2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番長】木更津・君津 18連敗 【セーラー服】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:22:42.37 ID:tenF4lml
テンプレは >>2

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:25:15.83 ID:tenF4lml
前スレ
【456】木更津・君津 17連敗 【死頃】@スロット店情報

過去スレ
【屈伸】木更津・君津 16連敗 【ダッシュ】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1290244247/

◆木更津市◆
ともえttp://www.p-world.co.jp/chiba/tomaekisarazu.htm
ダイエーttp://www.p-daiei.com/hall/kisorazu/calendar.shtml
ゼクースttp://www.p-world.co.jp/chiba/young-ploza.htm
ブティークRttp://www.hinomaru.com/KISORAZU/index.html
ニダル王ttp://www.p-world.co.jp/chiba/romon.htm
メトロttp://www.p-world.co.jp/chiba/metra-kiyomidai.htm
セブン

◆君津市◆
オアシス系ttp://www.hinamaru.com/main.html
虎(本店)ttp://www.p-world.co.jp/chiba/tigar.htm
ビートttp://www.p-world.co.jp/chiba/beat-816r.htm
リバttp://www.p-world.co.jp/chiba/libarty.htm
jttp://www.p-world.co.jp/chiba/dalfan.htm

◆富津市◆
Plaza DO 富津店 ttp://www.p-world.co.jp/chiba/plazado.htm

◆袖ヶ浦市◆
イーグル ttp://www.p-world.co.jp/chiba/eagle-sode.htm

*次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
sage進行推奨

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:27:55.93 ID:3HTTdB7B
>>1をつ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:37:51.19 ID:0iIHjSfv
1乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:02:06.84 ID:kw/Hdfrl
>>1に幸あれ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:10:57.45 ID:teKrimFw
本寅また明日ライター来ますね。
番長2って1日でBIG何回だと必ずプラス?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:22:21.09 ID:mzoXumQh
>>1
パチ板でも言いましたが、ありがとうございます。ついでに乙

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:56:33.87 ID:7Uf7b2Lg
>>6 タ○ガーにライターどうすんだよ…

雑誌イベだとか遅咲きのくせに調子にのってるんだなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:05:57.36 ID:iAN/Hwt2
ライター呼ぶよりも客に楽しく打たせろ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:56:09.10 ID:teKrimFw
また明日本寅に朝から大行列ができますね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:16:49.35 ID:mzoXumQh
寅ジャグってマジでダンガーだわ
急に子役落ちないわ、ベイビー偏りまくりだけん
本寅のジャグは触るなよ、いいか絶対だぞ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:04:01.54 ID:G0UUgCJf
寅は何年もいってないからわからんが、
寅のライターイベはいいのかい?

俺は3の日だから巴にいってくる。
5台以上の機種なら最低1台は5以上期待できるから、
なんとかGETしてくるぜ。

寅組もがんばってきてね。
結果報告期待してます。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:02:04.56 ID:PRSHx1d/
本寅店長クソだな!
もう騙さねーからな!!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:57:31.53 ID:kE/7Kcgx
本寅でお金回収してる眼鏡かけた女はマネージャークラスの人間なのか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:33:09.31 ID:zxsGZ5Y4
>>12 寅のライターイベはいいみたいですよ。

>>14 だと思うよ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:51:35.09 ID:FHSkUJv1
不倫ヤりまん女です

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:59:55.59 ID:OeOqEC1n
寅ライターイベ、早くも終了か

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:10:15.05 ID:l2bjIJMY
この地域は本当にしょぼくてダメだわ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:43:54.69 ID:u6sTakku
期待するだけ無理でしょ
客の事より自分達守るので精一杯みたいだし
抜けるなら今抜けるだけ抜こう
客?設定?出玉?しらね
ジャブジャブ1打ってwww
あざーすwwwww
どの店もこんなとこだろうよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:57:02.29 ID:UTHqwcjP
他地域へ移動せよ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:43:25.24 ID:Rykt7m5J
他地域いうがこの辺はかわらんだろ
それこそ激戦区の松戸とか柏に行けばわからんだろうけど千葉市あたりでも結構ひどいよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:54:10.52 ID:dE1dZya/
12だけど。5とったどー!
(6っぽくもあるけど、おそらく5だと思う。濃厚台getということで)

寅のイベはどうだったんかね?

ってか都会の方って相当設定いれてんの?
俺はどの店も巴クラスになれば十分なんだけどねぇ

書き込み見てると、番長位の台数の機種なら、
他店のイベントより巴の平日の方が設定入ってそうwww

今日もチラっとよってみたけど、とりあえず出玉あったよ。
まぁ見ただけで、判別したわけじゃないからただの引きかもしれんけど。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:00:33.23 ID:qbCj16wL
>>21 都内だな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:52:33.87 ID:H7To7+Zu
ちょっと都内に引っ越してくる

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:54:38.97 ID:U6KMTKIE
普段客のいないタ○ガーが人呼んでイベントやったところでたかがしれてる。次の日から閑古鳥だもんなぁ〜 あんだけムダに台数あってもドル箱いらね〜じゃんw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:06:20.93 ID:UTHqwcjP
最近休日で時間ある時は小岩あたりまで遠征してるよあっちはまだ稼働が多い分設定も入ってる、気がする

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:10:07.77 ID:5tIPiJdV
寅、番長だけまぁまぁだった

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:15:05.58 ID:/vbbWMsY
今日夕方本寅行ったが、閑古鳥で暇そうな店員がやたら目立った。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:00:41.15 ID:eduD4UHY
>>22
どの機種打ったの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:52:39.49 ID:saa4is7i
>>29
特定されたくないから機種は秘密とうこと。
すんません。

タイプはART機。
一応5を掴んだっていえるくらいなんで、
それなりにわかりやすい結果が出る時がある判別要素をもっている機種。

これ位まででご勘弁を。
明日は6の日だね。いける人はがんばって。おやすみ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:56:57.50 ID:RyR+UBVS
大卒風の真面目そうな本寅店長、出ねえ台に金突っ込んでもらってほくほくやろな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:44:57.86 ID:Ocaqtd2G
遠征するなら、5のつく日の船橋駅前スロ専が全6機種複数あるよ。

ただ、完全並び順で、徹夜組キチガイが20人ぐらいいるのがネック。

時間があって、寒さに強い猛者は行ってみては。



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:51:58.23 ID:uvDb5nis
>>32
船橋駅のまん前で並ばされてさらし者になるあそこかw

設備古いわ通路狭いわで1回でやめた。確かに設定はありそうだったけど。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:15:59.82 ID:bcyx1Qp6
>>32 昔、仕事休みの時行ってたけど…朝からニート丸出しみたいな感じで恥ずかしくなった覚えがあるw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:34:05.05 ID:RyR+UBVS
爆音マフラーバイクのうるさい所
木更津市塩見、富津市青木、君津駅南口前

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:04:16.31 ID:Ocaqtd2G
32だけど、意外と既出のネタだったみたいでスマソ。
>33
設備は一新されてたよ。

ちなみに12/15はオープン記念日で毎年アツいよ。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:35:35.28 ID:5+tUhtDD
船橋のその店は全6の機種以外も5.6は入る感じですか?
それとも全6の機種以外は期待できない?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 04:45:20.93 ID:xpiNg7XJ
イベント規制前は全6機種プラス各機種に456が一台の割合だったけど、規制後は全6or1になった気がする。

ただし、10月にGODと緑の全6を2回続けてやったため、11月は完全回収。

行くなら12月がいいよ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 06:59:32.95 ID:11JDSoaO
8のつく日のカレー屋は最近どう?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:05:53.97 ID:EThqr8Fg
良いわけ無いだろ
行ったことないけど

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:10:18.76 ID:RmiuHO4v
http://goo.gl/b5TWF

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:04:57.92 ID:5+tUhtDD
>>38
ありがとう!

でも全6のみだと厳しいなー。
いれる傾向とかクセがわかればいいけどね。
35機種分の2くらいだから難しい。1/17.5。

各機種に1台5or6もあれば、1/5位で掴めそうだったけど。
んークセわからんから朝市はうろうろすんのがいいのかな。

休みがあえば一度いってみようかな。
掴めなかったら献血ルームいってかえることにする。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:15:42.66 ID:/QP801tK
おお メガか懐かしいな

でもこの地域じゃちょっと遠いな…。

交通費もバカにならない

ところで君津のビートは最近どう?

最近話題に上がんねーけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:36:06.77 ID:ENT1NZXK
>>43
仕事中に店の前通るけど、全然車無いね
ブラザーの$もスロはダメだ
パチは低貸しは客いるけど、4円は死んでる
40玉交換で物凄いクズ釘
無理して散財しない方がいいと思う

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:32:53.80 ID:/QP801tK
>>44
ありがとうございます

昔は結構活気があったのにね…
あーあ…最近どこも全然ダメだし客も減ったよね…。

こんな何もない田舎で客飛んだらさすがに打てないな…。



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:36:05.16 ID:5+tUhtDD
最近サザンのイベントはどうですか?3の日とか。
変わってからART機に5.6いれるイベントやってる?

前はスーパースター以外はクソだったけど。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:46:50.70 ID:ACBOaiGn
>>46
たまに一パチついでに覗くけど、運出し王子のお方しか出てないよ
差斬以外の他系列は赤字っぽいから、その損失を穴埋めしてるような感じ
設定入れてる余裕なんか、とてもなさ気
ジャグはオール1に、バケ確は6みたいなマジカル台があるけど
パチもさらに釘厳しくなって、とても打てたもんじゃない
昔は優良店だったけどね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:19:35.08 ID:e0TtUWnT
>42
5の日は朝イチから稼働100%だから、うろうろとかムリ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:37:23.35 ID:Oe8eBki5
>>39
並びも設定もだいぶ劣化しちゃった
一時は200人以上いたんだけどな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:07:12.93 ID:5zAhrz58
>>48
そーなんだー。
打ち手のレベルもそこそこありそうだし、
出なくても粘る人が多ければきびしいそう。

朝一の1台目で掴まないと無理そうだね。
1/3位に絞れるならいけそうだけど、読めないしなー。
往復3時間+交通費分の価値はないのか。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:23:42.35 ID:5zAhrz58
>>47
ありがとう。
相変わらずのようだね。
4位は使う日もあるとは思うけど、その程度じゃお話にならんしね。

昔行ってた時は、バケに偏る台が多かったから、
ジャグだけはそこそこ入ってる印象があったけど。

まぁ入っててもあの低機械割じゃ、打つ気はしないけど。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:25:41.08 ID:e0TtUWnT
>50
魅力は、確実に全6があることぐらい。

12/15はオープン記念日で毎年鬼のように出すから、今年はGOD全6と踏んで自分は参戦予定。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:51:23.15 ID:5zAhrz58
>>52
おおっ。
12/15か。あの店はジャグ系抜かすと180台位だよね。
何時にいけば180人以内に入れるんですかね。
朝8時で200人とかだったら諦める。

GODだったら40番目以内にならばないときつそう。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:55:59.40 ID:eegjWx4N
シップブリッジの話題しか出て来ない事に、この地域が終わってる事が分かる
どうでもいいが、シップブリッジって変な人多いから気をつけてね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:09:21.07 ID:gqt6jQpQ
シップブリッジ(笑)

8時半に整理券配布だから、7時ぐらいに行くかなー。

たぶん前日の閉店から並ぶキチガイが多少いるだろうけど、さすがにそこまでは気ぃ狂えない。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:33:08.63 ID:9vvWk1oz
今日の是糞にいくやつ一杯いるんだろな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:44:11.38 ID:yauSuWiK
今日はゼックスもイベント?
どうせ寒いと思うけど。

メトロの0の日は、いまだに4がメインの回収イベントかね。
まぁそれでも混んでしまうんだろうけど。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:33:57.95 ID:ZBXjUJ4Y
何で0のつく日にあんなに並ぶかな〜メトロ。
確かに設定は入れてるとは思いたいが、出るのは毎回各島1〜2台だもんな


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:19:17.85 ID:XtQU0243
富津ジャスコ付近て本当に爆音マフラーバイクがうるせえな。昔からあの辺は真性のバカが住むところだが。
土地が安いからってあんなところに家建てたって不快なだけ。連日連夜だから。
これから住もうとしている人はやめたほうがいいよ。あんなところDQNが住むところだよ。袖ヶ浦とかにしたほうがいいよ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:02:34.97 ID:2a8gG05j
みなさん、チャンピオンをお忘れですか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:39:05.94 ID:1666+PmQ
お忘れです

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:39:52.92 ID:g+gWmEJX
>>59 同意だわ。 品のい音がカッコイイのかな… 田舎丸出しなのは分かるが、警察はなにやってんだ? コンビニにパトカー停めておにぎり買ってるのは良く見るがな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:47:10.55 ID:nnOSkfau
セブンのスロ電源入ったな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:29:53.70 ID:yauSuWiK
メトロいってきたけど、やっぱり3.4しか見当たらなかったわー。
でてるのはあったけど、どれもただの引き強だったし。

自分も+5万だけど、3辺りで引きがよかっただけ。。。
自分の台とかグラフみたら5.6と勘違いする奴多そうだけど残念。

やっぱりメトロはマッサージとかサービスで勝負する方針っぽいね。
朝早めに並んでる人とかかわいそすぎる。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:48:14.06 ID:nt75bfNV
ゼクソ おわっとるwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:39:46.06 ID:QbhOfnTX
>>65
水曜行ったけど、全然客いなくて驚いたよ
みんな出ないって分かったんだろうな
どこも設定入ってないし、スロから足洗った人もたくさんいそうだね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:14:47.53 ID:nt75bfNV
>>65
先月のライター来店日は結構出てたんだけどね
昨日も来店してたんで行ってみたら、さっぱりだった

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:58:52.60 ID:OVfcqDe1
赤どんでてるかい?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 14:05:21.14 ID:W3+O5jw5
てs

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:38:51.87 ID:mpcFPCUx
赤ドンと入れ替わりで緑ドンは撤去?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 04:59:09.97 ID:I62oag8+
今日のGはいいの? ダメイベなの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:00:41.68 ID:aoN+nVIV
とりあえず昨日のレポートを、ご参考までに。
Gはブログで
「Gスロの新装開店は15年ぐらい前の勢いってのがGスロ流」
って書いといて、5.6がちらほら入ってるかと思いきや、
せいぜい3.4が上限な感じだった。

もちろん新台の解析でてなから断言はできないけど、
出玉もなければ実際打った印象もとても5.6とはいいがたかった。

つまり、嘘をつくお店という可能性がでかい。
お気をつけて。

たまにはガセイベじゃない日もあるかもしれないから、
それにかけるならいいんじゃない。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:01:11.02 ID:ux3zwtmT
今日のGわからんけど良さげだな。本寅はいつものように回収。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:05:55.12 ID:ux3zwtmT
ボリスロ普段は回収だがたまにガチイベやってくるな。ゼクソはオワタ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:17:03.18 ID:aoN+nVIV
↑必死だな
>わからんけど良さげだな
わかんないなら良いとかいえなくね
>ボリスロ普段は回収だがたまにガチイベやってくるな
普通は今日の結果がおわってからでるセリフ

で、全機種に最低1台5以上はいりますか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:13:30.28 ID:0NXdW3VM
ボリスロ店員 乙

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:09:15.01 ID:x95JQyAO
てー

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:01:00.16 ID:v/lgzCYz
タイガー本店も駄目だな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:22:05.82 ID:aoN+nVIV
本日のGレポート。

昨日から煽ってたのと、
MAXだとか66だとかの文字が飛び交ってたんで、
さすがに今日は5以上を6.7台に1台以上は入れると予想し再戦。

とりあえず全体の出玉は少ない。
自分以外の台をチャックしつつ、何台か判別するも5.6らしきもの見当たらず。
(もちろん完全に判別なんてできないので見逃しとか、間違いはある)
ねばる奴も少ない。(出ても設定悪るそうだからやめてるのかも)

5以上が0なんていえないが、かなり少ないと思う。
台数が4.5台以下の機種とかはかなりきつそう。

Gをでて、ホームの巴いったら5っぽい挙動の台発見。
短時間なのと見てただけだから精度は低いのはあしからず。
出てなかったから飯食ったりして待ってたけど、
数千枚でちゃってたからやめねーだろと思って諦める。

Gに期待したせいで残念な連休でした。

今更だけどART機はグラフある店じゃないとだめ。
仕事帰りとかはちょっと恐くて打てないし。
設定いれてなくてもばれないし。

前回に引き続き長文ゴメンネ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:02:52.95 ID:I62oag8+
Gダメだった。あおったあげくあれかよ。日曜がホントのイベかな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:42:33.37 ID:0tqDhdNV
煽ったあげく、客がいないんだから
いい加減、気付きなさい!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:03:50.77 ID:hZiaMU3k
稼働少なすぎで、もはや体力限界ボリスロ
次こそ出すだろ心理は店の思うツボ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:32:42.33 ID:Eei/7INS
巴の赤ドン全台30回以上、中には70超えの表示があったけど、あれってビックの回数?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:56:35.94 ID:QzO0Pz6f
解析ぐらい調べてから考えろ低能

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:35:11.66 ID:Eei/7INS
>>84
お前みたいに一日中パチ本とにらめっこしてるほどヒマじゃないんでな


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:36:30.02 ID:QzO0Pz6f
パチ本なんて何年も見てねえよ、ネットで調べられるだろ
まぁ俺も解析知らないけど友達曰くBB確率1/1000くらいらしいよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 06:16:44.20 ID:T7rLM9ST
>>83

ビックとか言っちゃう低脳さん

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:14:55.82 ID:NReUMdKp
ビックリボーナスのことだろJK

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:27:04.57 ID:8e31DtXi
昨日のタイガー本店どうでした?行った方がいたら、良ければ教えて下さい

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:29:59.86 ID:NHUs3nCM
変なヤツには構わなくていいよwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:22:05.12 ID:NykslwDW
全1なのに3だの4だの言ってくださり
心より御礼申し上げます。
ここの住人さんは良い人ばかりですね
本当に有り難いです。
1でもなるべく6っぽい履歴の台が
増えるよう皆様これからもよろしくお願いします。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:39:28.14 ID:PrdQ55li
ともえは明日もスロマガフェスタ?
それとも明後日?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 06:34:20.34 ID:DAzvrE4d
富津Doのめちゃヤバって、今週??



94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 12:48:23.04 ID:E0Y8K1lZ
おもしろいわw
5だの、あって4だのww



95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:47:32.84 ID:XMD+rl9J
富怒
客減ったな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:46:12.73 ID:PrdQ55li
あって4っていうのは上限のはなしで、
すげー前向きに考えても4までってことだろ。
当然全1とかかもあるってことよ。

5はともえいったなら普通に見つかるだろ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:12:29.55 ID:NykslwDW
本当に有り難いレスありがとう御座います。
そこまで言っていただけると申し訳なく
なってきました…なんとか2を入れる事が
可能か掛け合ってみましたが、やはり無理
そうです。力なくてすみません…
このお礼は誠心誠意接客させて頂きますので
お許しください。
全1でも何台かは高設定の履歴になるのが
本当にすみません…そのぶん1以下にも
山のようになっているので、てっきり皆様
おわかりかと…すみませんでした。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:31:13.86 ID:PrdQ55li
ここってこの辺の打ち手の何%くらいがみてんだろう。
20代〜40代のスロッター限定だったら、その中の1%くらい?
もっと少ないかな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:03:39.07 ID:vOvuYBJC
>>98
0.018%だよー

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:43:45.60 ID:phW06uP5
そうなんだ。ありがとう。1万人に2人って、すげー少ないのね。
君津市が9万人で、20-40代が50%だとしたら4.5万。
スロッター限定じゃなくしても、君津市で9人くらい?
ボッタクリ店を覗いたときに必死に打ってる人をみると、
もっとみんな見ればいいのにって思う今日この頃。
すこーしくらいは参考になると思う。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:03:17.11 ID:KyOufAXZ
>>95
あんなボッタしてたら、客飛ぶのは当然だわな
木曜にボロ負けしたよ、ちなみに-94k
今まで2000k以上勝ったから別に構わんけどな


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:54:48.98 ID:TkOrYJLV
>101
見事な負け惜しみっぷりww

自分は怒で先週160k勝ちましたウマ-(・∀・)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:41:04.54 ID:55lawg8c
富怒は女の質がいいよな

まぁ男いるんだろうけどね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:39:45.52 ID:y9T3hAAW
君津、富津で怒より良店はない。
多分ね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:16:07.40 ID:QYtoD7E3
まあ、一番マシだな。
●系と寅系は客いないのに新台結構買ってるけど大丈夫なのかw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:51:39.24 ID:JvyzO3P7
>>105 タイガーは遅咲きのくせにライター呼んだりして回収。3円で違法な釘だし先が見えてるよw本店なのにあの客付きw本店だんて良く恥ずかしくないな…って思う。パチンコなんて釘も見ずに座って……見たら打つ気すらなくなるがな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:49:24.89 ID:bqSdB8m/
それは●も一緒でんがな。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:33:54.85 ID:KyOufAXZ
>>106
本店全然客いないね、双寅はまだいるけどさ
ただ、あの違法釘と全然連チャンしない仕様でいつまでもつか
新寅は全く設定入ってないし、番長だけ客がいる
後、もし宵越し天井する人いたら気をつけろ
寅グループはよくラムクリするからな
ちなみに4号機からストック飛ばしをバンバンしてたよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:10:25.42 ID:BdeDSvqs
ボリスロ館、コブラTシャツ販売とか煽ってるから
行ったら全然客いないし出してもねーし!
出玉じゃなくてTシャツをただ単に売るだけ?
帰りに富津行ったら、明らかに●より出してるし、
客も入ってたし、朝行く店間違えたわ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:09:45.57 ID:QWW0Accw
コブラは安売りしすぎでもう期待感なし

昨日はライター来た怒だろ。今日の軍配は判らんが。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 03:59:55.85 ID:IO5SBlT9
ゼクソも一緒だな。

パン売ってるだけ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:38:19.70 ID:kQzeCYnr
久しぶりにサザンに来て抽選受けたが30人しかいねえw
萎えた…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:05:21.14 ID:o7HjtzZn
ボリもたいした人数いなそだな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:13:09.29 ID:zj4LATqZ
あれ、サザンて先着順から抽選にかわったの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:15:14.59 ID:zj4LATqZ
追記。
そういえばあの朝一の空き缶なりライターだけの並び順の場所取りどうにかならんのか。
あれ蹴っ飛ばしたくなる。
他の地域のパチンコの整理券では見たことねーよこんなひどいの

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:32:05.79 ID:9aYNTXga
富津怒のジャグ打ってる30代ぐらいのポッチャリ男


人が通路を通るたびに凄い勢いで振り向いてくる

バカなのか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:57:20.14 ID:4emOr82U
サ●ンの今日のメール、ダメだろ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:50:12.30 ID:g/xfQZzW
本寅の激シーサー、天井単発。何これ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:57:15.64 ID:EpWIcgNm
水瀬さん、どうでした?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:55:59.23 ID:GRHL0hXJ
>>115
サザンてそういう感じなのか

とりあえず店に言えば
回収してって

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:36:01.60 ID:QWW0Accw
>>117
どのへんが?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:45:41.15 ID:kQzeCYnr
>>112の者だけど、初っぱな番長打って一時間で32Kやられたw
なんとか25K勝ちまで持ってたけどさ。
次の新装北斗60台だってよ。ちょっとびっくりしたw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:37:08.29 ID:5Hy3eTrV
今はこの辺で打つより、ちょっと足を伸ばして市原マル半行ったほうがいいぞ
見た目の判断だが、1/2くらいで箱を使っている
ミリゴとかお祭りでクソ出てたwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:59:48.21 ID:zj4LATqZ
マルハンて出すのか…?
あそこパチンコの釘とかみると極悪の限りだが、あれ見ただけでスロットも全部1かと思ってしまう

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:11:06.42 ID:mzBGAyCj
>119

水瀬さん、番長打ち初めて100Gぐらいでフリーズ引いてました。さすが!!

けど髪型がおばさん風になってて、残念でした。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:14:23.13 ID:BdeDSvqs
富津怒、塾長も来んのか。
こりゃ楽しみだ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:56:15.63 ID:GRHL0hXJ
>>122
どんだけ回収する気なんだよ・・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:20:20.50 ID:1l17QZAm
>>124

今はグランドオープン期間だから特別かと
通常営業はきっとそうなのだろう

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:27:39.92 ID:2BMPU4CQ
>>126
塾長来るんだ、ちょっと微妙だね
どうせなら大崎とか英士呼んで欲しい

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:58:26.93 ID:JM971i54
>>124
そりぁあ摘発で営業停止喰らってたんだもん、そんだけ出さないと客は戻って来ないんじゃね?
停止期間中に近くに2店もオープンしたんで、客の取り合いで少しは出すのかねぇ

サイバーは眼中にありませんがw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:00:04.15 ID:DYEUQWxN
塾長、俺は会いたいな。
しかし北斗80台とは凄いな。
5と6と7日は全部行くから、ちゃんと出してね。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:20:29.13 ID:M5Kn9WvY
元旦ばっかりでワロタw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:03:42.13 ID:cwjDsaIF
塾長の言動はただのチンピラだなw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:08:07.49 ID:59uPUOUT
8の日ってゼクスはイベなの?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 06:40:34.34 ID:2BMPU4CQ
>>133
嫁もアレだし
ついでに毒嫁も来て欲しいわ
かなり美人って話だし

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:07:36.39 ID:1l17QZAm
>>134

ヒント ホームページの背景

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:15:56.60 ID:fjVwdUmh
今日G出てたかな〜?
用事あって行けなかった

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 03:36:00.44 ID:s/4EL/Xp
行ったけど、出てない。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:52:05.38 ID:2qN41Tud
ゼクソ、北斗66台だって?
置く場所あんのかよ、6シマ占有って
何がなくなるんだかw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:57:45.77 ID:tlh31K9n
>>138
そっか〜カス丸が
コスプレしてんの見るとイラつくわ。なめてんのかとw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:02:45.71 ID:UgleUkY3
カス丸の店長、ブログ消したりしてバカじゃね〜w
警察にそうゆうことしてますって言っとくぞw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:12:53.22 ID:9GS5jFTR
ミリオンは?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:41:42.24 ID:fA3JHr86
>>142
つぶれたでしょう。スーパーウィンクルの頃が良かったな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:33:12.39 ID:co3p2qpG
>>142 スターライトがあるじゃない

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:41:45.92 ID:dmakxOa2
>>143
俺はチャレンジマン7w

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:17:40.30 ID:vEAM6uVp
明日は10:06開店です!

って、だから何よ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:50:08.72 ID:MVQ3i0f9
>>143
コンチたびなし3があった時は神だった
当時金無くて、よく勝たせていただいた

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 04:09:22.28 ID:RN3g16HM
ボリ丸が06分スタートブログを
そのうち消すに100万ペリカ!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:15:22.26 ID:5gRk6sQr
>>332
木ともえは朝一抽選ですか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:15:48.07 ID:5gRk6sQr
すまそ安価ミス。気にせんで汗

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:21:45.97 ID:gbQKJg4Y
キングパレス復活しないかな


何気に好きだったわw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:53:31.04 ID:W1U63eZd
みんな北斗入る日まで打つなよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:02:29.52 ID:Y561OCcv
○は新台準新台に56入ってたっぽいか?あとモバミにも。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:11:31.75 ID:9oxDRwi2
>>151
富津のラークとオーナーが同じだった?
そのラークも閉店して久しいねぇ
キンパレ新装開店時の「北朝鮮○○…より」ってか書かれた花輪が並んだ時は、苦笑いするしかなかったやねぇ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:37:37.70 ID:gbQKJg4Y
キングパレスとラークは同オーナーと聞いた

まったりとパチ打って腹減ったら自販機のラ王喰ってたわ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:37:32.31 ID:a3l3/Y2O
君津、木更津でどこがオススメですか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 05:57:58.33 ID:TbbNSaRk
>>154
今そんな花輪出したら、横●さん達がブチ切れするだろう

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:33:59.95 ID:Tm2hffuI
どこもアホみたいに入れすぎてコケそうだな北斗。

さすがに最初から多少設定入れるだろうからここ数日は回収かね。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:49:18.13 ID:y38v4CpX
それだよね
番長に続いいて北斗もコケてスロット終わりそう
最近打ってないから番長コケたのか知らんけど

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:55:14.48 ID:ZviOE3dS
赤ドンは大コケだけど、番長は客付き・設定状況共に良好とおもう。

しかし、北斗コケたらどうすんだろ?ってぐらいどこも導入台数ハンパなくて、怖いわー。

かくいう自分も、早くうちたいですけど。




161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:25:02.85 ID:k27GWe3b
>>156 パルコ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:19:35.01 ID:ep6ELrDz
>>156
スターライト


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:32:47.66 ID:K7+jCp3V
ボリ●もう北斗分回収モードww

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:46:14.59 ID:n8HpgEoG
>>148 読みが当たったねw グランドなんて客いなくて店だけ必死www煽りだけはベテランだな。 あれだけ煽って、なにもない=警察と繋がってるんだろうな。サザンも酷いメールだな。あのメールで大丈夫なら他店もマネすれば良いのにw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:50:13.31 ID:mCzY5Wb9
明日はサザンがイベっぽいけど、オススメ機種以外はどう?
この間のライターイベいったけど、オススメ機種以外はやる価値なしってかんじだった。
オススメ機種うってないから、オススメでも良いかどうかはわかんらんけど。
この間のおすすめ以外で5.6っぽいの見つけた奴いる?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:59:53.47 ID:XaU66Sjw
ボリ丸、客いないのによくあんな新台買えるなw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:29:33.16 ID:JOHXiPG8
>>166
学習能力の無い人間が来るから、金はあるんだろ
年末に向けて日鐵ボーナス支給で、大回収の予感WW

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:07:41.34 ID:mqCLCUbd
打てそうな台が無かったら、打たないで帰る。負けない基本。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:58:05.37 ID:atUFcMj8
木怒で黒ひげ引き勝負で25連敗・・・自力ベル選択1/8・・・

ありえねぇ〜



170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:47:54.04 ID:PyFY4oBc
富津怒がリニューアルのチラシで抜くかと思いきや
出してるな。ボリ丸とは大違いだ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:09:17.27 ID:pOVqBUg+
確かに番長とゴッドはウジャウジャ箱持ってたなw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:25:49.53 ID:zRImAIsM
Gスロw 客の飛び具合にビックリだわw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:03:55.66 ID:FJq/52Tw
いやいや、パチンコの飛び具合もいい感じですよw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:14:48.09 ID:FsBugzWN
やり方が下手だからね。
イベントのガセ率95〜100%ってかんじ。
北斗の新装の時も相当煽ってくると思うけど、
この間の新台みたいにガセだろうからだまされないようにね!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:14:50.72 ID:JRQqwKc6
富津なんだか息苦しい感じになるな…あのスペースのベンチは必要だろ

ところで増台分全部北斗の拳じゃないよな?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:15:17.63 ID:lqDehb5N
木怒で黒ひげ引き勝負で25連敗・・・自力ベル選択1/8・・・
ありえねぇ〜

木怒はパチンコしかねえのに…
ありえね〜

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:16:26.09 ID:2Isd3wlT
俺はジャグやる時、ベンチに座ってる人の
視線が嫌だった。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:18:08.16 ID:/HIsGH7I
ガコッて鳴るから余計だよな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:18:46.38 ID:WJc1Xv2P
>>175
増台分どころかまだ足らんだろ
なんせ80台らしいからな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:43:24.40 ID:wKMS6cjM
ボリw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:57:18.02 ID:SLcvZilk
ボリ●のスロの挙動ほどおかしいと思った事ないわ
あんなにも設定差のレア子役が偏るのかね
パチも店の都合いいようにしか続かねえし
裏操作バリバリやな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:03:34.58 ID:1MJgKA00
明日北斗打てる人羨ましいな
仕事帰りに富怒見に行くか。
祭かな〜行きたいよ〜

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:22:19.23 ID:FsBugzWN
台数多いから夕方からでも打てそう。
めっちゃ飲まれてる台とかなら空いてるでしょ。
出てる低設定も出てない低設定も一緒だし、
空いてたらちょこっと打ってみるかな。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:17:03.19 ID:EXAr3Vpr
60台も北斗入れて出して明日店のコイン足りるの?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:25:49.45 ID:5XRS2xsi
出さないから大丈夫

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:15:13.06 ID:11CfgRdZ
おらぁぁぁ、貴様らぁぁぁ、明日の北斗のために早く寝ろぉぉぉぉ!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:07:42.99 ID:Sf6Ckt7f
貴様もな!
ちなみに俺的には7日に塾長が来るから
この日が一番熱そうと予想。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:44:52.59 ID:2swBfHRc
サザンで整理券ゲット
かなり久しぶりに武者震いが…


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:14:41.29 ID:tF7hRmxf
俺も今から北斗祭行くわ
サラ金で借金した100k全額ブッコんでくんでヨロシク!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:04:57.93 ID:Sf6Ckt7f
サラ金なんて久々に聞いたわ!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:09:11.86 ID:0vDugtJS
富津怒のリニューアルはずいぶん客いたな。しかも出してる。明日は皆さん富津に集合!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:10:31.39 ID:0vDugtJS
ゼクソも息を吹き返してきたな。北斗打つなら怒かゼクソしかないか。。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:13:16.29 ID:11CfgRdZ
俺も富津怒から帰宅しました。北斗だけかと思いきや
番長もかなり出してたな。北斗全然あかねーし。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:26:49.19 ID:wK1PPFHN
北斗打ってきた+36k
やっぱ俺はもうパチでいいや

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:49:41.13 ID:0vDugtJS
君津木更津富津地区は、プ○ザの独占上だな。その他の店はクソ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:43:03.55 ID:fC9thi2C
>>193
怒の番長は設定入ってたか微妙w 他は死んでたし。

つーか北斗のつまらなさがヤバいな。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:44:00.48 ID:kj7XK9id
いやプラザも結構クソだけど。
稼動マジックにやられんなや。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:51:42.36 ID:xrsHdEm/
確かに番長に設定入ってるかわからんが
データ見てみ、出す気はあったと感じる。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:10:31.58 ID:AOQ8ifbb
本寅の北斗ちょっと見たけど満席だったけどあまり出てなかった感じだったよ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:10:39.99 ID:Lg/Pgex5
今日の怒は出してたお。
君津木更津であそこまで出してくれる店は無いお。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:20:02.02 ID:zzQM3GpE
192 192 195 の判断とかすごいね。
今日全店舗見てまわってきたの?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:28:45.53 ID:GZOu7Blx
富怒、明日(今日?)はバトルリーグで嵐等が参戦
恐らく設定入れて来る
ちなみに、北斗で-75kしてしまった
明日、またキャッシングするぜ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:51:54.30 ID:8MXlLX3X
ハイハイハイ、192とかじゃないけど荒れそうになる前に
本寅、サ●ン、富津怒の北斗巡りをした俺が通りますよ。
今日でいえば他の店より圧倒的に怒は北斗も番長もかなり出してた。
これにて話は終了ね!
仲良くしなさい。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:52:24.94 ID:pZAPD+Jf
北斗なんて供給過多ですぐ打てるんだからそんなにぶち込まんでも。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:21:21.93 ID:zzQM3GpE
怒は9時くらいまでいたけど、いつも木更津某店にいってる俺の印象としては、
むしろあの台数×稼働率のわりにでてねーなーって思ったんだけど。
まぁ出すつもりで設定入ってても、引きが悪けりゃでないけど。

明日はライター打ってるのと同じ機種なら5以上入ってそうだね。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:04:11.95 ID:8MXlLX3X
そうだね、ライターが打つ機種が狙い目っぽい。
今日の怒より出してるならどこか
教えて下さい。あれ以上出てるなら行ってみたい。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:28:40.88 ID:zzQM3GpE
あんまり混むと台選べなくなるから店名はいわないでおく。

あと、でてるっていっても毎回じゃないよ。
5or6が5〜7台に1台あるっていう設定配分は毎回かわらないけど、
その配分+稼動+客の引きもそこそこよければ、かなり出てるようなデータに見える。

当然一人で全台を判別なんてできないんだけど、
設定配分の根拠は、ほぼ毎回5〜7台に1台5以上っぽい挙動の台を見つけられているから。

あとは判別精度が問題なんだけど、
毎年収支が期待値近くについてきてるからそれなりに合ってるって判断してる。
まぁ月に4.5日程度だからちょっと試行回数は少ないけど。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:11:07.52 ID:X8MiUPZF
お前の私情とか興味無いから

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:59:04.31 ID:Lg/Pgex5
確かにw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:24:26.85 ID:L4o3ZTmt
>>207
またお前かw
てか、おまえツモれよw

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:27:27.80 ID:L4o3ZTmt
あっ、言い忘れた

ブログでやってろ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:28:57.44 ID:pZAPD+Jf
まぁいいじゃんよ。

出ない勝てないなんて愚痴でスレ埋まるよりずっとマシ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:36:01.36 ID:GZOu7Blx
今日の北斗祭どう?
仕事後に富怒行くが、テレビ収録もあって、混んでたから打たずに帰宅
嵐は番長打ってたから、番長の方がよかったのか?
ついでにマコトは北斗打ってたけど、ラッシーは赤ドンだったな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:42:34.76 ID:pZAPD+Jf
怒、あんま出てなかったような。

俺は北斗じゃない台打って勝ったよん。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:36:29.31 ID:hM3z06Hl
タイガーまたライターみたいなの呼ぶのかよwww 勘違いしてる店なんだな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:38:25.12 ID:ziXWvY9S
あ〜以前富怒に来たライターね。

やっぱりスロにも遠隔あるんでしょ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:00:24.29 ID:qzu/p0xf
>>215
今日、寅にオカマのチャーミーが来るんでしょ?
怒は塾長が来るらしいし、ライターは儲かって笑い止まらないだろうな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:12:11.19 ID:JSuTlDUh
あるみたいよ。知り合いの社員がいってた。
でもリスク高いし、費用高いしほとんどやってる店ないってきいた。
俺はゼッ○スとの相性が悪すぎて遠隔のせいにしたくなる時あるけど。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:37:45.39 ID:zKP3/AJx
富津はたくさんならんでますか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:37:59.43 ID:gxe9aBdJ
昨日、なぜか出る屁へ逝った
ほとんどの台が0のまま
客がいないのは、ちゃんと理由があるからいないんだなw
その後、新虎へハシゴ
金をドブに捨ててきたわ
今日は駅前虎をのぞいてみたが、高い駐車料金になったなぁw
店員の態度でずいぶん叩かれてたけど、●詐残みたいにユニフォームがTシャツ


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:50:32.68 ID:WI0X57t0
本寅にはチャーミーは来ないんだな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:27:18.41 ID:/cIJZFCM
カス店は無用だぜ
てか、スレチだが誰かPS3をネット繋いでる人いたらバイオ5やらないか?特に条件ないから無限弾でも何でもいいよ
昼間仕事してるから夜限定で。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:56:13.85 ID:9JJbY07X
>>222
コールならやるぜ?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:51:56.91 ID:6ErDypCM
北斗どうよ?


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:12:12.27 ID:/cIJZFCM
>>223
すまん持ってない…

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:22:22.20 ID:qzu/p0xf
怒で塾長からダンガーっぽい水もらったわ
さっき帰宅して諭吉様が8人昇天しちゃったよ
明日、消費者金融に朝一駆け込むよ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:49:00.69 ID:/GVxx96/
明日も富津怒が出してきたら、
相当やる気があるんだな!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:07:52.24 ID:c2PuIFXY
北斗一応出してるのか

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:43:57.04 ID:/GVxx96/
それにしてもここら辺の店は
北斗の導入台数がすごいな。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:49:45.59 ID:Ot0LLlCu
オワマル北斗入れすぎwwwwwww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:21:39.64 ID:3rrvpAke
昼に富怒行ったけど、さすがに回収入ってたな
ただ、その後行ったグラと本寅よりはマシだったが

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:56:16.69 ID:bnSTAayP
ポロリ小役とりこぼしてたwあれ放送するのかねw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:31:54.49 ID:aSUqoV/p
>>231
怒よりグラのが出てたろ。

中央の北斗がだいぶ積んでた。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:39:39.90 ID:JzoTXsVV
>>232
二人ともジャグ打ってたなw
相変わらずw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:00:59.01 ID:wXTaLUtB
ポロリどこに来てたん?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:18:21.90 ID:K+DkcdVA
見に行って打つ気失せたが、タイガーのスロットはパチのパーソナルかと思うほどドル箱いらないんだなwなぜあの店に朝から並ぶほどの価値があるのか知りたいわ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:39:42.16 ID:gLHpvRdr
ゼクスで北斗打った人、かわいそう・・・

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:24:44.01 ID:B/le+vBa
>>235
ゼクソ
ポロリワサビの常勝理論

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:39:09.46 ID:mADNgKgq
北斗は初当たり悪い台でも数千枚とか平気ででるね。
箱つんでても、波荒いからあんまり設定関係ない気がする。
早く解析でないかな。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:28:08.96 ID:xCWz7T8/
昨日○ダル王で朝から5スロ北斗うってたやつ馬鹿

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:58:17.41 ID:YFhauate
>>240
金無いけど北斗打ちたいんだろ。別にいいじゃん


242 :名無しわざとか?:2011/12/09(金) 11:27:18.11 ID://q6ox3k
ビトフライデーナイト復活か?


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:46:09.84 ID:mADNgKgq
フライデーナイトってどんなイベなの?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:57:44.06 ID:ivhBqhdJ
ゼッ○ス明日は白川さんがやるみたいだね。
ビクトリーロードは5が多そうだ。
仕事終わったら行ってそれ狙い。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:40:37.57 ID:dQaq+wyw
オレは朝一から並ぶわ
んで夕方くらいには4万ほど負けて帰って>>244にカマ掘られる予定


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:48:51.27 ID:3alrRaN4
(´・_・`)漏れも漏れも

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:37:45.97 ID:98u7ZAfM
明日は分かりやすいビクトリーをすると予想。
一番手前とかね。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:03:58.61 ID:mADNgKgq
イベ規制からの初ビクトリー?
それなら角3位までに座ってみようかな。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:10:19.96 ID:3alrRaN4
北斗って万枚このへんのホールででたことある?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:28:12.25 ID:WBTR68U8
おととい富津怒で北斗から万枚交換見たけど。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:33:50.56 ID:Ksq/eOxj
え、そんな出るのか

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:12:01.25 ID:zDjiy0Ny
>>250
水曜なら別積みしてた兄ちゃんの事かな?
何かずっとART入ってた気がする
俺は塾長に高い水もらったけどね

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:46:32.05 ID:Bx8wbqzw
今神奈川から仕事できてるんだが。マイホは北斗34台オール56やって万枚4台ぐらいでてたかな。
木更津らへんだとどの店がいいんだろう?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:32:43.26 ID:K9EIO2bi
こっちにはそんな優良店ないよ、期待したらダメ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:53:02.40 ID:oMyK0dJr
ゼクソに突貫してくる

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:12:17.34 ID:cW93swdf
ゼクソ、昨日のメールでどデカく「入場順抽選」って書いておいて、
並び順で整理券配りやがった
ゼクソ式抽選なんて大した手間じゃないだろうに、手抜くなよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:55:08.91 ID:oMyK0dJr
え、どこかのスレに書いてあった気がするが朝の抽選自体射倖心うんぬんとかでやっちゃいけなくなったんじゃなかったっけ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:18:57.35 ID:oMyK0dJr
とりあえずゼクス糞すぎと言っておこう

259 :sage:2011/12/10(土) 13:04:01.89 ID:lldDcPe/
>>244 >>247 >>248
セブンマンさんがんばれ
いつか収支報告してくれよな!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:05:56.38 ID:lldDcPe/
で、結局ビト金夜だれかいった?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:11:55.36 ID:zE4iJzXw
朝からゼクス行ってきた。

以上レポっす


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:07:20.29 ID:bYKts7tB
グラの2階に20スロ復活とか言って北斗が7台入ってた(今週火曜日)んだが今日行ったら4台しかなかった。どういうこと。
それに、必殺仕事になんか、まだ入ってないのに必殺仕事人の旗(のぼり)なんか立てるなよ。


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:37:15.70 ID:7cmuVOF9
ゼクスいってきたよ。
ART側のビクトリーわからん。4も混じってるなら仕方ないけど。
わかった人いる?
Aタイプ系は、入り口側(カウンター反対側)から角3な気がする。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:49:52.26 ID:YIytqGnx
>>261
くちいほんらて

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:15:26.75 ID:n3m4Rfwm
たまたまゼクスの動画見たけど何あれwwwww? 
店長は私服のチンピラデブチビ?
お前らよくあんな店行くよなwww初めてだわあんな店ww
教育どうなってんだよww


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:16:56.29 ID:TfoIgieX
中学生が草を生やしたいお年頃なようです

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:27:25.83 ID:XBDtAacW
お前は息臭のハゲだろ?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:30:55.99 ID:atwWzVs6
>>265
いくら負けたんだ?
言ってみな。少しは楽になるかもしれないから。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:32:36.86 ID:n3m4Rfwm
>>268 いやたまたま動画で見たんだよ 

あのお店の雰囲気ってどういう感じなのさ? 動画見た感じあれなのかw?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:37:56.13 ID:n3m4Rfwm
なんかすごかったじゃん 朝礼とかダンスとかあの店は中卒無脳が多いの?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:51:45.93 ID:pNIetxw5
たまたまとかいらない。
気になってスタンバイしてたと正直に言いなさい。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:52:30.75 ID:tzbA0YSe
>>270
とりあえずお前よりはマシなことやってるから無問題w

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:02:02.38 ID:4c+Rlbi7
ゼクソどうでした?行きたかったんですが用事があって行けませんでした。


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:13:06.87 ID:Y/RpIAy/
今生放送見たけど、ビクトリーは4もありだね。
話をを整理すると北斗側は中央通路から角4とみた。
番長側はモンキーの列のどれかっぽい。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:13:19.89 ID:n3m4Rfwm
>>271 ほんまにたまたまだってさ
>>272 マシ? 動画見たけどマシに見えないけどなwww んで私服チビが店長なん? 
接客態度悪そうに見える店だけどなw

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:40:24.36 ID:SdNYKqjb
白龍(嘲笑)

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:05:06.54 ID:EHeniNX5
寅にしんのすけってあんなボッタ系に来る位仕事が無いんかね?
何回来てんだよ、もっと違うヤツ呼べよ
ララとか水瀬とかいくらでもいるだろうが!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:27:46.98 ID:n3m4Rfwm
お前ら動画見てみろよw 中卒無脳みたいな店じゃんw お前らこんな所に金落としてんのかよwww

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:42:50.70 ID:TfoIgieX
と中卒が^^;

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:49:20.88 ID:U99COgDo
>>270
あれは、イベント告知の代わりだろw
苦肉の策だよw
やらされてる店員の身になってやれw

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:56:16.70 ID:5Ka8Msc5
白龍いいんじゃない?
勝ったやつは面白く感じたろうし、負けたやつは腹が立ったことだろう
今、ライター呼ぶのがイベント的な風潮だけど
ライターに払うギャラ考えたら割りは減る
店員ならタダ、パンもタダ(?)
店員もどうせやるなら楽しんでやったほうがよい



282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:33:29.37 ID:VAy63TCp
しかし今時の機種は高設定が一日回してもどれかわからないってほんと店の都合のいいように出来てるのな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:06:55.16 ID:Y/RpIAy/
1日回せば機種によるけどそれなりにわかるよ。
その時にはやられちゃってますけど。
でも確かにここ直近の機種はわかりずらい。北斗に期待。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:13:00.17 ID:3jKYO8TH
ヤバイ店だな
大丈夫か?白龍


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:00:53.32 ID:n3m4Rfwm
見たわー 今どきああいう店があるんだね

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:05:59.17 ID:ZYZQ6PJB
パチ屋にいる人間なんてそんなもんだろ
店員も客も


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:36:49.54 ID:Y20UxHe1
>>277 タ○ガーに行く奴が悪い。素人でも経営出来るんだ!って思える店。バカがいるから儲かるんだよ。期待して並んでる奴=カモ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:05:58.33 ID:yeA+/grL
かなり久しぶりにスロ打とうとおもうんだが、北斗って座れんの?

それとも行かないほうがマシ?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:25:47.71 ID:TsXVh16f
>>288
店選びは慎重に
寅と●系列避ければ何とかなるかも
昨日、朝から●と寅見たけど、設定良くて出てた台はなかった感じ
怒系はまだありそうだが、かなり台数入れたから、回収始まりそう
しかも今週、パチの仕事人も結構入れるから、それに合わせた回収もある
長文すみません

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:50:59.28 ID:H2dPyYTf
横からすまんが回収の仕方ってそーゆーやり方じゃないから

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:33:30.53 ID:KgkTQ9hk


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:48:31.91 ID:TsXVh16f
>>290
じゃ、どういうやり方なんだ?
富怒で塾長にもらった水持って、絶糞行ったら諭吉様が七人消えたぞ
これが回収じゃないのか。ちなみに、キャッシング額が今700kだけどな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:11:30.34 ID:LdjeealW
>>292
お前から巻き上げた金で、店員共は美味しい物を食べたりして「養分たっぷりだから味が染みてウマいよねぇ」なんて言ってるかもしれないよ


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:14:15.61 ID:7OkgW67t
自分が負けると回収w
700K?さっさと足洗ってまともにイキロ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:09:23.47 ID:hH2cjIbR
つか輩達は稼働して勝利してんの?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:23:33.32 ID:PDMlPtC4
お店の利益が上がる設定配分が回収なら、基本毎日回収でしょ。

優良イベントでも、お店全体の平均割数が、設定ごとの稼動率も考慮して、
100%下回るように配分されてると思うよ。

負けたから回収って、一体何をもって回収っていってるのかな?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)