2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トワーズ東久留米 ★ 4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:27:28.65 ID:EE6XZJSz
まったりよろしくな!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:34:38.39 ID:RLc9Fbqg
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:09:26.80 ID:SLBgIyyt
22日(ズバ?)は出てましたか?
まだ、グラサンとかパンダって居るの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:57:14.40 ID:SLBgIyyt
誰か、最近打ちに行った奴いないのかよ?
番長2はどんな感じ?
店長は、まだカマキリでおk?



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:56:19.05 ID:Svy9ef2V
グラサンウザイよね。
出てる奴の近くを通ると
死神みたいな顏押してブツブツ言ってるしww
ニワトリみたいな動きの目押しw

早く死ねばいいのにねっ!

ゴマシオジジイはワキ臭ヤバ過ぎ。

パンダは最近みないけど糖尿にでもなったか?www

シロクマも最近見ないな。

ジャグのバカデカイジャージ野郎はまだいるよ。

あと、中デブでキョトン顔の横目で他人をキョロキョロチラチラな挙動不審男もマジキモイよね。

他に目立つ変な奴いる!?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:33:30.43 ID:Dz1dMXx+
昨日、番長の右から4台目を打ってタコ出ししていたギョロ目ブタ野郎の目の動きがとても気持ちワルイ。
お願いだから、真横を見るのに恐る恐る目だけグググッて動かすのはヤメてくれ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:02:05.41 ID:Dz1dMXx+
うわっ!出てねぇ。
番長に一台噴いてるのがあるぐらいじゃん。
馬鹿らしいから打たずに帰るわ。

あれ?今日はグラサンとかいないのか?
それともスッカラカンになって早々に泣きながらお家に帰ったか?ww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:15:38.69 ID:8vCGuMAE
なんかさ、遠隔やってないかココ?
夕方5時頃に一斉にボーナスとか出る時が有るんですけど。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:18:36.03 ID:8baZx7JT
クルトワのスレ有ったんだ。

ソコソコ良さげな店だよね。
あくまでもソコソコ止まりだけどね(笑)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:40:44.44 ID:Mty2TT5R
今日はトワ6みたいな感じなのかな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:13:35.05 ID:T/0puh9A
グラサンきもちわるい。

パンダのドヤ顔ウザイ。

ゴマシオわき臭キツイ。

デカジャージ死ね死ね。



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:57:33.25 ID:Sljj884F
緑ドンの左から2番目の台を打ってる奴が横を見るとき、目だけギョロって動かすのがキモ過ぎ。妖怪みたい。


吐き気がするからマジヤメレ。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:14:12.13 ID:5jonvk4A
グラサンのボコボコの肌見ると鳥肌たつ マジきめえ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:10:53.89 ID:Sljj884F
>>13
グラサンって、周りキョロキョロし過ぎだし、よく小声で何か独り言?を言ってる感じなんだけど、アスペルガーか何かか?
存在自体がキメエよね。

早く、トワから居なくなればいいのに。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:29:40.67 ID:bu/ypt1N
旋風の用心棒出てないね。

てか、全台ベタピンじゃね?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 06:03:31.99 ID:rt8zOgYS
>>14
常に1人でぶつぶつ言って挙動不審だから、たぶん障害者だと思う。
店員の間でも評判悪いのに、よく平気な顔で毎日のように店に来れるよな。感心するわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:06:31.33 ID:bu/ypt1N
>>16
ぶっちゃけ、仲間内(嫌々話をしているだけで、仲間とは全く思ってない?)でもウザキモ呼ばわりされているらしいなwwまたキタよウザッテェなみたいなwww



奴はどうみても、精神病1確だろw統合失調症とかなんとかでしょ。

パンダやゴマシオやギョロ目やデカジャージもかなりキモイし変なのだが、ギリギリ健常者に見えるよww

グラサンってさ、出している人の背後で何を言ってるか判らないような独り言を言いながら刃物を振りかざして真顔でニヤニヤしてたりしそうだから怖いよねwwwwwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:58:52.19 ID:29eylpfY
明日6日は秘密裏にロックオントワーズとかやるですか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:04:04.02 ID:SMZqSyHl
スタッフブログをチェックやで

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:33:14.78 ID:29eylpfY
>>19
チェックしたけど特に更新はされて無かったな。
てか、更新されてても翌日寒いって日の方がかなり多い。


もっと熱い機種とかのヒントをブログに比喩で良いから書いて欲しい。
狙い台が無いと、朝一から整理券貰ってまで行く価値が無いからね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:40:07.34 ID:SMZqSyHl
グラサンが席に座る瞬間に横から携帯投げ込めばおkじゃね?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:54:33.71 ID:29eylpfY
>>21
グラサンって随分と人気あるな。


勿論、ある意味なww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:56:05.69 ID:0kTWcdHO
グラサン軍団以外は ショボい奴ばっかだな!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:02:41.87 ID:sAOrGWFz
>>23
オマエも含めてなww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:09:36.83 ID:wzFHgfwD
昨日も、いつもながらの低設定の逆噴射的な数台以外は死亡遊戯だったね。
養分になりたいドMなトワ信者以外はもう行っちゃ駄目だねwwwwwwwww


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:37:47.44 ID:xMiTsEk/
昨日も出てねぇ。
何なのこの店いつ出すの?

いや、毎日が回収日か!?ww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:30:10.24 ID:/lQuR/mP
グラサンマジウザイ。
キョロキョロすんなヴォケ。

早く死ねばいいのに。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:03:03.52 ID:4wPTXkN0
なんだ、ここのホール!?
全然出てねぇじゃんwww

ってか、全台ベタピンもいいとこだ!
もしかして、遠隔だろ?

でも、サクラ対戦の右端の台でデートタイム消化しているのは
羨ましかった。良かったなデートで自転車乗れて。
あと、番長の左から4台目で打ってたメガネ野郎、ちょいキモイけど、3箱積んで頂残り400Gって
楽しい感じで良かったな。
あと、海物語の左端に座ってたメガネちびババァ、9連して2箱サラ盛り良かったね。
あと、モンキーの左から3台目のオッサンも出て良かったね。



でも、

もしかしたら、今日は高設定GETとか思いながら打ってるかも知れないが、


それ、全部設定1、ベタピンだからwwwwwwwwwwwww

毎日元気にオールベタピンにて営業中!!!w!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:17:25.06 ID:k9kH12lo
月末も6日も10日もスタッフブログの更新しなくなったね。やる気ないんだね。

明日11日も更新しなかったら、もう全然やる気ないんだろうねww

こんなやる気ない店には行かない方が良いね。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:58:15.84 ID:Mna0StsV
全く出さない、やる気ない、ブス店員(コーヒーねぇちゃんにはカワイイ娘がいるけど)ばかり、店長カマキリ、常連客はグラサン筆頭に気持ち悪い奴ばかり。
しかも、一部の店員と常連客は朝一コソコソ話をしている。あれは確実に高設定台を教えてるよな。きたねぇマネしやがって。

グラサンとパンダは、ある店員が居るときは必ず高設定らしき台に座れている。居ないときは立ち回りが下手くそだから何打ってもハマりばかり。
設定教えてくれる店員が居ないときは打たなきゃいいのに、バカだし脳みそサルだからアチコチ打ち散らかして大負け。他人事ながら上手くやれば良いのにね。
そして、グラサンはハマリ出すと、他の客見て、出してる出してない関係無く死に神みたいなキモイ面でブツブツ言い始める。マジ超ウケるしマジきめぇってwwwwwwwwwwwwwww


だから、店員がこんな不正をしているような店で、しかもたまにしか行かないし、店員と仲良しでもないオレが100%勝てる訳ないよね。

こんな事書かれて悔しかったら、客との距離を置いて怪しまれない様な清い接客をすることがしかるべきだと思うが。ま、クズ店員確定な訳だから、全く悔しくも何とも無いんだろうけどねww





飲料自販機がちょい安い以外、
何も良いとこ無いじゃんこの糞店w


それとさ、グラサンの舎弟?で黒い軽の1BOXに乗っている四角い顔で目が細い白髪混じりオッサンのゴマシオは、マジわき臭キツ過ぎで吐き気を催すぐらい堪えられないから、もっと脇を締めて打って下さいねww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:42:01.23 ID:L6j+xhNk
デカズバだかクズバカだか何だか分からないが、出てないね。
早くGOD入れろやヴォケ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:53:49.85 ID:L6j+xhNk
>>29
スレに書かれたからか、昨日の夜にブログ更新してるぞ(笑)
文面的にたいして熱くないし、それで?みたいな感じだけどね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)