2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】豊中市のスロ情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 07:33:41.33 ID:+1ZQem+Q
最近どうなの

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:32:06.39 ID:OZiwpA39
ジャグラー打つならどこですか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:32:43.63 ID:iLx0Zemw
>>1

セカンドは元気にやってますか〜?


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:31:38.32 ID:ZX9p6FTf
てか豊中で6打つならどこですか? 

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:10:14.18 ID:dN1UGbw2
>>4
6打てるならどこでもいいけど。
店の雰囲気とか気にするの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:14:56.24 ID:eIexMxb9
豊中ならキコ上津島、阪急豊中、たまに6あるっぽい。
でも競争率高いからあんまりオススメできない。
アミューズとか高設定あんの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:44:48.58 ID:JYgiZK/r
バカが糞スレ立てやがって
誰かテキトーに埋めとけよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:00:14.48 ID:nUuriRWO
キコ上のジャグラーに住み着いてる奴いる?
同じような奴が高設定台打ってる気がする。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:42:07.29 ID:Me7K+5Tp
キコーナとかw
もっとマシな店行けよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:32:53.00 ID:nUuriRWO
あるなら教えてくれよ?
キコ上のジャグラーには高設定入ってると思うけど?
いかにも閉店までやりそうな奴が占拠してたんで聞いてみた。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 08:15:44.56 ID:S1kCoCKA
チャンピオンしかないやろ

かなり儲けてるで 店側

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:57:18.35 ID:I7kOzTX1
スーパージョイタイムが明日3時グランドオープンか

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:25:20.79 ID:x+VKl801
スーパージョイタイムって5スロだけ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:42:27.25 ID:vqXDjoMs
123の5スロ換金わかる?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:03:39.15 ID:ZGiMTB7h
延田の5スロ低設定のみですな。
モンキーとミリゴ推してるけど、クソハマリ低設定やん。打った人かわいそ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:23:28.53 ID:5n4N7jY5
換金率悪なって、等価交換の時と出方が変わらんってどういうことや?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:20:46.63 ID:7jnsl3pj
>>16
換金率は1割程度下がったけど、下がったことで売りも落ちてるからじゃないかな。
客が減ったり、天井狙いのボーダーが変わって狙われるケースが減ったとか。

しかし、ホント、豊中っていい店無いね。
豊中在住なので、店やこの板はたまにのぞくけど、打つ時は他の地域に行ってるわ。
面倒だけど、長期的な勝率が全然違う。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:41:00.11 ID:3inVhsPE
123の5スロ224枚?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:40:30.74 ID:5Q16YcvB
キコ阪急、日曜より今日のが客多いって、土日ベタピンバレすぎ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:20:53.87 ID:ry4fm13m
服部駅周辺ではどこが良いでしょうか?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:50:21.50 ID:oOG0laPY
マジレスすると





な い !!
以上!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:44:53.51 ID:ry4fm13m
>>21
ありがとうございました。
少し前まではエ○スでまったりと打ってたんですが、
最近はベタピン以上なので、他の店をと思ったのですが・・・。
駅周辺以外の店を探します。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:00:45.10 ID:MLKs3J9M
SCREWってピワルドにも登録されてないけど もう北斗設置されてるのな
あまり客がいないけど実は結構設定入ってるのに
昨日もノーマルタイプ打ったけど早い当たりでウハウハ
猪木だって通常から闘魂チャンス結構入ってたし
交換率が6枚かな そこがネックだけど
でも変な店で搾取されるならまったり打てるのがいい



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:02:46.27 ID:m21bcm3r
どこそれ?
闇スロか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:37:31.37 ID:MLKs3J9M
>>24
阪急豊中駅前 ゲーセンのあるビルの2階
北斗は設置されているけど稼動は先だよ

変な台を打たなければ勝てるよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:48:53.63 ID:m21bcm3r
どうも。
PWORLD載せてない店とか、初めて知りました。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:02:44.19 ID:bWQnZlwm
123番長でてたな一台

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:32:55.95 ID:LCl1cmlA
>>23
そんなにいい店なら、ここに書いて客増やさない方がいいよ〜
君はずっとその店で存分に勝ってくれ。
オレは豊中在住だが、絶対行かないけど(笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:08:32.63 ID:263CglM9
キコ上のジャグに張り付いてるウザガキは一体何なん?
マジでウザさ満開なんやけど!? 行動もウザいし、顔もウザい。
ほんまタヒねばいいのに。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:48:45.77 ID:7gGtmhNh
ジャグとか打ってる時点でみんなカスだろw
ペカッとかありえへんw


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:58:02.95 ID:MpuFW1KP
>>29
ここで吠えてやんと直接言いにこんかい!!根性なしのおっさん!!今日もジャグ島におるから、文句あるならいつでも来なはれ!!wwWww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:56:22.80 ID:xDgwdVqJ

お前かなり頭悪いやろ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:28:03.02 ID:Ul+JwUE2
キコ上でジャグに張り付いても無意味やん?
大抵、閉店まで打つ中毒多いもん。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:49:37.53 ID:4Tt0XXzE
ジャグは悪くないよ。つまらない演出見せられるよりはよっぽどいい。
でもつまらない

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 12:34:48.76 ID:grNK1k7F
なんちゃらアメリカン?スロ専門店らしいんだが客付きとかどうなの?

2スロ5スロ10スロってあるみたいなんだが設定入ってる?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:23:43.77 ID:Ul+JwUE2
ベタピンですけど?
リニューアルでもベタピンですけど。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 14:28:33.55 ID:grNK1k7F
うはww見せ台もなし?

豊中いってみようかと思ったが微妙そうだなぁ


デビルメイクライとかバイオとかリンカケ1とか置いてるみたいだったから行ってみたかったぜ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:02:37.51 ID:c8D98V+1
小綺麗なスロ専ではなく、昭和な小汚いスロ専ですから、見せ台なんかありません。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:04:25.52 ID:Y/d0zxxk
豊中はホント荒んだな
特にキコ南は酷い
この前久しぶりに行ったが
打ってるやつが薬物中毒に見えた
当然打つはずもなくうんこして帰った。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:25:30.08 ID:ojGvhAWm
キコ南って空港の?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:05:05.83 ID:WH7YUBib
チャンピオン豊中、絶好調営業中
回りません 当たりません 勝たせません 挨拶だけは頑張ります

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:50:15.26 ID:xrSXlu2n
駅前のゴンゴンジー行ってみたけど換金率ゴミすぎ笑


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:21:31.30 ID:8m28eeGw
>>2
キコタウンが稼動悪いわりにDEっぽい台結構入ってるよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:01:42.62 ID:gsrvHhGm
>>43
ありがとうございます。
今日行ってみます。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:18:15.79 ID:P2WeqlYX
アミってミリゴメインですか?
滅多に来ないんですが、いつもミリゴだけ積んでる。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:18:40.97 ID:zodYqUXQ
番長頑張ってると思う。あの糞スペックであんま吸い込んでないから…。

前の店長から変わってかなり廃れた。ジャグラーはどうでもいい。けどこの辺でマシなのは事実。

ミリゴは…ミリゴなんじゃない?wどこでも積んでる気がする……

プロじゃないので主観ですまん。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:34:57.92 ID:H6sB/Ph3
駅前ゴンゴンの換金率知ってる人います?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:18:16.49 ID:JtuQI2Df
北斗っていつ稼動開始なん?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:59:07.41 ID:JmQmNFc2
チャンピオン豊中
スロット極悪
女性と毎日おる男3人しかでないよ。12/5北斗稼働だけど、その日は間違いなくでるわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:37:46.65 ID:c3S5NeCV
ということはそれまではほぼ確実に出ないというわけか

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:59:09.35 ID:e1MqFHXz
新台いつも出てないよw
期間空けてから行った方がいいのでは?
新台以外はしらん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 15:02:51.32 ID:JmQmNFc2
あぁ 北斗とジャグ以外は出すって意味だから。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 15:10:20.80 ID:SeMhhkOF
豊中123のスロ20と5、パチ4と1の交換率わかる方いたら情報お願いします。
5スロぐらいなら設定あるかな?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:10:11.90 ID:iQgNxLyo
あるわけない

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:04:14.67 ID:bR8ZTqes
今月のアミューズはヤル気か?
京本やらライターが毎週ブッキングしてるやん。
まぁ回収のヤル気かもしれんけど。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:24:04.44 ID:BDT0i4g+
店員他、すべてが粕
それがチャンピオンなのさ
白シャツの社員が何名か変わってから出なくなったんだよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:49:11.08 ID:wZEmweEq
伊丹のキコーナいつオープン?
今会員募集中?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:47:17.40 ID:spt7aqO5
キコーナ?
客に還元もせず店ばかり増やしてる店だろ?
さすが反日むき出し商売しておりまんな〜
たっぷり吸い取られなよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:56:09.19 ID:qocHrmd8
キコーナ、網よりガリバーが北斗最速ってウーケーるぅ〜!
赤ドンもアメリカン速かったし。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:09:55.93 ID:Y33duj0G
いらっしゃいませ。スロット打つならチャンピオン豊中へ 笑顔で接客をモットーに、出玉は還元出来ませんが たくさん札を流してください。なお、12/5より北斗20台が稼働致しますが ちょこっとだけ出させていただきますのでお立ち寄り下さい

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:37:01.01 ID:Cm5XG6Qx
ハイパーって店は中毒にもさせてくれないんだな

店員は無愛想だし、特に背の高い奴きついよ

頭を下げるとか教育されてないのかなこの店は、ホント酷い。



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:59:36.12 ID:lxJJ4ySv
バケ専門店、チャンピオン豊中参上。
グランドオープン一周年
出しません。出させません回しません。回させません

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:40:24.31 ID:VBEdos/N
キコ上、北斗20台は少ないやろ?
事情はあるだろうけど、勝負台やと思うけどなぁ。
番長も少ないし。
マルカシは番長100台オーバーでフル稼働やもんなぁ、やっぱり経営力が違うんかな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:22:20.84 ID:RYTKlFb4
豊中123の5スロ何枚交換?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:37:25.04 ID:sGoBhKSS
123枚交換だょ♪

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:18:04.45 ID:VBEdos/N
ベタピンやから交換とか無理やし。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:59:13.88 ID:fjsz9HV/
チャンピオンは糞
店員も屑

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:02:06.79 ID:VBEdos/N
どこも回収営業ですな。キコ上は第1土日とかなくなったのか。
豊中インターが大盛況過ぎる、9割は埋まってるし。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:03:20.12 ID:BncHoEhe
北斗今日打てんのガリバーだけかい?
あっこは1やからなぁ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:13:12.89 ID:BncHoEhe
アミューズ北斗40台か仕掛けてきたなぁ。
キコ上弱って来てるしなぁ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:50:10.09 ID:e2ysA/UT
チャンピオン北斗の機械代集めに必死でした。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:20:30.28 ID:KbL09nPu
旗鼓マジぶっ潰す

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:10:56.33 ID:w4Q2tnaG
チャンピオンの北斗のシマは出るシマじゃないんよなぁ〜
今、ゴッドがあるシマなら狙いなんだがな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:14:02.89 ID:8XW2TZIF
豊中で遊べるる10円スロ有りますか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:17:48.40 ID:WPYCANux
西宮ファンタジーリニューアルオープン!!
スロット新設!!
全456!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:13:41.84 ID:ZH6QUbJE
セカンドどうにかしろよな。
空き台のクレジット落としてシレーッとメダル集めとるやろ(笑)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:30:12.68 ID:EKWw0hbD
曽根のダイシンアツいよ

北斗初日だったけど空き台あるよ

はとぽっぽもいるし

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:24:00.18 ID:NWOjPNG2
ガリバー完全に子供がスロ打ってるがな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:17:35.68 ID:EboieisN
43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:21:31.30 ID:8m28eeGw
>>2
キコタウンが稼動悪いわりにDEっぽい台結構入ってるよ


はあ????????????????????????????
出るかいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日アホ数名昼おるだけやw常連もほとんど飛んだw店長才覚0やw




80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:24:06.07 ID:EboieisN
キコタウンのジャ具とかw ボランティアしか打てへんがな



81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:13:15.03 ID:tI+35Sfq
ジョイどうでした?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:20:12.95 ID:xVKLdAgT
>>77
普通以下でしたよ。
導入してから4000枚とか出てんのあそこ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:03:42.06 ID:X2eytiCf
>>81
初日で見限って、今日は行かんかったなぁ。
明日データ見に行ってみるか。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:43:21.92 ID:cH9y6d9C
>>79
店員の軽い釣りだろww


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:38:09.78 ID:rMTxZnI9
キコ上の北斗は意外と出てたように見えた
土日しか知らないけど、番長は導入からひどかったよな
それに比べると、、、の話

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:53:01.96 ID:1avKB28S
なんか庄内熱かった?
遠征なんで詳しくないので。
昨日はガイア、今日はベラの5スロに高設定あった。貧乏人でスマン。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:40:54.69 ID:+dlkF8SL
阪急庄内駅前で「あさひ」の店員がティッシュ配ってた。まではいいが「4周年イベントやってま−す!」ってイベント告知を堂々とやってたからムービー撮った。これを証拠に警察に(ry

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:35:14.13 ID:GAzgFmtR
周年と新台入れ替えはオッケー!にわか乙(笑)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:33:00.57 ID:aEtyuyDQ
ちなみにポケットテッシュ配布は週に1回って決まりがアル

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:28:37.98 ID:VzDIV5Kk
野豚北斗打ってる人頭大丈夫?

それとも勝ち負け関係無しで座ってる人なの?

「続かない」

いやいやわかってるやん

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:46:33.53 ID:QNI2s0M3
中田ヒデはクレジットに残ってる1〜2枚のコインを一日中抜き回ってるけど店は何も言わんのか?古事記丸出しやないか。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:55:22.20 ID:6FN1QC/r
イベントと言ってるのでアウトである。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)