼天4人で連れ打ちって二分の一で6って事?!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:51:08.10 ID:g7DjCa2W
>>97 俺も行った。かなり凄かったね。その分パチンコで回収って感じかな?
座れないからジャグ打ってチョロ勝ちして帰ったけど。

>>100 ああガセだよ。でも1台はファイビィ以上入ってるかも。
ブログは見ない様にしてる。騙されちゃうからw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:34:59.39 ID:g7DjCa2W
前スレ
越谷でござる48
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1316156653/

ようやく規制解除になったので今更ながらテンプレ

【船】  = ディス●バリー 5.2枚 27日は400人並ぶ 店員は黄色いジャンパーを着用。

【蜜柑】 = オレ●ジ越谷店 エビ 番長大量導入でイクゼ!!

【北宇野】= U●O北越谷店 エビ UNOはイタリア語で1を意味します。

【USO、またはせんげん台12】 = U●O、D●Oせんげん台店 エビ 1と2が付く日とゾロ目は通常営業日

【越高良、または越宝】=TAKARA●IMA越谷店 6枚 ジャグの客付きはハンパない

【せん網】=Tネッ●せんげん台店 6枚 台移動、連れ打ち完全不可、ちょっとでもルールを曲げるとメダル没収ですキリッ(でっかくかいとけやボケッ)

【超七】=スー●ー7 エビ 昭和を感じさせる哀愁漂う店だが常連は多い。5、6、7のつく日は?

【せん蜜柑】=オレン●せんげん台店 5スロ専門店 朝から20人くらい並ぶ。 28枚交換

大袋パー● (真珠) 27枚 船に白川来る日は熱い?基本ベタピン

ジー●(軸) 28枚 5.12事件以降誰も行かなくなった。

サク●(荻島桜) 26枚 台数だけは多い。恐らく蜜柑のおつとめ品を導入している。

一番●(万感) エビ 今はカッコウが鳴いている。

せんげん台サクラ 25枚 店が下水臭い。

網=T―●ET 5.4枚 南越谷スレでお願いします。

宴=楽● エビ 稼働はハンパねぇ。南越谷スレでお願いします。

軍=将● エビ エナで有名なオヤジがいる店。南越谷スレでお願いします。

綱=横綱 網じゃねえ 26.6枚交換 ジジババ専門店

雨中=宇宙セン●ー エビ カッコウさん

儀羅=GI●A エナ専門店だったが新台大量導入により多少稼働する様になった。 エビ

撒布、グレード1、ウィン、R6は調査中(何度か訪問しているがヒキ弱なので勝った事が無いんです。ゴメンネw)

朝鮮ネタ、マルチ、荒らし、女性店員の悪口はスルーでみなさん仲良く語り合いましょう。
sage進行推奨。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:50:48.04 ID:9DXDKiGX
何故越谷蜜柑と万感は明らかに南越谷なのに南越谷スレでお願いしますにならんのか

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:56:28.52 ID:g7DjCa2W
>>103
突っ込まれると思ったが、南越谷スレでは、宴、網、軍、撒布
ネタしか話題になってないので一応・・・。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:51:17.60 ID:zpH+vt5O
それよりアズズのそばにある峰竜太の写真なんとかならねぇかな
アズズのイメージキャラクターかと思って噴いてしまう

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:02:20.51 ID:yPLvw+vu
今日から船は、3日間出します!
是非ご来店してください!



107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:17:28.36 ID:52hzZeMG
>>106
うそつき!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:35:24.34 ID:pnTMa3zu
船のモンキーって基本ペタピンですかね?
結構船で打っててなんかしっくりこないんすよね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:47:16.27 ID:98u7ZAfM
1と2で後は客のヒキ次第って感じだと思うよ。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:10:03.48 ID:k9joNiRZ
それより喜多越USOの北斗がペタピンでデータ見てふいたw
必死に回してる養分達にもw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:22:04.04 ID:nhahW05E
軸の5.12事件とやらが気になるんだけど過去スレの見方が分からない件(T_T)
越谷で検索してもココと南越谷しかヒットしないよ〜?
誰か教えて(≧∇≦)

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:35:29.76 ID:spZYJHmw
あの事件を知らない奴がいるんだな


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:02:49.55 ID:SPcb+pAp
俺が5.12事件を全て話そう。

あ、眠いからまた明日な。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:38:14.36 ID:spZYJHmw
店員が暴走しちゃう店だからなww 早く潰れろよ


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:43:45.39 ID:Oxjs8CDQ
落円なんて割考えたら毎日が5.12事件じゃない?
ついでに色々と怪しいしね
この地域網、軍、柑だけで十分でしょ
後は潰れてくれ
落円いらんからドンキにしろよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:51:41.18 ID:spZYJHmw

お前アホじゃねえーのw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:36:19.74 ID:QwPFBIRy
軸はなんであんな気持ち悪いくらい駐車場監視してんの?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:23:31.65 ID:o8even4Q
>>117
暇すぎて店員やることないからだろ(笑)

まぁマジレスするとパチ屋の駐車場では…とか…みたいな事件があったりするからな念のためナンバーチェックしなきゃなんない。ちなみにまだ解決してないアノ…事件の犯人は事件前に南越のパチ屋にいたらしい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:26:58.88 ID:jLhRfmVA
やはり船のモンキーはペタピンですよね。。。
メインにあるんだから456何台かいれてくれないと行く気にもなりません。

逆に皆さんの評判が悪い宴のモンキーは設定いれてるんですかね?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:06:35.59 ID:spZYJHmw
>118 軸の駐車場で昔、事件あったの?

駐車場事件は聞きたい
512事件は知ってるけど

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:08:17.24 ID:o8even4Q
>>120

残念ながら軸で起きた事件じゃない



122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:21:30.99 ID:DxLGuU03
赤ドン、北斗を大量に入れたところは年末近付かない方が良さそうだな
その点、船はナイス判断だったな

5・12事件
4号機末期時代、加速する客離れをなんとかする為、南越谷地区で全店共同のイベントをうった。
当時としては珍しいマッパチなどライターなんかもゲストとして呼んで数日前から大々的にイベント告知していた
他の地区からもお祭りムードに引き寄せられた客が集まって迎えた当日5月12日にその事件は起こったのだった




123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:39:50.12 ID:evk6ZDOo
USOの北斗は初日からオール1だよ、てかあんな店でスロットやる方が悪いw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:22:16.27 ID:xItfhoLd
>>120
軸はトイレが壊された事はありました。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:43:48.75 ID:iHCF2bCw

店員ってトイレまで監視してるの?

たまにトイレでうんしながら一服してるんだけど

嫌みでださなくされてん

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:00:42.12 ID:Oji+2wDU
俺は宴のトイレでションベンまき散らした事あるぜ(キリッ)
しかも何回もだぜ(キリッ)

あとウン○して流さない放置プレイもやった事あるぜ(キリッ)

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:35:44.03 ID:LB79+C8H
それは人として・・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:42:14.72 ID:iaq9T3LF
船の真実は、サクラカップルが、いない時は、6ないよ!


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:48:25.57 ID:DoWCfcdB
船で今日6っぽいのありました?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:32:17.92 ID:D64656VK
俺的には店員の設定が6だな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:02:18.75 ID:evk6ZDOo
船の店員可愛いよな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:31:29.66 ID:gAq7pIte
>>128
あれ桜じゃないよ。会話聞くとエヴァ連が好きみたい。彼女が結構諭吉突っ込むタイプ。

蒲生撒布、始めて打ったが投下だった。番長と北斗結構出てたぞ。
チョロ勝ち終了。家から遠いから多分もう行かないけど。

さあて・・・・明日はイタリア語で・・・・
行かねえよwww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:35:01.20 ID:gAq7pIte
>>131
またそのネタだしちゃう?あんたも好きねぇ。

【次回予告】
明日はウインとR6の調査に行きます。
この次もサービス、サービスぅ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:45:39.39 ID:n3m4Rfwm
船の店員 可愛いね^^
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2v-pBQw.jpg


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:56:07.72 ID:4J1a9VM7
>>134可愛い!船ってそんな感じの子ばかりなの?
勝ってもイライラしそう

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:52:08.70 ID:lNSDmEzy
北斗打ちたいから蒲生殺風来たけど席取れなさそうだ…

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:09:17.68 ID:EkEwevkj
>>136
打ちたいだけなら、20時ごろ撒布、宇野、デュ尾行けば普通に座れるぞw
打ちたいだけならねwww
PVに期待しないほうが良い。やっぱり4号機とは別物。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:42:27.73 ID:yVAlSjB9
久々に船に来たんだが台1つ1つにカメラが付いてて吹いたwww
マジであのカメラなんなの?不快すぎる

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:03:05.49 ID:sHtQ5y5Q
>>137
案の定座れず番長で20k溶かして帰って来たわw頭から北斗出てたなー

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:34:29.98 ID:jDkQgXw1
>>138
まじでそんなのついてんの?うかつに変顔やオナニーできないじゃん

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:55:37.66 ID:EkEwevkj
>>139
ご愁傷様・・・【漢】を狙え地獄だね・・・
俺はとりあえず約束通りR6とウィン行ってくる。
ビビリだから特定しても絡まないでねwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:00:47.75 ID:yVAlSjB9
>>140
データカウンターの上に付いてる
たまに付いてない台もあったが
あまり遠隔とか信じない方なんだがマジでこの店顔認証してるのでは?と思ったよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:25:06.81 ID:jDkQgXw1
>>142
そうなのかー
スカバはグランド期間以来行ったことないから知らなかったわ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:39:11.89 ID:dL5TrYI/
武蔵野産業の遠隔は御家芸

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:17:13.35 ID:n3m4Rfwm
>>138 >>142 嘘だろ?? 小型カメラ? どういうカメラなの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:27:22.84 ID:2D+nn0Je
>>138
kwsk

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:41:11.00 ID:jTds9chm
データランプの右上に小さな円型のカメラがあるよ! よく見ないとわかんない!
ガムテープでも貼って見えなくしてやれ笑

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:02:27.45 ID:CMmTd1lW
ゴト対策やろ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:03:55.91 ID:CMmTd1lW
顔を写してるのではなくて投入口と手元だと思うよ。

さすがに顔認証やってるそぶり少しでも見せたら客は慣れて即潰れるぞwww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:28:04.90 ID:jDkQgXw1
ギラも確か全台カメラ付いてるよね

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:51:41.44 ID:yVAlSjB9
データカウンターってなんだよwww
データランプだったスマン

しかし通常営業でもそこそこ人がいる店でゴトやる人なんかいるのかね
確かに通路が細いからゴトる台の両側に人をつけたら見えにくいのか?
写してるのが手元だけならいいんだが…

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:44:06.45 ID:CMmTd1lW
船って平日と土日だとどっちがチャンスありますかね?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:30:25.34 ID:aegvy8g5
チャンスなんてないよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:16:40.72 ID:x/zDAPZF
越谷蜜柑は回収日とそうでない日の差が激しい気がする

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:13:29.52 ID:i2QAFsKY
蜜柑はジャグの扱いが酷すぎる
なんで全体的に台のボリュームも小さいわけ?ねえ
ジャグなんてコインの払い出し音しか聞こえねえんだぜW


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:11:14.89 ID:l9tetu82
蜜柑の店員かわいいよな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:25:53.56 ID:eWeizYKD
船のがかわいいよ、昨日一昨日見てて逝けたし

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:27:57.44 ID:qaJSy0Ju
いやぁ氏んだ・ ・ ・

ひとつだけお願いがあるんだ・・・

463号線でスロ屋を見かけたら・・・

立ち回らないでほしい・・・

r六投下になってた。
ジャグ、北斗、マジハロベタピン。番長フル稼働。両替必須。

ウ印も投下。番長一台のみ大台突破、他全て回収or空台って感じだったな。日曜に行く俺がヴァカだった orz

宇野もフランス語で通常営業日だった。

今更ながら船、超七、殺布が優良店って認識した(底辺の中で)



159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:14:08.80 ID:BhJJglAr
4号機時代や裏モノ時代は負けると店員が手コキやフェラで抜いてくれる
サービスがあったよ
越谷の小さな店がよくやってた 負けこんだ客に


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:14:31.16 ID:eWeizYKD
マジで?!
船でそんなサービスあったら毎日ゴッド逆押ししてるわ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:16:55.34 ID:fCeu4maz
風俗行った方がトータルで考えれば明らかに安く済むだろwww

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:19:20.69 ID:fCeu4maz
風俗行った方がトータルで考えれば明らかに安く済むだろwww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:19:46.63 ID:fCeu4maz
連投スマソ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:21:51.74 ID:hedvPO0V
船の北斗の代わりに消える2島ってなに?
猪木、じじい、マジハロ2、蒼天ってとこか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:15:25.62 ID:eWeizYKD
船の可愛い子じゃなきゃ嫌だ。
北斗何台入るの?いつ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:26:16.12 ID:BGZ/nrRv
>>164マジハロ撤去は困る。
蒼天か銀河かデビルマンにしてくれ。
北斗は8台じゃねえか?意外と客飛び早いぞwww


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:34:05.38 ID:evoF42uv
ぶっちゃけ店員同士って付き合ったりしてんの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:19:58.74 ID:BGZ/nrRv
>>167そりゃあるだろ。男と女だもん。
>>43>>45>>48のやりとりみてもそんな感じするわ。
べつにいいんでねえの?船の店員が宇野でツレ打ちしてようが。

それよか古い台にも設定入れてほしいわ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)