2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【everyday】東村山総合6店舗目【グランドオープン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:43:50.58 ID:JMnSi2Ht
前スレ
【軍団VS】東村山総合 5店舗目【養分】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1299331911/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:19:17.99 ID:Hz0larCN
げと乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:17:37.83 ID:hVIMpGIV
間違いなく糞スレ
需要なし

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:54:57.98 ID:P1aTMlMT
とりあえず>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:39:27.80 ID:Hz0larCN
3んじゃ来なきゃ良いんじゃね?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:12:20.78 ID:VOUCLDef
>>1
乙でーす。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:25:35.71 ID:WBQoKYo3
スレタイいいなw>>1乙!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:20:20.08 ID:VdkKr25d
ダイナムって以前は8の付く日ジャグイベだったけど今も暗黙でやってるのかな?
ジャグが打ちたいんだけどこの辺にまともに打てる店がなくて…
ジャグの為に遠出はしたくないし。
誰か教えて下さいm(__)m

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:15:46.25 ID:AwiURVH7
ビッグかぼちゃんやってるのにレポするやつすらいないか…
さすがに毎日さんグランドオープンからのぼったくり営業で、ここらで設定入れても飛んだ客は戻りませんねえ
まぁ信用は無くすわな
まだまだ全然様子見でよしだな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:40:24.15 ID:xwbsVvct
元々信用なんて無いでしょ〜。ほとんどの人が「やっぱダメだったな。行かないで良かった。」って感想でしょ
借金踏み倒しまくってるヤツに金を貸すヤツがいないのと同じだよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:20:57.76 ID:X7V3y8/d
毎日は『出ない』っていうイメージ付いてるからなー、少しでも渋ったらダイナムに吸収されて終わり。

そもそも、東村山に新館オープンしても限界があるだろうに(;^_^A

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:08:14.24 ID:KoojzxcJ
・月曜日
・狙ってる台は「番長2」
・朝一並ぶつもり

この条件だとどの店がおススメだろうか?
どこもダメってこともあるかも知れないけど、敢えて行くならって感じで。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:41:40.73 ID:xwbsVvct
八王子のマイも地域の客から見放された店みたいだから八王子に作るなら駐車場潰して作れる東村山でみたいなノリだったんじゃね?
東村山は八王子よか客多いみたいだし。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:49:54.46 ID:xwbsVvct
>>12
ただ番長打ちたいだけなら八王子ライオンの10スロ番長は連日6っぽい(あくまでも6っぽいね)台ならあるみたいよ。
20等価だと都内の何百人並びで抽選みたいな店しかオススメ出来ないんだけど
とりあえず番長なら東村山は止めとけ。二度と打ちたくないってくらい負けれるよ。
としか言えないな〜
連すまぬ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:31:28.22 ID:KoojzxcJ
>>14
レスありがとう。
東村山はダメかー。
負ける為に行くのも馬鹿くさいよね。

もう少し熟考してみま。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:02:20.61 ID:Uz/w7HHb
東村山駅前の選択肢ってダイナムと毎日だけじゃん。

選ぶ自由なんてないな。

反対側にはエンゼル、エンゼルパート2。
こちら側にはセタレ、マドンナ、ミクニとダイナム、BIG(毎日)とか7件の店が乱立していた地域だったのに。





17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:55:06.38 ID:AwiURVH7
今日毎日よかったな

ゴッドの高設定ってどんなんかわかったわ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:31:38.47 ID:xwbsVvct
毎日のミリゴに座る勇気だけは尊敬するよ。
俺には無理だ。
店のイメージ的に設定入れて出したんじゃなくて低設定なのに出ちゃったって台しか無いよーな気がするんだけどなぁ・・・・。
そんなにミリゴ打ちたいなら飯田橋にミリゴばっかりの店あるよ。今は知らないけど導入直後はまあまあ出てたし客もなかなか多かったよ。設定入れてたのか引きかわからないけど。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:27:53.65 ID:mSoYpDbK
毎日は一見客が見込めない立地だからきついわ


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:44:56.42 ID:rsZeBg6e
設定が入ってるらしいパチンコ大学知人と行ってみたけど何だあの連中は?
俺らが打ってるとチョロチョロと見てくるわノリ打ちか知らんがうぜえわ
確かに各機種6らしい台もあって出玉もしっかりしてたけどプロらしい奴らが邪魔

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:50:23.57 ID:ah9dZSy2
立地ってか余所からわざわざ東村山市内に打ちに来る人自体がいないでしょ・・・
仮に初めて東村山に来た客がマイみたいな店に入ってもオープンして二週間もしないで客いないわ、出てないわ、みたいな店で打ってみよ〜とか思う人いないよ〜

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 04:44:37.52 ID:x8Ujzw1u
>>20
あ?誰だよ?
いちいちうるせーんだよお前はよ。
文句あんなら直接言えばすむ事だろ?
それを匿名掲示板でいじいじ書き込みしてんじゃねーよカスが!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 04:57:10.49 ID:rsZeBg6e
>>22お前こそいちいち絡んでくんなよ
直接言えないから言ってんの

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 04:57:31.71 ID:3LlSatuT
>>22
おめーもなんか面白いネタ書けや!ワンパターンカスが!!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 05:11:02.96 ID:Mxr6qjU2
ラッキーヒップ貼れやw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 07:35:59.29 ID:ah9dZSy2
>>23
ちょろちょろ見に来るくらいなら良いじゃん。ウザイ気持ちはわかるけど。
5号機が出た頃のナムとか人の後ろで露骨にRT中のハズレやらボーナス中の小役カウントしてるヤツいたよ。
初代青ドンのH以上の合算で4000枚くらい出してたときは打ってる最中に因縁付けてきた小僧もいたし。
東村山の客層にキチガイ多いのは諦めるしかないよ。今はナムにまともな台は無いし客層もとくに酷いみたいだから何年も行ってないけどね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:24:30.91 ID:hNBR7ZU8
因縁付けられるとか自分にも問題あるんじゃね?
たかが4K枚程度で因縁付けられるとか^ ^
ないわ〜

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 11:56:14.50 ID:umi3FwbY
>>10
正解!

>>16
マドンナ(笑)
バニーガール(笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:27:21.56 ID:ah9dZSy2
>>27
いやー普通に打ってただけよ。
目も合ってない、足もふんでない、肩も肘も当たってないのにいきなり絡まれたのは初めて。
そいつは同じシマにあったビンゴかなんか打っててかなり負けてたみたいだけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:13:04.70 ID:hG2J29cG
昨日のマジハロめっちゃ吹いてたね
俺は12、13日で-60k
-100kいかなかっただけよしとしよう

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:00:24.10 ID:TfB5+mXC
秋津のフライが客層ヌルくていいよ
ジャグは全1だけど

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:49:53.46 ID:ah9dZSy2
そりゃジャグみたいなロースペックを全1の店がスロプだらけで朝一座った台がダメならお帰りみたいな店な訳無いよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:53:46.51 ID:eY2PL+om
>>29
たぶん君の顔がムカつくんじゃないかな
僕もね学生時代 顔がムカつくって理由で人様を殴ったことあるし
たぶんね君は良い奴だと思うよ
直接言えないから〜とか正直に答えてるし 優しい奴なんだろうな
けどね顔が嫌われるんだよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:34:23.66 ID:HZVfUHcN
とりあえず今日の9時くらいに何かあるらしいからレポよろ毎日

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:54:33.69 ID:/C+0wb/q
>>20大学は出方がな・・・オスイチが異常だし

これが6か!って奴はいきなりオスイチから出だす台ばかり。ないなあそこは

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:57:47.07 ID:ho8uoA9O
6ならオスイチで出てもおかしくないよね?

そのあとの挙動が怪しいってこと?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:59:02.56 ID:z9ezDEVw
>>33
直接言えないって人と別人だよ。
俺じゃないよ。そのカキコミ。ちゃんと平和的に解決したよ。
あんまリアルに書くとネット番長とか言われるから多くは書かないけど。
顔がムカつくから殴るとか病気か北斗の拳の世界から来た人なのか?リアルに恐いわ〜
態度とか言葉遣いがムカつくとかならわかるけど
見ず知らずの人を顔がムカつくとかで殴ったらただの通り魔じゃね?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:30:46.15 ID:Xjssy2Ao
増岡うざい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:26:23.58 ID:z9ezDEVw
これから仕事なんだけど。さっきマイニチの前を通ったら並んでるヤツいるよW

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:01:11.45 ID:T6P6yUHT
8:30前から並んでたよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:53:41.42 ID:obJWyZCC
>>36そう。まぁオスイチも頻繁しすぎなんだよ。全高設定なわけないのにね


久米川では一番まともかもしれんが。。。ただそれだけって店

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:11:15.49 ID:B6JBzXiD
>>31
はぁ?アンタ頭おかしいんじゃないのw
客層がヌルかろうが絶対に6がない店
だろ。経営苦しすぎて店員降臨か?

>>39
あれは負け組

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:07:19.84 ID:avVioP4v
初めて軽く毎覗いてみたけど一台吹いてる見せ台があったくらいで客つきも悪かったな〜
ジャグの稼働は南無とえらい違うなwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:49:44.85 ID:+DFmij0i
毎日のジャグはナムより設定入ってない。朝7の揃え方をかえるだけでアホが終日打つし、パチ屋はほんとボロい商売ですね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:35:05.16 ID:z9ezDEVw
ナム以下って設定がマイナスまであるのか?ってレベルじゃんよーw
でも店が店だけに実際にマイナス設定とか実装して使ってそーなのが恐い。
あとマイニチに八時半とか本当に馬鹿だな。
俺なら友達がマイニチにそんな時間から並んでたら友達ヤメるね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:46:32.38 ID:v1h/hd7V
カボチャは6だろ
6

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:37:58.40 ID:cwDKNXbq
>>45
友達なんて居ないくせにw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:39:20.24 ID:JG6PQsV2
>>20
あいつら本当にウザいよな
ここではイキがっているけど実際は40代のハゲと20代のダサい学生っぽい奴、そしてニートの
小汚い奴らでだけだから気にしないで大丈夫
ちなみにスキル低いから、やられていることも多いし
まぁ、ほっとこうよ
ちなみに大学は滅多なことない限り6おかないよ


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:40:01.81 ID:pbKqr4XV
>>47
お約束のツッコミありがとう。ちなみに自分は友達いるの?
知り合いとかじゃなくて友達ね。自分だけが一方的に友達と思ってるみたいのも無しよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:53:15.67 ID:v1h/hd7V
大学は客層がイヤだからオレは行かない
どうせ朝一勝負だし

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:16:27.04 ID:cwDKNXbq
>>49
あらあら聞いちゃう?俺に?
グリ友たくさん居るさ
あ?私生活で?
居る…
おっと誰か来たようだ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:58:28.06 ID:ch0kLeYK
>>22
自称プロ、まだいたのかよw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:25:27.85 ID:LT17IgMb
52>>おい、オメーあんま舐めてんじゃねーぞコラァ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:25:28.46 ID:JIlvy3gV
>>53
舐めてねーよ。つーか舐めたくねーよ。
気色悪いオッサンを舐める趣味はございません。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:15:39.01 ID:p/nR0/Xx
だから下らねー言い争いはやめろやw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:21:12.67 ID:Px28eQBH
村山のGODで最高何連見たことある?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:51:29.32 ID:t0SbxMo8
大学は今日も軍団が出しまくってるな。
7と8だけで最低でも月20は稼いでそう。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:28:28.86 ID:HbhrBkwB
毎日のスロット館、既に客が飛んで酷い事になってるな…まぁグランドで出さなかったから自業自得だけど。
危険だから近寄らない様にしよ(笑)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:38:12.51 ID:jDa1w3RP
スロットのしわ寄せがパチンコの方にも来てるからな


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:44:56.98 ID:WqkXDZRi
フード被ったまま打つキチガイとかいるしマジでこわいっす

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:01:30.23 ID:JIlvy3gV
マイニチはナムのおこぼれの客しか来ないんだから台数増やす意味がわからないわ〜
前の店でもそーとー抜けてたんだろな〜
たぶん工事の経費って名目の税金対策だな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:02:14.62 ID:WqkXDZRi
今日はパチンコパチスロファン感謝デーだろ
毎日なんもやってなかったな。すごい

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:04:40.47 ID:Jg1wB/Hb
>>57
あいつら軍団なの?
なんか頭悪そうな奴らばかりでワロタ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:28:32.35 ID:XyBp9czV
頭悪いから一人じゃスロも打てないんだろ。
複数人で店の状況を共有してやっとなんんとかなってんじゃね?
大学は朝一でスカっても他に行く店が近くに無いから客も粘着質なんだよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:01:29.45 ID:Afwg6cD6
毎日にワサビとP-martの社長くるみたいやな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:05:09.32 ID:IjcuXf98
出さないくせにライター呼ぶなって感じだよな…
ライターにギャラ払う位なら客に少しは還元しやがれ糞店長!
マジで毎日は無いな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 10:58:12.09 ID:XyBp9czV
マイニチは本当に抜き過ぎても還元しないみたいだね。
で、そりゃライターくらい呼ぶよ。
客に金出すくらいなら金さえ貰えればマイみたいな超絶ボッタ店でも律儀に宣伝してくれるライターに金出すよ。
マイごときに来るライターなんてプライドもなんも無いだろw ガイド系のライターに何回か会ったけど今みたいな状況でもあんまり酷い店の来店イベントは断るって言ってたよ。
どーしても断れなかったときは宣伝しないしむしろ「今日来てくれた人マジですいません。アレは無い」って言うよ。長々とすまん。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 11:19:24.98 ID:Afwg6cD6
ワサビのブログ見ると本人も打ってるみたいだが実際どんな感じ?
やっぱり通常営業?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:02:19.32 ID:xt9Fqgns
63<<64>>
おいコラ!頭わりーのはテメエだろうが!おうコラ!調子にのってんんじゃねーぞコラ!
文武あんなら直で来てみろやコラ!ムカつく野郎!カスが!舐めてんじゃねーぞおう!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:09:50.61 ID:hDqIkR7J
ライターのギャラは大体1日3万位らしい、
店にもよるけど出過ぎた場合は店に返して精算する所謂バイト形式みたいよ。
そりゃ3万くらいの金なら出すよりいいんじゃない?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:39:27.03 ID:lcHSJNaS
>>69
軍団でもないのにわざとバカみたいな文章で煽って楽しいか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:37:56.61 ID:XyBp9czV
知名度低いライターのギャラはそんなもんかもだけど店と直でイベント回りしてるライターとかそんなにいないんじゃない?
だいたいがイベント会社みたいなピンハネ業者が仲介してるでしょ。
店が出す金額はもっと高いよ。ガイドのアニかつとか余裕で6桁のギャラらしいよ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:28:16.30 ID:H+cCruRp
>>69
お前 この前命令しておいたろレシートうっPどうした?あ?
アンカー見て分かったわハゲ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:49:13.49 ID:xt9Fqgns
>>73あ?誰に口きーてんだコラ?お?オラ!
調子にのってんじゃねーぞコラ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:57:56.81 ID:4IMIaxYR
>>74
お前、いい加減にしろよ。
喧嘩がしたきゃ当事者同士でやればいいだろ。
煽りのレスしてる奴も同罪やから、
こいつと余所でやれや。
俺が冷静なうちに余所へいけや。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:06:07.82 ID:ZGoiQr4a
>>75
お前気持ち悪いよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:53:27.88 ID:XyBp9czV
変な関西弁が確かにキモいな。
こーゆーキモい関西弁使うヤツって絶対に関西出身じゃないよな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 11:21:06.82 ID:4GstPs/e
>>75
お前も同罪だわピザw


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:05:15.25 ID:5KMDmEKe
>>76-78
おたくらぁ何処出身よ?
おらぁやさしいお兄さんでいてーからよ。
まんまり刺激せんといてや。
おう?わかっとるんか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:30:16.46 ID:4GstPs/e
>>79
えっ?どこ出身?
なんで?国勢調査?
別に お前ごときに 優しいお兄さんで居てもらいたくもないけど
あぁ埼玉出身だけどよ
で?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:37:52.47 ID:ub3lrQDZ
>>79何調子こいてんだよW誰に口聞いてんのWWW
俺は村山出身で中坊の頃は一応頭張ってましだが何か?喧嘩上等ですが何か?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:03:56.49 ID:0vQFt+up
学歴厨房止まり

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:32:13.25 ID:Y/bDXIZ3
釣りだったら書かなくていいからレポしろよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:50:58.79 ID:dg+CBXXQ
毎日はジジババスイッチじゃなくてたまには俺にも押せ!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:12:48.88 ID:hiOH1/bH
頭の悪い書き込みはいいからスロ情報の交換でもしようよ
正直よそでやってくれ
明日チャンス本店はなにか新台入るのかね?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:12:55.03 ID:WOWGH5KY
朝の開店前にマイニチの前を通ったけどさすがに並んでるヤツいなかったわ〜
オープン二週間で日曜日に朝一に並び無しってスゲーな・・・
こんな店初めて見たわW
高円寺の藍怨みたいな害系列でもオープン二週間とかは客いたぞ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:33:01.27 ID:7ZQxmTLV
夜にスランプグラフ見に行ったけど全体でプラスの台がほとんどなくてひいた。客も全然いなかったけど今日はライターイベじゃなかったの?w

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:34:54.91 ID:dqI4uXjz
あの客の数じゃ、もはや出すだけ無駄って気付いたんだろ。
今後もライターを餌にして来た客から根こそぎ回収って流れだな!
グランドで全く出さないやる気のない店なんて客が来る訳ない。
もぉ二度と行かないからどーでも良いけど(笑)
糞店長、少しは反省すれば良いけどな…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:17:55.15 ID:m4hctQYc
>>81
喧嘩上等だぁ?
お前誰に口聞いてんだこら。
びびってんのがバレバレなんだよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:22:39.95 ID:dbdZeOLu
もぉ 互いにアドレス交換してやれ


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:05:20.15 ID:j50Hqpb+
東村山で1番ダメな店は害か舞の二択になったな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:11:27.93 ID:7ZQxmTLV
今日ミリゴ時差開放座っちゃった奴は二度とこないだろうな。鬼武者全カボも意味不明だし客をだますことしか考えないのかよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:35:13.03 ID:zDu8OGtG
詳しいなー そんな店にわざわざ見に行ったの?
まさか打ってたとか・・・・・
つーかどこの店よ?マイニチか? だったら見に行くまでも無いと思うがな
エスパーじゃないがマイニチならこの先潰れるまで出玉で客寄せする事は無い。と断言できる。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 06:45:50.80 ID:2EsleMkb
毎日なんて既に1以外使ってないだろ(笑)
時差解放とか全1だろうし全カボ?とかイミフだし客を騙す事しか考えない…
南無もボッタ系列だがまだそっちに行った方が利口だわ。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:11:32.26 ID:6D4B3jaR
毎日の時差オープンはパチンコとかでも
オープンの時間までに希望0の時があったり
みんな何も変わらないのを知ってるんだろうなw
パチの方だが昨日新台が空いてたんでちょっとうったら1K11回とか
毎日の日+新装でこれじゃもう無理


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:43:41.86 ID:zDu8OGtG
みんな舞の事詳し過ぎるw
なんだかんだ理由付けて行くなよ。時間の無駄だぞ。
仕事帰りが閉店間際になる事が多いんだが閉店直後、間際に換金所がガラガラな時点でダメなのわかるんだけど。
舞で閉店直後に換金所に換金待ちの並びなんか一度も見た記憶が無い。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:49:23.80 ID:6V4HC9rI
別れた女のアドレス消せない男みたいだ(笑)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:50:08.49 ID:YD8jjerd
本当にみんなマイニチ大好きな奴ばっかだなw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:21:28.71 ID:2EsleMkb
いや、グランドで一回行ったっきり行ってないよ(笑)後は友人や知り合いの噂で酷い酷いと聞くだけ…
まぁグランドであんだけボッタくる店なんて毎日以外ないな(笑)


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:49:59.70 ID:zDu8OGtG
グランドであれだけボッタした店はこの辺りだと所沢庭もだな。
初日が確か3時間営業で全力回収。設定差無しのレアフラグの引き強のみで三万勝ちだったがそれ以来行ってない。そもそも設定入れてても3時間営業なんて行った自分が悪いんだが。
別グループの店なら期待もするけど上が同じ人間の舞みたいな、なんちゃってグランドに期待しちゃダメだよ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:01:01.78 ID:2EsleMkb
毎常連の知り合いから聞いたんだが毎は初日からずっとボッタ営業らしいからね(笑)
庭ですら何処かで還元してたのでは?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:26:42.61 ID:1GTdSRji
ボッタくられてとかいつまでも言ってんのどうせ5万くらいなんだろ?
ちっせーわ あーーちっせ
GPに期待してのこのこ行ってる時点で負け組みだわw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:00:38.94 ID:QWHTGJSu
大学ってマジくそ店になったな...

新台入れ替え?

客ナメすぎ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:44:59.81 ID:zDu8OGtG
庭も評判良くないよ。ナム系みたいに黒い噂が絶えないし。
まぁ舞よか設定入れてたみたいだけど。初日のイメージが悪過ぎてマジで初日以外は行ってないから実際のところはようわからん。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:44:27.20 ID:2EsleMkb
102は毎関係者か?
じゃなければ毎フォローとか頭おかしいからシネ(笑)

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:59:31.78 ID:1GTdSRji
すぐ関係者とか脳ミソ足りねーなw
毎の通常営業で判断してりゃ過剰の期待も持たねーし余裕で回避できるわ
脳ミソ低設定なんじゃねーのww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:46:32.07 ID:zDu8OGtG
まぁ舞に期待して騙されたとか言うヤツは絶対に儲かる!とか言われてネズミ講とかやりかねないタイプじゃないの?
全6やってる店ですら本当に全6か怪しいご時世に舞とか無いわー

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:13:05.20 ID:osdQQ1l0
脳ミソ低設定(笑)
発言が痛過ぎるからさっさとしんで下さい。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:07:23.37 ID:snsFvC+f
相変わらず毎ネタばっかだな。
最近このスレも大学の軍団ネタか毎ネタしか無くなったな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:40:36.42 ID:TuAvSo18
誰もレポしないからオレが人柱になってやるよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:51:48.55 ID:Ru01WDIt
家の前だから休日はつい毎日に行っちゃう。この時間ですでに5万負けwミリゴ 番長の吸い込みはすさまじいね(^^;)また来月負けに行くよ店長

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:44:05.04 ID:J44hfgvp
7店舗目になったら1にはちゃんと村山の店舗名と
換金率と移動可・不可朝一抽選方法、有名人とか入れたいな 
時々5スロの換金率とか質問あるのは1がちゃんと作らないからじゃない?
みんなで情報まとめまひょ(^。^)

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:06:48.95 ID:4zmpUiMz
換金率まとめは必要だな
知らん店だと入る気にならん
てかっ毎の北斗導入まで後12日とか言う煽り看板、思いっきり導入するための資金を今回収します宣言やんwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:28:20.64 ID:7KWw06Vc
>>103
禿同!
新台入れ替え3日間で(黒髭+巨人)差枚+1台もないだろ
客付けする気がないなら告知するなっつの
知らない店員増えたし
経営方針変わったん?
回収一直線w
常連(軍団?)流石だなと思うのは誰も新台触らないんだなw
すでに客とんでるし
やる気ねーならとっととやめちまえばいいのに

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:34:07.70 ID:TuAvSo18
大学に関しては常連に還元する気さらさら無いからね
地元民への感謝とかくそくらえだな。ある意味スロプとグルなのかと問い詰めたい


枚のエヴァ合算6なのにグラフ平行線でワロタ
グラフ見れるんだからごまかしてもバレるよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:49:56.73 ID:7KWw06Vc
地元民くそくらえワロタw
軍団?否定するつもりはサラサラないけど
大学は最近ナメ過ぎてると思っただけだから
軽く流しておくんなさいw
軍団と言われる連中も一時に比べて減ってるよね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 11:27:59.31 ID:K2wNsh3U
大学で客ナメてるレベルなら東村山の他の店はどんな表現したら良い?
客の質がウザイだキモいだを抜きにしたら大学が一番設定入れてんじゃないの?
ウザイスロプみたいな客しかいない店みたいだから行ったことないけど

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 04:35:28.09 ID:ImQS5hn2
毎日と大学黒いな


もぅいかね。そんなに女にオスイチ(二週間で、共に30回超え)させんのが好きなら、女性大歓迎とかしとけよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 06:47:58.78 ID:He9XBKxT
二週間も女の事を観察してたの?
普通に恐いわ〜

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:01:58.18 ID:JAl93mSD
2週間も2店舗で女の観察してたのかよ
完全に変質者だな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:19:40.50 ID:ImQS5hn2
普通に打ってたら、近くに女が座ってきてオスイチ。萎えたから移動したら、お婆さんがきてオスイチ。でまた移動したらのループ

それも、番長やモンキー。鬼武者・秘宝、ツイン機種関係なしに



二週間ずっとパチ屋の女追うほど目腐ってねぇよww基本、DQNとブスしかいねぇじゃねえかw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:17:34.83 ID:5ZSZe9NP
わかったわかったw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:55:15.00 ID:He9XBKxT
今、東村山の駅前なんだがマイニチの前に赤灯が回ってるな〜
ついに摘発か?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:25:59.61 ID:n5RXR3qT
ひきよわ乙


客暴れたりしたんじゃないの

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:29:51.15 ID:XGRU5HmI
>>114
いや軍団バカみたいに番長に突っ込んでいるよ
だから新台には触らない


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:45:46.30 ID:3xE9pbC7
大学は5.6枚交換だっけ?チョンスはまだ等価だった気がする

大学リニューアルだかなんかして大イベントうたってたら並んでる客に
「今日から5.6枚なんですよ」とか言ってたな

今は規制の関係で店に何枚交換か聞いても教えてくれないんだっけ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:25:42.88 ID:QQsFluRC
糞寒い中、毎の前で開店待ちの奴いたぞ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:24:10.84 ID:WEqfzJdj
毎は通報されてしょうがないよ。。。

昔ダイナムが摘発されたんだし、毎日がやっててもおかしくない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:48:37.70 ID:ZSIx2Ofh
そういえばダイナムの2007年のリニューアルって摘発されて、
なんとか営業再開できるようになっただけなんだっけ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:52:15.10 ID:AsFI0MZo
>>127
7時代から?
それはさすがに仲間内の×ゲームかなんかだよ。
普通の人がそんな事すると思う?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:50:58.62 ID:QQsFluRC
>>130
間違いない7時にはいたぞ
なんか今日イベントやってたみたいだな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:00:10.71 ID:5XfDDsqL
南無の方が設定入ってるのにマイの客は頭弱いんですね
大学以外で打つ奴って勝つ気ないだろ。村山市民は昔から
ほんと学習しないよな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:25:31.33 ID:16dQzzim
毎日のイベントwww
リアルにウケたw イベント内容は今日は天井抜けません。とかなの?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 03:41:59.82 ID:kiurO4Pt
>>121それ俺も経験したわーそれ以降、行かなくなったがまだやってるのか〜
大学といい毎日といい学習しねぇな〜客減るわけだ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:18:28.76 ID:Wyd5aGyX
11/27の毎日のパチンコ整理券が送り付けられてきたw
感謝×感謝だけ書いてあるDMでいけるかよ…
イベント告知禁止もここまで来ると笑えるわ。
会員証作ったの失敗だったかも。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:47:21.35 ID:Unt41uxd
毎日客いねーじゃんw こわくて打てない

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:30:11.78 ID:16dQzzim
今んとこ東村山で一番笑える店は毎日みたいなw
つーか元々たいして客がいた訳でもねーのにパチもスロも台数増やしたら余計に客がいないように見えてイメージ悪いって考えなかったのか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:28:11.46 ID:Htu7rz4U
頭悪いから考えてないだろ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:32:40.43 ID:rSYRjXlu
毎のジャグ宝の持ち腐れじゃね?
マジで、もったいない
あんだけ台数あって当たり一桁台ばっかって…
最近P-martに宣伝活動させてるんだしジャグ大好き閉店君呼べ!!
そして全国に恥さらせやwww
閉店「試行回数少ないけど…これで…」

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:22:10.02 ID:Bmr8VIUW
本っっ当に毎ネタ好きだなw
そんなに期待裏切ったのが悔しいのか?どーせ叩いてんのはグランド行ってボロボロになった馬鹿だろ?
むしろ期待したヤツが悪いってレベルの店だと思うが
害もスロット増台した初日に笑い話のネタに様子見したが20スロ、オール456みたいの店内放送してたが打つヤツが馬鹿だと思ったよ。毎に行く馬鹿は害にも行くよーなヤツしかいないのかもしれんけど。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:37:11.82 ID:/fFDr7hr
ヤバイな村山


勝てる要素が見当たらねえ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:14:24.45 ID:kopHNhgN
久しぶりに見たが馬鹿ばかりだな。もう少しまともな会話しろよ・・・おまいらが低能で劣性の遺伝子しか受け継がなかったのはわかったが会話が酷すぎるぞ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:57:58.83 ID:SaKQpIr2
ぱっとスレ流し見した限り、総括すると。毎や大学等は真っ黒みたいね(ダイナムは論外)


東村山にまともな店ないなww所沢いくかな。まだ500円換金できるし

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:47:36.54 ID:vY+/Yxwx
枚のジャグホントにもったいないよ
地元民のジジババほとんどいないとかある意味異常

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:17:21.42 ID:oCyOYlbx
大南無は誕生月で煽ってるけどバイトでもボーナス出ます
ボーナスよこせって事?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:34:43.98 ID:JAiLC6aV
毎のジャグにジジババいないって東村山は今でも店員の目押しサービスありなの?
東村山じゃ打たないから知らないけど他の地域は目押しサービス禁止で目押し出来ない養分ジジババかなり減ったよ。
毎はぶっちゃけ粂川害よか客いないんじゃねーの?
どっちも行かないから知らんけど。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:19:19.21 ID:UTdE1gFv
そいや、この辺でどっかのじーちゃんの台目押ししてあげたら注意されたな。
目押しした客を怒るとかこの業界末期的だと思ったわ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:14:10.18 ID:JAiLC6aV
>>147
さすがに今そんな店はねーんじゃねーの?
十何年前なら隣のジジババの目押しして店員に「代打ちはご遠慮ください」とか言われた記憶はあるが・・・

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:52:54.72 ID:K+ZaMyiK
>>142
劣性の遺伝子って発現率が低い、遺伝率が低いって意味で劣っているという意味ではないぞ
とマジレスしてみる
フヒヒ( ̄ー ̄)

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:03:08.29 ID:RcG8yph3
大南無北斗24台やって

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:35:52.78 ID:fQZ+9NAv
この雨の中で毎に並んでるヤツいたw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:56:53.36 ID:c6bybgS1
やばいな毎、
昔の小額で小さく稼ぐ。負けても小額で済む遊び。あの方が良かった。
今じゃ、大金ぶっこんで、わずかな大連荘の夢。
夢だけで終わって、即日文無し。
次回は来月の給料日までお預け。 月イチしか遊べねぇ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:31:19.96 ID:yiF1nklA
秋津パラの5スロが大賑わいでビックリ!

一方20スロ番長は閑古鳥が…

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:25:26.84 ID:+wFA9ljZ
142みたいに知ったか知識書き込んで大恥さらす
馬鹿って何なの

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:48:04.31 ID:qUvwQ4aE
優勢遺伝子を受け継がないことを言うから合ってるだろ。恥ずかしいのは↑の人だよおバカさん

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:50:03.11 ID:qUvwQ4aE
まぁそんな事はどうでもいいが大学また等価になるみたいだな。5日15時オープンらしいぞ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:01:52.41 ID:zh+QxJHt
>>156まぁ今更だよね。。。換金率下がったのに釘悪くなりゃ客へるわ

んで、前の等価の時より回らなければ客いなくなる。悪循環ですね

でパチの損失をスロで稼ぐのが失敗だったとw馬鹿やなぁ〜大学ww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:11:01.04 ID:+wFA9ljZ
155はひどい環境で教育受けてきたんだね。
かわいそうに。馬鹿スロプが期待値とか時間
効率とか言う言葉を知ったかで使ってるの聞くと
切なくなつわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:43:11.88 ID:fQZ+9NAv
>>158
とりあえずアンカくらい付けれるよーになってから出直したら?
どんだけ顔真っ赤にして主張しても馬鹿っぽく見えるから説得力無いぜ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:23:56.24 ID:LX01DgI7
>>156
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1321030764/

いよいよ危なくなってきたかも知れん…
あと大学パチンコ島の余りスペースが狭すぎて、
島歩いてると打ってるお客さんに当たって睨まれるから嫌なんだよな。
あそこ抜けないとスロ島いけないし、しかも店員は常時ウロウロしてるしさ。
あの店はあのどうしようもない店舗設計で大分損してると思うわ。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:08:09.45 ID:Ixeyd4Zf
大学よりチョンスのがヤバいと思うがな
まっ自業自得

毎は5スロにも北斗入れるみたいだな〜

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 06:57:29.61 ID:smm5dXng
毎の5スロね〜
5スロですら金使いたくねーって害阿以下だわw
どーせ今日は北斗目当てで並ぶ馬鹿いるんだろ?
よりによって毎だけはねーわー
どこの店も大量導入していくらでも並び順で打つ店あんのに毎とか行くのは本格的に障害者だなw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:31:00.33 ID:3zViteYn
久米川大学どよ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:43:33.24 ID:slthySue
>>163遠隔でだしてもらってるの数人

残りは、ホルコンらしい挙動でじゃんじゃん吸い込まれてるね

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:16:03.10 ID:ZlZna4F4
北斗どう?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:37:18.24 ID:+2Q00YXN
この時間から毎に並んでるヤツいるんだけど・・・

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:29:43.48 ID:uScSeD3i
さっき見たら何人かいたけど早朝落ち葉掃除のおっさんだろ。もっと面白い事かけや

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:46:17.70 ID:+2Q00YXN
掃除のオッサンじゃねーしw
スロ館入口に一人寒そーに体育座りしてたヤツだぞw

掃除のオッサンはそんな事しないだろーよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:27:19.41 ID:uScSeD3i
あっそ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:42:13.40 ID:y0oywCGr
昔の北斗 思い出して、面白かった〜。
けど2時間で飽きた。なんか連荘する時の醍醐味が少ないねぇ。
南無は閉店時、カウンタ50越えがほとんど、10箱級が多発
毎は、一列に1〜2台がやっと50超え
毎に並ぶ奴の気が知れねぇ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:48:25.66 ID:+2Q00YXN
先頭のヤツが北斗じゃなくてジャグ行ったら尊敬するわw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:49:29.87 ID:VOHJJGEv
Dはリニュで18時オープンってw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:46:25.10 ID:pKXp7UP/
○時に並んでる奴がいたとか、>>172みたいなクソゴミボッタ店の情報とか
一体誰が必要としてるの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:17:45.12 ID:AY/PemJa
>>171
ジャグじゃなくて政宗&スト4に直行だったよww


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:58:29.90 ID:+2Q00YXN
>>173
おまいのツッコミは誰得だよ?
東村山スレなんて
こんな馬鹿がいたとかこんな笑えるボッタ店があるとかの笑い話のネタしかねーよ。
グチグチ言うなら自分がまともな情報とやらを言え。
>>174
まさか朝一に毎にいたの?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:54:49.05 ID:fqARK1KX
需要がないので村山スレ終了。ひばりヶ丘スレがなくて辺境スレがあるのはおかしい

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:10:13.45 ID:SJSHFi7Q
>>176
お前が終了とか決める権限あるのか?
お前がこのスレ見なきゃ良いだけの話だよw
それか自分で他にスレ建てて自分ルールで好き勝手に一人でやれ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:58:04.01 ID:DKgwh605
なんか自己チュー甚だしい芋助が混じってんなぁ(笑)

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:42:21.17 ID:SkuUsLkS
秋津で火事だ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:15:26.40 ID:fqARK1KX
終了

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:06:30.20 ID:iQDQp/rZ
酒飲んでやらかしてしまった〜

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:26:26.11 ID:/PiR5DSH
大学で殴り合いの喧嘩してるし

やっぱあそこの常連は低能だね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:15:04.38 ID:/sL8G8rt
>>182
詳しく

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:25:20.42 ID:kTQ0hfcL
大学に行ってる常連って遠隔してもらってるって絶対気づいてるだろwww(サクラかもだが)


気づいてないならお気楽、気づいてるならある意味賢いよね。一般客は女性・老人しか勝てないからこそ、確実に勝てる方法をとってる

低脳に変わりないけどさ、大学でただ負けたから遠隔とか言って悔しがったり、常連馬鹿にするなら。捨てアド・個人情報晒したりして勝たせてもらえるようにすればいいのに

俺はそんな価値ない(大学に)と思うからしないが

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:25:41.17 ID:A4nnWYE7
今日はデフライで勝ちました
珍しく店員が忙しそうでした

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:50:52.03 ID:vHGRjtkD
で?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:53:15.91 ID:V809E52s
フライ?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:08:02.33 ID:hmAYkCKN
東村山てつくづく定期的に出してる店無いよね。
たま〜に設定入れたのか誤爆が多いだけなのかみたいな出玉があるだけで全然狙えない店ばっかりだね
都内とかだと一週間くらい設定入れても「所詮は一発屋、定期的に行く店じゃねーよ」とか言われて客寄せにならないくらいなのに東村山は出しても無いのに客だけはいるみたいな店多いね。客が馬鹿なのか?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:00:09.94 ID:1YBp6vwX
フライの新装で赤ヒゲ紹介してたよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:51:35.34 ID:xhj5PB8w
北斗いらねー
これ十万余裕で食うわ


191 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:49:24.61 ID:pDO49ix/
>188
すいません。一発屋の馬鹿です。
でも もう懲りました。 引退します。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:42:25.46 ID:91YhfhvA
フライ?
通常営業だったよ…GODは1000枚以上なし
ジャグは9割がボナ10以下
北斗や番長は…ウンコです

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:25:33.25 ID:4I+lAgFf
最近よく考えるんだが東村山で打つのと年末ジャンボ買うので同じ金額使うならどっちが期待値上かな?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:29:20.22 ID:Z9ZKYBvr
宝くじ買っとけw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:28:56.16 ID:m4Q8eWNx
てかこのスレ建ててるのは君らの言うところの軍団が建ててる訳だか、そこでアホ丸出しの低レベルな言い争い見て笑われてるのいい加減わかれよ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:49:23.30 ID:tLrElYFE
北斗はマジで飲み込むなwww
まっここら近辺じゃ設定入れてないんだろうし基本事故待ち台じゃ打つ方が悪いのか

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:16:00.59 ID:qWqoTixC
myのサイクロン見てきたよ( ´Д`)y━・~~

死臭がするね( ´Д`)y━・~~

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)