2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金町スロット事情

1 :ハゲエナ:2011/11/26(土) 22:40:08.45 ID:/G2QRj+n
金町駅周辺のスロット店について語ろう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:10:10.58 ID:SkH5C3y+
夢広デルンダー金町はすでに閉店しておる!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:10:38.88 ID:SkH5C3y+
クソスレあげ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:15:27.97 ID:N8NTZMel
ダイナムの5スロが20スロになるらしい・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:22:52.45 ID:D3U/Ee4f
ダイナムの5スロって北口の? マジで?
設定全然入ってないけど、暇つぶしにはよかったのにな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:51:08.81 ID:cw0+13kH
まだ先だよ。来年からだよ。プライムは10スロやった方がいいよー
だれも客いないよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:51:32.35 ID:cw0+13kH
クソスレあげ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:03:41.92 ID:1wrt+Po0
でもあそこは5スロで新台打てるから、そこそこ客来てたと思うんだけど
20スロにしたら他店と違いがないから、誰も来なくなるんじゃないかなぁ……

プライム10スロできたんだ
でも10スロって半端だよね
意外にお金かかるし、勝ってもしょぼいし
最初から遊び目的の5スロの方がいいや

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:30:03.79 ID:scKlC2/1
サイバーリニューアルって・・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:42:31.83 ID:YZ1WpVNq
ダイナムタワーはどうにもなんねーな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:37:37.11 ID:Z8RmjbgJ
ダイナムゴスロなくなんだーじゃいかないないくならタワーにいくよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)