2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撤退】池袋チャレンジャー【間近?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:33:45.69 ID:yMa8zhKA
・荒らしはスルー推奨
・個人の特定又は誹謗中傷は避けるように 文句があるなら直接本人か店に苦情を
・店に関係無い話題や深夜はsage進行で
・連投厨やマナーを守れない池沼は当スレの入場禁止!!競馬、その他はインポメーションまで!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:39:26.58 ID:mA4sRKyT
2!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:40:40.65 ID:ln3njQdE
今日の東野レポートよろしく

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:04:31.80 ID:HULor4Ls
エヴァつもってたよ

5 :インポ:2011/11/18(金) 01:13:25.44 ID:WIxkWNM0
ありがとうブロッケン( ^ω^)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:24:27.75 ID:H5RSiowv
東野、エヴァつもったのに夜には神打っていたぞ。エヴァの6捨てたよ、つくづく残念だな男だな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:20:53.58 ID:ln3njQdE
東野エヴァの6捨てたっていってもそこそこの収支はあげたんでしょ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:29:35.36 ID:f2cA+pdC
東野人気過ぎだろw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 06:51:30.77 ID:iN9al2pm
東野は下手くそだから少し回して出なけりゃすぐ捨てるよw頭も顔も悪くまさにデクノボウw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:44:22.18 ID:kBYp8xcI
東野エヴァの6なんかツモってないよ。のまれて現金投資してたし、小役よかったかで粘ってたけど。もしあれが6ならヒキ弱にも程がある。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:00:29.53 ID:6e9jFrNv

楽園の客を取り込む妙案を思いついた。



12 :インポ:2011/11/18(金) 12:23:47.03 ID:WIxkWNM0
続けたまえ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:17:25.18 ID:HcGP+qjA

壁をぶち抜いて渡り廊下を設置する。

楽園の一部だと思って客が流れてくる。

自動ドアを設置しておいて、茶側からは開かないようにしておく。

どうだ?



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:22:28.97 ID:ekj6VzAg
店の名前変えればいんじゃね?
楽園会館
もうチャレンジャーって名前に価値ないだろ。

15 :インポ:2011/11/18(金) 16:23:37.86 ID:WIxkWNM0
>>13
ゴキブリホイホイ形式か(´・ω・`)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:45:54.55 ID:SuiIdJOg
12時にオープンにすれば楽園で負けた客が流れてくれるぞ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:51:45.54 ID:gwK7pxmi
いやいや、チャレがゴキブリでホイホイが楽園だろ常考w


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:59:59.38 ID:kBYp8xcI
>>16 それ三日間プレゴがやってかなり回収してガセってたよ。三日目客が吹き飛んでたからね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:25:19.39 ID:MOYhPcZd
>>18 シマジロから聞いたよ!番長のフリーズ‥笑

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:40:30.25 ID:b2rL9i5x
>>14
だな。行く客が『チャレンジャー』になってるしな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:58:23.78 ID:iN9al2pm
そうだな。店名の意味を成さない店になってるからなw

店も客もチャレンジャーって事で成り立ってきたのにもはや客側の片思い。新参の楽園に対してもチャレンジして欲しかったのにね。

まあ俺の中では記憶の中で永遠に池袋NO1だけどなw池袋と言えばチャレンジャー。

あぁ、記憶の中でだ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:18:50.55 ID:Q4hBzWCt
おっと!チャレンジなら
インポに任せとけ!

マイルチャンピオンS!
インポに乗る

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:54:14.29 ID:t1FxkZ6y
わざわざインポにのらなくても、@AB番人気買えば同じこと。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:23:22.24 ID:gwK7pxmi
本命100円買いで粋がってるコテハンがいると聞いて

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:31:19.08 ID:ln3njQdE
今日の東野レポート(ヒガレポ)よろしく

26 :インポ:2011/11/18(金) 23:31:46.18 ID:WIxkWNM0
民たちの期待を一身に集めてしまっているな〜。
今マーセやりなが…、
じゃなくて、きっちり予想しているから暫し待たれい。
まあ、今週も楽に当てたいもんだな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:43:48.38 ID:ekj6VzAg
今週は赤ドン代をお願いします!!早くしろください!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:30:35.28 ID:YHp0tZj9
今日GOD全かぁ
休みの奴がうらやましいな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:38:27.54 ID:OxGf50w5
>>28
全??どこからそんな発想がでんだよ???


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:41:28.55 ID:0JwHsQsb
東野って閉店チェックする時にでかいノートでメモる奴?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:42:17.93 ID:0s1LL8pf
最近流行ってんなwww


全=全台ベタピン

わかりにくい略語だよな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:43:36.31 ID:LSNCHqKu
ノートワロタw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 03:35:11.16 ID:nGd5CZVW
テンパーノッポが東野
ノートはでかかったような気がする

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 03:57:21.73 ID:qoySlS8X
インポ様
予想お願いしますm(__)m

人生かかってます

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:40:18.34 ID:YHp0tZj9
チャレゴッド全6だよ お前らそんなのも知らないの?どんだけ養分なんだよ?かわいそうだなお前ら

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 05:15:22.43 ID:OxGf50w5
>>28>>35
今日仕事とか言ってこの時間に、携帯ポチポチしてる奴よりはインポのほうが信用性あるぜww
チャレ板荒らして憂さ晴らしか??

37 :インポ:2011/11/19(土) 14:35:12.65 ID:4ibAE2zU
こんな雨が降ることが分かっていて、設定入れるわけないよね(´・ω・`)
ま、店内を見ていないから知らないけどさ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:40:30.40 ID:Xtyi5DTK
それインポ!インポ!
インポ!インポ!

39 :インポ:2011/11/19(土) 17:29:29.54 ID:4ibAE2zU
毎日王冠のレベルが高かったみたいだし、リアルインパクト買っておけば問題ないだろ。
で、そいつに4戦4勝の馬がいるから上位に取ろう。
良く分からんが、好走しても人気にならん奴がいるから混ぜてみよう。

まあ、そんな感じで

◎グランプリボス
○リアルインパクト
▲キョウワジャンヌ
△サプレザ

橋口小牧コンビは吹きまくるだけだからいらないかな。
ま、何が来ても不思議ではないから、勝負するなら、俺クマが得意としているジャパンカップの方が良いぞ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:11:43.41 ID:mTB5r6KP
アホみたいなメールで告知してる台って6じゃないね。
オレ打ってたからわかるんだけどさ、
4以上って感じかな。
店内あれだけ台数あって、4以上が4台とか、キツいよね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:52:23.00 ID:HaGNdRie
チャレは設定の入れかた変わったからね。前は素人の自分でもわかった。6っぽいのがあまり稼働なくてかつ発表されなければ翌日ほぼ据え置きとか狙い台が絞りやすかった。けど今は告知機種にガセっても連日座るやつが多いから(ry

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:19:13.75 ID:0s1LL8pf
せめて夜発表機種は6にしろよ!4とか5なんて求めてねえから!そんなんだから閑古鳥なんだよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:37:11.33 ID:YHp0tZj9
チャレスゲー出てたな。万枚5台

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:29:50.35 ID:Y6pZLm2T
このままじゃまずいよ〜。
頑張ってくれ〜。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:32:05.64 ID:LLOlVA1Q
>>43
オメーよ〜昨日から張り付いてそこらじゅうで何を一人でホラ吹きまくってンの??
働いてる設定なんだろ? 今の2チャンの事を全然わかってねーなw


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:39:09.87 ID:xcknbZdd
仕様は良く分からないけど、言っている事は理解したw
働いている設定わらたw

でも今日は番長とGODは万枚行ってたよ。
4階はしらね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:13:28.50 ID:LLOlVA1Q
>>46
チャレのゴッド全6だとかボレゴのゴッドが全6だ祭りだとか、チャ板と東口板荒らしてるからw

釣り針デカスギてヌルーされてるけどさ(笑)
働いてる設定スタートだったのがウケるけど

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:24:08.29 ID:8R33b/FA
早く潰れて欲しいネ
Sの店員全員氏ね

49 :インポ:2011/11/20(日) 01:50:05.41 ID:JwOZTFtw
あの店で打つ方が悪いのに、氏ねって…

恥ずかしくないのか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:28:24.16 ID:wEqfzXrB
インポ〜マイルチャンピオンSは自信なさげだな?
天気と馬場次第だ。

しかしリディルとアポロン怖くねーか!?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 05:05:38.80 ID:VD5wYswe
アポロンはローテ厳しいな、ここはインポ先生の印を頂戴してサプレザとリアル2頭軸から。キョウワジャンヌ面白いけど大外なんで恐縮ですがバッサリいかせていただきます。
赤ドン代お願いします!


52 :インポ:2011/11/20(日) 15:46:09.29 ID:JwOZTFtw
(ノ∀`)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:31:28.85 ID:V/M9mw7n
私も鬼ではない、番長か神か選ばせてやろう(メ^ω^)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:47:38.14 ID:wEqfzXrB
アポロンきたぜインポ!
さぁ全ツだ全ツ
まさかジャグラーとか言うなよ?

55 :インポ:2011/11/20(日) 18:22:50.61 ID:JwOZTFtw
( ^ω^)お?

やきうが始まるお( ^ω^)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:40:05.40 ID:wEqfzXrB
インポは巧みに誤魔化しやがる(笑)詐欺師だ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:50:49.93 ID:w32/Gbah
そいつに全ツとか期待しない方がいいぞ
今まで宣言しながら悉く煙に巻いたクズだからな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:11:00.90 ID:moAZY0bh
東野の髪型ウケルww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:03:01.77 ID:dGwmMVlj
東野wwwwww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:32:19.00 ID:qYOYbe9p
俺はインポが今まで通りこのスレを楽しくしてくれればそれでいいお(^ω^)

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:48:36.52 ID:JUDn8H3p
明日3階全6

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:50:00.10 ID:SRaorxg7
明日四階にいるやつ全員かりあげ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:11:46.27 ID:wEqfzXrB
インポ全ツ会場どこ?
西口講師でもいいぞ〜

64 :インポ:2011/11/20(日) 22:34:30.56 ID:JwOZTFtw
落合負けちゃったお(´;ω;`)

まあ、シリーズ通してヒット0安打や1安打がゴロゴロしてるチームを最終戦まで持っていったんだから大したもんだな。
ライオンズに来てくれないかなー。
おまいもそう思うだろ>>63

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:15:49.98 ID:wEqfzXrB
>>64
そんな胴衣を迫られても困るぞ〜!
西武ーヤクルトで日本シリーズやるか?
てか慶次で全ツやるのか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:19:26.15 ID:fPYFao42
こけし、楽園ストリートファイターで一撃6000枚オーバー、ART最終ゲームレバー強打、一撃6000枚も出てるから良いじゃない(´・ω・`)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:22:37.34 ID:moAZY0bh
東野の髪型はかた焼きそばみたい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:00:47.27 ID:Gnc6+U5z
パーマ親父まだスロプーやってたんだな
いつになったらきずくんだろうな 人生の敗北者ってことに
プライドはないのかな?あ・・・あるか人生の敗北者に最高の誇りとプライドもってる だからこそ30過ぎてスロプーなんですね・まさしく日本のシンボルですね貴方は

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:09:41.86 ID:Gnc6+U5z
今日は日本のシンボルが6をつまりますように僕は祈ってます)^o^(

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:34:50.60 ID:Xwp9tB2B
その日本語の方がシンボルになりうるぜ・・・

71 :インポ:2011/11/21(月) 01:38:27.90 ID:OQTTWbww
>>68>>69
こんな書き込みしてる時点で、天に唾するようなものだな。
意味分かるか?試しにやってみるが良い。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:12:22.25 ID:Gnc6+U5z
70頭が怒れたみたいだね 君もスロプーかな?けど無理だよチャレのシンボルのパーマ親父には勝てないから。勝つにはスロプー歴がたりない
死ぬまでスロプーしないと奴には届かない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:05:02.04 ID:CdDcyOC1
>>64

勝っても辞めさせられるんだから、マジにやるわけね〜よ。

それに、落合とか星野とか西武に来て欲しくね〜。
人間や監督としては面白いと思うが、西武の監督は×。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:24:33.78 ID:zkAX0LQJ
ドラファンより

落合監督全然見てきてないくせに適当な事を自分の主観で語らないでくれる?

75 :73:2011/11/21(月) 16:59:17.87 ID:cX85h6Ys
>>74
俺か?

別に落合をけなしてるわけじゃないし、面白い人だと思うし、野球人としてやってきたことも認めてますが?

ただ、西武の監督には来てほしくないってのが、何故そうなるのか全く判らん。

落合を愛しすぎちゃって血迷っちゃた?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:35:28.49 ID:iChucVW+
お前ら楽しそうだな
ちょっと失せろや

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:39:08.66 ID:wdE8WGPQ
落合好きだよ

マジにやるわけないとか実にバカらしいこと言われるのはたまらん

78 :インポ:2011/11/21(月) 19:17:56.99 ID:OQTTWbww
落合と星野を同列にしては不味いだろ。
まさに月とすっぽんみたいなもんだな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:22:59.35 ID:57HeqOj3
インポみなおしたぞい
まさに事実なだけだがw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:42:31.84 ID:iS9FY4Ne
野球スレになったり競馬スレになったりw
茶スレは楽しいぞ!

インポの全ツ開演まだ?

81 :インポ:2011/11/21(月) 22:04:09.04 ID:OQTTWbww
>>80
圧倒的な知の巨匠である俺にはどんな話題も対応できる。
おまいもそう思うだろ?

っつうか、誰かスロの話をしなさいって。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:17:32.30 ID:AQWrjLo5
店と同じでくだらねえスレ
終いだな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:27:25.47 ID:hncKBrRY
インポ全ツまだー?

387 名前:インポ[] 投稿日:2011/03/29(火) 15:48:17.22 ID:W2SNoVEp [2/2]
まあ俺ほどの1流の予想家も斜行する事までは考えないからさ。
桜花賞はレーブが来なかったらSで指定機種を全つっぱしても良いよ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:29:37.43 ID:/CSpsXOI
全ツッパ揉み消しかよ!?
インポ悪い奴とは思わないけどホラ吹き野郎だな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:47:25.65 ID:ppwC81Zh
インポ先生ってチャレで打つときは四階かゴットぐらいしか打ちませんよね?
あとDSのゲームとかやります?記憶が正しければモンハンはやってるっぽいこと書いていた気がするのですが。

86 :インポ:2011/11/21(月) 23:05:12.48 ID:OQTTWbww
>>83
おいおい、出走していないじゃないか(´・ω・`)
>>84
揉み消しって人聞きが悪いお( ^ω^)
>>85
最近腰が痛くて行ってないけど、バサラやゴッドが多いかもな。
他の台が稼働がなくて死んでるし、番長は良く分からんし。

やるのはバイオ、モンハン、ドラクエかな。
次のドラクエは買わないけど。
来月はモンハンが出るから、出席率大幅低下だね。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:08:39.54 ID:hncKBrRY
>>86
覚えてたか

やるな!インポ!

88 :インポ:2011/11/21(月) 23:33:05.36 ID:OQTTWbww
当たり前だお( ^ω^)

全ツも謝罪会見もしないお( ^ω^)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:38:30.61 ID:iS9FY4Ne
>>88
このキモヲタ野郎www
男らしく全ツやって脚光を浴びて世間を見返してみろよ!
ならばインポに付いていく若い衆も多数現れるぞ!
(^ω^)オッオッオッラーイオーン

90 :73:2011/11/22(火) 01:01:47.74 ID:/PUha26n
>>78

別に同列に騙ってるわけじゃない。

俺が、西武の監督に来てほしくない二大巨頭ってだけ。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:11:36.46 ID:6Q3iM+1a
1001に来てほしいと思っているところあるのかな
負けたら選手のせい、勝ったらワシのおかげ

92 :インポ:2011/11/22(火) 01:14:44.02 ID:PjN0AC+p
>>89
おいおい、俺レベルのルックスでキモオタだったら他の連中は大変なことになるぜ?
それと全ツをやるのは簡単だけど、それなりの場の設定がないとな。
>>90
もちろん「二大」って意味は分かってるよな?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:25:25.19 ID:EwvpwBm6
ここだけの話、今日は「イイふうふ」の日だから「ふふ」つまり「天下ふぶ」とボイン繋がり「むむ」が全6。
あと末尾2の台は全4な

他はいつも通り。たまには勝ってこいよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 04:36:52.89 ID:wsH0Tldk
インポって糞だな
馬券もUPして全ツ希望も通ってただろ
嘘つき野郎!!もう二度と来るな。全ツしないなら消えろ!カス!!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 04:39:15.58 ID:tng9mmV3
>>93 ありがとう!
これで今日勝てます
抽選次第だけど良番引けたら全ツッパします!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:03:02.34 ID:eKvH1eAv
まともに出てたのバジリスクのみ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:03:26.06 ID:0hgrp0ZN
明日、孝兄がツモるからピノキオの鼻にガム詰め込んでやるばい!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:08:31.47 ID:8Qf9q8Z3
池袋終わりすぎ(^o^)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:22:59.95 ID:9/kKKPVy
バジはただの引き強でした。
明日は猪木か。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:28:56.23 ID:wiKBhXFi
もう諦めてシャワー完備の満喫にすれば楽園のぷっろが大勢住み込む

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:58:53.47 ID:gyDcKOcC
ここの店員のミニの中身はどーなってるの?

102 :インポ:2011/11/23(水) 13:59:38.91 ID:amZERxec
それを報告するのがおまいの仕事だろう(´・ω・`)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:11:08.79 ID:CP5rqiyy
地下の階段下ソファーから丸見えだぜ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:35:57.61 ID:oNy1XFic
そんな癒しのスポットがあるなら、早めに報告してくれよインポ!

ジャパンカップ外したらやるのか全ツを?

105 :インポ:2011/11/23(水) 19:40:02.50 ID:amZERxec
報告したのは俺じゃねーだろ(#^ω^)
ま、番長ごっこでもやるか。
特訓開始→腕立て みたいな。

ジャパンカップ?
インポが最も得意とするレースの一つだな。

…、

っていうか、俺の中ではもう当たってる感じだけどな。
レースを見るまでもない。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:42:32.20 ID:oNy1XFic
>>105
そいつは全ツ宣言か?

もう当たってるとか吹き上がったなww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:12:39.18 ID:Ag0tEG9a
>>103
マジか?で、本気パンなの?見せパンなの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:55:34.84 ID:oDhJVJdd
チャレ年内閉店だから回収するだけする感じだよ。もうガセやっても稼働なくても関係ないから。

109 ::2011/11/24(木) 10:37:16.35 ID:aC1NSBwM
閉めましょう

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:55:25.10 ID:xMSB0w7d
15分の1も入ってないよなこれ
もうだめだね
空気悪いからなのか少しだるさ感じるんだけど

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:13:31.83 ID:kNtuOv+/
ツインエンジェル打ってる猿の惑星がだめだ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:04:02.62 ID:KxLjBP6o
頑張れば普通に生き残れたのに楽園にビビって逃げにまわったからねチャレはw

「期待感」と「信頼」。ここを持ちなおせば間に合うとは思うがあきらめてんなら無理だよね。とりあえず現状は打てたもんじゃない。嫌な空気流れてるし。
本当閉店前の店の空気

でも再起に期待はしてるから何とか蘇ってくれチャレ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:13:25.26 ID:7e10SmVE
むしろ早く全台5スロにでもしろよ。
3が潰れてから遊べる店がなくなったし。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:19:00.74 ID:6M9EgtGg
閉店確定らしいね

合掌

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:27:30.91 ID:q3011faY
    |┃≡
    |┃≡
  ガラッ.|┃〇_〇
.______|┃ ^ω^)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
インポクマが居るかぎり
チャレは不滅クマよ!!


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:33:45.26 ID:Adl9pSC9
くわっw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:59:30.19 ID:sEjxFoCf
こんなクソ店でも東野って生活出来るだけの金は勝ってるんだよな?
とりあえず閉店しないでくれ!
東野が俺のお気に入りのホールに住み着いたら困るんでな!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 04:52:15.25 ID:3CzvEOc5
東野大に似だな!
俺は大嫌いだけど。

119 :インポ:2011/11/25(金) 08:31:31.49 ID:VChqv9aS
    |┃≡
    |┃≡
  ガラッ.|┃〇_〇
.______|┃・(ェ)・)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
腰痛が治ったかと思ったら、くしゃみと鼻水が止まらないクマ。
復帰はもう暫く先クマ。>>115

JCはここまで絞った。
エイシンフラッシュ
凱旋門馬
ブエナビスタ
トゥザグローリー
トーセン
ピサ
ジャガー

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:04:44.25 ID:pchvbgmH
昔から完全に1のゴージャグに毎日6確定札さして誰も打たなかったような店がよくここまで頑張ったよ。さよなら!感謝の気持ちは微塵もない

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:20:34.68 ID:thi7vRiZ
ここまで期待されながら終わる店も無いだろう
ご愁傷様

122 :インポ:2011/11/25(金) 13:56:39.13 ID:VChqv9aS
>>120
それは良くないな。
人間、感謝する精神状態が物事を成すときのベストなタイミングだ。
マイナスな感情に支配されて東野を連呼してる連中みたいなってしまうぜ?
>>121
たしかに、チャレがなくなったらこのスレにおけるインポのご信託が聞けなくなってしまうからな。
おまいらには痛手と言う他ないな(ノ∀`)

123 :インポ:2011/11/25(金) 14:01:55.31 ID:VChqv9aS
信託じゃなくて託宣じゃねーか(´・ω・`)マッタク…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:43:50.18 ID:P3fI4VUM
楽園がオープンして初めてこの店の存在に気づいた。3分位で退店したけども

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:42:32.80 ID:+V8/5oN2
>>124
正解

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:55:29.74 ID:3X0Z6TOl
>>119
今かなり絶望的な状況なんだが手持ち全てジャパンCに入れようと思ってる。大した額じゃないけど、当たるなら頼む!
体壊れたから働けないんだ、今でもスロで食うぐらいならできる気もするが種が15万ではどうも無理だ。
80〜100万ぐらいあれば回復を待ってやり直せられる。
今回は一強二強っていうメンツじゃないし、俺はカレンチャンを当てたインポをしっている。
その中だと好きな馬はエイシンフラッシュです。ジャガーメイルを買える勇気はないチンカスですがどうかよろしくお願いします。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:31:06.19 ID:mJzFdAen
とりあえず東野キモいから。風呂ぐらい入れよルンペンw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:13:40.58 ID:bT5Ud6Pz
インポに人生を預ける人が居るんだ!?ガクブル

こりゃインポも全ツじゃ済まないなww
ビビって復勝とか言い出すはず

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:17:34.04 ID:/c9TEKiJ
ネタにマジレスするなよ。
ガチなら馬券うぷするけど100%しないと断言できる。

130 :インポ:2011/11/25(金) 23:51:10.35 ID:VChqv9aS
体壊して残金15万じゃどうにもならんな。本当の話なら。

さて、専門紙(東スポ)を買って研究するか。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:53:08.30 ID:fkAuYXaf
昨日バラエティー一列全6?
絶対ガセだろW
もうすこしましな嘘つけよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:14:12.18 ID:Sw6uBhcz
やっぱり本店閉店なんだ、自販機100円ってのは気にいってたんだけどな。まさか本店が行くとは思わなかった。まぁあれだけガセって設定発表示唆で稼働ない台挙げてればしょうがないか。バサラなんかずっと赤札なのに全く出てないし。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:00:21.85 ID:kc4gpWd5
この店客のレベル低すぎじゃね?
エヴァを100も回さずに捨てるようなやつばっかじゃん
今日とか6が昼まで0回転だし
復活してほしいならもう少し回してやれよw


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:00:33.20 ID:kc4gpWd5
この店客のレベル低すぎじゃね?
エヴァを100も回さずに捨てるようなやつばっかじゃん
今日とか6が昼まで0回転だし
復活してほしいならもう少し回してやれよw


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:01:26.78 ID:JQIdcdju
6がって自分が打ったの?
他人の台で56の違いなんかほぼ100%わからないよ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:06:27.24 ID:kc4gpWd5
ごめん、打ってないw
途中で帰ったからわからないけどまぁ5はあるんじゃないのって感じだったよ
平日エヴァに5入ってるなら十分じゃない?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:10:09.17 ID:kc4gpWd5
あ、ついでに。
履歴と出玉がみれれば56の判断はつくと思うよ
まぁ確実じゃないけどさ。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 06:02:50.32 ID:0/kTLZ68
バサラの営業割は105%くらいらしいよ
機械割詐称がどうとかのスレで真っ先に名前あがってたw
いくらコングラ出た台粘っても勝てないからもう打つの辞めたよ

昨日スト4で1G連したのに何もなくてショックを受けたお・・・


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:16:58.18 ID:Sw6uBhcz
各島に一台とかしょぼい発表わざわざするなよ。しかもそれすら疑わしい。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:22:02.70 ID:mNVTUsWr
インポ〜全ツッパ付の明日のジャパンカップまだか?待ってるぞ!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:24:59.03 ID:bcLslSRj
Dなんか使う訳ないだろ始末書もんだから

B

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:09:16.53 ID:zgGQTiqs
島に1台ずつ設定6!って思えない期待出来ない現状

4とか混ぜまくってんだろって最近いつも思うね

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:58:36.47 ID:Rkc9HyRI
年末前に1回餌蒔く
と、思うじゃん?
ところがどっこい

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:05:05.84 ID:gX/yeJ2X
エヴァは同じシマで打ってれば56かそれ以外かは区別つくだろw
それが分からないならエヴァ打たない方が良いよ

稼働低すぎて6っていってる台が6かどうかわからんけどみんな500回転も回さずに
設定分かるの?
むしろ4と6があって4が出始めると6打ってる奴が萎えてやめてってる感じ
で4が調子落ちてきて6じゃないからやめてく>6なんかない

みんなこんな感じで動いてる気がする
実際に6があるかは知らんけどこれじゃ6埋もれるわ

145 :インポ:2011/11/27(日) 00:30:48.92 ID:hihk0ocD
入ってるかどうか分からない、っていうか、
入っていないことの方が多いのに、探しきれないだろ。

ジャパンカップ
◎ブエナ
○トーセンジョーダン
▲トゥザグローリー
△エイシンフラッシュ
△ジャガーメイル

枠連138のボックスでもいいかもね。

デインドリームは全くいらんな。正体不明の凱旋門賞馬は取り敢えず消しでおk。
ヴィクトワールも休み明けは無理だから全くくいらん。

注意点は、○▲も厚めに買うことと、ジャガーからは総流しすることかな。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:51:01.33 ID:60RJoRL1
いや、ろくに回されてないんだから入ってないことの方が多いとは
言えないだろってことだよw

100回転止めって何が分かるの?
既存のart機種で100回転でボーナス
引ける確率6で40%程度だよ?
一人じゃ探せないのは当たり前
ってことは上手い奴がしっかり判別したとしても他の台は回ってない
一台目外してんだから下手に動けんよ

この稼働でエヴァに設定入れるとか大分頑張ってると思うけど
大半の打ち手のレベルが低すぎるよ・・・

まぁ上手いやつらが増えてもやり辛いだけだから潰れないなら
このままでいいです


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 03:07:40.00 ID:IeXlUk3W
その調子でジャブジャブ突っ込んでくれるとこちらも有り難いです

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 03:51:16.48 ID:60RJoRL1
え?何で有難い?
勝ってる人が違和感感じるような事書いてないよ?
負けてる人だったら仮に俺が負けても何も有り難みないよね?
店員?この稼働で更に客減らすような事2chだろうと書かないよね?

俺を煽っても何も意味がないぜ、負けてる人

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 04:29:34.53 ID:KVWsF1mi
インポ…ジャガー?正気か?まあA=NOはわかるが@ならまだKDGのが希望あんじゃね?
L切りか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 04:30:00.17 ID:tSXlu1XD
客のレベルwチャレスレにもこんなこと書くやつが現れたか。

151 :万馬野郎降臨:2011/11/27(日) 07:05:53.14 ID:cjJT+nHy

AR共和国組で4番、5番、10番、三連単ボックスだぜぃ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:30:50.15 ID:1hjmnhp9
ここでデインドリーム推しちゃう人って…むしろ前にいる分シャレータだろ。
デイン3倍
シャレータ33倍

なんだこれw

153 :インポ:2011/11/27(日) 10:30:20.39 ID:hihk0ocD
ジャガーメイルは去年、0.1差4着なのに、単勝80倍以上だからね。
薄く流したり、3着に入れる分には良いんじゃないかな。来ないとは思うが。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:47:27.58 ID:UnqLoWS+
>>146

4号機全盛期のチャレを知らないだろ?

ある程度回せば99.99%6か否かが判る機種でオールやって入れなかった店だぞ。


155 :インポ:2011/11/27(日) 15:26:30.32 ID:hihk0ocD
はい、おまいら、猛烈に注目ノシ

>>145

しかし、ジャガーはワイドと馬連で迷って馬連で買っちまった(´・ω・`)オシイ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:47:28.15 ID:1hjmnhp9
インポ先生まさかの3連単32万馬券的中w

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:03:10.86 ID:1jpjz+Qb
インポまさか三連単買ってないのか?

158 :インポ:2011/11/27(日) 16:04:51.96 ID:hihk0ocD
(´;ω;`)ブワッ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:11:47.15 ID:1jpjz+Qb
インポ予想して買ってないのかよ
ドンピシャだったのにww

160 :インポ:2011/11/27(日) 16:24:28.17 ID:hihk0ocD
ちょっとだけショックだからm9(^Д^)プギャー!したらダメだお( ^ω^)

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:36:08.25 ID:KVWsF1mi
なんだインポ!!3連買ってねーのかよww
何やってんだよ勿体ねーなぁ!!
A→OGETありがとう!!
けど32万だぞインポ…
まあ今日はインポ予想素晴らしかった

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:03:37.41 ID:1hjmnhp9
>>158
3連複…80880円
3連単…326240円
馬連…2300円w
心のキズ…プライスレスw

買えるものは3連単で!

163 :インポ:2011/11/27(日) 17:33:29.89 ID:hihk0ocD
patに2万入れていたんだけど、昨日の京阪杯で1万やられたのが痛かったなあ。
3連単まで手が回らなかったお(´・ω・`)…

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:17:42.15 ID:BWS0QiPf
予想してたんなら100円だけでも張っておけばよかったのでは ダメなのかな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:09:44.73 ID:cXN1Q1u5
32万馬券取りこぼしたって!?
vipにスレが立つレベルだぞwww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:15:40.99 ID:xjmk6uZm
さようならファイトマン

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:31:41.44 ID:tSXlu1XD
本店閉店マジか?なら貯玉だけでも帰りに換金しといた方がいいかな。

168 :インポ:2011/11/27(日) 22:41:18.87 ID:hihk0ocD
あれだな、公約を打ち立てて見事勝利するあたり、プロ馬券師界の橋下市長って感じだな。

「レースを見るまでもなく、俺は当たっている」

これはインポ名言集に刻まれるべきものであったな( ^ω^)

さて、明日からリハビリ兼ねて復帰するかねえ。
金曜に飯食う前に行ったら、相変わらずのひどい稼働だったが…。
>>167
パチンコ屋に貯玉しておくなんて、自殺行為に等しいぜ?
チャレに限らずな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:21:35.96 ID:4RcPotq3
こらインポ!調子のんなw おめでとう!
32マン取りこぼし記念全ツは明日か!?

本店閉店ってマジネタ?


170 :インポ:2011/11/27(日) 23:32:21.07 ID:hihk0ocD
マジネタかって?
知らんなあ。いつ潰れてもおかしくはないと思うが。

っつうか、楽園も図体デカイ分凄まじい金食い虫になりそうな店舗だがな。
ま、なるようにしかならんなー。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:37:47.57 ID:g81kOgFq
メール登録して三日目だけど同じメールしか来ない…

イベントとかないの?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:39:06.13 ID:j6pV9rux
>>171
釣りか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:40:26.96 ID:jOanvq9c
楽園の事じゃないか?
しかし、楽園なんて良く行く気になるな・・・

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:50:51.50 ID:XHZVJ0mY
今月45万負けた
どうしようかな?
死にたいよ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:01:03.36 ID:ouoJZfvG
>>174
ど、どんまい!インポ競馬で巻き返すしかない!
来週ジャパンカップニートでインポが当てる!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:07:19.20 ID:fUdpbCLa
競馬の予想は他でやれよカス養分

177 :インポ:2011/11/28(月) 20:31:46.27 ID:j7eavXld
>>174
こういうのが冗談に聞こえないからな(´・ω・`)

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:47:02.24 ID:eULu4adg
万枚2回で取り返せる額なんて負けの内に入らんがな

アコムに走れ!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:20:11.74 ID:l6Upuh2F
>>176
まあ恒例の秋G1シリーズくらい大きな心で。
器が知れんぞ

過疎過ぎるんだからまあいいかと微笑む位の器量を持つべし

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:28:07.10 ID:YgfQySRe
チャレンジャー潰れたら生き甲斐なくなる。
あそこで店員のパンツ見るのが唯一の楽しみだったのに・・・

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:48:11.47 ID:cMlJe/1C
チャレの制服って生パンだったっけか?どっちにしろ可愛い子はいなかっただろ。それよりやっぱ新台導入台数からしてかなり弱ってるな、今までの迷走のツケが回ってきてる感じ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 03:16:30.69 ID:nlv2gjKU
最近、東京に行かんから教えてほしいんだけど、無料ドリンクってまだあるの?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 03:32:54.27 ID:3Vw6p2Vs
ねーしw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:01:51.88 ID:lu6RjBqL
もう7年くらいチャレンジャー行ってないけど、
無料ドリンクなくなったの?w
あの店から無料ドリンク取ったら何も残らないじゃねーかw


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:18:30.39 ID:FcJKopIT
7年前から行ってない店のスレ覗いてるの?w

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:15:58.76 ID:HG7Bss90
>>185

覗き趣味なんだろ。

7年前まではネータソのパンツ覗いてたわけだし。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:29:39.28 ID:zs5Ltqgg
ガイドのコンタととおるの記事読んでみ
住人の考え方がいかに養分かわかるで

188 :インポ:2011/11/29(火) 22:38:40.90 ID:K5s/9olc
何か、メールも終わってきたねえ…。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:30:18.71 ID:3Vw6p2Vs
メールも設定も適当=THE END

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:31:26.60 ID:7Fl9cWKy
あの短さで生パンなの?んなわけないよね?ね?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:49:42.83 ID:KxDTVOoW
常連も吹き飛び、稼働ないから夕方からリーマンも打たず、とうとう煽ることもなくなったか。もう社員あたりには閉店話いってるんじゃないの?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:21:24.91 ID:pWYyPV2w
明後日からチャレが5スロに変わるそうだ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:30:10.68 ID:pWYyPV2w
ネタじゃないから、チョダマあるやつはさっさと交換しとき

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:37:42.55 ID:EwHkcYbb
今日も糞みてえなメールだなw
どうやら年内いっぱいぽいな糞になったタイミング的にも

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:39:41.36 ID:pWYyPV2w
メールで告知しないのか…
チョダマ吹き飛ぶかもしれんぞ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:10:11.46 ID:/HU1ujhn
メールで5スロを告知しないのに
悪意を感じるな。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:52:41.32 ID:7bj0UWFf
チャレンジャー3は新台入替翌日に突然の閉店

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:59:40.44 ID:EwHkcYbb
5スロネタの真偽はいかに!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:00:34.36 ID:g7xOV377
俺のチョコボールも換金したほうがいいの!?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:29:46.56 ID:cO8dAffK
池袋初の8スロになるらしい。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:50:11.71 ID:XndlXL8m
全開ってことはALL6か!!
行くしかない

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:32:34.49 ID:7jE47p/g
さすがのチャレもここまでか。でも大手チェーン以外の糞店より先に逝くとは思わなかったよ。よっぽど今の店長がダメだったのか、規制のせいなのかはわからないけど、イベで一機種一島に一台を常化させたら誰も粘らないし後からの人もさわらないわな。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:24:11.39 ID:Ly+WCfRU
全部5スロになっちゃって東野どうするんだろ・・・

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:13:48.94 ID:1vB5Rhu3
北斗を目の前に5スロに切り替えるのは正直勿体ないと思うんだが
まぁ決定事項なので仕方がないな・・・さすがに5スロでは遊びにしかいけんわい

せめて名店の名のまま、最終日くらいは派手にやってほしいが
宝くじを期待しても始まらないな

チャレのおかげでこれでもかってくらいに6を打てたぜ、お疲れ様でした

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:18:43.91 ID:ZnUd/Px4
ん、メール登録してないんだがここ5スロになんの?
いつから?マジハロ3打ちに行きたいわ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:29:57.65 ID:fSPZVYA5
どうせガセだろうが、5スロのほうが俺もいいな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:58:34.78 ID:deHIsWWB
店頭ポスターによると、明日から低貸専門店になるみたいね。スロは全部5スロかな?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:15:46.64 ID:fSPZVYA5
まじなん?写真うp頼む!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:30:26.78 ID:R+edgBqx
マジにマジなん?

今日の帰りは、端コイソがないようにピッタリ合わせないとイケナイな。


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:19:40.96 ID:KvJJoT2V
釣りだと思ったがチャレンジャーのサイトみたらマジなのな…
貯メ降ろしにいってきやす

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:45:52.60 ID:fSPZVYA5
>>210
かいてねーじゃん
どこに書いてあるんだ?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:46:11.51 ID:9pvCBmet
マジだったら行くんだけど全部嘘ですw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:48:00.88 ID:fSPZVYA5
あー貸玉がなってんのな・・・
今日はまだ違うのか?

214 :インポ:2011/12/01(木) 18:30:27.33 ID:giwxwW0b
あとは閉店へ向けて一直線だな。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:09:36.61 ID:7jE47p/g
5スロは本店閉店までの延命措置だから。それではチャレンジャー、乙!

216 :インポ:2011/12/01(木) 20:27:14.59 ID:giwxwW0b
しかし楽園オープンから1か月しか持たないとはな…。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:31:05.44 ID:9pvCBmet
>>216
そんなことより枠も決まったしJCダートの3連単完全的中早く教えろください!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:10:24.69 ID:KvJJoT2V
>>211
スロットラインナップんとこに〔5〕って表記しかなくなってるよ

まじでメールで告知しないって悪質だよなw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:16:12.14 ID:ujGrweI9
チャレンジャー糸冬 了 のお知らせ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:22:10.96 ID:cU2nu/Eq
ここがチャレラストスレですか

このスレが終了次第インポも消えます

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:07:45.21 ID:MOiVowTm
メールようやく来たな
北斗25台も入れるならなぜラスト勝負をせんのだ…

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:08:12.04 ID:x7uxQjur
マジだったなw
今日のメールに書いてる。明日からだって。前もってメール告知しないとかナメすぎだろ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:12:04.73 ID:y3EZQ24M
想像以上に早かった

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:11:27.31 ID:MOiVowTm
だから書いてやったのによ
5スロの交換率は等価かねぇ

これでチョダマ消滅したら裁判ざたかw?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:24:43.85 ID:g7xOV377
俺のチョコボールが!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:24:45.50 ID:cO8dAffK
EXも完全5スロになるのか?
楽園の影響はあるんだな。。

茶S、TOHO、茶本店、EXが5スロか・・


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:38:53.89 ID:fcpogJwo
5スロとか終わったな…せめて10スロなら良かったのに

Sみたいにベタピンで行く気だろ

228 :インポ:2011/12/01(木) 23:43:36.43 ID:giwxwW0b
プレゴも5スロか。
あの辺が一気に空洞化したねえ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:56:26.62 ID:XBAlxVAZ
池袋の駅前で5スロとかやめろよ
みっともねえよ
別の業種やんないなら出てけって
どんだけあの場所ほしがってる人がいると思ってんだ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:57:25.33 ID:+Z1QQJlt
遊べない10スロって、ボッタクリのBBステーションじゃろ


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:07:14.65 ID:hWc7E+FQ
今までの貯玉なんかはどうなるの?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:23:21.09 ID:BFD78NwU
でもう5スロになったの?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:25:20.60 ID:tQlDd7V8
今月も6っぽいの打てたしまだ大丈夫だと思っていたが・・・
残念でならんなぁ


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:49:53.05 ID:Q/BFR0y3
プレゴは2Fのみっぽいな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:03:12.34 ID:TN0MvB37
ミリオンゴッド打ちまくるぜ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:45:11.00 ID:MNXjJrAC
5スロのミリゴなんて面白いのか?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:53:45.19 ID:Q/BFR0y3
等価の6だってなんの面白みもなかったぜ
珍しくカチ盛り作りまくって閉店前に店員に迷惑をかけた

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:46:04.35 ID:kljO4yVo
予想通り楽園来るまで絞って、絞って
還元する事なく終わったな
楽園来たら対抗で出すっていう予想してた人が当たってた方が良かったのに
内装も空気も接客も糞な5スロになんて行きません

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:07:06.05 ID:tQlDd7V8
5スロ北斗が25台って下手したら日本一かもねw


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:47:10.90 ID:+7kPtOto
マジで5スロでワロタ
ワロタ…
便所臭い接客最悪の5スロとか誰が行くんだよwww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:08:24.07 ID:s2LkVygx
それなりに優良店と思ってたから今回のこの汚さに俺の中のチャレ株は暴落

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:45:58.79 ID:zoJCYQU/
チャレ株、整理ポスト入りw
閉店秒読みw

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:32:44.08 ID:M+5rZ0Dg
p-world見たがマジで5スロ専門になるんだな。
5スロ化するのって、自分の周囲だと本当にどうしようもない過疎店ばかりだったんで、
このクラスの店でもそうなるのかと驚愕した。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:18:19.85 ID:baFEtnmP
5スロばかりになっていくな。
まあこの時代がらがらの20スロおいておくよりはいいんだろうが
とほほ、チャレ、ボレゴEXの3店舗だと争いが厳しそうだな

とほほが等価だし、等価じゃないと争えなそうだがどうかな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:18:57.81 ID:NEG0lwPC
5スロ等価か?
てか今日全6にしろ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:38:01.39 ID:baFEtnmP
全6とか普通に考えて無理だろw
20枚交換なら可能だろうがw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:55:17.96 ID:d1eXLW8m
今日の抽選って何時から?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:17:13.89 ID:wWjkctZT
インポさん
また競馬お願いしますねー

番長は回すかな20はこわい

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:24:30.55 ID:++/qV0gL
>>238
それは、予想ぢゃんない。
単なる希望。

>>248
このスレもついにインポの中ることもある競馬予想スレに落ちぶれたか。


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:34:22.59 ID:ZbKCh+bZ
チャレもばかだね。常連出入り禁止にすれば等価でやれたのに リーマンの気持ち考えな。毎日同じ奴出してリーマンはくるわけないだろ それよりださない店で打ったが平等で気楽なんだよザマーチャレ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:42:30.67 ID:aIruewMO
オリパサ自由が丘のブログがアツイ件について
昨日は緑全6
http://ameblo.jp/passa-jiyugaoka/entry-11095440513.html

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:51:22.69 ID:ZbKCh+bZ
新台北斗が5スロで打てるのはありがたいな。他の店には出来ないだろ?25台も かなりいい店になったな。毎日通うことにした よろしくお願いしますチャレ5スロ様

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:44:52.73 ID:ZbKCh+bZ
チャレ後一年は営業しててくれ 俺が後一年で大学卒業だから
卒業したらもう潰れようが何しようがどうでもいいからさ。頼んだぞチャレ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:05:25.55 ID:++/qV0gL
>>253
どこの大学だ?
ずいぶんと中途半端な大学があった揉んだ。


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:10:28.03 ID:Tbmpu6/M
回収することしか考えてなく、金にものをいわせて都内全域にグランドしまくってる
大手チェーンについに負けてしまったかw
別に夕方からしか来ないリーマンの気持ちなんて考える必要なんて一切ないと思うが
お疲れ様でした。ガンダム、2027、肉、バイオがあった4の日の出球は良かったよ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:20:08.70 ID:TN0MvB37
5スロ初日から全1だったぜ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:22:40.40 ID:OAULDh49
まあ昔話を語る流れだよな
ポイントうまかったなあ
>>254
上手くやれば大学4年って結構ヒマだぞ

258 :ajm:2011/12/02(金) 17:35:25.61 ID:n3SehIhs
常連ばかり何故いつもだしてるかって…
昔から漏れてるよw
5スロならないだろう。

259 :インポ:2011/12/02(金) 17:37:16.43 ID:BOzEGGu6
ポイントねー、あれのせいで他所で1を回すなら、チャレでって思ったけどな。
失ったパイを取り返すって難しいよね。
>>257
俺は忙しかったな。
文系だったにも関わらず(´・ω・`)

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:41:04.24 ID:jX4YSwdE
第4停止ボタンとか言われてたの思い出したわw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:32:53.23 ID:TwsEHwXX
突発すぎて今日行けなかったんだけどこの時間に報告ないってことは楽しんでるってことか
明日行くからデータは別にいいんだけどツッパ額に響くからSと同じ等価なのかが知りたい

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:01:31.08 ID:9BPDdcGE
等価で半6くらいでした

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:29:36.91 ID:N+MzrpMV
結構空いてたな
赤ドンと番長は混んでいたが

交換できなかったけど等価なの?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:02:25.82 ID:TwsEHwXX
thx
初日から回収だったらやばいけど設定入ってるなら土日でも遊べそうだ
しかしこの寒い中お外で並び順ってのはきっついwww

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:03:43.82 ID:TN0MvB37
ミリゴだけ満席で全6?だったか
他はほぼ設定1

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:15:31.06 ID:9BPDdcGE
並び順なんだ?
5スロで並ぶのは萎えるね・・

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:27:29.36 ID:TwsEHwXX
>>266
別に生活かけてる訳でも規制に引っかかる訳でもないんだから整理券くらい配ってもらいたいもんだよなぁ
チャレ3は中にいれば見えないし寒さもしのげそうだったけど本店前で並ぶのは相当恥ずかしいw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:41:14.44 ID:UfwoGEMW
東野って昨日までは来てた?
今日見かけなかったぞ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:58:12.99 ID:hb8DbWaP
平日の人少ない時にやってたカード引き抽選でいいじゃん店員サボってんじゃねーよ
5スロで並び順とかひどすぎるわ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:09:43.05 ID:1+g0cKt2
>>250
まったく出せないで負けまくったお前がザマ−wwwww

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:11:15.84 ID:BKXm0Y1/
あれでミリゴ全6とかw
夕方見たけど角台しか出てなかったぞ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:18:49.56 ID:1+g0cKt2
今までガセしまくった事がこの結果になった、分かってんだろクソ店長。
もうこの店に何の価値もない、さっさと潰れろ。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:25:44.41 ID:OvSZ7Cld
チャレ3が低貸専門にした後夜逃げ閉店した前科持ちなんだから本店も同じパターンで
来年の3月頭に新装翌日閉店するんだろw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:26:20.00 ID:N9ywU49o
北斗は転売目的での大量導入だろ。それより流石の常連も5スロは打ってないよね?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:28:20.83 ID:hSvODElE
仕事で貯メダル換金できねーよいきなりすぎるだろーw
しかしこの店のガンダムニーマルうるせーには糞御世話になりました学費払えましたw

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:29:12.13 ID:SnmJu13D
274
5スロはやっぱり5スロ客しか来ないもんだよ。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:39:30.91 ID:YZvIoa7c
チャレ3夜逃げとか言ってるのはさすがに釣りだよなw?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:50:24.57 ID:24/UuFye

ところでさぁ、5スロになっても、コイソがそのままじゃん。

これは、長期的にはSに相当流れるんでないかい?

見張りは強化してるだろうから大量交換や大量持ち込みは無理だろうけど、100枚くらいなら持ち込んで打つ奴がいるだろうな。

ヒッ○ー君、対策は大丈夫なのかい?


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:41:47.17 ID:LNBamjqC
万が一持ち込みが店にばれたら前科つくぞ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:57:02.87 ID:rKF8ibVg
20スロの貯メダル、同じレートで換金出来ました。さらば、チャレンジャー。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:35:00.53 ID:eSe4kuqi
あれ?ゴミパーマいないんだが?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:08:03.40 ID:68ofDsh6
楽園に4Fによくいるよ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:11:30.67 ID:AntxrtTC
>>281
働いてる設定だったよなぁオマエww
2チャンが生き甲斐か??


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:31:42.28 ID:riw5VhFN
ひwがwしwのw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:57:56.62 ID:N9ywU49o
4の日やるのかよ、しかも並び順とかw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:59:45.93 ID:eSe4kuqi
対策なんてあるわけないだろ
やる気ないんだぞチャレは
プレゴなら常に台中を見る以上な程に
感じ悪い

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:09:39.33 ID:sL6iEkit
どうした東野?
にわかノート持って閉店チェックこいよw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:08:48.23 ID:5NKYf8jm
3連単はよ はよ!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:19:40.80 ID:H5JtXIhf
インポ!
ジャパンカップニートまだか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:21:18.49 ID:RPtAHcg8
5スロに北斗25台導入って本当なのか?
25×40万=1000万前後・・・

雅、番長、ストW、キャッツと言い スゲー豪華だな。
無論、設定は見込めないって事になるんだろうけど

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:27:19.45 ID:YQW5iqvp
>>290
20スロ時代に手付けを打っちゃって、仕方なく入れるんだろう。
5スロって、機械代をとことん切り詰めないとやっていけないからね。

ペイアウト98%の機種が終日8割稼働して、2000円の台粗利にもならないんだぜ。
40万の機械台回収するのにどんだけ掛かるんだって話だよ。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:30:49.27 ID:JYIEviyD
5スロにするつもりで中古入れまくってたんだね

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:44:43.01 ID:zxyXnhU0
なんか5スロの話は本当急きょ決まったような感じがするわ
常連誰ひとり知らないとか、そんな話は珍しい

直前まで緑やGODに6を使ってて、5スロに移行する店とか凄い

>>292
中古入れまくっていたのは昔から
むしろ最近は最新台ばかりだったじゃねーかw

大手はどこも揃っているけど
番長、GOD、赤ドン、キャッツ、スト4、北斗
中規模店で全部揃っている店は案外珍しいもんだよ
マジハロ3やムムもあるしね

頼みの綱のパチが楽園に全て持っていかれて終了と言ったところか?


294 :インポ:2011/12/04(日) 01:52:12.10 ID:6ecOSEjg
ジャパンカップニートはタイキシトルとネルーサがお気に入りだな。

さて、ジャパンカップダート。何かG1って感じがしないんだよな。
何で2000mじゃないんだよ…。

まあ、こんな感じで毎年テンションだだ下がりなわけだが、
◎トランセンド
○エスポワール
▲ダノンカモン
△トウショウフリーク
△ニホンピロアワーズ

上位2頭は消す理由がないだろ。2番人気の馬は一切来ないらしいけどさ。
ダノンカモンは前走は漬物石から乗り替わる今回は良いんじゃないかな。

△2頭は次代を担う連中かもしれんから、期待も込めて印を打とう。
まあ、5頭も挙げたら外しようがないな。

本店は金曜夜に見た時は稼働は変わってなかったな。
新台は埋まっていたが。

あれじゃあ閉店は免れそうにないな。
このスレにおけるインポの珠玉の予想も今年で最後になるな。間違いなく。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:02:10.11 ID:NC3IGpTI

行儀の悪い常連のせいだな




296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:36:37.42 ID:W0GLx8o6
東野格言集その1

「今日もバサラで2000枚。使った金は8万円。」

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:40:54.97 ID:JYIEviyD
東野格言集2

「今日はクレ残り集めて回って100枚。効率いいなやっぱり俺」

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:38:29.41 ID:W0NYa319
東野格言集3

「閉店チェックはプロっぽく目立つようにデカイノートで」

299 :万馬野郎降臨:2011/12/04(日) 04:51:12.84 ID:3O9qzAGI
皆さん超万馬券に狙いましょう
三連単ボックスで、2番、4番、10番

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 05:01:36.04 ID:sbx0HKyj
なんだかんだで最高稼動を維持するのはTA3になりそうなのが面白い。
いや流石に番長、北斗あたりかな?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 06:00:11.75 ID:JYIEviyD
ツインだろーなオタクはスロで勝つ気無くただただ画面のキャラと長い時間触れ合っていたいだけだからなw

ま、実際その字の如く触れ合ってねーけど。見てるだけだけどw

302 :インポ:2011/12/04(日) 15:46:16.26 ID:6ecOSEjg
トランセンド、審議の対象だねえ…

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:18:53.88 ID:axVsHqpL
インポwwww
さぁ全ツッパやれよオメェよwwww
簡単だ簡単だと言いながら軽く外す技は全ツがやりたかったからだろ!
けど5スロの全ツはやめろよ!楽園でやれや!

304 :インポ:2011/12/04(日) 16:29:41.60 ID:6ecOSEjg
吉原さんカワイソス(´・ω・`)

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:43:55.46 ID:qv9JX0de
>>303毎回全ツ全ツうるせーよ。インポ先生はいつもスルーしてるけど、いい加減しつこい全ツ連呼厨は消えろ。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:30:53.81 ID:H5JtXIhf
>>305
そんな言わずに心広く。
インポは善コテだよ。
お笑いも無い乾いたスレよりはいいですよ

307 :インポ:2011/12/04(日) 17:39:25.58 ID:6ecOSEjg
( ̄□ ̄;)…

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:41:01.72 ID:P+ibVjKK
★エスパス日拓上野アメ横店★
12月14日堂々グランドオープン!
整理券配布12月6日(火)!
※整理券の受け取りには会員登録が必要になります。当日でも可能ですが
ご入会手続きのあとの配布となりますので事前入会をお勧めします。
p-world http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-ueno-ameyoko.htm
ブログ http://ameblo.jp/espaceueno-ameyoko

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:13:31.04 ID:YM8T0sw8
今日のチャレどうよ
明日北斗かーやりたかったわー

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:50:30.88 ID:7PKQjmQR
>>286
さすがにこれは対策なきゃ不味いだろ。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:25:05.58 ID:16SjFJiA
そんな下らないことを発想するだけ凄い
考えてもみなかったんだが

312 :インポ:2011/12/04(日) 20:27:13.28 ID:6ecOSEjg
対策なんかあるわけないだろ。
3みたいに社員は全員クビだろ。

無識の指揮官は殺人犯なり

だな。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:36:47.73 ID:C56g15MA
5スロ北斗に並ぶとするか

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:02:44.73 ID:OCfPqF5n
池袋は新台18時からだろ?

315 :インポ:2011/12/04(日) 21:12:18.20 ID:6ecOSEjg
17時からな。
1645抽選とかだろ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:50:02.07 ID:TEnVwLzZ
今日ファンタやったの?w

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:04:21.70 ID:xttGu6LC
3日〜4日のリニュ期間はそこそこ設定6使ってたな。
現に数万勝った奴多いんでは?

明日からは全力回収だろうな。


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:14:08.95 ID:w0KRF5pa
行ってないけど別のスレ見ると5スロは全然出てなかったみたいだけど。
でも新台の稼動は相当いいみたいだね。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:40:52.74 ID:hlHX/yuM
さすがに全然出てないは言いすぎw
稼働が全然違ったけど、そこらじゅうでドル箱積んでたよ

出てたのは赤ドン、バラエティ、キャッツあたりかな
3Fは結構駄目だったっぽいが

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:54:27.01 ID:w0KRF5pa
バラエは機種から考えて本物の可能性が高いけど
赤はフル稼働だろうからまぐれ噴きの可能性が高いでしょ。
キャッツは・・・、カチカチ君とか使いそうな人が打ってたらあったかもね。

あれだけ台数あってキャッツとバラだけってしょぼくないか^^
もしかして最初の頃のSの5スロや10スロとか見てない?
Sは最初だけガチで出してたよ。
あれだったら20スロ止めてもいいってくらいにね。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:40:49.42 ID:hlHX/yuM
>>320
そこまで5スロのリニューアルで設定期待出来そうな時に疑いまくるものw
実際バラとかキャッツとか十分すぎるくらい出てたんだし
名前あげなくてもいたるところで箱使ってたんだしさ(今日は2027か?)

まぁいつまで持つのかねぇって感じだよね
Sのリニューアルは知らないけど、今は稼働だけ先行して設定は期待できないし
そういやファンタだけ来てたウザ軍団がSの10スロでエヴァ座ってるのは見たな

322 :インポ:2011/12/05(月) 21:00:38.08 ID:3/Ju6hVT
金曜の夜に見た時は新台以外はガラガラだったような。
ちょっと前のSはエウレカが狂ったように回されていたのに、
本店では0回転放置されるんだから分からんもんだね。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:22:31.77 ID:vB/DKcet
ピアの店員に恋した。もう毎日通うことにした。邪魔するなよおまえら

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:31:34.76 ID:Nrd/XrTD
ピアに恋した喪前はポアだなw

しかし東野ってきめえなwwwwww

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:57:42.47 ID:vB/DKcet
かわいいんだがこの子は 声かけるべきか?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:03:48.26 ID:vB/DKcet
かわいいんだがこの子は 声かけるべきか?

327 :インポ:2011/12/05(月) 22:38:43.19 ID:3/Ju6hVT
かけるべきに決まってんだろ。
上手くいけばそれに越したことはないし、
ダメならここでレポすればネタ的に美味しいところを総取り。

どっちに転んでもプラスじゃないか(´・ω・`)

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:25:50.16 ID:vB/DKcet
嫌われたらどうする ショックで仕事やめちまうぞ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:27:16.43 ID:9get2ZQU
コクるしかないっしょ!
応援するよ〜!

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:33:15.63 ID:vB/DKcet
なら彼女になってくださいから言ってみようかと思うがどうだ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:44:48.05 ID:9get2ZQU
>>330
直球すぎるだろwww

まずはさりげに誘ってみるとかじゃないか?


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:53:52.16 ID:Dlum02V5
告白実況頼むわ
インポに中継してもらうしかないな

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:00:25.48 ID:Yk9fmjzY
レゾナンスしよ!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:20:05.07 ID:08Y1K9Ys
最近、東野がTOYOとかマルハンの方に顔出してくるんだが。俺のホームなのに。
ウザいから一生チャレに引きこもっててくれないかな?もうこっち来んな。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:21:19.29 ID:5zfC0xYx
5スロ北斗でマイスロやりながら、挙動や演出チェックしてたら55連しました。

店長さんありがとうございました。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:29:27.27 ID:4/ZU9pn4
テスト

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:53:51.79 ID:4/ZU9pn4
決めた明日の帰りに結婚してもらうよう頼んでみるよ
みんな応援よろしく頼む

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:05:48.40 ID:4/ZU9pn4
オッケイもらえるかな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:06:08.86 ID:xa2/bfEG
そうか北斗出てたみたいだな
5スロでも打ちたいわ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:16:05.50 ID:4/ZU9pn4
頼むかはサポートしてくれよ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:46:28.03 ID:4/ZU9pn4
彼女のこと考えたら寝れない
助けて恋のキューピット様

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:23:59.87 ID:4/ZU9pn4
恋してねれねーだろおまえら
こういうときにも恋した彼女は夢の中なのか
まさか他の男と寝てたら俺はショックで仕事やめることにしたよ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:29:19.55 ID:57Fc5Ucb
>>339
出てたかぁ?
夜の9時過ぎくらいに見たけど、マグレ吹きがあるってくらいに見えたけど。
皿まで覗かなかったけど、2/3くらいが現金凍死じゃなかったか?


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:26:58.72 ID:3fqtBlHg
>>342
おいっ!妄想はそこらへんにして、まず話しかけるべしだ。間違ってもいきなりパンツの色とか聞くなよ?

345 :インポ:2011/12/06(火) 14:32:18.08 ID:/zE7aKSf
安価でしゃべる内容を教えてやるか。
みんな、真面目に考えろよ(´・ω・`)

じゃ、>>350

346 :インポ:2011/12/06(火) 20:40:41.59 ID:/zE7aKSf
マイスロ禁止か。
萌え豚救済だね。

http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1323167391/1

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:52:51.47 ID:yTtDMmDD
換金禁止にする方が先だよな

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:47:18.77 ID:LGrs0HvZ
北斗25台分、何が撤去されたの??

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:03:56.39 ID:XbYfUb9/
うる星⇒6台全台撤去
リング⇒7台⇒5台(2027のところへ)
エウレカ⇒4台撤去(うる星のところへ)
2027⇒3台撤去(2台はバジリスクのところへ)

こんな感じかな

マイスロ禁止とか国も救えないな
スロ離れさせてカジノへ移行準備は着々と進んでるな

ところで、マイスロがどのように射幸心を煽っているのか詳しく教えてくれ
まさかミッションクリアのためにジャブジャブ金を突っ込むとでも言うのか?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:47:49.86 ID:4/ZU9pn4
声かけれなかった

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:05:07.70 ID:8FoMzTOU
お前東野並みに根性無しだな

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:28:18.79 ID:b9clu8lu
頭いてー

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:38:13.77 ID:zb28i807
>>349
売る☆は2台残ってる。
2027Xは、6台→2台

>ミッションクリアのためにジャブジャブ金を突っ込むとでも言うのか?
そういう萌え豚がいるんだろ。



354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:24:21.17 ID:+Ut/tAR2
いくら探しても設定4しかないんだけど・・・
4捨てて6を探すのは馬鹿なのかな?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:53:46.78 ID:qe55skY5
4確定で打てるのはリンカケとエヴァくらいだろ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:34:40.92 ID:93W5px+Z
チャレの女設定師 5スロになってやめちゃうのか・・・あーあ


357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:46:44.59 ID:nVKHQQ0Z
>>356
ぶろぐの非公開記事はそれか。
ちょっと残念だな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:14:31.19 ID:XInemOtV
あのかわいい子?前データランプ壊れてた時にすぐ中分解して直してくれたが、店員にしては詳しくて凄いなあと思った。設定師だったのか

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:19:56.21 ID:nVKHQQ0Z
辞めるというか、5スロになると連日ペタピン営業だろうから、
設定師の仕事はなくなっちゃうってことなのかねえ。
これからどうするのかな。ちょっと気になる。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:32:28.58 ID:Uuyx3Hqb
東口ゴードンの怨念だザマア

ファイナルカウントダウン?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:32:37.95 ID:OoR/B3be
良く6打てる良い店だったんだけどな〜
おつかれ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 04:25:32.93 ID:5Q9aTT3G
面白い法則とか言ってる奴がいたw NIYAババァが通った店は衰退し潰れる
ファイトマソ、豆タワー、豆東、茶、豊、徒歩…等々
つまりババァの祟り!?
通わない店は繁栄?○ハン、ヤスダ等々
ババァwイラネ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:31:00.39 ID:JiYLJ2kk
それだけライバルの少ないメリハリ店が生き残れず
真性ボッタの大型チェーンが生き残る業界なんだろ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:09:42.98 ID:/hEk8UE6
養分にとってはどの店も勝てないのだから居心地を追求したボッタ店が流行るねは必然

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:13:03.57 ID:cBE54YEv
一か六かみたいな営業では、誰かにツモられたら他は打たんわな。
4号機時代ならいざ知らず、5号機時代に突入して派手なこと言って朝一から客を集めようとしたのが営業方針の間違い。
メリハリのない入ってるような入ってないような出るような出ないような客を騙し騙し少しづつ掠め取るのがパチ屋の基本。
4号機時代で狂っちまったんだろうな。

丸韓の社長の言
「うちはアミューズメントですから入場料はいただきます。」


366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:50:46.77 ID:dbaSNTSI
スロプばかり集めて、養分客育成しなかった影響だな
店長も新参にはツモらせない方針だったから新規の客が付かなかった

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:28:42.05 ID:dVpfwqL2
んでボッタチェーンに行って、遠隔だの顔認証だので騒ぐんでしょ?


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:20:30.84 ID:43ZXHBUZ
本店は客飛ぶより出さなくなったのが先じゃん

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:48:20.39 ID:RBYz6Dha
>>366
そう。
継続してパチ屋に金を落としてくれるのは働いてる人なんだから。
働いてる人が取れない時間に客を集めて残りはカスしかないんじゃリーマソはこなくなって当たり前。


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:28:49.16 ID:CD7ZD3+D
え?ボッタチェーンなんてカス台しかないんだよ?
しかも稼働良すぎて、余った台なんて可能性ゼロだよ?

埋もれている可能性にかけた方が良くない?




371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:31:18.94 ID:EV5B1feS
なら休みの日に朝から行けばよかったのに。自分は仕事帰りに打つ気にはならなかったけどな。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:04:19.03 ID:FZrHXIyA
5スロに変わってから、週末とか朝どれくらい並ぶかな?
あさって北斗狙いで行こうかなと思うんだが。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:05:02.60 ID:RBYz6Dha
>>370
ガセ店の埋もれてる可能性に賭けるほうがアブなくないか?

>>371
ニョーボ子供がいると休みだからと言って朝からパチ屋に入り浸ることはできないんだよ。
おまいらが裏山しい。


374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:22:29.17 ID:Ds1VgBj8
埋もれている可能性って・・・一台に対していくらずつ入れていくつもりだよ

375 :インポ:2011/12/09(金) 21:12:21.38 ID:mw8UtCcJ
>>373
患者、その気持ちは良く分かるよ(´・ω・`)
漏れも明日、モンハン買うから朝から行けないもん(´・ω・`)

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:46:34.86 ID:NkttdI9q
チャレは「埋もれている可能性」の店だったからなwww

もちろん朝から取られることもあったが夜まで埋もれている事も多かったな。

だから良かったんだよな。その魅力があるから俺はチャレに足を運んだよ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:00:57.40 ID:NkttdI9q
バルス!

378 :インポ:2011/12/09(金) 23:19:36.77 ID:mw8UtCcJ
本店で唯一気掛かりだったのはラピュタのDVDなんだけど、今日録画しちゃったからなー。

379 :インポ:2011/12/09(金) 23:22:00.11 ID:mw8UtCcJ
あ、景品にあったんだよ。
あれは不朽の名作だな。

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:09:42.40 ID:qHhmQ6N+
あの頃のジブリは名作揃いだからなw

しかし本店の景品にあったとは知らなかった。歌舞伎揚げかドーナツかハイチュウかビッグカツスモール版かドラ焼きぐらいしか知らんw

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:37:55.27 ID:C2oZ1CPi
上のほう見る限り朝は並びのようだとわかったんですが、会員優先とかでカードもってないとダメとかない?

382 :インポ:2011/12/10(土) 01:51:15.20 ID:ZNxGfFzD
2Fのケースの中に飾ってあるお( ^ω^)
スロのメダルで取れるか分からないけど。

阪神JF、アナスタシアブルーか…
略すとアナ…

さて、寝るか。

>>381
多分いらないでしょ。
単純に並んだ順だと思うよ。
Sも3もそうだったし。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:14:54.06 ID:OZLCu6aP
インポ馬券に乗る!
予想待ってるぜ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:14:33.15 ID:OqlVTzz2
ヒガシノートも今じゃ紙クズ同然か

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:49:53.65 ID:IaK+rrYH
インポ先生お金ください!早く馬単で教えろください!

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:56:03.50 ID:CdS/d54H
>374
まさか1000円/台とかそれ以下で判定しようってか?
それ以前に埋もれてるかどうかも判らんし。
アブナ杉だと思うけど。

>>376
そうなんだよ。
前はガセである可能性を恐れてちょっと出ないと捨てられてしまって夕方からでもツモれることがあったのがチャレの魅力だと思ってた。
俺がSに通い始めたとき爆釣が4台あって、毎日2台に5札が刺さってた。
だ〜れも打ってないのを見て、あ〜そういう店なんだなと納得して通うようになった。


387 :386:2011/12/11(日) 00:00:27.23 ID:CdS/d54H
>>374

>370に言ってたのか。
今、気がついた。


388 :374:2011/12/11(日) 00:14:32.17 ID:DoOeKClu
>>387
ゴメンね アンカーつけてなかった

389 :386:2011/12/11(日) 00:19:36.35 ID:uTet7FkK
>>375
うちのニョーボと子どもはモンハンと一緒かっ!
うちの子(高一)は、この夏過ぎにそういうゲームは卒業したぞ。
全部ヤフオクで売っぱらった。
モンハン2ndGと3rdも売っぱらった。
2ndGは110円にしかならなかった。
3rdは1720円だった。

ところで、Sの表の入り口の右の2台目がスゲかったなぁ。
俺が1時頃離れたときに2箱くらい持って激闘してて、
本店で2時間くらい遊んで戻ってきたらまだ?激闘してて4杯超えてて、
俺が7時過ぎに帰るまでほぼ激闘しっぱ。
たまに通常画面になっても、ちょっとして振り返るとまた激闘してる。
俺が帰るとき9杯持ってた。
万枚超えたんだろうなぁ。
俺も差で6.5k出してるんだが全然目立たなかったわ。


390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:29:17.24 ID:frNsKExy
>>386
なんか難しいな

夕方からヤスダやマルハンの様な稼働率9割越えちゃう店の空き台と
チャレのイベント指定された空き台のどっちが6である可能性が高いか

必然的に後者一択だと思うんだがな・・・

常連居座ってたら、そのシマに6がある可能性はヤスダやマルハン以上に低い
だったら他のシマで自分の好きな機種を負け覚悟で打つか帰って他の事するかだけでいいじゃないか?

そもそも夕方から行って6を掘りあてることがミッションじゃないよね
夕方からなんて負けて当たり前なんだしよ

391 :インポ:2011/12/11(日) 02:15:00.13 ID:OyLMFH+x
阪神JF
難しいねえ。取り敢えず見で良いんじゃないか?

敢えて予想するなら、
1600m以上の距離経験のある馬を優先的にピックアップすると…

◎エピセアローム
○トーセンベニザクラ
▲アナスタシアブルー

サウンドオブハートは腹良馬の本命だし、ジョワは1勝しかしてないし、消しかな。
ジョワには勝たれても不思議はないがな。

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:58:49.91 ID:jne1uN9n
>>391
これ難しいな、単複か馬単4頭BOX程度で遊ぶのが吉。


393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:26:00.46 ID:S9RB4mBA
Sの店の前にイベント的なもの書いた看板あったけど
ああいうのも駄目になったんじゃないの?

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:37:42.81 ID:y4X1FZ3X
104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:56:32.69 ID:7Uwp9BeG
すんませ〜ん
悪って溝の口のACTと系列一緒??

エロい人教えて下さいな


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:15:31.81 ID:7emd+N1t
>>104
溝の口のは知らんが、ホムペにリンクないから違うんじゃないかな。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:55:10.33 ID:/QipJ6UE
>>レスありがとう
違うのか…
溝の口のACTはサクラ居るから悪もサクラもしかしたら居るのかな?


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:19:20.75 ID:7LaZYeSI
ところで悪の北斗どうよ?


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:52:33.97 ID:1ElFY112
出しまくりって、、、書きたいが、出てない。


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:48:08.71 ID:WvWRrmfD
>>156
スロタニ台パン拳が4号機ぶりに炸裂してる(w


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:24:08.97 ID:7LaZYeSI
>>157
そっか…
小田原は出てるよ。頃とか隙はね。
頃は朝の8時に並んで取れなかった(笑)
朝8時から100人も並んでる。俺も含めてみんな暇だな。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:16:24.03 ID:uhMHJ2t3
>>152-161
http://www.p-act.com/m/
見ても明らかなように悪党は北斗だしまくりなのに利益を独占したい奴でいぱーいでつね。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:56:24.33 ID:c9mqau6u
>>167
利益を独占したい奴って意味不明だわw
まるで悪は毎回全6でもやってて利益独占すんのに押合いへし合いしてるみたいな書き方じゃねーかw
でも北斗面白いわ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/l50

395 :インポ:2011/12/11(日) 15:46:34.46 ID:OyLMFH+x
強すぎるお( ^ω^)

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:35:51.32 ID:KKV/MtCl
インポ!!土下座の謝罪会見まだか?

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:14:42.54 ID:QmVhUfur
>>391 クッ…
最後の一文…

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:04:16.20 ID:un5JM4/c
test


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)