2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山け、、っとけ、、っと 詐欺パチンコ屋

1 :ダマされました。:2011/11/19(土) 00:59:17.70 ID:weCsvWAP
インチキ 詐欺 ぼったくり
貸し玉貸しコインの数をごまかす「け、、っとけ、、っと」グループは詐欺朝鮮人のアジト
財産を没収して半島に強制送還だ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:19:41.66 ID:bgFtsEfW
どこ行っても、どの店も同じだよ… まぁ、ほどほどにしときなよ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 05:08:14.73 ID:jQkQc7/1
・「ギャンブル依存症の女性は全国で75万人。ほとんどがパチンコやパチスロで、年間600万円の
 借金をした主婦もいます」と番組冒頭から恐ろしい話題を振る小林孝司アナ。
 「なぜ嵌るのか、どうして止められないのか」の報告だった。

 佐藤浩子さんは3年前、「日頃のストレスを晴らすため、200円の資金で5万円を手にした事が
 きっかけで」ギャンブル依存症になった。パチンコ店に通う頻度は月2回から週3回に増え、
 やがて消費者金融に頼り、夫の工場の資金まで持ち出して「気が付けば借金が600万円。
 それでも止められませんでした」と言う。

 精神科医の岩崎正人氏は「ギャンブル依存症はアルコール依存症と同じく病気です。
 しかも男性よりも女性の方が一気に嵌る人が多い」と警告する。

 アメリカの精神医学会の判断基準によれば、次の10の質問のうち5項目で当て嵌まればギャンブル依存症だという。

(1)イヤな事があるたびに行く  (2)ギャンブルが頭から離れない
(3)ギャンブルをしていないとイライラする  (4)止めようとするができない
(5)賭け金が増えてゆく  (6)損をギャンブルで取り返そうとする
(7)仕事や人間関係に影響が出る  (8)ギャンブルの為に嘘をつく
(9)他人の金に手を出す  (10)資金を得る為に違法行為をする

 ギャンブル依存症と脳について、諏訪東京理科大学で小林アナが脳波実験に挑んだ。
 すると、パチンコの当たりが入って来るほど血流量が少なく脳が落ち着いてリラックスしてきた。
 担当の篠原菊紀教授「(脳が)癒されていく一歩手前です。そこに当たりが出ると
 血流量が一気に増加して、その快感が脳に刻まれてクセになります」

 番組に寄せられたFAXを有働由美子キャスターが読み上げた。
 「顔見知りになったパチンコ店の店長に『パチンコの負けをパチンコで取り返そうとしたらダメです』
 と言われてそれからやめました」(千葉県65歳・男性)
 このFAXにはスタジオの全員が納得した。
 http://www.j-cast.com/tv/2011/11/21113769.html?p=all

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:40:46.68 ID:IzzYl1Hh
アッタマ来た!津山のタウン21!個人攻撃すんじゃねぇ!糞ったれ!
マルハンさん浮気してご免なさい。同じイカサマでもマルハンのがはるかに良心的です。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:53:42.43 ID:M7b9mVLX
パチンカス共よ!立ち上がるのだ!!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:03:25.00 ID:fj1eCU6s
下と平島は完全無欠の詐欺!
朝鮮募金箱だ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:59:25.54 ID:0h2R/mVA
ゲット平島は詐欺!
ゲットゲットグループは朝鮮テロ軍団!
潰せ詐欺朝鮮テロ軍団!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:07:22.49 ID:sdRFp65C
勇者達よ。朝鮮人に魂を売り渡した
ケンシロウと拳志郎の両名を倒すべく、今こそ立ち上がるのだ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:50:43.34 ID:O86e8f6F
むなしいかな…むなしいかな…パチンカスに明日はない…悲しいかな…悲しいかな…命の灯…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:47:43.17 ID:8QLpUFd9
おいおい!ゲトよりSP球場の方が最悪の店だぞ!岡山ではワースト1だ!あそこに行く奴はどうかしてるぜ!従業員一同在日糞野郎共!タヒね!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:18:46.99 ID:Y9916rDL
平島の元店長だっけ?まだ逃げてんのかな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:43:23.66 ID:lL1tQzQT
SPの店長ならもうすぐ捕まるぞ!あそこはヤバすぎる・・・従業員在日マンセー・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:46:52.67 ID:5V6m6LNp
在日詐欺朝鮮テロ軍団の巣窟「ゲットゲットグループ」

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:25:17.34 ID:81eT97f6
下戸平島はベタピン営業しかしない。
設定なんか入れない。
ART機は勝手に噴くからベタピンで十分ナンだとよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)