2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】JBKグループを語るスレ【復活】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:25:51.36 ID:sb6U39br
復活しました!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:18:49.00 ID:sb6U39br
【広島】JBKグループを語るスレ【復活】

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321331151/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:48:46.50 ID:ffSFUD6c
最近頑張ってるぞ!   ここがオレ的にはトータルでは一番勝ててる
たまたまだろうけど!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:32:11.79 ID:rtI3Af4O
1乙。
 んじゃが、遊べんじゃろ?
パチは渋釘が多いし、スロはジャグを養分扱い?

 でもjbkは工作員が少いよ。
よく八つ当たり君が湧くが、
八つ当たり君よ、
使っちゃいけん金使ってまでも遊ぶなよ。
ほんで、店員必死なんですねとか、あほか。



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:21:44.20 ID:CzY90Vk1
あのブログは広告規制にならないのか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:27:05.14 ID:ffSFUD6c
↑宣言ではないので大丈夫なんじゃないか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:49:52.56 ID:/eplsZLX
jbkのジャグラーが息してないがなwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:38:20.90 ID:rtI3Af4O
>>7
 嘘は良くないな。
30k使えば断末魔のように1回は息するわな。

 息吹き返すような台を探すしかないね。
apexは死亡→生き返りのループが多い。
ま、溺死台の方が多いと思うけど。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:27:18.87 ID:CzY90Vk1
ブルが改装しているが、どうなるのか。立ち退きじゃなかったのか。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:31:53.61 ID:98C5Chev
あの辺りじゃ針に次いで客がいるのよね
他の店が死にすぎてるだけなんだろうけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:02:57.37 ID:ffSFUD6c
↑逆に言えば他の近場の店が締めすぎ!
ジェビケがよっぽどマシに見えるわ。他の店も頑張ってくれよ!針さんよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:49:25.43 ID:/eplsZLX
jbkねぇ 1年前とかよーがんばっとったのに・・・ あ今番長は頑張ってるっぽいけどね〜他が・・・ ジャグの平日の稼動が少ないわー

俺針とかでジャグ打つよりjbkのほーがいいとおもうわw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:41:48.97 ID:vRDRbBT8
とりあえず立ち見ジジイをなんとかしろよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:28:50.82 ID:CprP5drj
↑ちっちゃい奴だなお前は見たい奴にはみしてやればいいんだよ
お前の器はおちょこか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:33:32.00 ID:vRDRbBT8
>>14
邪魔なんだって!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:36:16.23 ID:raN0K5rv
 jbk、1Fの5スロ止めて10スロにせんね?
いいと思うんだがね。どうニダね?
台数も60台くらいにしてさ。

 エライ人で会議して、検討よろニダ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 05:41:29.08 ID:Nu69YwhP
いいスレがたってるな!
JBKは経営者が日本人だから好き。
パチは微妙だけどスロットは他と比べてマシなんじゃない??

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 08:14:26.72 ID:fp+AJbY0

でも広島で一番煽りがひでい。出てもないのに。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:54:38.94 ID:s2rPlq1V
改装だってね
赤ドンや北斗入れなきゃならんし、意味の無い吹き抜けを潰して2階拡張かな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:33:18.94 ID:FvqPVm1j
>>19
 そうか、それで納得したわ。
金が要ったんじゃね。

 ジャグへの仕打ちはそういう事じゃったんか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 11:27:10.87 ID:gvHGn7f8
ブル200人くらいいるねぇ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:59:09.40 ID:FvqPVm1j
jbkリニューアルオープン予想

初日:祭り
二日目:半分祭り
三日目:5台に1台祭り
四日目:回収祭り

通常営業:瀑出し台1割、養分様御用達台9割

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:08:36.52 ID:8GWxIMyI
>>17
は? 在日朝鮮人が社長だろ?
ラブホテルまで経営してるJBKグループがまともな会社だって?w

笑わせるw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:24:48.52 ID:yUsiiDti
今、ブルに来ているが出てもない。通常営業。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:52:46.28 ID:L1otCbnP
>>23 このグループの社長日本人ですよ(´Д`)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:47:46.80 ID:2/G0jVW2
>>25
大昔から日本人でつか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:17:34.70 ID:uN1P3cZj
前の社長は今の社長のお父さんですよ。

そして日本人です。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:11:35.06 ID:lX8eUO8x
他の近郊の店に比べて見てあからさまに出てたぞ! データ見てみ、見ればわかるよ
改装後がかなり楽しみ


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:55:56.36 ID:OICRxbRE
28
おまえ店員か、じゃなければたまたま勝っただけだろ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:41:14.58 ID:OICRxbRE
メールの煽りを信じてジェビケブルに行って負けたじゃないか。82はやはり店員だ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:35:12.43 ID:IQpr/eSG
>>22
いや、初日から通常営業だったよ
5スロくらい出てるかと思ったが死んでたし

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:18:09.15 ID:uN1P3cZj
今日は番長が今まで何処でも見たことないくらい出てたな。
勝てたけど番長いっとけばよかった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:34:39.97 ID:2/G0jVW2
>>31
jbkのリニューアルオープンは24日では?
ま、ブルは参考になるかもね。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:42:49.89 ID:msd2TbZI
 警察官にお願い。
明日、jbkがリニューアルオープンするんですが、
開店前に検査に入りますよね?

 最近中国人グループやゴト師が店に無断で
裏基盤に変更する例が多いと聞きます。

 jbkのスロやパチが汚染されてないか徹底的に
調査お願いします。

 特にスロはジャグラーを強力に検査して下さい。
機構も発表してますよね。特にジャグラーの改造が酷いって。

 宜しく頼みますよ。
今後われわれが打ちに行って、もし裏だったら
警察の威信が問われますぞ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:09:47.44 ID:3fyLYUZ8
jbkも終わったな〜

36 :店員:2011/11/27(日) 22:41:02.10 ID:RuNVNbV/
ボッタくって早くボーナス出してよ。出さないと辞めるよ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:41:11.74 ID:JwAB0ckA
ブルのリニューアルでしこたまやられた。
辞めたら出るし。
なんなのかねあの現象は?
出ない台なら閉店まで出るなよ糞が!
たまにしか来ないやつが馬鹿出し。
ふざけんな!!!


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:44:07.12 ID:OZmZizKk
>>37 スロ辞めたほうがいいと思うよ。

ブルとジェビケいい思いさせて頂きました
ありがとう

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:23:21.26 ID:TN8kfK08
jbkはリニューアルであの釘w

客バカにしすぎ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:25:16.76 ID:on1yVtDF
>>37
ダイコク電気のホルコンは露骨な制御できるからな。
マリーナ、JBK、ブルドック、すべてダイコク電気のホルコン制御。

ホルコンメーカーが同じだとわかりやすいだろ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:13:28.09 ID:7Vr/3vYG
>>39 リニューアルしてからプレ海と銭形うったがひどかったな〜w
銭形とかボーダーよりマイナス1回くらいでこりゃー遊べるわって思っててST入ったら上皿から玉なくなったわwwww
いや冗談とかじゃなくてマジな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:50:27.20 ID:Ur+JFpHO
射幸心の煽られすぎだな。勝てないからおとなしくしてれば良かったのに。
お店リニューアルしたら、出すってだれか言ったのかな…。で、出てたのか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:39:27.95 ID:GJi52+/r
28日のjbk

 1パチは通常営業よりちょいましってところかな。

 5スロはちょっと反省したかどうか、出てる台は結構有った。
稼働もまずまず。

 20スロは新台でも結構空席が目立ったな。
ジャグは1列15台だけ見ると
差枚客側にプラスが6台くらい、
とんとんが4台くらい、
ボッタが5台くらいだったね。

 今のjbkの状態は通常営業より
ちょいましな程度だと思う。

 過度の期待は慎んだ方がいいかも。

 店長、もっと出すニダ。
オープン4日目にしては客が少ないニダ。
以前のグランドオープン後、閑古鳥が増えたのは
忘れたニダか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:12:44.80 ID:44iYdeuF
>>38
うるせー馬鹿!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:05:46.50 ID:EOK79scE
>>37 自分が捨てた台を人が出したらなら
よう仇を取ってくれた思った方が幸せだぞ。

 店の悪いのは有るが、
おまいの言い分は、八つ当たり一確。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:15:52.29 ID:VFeZUxZQ
行きたくても行けなかった。情報ありがとう。行った気分になれたよ。
めっちゃ出てた台もあったのかな?
すごいなブルドッ○!
さぁみんなで、打ちまくろう!
沢山人が行けば、きっと還元してくれる。きっと。
今月おこづかい、500円なんだ!5スロは、500円で打てるのか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:25:50.64 ID:GirZukY0
500円じゃ打てない。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:48:06.36 ID:EOK79scE
 今現在のjbkのオワコン度は
限りなく高いのでは?

 赤ドン閑古鳥鳴き過ぎ。
ジャグは追剥レベルの台大杉?

 今日逝った奴は
正確な情報を皆に伝えてやってくれ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:10:08.88 ID:zFA9P2Ju
>>48 新台銭形が温品の釘よりひどい。 GOD朝一2人くらい 赤ドン朝一稼動1/3 ジャグは1/5 番長は4/5
リニューアルオープン3日設定入れてない&鬼釘だからしゃーない。多分もう俺がjbk行くことはないでしょう。それに抽選から開店まで長すぎ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:49:26.61 ID:nGlIoGm3
開店2日目までのブルは頑張ってたが、府中はなぜか出てないと思うのは俺だけではないはず
開店前は頑張ってたのに、順番が逆ではないか!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:40:16.03 ID:DdZDqFXf
>>49>>48
 情報乙です。
リニューアル後のjbkは本当可笑しくなってますね。
リニューアルで過度の期待を持たすやり方は
イベントが告知できない今は新手のやり方ですね。

 はっきり言って、良い子の皆様は
他を色々見て、ベスト店を探した方がいいかもね。

 1パチも客が少なかったし、
回らない台大杉。

 5スロは稼働は有るが、
履歴は酷いものが多っかた。

 多分近いうち閑古鳥が鳴くのが予想できる。
プレーヤーは今は自重した方が吉かも。

 ただjbkの名誉の為に言っとくが
オープン時に噴いた台は多数有った事は言っとく。

 だが、今はそんなに日にちが経っていないのに
みるも無残な状態になってる様に思う。

 どうしたjbk?何が変わった?
今は何を打たされても信用出来ん気持ちだな。

 不買運動ならぬ不打ち運動がいいかもね。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:55:30.15 ID:b6c0NUNK
この系列のジャグがノーマルかどうか気になるわ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:12:34.66 ID:Atibgq5p
ジャグ全部普通やろwww
そんなことよりパチの銭形の右の釘見てみ?あれ見てスロット打つ気にならんわ 回収する気まんまn

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 07:05:46.72 ID:D/NNGIcu
リニューアルの初日であんな状態じゃもう行かんわなぁ・・・

休日ソレイユに行く時の駐車場としてぐらいしか価値がないね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:39:08.91 ID:AHDDuASH
ソレイユ普通に駐車場空いてるだろ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:30:59.55 ID:lFGjzR7r
そうか〜。結構辛い勝負してるようですね。
俺は、昔通っていたが、ハナビとかサンダー時代。
あの頃が楽しかったんだが…。あんな感じにできないのかな〜。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:34:11.76 ID:lFGjzR7r
あと、パルサーが好きだった。それから、ピンクパンサー。楽しかったぞ。
それから、ジュウオウとか。爆出した記憶があるよ!なついな。最近の台は、やっぱ厳しいよね。
なっかなか勝てない。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:31:19.58 ID:UqXMhvjE
回りの店よりも明らかに今は出てないと思うぞ   リニューアル前は今よりは確実に出てたのに逃げちまうぞ客が
頑張れよ巻き返しを期待してるぞ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:48:36.80 ID:NinKJ9T7
 jbk擁護の書き込みをして
よく工作員に間違えられた俺だが、
今のjbkは、ほんとどしたんかね?

 以前の閑古鳥状態が改善されて
客が増えたと思ったら、何か勘違いしてしまった様だ。
ホルホルのし過ぎでは?

 オワコン乙。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:00:45.71 ID:ZXM9frOQ
まあ3日目くらいまではよー頑張ってたと思うけど最近は回収祭りじゃね。
まぁ暫く回収してまた出してくれたらいいけどな


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:40:07.41 ID:rf36lAtB
>>60
どこがだよwwwwwwwww 打ってないだろw パチうってこい

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:10:02.08 ID:ZXM9frOQ
ごめんスロの話な。
俺パチは打たないから。

そもそも広島でパチ打ちつづけて勝てる店あるの?? 何処もパチは酷いと思う

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:16:11.31 ID:QKbNpo6o
>>62
スロも朝引っ掛けて換金するか、ハイエナしないと勝てないだろw

養分が多いからホールは生き残れてるわけでwww


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:25:30.44 ID:QKbNpo6o
JBKが経営してるラブホテル「J(ジェイ)」ってボッタクリ価格もいいとこだなw

ボロホテルでさえボッタクルって経営者の脳みそ丸わかりw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:33:44.46 ID:xojqslrb
JBKのパチは一見ヘソだけ開けててもヘソに全然届かないエグい釘

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:43:40.35 ID:0z42qrNl
釘見たらその店系列が分かるよね


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:53:59.34 ID:RNZK65AL
今現在のjbk払い戻し率予想

 パチは払い戻し率30%くらい
(全ての客が総計1000k入れた時は還元300k)

 ジャグは払い戻し率20%くらい。
スロ全般では40%くらい。

 以上は素人予想故に断定はしない。
信ぴょう性については各々自分で確認よろ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:08:43.74 ID:ixpk14cP
リニューアルの時に負けたから行く気がしない。
券取りに行って並んで負けて悲しい。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:50:22.49 ID:KEyBxNX/
打ちたい台があるんだけど、5スロ昼からでも空き席あるかな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:58:52.70 ID:nnmMmQlC
ブルも終わったな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:30:47.71 ID:7TjxsrIx
お前らが銭形ST70回で上皿から玉無くなるとか行っててさすがに嘘だろって思って試しにいったんだが・・・
5000円使って60回しか回らなくて試せなかったわwwwwwwwwwwwwwww
まぁ土曜日だし仕方ないっちゃ仕方ないような気がするけど・・・12回/1kでST70回で上皿無くなるんでしょ?wwwwwwwww逆にすごくね?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:51:46.04 ID:EaSFEQoJ
 やっちまったな、jbk。
もう俺の手にも負えん。

 何をどう再建すればいいか、
社長始め幹部一同で考てみ。

 やっちまったことは仕方ない。
今後どうやって信頼回復していくかだな。

 長い年月かかると思うが頑張って再建してくれよ。
期待してるぞ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:22:16.84 ID:Uq/xFZUj
>>67 これは釣りだろ
スロ93パー パチ80パーくらいじゃねぇの? 

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:31:48.81 ID:L+yIN9r6
出てないのですか?結構出てると思うけど…。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:21:04.57 ID:uXS74Wiu
>>73
機械割とリアル還元率は違うよ。

 例えば等価スロで100k入れたとして、
子役や大当たりなどの出玉を
全て箱に入れて保存した場合、
2000枚くらい貯まるじゃろ。

 交換したら、4万か。
つまりは6万円損した事になる

 6万使って還元率0と言う事になる。
そういう意味での還元率。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:59:58.94 ID:KZT4CcQU
>>75
機械割り93パーセントのスロットとかみたことねぇぞwwwwww


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:58:03.29 ID:wSk/XuhE
 俺の為に空けといてくれてありがとう。
さあ、明日はジャグるかな。jbk以外で。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:53:22.67 ID:JeJr0fVq
そりゃjbk休みだからな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:02:42.87 ID:RduhXcB2
今日から導入される北斗の拳はくそなのは本当にか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:54:29.94 ID:wSk/XuhE
 哀れ赤ドン大量減台。
余りに短命すぎないか?

 メーカーへの支払いは済んだんかな?
最初から少量にすればいいものを。

 他台へのとばっちりもいいとこだよな。
パチもジャグも客減ったしね。
あのリニューアルは何だったの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:53:13.73 ID:hkqt7aub
段せんで怒りながら北斗の拳を打っていた。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:26:13.16 ID:KRPmcJcZ
 今まで散々jbkの文句を書きこんできたが、
ウリはjbkが好きだから、頑張って欲しいニダ。

 イベント告知が出来ない今、
どうやって集客するか。
全台掃除もいいけど、
花を飾るスペースを設けたらどうだ?
島毎に花を飾るスペースを設けてみんね。

 花でもいろんな意味が有るし、
数種類の花で強弱を強調するとかしてさ。
当局には、ただの飾りですと言えばいいよ。

 今のままでは確実に客が減って
閉店乙になっちまうぞ。
 
 頑張ってくれよ、jbk。
嘘告かん、全うなjbkになってくれ。

 今後、リニューアルオープンとかの
変なイベントで客を惑わす様な事は
止めて安心して打てる店にしてくれ。

 頼むぞ、jbk。
以上夢想してみました。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:50:40.66 ID:AEmLnUHf
ブル出てた。
明日はさすがに出ないよな。
イベントが無いなら無いでいつ行ったらいいかよくわからん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)