2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県つくば市のパチスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:11:58.99 ID:dJ0JPbuv
無かったので立てました。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:14:29.68 ID:dJ0JPbuv
最近行ってるけど全然勝てないわ・・
○犯とトイレで今月−180k・・・

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:58:43.17 ID:Jq300vAI
負けすぎいいね☆
最高!メシウマ!週末で更に被害者続出か!?何回米炊けば良いんだ!?

次のスレタイは是非コレにしてくれ

【つくば市】今日も負けたおpart1


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 03:02:31.34 ID:Jq300vAI
【茨城】今日も負けたおpart1【極悪つくば】

やっぱコレか!?



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:39:27.15 ID:54nY/A8g
みんな勝ってるかなぁ? 
俺は1本12000のお茶を2本もらったぉ(´∀`)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:46:20.79 ID:g/eBpDiA
( ´∀`)まさかぁ!!ハハハッ
勝てる訳ないじゃない?俺は今日P糞で8万円のミルクティー飲んだよぉ
クソガッ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:01:42.49 ID:zF8hvuSI
黒ヒゲ最高!!
熊とか入れてくれ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:51:07.68 ID:BXExKrOt
番長で17000枚もだしちまった。

おっと、特定されちゃうな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:46:29.40 ID:7otCX1BI
ここの地域勝てるのか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:14:51.25 ID:fcfYQ8rn
>>9
少なくともいってはダメな店は、トイレ、丸半、蔵、スパークかな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:29:09.17 ID:/G6j+W8c
>>10
美熊店員乙

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:22:34.98 ID:R/KAMn0C
>>11 
やった!無職の俺が店員だとwwwww
言われたかった!せめて2ちゃんだけでも店員気分でいたいぜ!ありがとう。 
ってのはおいといて熊なら近くの店の中では一番設定1なら少ないかと。 
6はしらんが。偶数を巧みに使ってくるから、奇遇に設定差ある台だとだまされるし、設定看破を早期にしたいならここはダメ。 
メリハリある店じゃないと。さんざんひっぱられて2だったとかはあるかと。
ただ1を回避したいならマシかな程度。ただ5.6枚(´Д`)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:50:14.99 ID:RpDaiR6j
北斗なんかより黒ヒゲだ!なんで入れないか台数すくないんだ?あれこそ20〜30台入れるべきだよ。 
エージェントクライシスも1列くらい… 
これら2機種は今年ナンバー1と2のお気に入り機種なのに…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:26:37.49 ID:lQtzbo7u
どの店行っても北斗出てないね〜赤ドンなんか朝誰も座ってないしな〜



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:31:44.28 ID:7DMfizh0
俺なんて北斗で初当たりART確率170分の1で、初当たり15回中11回単発の2連3回の3連1回 
どうやって勝つのかわからん。 

−29K



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:44:58.85 ID:UNSbHrW7
>>15
北斗できんわな〜^^;
ぶなんにモンキーかハロウィンでもやってようっと
それと鉄拳に期待だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)