2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮パチスロ店情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:02:32.49 ID:IhPt65rx
(・∀・)ノ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:15:56.35 ID:Gmx6qGb+
2ならメトロはつぶれない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:07:14.39 ID:flHIc56B
ジャンボ、営業形態変更後に客激減で現在じり貧営業中!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:46:10.47 ID:RiQE2qC9
イヤホン出禁なった?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:59:42.21 ID:m6qZn/ff
シュールのジャグラーババァうざい...!店員とでかい声で会話してランプおしぼりで隠して光ったら見せびらかしの為か光ったまま放置...

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:59:59.29 ID:Imjo06Xu
金無くなっただけwww
お先真っ暗ってやつ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:22:58.08 ID:IMkVS1bZ
これが本当のスロ専
ブレスは見習えカス

http://www.p-world.co.jp/i/igokupass.cgi


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:26:51.63 ID:IMkVS1bZ
ミス
http://www.p-world.co.jp/i/hjmenu.cgi?dir=27&file=club-d
こっちで優待情報はD

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:17:33.90 ID:kmxYWwRq
チャンピオンってサクラ仕込んでない?
でこはげおやじ
緑ドンばっかのもみあげめがね
ジャニーズ顔の学生?
青かちかちの学生?

台選びとか見てて不自然すぎる


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:44:52.61 ID:KmoPaSNq
例えば?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:36:31.19 ID:nU0NrLRB
>>9
あぁそれは俺も思うわ。まぁ客減るわ、新台ラッシュわで大変なんだろ。
そもそも交換率低すぎだから行く価値ないだろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:22:41.43 ID:wFCGKLA0
でこはげで例えたら前日に下見しているわけどもなく
朝一並んで店入ったらお目当ての台を速攻キープしたりして
それがまたでてるっていう。
サイト7見てるとも思えないし
昨日なんてジャグラーで4000やで?
ちなみに今日はモンキーで7000近くだしてた。
西宮はボッタ店しかないってだけでも厳しいのに

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:08:10.11 ID:7QaqdlQ3
他人の出玉が羨ましいwwwwww
中毒者の第一歩。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:21:59.29 ID:JShCcsvn
遊パチ(笑)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:06:13.83 ID:Ha0vfNhX
なんか竹内 力の身長低くない?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:46:08.99 ID:58A/O/SH
街は今日どうだったの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:11:46.49 ID:ZUp4h2E2
>>13
店を全面的信じれる頭が羨ましい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:12:53.51 ID:BwNRsKak
>>17店に疑いを持ち続けながら、毎回サンドに金ぶっ込んでる奴の頭ってwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:45:40.36 ID:PIs1Mmhe
店がサクラ仕込むんじゃなくて、設定師が小遣い稼ぎに打ち子使ってるだけ。
店にも客にも怪しまれんように負けの日もある。
まあ出してること多いし、ひがみも含めて客から見たら目に付くけど。
設定師が店から疑われんように、どちらかというと店に怪しまれんようにすることのほうが重要やね。

まあそいつらを嫌うより仲良くなったほうが、『あの台おいしいかも…』みたいになんとなくヒントくれるから得かな。
尼・大阪・神戸で打ち子してた俺が言うから間違いない。
打ち子がいるってことは、その店に高設定があるってこと。
毎回とはいかんけど、うまく利用すればおいしいこともあるはず。

嫌うより利用してやれ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:55:24.10 ID:0nuhTQ+z
>>8
行ってみたいんだが何枚交換?
5.5枚以下だと打つ気しないしな…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:17:44.27 ID:93YpOYSb
早く北斗打ちたいぜ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:18:38.08 ID:nbD6jv7a
ワイがイヤホンや
何か質問あるか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:53:45.60 ID:8Kfefbhx
>>19
それブレスもやろ?あの店のさくらって4時とかには止める人おらんか?若いにーさんとかおばさんとかも混じってると思うけど違うか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:21:53.94 ID:yTHaiETV
ブレス早くも並んでる 笑

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:39:15.34 ID:ZOULAGvT
クラブDは5、6枚交換
http://www.p-world.co.jp/i/hjmenu.cgi?dir=27&file=club-d

優待情報はD

ブレスは少しは見習え
スロ専門として情けないわ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:47:50.77 ID:ZOULAGvT
お前らみたいな店側のドル箱にいっても意味ないが、北斗みたいな人気機種は西宮なんかじゃ設定入ってるのなんか1、2台がいいとこ後オール1や
どれだけ人気機種でもART機の1が極悪なのはわかってるはずや
ほどほどにしとけよ、どうせ負けるしかないんやからART機は
新台入れるより、ちゃんと設定入れてほしいわ
その方が客も増えるやろに


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:09:24.32 ID:hQn54+3X
>>18
すまん。五号機になってからやってないわ。スレはおもろいから通勤途中にみたりするが。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:35:02.19 ID:kqgnaern
明日のキコタンはさすがに混むかな?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:16:24.61 ID:Y4U4ZyNK
もういろんなところに大量導入してるのに
わざわざ、きこたんだけに来る客はいないわな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:38:46.53 ID:WPYCANux
明日ファンタジーの北斗全456ってガチなんか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:44:59.68 ID:+8Bd3I3g
5スロで悪いが
パラダイスって
終わってんな。
ガラガラすぎやろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:46:18.54 ID:Y4U4ZyNK
ファンタジーの北斗全456
かどうかはしらないが
換金率もわからない店に朝から並ぶ勇気ないわw
大量にだして7枚ですってなるんじゃねw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:16:42.70 ID:ooGwafnz
ファンタジーの北斗456なん?
なかなか熱そうやな。

ならぼうと。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:54:33.73 ID:ZvRhJuWa
キコタン
北斗導入のため
エヴァ減った
イヤホン終了

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:08:39.66 ID:9TxQ2kvd
設定456でも負けられる北斗ワロタw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:08:52.46 ID:ooGwafnz
ファンタジーすごい並びやで。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:30:37.32 ID:mVbP4f3/
いま北斗でランプ矛盾後に中チェスルーされたわ。
しかも3回。
CCエラーに頻繁になる台で、俺は1100から天井狙いで打って1450までに中チェ8回(内3回が矛盾後リプレイ引く前の中チェ)
完全ぶちキレた。結局天井手前の1500でチャンス目一発ツモ。
店名はビーカム。絶対行くな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:08:04.00 ID:hUfGOD9v
だからARTは何万分の1のプレミアを機械割に入れてるから出ないっつーの(笑)
5号機は無理、行くな
金捨てたい馬鹿だけいけばいい
こんなアホでもわかる負けるしか(金額がでかい)ものを我慢出来ない馬鹿は将来性もないしな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:08:42.13 ID:BTJk3e07
今日のキコマタンの北斗どうだった?
夕方みたら箱使ってるの三台くらいだったが初日から
回収してたのかな?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:57:00.96 ID:ooGwafnz
ファンタジーはでてたなぁー。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:03:54.05 ID:zWHPRdhW
ファンタジー何枚交換だった?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:25:13.62 ID:ReKqhZ47
キングコングは逆に完全死亡やったな。
20時ぐらいには北斗も数台空台が。
赤ドンはもう完全に客トンでるし、店長も厳しいっすね〜とかぬかしてたw
相当回収モードになりそうだから近づいたらダメだよw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:17:38.64 ID:+CNRjncN
お前らはいつ気がつくんだ?
ART機は無理やって
丸1日かかりっぱで15000枚とかが限界+出るのおせーから高設定ならバレバレ、やから店は設定入れない、新台時期越えたらがらがらの繰り返し、北斗、番長の人気機種すら、すぐに客飛ぶし
新台しか客が粘らないから、新台時から回収の繰り返し
馬鹿?(笑)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:07:37.20 ID:VTZefcVm
>>34
少し前に朝一でろくブルにダッシュで速攻BB引いて0G止めは流石だと思ってしまったw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:04:57.82 ID:gXcImulO
イヤホンはよ引退しろや

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:07:32.56 ID:oEeD0+Gj
ってか、ここの住人の大半スロプだからやめるなんて無理だろw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:31:59.27 ID:+CNRjncN
そやな、馬鹿にはわからんか(笑)俺の金やないし、どんどんパチ屋に貢いでやればいいよ
設定入ってない、出ないART機でな(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:24:32.25 ID:fOJyMEz3
ブレスの北斗もう客飛んでてワロタ
あんな1ばっかの店じゃせっかくの北斗もそりゃ出ないわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:52:10.35 ID:gXcImulO
キンコンに藤川球児おったで

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:18:47.45 ID:yrZJ013D
キコタンには久保田おる!ミリオンゴッドで3000枚出してたな。金持ってるやろうに

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:14:51.29 ID:QLrNs4GP
ファンタジー等価ですよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:14:52.63 ID:atPEXf3f
ブレスは酷いね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:46:00.31 ID:v2ePACXN
キコタンのでぶな女店員
見た目のごとく動き悪いし
いらつかせるのは、天下一品だわ。
本当にうっとうしい

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:11:58.74 ID:tc94Ll3D
ふぁんたじー、初日から北斗オール1じゃねぇの?さすが糞店。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:26:14.29 ID:8jY9e43X
ART機に期待するお前が悪いんだがな(笑)
だってART機はでないんだから
店が悪いんじゃなく、やるお前らがいるからART機の改良をしないだけ
レギュラーストックなり、3000枚規定の目一杯とかしないだろ
お前らがART機をする限り、儲かるんだから、出ないART機を89%MAXで出し続けるだけ(笑)
パチ屋やサミーやヤマサの糞どもに笑われてると思うとしてられない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:03:52.20 ID:B37HSkOK
って言うかブレスって儲かってるのか?あんなに北斗入れても5スロ含めて他がガラガラやし。北斗も設定入れなかったらまたすぐ客とぶやろうし

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:38:19.81 ID:z0wfg0yR
イヤホンってルーニーに似てない?笑

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:30:07.97 ID:Xh9yxfLC
ブレスの女店員のパンツをあたまからかぶりたい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:43:14.47 ID:W6KONvLN
ボッタジーなんか昔からガセイベント当たり前ストック飛ばしもしてた店

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:21:23.50 ID:Vq5rWBV6
ブレスは客をつかむのが下手やからな、しゃーないやろ!
相変わらず数少ない女や老人は高確率で出してるみたいやから、遠隔くさいし
結局朝一出た台しか出ないから、1000円か2000円回されたら捨てられるから、がらがらになる
挙げ句に設定入れてるのはほとんどないし
回されないから設定入っててもわからんけどな 笑

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:55:08.29 ID:T7HwOASY
ファンタジーなんて北斗
二日目にして三分の一もきゃくすわってねーよw
あんな店いってもしかたがないだろw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:02:59.30 ID:hxOFK6Gn
ブレスだけインチキなんかね?
多分みんなインチキと思うけど
だから資本力持ってる所の方が出る気がする。マルハンなんてジャグで5000枚とかでるし貧乏の店はダメだよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:15:01.00 ID:46ikGYKk
ファンは7枚やろ?
従業員言うてたで!!


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:05:21.04 ID:rdW69qxp
>>53
おいおい、社会のゴミが労働者を貶すなよwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:49:58.24 ID:PWTU+F4c
ファンタジーのレスがある時点で西宮のスロプもかなり大変なんだなぁと思うわw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:53:32.25 ID:pIXrqoGO
ファンタ パート2枚 新設は等価ですよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:55:17.96 ID:pIXrqoGO
パート2が7枚 新設は等価です

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:08:13.75 ID:PWTU+F4c
エトワールみたいな8枚交換とかないの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:39:46.75 ID:rLJvqvvC
7枚ってww
あそこの経営者頭やられてるからな
昔からカウンターは関取みたいなのしかいねぇし
設定担当はサクラ使って大漁粛清とかww
コンプライアンスの欠片もねぇ店。

ハスキーとか鬼キッショい顔してたし


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:53:04.40 ID:4m3mtWSk
7枚なら毎日全5、6できるじゃん(笑)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:05:39.74 ID:JXg3E6QL
キコーナタウンってマジで全台1なのか?
緑ドンで出てるの見た事ないし、
今日も北斗で出してるやついなかったが・・

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:34:06.23 ID:MSRrx1j0
しょーもないけど今津の十円スロって遠隔なのか?
知り合いのおっさん達三人とも初めて行った日だけ勝ったと言うからビックリしたわ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:42:36.53 ID:DkSzKoXh
>>71
なにをいまさら
年中1しかないよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:22:57.94 ID:v+u0PJ7/
キコナって設定変更しないよな
イヤホンよくART機でも宵越し狙って普通にうってるしな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:19:34.16 ID:bMC3zXKf
メーカーが折角人気機種を出すのに店の方針でいつもすぐに客が飛ぶ店どこでしょう?

ヒント、新台をすぐに入れようとするために平日になるので、ミリゴ、番長、北斗を知ってる世代は打てない

新台時主に学生やフリーター若い世代しか打てないため、ミリゴ、番長、北斗に何の懐かしさもない

新台時に出さないと不人気機種と噂されるために、新台時は多少なりに設定を入れるしかない

しかし、この時期は人気機種を知ってる世代は打てないので、少し時期をずらして座るわけだ
しかし、この頃にはすでに回収時期に入ってしまうため、人気機種を知ってる世代はぼこぼこにされるために、ミリゴ、番長、北斗から離れてしまう

新台時を打てる若者は昔の人気機種とかどうでもいいから、懐かしい演出とか無意味で、出るか出ないかだけで、5号機ART機種しか知らないためにかなりシビアである
結果として、ミリゴや番長はすでに客が飛んでおり、北斗も空きがすでにポロポロ

メーカーの人気機種も店との連携が無さすぎて、ART機すべてがハズレに近い状況にある

さて、この店どこでしょう?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:30:39.79 ID:v+u0PJ7/
ブレスyyyyy

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:52:03.39 ID:1Fy5k/a/

確かにルーニーに似てるわw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:05:30.55 ID:23sjiMu6
>>75
西宮の店全部

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:09:42.11 ID:e4pFueIY
息基地(゚Д゚)ウゼェェェ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)