2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板橋】東上線都内版10【大山、成増、ヤンダ除く】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:19:10.78 ID:hAl7ufyx
ここに来てはいけない奴
・コテ
・イイヤンダ
・半そでデブ

類似スレにご注意を。マターリ逝きましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:09:39.40 ID:vopvg2nL
うんこ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:12:07.79 ID:F8NIHxYa
>>1
スレ立て乙です

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:50:03.67 ID:XpQqMGHQ
>>1おつ

明日は大安だー。クラウンのレポ楽しみにしてるよー。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:28:57.18 ID:OlFIkSdo
【警告・警告・警告・警告・警告・警告・警告・警告・警告】

このスレッドは作成にあたり、>>1のテンプレ等の要件が不備であるため無効となります。
ここよりも先の日時に同様のスレッドがすでに立ち上げられているため、本スレ誘導します。
本スレ→【東武東上線都内版10】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321704879/

ここは速やかに削除以来もしくは書き込み停止によるダット落ちの方向でお願いします。

                                       以上

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:23:12.92 ID:RBp+dN6A
>>5のレスはスレ違いです
>>1を熟読して下さい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:22:25.66 ID:XpQqMGHQ
あげるよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:38:10.10 ID:OlFIkSdo
ageるな!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:04:54.46 ID:RBp+dN6A
協力age

今日の大安はどうだった?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:59:46.70 ID:n5eLox+y

キチガイ半そでデブには関わらないで、

楽しく行きましょう♪




11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:19:36.41 ID:SWqwYi21

東武練馬ワDルド最強伝説が

今はじまる。









12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:28:58.32 ID:BG6Q4izq
>>11
世界?
言うほどでもないんじゃない?

20日の元マックスデーもドン、鬼、マジハロとかの目立つ通路のランプ台全部死んでたし。
上板の系列店新世界とあんま変わらない様な・・・?

告知イベが今後どうなるかが分からんが、王冠、白虎あたりか?
この辺でマシな店は。

ん、庭?w
全スレでもしょっちゅう話題になったが、論外ww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:52:19.99 ID:hro7t2Nb
今日の庭には収録でライターのヒロシヤング来てたけど
昼飯?後の入店時に聞き間違いかもしれないけど、
「ひっでーよ当たる気しないもんw帰りてー」って言葉が聞こえたよ

何打ってるのか見に行ったら角のオス番で死んでたw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 04:15:54.21 ID:aUSTXPgv
>>13
しっかし庭はマジひでー店だな。
ライターが来ようがおかまい無しのボッタモード全開ってか。
まあある意味常に大回収ボッタ店という己の姿勢を崩さないとこは見事w
全スレでもさんざんボッタボッタ言われてんのに。
ここ見てない普通の客だって飛んでるってのにいい根性してるわww

ただこのままいくとあの店ホントに潰れそうだな。
ま、自業自得だし俺は行かないから別に構わんがww




15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:52:23.10 ID:UrQctpgF
>>13

バイソン松本もいたよね
ライターはあんなボッタ店でお金貰って打てるからいいよねw

プライベートで行くか行かないかタダで調査できるんだから

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:47:25.39 ID:RUkFJRsg
バイソン松本来てたのか!
行けば良かっ…いや、ボッタされるし行かなくて正解か

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:53:31.86 ID:E8TxCe/I
>>16
賢明な判断ナイス!!
行かなくて正解でしょう。
あなたは勝ち組ですw

こんだけ庭はボロクソ言われてるんだからね。
ボッタ書き込みは一度や二度じゃないw
流石にこれだけの数叩かれてる訳だから、負けた人の個人の主観だけでなくなってきてる感もある。
いよいよ本格的に完全ボッタ店認定、「行かない」の一択ですなw
ヒロシヤング氏、ボロ負けのようでご愁傷様です。
見てないんで(つうか行かねーしw)詳しい事は知らないが、バイソン氏もボラレてたんじゃないのかなw




18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:01:33.17 ID:zwhHr3ao
1:おじいちゃんのコーヒー◆I.Tae1mC8Y@しいたけφ ★ :2011/11/21(月) 14:04:45.50 ID:???0

アイムジャグラーEXは来年で認定期間が終了する遊技機で、
現在ではホールで5年ほどつかわれている遊技機であるが、
今でも間違いなく人気機種のひとつである。

5号機になってパチスロ人気を支えてきた功労者的な機種であり
ホールの現場においてはもっともっとつかいたいのが本音であろう。

しかし、機構検査部が行った遊戯機検査においてアイムジャグラーは
当初より異常が多く発見されることが多かった。
もちろん当該機種の検査数が多いことから、その分だけ不正が発見されたのかもしれないが
とにかく酷いと思っている。特に人気機種ゆえ中古機で移動していることも多かったのだが
中古機ではノーマルに戻したと思われる痕跡を見つけることがあった。
なぜなのか、いまだに理解できない。

機構では全国の出玉データやさまざまなネットの情報など
北海道から沖縄までどのホールがどういった営業を
行っているのか把握しているつもりだが、それほど多くの不正改造
されたデータを見たことがない。にもかかわらず不正改造遊技機が多いということは
どういうことなのかわからない。

(すこし略)

ホールの現場においてはアイムジャグラーEXがこういった状況にあることを
ぜひともご理解いただき、その対処をお願いしたいと思う。

https://www.suishinkikou.or.jp/image/20111118.pdf

【遊技】パチスロ機「アイムジャグラーEX」の不正改造が多すぎる!機構が苦言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321851885/




19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:04:57.46 ID:Mo6hk19v
東武練馬
ワールド最D伝説が今はじまる。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:29:36.10 ID:5lJqqPEv
>>11 >>19
二回目だね、世界最強。
店員か?

まあ>>12の言う通り、東練世界はたいした事無いわ。

日曜ってのもあるけど20日がそれほどでもなったしね。

しかし中板、下赤なんかは話題にもならない。
もう王冠、白虎だけで良いかと。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:28:01.96 ID:70mUNd5x
おまえそんな白虎押すならちゃんと通ってやれよ!
5・8の日でやっと5割稼働じゃねーか。
王冠は店員が使えないから駄目だ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:39:27.31 ID:LwxJE0bg
>>20

店員はお前だろ?

白虎さんよぉ〜

ワールドなめんなよ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:54:52.72 ID:F8kW7Irg
東武練馬ワールDは

おかげさまで25周年を
迎えました。



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:13:06.48 ID:kozr5jr0
赤ドンは微妙らしいね。
どうすんだよ庭72台も〜w
台構成どうなるんだろ?最近入った台ばっかな気がするけど、
番長・ゴッド・ジャグラー・赤ドンだけとかセンス無い事はやめてくれよ〜。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:44:57.37 ID:SblwV6cR
もちろん回収はするでしょ


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:00:03.42 ID:WOPwyMxW
だから庭はヤバイってマジで。
赤ドンを餌にケツの毛まで抜かれるぞ!!
番長の時の悪行を忘れるべからず。
みんな行くなよー、って言われなくてもみんな分かってるか。

>>24
俺的には番長半分ぐらい減台かと。
客とんでるし、半分で充分であろうと。
赤ドン大量導入してブッコ抜き。
で赤ドン減台して北斗大量(また72台とか)してぶっこ抜き、って流れかな?
ま、俺の勝手な予想だけどw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:18:14.02 ID:JqBW8VQ9
店員のイチャツキ場所と化した奥の島機種全滅だろうけど
庭には設定を入れる期待が持てないから、何が何台入ろうとどうでもいいよね
ただ早めに新台並ばなくても打てるという魅力だけ

まー年末から更に酷い地獄の回収は間違いない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:51:28.99 ID:p+cdo/Hj
東武練馬世界最強\(^o^)/

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:58:38.55 ID:Ic/tAonw
なんか新スレになってから、過疎ってる?
クラウンの大安レポが無いから?
ガーデンの話題なんて誰も興味無いんじゃないかなw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:32:30.95 ID:XsMAS/LN
白虎と太平ならおれくわしいっす


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:44:14.48 ID:IsOkfl6O
>>29
やっぱ、このスレにヤ○ダがいねーから、つまらなくて過疎ってんじゃねーの?



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:46:20.66 ID:IsOkfl6O
スレタイでヤ○ダを排除した>>1の明らかな戦略ミス。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 04:41:10.41 ID:sS2a9++t
>>31
>>32

寂しいキチガイヤンダの自演
来るなよジャイアン

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:28:51.77 ID:9nooXfLG
今日庭自転車いっぱい止まってたから覗いたんだけど
客つき3割くらいあったよw



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:34:05.02 ID:FsyNjeW6
>>34
自転車いっぱいなのに、客つき3割ウケルw
ほとんど客の自転車じゃないんだろうね多分。
俺の記憶違いでなきゃ、庭の場所って前は自転車置場だったんじゃなかったかな?
パチ屋としては終わってるから、自転車置場ぐらいしか価値が無いw
上板橋の駅から出勤や登校する人達にとっては優良店なのかなwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:38:26.52 ID:o7MuzJ1B
庭は漫画よむのにいいよ
イスもすわりやすいし


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:48:48.30 ID:/xIhFng6
いくら庭をネガキャンしても上板で1番稼働があるの庭だけどな。
本当、残念だけどな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:25:56.26 ID:qCdProgN
しかし上板のパチヤ競争が激しいね

ぼったくり合戦


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:06:00.20 ID:9GuyY96t
東武練馬世界最強伝説…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:14:59.02 ID:6K7WrSqe
リブレ最高
イヤミみたいな店員さんずっといる

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:39:17.62 ID:JDpcF9iF
リブレって常盤台の?
初めて店の名前が書き込まれてるの見たわw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:31:35.82 ID:AI3HmGl+
リブレって行ったことないけど0.4パチってすごいよな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:45:21.29 ID:qRAFMd/n
王冠にいるシミだらけな顔の態度デカいキ○ガイジジイは近所の仏壇屋の店主。
働きもない40代の買い物依存ビ○チな娘は近所の男との間に私○児出産。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:40:52.15 ID:VL5KsDIN
近隣店の庭叩きが凄いな。まー気持ちはわかるけどよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:54:19.82 ID:LnNcrrLD
軍団カモーン!

46 :目押しの哲:2011/11/27(日) 21:37:42.04 ID:mGaK0EK3
ちなみに俺はここ書き込みに来てもいーの?
なんか>>1がごちゃごちゃ禁止事項ならべてっから。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:09:22.03 ID:ga25ER7Q
イイヤンダとその相手する奴以外はウェルカムでしょ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:25:37.29 ID:qV7cN+/U
てっちゃんは最近どこで打っとるの?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:39:18.90 ID:7JZFu4UE
半そでデブのツレの若いのどこいったの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:24:55.45 ID:/7Ni5Que
中板橋のチュウオウ、ポラリス、ゴールデンタイガーは勝てますか?
平日昼間に行くと店内の客が俺だけって状態になるんですが…^_^;

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:00:00.77 ID:2tbd36od
おやおやなんだい
店とタイマン勝負なんて面白そうじゃないの

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:12:10.18 ID:ZEuXEeav
特定の日に出る=クラウンの大安
ってのは、もうこれだけでアウトみたいだね
庭みたいに大安謳っても出ないってのは良いみたいw
これマジね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:33:31.85 ID:YWeqeokA
王冠ってまだあの40パーとかのイベントやってるのかw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:55:05.20 ID:6LpDo531
>>50
中板橋ですか。
あまり話題にならないよねw
オイシイとか勝てるって話聞いた事無いね。
いつも空台多数で客付きもイマイチだからねえ。
はっきり言って中板橋に「優良店」は無いかと。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 07:49:56.67 ID:PUWFUFk7
東武練馬ワDルド最強\(^o^)/

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:29:53.54 ID:d5mMSQxi
今日は赤ドン導入の店が多いけど、どんなもんかね?
緑よりだいぶ辛そうな台だから導入1・2日が勝負っぽいけど

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:56:03.98 ID:/7Ni5Que
>>51
サシ勝負もいいとこですよ…有線の曲の途切れのときにリールの回転音まで聞こえて凄い気まずいです
>>54
中板橋は東上線でも無視ですかね><
チュウオウってところは店内に自販機がなくて飲み物が買えません
ポラリスってところは手が汚れます
ゴールデンタイガーは狭いです

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:37:37.99 ID:V8csdkjy
庭の勝ち!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:39:34.04 ID:V8csdkjy
中板橋はのほほんとしてて雰囲気好きだけどパチ屋の中までのほほんとしちゃってるよね(笑)

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:12:07.89 ID:DTlLneft
庭何で金閣寺残すんだよ〜w


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:35:46.54 ID:4+xWEDju
レア台だからじゃない?というか庭はラインナップのセンス0だから何をどうとか色々理由がわからない事が多いっす

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:23:17.78 ID:QjuLsdCW
今週末に高島平に江頭降臨w
東上線沿線www

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:20:58.74 ID:bTFGo0qS
え?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:23:25.21 ID:RedxaY18
ウホ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:45:38.94 ID:fD6V1Mlj
江頭、ジャンに降臨w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:47:18.02 ID:aJ5Tf4F0
見よ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320255401


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:39:10.40 ID:VjFSRjoU
どうでもいい情報
庭のいまの時間の赤ドン稼働率30%
大量入れ替え3日目でこれじゃあ絶対ヤバイでしょ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 16:15:30.35 ID:SM4oOPm+
>>68
庭は出す気ゼロだからね
さすがにもうみんな知ってるから行かないんだと思われますw

ただ赤ドン自体が評判いまいちみたいだからね
客つき悪いのは庭だけじゃ無いかも

もう年末は北斗に期待、か?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:03:14.36 ID:VaOE/JoO
中板橋は悪い意味での昭和の風情が残ってる街。

特にパチ屋は。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:39:32.96 ID:3vP+pdjF
赤ドンがキツイのか?庭がキツイのか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:45:32.12 ID:y5Lqs9Kf
両方じゃねw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:56:11.36 ID:fDqL7OhM
みなさん下赤塚の店の話もしましょうよ?
きちんとイベ狙えば、ディオスや将軍はそんなに悪くないと思うんですがねえ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:06:58.77 ID:4d3ombJD
イベントいつ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:13:05.53 ID:WDSYDnYw
下赤の話はやめて
ライバルが増えて面倒臭いことになるから

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:42:54.40 ID:cr1EVuo1
>>74の正体はキチガイヤンダ
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   ジャグ打ちてーyo!
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》     おまえらも下赤来いYO!
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


デブヤンダです。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:15:55.92 ID:NAGT4RA2
将軍って以前は等価から6枚だっけかにして
しかも出なくて飛んだけど等価になったの?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:16:08.61 ID:GUF4lYwx
クラウンは交代打ち禁止にしてくれ。
豚鼻軍団は収支責任分散のために交代しまくるヘタれだからな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:11:07.78 ID:4WzHwgkG
ライバルも何も稼働マジックしかないディオスとガセしかない将軍
まだ庭行った方がマシなレベル

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:53:16.33 ID:UFwJUdFv
まあ庭もガセだらけな訳だが

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:54:54.93 ID:nYCEpDPa
タイヘイと白虎が最高だよな^−^

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:37:20.49 ID:lGsAgOzQ
↑たいへーもしろとらもジャグラーとか毎日オール設定1だろあれw
にゅーわーるどは1台くらいは回数付いてるけど毎日高設定あるのはがーでんだけじゃん
エヴァが終わってる今ではジャグラーが店のカガミだわな

82 ::2011/12/01(木) 21:08:43.27 ID:cr1EVuo1
黙れ!キチガイヤンダ!!
なにが「にゅーわーるど」だよ。この文章からヤンダの幼稚さがわかるわ(笑)

           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   ジャグ打ちてーyo!
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》     にゅーわーるど だYO!
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


デブヤンダです。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:29:02.69 ID:KuihnMiw
大安最高
俺ら軍団からしたら最高の狩場だわ
客も若いやつ多いがぬるいしな

84 :イイヤンダ ◇eOod7XM/js:2011/12/01(木) 22:08:30.92 ID:lGsAgOzQ
たしかに!くらうんは最高だよな
ジャグラー台数多いがガチ666666ある!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:22:47.79 ID:4/01nPf8
赤ドンが微妙な件について

86 :イイヤンダ ◇eOod7XM/js:2011/12/01(木) 22:39:51.55 ID:lGsAgOzQ
♪オ〜レ〜はヤンダっー!餓鬼大将〜

赤ドンはB400枚なのが意味ねぇよなー
蒼天のが勝てる気がするわな。てかART全てが微妙な件
北斗にはちょっとだけ期待してるけど、
その後の番長赤ドン北斗+aの機械代大回収を思うとスロ止めようかと本気で思います
やっぱエヴァみたいな純A判別機がないと5号機時代はムリ!絶対収支付かない
ジャグに流れてる人も居るけど5の履歴すら見かけないんじゃ打つのは危険
みんな!止めちまおうぜ!

良いヤンダです

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:20:14.35 ID:va+nL2aI
赤ドンは枚数多くても確率的にBIGそうは引けないからね
1260分の1だと1日5〜6回ぐらいか
まあ10回引くのよほどツイてないとまずムリだろうね

ARTで増やすゲーム性のくせに祇園になかなか行けない
爆発トリガーをなかなか引けないからキツイ
しかも肝心のARTの出玉性能も微妙な感じだし

どうやって勝てと言うんだあの台は

ん?ちなみに俺は導入初日にボロ負け
−83kだったわorz

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:46:47.26 ID:PJsRgRiV
王冠イベントもうおわたんでしょ?w


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:39:17.60 ID:86wgSpx9
打たなきゃいーのにバカばっかだな
ベタピンによくまあ金を突っ込むよ
ホースの先からちょろちょろしか出ないartとか養分ホイホイだわ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:40:38.70 ID:Uj/uBFMr
緑ドンや赤ドン雅は爆発すれば凄いのはわかるけどそこまでの難易度が自分には鬼畜過ぎ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:16:11.96 ID:g0m9n4s8
フリーズ引いてどれだけ出るのかとwktkしたら
雅14、祇園1、BIG1 トータル1300枚ちょっと
かなり渋い。

引き弱だったのかもしれないが…

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:25:31.82 ID:A+zw66Nf
俺もフリーズ引いたけど祇園上乗せ0。。。
泣きたくなりました。。。。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:16:00.70 ID:TqX2HdT5
ひょっとして北斗のARTも赤ドン並みのショボARTだったら・・?
日、月と仕事連休なんで月曜は庭にでも行こうかとおもってたんだがね
ちと怖くなってきましたわ
庭はやめとけってツッコミはご勘弁をw
72台入るみたいだから、ありつける可能性高そうって理由だし
勝てるとは思ってないw
3万負けくらいで遊べれば充分なんだが
それさえムリな気がしてきたwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:17:01.42 ID:S4j6O6nE
うー! うー!
うー! うー! うー!

では、北斗初陣の兄らに対し、勝てるオマジナイを伝授しよう!

パンプル ピンプル パムポップン
ピンプル パンプル パムポップン   さ一緒に魔法を唱えて・・・

パンプル ピンプル パムポップン
ピンプル パンプル パムポップン   

あ、これで勝てなくても一々文句言いに来ないでね!
「北斗の文句はサミーに言え」

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:18:27.89 ID:yDOlhB8A
↑ヤンダじゃん
半そでニヤニヤデブ 失せよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:25:43.45 ID:v0jQMAVf
江頭を見に高島平行くかな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:11:35.71 ID:MA3J8i1H
昨日の夜、庭に警察来ていたけどなんだったの??

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:42:30.24 ID:kkg+BKXV
>>97ゴトか?
ま、大方客同士のトラブルとかじゃね?
意外と負けた客が暴れたとか何か壊したとか?
あの店なら有り得そうだw

遠隔摘発とかだったらマジ事件だが
庭が遠隔かは知らないけどね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:28:26.73 ID:ILcs+NaJ
庭は北斗何台いれるんだろww
それだけは楽しみだわw
まぁうちにいかんけどw


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:32:20.04 ID:j+l+46xz
>>99
ホームページには72台って書いてあるね

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:11:39.39 ID:qs/ool+T
毎回毎回ほんとに導入数だけは立派だよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:14:16.06 ID:c/2s8NI7
で赤ドンはもう減台か
凄いっていうか馬鹿っていうか・・・
番長も半分減らしたし、庭の台の選択ってどうなん?
養分の俺には理解不能だわw

今までの大型入れ替えの機械代稼がにゃならんだろうからな
北斗の導入後も庭じゃ勝てそうにない
こりゃ近寄らないほうが良さそうだw
くわばらくわばら



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:47:56.17 ID:xu+Jv9Gb
赤ドンは採算取れないし、売り飛ばしても値崩れしてるしヤベーっしょ



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:49:16.24 ID:fAvaICR9

東武練馬ワーDド

北斗最強伝説開演



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:51:40.91 ID:nEJHCKgr
各店の北斗はどんな感じ?
もう既に爆死して帰って来た人も多そうだけどw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:04:21.09 ID:EIH8weRi
>>105
養分の俺、さっき帰還
本日仕事休みなんで朝一からはりきって出動、6500G程打って-7kだったw
雑誌によるとレア子役の出現率に設定差あるらしいが全っ然引けなかったわ
ボーナスとART後の高確スタートもほぼ無さそうだったし(設定差あるかは知らん)
低設定と判断し金、時間ともにまだいけるが止め
当然空き台も無いから移動もほぼ無理だし帰宅
北斗以外打つ気無いし
ボーナス4回しか引けんかったがARTの継続に救われ軽傷で済んだわ
新台って理由だけで低設定に金突っ込む気はしないからね
まあ、周りの人達はジャブジャブ金使ってたけどね

負けはしたが個人的には面白いと思ったな
番長、赤ドンよりは俺の好みだわ
赤ドンと違ってARTはメダルちゃんと増えるし
出玉スピードはなかなかのもんだと思った

次の日曜にリベンジしてきますわ



107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:54:11.67 ID:nEJHCKgr
>>106
他の掲示板見ても結構辛いみたいですね
-7kだったら軽傷で済みましたねw

初代北斗好きなら演出やBGMで楽しめそうだし、明日打ちに行ってくるかな…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:57:29.66 ID:G1aIviS2

東武練馬世界最強伝説



109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:32:21.44 ID:e6zuEAAt

東武練馬世界最弱伝説



110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:05:32.62 ID:nvAWRxbN
東武練馬のワールドって
優良店ダネ最高!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:17:17.48 ID:oiJ8QhEn
東練ワールド最強の書き込みしつこいな
そんなに優良店でもないだろ
もしホントに良い店なら内緒にして自分だけ稼ぐだろうし
イベ以外の普段はガラガラだし
イベのランプ台にしたってガセ多数っぽいし(高設定が出てないだけかも知れんが)

上板や常盤台クラウンの方がマシだと思うがな


112 :名無し:2011/12/07(水) 00:18:17.98 ID:4E00ni2S
いや、ワールドまじ出てる。ちなみに初の書き込みだけど。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:49:50.37 ID:qKoFqrvU

12月F日

東武練馬ワFルド最強伝説


堂々開演







そして伝説へ…






114 :名無し:2011/12/07(水) 01:10:29.59 ID:4E00ni2S
今日大山○の北斗はどうだったんでしょうか

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:18:22.67 ID:ly219Au5
東練の世界って朝の入場は抽選ですか?
抽選なら時間は何時からですか?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:01:10.50 ID:nN6wWdYT
>>115
今日は並び順

117 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/07(水) 22:02:26.57 ID:p0iayMwA
歌・歌詞 松崎ヤンダ (黒ヒゲちゃんの♪で)
♪(たんたん たたた たんたん たたた  た た た た た)
おいらは ヤンダ  天才ヤンダ〜
庭で 北斗を 打っちゃった〜
ヤン ヤン ヤヤヤン イイヤンダ  ヤン ヤン ヤヤヤン イ イ ヤ ン ダ!!
おいらは おお負け  周りも おお負け  だから北斗は打たないでぇ〜 
ヤン ヤン ヤヤヤン イイヤンダ  ヤン ヤン ヤヤヤン イ イ ヤ ン ダ!!
ヤンヤンヤーン 天才ヤンダー  ヤンヤンヤーン 天才 ヤンヤン ヤンヤン イ イ ヤ ン ダ!!



「いてーよ〜 いてーよ〜  金がねーよーーー!」
もうさー、今回の北斗正直辛くねぇ??
ARTは確かに面白いし、純増枚数も1セットで上手くいけば100枚取れるけどさー。
継続率がねぇ・・・単発はもちろん、続いても2〜3回で終了が多すぎ。ラオウ様強すぎじゃねぇ?
設定入ってなかったのかなぁ・・・・でも、あのゲーム性だと高設定でも爆死できるからわからん。

あのARTだと天井999Gくらいでよくね?
初日なんも情報もってなかったから、ART終了800Gまで育てて、メダル呑まれたから辞めたかった
けど、1000G、もっといって1200Gくらいで天井と予想して続行したけど、家帰って検索して、1599G
って何だこりゃ?
周りも1000G越えのハマリ多かったぞ!どうなってんだよ、内部スペックは!
中チェ引いてもダメ(ART中はたった+10Gなのは正直震えたわ。てか、ART中はチェリーもダメ。スイカもダメ
全然上乗せしないね。あの短いARTチャンス中に1000分の1のボーナスや4000分の1の黄色7
揃えなきゃ大量上乗せのチャンスは与えないってか?)
ここ、俺様の好きさくら大戦3出したメーカーだろ?正直評価大幅ダウンだわ。
お札をサンドに入れる前にケンの声で「お前はすでに死んでいる」って聞こえたもん。
で、手痛く負けて、これまた胸を張って退店して夜空みたら死兆星が輝いてたわ。お前らにも見えただろ?

あと、もう一つ言わせてもらうと・・・・はらぐへぴぃ〜(←ザコキャラがやられる断末魔の叫びのテイで)

イイヤンダです。





118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:07:50.11 ID:XI8FwWLr
>>117
>>1

119 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/07(水) 22:58:37.83 ID:p0iayMwA
>>118
あ!わりー!メンゴメンゴ
俺、ここに来ちゃいけなかったんだわ!
もうなぁ〜、ヤンちゃん北斗の爆裂ART台で久々に大負けしたから、頭おかしく
なってしもうたんよ。
はぁ、いままでコツコツショボ勝ちで積み立てた資金が北斗でほとんど持っていかれちまった
だよ。
またジャグラーにもどるわ。

あ〜い とぅいまてーーーん!!

イイヤンダです。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:20:19.24 ID:BTOKJCll
最近話題に挙がってないけど
まだ軍団って来てんの?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:46:42.68 ID:evcG+qq1
明日は8日ですね
ホワイトタイガー灼熱ですかね?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:58:16.46 ID:aWHTG2yh
新装初日の5日ですらガラガラだぜ?年越せるのか、あの店。
スロ担当が改装前からいる眼鏡かけた優しい感じの店員に変わったのかな?
どうせなら両替下げて全台4以上とかやってくれないかなぁ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:16:16.16 ID:opkhG2Sz
>>112
7の日なのに(元イベの日、メールも来る)出てなかった件
やっぱワールドも他の店と変わらんって
今のご時勢ワールドだけ出しまくりでオイシイとか考えにくいでしょ普通

ところでみなさん北斗はもう打ちました?
俺の体感では他でもいろいろ言われてる通り辛いかな
ARTが単発〜3連くらいがほとんどだし、中断チェリーでもプラス10Gばっか
ほぼ入ってないのが判ってるのに弱スイカとかでもガセ拳王ステージすぐ行くし
ART中のボーナスとかそんなに引けないし拳王乱舞とか無理ゲーかとw

見ていても引いて飲まれて現金投資が繰り返されてる
低設定では事故る前に金が尽きるパターンが多そうだ
まあ低設定で負けるのは当然だけども

今年最大の話題の台ではあるけど年明けぐらいには客飛ぶかも?
やはり偉大なる初代を超えるのは難しいのかね


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:32:16.09 ID:/4RNeDT/
はい、無理かと。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:14:26.72 ID:ak/J43dp
初北斗は+89kだった
番長や赤ドンに比べてコイン持ちは良い方だし、ARTでそこそこ枚数が稼げるから
まだマシな方だと思う
上乗せも+10は確かに多いけど、それなりに乗るから上乗せ+継続で稼げるかな

ただ、拳王乱舞は無理ゲーだと思う

客付きが落ち着いてきた時にどうなるかは分からないけど、まぁまぁ良い台だとは思う
勝ったからかもしれないがww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:45:07.78 ID:QuRI1mTt
確かに赤ドンよりはマシかな
コイン持ちも悪くはない
だが勝てる台、いい台かって云うとどうだろうか
今のART機はだいたいそうだけど結局事故らんと出ないし

台は違っても事故待ちなのは全機種共通な状況ってどうかと
各メーカー開発陣は何とも思わんのかね

今んとこ年末三大タイトルのうち赤ドンは脱落って感じかな?
残る北斗と番長、どっちが勝つのかね
年明け早い段階で全部客とんでたら笑うがw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:59:42.76 ID:AgaSn9Ac

キチガイ朝鮮人ヤンダの誘導に注意!!





128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:25:28.64 ID:7XibZE2h
クラウンって常盤台?

129 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/09(金) 20:55:43.59 ID:n/A9/vpF
歌・歌詞 松崎ヤンダ (黒ヒゲちゃんの♪で)
♪(たんたん たたた たんたん たたた  た た た た た)
おいらは ヤンダ  天才ヤンダ〜
ミラクルジャグが お気に入り〜
ヤン ヤン ヤヤヤン イイヤンダ  ヤン ヤン ヤヤヤン イ イ ヤ ン ダ!!
あんたもヤンダ みんなヤンダ〜  だから悪口書かないでぇ〜 
ヤン ヤン ヤヤヤン イイヤンダ  ヤン ヤン ヤヤヤン イ イ ヤ ン ダ!!
ヤンヤンヤーン 天才ヤンダー  ヤンヤンヤーン 天才 ヤンヤン ヤンヤン イ イ ヤ ン ダ!!

「いてーよ〜 いてーよ〜 金がねーよ〜」
ART中にまさかの黄色7揃いきて、ヤンダはすごく喜んだ。
今日も3万円ちかく遣ってたから、勝ちに転じなくても1000枚くらい出して
1万円くらいの負けに戻せたらなぁ〜なんておもいながら、そのためには上乗せ
一撃300G以上させて、消化中に追加100Gくらい乗ればなんて思いながら
皮算用してたら、まさかの上乗せ無し、継続も無し。期待の拳王乱舞に入らねーじゃ
ねーか!!!
隣りの台は黄色7揃いから拳王乱舞入ってラオウ様が暴れまくってバンバン上乗せさせた
っていうのに。
もう、あの4000分の1の黄色7を短いART中に引いて、さらに突入抽選もあんのかよ!
もう、無理ゲーだっつてんだろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

あったまきた!
もう、ラオウ様が俺の台で暴れてくれないんだったら、俺自身がこの掲示板で暴れてやることにした。

ヤンダ乱舞モード突入

イイヤンダです。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:07:12.37 ID:RwN0hcgr

寂しいキチガイ半そでデブヤンダ乱入
テメェのキチガイスレで叫べよ
コレだから朝鮮人は困るよ


キチガイチョウセンジンヤンダです。

131 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/09(金) 21:08:03.08 ID:n/A9/vpF
↑あ、間違えた 「激闘乱舞」な。

イイヤンダです。

132 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/09(金) 21:13:55.46 ID:n/A9/vpF
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>130  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

黙れ、雑魚がぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ヤンダ様の御前(ごぜん)であるぞ!

ヤンダ乱舞モード継続中

イイヤンダです。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:41:33.67 ID:1QiJqogD

K月I日



東武練馬世界Tシャツ最強伝説


Iここに開幕I




134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:09:32.33 ID:kIXWVqTh
北斗はホントにキツイから打たないが吉
拳王乱舞なんて引き弱養分の俺に引ける訳ないわw
黄7引いても+50Gのみだったし
4000分の1とかだったら引いた時点で乱舞突入確定で良いかと

赤ドンもいまいちだし年末御三家の中だとゾーン狙いのある番長が一番ましか?

打ち時、ヤメ時間違えなきゃ北斗や赤ドンより大ケガせずに済みそうな気がする
北斗と赤ドンは天井以外じゃ手をだしにくいかと

>>126が言ってる通り事故待ち台多すぎでしょ
事故待ち台orジャグラー、って感じだよね今のパチスロは

135 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/10(土) 00:12:46.83 ID:0D3xiTIr
>>123 アン!ドゥー!トロワ!

だから北斗は無理ゲーだっつってんだろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
「魔術師ヤンダ」「ミラクルヤンダ」「エルファシルの英雄」等、数々の異名を
もつこのヤンダをもってしても、北斗攻略は難しいわ。

ちなみに、ヤンダは「さくら大戦3」が大好きなんよ。
あの、大当たり中に流れるエリカ・フォンテーヌが猫の着ぐるみきて、猫招きみたいな
ポーズするのがお気に入り。マラカスしゃかしゃかも好きだけどね。
今度、さくら3ループバージョンが出っから、一応楽しみにはしてる。

ヤンダ乱舞モード継続中

イイヤンダです。






136 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/10(土) 00:21:22.69 ID:0D3xiTIr
ART機は事故待ちってよく言うけどさ〜、赤ドンや北斗はその中でもジャンボ旅客機
墜落級の事故だからな。
飛行機って乗り物の中じゃ一番安全なんだぜ、たしか。そりゃ、事故りゃたしかに被害甚大
だが。
で、その墜落級の事故確率くらって、さらに生還するくらいの運が必要なんだよ。万枚出すにはな?
こりゃダメかもわからんね。

ヤンダ乱舞モード継続中

イイヤンダです。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:15:21.55 ID:FSrezAs7
寂しいキチガイ半そでデブヤンダ乱入
テメェのキチガイスレで叫べよ
コレだから朝鮮人は困るよ


キチガイチョウセンジンヤンダです。



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:08:40.01 ID:BijAT8zL
>>136
なんか納得してしまったw
ヤンダの北斗勝ち報告を聞いてからまた打つ事にするよ

庭だと座れるからと座って
二日で-50k 単発地獄



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:39:16.88 ID:ajlzP8hB
庭の金曜の北斗は朝もうガラガラだったな
開店30分後の北斗72台に座ってる客は20人以下

やばいやば過ぎる

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:59:34.04 ID:jYmp0Apn
荒らしとその相手するバカは向こうでやれ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:06:54.63 ID:JifJaIub
ガーデンは早く北斗回収して売らないと中古市場が既に150000まで来てるから大損だぞw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:09:03.41 ID:WZILpn3u
庭客飛びざまあw
パチだけど仕事人の機械代もかかるしな
あの釘だと仕事人もすぐ客飛ぶんじゃ?

ボッタ店の庭は潰れていいよマジで


143 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/11(日) 01:35:33.71 ID:O9+XHBYy
♪歌・歌詞 角田ヤンダ
おらおらおらおら
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>137  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!              ヤンダ!!!!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

もひとつオマケに 

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>140  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!              ヤンダ!!!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
ヤンダ ヤンダ ヤンダ 狂い咲く〜   ヤンダ華〜

>>139
>やばいやば過ぎる
サミーにとっちゃ、「うまい うますぎる」埼玉銘菓 十万石まんじゅう ってか???

まぁ、庭はパチがらがらで利益出ないんだから、スロでその分稼がなきゃいけないっていう
のは誰でもわかるわけさ。
俺もそうだったけど、72台のうち2台だけ「6」であとの70台は全「1」でもいいかな
くらいの覚悟を持って客は打たにゃいかんよ。
他の店は「6」ないだろうから、庭なら72分の2の確率でその「6」が打てるんじゃねーか
って期待で集まるわけよ。まぁ、その2台すら「6」入ってるかは微妙だがな。
だから、自分が打ってみて低設定ぽかったら捨てる勇気も大事だな。
おそらく気づくまで3〜4万円は溶かしてて悔しいだろうけど、10万円負けもできる台だけに
見切りは重要だぜ。
しかし、周り見てると皆ジャンジャン金つぎ込んで粘るね。粘ってART入っても単発終了も多い。
おまえら、すでに死んでるんだぞ!!
まぁ、北斗の拳だけに、遊戯中でバンバン金つぎ込んでる奴は、自分が既に死んでいることに気づいて
ないんだろうがな。

ヤンダ乱舞モード継続中

イイヤンダです。




144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:11:15.30 ID:SLmACSJV
↑半そでニートデブ
ニヤニヤしながら徘徊きもいからやめて

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:22:10.20 ID:R5mkL7dW


ここに来てはいけない奴
・コテ
・イイヤンダ
・半そでデブ


146 :イイヤンダ ◆eOod7XM/js :2011/12/11(日) 22:40:39.55 ID:O9+XHBYy
あーもうここつまんねーから自スレ(http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321704879/
にもどるわ。

このヤンダ、自スレに帰るのに人の手は借りぬ!

                
                
                
  _             
 〈`Jjj9,  ,,,、、、、、,_    
  `l  l'  ii、、,,,、、、、j
  l、 `l  i|≧≦`|ji|       
   l  ト、  il、д ノ|リ  <わが生涯に一片の悔いなし
  ヽ   ト-''|―r' ヽ     
   `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ    
    `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、  
     'l     ;    Y ヽ )
      ヽ、彡 i ミ  人  ; {       
       l ミ土ニ   { L   }    
       ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ
       {ノノーヾ--ヽ「」  } 
       l,イ (__ノ T``l、`'〜´
       l |  l、  }  |
       .| {  ト、 |  .|      
        | l  | l、○ .|  

ヤンダ乱舞モード終了

イイヤンダです、

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:19:36.48 ID:1j+dGc4A
さんざん既出だけど庭はもう終了だから行かない方が良いかと
いまだ庭で北斗とか打ちに行くのは自殺行為と言っても過言ではあるまい

庭が客入らない>庭潰れる>新世界、白虎あたりに客流れて稼動上がる
>稼動あるから設定入る>勝てる>ウマー

という流れ希望
稼動が上がると台確保も大変になるけどさ
高設定があり座れるチャンスがあるのは大きいかと

まあ稼動上がっても結局設定入らずってのも有り得るけどw
そんなうまくいかないかやっぱorz

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:23:31.80 ID:XkrzVpsl
スロ板見れねーんだけど何故?
2ちゃん初心者だから教えて

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:29:20.83 ID:mJb84yep
上板近辺常連なら知ってると思うがタッペイの北斗初日、
差枚で7K枚クラス2台5k枚1台3k枚2台の推定全56だったんだぜ
庭なんかに金落とさないで白虎やタッペイや新世界で打とうぜ
庭来てから稼動落ちて地元店が可愛そうだったぜマジで
ちなみに番長も2台激出してて通路が別積みの山で凄い事になってたなw
最近落ちぶれてる白虎も新台機械代回収終わればコンスタントに6入れて来るだろ
庭には期待してたとこもあるが使えねぇ店過ぎて上板には要らんわな
上板を愛するイイヤンダさんと共に上板常連会は北口3店を応援するお♪

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:19:38.58 ID:0CneBq+1


ここに来てはいけない奴
・コテ
・イイヤンダ
・半そでデブ



151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:18:57.15 ID:L8K9PEwq
東武練馬世界ウマー

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:22:17.64 ID:5exsTUVg
>>151
昨日モンキーターン出てたな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:27:43.37 ID:2MxHsyhi

東武練馬世界本日も最強伝説

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:42:32.27 ID:Dpg2Vm3C
昨日散歩ついでに赤羽まで遠征。番長で次回予告は来るわ、猛特訓がくるわ、
でボーナス12回!


すべて単発。


しかもヌルヌル来るんで、やめ時見失って結果-30k。
こんなに相性が良かった番長でやられたのは初だった・・・

素直に上板でうってりゃよかったと後悔。
ちなにみ昨日はどんな具合だったのでしょうか?



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)