2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】京都のスロット店56【京都駅より北】

1 :よしお(引退済):2011/11/24(木) 20:30:12.29 ID:x5Tjj+61

京都市内におますスロット店のスレッドどすえ。
京都駅より北にあがった店の話題が対象どす。

名前やあだ名、個人が特定でけるような内容での噂話や誹謗中傷は一切禁止しまっせ。
いちゃもんおすなら店か本人に直接ゆうてください。
荒らしはスル━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!で。釣られたあんさんも荒らしどっせ。

とりあえず通報の仕方は
所轄の警察の生活安全課に電話して相談してみはったら

ちゃんと対応してくれはるさかいに。
おおきに どんつき こそばいわ



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:32:12.13 ID:U6yPA6M4
ダブルマックス (ワキス)      20円[5.5枚]           【入場抽選9:30〜】
デマッセ ベガスロット (ベガスロ) 20円[等価]  8円[等価]  【入場抽選9:30〜】
デマッセ大宮店 (オマッセ)     20円[5.5枚]  8円[等価]
大宮オメガ         20円[等価]
大宮オメガハーフ館            10円[等価]
デマッセ河原町店 (カマッセ)    20円[等価]         【入場抽選9:30〜】
堀川オメガ (ホメガ・ホリオメ)        20円[等価]
寺町オメガ  (寺オメ)       20円[等価]  5円[等価]
【右京区】
ニューパレス        20円[5.5枚]
西院SDスーパードーム           20円[等価]
デマッセ梅津  (ウマッセ スロウメ)      20円[等価]         【入場抽選9:00〜】
コード太秦   (迷走)      20円[5.5枚]         【入場抽選9:05〜】
マルカメ          20円[5.5枚]
京一七条店   (糞一 糞七    20円[5.5枚]
ペニス            20円[等価]
【上京区】
スーパードーム千本中立売 (千中) 20円[等価]         【入場抽選9:40〜】
出町キング     (デマキン)    20円[5.5枚]
【下京区】
マンモス城四条大宮店  20円[等価]
トップワン五条店 (トポネ五条)     20円[5.5枚]
ニューキョート七条     20円[6枚]          【入場抽選9:30〜】
七条キング         20円[5.5枚]
駅前ラッキー        20円[6枚]
マンモス城駅前店     20円[6枚]
【左京区】
北白川オメガ  (北オメ)     20円[等価]

【パチスロ】京都のスロット店55【京都駅より北】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1314349854/-100

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:32:48.47 ID:U6yPA6M4
京都のパチスロのマナー、ルール
1.入場札と物品での場所取りが基本なので物品だけの台は店員よんでどけさせましょう
(ズル取り台は良台が多い。狙うのも作戦)
3.椅子や台に足を乗せない。隣の人に失礼です。
4.隣が台パン野郎なら注意しましょう。喧嘩売られてます。
5
.隣の台で目押しができなかったり、不慣れでパンク役フリーで打ってる人がいたら
揃えたり、教えたりしましょう(親切は自分にかえってきます)
6.タバコを左手に延々持ったまま遊戯しない。あと持ったまま椅子に手をつかない。
自分が火傷すんのは勝手やけど、他人に迷惑かけるな。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:34:47.67 ID:U6yPA6M4
おすすめサイト

じゃんばりTV(登録無料で動画がみれる)
http://www.janbari.tv/

中古パチンコ・パチスロ台の価格比較サイト
http://www.p-souba.com/2_55_48.htm

パチンコ日報
http://blog.goo.ne.jp/tetorayade7511

新台厳選導入委員会 (入荷日がわかる)
http://www.greenpeas.co.jp/vote/

S氏のブログ「業界内部告発」
http://kokuhatsu.janbari.tv/archives/200907-6.html


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:18:14.04 ID:x44XG90q
前スレ最後、火病コリアンワロタwwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:27:57.82 ID:gO6cp96l
キング出町柳、本日25日はモンキーターン全6
番長は全1営業です。
信じる信じないはあなた次第。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:47:53.20 ID:crTkB7UT
>>6信じない。ベガスロスレにも機種は違うが同じこと書いてるね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:23:04.93 ID:PqGzp9zo
>>6
残念ながら番長、ミリゴ456と予想

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:36:08.79 ID:dhA8NUtt
○ッセ、結構出してるな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:21:57.81 ID:hfBPZ+JD
1kで50枚出てこない場合は区の警察でいいのだろうか?
万引き犯一人突き出しただけでかなり拘束された経験があるから面倒くさいのだが…

自分が損しなければいいってとらえれば、二度と行かなければいいとも考えられるよね

パチ屋絡みで何しかの通報した経験を持っている人いる?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 14:52:43.07 ID:PqGzp9zo
番長80台入れてる某店は番長だけで毎日400万は売り上げてるなw低設定ぶんまわしてる奴、データ見てそれに座る奴は流石に頭を疑うわ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:32:09.20 ID:ltP9ZWXb
昨日、トキワラッキーで番長万枚が3台ぐらいあった。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:34:08.81 ID:ShjqPDzC
>>11
台売5万かよ!!! sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!















なワケねーだろハゲw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:52:18.45 ID:Xbm7Sg+E
テンプレにイーゴスとファイバーと帝も入れてやれよw
まぁトイレ専門店だけどな。イーゴスのトイレ快適すぎワロタ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:05:12.68 ID:xK7iJQd4
>>14
河原町あたりの店ですね
換金率と並びか抽選か書いてもらえたらもちろん加えます。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:14:13.77 ID:zxYbEncW
>>13
残念、差枚表示されるからマジなんだなこれが

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:45:07.22 ID:OPmMZqIs
差枚が表示されたところで、どうやって突っ込んだ額(投資金額=売り上げ)がわかるんだ?
つっこんだ額がを知るにはスランプグラフが表示されないと無理だと思うが、、、

おまえは面接で
「サークルで部長をしていたので、物事や人をまとめるのは得意です」
って、言っちゃう、因果関係を理解できない最近多いアホの一人だろ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:48:40.55 ID:IPOz0F3v
最近ライス沖山みたいな立ち回りのやつ見かける
店はスレタイにある等価の所がほとんど
いつも行く店では2時間くらい徘徊&待機で天井近い台があれば打つ、無ければ撤収
休みの日4軒くらい回った時に3軒で見かけたときはさすがにビビった
本当にいるんだな、天井だけのために数店舗ぐるぐる回り続けるやつ・・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:13:07.00 ID:0NoDwI2a
カマッセ最近出てるな。
ジャグラーとエヴァ以外だけど。
稼働があんだけあれば、店としてもある程度出すわな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:53:55.60 ID:Typ1iG9p
>>19
稼働あるから出てる様に見えてるだけじゃないの。単純にAタイプが出てないのがはっきりしてないか?w

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:35:37.14 ID:sDjbntht
それよりカマはマジでオレンジエナをなんとかしろ
昨日、番長頂ラッシュが300G残った状態で
やめたおっさんがいてそのままの状態で即エナ
オレなんか3万つっこんでBARのみ
あほらしくなったワ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:51:49.73 ID:8nCYqajk
>>15
全部並び順。
イーゴス 等価
ミカド    等価
ファイバー6枚

つーかこんな店行く奴は特に店選ばない常連のジジババぐらいしかおらんだろw
ミカドとイーゴスは4号機時代はよくお世話になったんだけどな・・・

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:00:16.14 ID:x/KS2Rmw
>>22
イーゴスは北斗の拳を打ってる常連の外人さんがいたのを覚えてる

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:07:34.03 ID:FuMQWgTT
>>17
差枚が-も表示されるなら台が回収した枚数から金額は知れるだろアホ一確?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:04:46.41 ID:Q725aHiG
>>20
カマッセはかなり優秀だろ
2日に1台ぐらいはエヴァに5か6あるじゃん
カチカチ君つかってた常連がすてたエヴァで
特リプ+紫777がきたことも2回ある

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:16:39.45 ID:SJR4PNbK
特リプ紫… フリーズ紫か特リプ青の間違いだよなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:19:11.31 ID:TjXhF0i+
>>24
回収した枚数はわかるが、売り上げはわからん。
お前は利益と売り上げの違いもわからんのか?
レバーオンアホ確。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:53:29.01 ID:4jJiFiWZ
>>23なつかし!雲流れんくてケンシロウ倒れたときに
「コドォモー!」言うてベット押すおっさんちゃうんか?
いつも「リンですよ」言うたろうか思いながら見てたわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:07:13.21 ID:uH8mpt96
>>18
そういうぐるぐる回っているお前にもビビった

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:54:25.36 ID:Q725aHiG
>>26
指摘ごもっとも。フリ紫(翼)ね。

31 :毒蛇:2011/11/27(日) 21:46:51.13 ID:sp/ZXPC1
金なくて5スロしか打てないんだが
出てること皆無
20円より負けるぞ じわじわーーっと


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:16:46.83 ID:fUpg/rBt
>>28
いや俺が覚えてるのは外人のお姉ちゃんだ
てかそのおっさんを見てみたいわw
あと店員で円ひろしみたいなおっさんがいたなw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:14:07.34 ID:3NoUeBL+
>>31
実際5スロにまともに設定使う店なんて無いからな。20スロと併設店だとイベント時に入れるのは当然20スロ。
5スロで出玉アピールとか意味ないしな。
いまだに5スロだから設定入ってるだろうなんて良く言う奴いるが何を思ってそう思うのかさっぱり分からん。
5スロは減りが遅いから負けにくいような気がするだけで実際は逆。やっぱコンスタントに負けるわ。
何だかんだで設定使ってる店の20スロ打つのが一番賢いよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:57:57.42 ID:xi8Xgi6K
>>25
カチカチ使ってても5を捨てる奴は結構いるなあそこは。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:13:44.95 ID:Cb20xeuF
6でも300Gくらいで捨てるやつもおるからなあ。
ヘタレスロッターのサ○コさんとか典型やろ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:19:16.28 ID:2awUl0Uc
最近家近いから北オメでうつのが多いんだが、やっぱ客の割に設定いいのかな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:14:20.54 ID:tY7IWl2G
番長で900G超え
いいかげんあたれやー
ふと振り返ると・・・
オレンジハイエナが後ろにいた
実話です

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:10:01.65 ID:Y8t+EPnG
>>25
カチカチを信用しすぎるとどんどん見切り早くなってヘタレ打ちになっちゃうからな
微妙なラインの小役がだんだん伸びてくるのが本物
カチカチ使う常連がいるだけでも打つ価値があるだけましなとこなんだろ



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:42:46.45 ID:IJvMPdyp
カチカチ使ってるやつって
はずかしくないのかね
チンポ出してスロってるようなもん

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:40:02.41 ID:oC/F1CBC
僕のカチカチくんは堅くて大きいです。ありがとうございます。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:44:31.49 ID:TdmpQzvE
ベガスロ8円貸し廃止→来月から5円貸しになる模様

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:08:00.42 ID:IJvMPdyp
>>40
イラマチオは犯罪です

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:11:16.36 ID:oC/F1CBC
明日にもかわいいあの子に僕のカチカチくんを撫でてもらおうと思います。
息を吹きかけてもらおうとも思います。

>41
向かいに2円スロの強力店あるから、あんまり意味ないような気がするね。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:49:51.61 ID:z1klTVaQ
赤ドン大量導入店は北斗導入以降まで避けたほうがいいね
この期待はずれの機種はすでに中古相場が20万以下
この機械でエークラ代まで回収しないといけないからホールは間に合わない

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:06:37.83 ID:6kusRqBj
09056692744

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:32:37.15 ID:p3vrXn8F
通報しますた

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:35:22.59 ID:mvcUI3Bh
昨日○ッセの赤ドンえらい出とったな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:49:10.38 ID:ewTxBzSV
今日はベガスロで一確だった

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:57:25.31 ID:Dcg894GJ
ダブルマックス(ワキス20円[5.5枚] 【入場抽選9:30〜】
デマッセベガスロット(ベガスロ)20円[等価] 5円[等価]【入場抽選9:30〜】
デマッセ大宮店 (オマッセ)20円[等価]
大宮オメガ 20円[等価]
大宮オメガハーフ館 10円[等価]
デマッセ河原町店(カマッセ)20円[等価]【入場抽選9:30〜】
堀川オメガ(ホメガ・ホリオメ)20円[等価]
寺町オメガ(寺オメ)20円[等価] 5円[等価]
【右京区】
ニューパレス 20円[5.5枚]
西院SDスーパードーム 20円[等価]
デマッセ梅津(ウマッセ スロウメ)20円[等価]【入場抽選9:00〜】
コード太秦(迷走)20円[5.5枚] 5円「?」【入場抽選9:05〜】
マルカメ 20円[5.5枚]
京一七条店(糞一 糞七)20円[5.5枚]
ペニス 20円[等価]
【上京区】
スーパードーム千本中立売 (千中)20円[等価]【入場抽選9:40〜】
出町キング(デマキン)20円[5.5枚]
【下京区】
マンモス城四条大宮店 20円[等価]
トップワン五条店 (トポネ五条)20円[5.5枚]
ニューキョート七条 20円[6枚] 【入場抽選9:30〜】
七条キング 20円[5.5枚]
駅前ラッキー 20円[6枚]
マンモス城駅前店 20円[6枚]
【左京区】
北白川オメガ(北オメ)20円[等価]

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:58:11.15 ID:Dcg894GJ
全部並び順。
イーゴス 等価
ミカド    等価
ファイバー6枚

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:44:13.59 ID:Tba6KYmW
北斗来週かと思ってたら再来週なのか

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:55:08.94 ID:OiSsrIB5
>>50
ファイバー等価になったぞ。昨日赤ドン打ちたかったんだがどこも空いてなくて
仕方なしでファイバー行ったら半分空き台ワロタw
んでちょちょいと1000枚調度ぐらい出たんで換金したら2万でビビッた。
いつの間に換金率上げたんだよ。つーか常時ぼったの店がこれでさらにぼったに…

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:51:39.83 ID:AG7p6Pvs
ファイバーって近くは

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:53:04.58 ID:AG7p6Pvs
ファイバーって近くは通るけどしばらく入ってへんわ
最後に打ったんがパチンコの玉ちゃんファイトやと思う。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:17:27.88 ID:xs5u3A1z
それビッグエッグ時代じゃないか

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:37:17.19 ID:iJHcQ6un
○ッセ最近出しとるな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:36:33.99 ID:WfgVoXt8
ニューパレスのリニューアルって何がリニューアルされたの?
ちょっと覗いただけじゃ何も分からなかったんだが

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:26:36.66 ID:wQ3zF8ST
>>57
パチンコの換金率があがったはず
スロを流行らすのはあきらめたみたい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:43:18.27 ID:XHOsEejD
ファイバー等価はこの前の入れ替え(11/29)からだったと思う。ひぐらしまだあるのかな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:26:48.44 ID:WfgVoXt8
>>58
サンキュー!
パチの釘ほぼ変わってなかったから33玉の据置なら換金率上がって打てるレベルの台あるかもな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:31:51.05 ID:wQ3zF8ST
>>60
系列の向日市ヌーベルも全面改装で休んでるから頑張るかもやね
ここは朝のならびのグダグダは治ったんかな?
前に列とか整理券とかなくてドアが開いたらみんながダラダラ入っていくんみて嫌になった

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:25:35.74 ID:vCveHLtY
>>61
9時と9時半に整理券くばってるよ
並んだ順に券もらって番号順に入場
前日に優先券も配ってるっぽい

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:35:20.83 ID:wQ3zF8ST
>>62
そうなんや
ありがとう。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:57:34.95 ID:8k2Lb7/y
>>37
怖えぇ


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:49:40.81 ID:FGXF5f7c
オレンジハイエナ、ガチで出現しててワロタ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:09:14.59 ID:4v926nXn
デマ河くそ出てたな
等価であんな出したら他店太刀打ち出来ないだろ

ざっとみ万枚1人、5k以上15人以上箱が足りん状況やったかな
Aタイプ、パチンコで搾りまくってたが

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:15:50.88 ID:IuICjr/5
三ヶ月ぶりくらいに京都帰るんだけど、

トポネ五条で、少し前は蒼天とか緑ドン好んで打ってた、
レバーの叩き方がキチガイみたいな、超ウザいオッサンまだいんの?
あれの隣は無理。

後、緑ドンで通常時に変則押しするじいさんも居たなぁ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:12:07.12 ID:03iGHgW6
千中

69 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/06(火) 06:38:49.36 ID:1vC/tlZe

スーパードーム桂店って今月12日イベント?

70 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/06(火) 08:14:49.30 ID:NGfQVnQH
コンビニに北斗スロの攻略本だけ売ってるという
京都の寒さ・・・なんで一週遅れなんだよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:24:18.51 ID:TlY2Y6qR
仕事終わったし今からカマに突撃してくるワ
しかしオレンジハイエナ(黒シャツ、ピンクパーカーのこともあるが・・・)
はオレがいくと100%ハイエナしてるけどこない日はあるのか?
おおげさじゃなく100%ってすごくね?


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:29:52.92 ID:9mthEr7V
■□■□

梅屋を叩く人気者キター♪


アンチ梅屋
梅屋を執拗に叩く人気者。関連スレすべてに出没し、根拠100%の叩きを楽しい文章力で繰り返す。
自演が上手すぎて各スレ住人から好かれており、基本的に根拠を求めるレスや反論には一切スルー。
梅屋ララ水瀬を叩きつつ、とっぱち・こーじ・大川・沖&ういちを擁護する
梅屋の薬中及びいじめられていた過去を公表し、
真のエンターテイナーと評されている。



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:53:25.68 ID:nER4SBiY
r

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:02:51.27 ID:nER4SBiY
北斗は13日ですか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:29:04.95 ID:kDHPVIKu
オープン記念日のカマッセ出すぎワラタww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:04:03.66 ID:bkm/hUhw
確かにかなり出しとったな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:09:28.67 ID:+MS6tHHo
あれだけ毎日フル稼働なら出してもいいだろ?
中間メインだろうけどな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:19:47.59 ID:O3sc1j1k
カマッセでてるってカキコあるから見にいったけど
中間メインというかARTにホントに56あるのか
たしかに天下布武1台とGOD2台はでてたけど
設定ならワキスやヘカのほうが絶対いいだろ




79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:29:22.92 ID:r0EVwpsZ
カマッセは遠○

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:41:30.94 ID:S2q6cPZ8
○ッセで勝たれへん負け犬が吠えとるなw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:47:00.24 ID:ZNxqbIej
>>80
負けてないよ?w
そもそもカマでなんか打たねーし。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:39:30.07 ID:CizUwCD2
北白川のジャージ着た馬鹿とその子分って毎日いるのなw

人が出だしたら周りをウロウロしてウザい
しかし下手くそだなw
バイトも大声でうるさいしw八百屋かよw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:44:08.75 ID:v4hnLhCv
あれ祇園センター無くなった?
Pワ見ても機種がのっとらん

84 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/08(木) 22:09:40.19 ID:0gzY9Owh
スーパードーム桂店は12日イベントですか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:40:23.39 ID:VxB8HYZ4
知るかボケ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:45:50.26 ID:YLhbXEUA
>>84
だから〜しつこいってお前。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:08:04.18 ID:6xQ+hSwT
祇園センターてだいぶ前に閉めたんじゃなかったっけ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:21:00.61 ID:dpXM6kNk
潰れたよな、知らない奴多いけどw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:44:11.50 ID:YLhbXEUA
祇園センターは改装中!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:57:53.05 ID:6uZXqLnG
前通ったらF-1になるって書いてあった

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:56:52.46 ID:YLhbXEUA
そういえば同じ系列やったな。
祇園センターとF-1って。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:15:33.28 ID:xExURxIg
今週東京出張で今日代休とって、毒林檎で朝から北斗打ったけど、コイン持ちはまだマシだけど初当たりが重すぎて相当辛い。
150台ぐらいあっても殆どが死亡遊戯だったから、来週以降の京都は恐ろしい事になりそうだ。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:47:50.14 ID:4GPuJ+yz
全国的にホクトは大量導入だね。
僕の実家界隈は大型店が多いこともあって、最低クラスで40台。
多いところは160台とか、どんだけだよ!!

京都もこの感じだと、ベガやダブマクラスで20台?
千本、京一クラスで40台かな?


これ絶対にこけられない。
絶対にこけられない。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:20:52.38 ID:vOfQRdyd
北斗はやめとけ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:20:37.38 ID:SB/H8piN
>>65
でも4号機時代からのハイエナ常連だよ
いまさらなぜ話題になるのか不思議

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:00:13.96 ID:c/KlLGfv
>>95
きっとライバルなんだろw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:24:45.03 ID:scdH/m2h
北斗、大コケやん
番長の一人勝ちやな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:25:02.63 ID:QEckCC8C
1機種4台の島って、高設定入れないよな?
小役を数えても設定1にしかならないから、店が悪いのかなぁ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:32:44.46 ID:Jk9OgZAS

昨日も今日も下見には行きましたよ。

これは勝つためには当たり前のことと言われていますが、なかなか自分にとっては継続は難しいです。

しかし、下見を継続している時期と、下見が断続的な時期では収支が倍ぐらい違うので、

頑張ります。

専業さんにとっては当たり前の毎日の下見ですが、サラリーマンにとってはなかなか難しいです。



今は京都に住んでますが、7年前までは約20年東京に住んでました。

東京のホールで毎日下見に来てたサラリーマンってどのぐらいいたか思い出せません。

当時はそんな意識があまりなかったですから。



今、自分が通っているのは中堅のホールですが、毎晩下見に来ているサラリーマンは自分だけです。

平日も打って土日も打っているサラリーマンは数人いますが、打たなくても下見だけはしているサラリーマンは

私だけです。



多分、店で一番勝っているスロリーマンは私なのですが、なんの不公平もないと思っています。

自分は「ものスゴク」努力しているわけではありませんが、店で一番努力しているのは確実で、その努力の割には2位の人の倍は勝っていません。



ということは!



1.才能、センスがない。

2.自己管理能力が足りない

3.そんなに勝てる店ではない



といった理由が考えられます。

自分の分析では才能・センスがないから努力の割にはあまり勝てないのだと思います。

http://ameblo.jp/84633131/entry-11099716825.html

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:39:13.21 ID:DyICCyBV
西院のCUBEってどないなん?
6.25スロて

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:22:03.49 ID:TIX1yw2v
京都のスペックじゃもう回収しまくりしか道はない

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:25:16.10 ID:CGMNQP4Q
キタオメ 目ツり女化粧変えても同じやぞ
おいチビメガネマネジ負けとる後ろで笑ってんなks


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:44:42.05 ID:C851M1Uy
北オメ誰?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:49:18.72 ID:2hV7F1l0
パワプロくんのことかー!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:29:51.78 ID:ePngHQsH
北オメパチンコの出方おかしいやろ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:51:07.79 ID:7Ra9Jn5t
>>105
何がおかしいのかきちんと言えや

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:11:37.19 ID:vHSgQeGR
>>106
自分が負けただけでおかしいとか言うただの基地外。
一番おかしいのは自分の頭やのに。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:45:38.48 ID:7qjKHbRj
出方がおかしい・裏・桜・ホルコン

以上は典型的な負け犬池沼の決まり文句です。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:17:59.22 ID:WngnhYj8
13日アースホール
リニューアルオープン!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:24:27.88 ID:FYuzznq1
今日ジュース買に行って打ってた天井間際の台に戻ったらおっさんが俺の台に座って打とうとしてやがった
「下皿に何もなかったから間違えた」とか言いよるからうなったったらビビってどっか行きよったわ
クレジットに20枚もメダル残ってんのに空いてるとかおっさん頭悪すぎやろw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:33:08.89 ID:/VeXsb49
パワプロ君って女なん?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:57:33.07 ID:PBBWSoRt
北斗で消えるのは何?
秘宝?
赤?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:29:32.90 ID:tx3r3jlO
>>112
財布の中身。
と、言いたい所だが悲報・GODあたり台数ある店は減らすだろうなぁ。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:51:45.56 ID:5Uwc2myH
>>110
それはお前も悪い

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:11:12.85 ID:nJsEx63R
>>110
おまえも悪い。そういう事態を見越してクレジット落としてから席をたつべき。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:57:03.72 ID:dKiZMQ3Q
>>110
せめて下皿にライターなり電球なり置いて、台確保中である事を解りやすいようにするべき

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:51:55.46 ID:U6VBMFEl
しかし、極秘抜き打ち検査したら、ぼろぼろなのにやらないからな、警察わ。
くだらんノルマの車の取締ばかり。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:51:32.92 ID:DKcGqsKz
>>110
あ〜
そんな台の取り方しとったらアカンは
俺やったらそのまま打ってたで
そうかマジ喧嘩やなおまえと
最近ストレス溜まって疼いてるのよ俺様の鉄拳が

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:14:04.36 ID:kf9fP5uC
>>116
電球は持ってないっしょ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:29:41.32 ID:CqEFHkCh
在特会を許さん!絶対に潰す!(爆)シンポに特別サービスで友情出演
http://www.youtube.com/watch?v=p70eDCU6cAM
京都の同志社大学はこんな在日や過激派 弁護士を集めて
朝鮮学校擁護の集会を学校内でやってるの??
校門前の在日 態度悪いWWW 

12・11 反原発運動に断固抗議! 【京都の極左が現れた】
http://www.youtube.com/watch?v=hmj4CEorWqs
同志社の門前左翼 再出現WWW 1分30秒過ぎ〜
同志社もマズイだろ 訳わからん極左を出入りさせたらWWW


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:29:54.18 ID:CqEFHkCh
同志社には在日朝鮮人がとても多い。
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2000/kagawa.html
「同志社大学には在日朝鮮人が同比較的多いが、九○%以上の学生が本名を名乗っておらず、通名を使っている。」

(浅野健一同志社大教授/在日朝鮮人問題)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1b/1afa77a460777c98cacff9aff6714e72.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/a9/b5656f180c6254ad248066b9d6ce714a.jpg
構内には元朝鮮人学徒を顕彰する詩碑が複数建てられている。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:43:36.38 ID:ab9V7xO/
>>119
冷静なつっこみわろた

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:45:48.60 ID:GuJGywRh
明日は北斗!
何処へ行こうかな?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:32:01.71 ID:leLk39lL
北斗は果たしてホールの救世主になれるのか
どこも大量導入でこれコケたら他の機種打てなくなる
京一本店の北斗120台、仕事人120台は凄いなw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:52:12.56 ID:X0lrAcyI
京一は普段の設定、釘調整、遊戯ルール、換金率、経営方針、全てがクソ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:55:41.32 ID:kLC6Lzas
>>125
自販機のジュース代もw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)