2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】東金・茂原・旭・匝瑳・銚子【田舎】

1 ::2011/11/10(木) 13:47:22.84 ID:jhsGmZhc
情報交換しましょう(^^)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:13:02.19 ID:v4xNCupp
この地域にプロはいますか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:09:32.11 ID:d7ZzyCSG
いないことはないですが、多くの軍団は消滅 ほとんどがピンでおとなしく適当にやっているみたいです。
ぶっちゃけ、、おいしいです・・・・でも1ヶ月くらい通わないと癖とかは全然わかりません。
お客はシビアで高齢化も進んでおり、いくつかお客は全然いなくても状況がいい店もあります。

並びは店によりますが5〜50人といったところです。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:45:27.49 ID:+c3FdBkw
14〜19日はねらい目ではないかと思います。
21日〜23日は赤ドンが入りますが大量導入するお店は勝ちにくいです。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:30:12.05 ID:+c3FdBkw
ばんちょうで2万負けた・・・・しぬたい・・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:35:13.40 ID:Q6q2/mBR
GODで3万負けーーーーーー

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:14:25.63 ID:elgA1HcB
ともえで5万勝利!MGMで7万勝利! 



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:54:33.51 ID:nj6jH4to
はちともでアクエリ13000枚!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:12:09.77 ID:wCqTCzod
↑俺いたけど出てね〜よ(笑)
なんの為の嘘?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:33:48.17 ID:h544JWMr
14日だよ! 

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:18:42.99 ID:QBbiM/du
14日のはちともはスト4も16000枚出てたな。
二台しかないから打った事ないけど、、、
今日はダメっぽい。なんか設定入ってる気がしない。早々に帰宅で、仕事だ仕事!やっぱ仕事!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:27:30.37 ID:V3TVSss6
全然ダメダメだね。というか都内や神奈川も平日の休日で2ヶ月くらい観て回ったけど
この辺とほとんど変わらない。同じだった・・・もうオワコンダナって思った。

どこもかしこも、番長と新題だけだよ。今稼動あるの。GODもやばくなってきた。
もう金曜も土曜もないね。6がない。ほとんどない。打つ意味がない。夢もないから。

勝つことが本当の目標じゃなく、6とったど−−−−!!悪くても4はある!!っていう興奮が
、大金もって足を向かせるんだよな。 出てるけど、、、多分1だなこれ・・・とか、どうでもいい。

あとマジで遠隔や裏ROM増えたと思う。怖くて打てないよ




13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:49:54.24 ID:MCBUbazj
がんばれ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:04:24.02 ID:0UDdYRBG
おい、おまえら朗報だぞ。
ディーステがついに旭にオープンだ。
あそこのグランドはとんでもなく出すぞ。まじで。
立川、群馬、浜野の新規のときはかなり出てた。
釣りでもなんでもない。まじでいったほうがいい。
初日の整理券をもらえるのは千葉県と茨城県に住所がある奴限定だから、俺はいけないが

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:52:39.08 ID:hD6d5BkP
どうかなあー・・・・  一度はいってみるべきか・・・

正直スロやめたいんだけど・・・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:01:37.20 ID:UvFyxshH
明日遠征します! 千葉に行ってみる!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:12:37.79 ID:gweikVT4
やるぞ! こっちに集合じゃー!!!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:16:52.74 ID:DCTl5Bvv
スレ立ったはいいが二十日経過してこんなものか過疎っているな

読む価値は全く無いが茂原のパチンコスレは凄いぞ!ここの二十倍以上のスピードで進行している



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:37:24.27 ID:mRXfNFgW
匝瑳ともえの12時オープンに行ってきたが、最悪だった
何が最悪って、オープンと同時に台を確保した後
会員カードの書き換えに行ったら、店員の手際が悪く20分近くかかり
ようやく書き換えが終わり台に戻ると、台が整理されて打たれてた
店員は、呼び出ししたと言ったが景品カウンターの方にいて聞こえるか!
しかも、その台で馬鹿出しされた・・・最悪

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:48:33.51 ID:17JvoB5I
北斗出てる?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:39:56.98 ID:CzbS+ECw
茂原市のジャクベで初日7000枚

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:25:50.70 ID:1E41rphZ
はちともの店員さんの制服が変わった、、、
ずいぶんとかわいい系になりました、、、前のクールなのも好きだったけど、、、
かわいいねって話しかけたかったけれど辞めておいた

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:12:20.81 ID:Hs8mM8tE
最近、異常に勝てないのだが、、、特に某と○え!
いくら遠隔には否定的な俺でも、さすがに4ヶ月半、実質50連敗はどうかと思う。
他の店では、たまにしかいかない店でも勝率50〜80%なのに、、、、設定だけのせいとはとても思えません!!!
ベタピンの店でももう少しましな勝負が出来ているはず。ただ、、、店員は悔しい事にかわいいけれど、、、クソ!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:33:35.73 ID:8z9GJuX3
>>23
最初に行った時、一週間はどうでした?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 04:29:11.29 ID:Hs8mM8tE
最初の二ヶ月は勝ちました。設定判別は必ずしてて
間違いなく設定1以下!って台で大勝ちしたこともあれば推定456や6確定での勝ちもありました。


今は1でも56でも勝てません。どっちにしろ粘れば負け。浮く瞬間はたまにありますが必ずやられます

設定関係なく、女 じいさま たまに20代若者 などが簡単にドカンとオカマ掘ります

なんなんですか? 10回20回じゃないですよ?まあトータルでは基本全員負けてそうですが


ダイナム アップル MGM ジャック こいつらのがどれだけマシか!!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:47:03.55 ID:ZlUo+H1+
浮いた時に止めないお前が下手なだけ

オカマ掘られるのは高設定の不発を我慢できないお前が悪い
もしくは後から座った奴のタダのヒキ

高設定を1度や2度じゃ負ける事もある
何度も打つ事が大事

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:50:33.82 ID:ZlUo+H1+
大体50連敗してもまだ同じ店に通ってる事自体がバカ
スロットうまいヤツは負けてる店に通い続けるなんてバカなことはしない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:31:58.35 ID:c7iFijCF
>>27
福俵ダイナムで、今のところ四連勝してんですが通ったほうがいいっすかね?
自称スロプロさんの意見聞かせてくださいよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:22:02.61 ID:Hs8mM8tE
結局、設定がはいらなくなったんだと思う

客は全体としてはどこも夕方までは以前の半分から三割の客しかいないから、入れたくとも無理なんだろう
で判別も精度がいい機種は今はないから、設定1〜4なのに勘違いしてることが多数なんだろうなー


しかもイベントという店からの大ヒントが無くなったのも痛すぎますね


はっきりいって今のパチンコパチスロは、誰がやってもまず負けます。
余程のレベルのプロが駆けずり回り、はいずり回り、それでもトータルではろくに勝てません。
以前の半分以下のはずです

みんなもやめましょうね(-_-メ)
仮にわずかばかり勝ったとしてもすごい時間の無駄ですし

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:34:05.06 ID:Z6RPWQPj
>>29
なんだいきなり負け組みが乱入してきてシーンだよ
一時期より設定入ってるし

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:35:12.26 ID:rClf5roA
自分が勝てないからって、みんなもやめましょうってw
一人で勝手にやめればいいじゃんw
今まで膨大な時間を無駄にしてきたんだろうけど
今後はさぞ有意義に過ごされる事でしょう
この度はおめでとうございます。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:38:27.66 ID:rClf5roA
エヴァなんか1kでベルが悪くてやめるタイプでしょw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:20:18.21 ID:honLfjmN
茂原の○ガイドライター来るけどどうしよ
7日の次なんだよなぁ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:35:37.45 ID:NId40Wss
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 20:28:24.01 ID:rgfkEtCQ0
927 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2011/11/29(火) 21:08:44.54 ID:c0iC0ASd
でるでない以前にマルハンのHPにおもいっきり顔認証って書いてあるんだが

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/11/28(月) 01:45:11.09 ID:M5CaLXJt0
A 営業の影響
ホールコンピューター、顔認証wwwww、赤外センサー
マルハン:http://www.maruhan.co.jp/csr/ecomodel.html

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:31:08.54 ID:rA8bLXEW
毎日憂鬱だった。行きたくない でもスロプーだから仕方なく毎日行ってた。

でも最近の店はダメだね。56ないしやる気もでないし、、機種も好きなのないし。
ちょうどいいから勉強と女と仕事に専念します。
まずは仕事とまともな女を探さないとw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:39:08.62 ID:i/fi7zuM
Dステーション・・・  もしもダメだったら くそみそに

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:07:25.58 ID:URtbAO6G
茂原の○はなあー、、、あそこまで行くなら、俺は浜野地区市原地区までいっちゃうな
それかブイマかアッピルかジャックかな! でも今はダイナムとヤスダが1番状況がいいゃね。
パチンコの釘にしてもスロットの平均だしても、ともえちゃんやマルハンより随分いいよ。
MGとかトワーズは中間、、、 アッピルくんは店による差がありすぎ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:48:34.07 ID:AdVwjctX
飯岡のDステ

新規12月20日
12時オープン
地元優先

会員入って行くかな

かなり出すよ


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:02:00.37 ID:8cL+gYpK
俺も期待している。でも最低でも半年は出さないと潰れちゃうよ。
銚子店とか2年出したから辺鄙立地でも客がついてる。今は出ないけど・・・

さっちゃん・・・・かわいいです

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:26:47.77 ID:YRYQwoDm
今日噂の?
サングラス野郎、肩で風切って店内を歩いていやがりました。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:21:18.70 ID:uV5h7GJQ
>>40
それってパチンコとスロのジャグの人?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:40:06.28 ID:cAoRh72y
明日は・・・・新装だけど、、、月曜だし ボーナスでたし 激渋だろうな!

明日こそは行こうと思ったけど・・・・やめとくか。とりあえず夕方に財布持たずに見に行ってみようか!

この辺で最近いいなと思う店 ダイナム一部パチと20スロ(昔では考えられないが)  J&B  ブイマ  ビーナス系一部 
MG八街  ロイヤル神  USA神  アップル茂原・東金  Dステの39がたまにいい時あり ともえ東金・銚子はたま〜にいい。
はちともは良かったがもう4ヶ月だめだから復活は無理かも。八街ともえや802のがマシだ。

○半・ともえなどは店は多いが、何度偵察に行っても釘も設定もひどい店が多いのでベースがある程度の台が無いうちはいくことはないでしょう。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:12:28.47 ID:cAoRh72y
TME48  かわゆいです・・・・  さ・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:34:17.02 ID:LZQqkIVJ
今は無きSPEED…閉店2ヶ月前からのNEW島唄美味しかったなぁ…
爺さましかいなくウマウマ台取り放題にアゲアゲ途中辞めハイエナw
100マソ〜抜けた♪ご馳走さまでした!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)