2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘発メール】大分は別府のスロスレ【茄子】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:02:50.68 ID:Kb4pW5b4
喧嘩ばっかりしないで情報交換しよう。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:09:39.20 ID:6TS0Dhp4
おつかれ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:41:53.86 ID:k3XLlb08
1おつー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:08:56.19 ID:X1Tww2sG
(11月16日)茄子

1.夢夢ワールドDXU
[1145] 6,477pt [22回]
2.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1070] 4,854pt [27回]
3.押忍!番長2
[1004] 4,788pt [36回]
4.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1056] 4,581pt [38回]
5.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1052] 4,578pt [36回]
6.笑ゥせぇるすまん
[1120] 4,452pt [29回]
7.パチスロ モンキーターン
[1243] 4,097pt [35回]
8.アイムジャグラーEX
[1312] 3,965pt [33回]
9.押忍!番長2
[1032] 3,649pt [29回]
10.アイムジャグラーEX
[1315] 3,606pt [41回]
11.政宗
[1084] 3,384pt [28回]
12.旋風の用心棒-胡蝶の記憶-
[1155] 3,156pt [19回]
13.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1066] 3,144pt [31回]
14.押忍!番長2
[1014] 2,927pt [23回]
15.パチスロ モンキーターン
[1247] 2,916pt [62回]
16.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1071] 2,907pt [46回]
17.押忍!番長2
[1029] 2,868pt [36回]
18.押忍!番長2
[1030] 2,764pt [28回]
19.アイムジャグラーSP[
[1339] 2,746pt [34回]
20.アイムジャグラーSP[
[1334] 2,730pt [35回]

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:11:45.92 ID:tafoXGbL
おつ〜

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:40:00.34 ID:X1Tww2sG
茄子メール

こんばんは♪
『今週は休まずに営業いたします』
※明日の入場抽選は
AM9:00から行います。
……だって
【 11月17日[木] 】
      ですからッ!!
  そ
  し
  て
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
この週末に
 大 注 目 !!
↓ ↓ ↓ ↓
■■■■■■■■■■■
ファン感謝デー
18日(金)〜20日(日)
■■■■■■■■■■■




おはようございます!!
『今週は休まずに営業いたします!!
※本日の入場抽選は
AM9:00から行います。
平成23年11月17日[木]
[スロット]
★10台機種★
【正宗・夢夢DX・エヴァンゲリヲン・秘宝伝・鬼武者・旋風の用心棒】
台数が10台の機種、元気に営業中!!
 大 注 目 !!
  ↓ ↓ ↓ ↓
■□■□■□■□■□■□
全国パチンコ・スロット
 ファン感謝デー
   18日〜20日
■□■□■□■□■□■□

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:54:13.04 ID:NMyi9VLd
>【正宗・夢夢DX・エヴァンゲリヲン・秘宝伝・鬼武者・旋風の用心棒】

はいアウトww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:55:01.24 ID:NMyi9VLd
>ファン感謝デー
18日(金)〜20日(日)

これもアウトww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:31:36.45 ID:X1Tww2sG
政宗を誤字ってる方が人としてアウトだと思う

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:32:11.63 ID:X1Tww2sG
あっ茄子メールに言ってるのであって>>7を煽ってるとかそういうのじゃないからね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:43:17.77 ID:s04OBRRZ
ブツブツ徘徊は元気してるかなぁ? 乞食ぷりハンパなかったから心配してます。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:03:01.64 ID:NMyi9VLd
>>11
全力を尽くしましたが…残念です。御臨終です

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:04:24.58 ID:NMyi9VLd
>>10
いえいえ気にしなくていいですよv(=∩_∩=)












死ね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:42:42.96 ID:H3BNcXjM
>>10
そんなのどっちでもいいからさあ、
喧嘩しようや

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:50:41.37 ID:eVH3f03f
>>14
何について喧嘩するの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:40:28.50 ID:kU9HHJZB
仲良くしなさい

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:12:13.42 ID:7jH2EkVy
海シリーズを出すみたいだな

これもアウトだよねー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:24:56.13 ID:J2BOqchk
>>17
別にここでアウト連呼しても何もならないからw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:28:32.05 ID:YHfXwwsC
今から感謝しゃれに行こうかな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 05:09:21.07 ID:BrXmJ9tM
感謝デー初日の金曜は回収すかw


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 09:06:32.83 ID:SBMPH4NK
茄子の景品何?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:13:58.20 ID:ooog5FAr
今日も回収だろうな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:25:54.67 ID:GG3ev/cx
茄子は今日はド回収でした。近寄らない方がいい

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 17:58:37.16 ID:SBMPH4NK
今日もだろ
最近あそこひど過ぎる

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:37:57.41 ID:tkLk6Hjt
ざまあ見ろ、パチンコ月に数回通うだけで破産するんだよ
皆やってる負けてるで安易な気持ちで打ちにいってるんだろうけど
これで首吊ってるやつなんで毎日いるんだからな、メディアは放送してないだけ
まあ借金してみすぼらしい生活送ってるやつを見るのはメシウマだけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:14:26.17 ID:AIGM+jNR
負けすぎたのか知らんが時々変なのが沸くよねw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:58:24.73 ID:SBMPH4NK
そうだね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:02:04.34 ID:CocQkjfA
今から閉店間際の連チャンに期待して行ってみようかなヌ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:03:35.79 ID:DlhwseeM
負けすぎておかしくなんのかな?

皆やってるとか言うけど、普通の人はギャンブルとかしないからな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:46:55.97 ID:tkLk6Hjt
強がりは、よ・し・な(笑)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:02:25.29 ID:AIGM+jNR
やはりID:tkLk6Hjtは日本語も読めないし理解も出来ない基地害でしたか
かわいそ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:54:21.56 ID:SBMPH4NK
お前もな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:10:35.76 ID:2xPi3XnE
今時お前もなってレスする奴いるんだ
なんか珍しい奴見たわw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:51:50.88 ID:0F4WlKCu
ギャンブルなんて自己責任だから。
煽る店が悪いやら、出ない台が悪いやら、そこまでおっしゃるお客様のフォローまで出来ません。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:52:58.73 ID:H3DTPlcc
イベント禁止になっちゃったからねぇ。
ファン感謝デーの期間は近寄っちゃいけんわ。
番長とモンキーは中間メインで他の機種は見た感じ各島に高設定が一台ぐらいあとはベタピン
いつも通りだな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:27:51.80 ID:1e7wCAMU
車検すっちまった、くそが

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:32:14.68 ID:yRWVZKxs
>>34
いちいちこっちみるなよ
だれもお前の意見なんぞ求めてねえからw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:34:21.04 ID:1e7wCAMU
自己抑制の効きにくい大麻が禁止されてる以上、ギャンブルも自己抑制が効きにくいから禁止にしてもらいたいわ


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:09:29.70 ID:H3DTPlcc
大麻って抑制効くんじゃね?
冷たいのなら効かないと思うけど。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:09:28.32 ID:gwANuPuT
茄子どうよ?

41 :名無し:2011/11/20(日) 20:16:53.15 ID:bSYxBV71
久しぶりにジェイズ行ったけど酷い有り様w

ベイズの方がよっぽど活気があるわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:18:23.16 ID:0ZhXhOb0
出玉はどちらもカスだけどな
米図はバラの珍しい台を打ちたがる真性の養分が多いだろ


43 :名無し:2011/11/20(日) 22:35:56.46 ID:bSYxBV71
>>42

別府は有効か那須の2択だね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:45:20.76 ID:1e7wCAMU
米図はイチパチ効果でまあ活気でたな
ジェイズは今も昔もご覧の有り様だよ(笑)
でもどこも明らかに客減ってるわ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:10:03.30 ID:nJViEZXa
>>43
いや、それはないだろ
那須はまだしも有効は米と大差ないぞ

46 :名無し:2011/11/21(月) 00:14:23.90 ID:f9mD4GAP
>>45

ですよねー

有効は朝一から客いないから那須か首脳かな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:07:06.51 ID:6g2LtGgy
今の粗利を教えて貰ったけど10年前と比べたらドエライな!
週末だけパチンコ行ってる友達は10万負けてる計算になるし年間120万を那須にプレゼントしてるわけだ
そりゃ車もボロ軽だし結婚もできんわ〜パチにいるやつ全員がこんな生活してると思うと優越感(・∀・)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:56:19.47 ID:oSH74K3o
天下布武があるからついつい打っちゃうんだよね、茄子は。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:58:24.11 ID:oSH74K3o
それと>>47は大分スレのマジキチなんでNG推奨です。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:17:21.38 ID:6g2LtGgy
>>49はお金入ったらまず禁断症状にかられるだろ?
「これだけあればなんとかいい台ゲットできるだろうし、2万負け位までなら‥よし天下布武じゃ!」
そして2万突っ込んだところで
「あぁあぁ!!なんでひかないの!今更やめれるかい!」
そして4万突っ込む
「マジかよ‥ストレートだぜ‥」
そして終わりまぢかでバケGET→終了。店を出てこのスレを覗く
「クソが!今回はたまたま負けただけだ!」
母「昨日あげた5万円ちゃんと貯金するのよ」
「ママ?実はほしいものがあってもう3万欲しいんだ‥前借できない?」
母「しょーがないわねー」

そして次の日、3万あれば‥でナスに行きまた終了ww

もうメシウマ過ぎてたまらんwwそんなカイジに出てくるようなダメ人間がリアルでいると思うと僕うれしくなっちゃうんだぁw
ってさっきも車に金とりにいってた兄ちゃんみたわ、使ったらいけん金もどんどん寄付してやってくれやw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:23:24.81 ID:6g2LtGgy
自分で金管理してるやつでパチンコしてたら貯金なんて絶対にできないからなw
生活費にまで手をつけてスッたら万引きしてしのぐ
そのうちパチ資金確保するために会社の備品や商品、金になるものを万引きしてヤフオクで売りだしたりするんだよね
どんどん落ちてくダメ人間の映画化してほしいわw

てか近所で家と土地まで売ったパチ好きオヤジを2人知ってるんだけどねwいやーマジでそんな予備軍がたくさんいると思うとウキウキしてしまうw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:57:19.27 ID:+EZhflfw
なんだかんだで那須以外打てる場所ないんだよね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 15:31:37.29 ID:6g2LtGgy
那須が100とすると
首脳、90
商人、80
ーーーー合格ラインーーーー
南的、60
米図、50
山並、30
自営図、20
亀光、10


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:28:14.45 ID:d9O0iaS8
>>53
商人そんなある?
あっても5〜60だと思うけど…

55 :名無し:2011/11/22(火) 19:04:53.03 ID:OyOrgo7h
明日は首脳が良いかな♪

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:43:42.69 ID:oSH74K3o
>>55
首脳はちょっとジャグラーの台数大杉じゃね? 首脳はスロよりパチンコに力入れてると思うんだけど、スロ狙いなら朝一まさかの笑ぅせえるすまんに走るわ俺だったら。

57 :名無し:2011/11/22(火) 20:05:40.60 ID:OyOrgo7h
>>56

首脳はスロのラインナップに魅力がないのが欠点(笑)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:38:01.49 ID:6g2LtGgy
>>54
最低ラインはシマに1台以上はボーダーを越える台があること

首脳はジャグラー以外も結構客つきがいいからか二箱出ることがよくあるわ
ただし箱小さいから一箱1万5千円位だけど


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:07:17.32 ID:96qUXOlQ
何だよ、那須。騒音がするだけで、完全にガセじゃん

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:29:49.27 ID:EWx8QxXx
22日の出玉ランキングわろた

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:49:25.00 ID:W4xSL5km
茄子はART機の回収がやばいなw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:36:40.26 ID:ntTE38B+
>>53
羅素は圏外ですか

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:37:19.02 ID:KV/wgDrv
裸州は米図より↓、山並より↑だな

とうとう友達がプロミスから借金しだした。パチンコって怖いな((((;゜Д゜)))

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:11:50.43 ID:MWn+z+fr
低設定だらけ空き台なしの茄子に行くより、低設定だらけ客ガラガラ貸切状態の店でゆったり金使って養分になる方がいい。
エナ専はある程度客付き良い店に行かなきゃ稼げないから茄子が良いって言うだろうな。
1台で粘る人は結局ガセならどの店行っても大差ないよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:35:10.82 ID:yrW2uP7V
客が居るうちに出さないと客が居なくなってからじゃ遅い

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:46:31.35 ID:gz+isnRC
>>53
有効南より自営図がかなりマシ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 04:41:45.50 ID:RL19UfJf
>>66
ないないそれはない

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:17:45.86 ID:rw2LNPrt
出ないヴィーナス(>_<)負けたら次無い(>_<)違う所行こ(^O^)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:31:14.77 ID:3+1vx6Fs
最近スロ行ってないが茄子どう?
イベント禁止になっても相変わらずのメール送ってくるけど

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:40:53.27 ID:9V1p1Z+K
ゴッド初打ちした
4号機並の吸収力なのに出玉ナニコレ('_'?)
スロもここまで還元率悪くしないとやってけないのかよ
10年前に一斉に今の機種に替えたら余裕で客飛ぶだろうな\(^o^)/

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:53:24.37 ID:9V1p1Z+K
>>68
どうせ他行っても負けたら那須に行くんでしょ(笑)
店側からすればパチ自体をスパッと辞められるのが一番痛いんだよ
だから毎日のようにCMやら広告流しまくってシャブ漬けのようにしてんの
どうしても辞めれない人にアドバイス
耳栓とサングラスして打ってみな
平常心で打てるから周りや店の動きがよく解る

そのうちだんだん制御されてる事に気付くから自然と通う回数減るよ


72 :名無し:2011/11/26(土) 20:47:00.95 ID:FKNiryR5
那須、100
首脳、90
商人、80
----合格ライン----
南的、60
米図、50
羅素、40
山並、30
自営図、20
亀光、10
B魔、大砲、共営、1

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:03:35.29 ID:uYFtExI+
>>72
山並、米図は5.5であの有り様だからな…
自営図もジャグ以外客飛びが酷い


74 :名無し:2011/11/26(土) 23:06:08.48 ID:FKNiryR5
>>73

自営図のリニューアル、カード作った時点で失敗でしたw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:05:07.96 ID:k1sktqFS
>>72
えらく甘い採点ですな。
羅巣なんて20スロ4パチは過疎ってるし5スロ1パチは餓鬼の遊びだし用ナシ。
自営図も同じ。てか合格ライン超える店1つもない。

76 :名無し:2011/11/27(日) 11:46:09.98 ID:F/hPgniy
>>75

大分市内まで行かないと別府じゃ勝てないってことですね。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:50:11.35 ID:g7pXIc7R
茄子って勝っても結局負ける
顔認識とかである一定の客が勝ち続けられないようにしてるんじゃないかね
設定入ってなくても有効の方が正統な勝負は出来ていいかも

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:37:37.27 ID:kzwsRNZx
店員のチェック顔のチラ見が入るから勝てないヌ

79 :名無し:2011/11/27(日) 18:51:08.40 ID:F/hPgniy
首脳も3がつく日以外はガラガラだね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:33:52.06 ID:/F+ezuFK
茄子はある期間勝っても
徐々に負けて結局トータルマイナスは
当たり前の事。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:46:54.89 ID:15Tl3F2a
やっぱ茄子有効やな


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:47:21.41 ID:JvOItmKs
トータルプラスの人ってどれくらいいるんだろ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:07:33.64 ID:nNRj462x
まずいないだろ
顔認証だかモニター越しに直接制御してるのかはわからんが
絶対に勝てない仕組みであることは確か
遠隔がいけないってのはメディアの世論操作だったみたいだし
法的にも問題ないみたいだしね


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:55:12.21 ID:21wQdicE
そもそも長年の養分パチンカスですら今は設定や釘だけで営業してるなんて誰一人思ってないだろ(笑)


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:12:55.07 ID:mQ0aCzhC
昨日米図にトイレ借りに行ったんだが、やたら客が多いと思ったら8の日か…

店が一言も出すと言わなくても洗脳されたかのようにお布施を持って行くとは恐ろしい

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:18:53.98 ID:WXF0Yy9v
◆北九州のヤクザな会社
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=oA_BTZMKT0A&fulldescription=1

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:59:08.67 ID:qScRzTTL
>>83
問題ないなら遠隔でベイビイラックにガサ入れあって数ケ月間の営業自粛後にヴィーナスとして生まれ変わったのはなぜ?
新聞にも載ったんだよ?。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:13:37.19 ID:egYVOHjK
那須にいたチビトンや金レクやニット帽たちは
大分で打ってるのか?
一番嫌なヤツだったのは、どぶねずみだな!!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:28:11.05 ID:RTC70yUZ
>>84
じゃあ、なんでこのスレにいるの?
時間の無駄じゃん
くんなよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:00:24.89 ID:RGk81KHe
>>88
金レクやニットはいないけど、アフロとチビトンはたまに来る。
どぶねずみもたまに見る。ちび学生はよく見るよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:48:19.20 ID:Nv6rNU7j
↑くだらない事はいいからスロットの情報を書けカス

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:29:10.25 ID:f4ZMcDph
>>90
サンクス!お前詳しいな。
毎日行って観察してる暇あったら働けカスw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:25:10.64 ID:F4KlIZOS
店員なんじゃね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:51:14.48 ID:n2GvJ0sh
骨川だよ
それかそのツレ
このスレ見てるし、エナ専だから他人の観察してるし

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:44:15.85 ID:exg0T8C8
>>87
捕まったのは警察に申請してなかったからです


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:22:23.64 ID:e7Yk+YIi
養分になったその後爆発してた悔しいです

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:48:10.29 ID:XH3fZBWs
制御ですから〜残念!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:26:14.24 ID:LyK1CpHB
悔しいのー悔しいのーIkuraまけたんか

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:39:03.62 ID:XH3fZBWs
何が楽しいって負けてるくせに勝ってるって嘘をつく姿だよなぁ
俺みたいに打たないで楽しまないと♪
堕落した人間を観察するんだよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:36:10.77 ID:VU5cp5f0
>>99
それってだおだおやん

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:21:34.66 ID:1KDz9XDo
トイレ行って手を洗わない奴タヒね


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:05:00.76 ID:LFZLd4SE
自営図の5スロで見掛ける、手話カップル
男が超デブだから、隣りに座られると豚骨臭と
圧迫感がすごくて長時間は打てない

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:07:31.77 ID:v5YhQXLC
>>102
ビーナスにもたまにいたな
隣の台打ちたくても座れない

104 :名無し:2011/12/03(土) 14:50:17.38 ID:ym2CaoSl
5スロ打ってる時点で負けやん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:39:09.30 ID:355SGQ6r
自営3枚交換やろ
ヤバいよな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:14:16.93 ID:O7cOiRNO
3枚交換はやばいな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:14:24.42 ID:I8Lqrccr
三枚ってなん?
五枚未満とかあるんだね 
意味がわかんないけど…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:55:05.67 ID:6E7ADWw5
赤ドンってどう?
打った人教えて。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:21:07.54 ID:LhY5ahKf
祇園だけの台 打ったことないけど。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:46:37.19 ID:I8Lqrccr
赤ドンおもんないよ 
緑より出玉が多くなって、当たりにくくて、継続しにくい(上乗せも事故待ち)
過剰演出がイラっとする 
クソ台と思われる

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:17:19.58 ID:LecI/6MU
どこも出してないね
やっぱ年末は回収やね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:46:38.51 ID:lIU9PnGp
抑えておきたい新台が立て続けに出たからどこも大変だよ
勝ちたかったら誰かさんみたいにエナ専するしかない

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:33:43.74 ID:98iTZTED
山並台屋なんて、新台すら入らない


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:53:00.96 ID:41HF/lAg
>>113
今の大分で一番ヤバい系列だと思う
力も無いのになんで新店だすかなぁ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:32:12.63 ID:bIpmlK2Z
Dee2 
それは全国初のグランドオープン初日に全台設定1を使った店 
こんな極悪系列は早くつぶれろと思うわ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:38:24.02 ID:WKChDbUd
設定とかゲーセンかよ(笑)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:10:46.62 ID:w5DIZGN0
まあ、なんにしろ害悪はクソって事で

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:23:09.96 ID:OTqJmOCa
負けたらくそたれ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:28:16.14 ID:V+4PjKjo
>>116

パチスレで設定1というのは「この店はウンコ」ということを表します

制御されてると言うと関係者が沸くので皆気を使ってるのです

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:01:23.44 ID:xyc7i9XX
>>115
グランドオープン初日鬼武者設定4(憶測)は入ってたけどな 2日目も据え置いてた。
2日目はvivaドンに一台6があった。
しかしグランドオープンであの状況は無いわな 酷すぎ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:57:07.73 ID:dwfi+6NQ
最近茄子どう?

122 ::2011/12/09(金) 13:29:23.77 ID:41nmM6pZ
ジェイズに上人のハイエナオレンジ耳栓野郎が居ました。ウザくて僕は帰りました。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:01:49.50 ID:MQeONmon
>>121
どこでもチェッカーやランキングなりで出玉わかるだろ。そんな事も自分でできないから負け続けるんだよ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:05:59.61 ID:bq1x57pK
自営図店員多杉だろw
ヨンパチとイチパチ合わせて6人w
どんだけ仕事できないんだよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:12:05.19 ID:IOl7BjcB
>>124あら、辛口なお方w

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:00:52.98 ID:3RLxhSbc
つまりそんだけ儲かってるんだろ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:32:28.58 ID:6Q0N5IvB
そりゃ儲かるわ。あれだけの人数が毎月の給料のほとんどを突っ込んでくれるんだから(笑)


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:57:58.15 ID:imHlcuay
茄子今日少なめだったよ。
明日また甲子園やるって書いてたな、そういや

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:24:34.37 ID:2ZknjOYh
9日のランキング番長が1台しかない…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:38:55.18 ID:GdWLn0zc
接客甲子園ってこの時だけ接客に力入れてるの??

131 :名無し:2011/12/10(土) 20:16:13.02 ID:+dFA88eU
グラビィオンで6千枚出したけどメイドボーナス払い出し少なすぎ…

132 ::2011/12/11(日) 01:27:33.70 ID:dHaL3pIQ
上人のハイエナ耳栓男、今日は別府首脳でモンキーをハイエナしてた 目障り

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:16:22.79 ID:AZXb5UsY
>>132
嫌なら見るな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:44:12.11 ID:yfH9lCei
>>132
ほっときゃその内消えるでしょ
モンキー()とか打ってる時点で余程切羽詰まってるんだろうから

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:06:30.60 ID:KwI3N8u9
>>132
耳栓ハイエナ野郎って、よく印象の薄い彼女ときてるやつ?
あいつは相当ウザイ!
店員の10倍は巡回するし、落ちてるコインや下皿においてった
コインとかも平気でウロウロ巡回中に猫ババするの何度も目撃
したわ。顔も嫌な顔つきしてるよね。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:39:39.15 ID:H2OPIAqh
骨皮とは違うの?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:44:22.03 ID:KwI3N8u9
骨皮みたいにガリガリじゃなくて、良く言えばメッシみたいな顔かな。
やっぱりウザイと感じる奴はみんながそう思うんだ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:13:02.18 ID:lDtkWrxw
俺の悪口書かれてるってきてみたけどこんなの
はなくそみたいなもんだわ(笑)
チキン野郎どもに言っとくが俺は
●●●と繋がりあるから気を付けろよ〜
コワイんだからね〜
でも、これ以上俺の悪口
かかな
いって約束するなら許してやる
よ(笑)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:25:29.22 ID:86rO5U3N
ウンコと繋がりがあるとか言われてもなぁ 
スカトロ乙 
としか言えないゎ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:29:10.45 ID:5tGGHHNd
縦読み

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:02:23.09 ID:kHfbkubB
>>138
そうやって後ろ盾をチラつかせるのもアウトだからお前終わったな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:36:37.79 ID:KEC7Dqlt
ハイエナでしか立ち回れない人間が、人とのつながりを持てますかねぇ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:03:17.32 ID:86rO5U3N
コミュ障害のハイエナ君の悪口はそこまでだ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:12:11.62 ID:Jlmsa6bd
>>138

145 ::2011/12/12(月) 04:39:40.90 ID:HhKgmZsN
>>132
嫁さん細い人やね?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:13:45.44 ID:NyjLL7br
>>138

だからどうした(笑)
うん子くん

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:04:43.53 ID:h2RegxTB
たて読み釣りレスにマジレスがつくほのぼの別府へようこそ!\(^o^)/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)