2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都【パチスロ】WMAX ダブルマックス6【ワキス】

1 :年上女房とあんな事やこんな事:2011/12/01(木) 00:36:31.15 ID:+s9QKc5F
9時15分抽選券配布、台数分で締め切り
9時30分より抽選、強イベ時には9時前には並ぶのをオススメ
□W-MAX(ワキス)イベント
・月と日が同じ数字の日(例・3月3日等)は【EXTRA W-DAY】。
・1の付く日:【King of W-DAY】 11日:【W-MAX DAY】。
・3の付く日:【3の奇跡】来店ポイント3倍デー スタンプカードをカウンターまでお持ちください

・8の付く日:【GRAND EIGHT】-ハヤトの日。ワキスの看板機種ハヤトが暑い
・8月8日は88(パチパチ)文珍デー 毎年桂文珍の独演会が行われる
・毎週土曜日:【vsD】-全170台対象クレオフ、潜伏SPが出現。土曜日と闘うが語源
・おしぼりサービス 毎晩20時より店員が選んだイケメン君におしぼりを配ります。
・月替わりで美味しい屋台が登場 特選したグルメな屋台が毎月登場
(※屋台来店日は駐輪場が使えないため、自転車やバイクでの来店に注意)
人気ライターが毎月来店 NIYA、カラマヨ、負男等の人気ライターが毎月やってくる!

2 :年上女房とあんな事やこんな事:2011/12/01(木) 00:39:01.28 ID:+s9QKc5F
京都【パチスロ】WMAX ダブルマックス5【ワキス】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1317912215/-100

ダブルマックスの劇暑ブログ
http://ameblo.jp/kyoto-w-max/archive4-201106.html#main


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:41:30.16 ID:2D0lKgin
また勃っちゃったよ、糞スレが。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:47:18.02 ID:bOPGSF59
立ててるのって絶対店員よな、普通の客が立ててるとは到底思えん。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:50:56.53 ID:K1Y14fhf
スレ主は名前欄にヒントがあるっぽいで
名前はださへんけど多分あいつや

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:56:21.18 ID:6rcbllaM
見たくないなら、わざわざスレ探して開く必要ないだろw

何がしたいんだか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:02:14.57 ID:2D0lKgin
なるほど、けんちゃんか。2ちゃんやってそうだしな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:15:18.54 ID:K1Y14fhf
>>1
>>おしぼりサービス 毎晩20時より店員が選んだイケメン君におしぼりを配ります。

そういう意味やったんか
どおりで毎回おしぼりくれる店員が一緒やったわ
一緒に行くツレは出してても貰った事ない言うてたな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:24:55.20 ID:mVn2GfZO
無人の台におしぼりが配布されるのはなぜですか?
島にお気に入りのイケメン君がいないってことですかね?

おしぼりってそもそもビンビンで、袋からムキムキして、手や顔を押し付けて、時にお口にあてがうわけだよね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:40:55.39 ID:gvKqid7n
明日番長2が全かよw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:05:07.57 ID:2D0lKgin
後10分で整理券配るのに20人もいない。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:10:01.69 ID:MWhZMoyR
で、どーなんだよ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:51:20.67 ID:PzTV7t2K
番長6ツモっちゃったわ(笑)サーセンwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:18:19.99 ID:+BvU0Y34
見た感じではエウレカと政宗が全
番長と緑と赤が半かな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:28:08.70 ID:8HrBDphT
そんな大サービスない。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:28:39.55 ID:FBcAAuRx
今日来てないやつ安心しろ
いつも通りの時差オープンだ
1日は回収が常識となったのを知ってる常連も居ない
来てるのは学習能力の無い馬鹿ばっか
おれ含めてwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:01:50.16 ID:mVn2GfZO
番長→フル稼働も死亡
エウレカ→全く稼動なし
政宗→ほとんど稼動なし
エージェント→全く稼動なし
ゴッド→死亡
モンキー→フル稼働も死亡
バラエティ→当然死亡
ジャグラー→稼動なし

緑、赤、秘宝のどれかは半くらいありそう。

他に何か聞きたいことは?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:34:32.37 ID:/lopxsfh
両マジハロどうだった?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:06:38.49 ID:IChF61NW
今日一番に番長のBGM流れてたがひどかったw


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:07:10.42 ID:NNHj0ObH
番長の低設定なら例え時差営業でも相当吸うからな。
基本的にメガテンはそういう事あまりしないはずなんだが
1コースはまだしも2コース奥に固めるとか印象悪い事するか?
いくら回収日とはいえ今日本当にメガテンが設定打ったとは思えん。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:14:33.50 ID:xFkPozbE
>>14
あの稼働と履歴でエウレカと政宗w
そうやって来てないやつを騙すのはやめろ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:21:02.24 ID:sGw4AB/I
スレ荒れてないから出てたんじゃないのか?


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:49:16.86 ID:K1gLaswz
>>20
末期なんじゃなかろうか?
規制が入って先が見えずにライターイベントに賭けるためにワキスデーで回収
ういちで派手に出したもののじり貧で射駒で普通の出メダル



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:25:49.92 ID:f/oCY66N
昨日はガチで出て無さ過ぎてひくレベル

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:08:42.89 ID:EpXEMuY1
土曜日はそこそこ設定入る

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:00:14.31 ID:sGw4AB/I
今日も大名行列か?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:39:19.73 ID:14uAtjnn
今日は中間打てるかなっと

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:07:24.94 ID:qkDPJNzs
今日はめちゃめちゃ出るだろうな
行ける奴ら羨ましい

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:12:55.95 ID:FkrZztR/
今日は、でてるの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:08:10.67 ID:14uAtjnn
抽選ダメでバラエティー釣られたけど、もう帰った。正直残念すぎるレベル
いつものバラエティー大革命(笑)
3人に1人はご満足頂けます!!(キリッ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:29:16.65 ID:sGw4AB/I
心配ないぞ!
本当に出てない。
バラなんて一台も見えてない。ダメの極み。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:37:30.47 ID:+JkKeOwk
2の付く日でこの惨状はどういうことだよ。このままだと来年潰れるんじゃね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:39:34.34 ID:Q24ECOmy
昨日の本社会議でこの店の将来が話し合われたという…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:47:11.86 ID:PzgkpCZN
さくっと換金してよかった。やっぱり出たら即やめすべきやな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:14:11.57 ID:NM6Jw/4B
バラ以外は全台中間以上かって感じだな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:41:16.36 ID:K1gLaswz
本社会議でワキス小さくしてファミマを拡大する事が決まったみたい
ファミマチキンのセールがあるかもな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:57:59.48 ID:sGw4AB/I
>>35
店員もしくは来てないウソつきな屑。
明らかに出てない。
Aの付く日の中でも酷いほうだろ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:02:12.17 ID:EpXEMuY1
12月は2が常についてるんだけどな、お前ら2の付く日に騙されすぎ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:13:26.06 ID:+JkKeOwk
同じベタピンなら等価のマッセ系列の方がマシ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:34:56.37 ID:f/oCY66N
バラエティ全32台は一日打てば少なくとも三人一人は逆万枚!!!
達成出来る設定となっております!!!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:35:32.21 ID:3kO8TE37
昼間にメール来てたツイン乙ってるけどガセ飛ばすまでに落ちぶれてしまったん

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:23:56.22 ID:NM6Jw/4B
なんか客のレベル落ちているな
簡単に高設定掴めてつまらん
これで10日くらい連続で勝っているわ

43 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/02(金) 18:25:17.32 ID:Tn/Qy05A
つまらないならこんな所に書き込みせず他の事すりゃいいよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:31:01.48 ID:sGw4AB/I
>>47
エナ特定してやるよw
二分くらい手挙げてろ。
10日で1万乙。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:31:28.08 ID:sGw4AB/I
>>42
だった。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:46:01.62 ID:NM6Jw/4B
>>45
格好悪www

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:31:04.68 ID:sGw4AB/I
ごめんなさい。orz

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:33:25.70 ID:Gavt65Cj
メガネに失望した
金曜だから出しそうな匂いはしてたが
強イベばっかり出してんじゃねーよks
2のつく日、ライターイベだけ行けば勝てる店作りにして稼働上がると思ってんのか?
だから平日30人稼働なんだよ
メガネもそこまで落ちたのか
つまらん店になったわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:53:35.09 ID:sGw4AB/I
何度もゆうが何を見て出てる、出してるってゆってるんだよ。
家で夢見てるのか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:17:55.50 ID:1EGXTg3m
赤ドン11台は入れ過ぎじゃないのか?
んで、この後北斗か…もう、北斗入れたら新台入れなくていいよ…
まちがっても悪ドラ3とか、どうせ設定の入らないAタイプのフジコとか
導入しなくていいよ…
話題の新台導入!!とか、もう飽き飽きしてんだからさあ…
マジで京都ナンバー1狙ってんなら、新台ではなく設定で勝負とかやってみせなよって。
別にそんな店が一つくらいあってもいいじゃねえか…
以上、ぼくがかんがえたわきすでした。
メーカーとの付き合いも大変だろうが、応援してるぜ…メガネ…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:35:03.53 ID:9OcG8l7Y
明日は123で猪木とみた

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:41:17.19 ID:Twll7ulK
コスプレかわいすぎてフイタww
ツイン全6羨ましいな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:01:34.52 ID:Gavt65Cj
3分の1のガセは飽きたな
今日出しすぎて回収丸見え
メガネに失望だわ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:05:03.27 ID:K1gLaswz
ツインは全456

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:45:59.13 ID:xydeg/Ej
>>51
明日は全機種全台設定123でお出迎えなんじゃね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:59:03.16 ID:5IQtSILz
夕方ツイン見たとき2台空いてて打ってるやつも下皿揉んでたのに…

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:54:43.38 ID:iKZbN9zu
>>48
イベ規制後、土日に設定いれてくるホールさん多いよ
つまり平日はいつ行っても、以前より入ってない

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:31:40.40 ID:QDiZI37D
つまり今日は設定入るかもってことだな!!!
よし!寝ていよう

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:53:39.16 ID:1eM6dOnZ
>>48
本当にガチ書き込みか?
もう正月気分なめでたいヤツいるんだな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:01:30.60 ID:MWCpqwlV
>>57
たしかにそういうホールは増えたがスロ専、特にここは違うだろ
年中日曜日のスロプーがほとんどだしイベントで出すのが1番のアピール
もう出す気無いんだろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:40:21.10 ID:AG7p6Pvs
>>60
出さない店と出せない店がある

ワキスは出せないんだ

儲かってるときに客に遊ばせてこなかったツケが回ってきた

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:43:10.14 ID:1eM6dOnZ
別積みは少ないな。
三台機種はちゃんと上使ってそうだな。
すげぇ出てる訳じゃない。昨日より人多くてワロタw


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:01:32.72 ID:DEy6yT4f
今日はじめてスレにたまに出てくる募金おっさんらしき奴をはじめて見たw
たまにキングとか千中におる奴な。
おっさんて、まあ確かに10年位前にカマッセやらイーゴスでウロチョロして
たときよりは大分老けてるな。確かに台パンとか店員への態度は群をぬいっ
て悪かったなwあいつやったら叩かれて当然ちゃあ当然かww


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:49:45.58 ID:AG7p6Pvs

ほんまワキスのブログおもんないな
もっとプライベートの性生活の事とか書いたらアクセス増えんのに

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:51:04.56 ID:ej88Ap3j
苦節1年…。パチプの俺でも唯一出会えた。

全国的に有名だからやってみたら、あっさり会えた。
顔はブスだったけど黒ニーソにタイトミニ履いた
超エロの24歳フリーターだった。やって損なし。

http://550909.com/?f4700078

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:07:32.30 ID:+qPSME74
今日は番長が全で
モンキーが半かな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:39:00.97 ID:h+RfHgeK
5千枚以上10台以上wwwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:43:41.17 ID:XHg5z/j6
まじで?
さすがワキスやな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:50:50.31 ID:+qPSME74
まさかこんなど回収?間違いないと思われる日に
番長20台全はさすがにわろたW
朝並びは50人だったし

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:23:32.46 ID:kwE4hb1S
番長全てマジ

どうせネタやろww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:19:43.14 ID:o2f3XcC7
こういった、見せた?日に限って、2チャンのサバが落ちる不思議!!
等価禁止の流れも止まったし、時代はダブマに対し徹底的に逆風だね。

大量導入した赤ドンも値崩れしたし、エージェントはお荷物のまま。
せっかくゴッドを高値で売り抜けたのに、赤ドンで掴まってては無意味。

来週にはホクトの入れ替えが地域で一斉に行われるだけに、番長も危ないだろうね。
赤ドン入れ替え後2−3日は番長の稼動が落ちたことからも、限られたパイ(客)を確保し、
新台積極導入のデビューへの流出を止めることができ、年を越せるのか楽しみだお。

今日出た→明日も期待できる!!
今日出た→明日は回収だろう!!

この店の明日はDOCCHI!!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:35:14.37 ID:hnxuuGyW
今日とか言ったら番長だけやった
出すわけ無いやん

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:13:43.47 ID:RI4XB4J0
バサラの真ん中6だったね。夜から打ってた奴がコングラチュレーションだしてたわ。

まぁでもあんなけはまったら心折れてやめるわな。今は空き台。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:07:35.62 ID:0OHj9gct
嘘乙。

最近はこんな宣伝カキコ法も流行なのか、、、
もう何でもありだな。死ね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:48:20.63 ID:Dh9FjrU/
夜が連続二回だし、バサラは真ん中ありそうだった。相変わらずクレオフはCかEかハッキリしないがw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:54:10.90 ID:AZ1c84up
>>74
コングラ出してるの俺も見たわ。マジかよ、って思ったわ。
バサラの6なんて安定しないからあんなもんだって。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:07:45.28 ID:0OHj9gct
>>74
おっ俺は、、だっ騙されない!!
こっこの店に何度騙されたことか、、、
俺は断じて真に受けない!!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:45:04.21 ID:zIxYxFFQ
ここ出し過ぎwww
別積みし過ぎて通路通られへんがなww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:29:10.27 ID:n1UNdHzw
昨日は確かに1コース奥は出てたな
バジリスク7000枚、アクエリ4000枚、3000枚
モンキー3000枚2台、バサラ3000枚、忍3000枚
鬼武者2500枚、銀と金2500枚、マジハロ2000枚
閉店時の表示

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:47:00.85 ID:YqPsrV37
はいはい。人いねえし。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:52:38.59 ID:fhlwJbdk
この店の箱ってかなり小さいよね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:11:40.05 ID:oXUOr6EE
僕の入れ方だと一箱に300枚しか入らない

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:02:06.05 ID:o6TkC6ii
カチ盛りで600枚強ぐらいは入る

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:23:00.11 ID:raQKc+be
頑張っても600枚強しか入らないのか、受け皿より小さいのか

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:33:21.46 ID:n1UNdHzw
普通に盛れば1200枚

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:39:13.43 ID:B3hKu3pb
俺が多めに入れていつも800枚強

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:02:11.73 ID:zIxYxFFQ
山盛りにカチ盛ってる奴見たら、あぁ、仕事してないスロプーなんだって思う

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:04:38.78 ID:Dh9FjrU/
スロプーを庇う訳じゃないが、仕事してんのにサボって朝から来てるヤツよりマシ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:22:47.26 ID:9mthEr7V
■□■□

梅屋を叩く人気者キター♪


アンチ梅屋
梅屋を執拗に叩く人気者。関連スレすべてに出没し、根拠100%の叩きを楽しい文章力で繰り返す。
自演が上手すぎて各スレ住人から好かれており、基本的に根拠を求めるレスや反論には一切スルー。
梅屋ララ水瀬を叩きつつ、とっぱち・こーじ・大川・沖&ういちを擁護する
梅屋の薬中及びいじめられていた過去を公表し、
真のエンターテイナーと評されている。



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:37:43.36 ID:n1UNdHzw
今日は1コース手前が出過ぎでやばいなー

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:02:41.56 ID:AZ1c84up
今日はバラのも含めてツインエンジェルが全かな。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:51:41.47 ID:yjwNyy4A
>>88
公務員ならダメだけど、仕事サボっている人のほうがスロぷーよりマシじゃないか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:53:50.09 ID:Pp2Dmd5I
2027だけ残しといてくれたら週に3日は養分になりに行ってやるよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:59:30.47 ID:Dh9FjrU/
>>92
オレは自分が雇ってたら、サボってパチ屋行く様なヤツいらないけどね。
休みに行けって感じ。
雇われてる自覚ない社会人ほど会社には必要ない。
スロプーも確かに認める訳じゃないが単純に会社に規約がある以上、サボってギャンブルする社会人の方がタチが悪い。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:51:26.64 ID:AZ1c84up
あぁ最近よく見るネクタイしとるロン毛か。しかもよく出してるな、あいつ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:54:25.40 ID:0OHj9gct
今日死亡ワロタ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:24:10.61 ID:zIxYxFFQ
>>94
本物のスロプーが言うと説得力が違いますねwwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:31:51.65 ID:AZ1c84up
赤ドンの稼働がやばいからメールによると明日6いれるみたいね。これで明日ガセったら赤ドンは完全に産廃ですね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:43:02.46 ID:Dh9FjrU/
>>97
絡むのも面倒だけど、会社員9年目だ。心配いらん。ご苦労さん。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:13:40.21 ID:4M0RPrhb
1.2.産廃ですっ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:28:24.25 ID:BOAeQdYh
>>98
ガセるも何もクソ台確定したんだから無駄に出す意味ないだろ。
番長やモンキーみたく長く使える機種じゃない事は分かりきってるんだし
多少なりとも稼働がある今のうちに回収するべき。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:38:33.47 ID:1XSMBtvu
>>85
普通に盛れば1200枚

>>90
今日は1コース手前が出過ぎでやばいなー

n1UNdHzw

適当すぎ

この店の箱で普通に盛って1200枚はありえない。
盛ったことないのか、行ったことすらないのか。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:51:31.34 ID:4M0RPrhb
ホクトの入れ替えで番長半分減ったりしてね、、、

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:53:35.46 ID:VLi6r26l
>>101
もう稼働無いからオワタ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:58:45.64 ID:VLi6r26l
>>102
細かいこと言い過ぎw
かなり負けてんの?w

ここの箱ちっちゃいけど
カチ盛れば千枚以上入れれるって言いたいんだろ
普通にの使い方がおかしいけどw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:52:36.33 ID:1XSMBtvu
適当な事書いてるやつが多いんだよ。
行ってもいないのに、出てるとかね。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:53:14.03 ID:uBFREpbm
1000枚は何とか入るぞ。だから何だって話でしかないが。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:50:27.52 ID:96mgpUlp
この店の番長ってほぼ2だよな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:25:21.96 ID:ytttqok8
気合い入れてる時はもうちょっと設定入ってるかもしれないけど、まあ絶頂防止だろうね。
二回くらい連続で入って800とか乗ったら、それだけで一応1500枚は出るし。
たいして変わらんかもしれんが、長期的に見たら誤爆の可能性低くなるんじゃないのかな?
てか、あのメールじゃ普段2しか使ってませ(ry

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:34:16.17 ID:WJ0qZX65
この店の赤ドンってどうなの?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:40:28.99 ID:96mgpUlp
すでに客飛んでる
設定ももちろん入ってない

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:27:57.01 ID:TKuCPE7y
書き込みないってことはまさか今日出てるとか!?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:00:55.28 ID:vQkhyxPN
この店って店内で活動してる中一番の年長者はメガネ中村なの?若林は30いってないの?そうなら若い店やね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:03:18.39 ID:TKeH2mx8
ワキスの箱はカチ盛りで600枚強
カチカチ盛りで八百枚弱
カッチカチ盛りで1200枚ぐらい。別名宇宙盛りと呼ばれてる

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:49:12.37 ID:BsEls+hg
今日は番長発表あったの?マンクラ、フブはちゃんと見えてたが番長は出てた台一撃に見えたが。
端打って出してた眼鏡のボウズ頭打つお金持ってたんだな。いつも見に来てるだけの迷い込んだゴリラだと思ってた。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:26:27.77 ID:tEtOEZoF
マナー悪い客ならまだしも一般客を特定できるような書き込みすんなよ
どうせおっさんが書き込んでるんだろ?
平日打ちにくる常連おっさんなんて特定出来てるんだがな
嫉妬で個人を晒すのやめろやマジで

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:38:08.06 ID:BsEls+hg
通路に立ち尽くしてタバコふかしてるメガネの何がマナー悪くないんだ?
エナ、演出をずっと見てんだぞ?せめてタバコくらい咥えずにいろよ。本人か?打つのは15回に1回程度。何をかばうんだよ?
出してる時より打ってない時の方がうっとおしいわ。出してようが俺の金には関係ねぇよ。バカなの?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:48:04.54 ID:bX9i98CO
>>117
どうせ良く見る顔で出してる所殆ど見た事無い奴の一人だろ?
どんだけ負けてるか知らんが、嫌なら来なきゃいいし
文句あんならこんなとこで憂さ晴らししてないで店かメガネに言えよw


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:41:45.17 ID:vomF3MVu
オレ今日番長の端台打ってたから自分のことかと思ったw
メガネかけてなくて良かったと思いました。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:09:25.83 ID:ZzZ9dpyE
>>119
あんまどの台打ってたとか書かないほうがいいよ。特定されるし。こういう掲示板って時々ひどい奴いるから。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 04:45:22.37 ID:rIa7XUoU
さて今日は番長あたりが全6な気がするのでそろそろ並びに行きます

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:22:09.45 ID:0tYDP4jw
★本日エヴァor番長2or赤ドン雅のいずれか半分SP★

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:30:08.51 ID:Mw0q5sZ0
エヴァは絶対にない

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:00:32.05 ID:sVUfJajG
昨日赤はそれなりに出てた 番長は出てる台以外稼働がなかったからわからん

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:03:27.07 ID:p4MqXhIR
ここで個人特定できるような書き込みするなって言う奴は自分が晒されるのが恐いんだろ
つまりマナー悪いって自覚してるってこと
自覚してんならマナー守れ
マナー悪い奴なんか晒されて当然なんだよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:32:42.98 ID:t2tAuROL
マックスガールの子、パレスでもコンパニオンしてたよ…

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:31:05.27 ID:SabhXiMo
最近のワキス
朝の抽選10人程度
店員やる事がない。
早番の昔からいるカウンターの女と化粧もしないボサ頭の女社員がインカムで客の悪口を雑談。
男社員と新しいバイト愛想よく働く。
だから朝客来ないんだよ。設定の前に店員の一部が本当にクズ。嫌いな客か知らないがあたったヤツ指差して笑ってたぞ。そもそもアノ女社員シャツ出して働いてるが他の店じゃありえん。中身もカオもクズ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:46:25.18 ID:ymO6TStB
以前女店員の悪口書いたレスが削除依頼出されてたけど、本人が依頼したんかな?
前スレか前々スレにコピペされてたけど。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:49:53.32 ID:EFNNk0A6
髪の毛ボサボサのやつか。
確かに愛想悪すぎるなぁ正直に言うと
ワキスの女店員は残念なやつがおおすぎる。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:52:11.77 ID:2DGuMWbk
■ギャンブル依存症に陥りやすい人の傾向

《性 格》

□人づき合いが苦手

□自己主張が苦手

□自己評価が低い(自信がない)

《成育環境》

□家族環境にトラウマをもつ

□安易に借金をしてしまう

□ギャンブルに対して敷居が低い

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:06:06.29 ID:0hV8smYs
わかるわw
まあ、小規模店ではよくみる光景かな
それはいいんだけど、職種はどうあれ接客業やってるって自覚してない奴いるよな。
仕事柄ストレスたまるのはよくわかるが、客の目に付く所であからさまな態度とっちゃいかんよ。
見てる人は見てるんだから。
やってもいいが裏引っ込んでからにしろと。
こんなん常識だろが


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:25:51.82 ID:SabhXiMo
メール来るまで粘ろうと思ってたが今日は一件もこない。何度も悪いが本当にサービス業な自覚無いよ。
今日昼にカップ味噌汁飲みながら店内歩いてたし。
客の居ないバラのコーナーを優雅に歩いてた。愛想無くてもいいが不快になるような態度は本当に勘弁してほしい。インカムで雑談しながらタバコ渡してニヤニヤすんのは辞めろあの二人。
今日もガラガラだ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:18:40.41 ID:0tYDP4jw
>>132
店員の悪口をねちねち醜い奴やな
わざわざ雨の日に打ちに行ったら
帰りづらくてだらだら店で打つしかなくなることくらい見越して
営業してるに決まってんだろ
今日が雨ってわかってて昨日あの半SPを臭わすメール書いたんやわ
絶好の回収日にだらだら打つお前がかもられたってだけ(負けたか知らんがw
別に設定入れやんメガネの悪口言ってもいいけど従業員は設定に関係無いから知らん
まぁおれはお前みたいな養分が居てくれてここに悪口書いてもしっかり養分続けてくれれば
何にも問題あらへん。
サービス悪ければ客が減るのは問題だがそれでも養分さんは来てくれるんですよね^^^



134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:28:27.54 ID:Be0daOsh
もともと店員のモチベーションは低いよ
まともな子は長続きせんし変なんは居座るし


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:30:39.56 ID:SabhXiMo
設定は自分で判別するし、ダラダラ無い様な台うたねぇよ。負けてても捲ったら帰る。
養分は養分でも仕事してる人間として目に余るんだよ。設定入れないメガネはゆっていいてゆってる時点でオマエも一緒。休みに遊びで行って気分ワリィだけだよ。毎日休みのオマエには分からないってw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:33:38.15 ID:SabhXiMo
>>133
朝5時から書き込んでる
オマエの神経もわからん。じゃあな。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:36:57.53 ID:0tYDP4jw
平日にお休みってイイお仕事ですね><
判別する前から設定が見込めない日に打ちに行くとかさすが養分の鏡ですね><
おれ土日しか休みないから平日とか行けませんよ><

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:08:36.04 ID:0D3ZO1V1
今日初めて朝から行ったんだが赤ドンが朝からフル稼働する店初めて見たw
なんで???w

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:11:47.21 ID:oAl982w+
客とか店員の文句書いてる奴って負けてる腹いせとしか思えんし
そうじゃなくても、直接言えないヲタがここだけで強気とか恥ずかしいだけだろ。
気に入らないならここ程度のパチ屋なんかいくらでもあるんだし
来なきゃいいだけじゃないのか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:14:57.32 ID:SabhXiMo
>>137
オマエは世間知らずだなw土日休みが会社員のモチベーションか?
俺は土日仕事してるよw
仕事の日に朝五時から釣りレスあげてるのか?w
世の中には色んな会社があるんだぞ?働けば分かるw


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:27:50.80 ID:p4MqXhIR
しょせんはパチ屋の店員てことだよ
普通の神経してる女はパチ屋の店員なんてやらない


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:15:14.59 ID:QOuV+A7G
設定入れてくれるなら、店員がクズばかりで陰口叩かれようが、文句は出ないと思うんだけど最近の状況じゃなぁ。
今やベガの方が全然マシだと思えるからね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:18:52.49 ID:fpOKYIa8
>>139
直接「みそ汁飲むな」だの「客見て笑うな」だのと注意するより
2ちゃんに書き込みしてガス抜きしてる方が健康的だと思う

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:33:12.73 ID:9xwTHMhS
>>143
どっちにしろ気に入らないなら違う店行けばいいだろ?
陰湿に書き込みしながらこの店に粘着する意味が分からんのだが。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:44:25.16 ID:yg74uRYh
夜にオシボリ渡されたんだけど、あれ何か意味あんの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:24:03.60 ID:LpLYK0hS
>>144
陰湿かどうかはお前の主観でしかない

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:28:38.26 ID:fpOKYIa8
>>145
>>1

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:38:03.87 ID:OtXAJtKY
何が問題ってここの高設定は4、良くて5で6はまず入れないってこと


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:51:27.21 ID:yg74uRYh
>147
見落としてたわ。ありがとう。
白いオシボリと黄色オシボリがあったから何か違いがあるのかなと思ったが。関係なさそうやね。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 04:02:19.74 ID:ZokgSnmb
来週北斗が導入とのことなので今から火曜まで並ぼう思うねんけど無駄?わからんねん。僕わからんねん。アホやしよくわからんねん。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 04:02:52.97 ID:aR0XdAYa
設定入ってるのかもしれんけど
それが目に見える形でわからん以上
わざわざ掘り起こすやつはおらんわな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:53:30.06 ID:fpOKYIa8
>>149
基本的に黄>白
黄色だったらメアド渡しとけ
白で大逆転もあるからな


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:49:47.15 ID:PtT5CgIn
この店も落ちぶれたなー
少しはましなんかと思ってたら
設定も入らんわ接客も悪いとか駄目駄目やん
バラエティとか稼働皆無で死んでるしな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:55:48.69 ID:GcLfv9Zb
並びどれくらいだ?いかないほうがいいのか

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:30:41.61 ID:gebW4dHl
今日は多いな20人くらいw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:55:55.79 ID:BreKlu/h
俺1年以上前におしぼりもらった記憶があるぞ!有効か!?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:40:57.95 ID:A1zJ0eja
客の次は店員を晒してるのか・・
インカムで客の悪口とかありえんだろ
朝人数にしても悪意のある書き方
>>127みたいなアホは特定されて訴えられるぞ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:37:32.08 ID:fpOKYIa8
>>156
今を生きなさい

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:22:54.18 ID:esTNi1lL
プロ気取りのメモメモ君。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:27:33.33 ID:OtXAJtKY
>>157
店員乙
必死だな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:28:42.39 ID:XG1AY9KM
メール来ないな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:12:44.96 ID:ddGxOm3H
>>157
店員しね

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:56:40.26 ID:bGvMjlNT
明日熱そうやな
メールのヒントからするとあの機種ともう一機種全くるかな?
とりあえず抽選勝負やな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:05:45.64 ID:jAwPHyqY
メールのヒントてなんなんですか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:12:44.18 ID:ZokgSnmb
なんとか1日目の並びはしのいだ、ただこの過酷な寒さの中北斗導入まで並び続けなければならんのか…。きついな。とりあえずまだ一番をキープ。この並びが無駄じゃありませんように。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:47:02.09 ID:4GPuJ+yz
先月?やったイベントをこのタイミングで再び行うということは、、、



普通に儲かるんだろうね。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:08:03.67 ID:MJvlEFeK
土日ビッグ黒字イベント!さぁ集え!!養分共!!!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:35:43.90 ID:+6KYiKno
どうせベース1,5ぐらいになるだけだろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:05:21.98 ID:v2owJJ/J
今日は赤ドンとモンキーとバサラが出てたな。
マジハロもおしぼり無い台が誤爆w
バサラなんかまんまい行ってて取り切れなさそうだったが。あの客付きで5000枚クラスが六台。それでも60万くらい簡単に客が一日に突っ込んでるんだろうな。パチ屋は儲かるんだ。
明日から北斗まで完全に回収だろう。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:07:42.43 ID:6lxMbA03
北斗の台の値段が大暴落!導入一週で60万→20万。初回導入分はすでに金払ってるから眼鏡は頭抱えてるぜ。
だから12月はもういっさいださないと思う。遊びたい奴だけ行ったらいい。北斗大量導入する他の店にも注意したほうがいいよ。

台値が下がるとどうして困るかはぐぐってくれ。

とりあえず、ワキスざまぁ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:14:46.22 ID:Y3cEGauS
今日久々にこの店行こうと思うんだけど、このイベントの日って並びどう?
あとチョロチョロ徘徊ばかりしてる歯抜けはまだいる?いたら行かない

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:58:35.97 ID:q9jQVel5
今日も元気に並ぶぜ〜超並ぶぜ〜
今日の全6はマジハロ 半が番長だと予測

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:15:20.72 ID:v2owJJ/J
ワキス20人も並んでなくてワロタw
ベガいこ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:18:14.12 ID:65dQ+Zxw
並び少なすぎワロエンwwwww

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:21:07.92 ID:LSR0cCqS
並び少ないねえ…
俺自身が乱れ打ちして、ば…ばばば、爆死の悪寒がとととととまらねぇww

先に言っとくわ
−80k

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:36:56.69 ID:d5ulyjjz
この並びでも最後の方の整理券…
相変わらずの引きの弱さだぜ!

資金は60k
乱れ打ちきたな♪

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:43:13.94 ID:QVIQNJ8W
並び少なくて携帯ポチポチして書き込みしてたら特定されそうだな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:51:07.86 ID:d5ulyjjz
こっそり書き込んでるからダイジョブッ('∀`)b

あと10分で開店wktk

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:49:53.55 ID:+6KYiKno
糞台何台買ったんだろうな。赤ドンと入れ替えろ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:51:12.74 ID:H0lfwTbl
でねぇ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:04:11.09 ID:v2owJJ/J
客は増えたが出てる台が何だかんだで少ないぬ。
アクアの野郎もまだだw
前回は抽選から居たのに。結局メールの意味も不明。わかんねぇ。データランプ?青??

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:25:20.91 ID:MJvlEFeK
これはうまうまやなー!店側がw
びっくりするぐらい皆さん低設定ぶん回してらっしゃる
低設定が一日フル稼働!!
アクアの店長は設定2で誤魔化すことを知らないんかな
2で誤魔化すメガネを皮肉って言ってる訳だがw
今日は設定1の目立つ台が多かった
設定6は片手程もあったかは微妙なところだ
ハヤト、エ―クラ、GOD、番長、赤ドン、来週北斗導入
こけた台が多くて店もきっついから余裕ないんやろうな
それでもこんだけ低設定1日ぶん回す養分が居たら店も安泰だなw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:01:59.48 ID:8Nd6gRqs
普通に考えて赤ドン北斗をあれだけ大量導入って言ってくれてんのに機械代を
払いに行ってくれるからいいんじゃね 月食見てこよっと

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:03:36.21 ID:v2owJJ/J
今日は番長全E?


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:51:30.59 ID:+6KYiKno
ボーナス後、糞台導入前、どう考えても鬼回収。
お前らが居て、俺が勝てる。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:30:41.36 ID:esAI/jOI
>>184
死ね

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:57:22.96 ID:RYAyIZka
並び二日目、北斗の拳まで後何時間並んだらいいのか。夜マジ寒い。店内でスロットを打ってるお前らを並びながら見るのが意外に楽しい。さっきまで店員がたのしそうに掃除してたぞ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:22:51.99 ID:nJsEx63R
>>157
釣りなんだろうがならびとか関係ないから。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:59:27.45 ID:CtHvyCEq
昨日出てないってことは絶対今日出るじゃん
並びに行きます
みんなも8時までにはきなよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:51:41.68 ID:/XQNAVaD
昼過ぎ覗いたら普通に別積み出てたぞ
番長やモンキー、秘宝、緑、ストWetc
バジも一台出てた
ピンポイントで設定入ってたから今日はかためてくるかもな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:28:32.76 ID:bFrXdkdO
>>190
昼過ぎ行ったら出・て・た
だから高設定
クッソワロタwwww
さすが養分さんいいよいいよ頑張れー^^^

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:33:15.37 ID:nJsEx63R
冬のボーナス時期なんだから絶対回収だろ。まぁボーナスもらわない人たちには関係ない話だが。
悪いことは言わない、しばらくはホール行かないほうがよい。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:49:50.51 ID:vu1Zh68e
(出たら高設定・・・出なかったら低設定!!)
 養分ドモの名言ww



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:14:42.21 ID:EQY36QCo
上掴んでもでーへんかったら
意味ないしな〜

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:26:37.33 ID:CtHvyCEq
今更エバなんかに設定いれられてもテンション下がるな

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:25:41.12 ID:nJsEx63R
ボーナスもらった直後の土日に雑誌にデカデカとのせるイベントやる時点で回収する気しかないじゃん。
掲載料の何十倍もの利益が店に入る。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:34:56.95 ID:OEfPyljp
エヴァは一台6だったね
他機種は…
今日の正解は千本SD一拓

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:24:38.86 ID:esAI/jOI
出れば高設定。
たくさん出れば6。



てか、ボーナスなんて貰ったことないんだが、、、
残業代も無く、休日出勤もぜーんぶ無給。有給なんて、風邪引いたときだけ。
おまえらどれだけいい企業に勤めてるんだ?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:56:53.93 ID:RYAyIZka
並び三日目。やはり寒い。北斗の拳まで後二日。日中打ってる人間にも目もくれずひたすら体育座り。影が薄いから誰も気付いてないだろうけどずっと並んでるよ。勝ちたいもん

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:56:09.52 ID:vwoyC6Io
>>199
大阪も滋賀も並べば打てるよ
ネタとして成立してない

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:23:27.32 ID:CMXva0nZ
おもんないしきもいから放っておけよ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:35:45.93 ID:R48OTYQD
暇人10人ぐらいが並んでる

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:48:17.87 ID:FV5HkF2E
早いなw
俺もちょっとお布施してくるわ
ダメならダメですぐ帰ろうず

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:54:59.68 ID:leLk39lL
明日北斗導入日
店も大勢のギャラリーにアピール出来るチャンス
過去に新台導入日にまさかの緑全6を実施したのがワキス
明日は北斗以外も激アツと予想する


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:47:06.76 ID:+LJEBLxw
の予想は無残に飛び散る。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:10:59.80 ID:WO+Kc0rk
という予想をはるかに凌駕して明日営業停止を食らう。

207 :太郎:2011/12/12(月) 15:32:28.98 ID:pgL0rUni
2のつく日はもう熱くないんでしょうか?


208 ::2011/12/12(月) 17:54:12.95 ID:X0lrAcyI
そもそも大して熱くないと思うけど、、、
むしろ、いつの2の付く日が熱かったんだね?
イメージで物を言ってないかい?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:52:29.07 ID:+LJEBLxw
なんだか出てるな。
朝から行けばよかった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)