2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木君と】大須米 part13【激アツ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:12:17.12 ID:ZHJBqotg
ベイシティー名宝
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
長命キャバうどんのウドンを厨房で作ってるオジサンが、ニタニタしながら
いやらしい目つきでキャバうどん嬢のミニスカから出てる足を見てる!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
あと、コーヒーキャバワゴン嬢の腰に名札が付くようになったな!
【ありさ】とか【てるみ】とか【すみれ】とか!!
まるでキャバクラみたいw
どうせ一ヶ月くらいで辞めてくと思うけど・・・
ミニスカ履かせて客を誘う制服着てるから、客にセクハラされてやめてくんだな・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2 :2ch全板2get挑戦中 ◆EVY.aaarEY :2011/11/16(水) 21:38:20.82 ID:5Sw/+Emt
今だ!2ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:15:00.21 ID:ejaiKbOg
あ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:39:23.65 ID:mmBjmWAD
はぁ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:40:45.35 ID:tRJ83ovM
まだあんの?w

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 04:55:08.05 ID:jQkQc7/1
・「ギャンブル依存症の女性は全国で75万人。ほとんどがパチンコやパチスロで、年間600万円の
 借金をした主婦もいます」と番組冒頭から恐ろしい話題を振る小林孝司アナ。
 「なぜ嵌るのか、どうして止められないのか」の報告だった。

 佐藤浩子さんは3年前、「日頃のストレスを晴らすため、200円の資金で5万円を手にした事が
 きっかけで」ギャンブル依存症になった。パチンコ店に通う頻度は月2回から週3回に増え、
 やがて消費者金融に頼り、夫の工場の資金まで持ち出して「気が付けば借金が600万円。
 それでも止められませんでした」と言う。

 精神科医の岩崎正人氏は「ギャンブル依存症はアルコール依存症と同じく病気です。
 しかも男性よりも女性の方が一気に嵌る人が多い」と警告する。

 アメリカの精神医学会の判断基準によれば、次の10の質問のうち5項目で当て嵌まればギャンブル依存症だという。

(1)イヤな事があるたびに行く  (2)ギャンブルが頭から離れない
(3)ギャンブルをしていないとイライラする  (4)止めようとするができない
(5)賭け金が増えてゆく  (6)損をギャンブルで取り返そうとする
(7)仕事や人間関係に影響が出る  (8)ギャンブルの為に嘘をつく
(9)他人の金に手を出す  (10)資金を得る為に違法行為をする

 ギャンブル依存症と脳について、諏訪東京理科大学で小林アナが脳波実験に挑んだ。
 すると、パチンコの当たりが入って来るほど血流量が少なく脳が落ち着いてリラックスしてきた。
 担当の篠原菊紀教授「(脳が)癒されていく一歩手前です。そこに当たりが出ると
 血流量が一気に増加して、その快感が脳に刻まれてクセになります」

 番組に寄せられたFAXを有働由美子キャスターが読み上げた。
 「顔見知りになったパチンコ店の店長に『パチンコの負けをパチンコで取り返そうとしたらダメです』
 と言われてそれからやめました」(千葉県65歳・男性)
 このFAXにはスタジオの全員が納得した。
 http://www.j-cast.com/tv/2011/11/21113769.html?p=all

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:25:13.77 ID:HuzZuLzR
>>1ミニスカに腰に名札って店長ヤバいくらいにスケベだなw
一回顔が見てみたいわw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:59:56.47 ID:pxAm5PiL
★“ごみ屋敷”で肺炎女児を放置死?

・岡山西署は6日、肺炎の1歳6カ月の娘を看病せず死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の
 疑いで、父親の岡山市のホストクラブ従業員小椋卓哉容疑者(21)と母親のパチンコ店
 従業員明寿花容疑者(22)の2人を逮捕した。

 逮捕容疑は8月10日、自宅アパートで肺炎の長女瑠癒菜ちゃんの看病をせず、医師の
 診察を受けさせずに放置するなどして、死亡させた疑い。

 同署によると同日夜、瑠癒菜ちゃんの意識がないことに気づいた卓哉容疑者が自宅から
 119番したが、瑠癒菜ちゃんはまもなく死亡した。

 3人が暮らすアパートは使用済みのおむつなどごみが散乱。瑠癒菜ちゃんは生まれつき
 病弱で、気管支炎などと診断されたこともあったが、生後1カ月の健診以来、定期健診を
 受けさせることはなかったという。県警は両容疑者や医療関係者に事情聴取し、生活状況と
 死亡との因果関係があると判断、逮捕に踏み切った。

 瑠癒菜ちゃんの体には、けがなど身体的な虐待をうかがわせる特徴はなかったという。

 卓哉容疑者は「面倒をもっとよく見ていれば亡くなることはなかった」、明寿花容疑者は
 「子どもが死んだ原因は私にある。不衛生な部屋で放っておいたのが原因」といずれも
 容疑を認めているという。
 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111206-873463.html

※元ニューススレ
・【岡山】肺炎の1歳半の娘を看病せず、医師の診察を受けさせず放置死 ホスト父親(21)とパチンコ店店員母親(22)を逮捕
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323169740/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)