2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松戸】五香・八柱13【速攻で自宅にVモンキー】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:55:47.26 ID:dksWPNYx
【八柱】エムズファクトリー、サニー、シルバー、アンデル
【五香】マルキ、夢屋、マルハン、ガーデン松戸東
【常盤平】アカネ
【みのり台】ガーデン松戸、アルコ
【東松戸】アムディ
【大町】トモエ

↑あたりが基本範囲。でも、近くにある店ならどこでも範囲です。
ただ、楽園やロペなど松戸駅周辺の話は松戸スレでやると喜ばれますよ。

前スレ
【松戸】五香・八柱周辺12【超優良店がいっぱい】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1304584963/

テンプレは>>2以降によろしく

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:59:15.02 ID:dksWPNYx
【エムズファクトリー】
四号機時代、圧倒的な経営力で地域の話題を独占していたホール。
「連鎖」「しつこく」「朝一」の基本3ヶ条 をコンセプトに持つ。
平常営業でもメイン機種別のイベントを催しながら、強めのイベントも適度に
織り交ぜて、メリハリのある設定投入で基本3ヶ条を演出しているホールである。
【サニー】
この地域で唯一の5スロ専門店。
小規模ホールであり、バラエティに富んだ機種を設置し、少額投資の5スロで
思う存分遊ぶことができるホールである。
また、店員さんの知識も豊富であり、分からない事は聞けば親切に教えてくれる
温かみのあるホールとなっている。
【シルバー】
正式な店名はパチンコシルバーであり、メインはパチンコとなっている。
スロットは74台の各種ジャグラーで構成されておりシンプルイズベストな作りで、常連さんも多い。
台間が近く、連れスロなどでも話がし易く、和気藹々と打てるホール。
【アンデル】
明るく健康的なホールであり、外からもオープンな作りは初めて入る人への抵抗感を上手く減らしている。
遊技島スペース以外に漫画・雑誌を取り揃えた休憩コーナー、100均雑貨コーナーを設けており
サービス面のポイントが非常に高いホールである。
【マルキ】
広々として爽快なホール作りがされており、無駄なBGMなどもなく台の音がしっかり聞こえて楽しめるホール。
連日最後まで発展する札が刺さっており、その傾向を読むのも楽しみのひとつ。
ジャグラーからバラエティまで、バランスの良い設置機種も魅力。
【夢屋】
ちょっと古めのレトロな雰囲気が楽しめるホール。
レアな台や、ちょっと遅めの新台導入などで、打ち手を飽きさせない。
少し安めの換金率であり、甘い調整にもなりやすい。客層も甘くて狙い目なホールである。
【アカネ】
今、郊外店を除けばおそらく地域最高の人気を誇るホール。
常盤平という他にホールのない地域ながら、週末や激アツイベントの時は他の地域からも人が集まってくる。
時折しっかり出すイベントが設けられており、設定発表などもきっちり行う上に、
美形揃い?の店員さんに、丁寧な接客態度であるため、例え出玉がなくとも好感度が高いホールである。
【ガーデン松戸】
郊外店としては現在最高の人気を誇るホール。圧倒的な稼働率は他の追随を許さない。
完璧に統制された接客態度、出す時はきっちり出す大型店舗ならではの経営スタイル。
ライバルも多いため、かつての熾烈な台取り合戦が今でもほんのり楽しめるホール。
【アルコ】
ガーデンのライバル郊外店で、こちらもそつのない経営でガーデンと同じく人気のホール。
大型店舗として休憩スペースやコーヒーの販売、接客態度など、
基本はきっちり押さえられているため、気軽に楽しめるホールである。
【アムディ】
こちらも郊外の大型店舗として広々とした作りで、そつのない経営スタイルとなっている。
他の郊外店と比べ若干バラエティ色が強く、時折ゲリライベントなども行うため、
色々な機種を飽きずに楽しみたい人にはオススメのホールである。
また、古めの機種も大切に扱っている。
【トモエ】
スロットの設置台数ならぶっちぎりの大型店舗。
人気機種、バラエティーとも高設定台がまんべんなくちらばっており、
立ち回りの上手い人なら安定した勝ちが見込めるホールである。
【マルハン】
売上高日本一のパチンコチェーン店。設置台数こそ他の郊外店より少なめであるが
還元率の高さからイベントに関係なく連日満員に近い高稼働を誇る。
広い遊技空間の中で心地良く遊べるホールである。
【ガーデン松戸東】
2011年オープンの郊外店。まだ近隣ライバル店のアリーナに押され気味であるが、
最近はアリーナに負けじと高設定配分で客足の巻き返しを図る姿勢を見せる。
今後もっとも期待が見込まれるホールである。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 05:03:21.04 ID:WMZiSjBy
>>1
てかなんだよこのスレタイは
だからIDがドカスなんだよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:14:14.48 ID:7YSaui7k
>>1
VはVictory(勝利)って意味ですよね?
速攻で儲かってお家にターン!


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 11:55:37.24 ID:uHgI2Cxn
財布のお札もケツの毛も抜かれ、腰が身軽になってモンキーターン!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:07:14.29 ID:LNfYVeVp
五香も八柱も駅前のホールはダメだ。
郊外店に行った方がいいよ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:25:19.90 ID:VmgL7duZ
究極>>1モンキー!
明日は1111だし被害にあってくるか。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:09:45.82 ID:+XBx3/y2
おいスロ屋
明日はさすがに番長に6突っ込めよ!
出なかったら酷さ晒してやるからなクソ店共

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:17:14.84 ID:AWGSlVmV
1111だからってなんかあんのか?
山本がいた時代のコンサ奇跡とかじゃあるまいし、店内オール456とかはねーべ?
今日はおとなしく茜か楽園行っとけ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:37:19.63 ID:2llirxSs
100年に一度の全1の日

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:31:51.52 ID:GoS8qz9G
全1だから全台の設定が1

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:36:58.38 ID:2llirxSs
オール1だとしてもいつもと変わんないし
試してみる価値はあるかもね

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:45:49.61 ID:tenF4lml
111番台は噴く

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:24:58.63 ID:JlkDaaat
マルカンどう?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:08:12.24 ID:+XBx3/y2
ともえの並びが薄い理由がわかったわ。
本当に設定入ってないな恐ろしいくらい
今日回収とかゴミ店一確だよな。
みんなひたすら金入れてるわ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:22:46.40 ID:+XBx3/y2
これ…マジで全台ベタピンの可能性あるよw
とんでもない売り上げいくな店長さんwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:40:42.71 ID:5JtXxwAa
>>15
ともえは6の付く日だけだよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:49:31.80 ID:l2o2tpiv
あらあら…
このクソ寒い中ご苦労様
で…
オマイラいくら負けた?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:02:27.91 ID:12Bn1zhX
ともえはもう無理だろw
どんだけ情報弱者なんだ?
グループの方針だと思うんだけど最近の営業方針はかなり・・・・
ジャグとかハナ見てればわかると思うが・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:04:47.59 ID:S3cALxE6
43000円負けた・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:17:18.47 ID:WgdNVTPo
楽園に行くつもりが寝坊しちゃてアカネで妥協したら、みだれ打ちして3万5千負けたお

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:47:26.52 ID:NhYyKvb4
大王遠隔

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:53:42.57 ID:+XBx3/y2
ところで出てる店あったの?
ゾロ目が熱い楽園とか今日どうだったのかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:18:28.32 ID:rr/gOzqg
松戸駅前だと楽は出てたんじゃない。フル稼働のうえギャラリーが大量にいた
トキと鯰はど回収

>>22
系列の蟻もやってる。別積みするのは若い女ばかり
完全に個人特定で操作してる。
プロっぽいのはREG地獄で回収。同じ台を女が打つとBIGに偏った連荘

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:16:45.51 ID:LpiZLt/V
工場、大大大回収!ワロタwワロタww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:51:02.03 ID:AWGSlVmV
まあ普通に考えて、1台60万ぐらいの台を20台入れてるんだから、どの店も今週〜来週の終わりまでは、ある程度回収するの当たり前だろ。
朝から行ってカチカチ使って設定1を確認してるようじゃ、いつまでたっても勝てないよ。そもそも、狙い台とか考えてんのか?
8月以降、神入ってから楽に勝てるようになったわ。8月からで勝ちが80万ちょい。モンキー、神、番長、ジャグ、ハナハナ、ツイン、このあたりしか打ってないけど。
イベント禁止で設定読みのできないウザガキが消えたおかげですわw
19時以降しか平日打てない、土日もどっちかしかやらんけど、これを下回ってるスロプは引退して原発作業でもやって日本のために尽くしてくれ。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:11:21.97 ID:HEVe0WD8
明日明後日用事で打てそうも無いから、養分達に教えてやるかww

土曜日
◎工場
○マルキ
▲茜

日曜日
◎茜
○アパパネの複勝
▲東庭

まあ日曜日は茜ダメなら他もダメだろうから、アパパネの複勝に1万ぐらい入れて浮いた金で外食するのがよいかと。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:07:04.06 ID:1VUbs6tI
カップルもどきの妹って意外にカワイイ顔してるじゃん。
前はマスクしてたから分からなかったよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:14:36.65 ID:nmuaq8Jm
それで調子に乗らせて、いつもの地味な服から女性誌で
研究したような流行のファッションに目覚めさせて

「ほら、やっぱりあのブサ兄妹は2ちゃん見てるw」

と揶揄うわけですね。わかります。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:21:08.74 ID:EhnlVGb5
なんで工場って糞店なのにこんな並んでんの?
すぐ近くのアンデルセンのが立ち回りできる分まだましなんじゃないかってレベルなのに

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 15:02:35.04 ID:HEVe0WD8
マルキ今日は第二土曜日、とかチラシに馬鹿でかく書いてあるから行ってみたら、カス過ぎワロタww
モンキー800越え多数、ジャグ1以下、番長引き強www
焼きそばだけ食って帰ってきたわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:18:36.50 ID:c8Irak08


33 ::2011/11/12(土) 22:45:33.71 ID:S+uizsXh
割と茜入ってたな。中間が。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:21:59.53 ID:I10wt4q6
そうか?
モンキーと緑くらいじゃね?
ジャグ、番長あたりは死臭がしてたぞ
ホント終わってる

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:38:26.02 ID:emH/ErPd

出てるなら行こうかな


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:13:47.04 ID:ZSCUQ7jE
この辺りの地域でツインに設定入ってるホールありますか?

37 ::2011/11/14(月) 21:07:07.57 ID:DsQyQ2Qm
あかね昨日はジャグラーに6あったよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:57:58.93 ID:ygMVkB9d
もしかしてハッピー?

39 ::2011/11/15(火) 00:38:26.86 ID:3692u1UC
>>38
EXだよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:42:20.52 ID:eovoJ+eU
>>36
工場に時々4が入ってるよ
56なんてこの辺だと見ない

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:37:47.28 ID:tfhYsng5
6のつく日ってやっぱ工場がいいのかね?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:42:34.38 ID:oIGu+AtB
パラッツオのモンキー上乗せしない仕様だわ。SG7+2+1で究極100のみwなんだこれ?SG650くらいやって強船0 強チェリー0 弱ベラ2
弱チェリー1 弱船3。通常時小役バンバン落ちるのに。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:07:09.53 ID:dYlGOKW7
乗らない時はとことん乗らないよ。
勝てる時は乗る時だからね。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:39:58.24 ID:dDwbYSio
モンキーは、乗らないというか小役、引けないときはマジで引けないよ。
つーか最近の台みんなそんな感じ。
そのうち小役乗せまくりの俺ターンが来るはずだよ。
実際俺全速20中、ボート4回、V1回引いて、上乗せ800ちょいしたことあるわw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:53:07.25 ID:3692u1UC
>>44
グランドスラムでそれが出来ればね。。なかなか難しい。タブルグランドは達成したがw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:05:56.67 ID:dYlGOKW7
二人ともすげぇ引きしてんなw
俺なんかSG準備中に1/34000の究極目引いてしまったよ…orz
10Gの超抜ストックのみだったよ。
明日は上乗せたくさんしますように

47 ::2011/11/15(火) 23:43:37.30 ID:oIGu+AtB
>>46
日曜日200モンキーV
今日は7セットの100Vモンキー
それでも各1500枚とれずw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:56:23.32 ID:EjrHk3PJ
しかし、モンキーの出世ぶりってすげーな
最初はどこもバラエティー扱いで1台とかだったのに
なんか2027みたいなパターンだ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:20:04.46 ID:eu3jQznV
リーマンだが、仕事帰りと土曜日に$と魚籠、工場、茜辺りで立ち回ってる。過去三ヶ月では、
$ +170K
魚籠 -24K
工場 +86K
茜 -65K
$は曜日で行く、魚籠は$にいい台なかったら行く、工場は朝一から行く、魚籠後に立ち寄る、みたいな感じ。時給的に800円ぐらいか…。
語学でも勉強して、年俸上げたほうがいいなw

50 ::2011/11/16(水) 17:56:56.69 ID:JdImgKyd
>>49
あかねで負けて工場でよく勝てるなw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:08:30.34 ID:T0AjWmWa
運以外で勝てる気しねえわKUSOGA

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:12:14.29 ID:aU35cTSj
見たか工場のゴミっぷり
6の日とかもはや全然関係ないからね(´ω`)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:38:55.73 ID:JdImgKyd
19時くらいの夜から行けば勝ち額が低くなるが、負けるの少なくなるよ。ボッタクリのパラッツオで4勝0敗で勝ち越し中。55K利益が出てるよ。一日2時間の稼働で。時給6875円


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:07:17.22 ID:xI8g2EYX
この辺にパラッツオなんかあったっけ?
新しくできたのか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:49:36.99 ID:IRKYvFg0
馬橋のことだと思うが
まぁ範囲外でスレ違いかもね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:36:00.88 ID:slOHWg/I
茜って不思議な出方するよね
一発で先ピカとかさ
優秀ぽい台は連しないし

57 :49:2011/11/18(金) 00:34:51.84 ID:CJ8HGo21
今週末から、北斗回収&雅回収がはじまるな。つーかもう始まってるか。ここ数日餌まきしてたが、徐々に見せ台を減らしてる。金土日は全店鬼回収とみた。
$のモンキー
一昨日 114642
昨日 114241
今日 122141
座席順無視するとこんな設定配分だわ。
これが明日以降、112122ならまだいいが、111211ぐらいになると、10万負けが二人ぐらい出るかもな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:55:42.72 ID:/0fDZrRo
各店のモンキーの設定の入れ方、1で据え置くにしても
リセットするかどうかのクセはどんな感じ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:25:51.14 ID:MNcSk08K
>>57
$って設定発表されてるの?



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:06:34.01 ID:C5grGom4
あかねのジャグ意外とまともだな
EXは完全におかしなことになってるが、APEXは高設定ぽい台が複数あったぞ
しかも爺が合算1/100でも捨てるし
金曜日だけなのか


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:20:52.01 ID:25w/4cDo
>>59
だまっててあげなよ
世の中には妄想癖もってる人もいるんだから

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:35:25.65 ID:jlcAUKke
いるよな〜
出れば設定6、出なけりゃ設定1と言う人
そのタイプですわ

63 ::2011/11/18(金) 22:45:08.66 ID:DrI3TbG0
あかねの番長今日は出てたな。
5000枚超えが二台。3000枚が二台
差枚は知らんが、番長わからん。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:11:47.16 ID:QvQbHCon
番長投資がすごいから差枚はたいした事ないだろ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:58:16.57 ID:6DeUQWtZ

駐車場ないのが痛い

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:06:11.82 ID:K8+YiKXB
あかね甘く見てたわ。完全に騙された
朝一1台だけ出目が違う台発見
3000円でBIG2連後、1000はまり
いつもははまりは追わないのだが違う出目に意味があるのかと思って追ってしまった
自分のアホさかげんに呆れてしまった
やっぱ金曜日以外あかねは雨天

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:12:35.00 ID:W8rtNpRK

今日のジャグはほぼベタピン
あっても3か4がチラっと
番長には入れてたみたいだが…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:43:38.80 ID:exJPbP/W
各店のモンキーで出し、番長にタコ殴りされるそんな日々が続く今日この頃

工場…アイツだけはダメだ両方まず勝てない


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:12:48.62 ID:5chrBd4Q
茜は終わってるな

ジャグなんてあれだけ台数あって毎日8割がノーボーナス閉店
ボッタ営業続けて蟻に客全部持ってかれたな

抽選する25日すら6が1台も無い状況

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:22:02.28 ID:EWkb+Pf2
工場のブログ派手にやらかしすぎ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:05:07.44 ID:rBnVN/3V
ともえはエナには最高の狩り場だな
工場アカネから乗り換えてメインのマイホにしよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:34:33.90 ID:vCaQ7Jnl
しかしよ、5号機でエナとか
学生か?
プーだったらヤバイよアンタ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:47:14.70 ID:BIXoxAwj
アリーナもひでーもんだよ。次はどこいくんだバカども。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:39:56.89 ID:5chrBd4Q
確かにこの地域どこも醜い状況

例年だとボーナスの種蒔き時期なんだけど今年はそんな余裕もないんだろうね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:44:20.29 ID:A9+mrqok
閑古鳥が鳴いているような店の話題が多くて。マルハンのように
いつも満員な店の話題がほとんどないってホントに不思議
マーフィーの法則でも似たようなことを言ってるんですかね?

76 ::2011/11/20(日) 23:08:22.13 ID:bVJ04z6k
あかねの番長出てるわ。番長って甘いのか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:12:35.16 ID:2dtqYupT
>>75
ヒント:店員

あとは分かるよな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:23:01.46 ID:OOhEqA5a
番長出てる様に見えるけどな…
そうなるまでに相当な額入ってる事
お忘れなく


79 ::2011/11/21(月) 00:25:44.27 ID:CqWADnwC
>>78
5000枚出てた台をやったら3000枚越えたよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:32:10.86 ID:B5pgkGPz
茜の新装って並んだ順ですか?
整理券配ったり会員優先とかあるんですかね?
最近近くに越してきまして…
整理券とかあるなら何時に並べば桶ですかねo(^-^)o

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:44:28.41 ID:Kd6tJ3T2
並んだ順
茜の新装は別に熱くないから、人いないよ。
9時半くらいに並べば大丈夫。
心配なら9時頃行ってみ。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:33:47.73 ID:B5pgkGPz
>>81
どうもありがとうございました(*^_^*)

83 ::2011/11/21(月) 07:08:35.60 ID:xMxp0R0F
>>82
25日が良いぞ。強イベントだから。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:59:59.97 ID:nRDq6JXM
マルハンていつもいっぱいなの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:15:56.11 ID:FDY/OcJT
マルハソってパックのジュース150円だったと思うんだけど今もそうなの?
セコすぎるだろwwwww

86 ::2011/11/21(月) 23:11:10.78 ID:xMxp0R0F
赤どんヤバそうだな。なんかつまらなそうだし、でなそうだった。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:42:39.28 ID:nGilrx2m
ニュー速+にスレが立ってる
【遊技】パチスロ機「アイムジャグラーEX」の不正改造が多すぎる!機構が苦言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321851885/


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:21:09.96 ID:KjN5Y7XI
あかねに6があった。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:56:46.59 ID:0pWdg+TL
なに?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:59:27.13 ID:Thcz/m1h
なんか最近カチカチ使う奴がずいぶん減ったよな。
俺も半年前あたりまでは微細な設定差の機種でも
マメに使ってたんだが、アホらしくなって止めた。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:32:13.92 ID:OJaOxrO2
ジャグラーw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:45:54.41 ID:8GOMZMqk
>>90
最近のは設定判別が難しいってのはあるけど
設定示唆してる機種やら、イベントの日は多くみるけど、それ以外は基本ベタピンなんだから使う意味あるか?
ってか、打たないだろ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 03:25:34.68 ID:mg/KzmUL
スロは確かに基本はベタピン、でも設定が全てじゃないよ
ホルコンで調整されるし、営業中の設定変更でさえも・・
ARTで偶数と奇数の挙動が入れ替わるのもまさにそれ
みんなカウントすることが無意味だと気が付いてきたんだと思う

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 04:22:07.49 ID:77rIgokw
>>93
今からでも遅くない、釣り宣言をするんだ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:01:51.09 ID:murhh6wu
遠隔の存在を肯定しつつもカチカチつかうってのは矛盾してるかな?
分かっててもね、暗闇の中をライトを使わずに歩くのは怖いのと同じだし

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:00:08.36 ID:z8VaMj1w
かちかちは大負けしない為のリスクヘッジだな。
でも中には天井を2周くらいしても、ずっとかちかちしているアホもいるがw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:41:44.93 ID:dK3EvQGH
いまひぐらし打ってるけどカチカチちゃんと使ってるお(^ω^)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:13:02.14 ID:vPJWUN5w
>>93
いい精神科紹介しよか??っと釣りなんだよな。引っかかるところだったぜ。

>>95
上手く例えてるつもりだろうけど全然話が違うよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:39:40.25 ID:aL1nOP02
エムズの終焉を予感させるイベントの出玉

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:35:32.93 ID:Gox72SsY
>>95
それ以前に店に通っていることが矛盾

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:19:15.68 ID:R0hxU8H6
今日の茜は酷かった
見せ台で番長、巨人、ゴッドが出てるくらいで
他は全然

新台のはずのミラクル(高設定ぽい)が900以上はまってたしw
あの台どこまでハマったんだろ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:28:24.73 ID:1Xb6Uq59
今日は回収日だったみたいだな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:46:29.36 ID:foIVRDAf
あかね
番長設定2か4だったみたいだよ。4500枚MAX出てたの。ミリゴは出てたな。巨人も中間だよ。56は使ってないよね。出玉だけで判断しない方が良いよ。ヒキ強い人ばかりだから。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:46:47.52 ID:naJLeGsn
エムズはサクラ以外出ないって

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:50:45.47 ID:foIVRDAf
あかねは祝日前に設定入るよ。換金所のバイク兄ちゃんが夜にいなければ大丈夫。出す日は、おばちゃんが換金するからなぁ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:35:00.71 ID:VWuqMeFS
金曜日が熱いとありますが金曜日も並んだ順番の会員優先なしですか?
ミラクルかジャグラー打ちたいんすけど何時位に並べば桶ですかね?


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:40:30.73 ID:/b3ML39/
茜って、抽選ある時以外回収だろ
設定4を探す為に金いれるの?
中間設定狙いが出来るとかプロ過ぎる
弟子にしてください

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:46:32.65 ID:/b3ML39/
>>106
25日の金曜日はイベントだから、9時ぐらいに行けば抽選受けれるよ
メール会員になっとけば前日の夜にメールくるよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:34:03.54 ID:VWuqMeFS
>>108
ご親切にありがとうございましたm(_ _)m

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:07:58.47 ID:0iXX92s5
1年ぶりくらいにこっちに帰ってきたんだけどアムディは相変わらず糞なの?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:18:15.96 ID:6/kJ1M6k
糞もなにも話題すら出ないよ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:29:42.65 ID:MtatuTuz
>>109
8時45分じゃないと128人に漏れるよ。最近端から2台目が出る傾向だな。設定別にして

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:07:33.42 ID:PM6hVdJM
>>112
おまえ、偽情報なんか教えたら可哀相だろ
なんせ激熱イベだから今夜中に寝袋持参で並ばないと抽選に漏れるぜ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:14:53.83 ID:7NByDJxU
いや、夜中じゃ遅いよ。
閉店後すぐ寝袋持って並ばないとな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:52:54.71 ID:Cc1UUT4u
よし!いまから並びに逝くぜっ! εεε≡≡ г( ^o^)┘

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:17:32.17 ID:VWuqMeFS
あの…
常盤平ごときで128人も並ぶもんなんですかね?
9:15〜抽選なら8:45位に並べば桶すかね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:26:32.40 ID:9ZbnjNQM
>>116
もう並び始めてる。
おまえも今からダッシュして走れよ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:29:54.94 ID:foIVRDAf
とりあえず誰も並ばないしな。むしろ128番以内なら抽選できるから50〜80くらいに入っとけば抽選大丈夫。番長右3 赤どん右3 巨人左1か2ミリゴ555 マジハロ333か右角 緑右 旋風右3か4 沖海 ミラクルジャグラーハッピー側の右1か2
ツインエンジェル

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:42:01.62 ID:RboDJa4x
工場でキン肉マン打ってた眼鏡オタクは
高確率で童貞だなwあの目つきはキモイ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:16:45.93 ID:/UKv9kfX
あいつ等は目つきのキモさだけじゃなく笑い方もなんかキモい。
口元もなんとなく似てる。兄弟か?


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:33:16.03 ID:/b3ML39/
みんな船橋の店と勘違いしてるんだよ
船橋閉店チェックできなかったから、茜でしてきたわ
ちなみにアクエリが698止め
鬼の506が707止めぐらいしか使えそうなのは無かったな
稼働が無さすぎ
明日行く店悩むわ
店の貯金箱のゴッドですら30しか回ってない台があるとか…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:42:16.51 ID:8t/0SSsM
そんなあなたは船橋で負けてきたのか?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:43:35.24 ID:BTcBANOw
>>119-120
おっと、俺達の悪口はそこまでにしてもらおう

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:15:38.78 ID:OKevuRHc
>>122
負けるも何も船橋駅にすら行ってない
残業で行けなかった
明日は久しぶりに朝から打てるから閉店チェックしたけど、上野で打つわ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:48:01.75 ID:HvA9bf1U
眼鏡オタクって土偶にそっくりw


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:54:47.00 ID:BowePFO9
秋葉系くんは中々いい子っぽいけど、気持ち悪いんだよな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:18:52.50 ID:n0AVH3ka
茜並び60人くらいだったぞ(笑)
25日で124人来なかったの始めてみた。
スロプ常連もいないしマジで終わったな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:32:18.88 ID:yq8UL60h
モジャはどうした?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:40:56.17 ID:qHCY3maR
あかね様子見に行ったら別積み箱にパトランプ乗せててワラタ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:47:31.86 ID:gMGS93iH
>>128
モジャ死んだよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:45:21.69 ID:BowePFO9
おい茜wwwwwwwwwwww

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:38:03.17 ID:bAfKyFq+
イベント規制になってからモジャ軍団来てないな。
6の発表なくなってから明らかに出てないもんな。
そういう意味ではあいつらはプロだわ。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:48:05.47 ID:ZHhNgBQv
あかねのジャグ真っ黒じゃないか
コイン補給すると挙動が激変する
APEX2台朝から好調でともに2千枚Over
ところが2回目のコイン補給をした途端BIGがこなくなり、2台とも全のまれ
EXも朝から連荘した台が1回目のコイン補給からはまり連発で1機に全のまれ
糞台が突然連荘したと思ったらコイン補給とともに1000Gはまり全のまれ
順調なのは常連のガキのみ
なんか挙動が無茶苦茶だ。どんなに好調でも恐ろしくて粘れんな

ところで中央のジェットカウンター、枚数カットしてないか?
2箱モリモリで流したんだが1500枚なかった
はじめ端のカウンターで店員が流そうとしたら無線指示で中央に移動して流した
この店、全てが疑わしいわ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:17:35.44 ID:bAfKyFq+
茜もう少し頑張ってほしかったけど終わりか・・・

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:27:19.09 ID:BowePFO9
>>133
負けたから悔しいですっ!!まで読んだ
  
まぁ出て無さ過ぎるのは確かだがな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:46:17.79 ID:ZHhNgBQv
>>135
千円で2箱流したからおよそ3万勝ちましたが何か?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:42:08.63 ID:khLyE71n
>>125-126

俺の悪口はそこまでにしてもらおうか (Θ_Θ)

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:36:44.54 ID:2m5C23JR
眼鏡オタク、短い足をチョコンと組んで打つなよw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:52:55.08 ID:S/msvrC3

6っぽいジャグチラホラあるんだが
どうも信用ならない
出方が怪しすぎるw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:57:36.17 ID:gMGS93iH
>>139
本物が5台あったよジャグラー。367付近のEXは5混ぜてますな。ハッピージャグラー打ってた人よくツモるな感心するわ。こないだもモンキーツモってたし。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:58:47.87 ID:gMGS93iH
鬼武者と政宗は56じゃない?あとは確認不能。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:02:26.64 ID:3BxM4Twp
>>132
もじゃ軍団?そんなのいたか?あいつはピンだぞ。無職でゲーマーらしいよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:46:30.06 ID:Wq4X08zA
>>140
下2桁55番のAPEXとその左3隣のAPEXはどうなってた?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:02:11.78 ID:ZtUTHGMc
モジャと同じく前にちょっと話題になった
ロン毛メガネも見掛けなくなったな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:34:51.63 ID:OfoHxs8W
あと店員と付き合ってる奴とその連れも見なくなったな
もじゃはパンクしたみたいだから、全員パンクしたんじゃね

柏の爪かじりとメガネが来てて張り付きすぎ
朝から二時間以上緑と悲報張り付いてたな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:58:48.41 ID:ilJ22Nc7
>>116です
あかねw
抽選20番代でも赤とか開いてたぞぃw
しかしジャグラーは黒だろ…あんな履歴、合算で後半あんなに下がるわけない
56混ぜて使ってるんだろうが…
Happyあんだけペカれば楽しいだろうな
キモいやつだったが
EXも数台
ミリゴとか何で別積みにパトランプついてんだろ
ところであれで激熱イベントの出玉なのか?
ジャグラービッグ削ってバケ変換でもしてんのか?
コイン補給で流れ変わるのかい?
ついいろいろ乱れ打っちまったぜ














+41k(*^_^*)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:44:50.84 ID:3BxM4Twp
>>143
飲まれてた。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:54:33.82 ID:Wq4X08zA
>>147
まじかよ。2台とも2000Gぐらいでかるく2000枚は出てたぞ
バケも付いてたし。合算1/100をきってたし
挙動変わりすぎだろ。あかねは恐ろしくてうてんな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:08:23.97 ID:ilJ22Nc7
最初プチはまり→バケ多め→1000回転位で微妙→そこから合算100位で差枚増える→後半バケはまり増える→合算110〜124まで落とされる
1000回転1-5とか1600回転3-6とか引けなくBIG引けずに削り殺される
夕方から夜にきたやつらは良いところを見てるから微妙台でも打ち始める
結果爆死


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:15:52.63 ID:pBbhxDqL
さて、工事最大のイベント日ですが並びますか

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:33:30.89 ID:Wq4X08zA
朝一5G REG → 1200G BIG10 REG4 → コイン補給 -> REG5連 -> 500はまり
2400G BIG12 REG10 で止め
夕方データみると4800G BIG16 REG16
コイン補給した後のリール始動(ボーナス中)で左リールがガックンしたから
怪しいなと思ったんだよね。案の条挙動が激変した

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:47:53.67 ID:Lv2i4lBe
モジャ、この前鎌ヶ谷グランドで番長天井狙いしてたよ
てか茶髪短パンチビはどこいった?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:00:25.60 ID:fWj/tWnU
久々にあかねで勝てた、500円wwwww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:11:16.57 ID:JWfxjVZ0
その茶髪…って俺のダチなんだけどさ、あいついまスロ止めて真面目に働いてるのよ
その呼び名も本人すげー気にしてたし、もうそっとしてあげてくんねえかなー

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:54:56.35 ID:+xN8PYue
スレタイの通り、開店2時間で−30k、速攻で家にターンしたわ
もう工場イカネ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:09:22.82 ID:1sIyRGGu
>>154 
最近見ないと思ったらスロ自体やめたのか。 
懸命な判断だな。 
俺は昔からの工場常連の養分でよく彼を見てたが、彼に仕事頑張ってくれって伝えといてくれ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:13:44.87 ID:3BxM4Twp
あかねの番長9000枚出てた。回収日なのに回収しきれてない。ジャグラーは死亡遊戯。うまくやればあかねは勝てるな。
ジャグラー1400でB10R4なんて打たないでしょ?ちゃんとカウントしてるの?ジャグラーは6でも900くらいハマるよ。最近ゴッドくらいしか負けてないわ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:28:12.47 ID:wjfuil1K
ジャグ養分ってどのスレ見てもオカシナ人ばっかりだよねw俺が辞めた途端出てる…とかwwwもうスロ辞めろよwwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:16:58.18 ID:xgLefylo
あかねはアホだろ。客が賢いのかも知れんが
25日のジャグ終日フル稼働。今日は稼動1割
全くイベントの意味がない
昨日あんだけおかしな動きを見せ付けられたらこの店で打つ気をなくすわな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:50:43.12 ID:iEqJ5f3s
工場の出玉ってイベントの今日より昨日のが出てるな、、、


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:21:06.98 ID:8pxr6L+q
>>159
センスがないでOK?ジャグラーなんて開始千円で上げなのかわかるけどな。100ゲームでぶどう16だよ。ちなみに6だと勝率約70%だよEXは!
106.5%の割りだからね。3000枚オーバー調子よくないと出ないよ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:23:36.62 ID:F0Rschvm
ところでスロ専業のスロプの人に聞きたいんですけど
月の平均利益はどれほどですか?
ノーマルとART機の割合、天井ハイエナ狙いか高設定狙い、
ピンかノリ、どこをテリトリーにしているとかも答えられれば

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:28:00.79 ID:8pxr6L+q
>>158
ジャグラーは、イベント以外は朝から触らないw毎日数台6入れても店プラスだわな。ペカリ中毒者いるよね。345打たされて死亡遊戯。6以外勝てないもんな。マイジャグ割高いね。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:46:56.79 ID:DbUkQzTw
>>162
仮にそれで生活してるヤツがいたとして。
どんな方法で日銭稼いでるかなんて言うと思う?


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:00:22.31 ID:qyKb/Zcm
>>163
そうなんだよw店側はジャグに6を使ったって抜けるんだよなww
ジャグ厨はなんでもかんでも遠隔遠隔騒ぐから店側も来てほしくないだろうなw

そろそろクソピエロ達が湧きだす頃か?w

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:48:29.68 ID:6jBHzyFU
>>162
究極のバカなのかお前は?


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:58:36.20 ID:s8bNijNp
>>162
俺の立ち振舞いを教えてやるよ。
まず1000回はまりのジャグラーを探して収束狙いで全ツ。
当たって連チャンゾーンの128を越えたら止め。
これで今年だけですでに100000K以上勝ってる。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:08:27.18 ID:nK1BSdQR
100000K

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:40:31.46 ID:2Wr5orPA
>>162
手っ取り早く、工場でカツオや眼鏡オタクに直接聞いてみろ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:31:35.37 ID:GGBA1i+e

今日は番長の日だったのかな

171 :p9246-ipngn1001funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2011/11/27(日) 23:34:26.70 ID:TLJKNsds
明日は工場でウイングマンでも打つか

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:11:32.56 ID:R5Kh3jnR
明日の庭の日は出すかね
松戸東

行ってみるか考え中


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:19:22.56 ID:2ztga+fO
先月の庭の日にはかなり出してたから期待したいところだが、店員の告知が先月に比べかなり弱かったからなぁw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:57:35.99 ID:PSvrz5xG
巨人の星を打ちたくって稔庭に行ったんだが
夕方まで0回転液晶324のゴッドが多数あってワロタ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:10:01.54 ID:mWWYovxD
5日はどする?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 07:41:38.00 ID:qgQEC4ci
携帯から失礼します。
みのり台ガーデン松戸の朝入場は抽選ですか?並びですか?

ちなみにパチンコ狙いなので、スロット打つ方のご迷惑にはなりませんので親切な方、教えてください!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:33:27.24 ID:l8wOfM5g

並びの必要全くないよ。その理由は500円打てばわかる。


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:14:58.70 ID:tCUt9D2m
ついに俺も今日はゴットで1万5千枚コースに乗せられるか?
推定ストッコ20以上!!!!!
いけーーーうりゃぁぁ!!!!


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:50:43.02 ID:8eCI44Oe
どこの店だ?
いまから特定するぞコラ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:32:40.14 ID:/UK+ytHt
東庭惨すぎる
月一イベのくせに蟻の通常営業よりひどいなこりゃ
こんなんじゃオープン早々客飛ぶのも納得だわ
客に還元するとか微塵も考えず少ない客全員からできるだけ金を毟り取ろう
とする営業方針なんだろう


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:18:38.25 ID:++/95kNT
>>178
顔覚えた。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:35:26.08 ID:zJiUPdbi
宇宙センターでカウンター使ってる奴がいた。マジ吹いたわ久しぶりに。1しかないのにな。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:43:09.22 ID:aZppqA75
やべー寝すぎてまつぞうゆのチャンス逃した

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:29:15.50 ID:a1jQn9kJ
マジでともえはクソだな
数値良い台でもバケすら引かせてくれんわ。
行けば行く程信用出来なくってきたわ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:31:40.10 ID:G+pnu/pk
東庭はスロよりパチが芸術
8P/Kの釘なんて久々にみた

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:55:00.85 ID:GgAEmHW7
稔庭なんてもっと芸術的だぞw
東庭もそんな釘だったとは知らんかったよ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:09:01.85 ID:eP7VTIbL
あかねに行ってよかったよ
ダメダメだね
東庭

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:43:33.06 ID:x41jCRXy
5日はどする?


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:49:47.93 ID:dBTY3fEY
>>180
いや今日の東庭は庭の日のわりに稼動低すぎてひどいのかどうかもわからなかったw


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:15:06.62 ID:CqzXL5Oe
>>171
船橋からわざわざ工場にくるなんて、アレだな。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:15:46.05 ID:zAVoQvnT
5日はど〜〜〜するだ〜〜〜?
北斗どこがいいだ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:46:36.05 ID:acHY4C7r
>>182
2ちゃんに書き込みような奴が宇宙センターにいったこと自体に吹いたw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:49:23.72 ID://SWkJMh
へぇ、宇宙センターの店員って2ちゃんみるんだねw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:59:47.57 ID:YKnwQMst
>>192
トイレとタバコ吸いに行っただけだけど。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:22:01.88 ID:GOyXjDvg
なんか工場の新しいデータ表示器って光がチカチカして数字が見づらいな。
真近で見ないと6と8がよう分からんしRBとARTが交互に表示されて紛らわしいし。
しかもARTのカウントの仕方もなんかおかしくない?


196 ::2011/11/29(火) 20:12:58.41 ID:/Vrg6Qnr
>>195
キミの目ん玉が腐ってるだけ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:56:57.64 ID:D1Rnep/s
シ○バーのジャグ合算6空いたから座っても本当に当たらないな・・・
妥協してバケすらもナシw   
営業停止数回食らってるし基本ジジババ相手にしてるような店だから何してもおかしくないけどな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:28:26.92 ID:bZGogoBN
今日の茜
出てないし客は居ないし…
まあそんな日は打たない方がいい事がわかったw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 16:59:35.25 ID:mnfX4CDf
東の庭とか言う店なんじゃあれわ
ジャグ800GでB5 R3と900G B6 R4の空き台があり、カチカチしてる常連ポイの
が見向きもせずボーナス0の台を打ってるから怪しいと思いつつ打って見ると
2台ともブドウが全くこない
3千円でブドウ1回っってなんだGOD打ってんじゃないぞ
ガーデングループ恐るべし

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:29:52.69 ID:zW3jPYuU
毎度同じ内容の東庭ネタ飽きた
たまにはマルキのレポよろしく

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:32:48.29 ID:X6hUJSP/
もうジャグは裏ロムってことでいいよ。
どうせ触らんし。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:57:51.72 ID:RXa3bFHO
東庭のパチはネタじゃなくマジ


203 :青島優子は処女だ:2011/11/30(水) 22:54:47.97 ID:fThq7bPK
誰か稔台近辺のパチ屋の情報教えてくれや

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:55:39.21 ID:H7LrfZV4
茜って客飛んだってマジ?
モジャもその仲間たちもいなくなったのもマジ?


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:30:25.26 ID:3cz7vNMw
>>204
平日は飛んでるな。金曜日に来るプータローがいなくなっただけだよ。所詮メールやハイエナでしか食っていけない人達。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:37:02.98 ID:LQ+Zpyju
明日の茜は熱いのですか?
先週の金曜みたいに微妙ですか?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:46:22.50 ID:5GKSaHQA
5日過ぎまでヤバいだろ。
新台の北斗どうせ高いだろうから今はどこも回収が凄まじいハズ


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:52:38.71 ID:WBTKK81L
>>206
おいおい、先週の金曜日は25日だったし出てただろ
あれ以上を期待するのは松戸では無理だ
先週まいた餌で来る客をターゲットに明日はおもいっきし回収だと予想

209 ::2011/12/01(木) 19:50:18.24 ID:2t3bjFZO
>>208
昔の茜は角3とれば安泰だったけどなw25ジャグラー大体6の位置がわかったけどね。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:08:39.70 ID:LQ+Zpyju
北斗とかの月曜日まではやはり回収なんですかね(T_T)
ジャグも結構出してましたし
様子見で昼頃行こうかな


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:05:15.53 ID:G4FQ/YMS
茜5日北斗21台導入
無茶しやがって・・・

元々台数少ないのにどこに設置するんだよw
危険なにおいがプンプンするぜ

212 :つとむ:2011/12/01(木) 22:13:17.77 ID:3cz7vNMw
マジ自殺行為だな。赤丼と巨人でコケてるしな。♪( ´▽`)まぁジャグラーで回収だろうな。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:49:23.38 ID:rylqO6wg
みんな1、15、25日以外でも茜で少しでも出たら設定入ってると思うぐらい店を信用してるんだな…
データロボもないのに…
まー中間設定狙いのプロが居るぐらいだから、ここら辺はレベル高過ぎ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:36:54.77 ID:F+mbbcjY
今日の茜
一見出てる様だが実際はそうでもないな
まともだったのは赤ドンの一台くらいか

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:35:25.20 ID:WAujxw/P
5日どこいく?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:16:29.00 ID:0ioOcq/P
早くレポしたいなら東庭だけど、勝ちたいならやっぱ楽じゃないか?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:42:35.65 ID:BranH9+x
今日の茜どうですか?
特にジャグ
朝から行こうと思いましたが風邪引いて熱があるのでおとなしくしてます
茜まで電車で1時間かかるし…
先週出してたし週明け北斗入るから今日は無理かな?
今日狙ってたマイジャグラーに6入ってたら泣きそうだ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:28:53.00 ID:bE7FQ9Mr
>>217
あかねは一時間かけてまで行く店じゃないだろ…

219 ::2011/12/02(金) 18:57:08.51 ID:kneUQF03
>>217
マイジャグよりハッピーのが入る確率高いよ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:14:02.43 ID:Mv3D751L
>>217
マイジャグ強い要素でもあったのか?
朝一から軍団みたいなのが全台押さえてたから取れてないだろう
結果的には昼には全員いなくなってたので風邪引いてラッキーだったな
夕方の時点でAPEXが4000枚弱出てるが中間ぽいな
ジャグ全体としては箱使ってるのが10台くらいあるが5,6ぽいのはEXに1台あるのみ
中間が多めの感じだ
先週出てたのは25日だから

番長誰も箱使ってない。GOD誰もいない。モンキー出てない
ジャグ以外は全1の可能性もある。全体としては本日ど回収

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:25:30.53 ID:Mv3D751L
>>218
ジャグ打つなら松戸・柏地区では茜の金曜日がNo1だと思う
何より客が温い
高設定履歴でも爺婆が直ぐに捨てていく

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:59:45.05 ID:WAONWJoW
>>217
今日は体休めて正解かも
狙い台ってカド2?
700ハマって単発で死亡だったよ
6っぽい台でも強イベ以外は安心して打てないよ
それが茜クオリティー

223 ::2011/12/03(土) 00:25:43.60 ID:O+alWTih
>>220
EXあれ6じゃないよ。。。6に見せた5。。。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:41:45.95 ID:quUPQR/Q
>>217です皆さん情報ありがとうございますm(_ _)m あまり出てなかったんですね
治ったら月曜日あたりに北斗狙いに茜かともえ行ってみたいです
知り合いいわく松戸ともえは絶対やめとけと言われましたが…

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:14:30.12 ID:pFcIsjuP
強イベですら安心できない
先週の25日のAPEX順調に2000枚出てREGも良好な台が2台あったが、
突如失速2台とも全飲まれ
別積みしてたEXも夜ぴったりと止まった
1800GでBIG13 REG5 2000枚出てたAPEX、人変わったら即BIGから1000Gぐらいでまた2000枚
あかねのジャグは流れが全くわからん

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 05:06:21.55 ID:PTVB//2z
シルバと茜のジャグはいわく付き
履歴6とか関係ないからな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:34:18.93 ID:dZieilH9
>>224
ともえはそんなに悪い店じゃないよ
平常営業でも6(っぽい台も含む)が、なんの脈絡もなくあったりする
問題は異常に台数が多すぎて絞れないのと、高設定専用演出がない台の場合、それが本当に高設定かわからないこと
それをエサに客呼んでるから、エスパーじゃないなら常勝は不可能な店

228 ::2011/12/03(土) 09:25:33.99 ID:GGaVgtcK
>>225
??大丈夫?自信がなかったらやめちゃえば?高設定ヘタレやめw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:36:24.36 ID:GQaXO0gd
結局月曜はみんなどこで北斗??

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:26:59.39 ID:ZA7KNpmv
ジャグ専門店の茜が北斗21台導入かぁ
どこに設置されるんだ?
100台強の小規模店が大丈夫か?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:57:06.69 ID:ETWWLZsL
XJAPANとかあの辺の不人気バラエテー台を一掃して入替か?
コケた巨人の星も早々に外してミリゴも半分に減台。
あと秘宝や旋風も撤去か。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:32:38.10 ID:54T8Ww+c
『あ』とかいう糞初心者はなんなの?
近くで打ってるかもって思うとキモいわ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:18:13.17 ID:O+alWTih
>>232
てかあって人より!おまえが初心者?x1F530;だろ。今の茜でジャグラーうってるやつでうまい人はいなくなったぞ。もはやジャグラー打ってる時点で自分を下手と言ってるようなもんだよw露呈したなバカさ加減を。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:30:58.50 ID:NDLu6En0
>>232
あかねのあじゃねーの?w
しかし茜
昨日に輪をかけて今日はド回収

北斗の機械代、他の台で回収するつもりかね

様子見るけど本当にそのつもりなら
イベント以外はもう行かない

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:44:39.00 ID:Mj7KRaMJ
ごめん、このスレの主旨とは違うと思うけど、20年くらい前に五香にあった、駅前の五香センターだったかな?それと駅の反対側のキングコング。名前変わったの?つぶれたの?当時よく行ったから懐かしくなって。で、勝ったら東京なんとかっていう焼肉屋に行った。
今は九州に住んでるんだけど、あのときは楽しかったなぁ。当時、勤務先の独身寮があったもんで。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:01:49.29 ID:O+alWTih
>>235
キングコングで確変で1000ハマりε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘箱がなくなるという事件が。あそこだけはもはや行かない。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:08:09.70 ID:O+alWTih
>>234
茜は1234くらいしかART入れないよ。新装一週間以内でしか56使わない。イベント規制で最早いつ入るかわからない。おそらく北斗はオールモードに一週間するだろう。水曜日と金曜日が狙い目かな?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:15:04.17 ID:pFcIsjuP
あかねのジャグ普通に勝てるけどな
3週連続で2000枚Over
まあ金曜日しか行かないんだけど
設定と客層の温さのバランスでジャグに関しては松戸で1番勝てる店

「あ」ってやつ、なんか気持ち悪い
>>233 はそのキモ仲間だろ。なんとなく誰かわかったわ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:34:36.65 ID:O+alWTih
ジャグラーで三週連続2000枚おめでとう。いくらくらい勝ってるの?茜って勝てるのかな?埼玉から遠征しようかな?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:27:56.08 ID:339sviNB
ID:O+alWTih
なんなんだコイツ…支離滅裂もいいとこじゃないか…

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 04:03:07.04 ID:0ayt8nA6
エムズの朝一って何で示唆してる?
会員メールとかリール?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:43:16.30 ID:QxPzfnEQ
>>241
店員の態度。



243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:59:15.48 ID:0sD66u66
あかねは新台に設定入るの?
蟻は新台はぶっ殺しだし、庭なんて恐ろしくて打てんからな
この辺で新装はどこが一番まともなの?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:52:27.09 ID:XGUHARso
>>243
茜21台も入るんだから1台くらい5or6あるだろw


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:44:59.59 ID:eIVrEJr0
明日おすすめ場所は

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:17:23.26 ID:ClhOQMxz
角、角3、角2、真ん中
昔は角3
今は角2
読むのは不可能だな。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:24:41.92 ID:/7OjhYxY
ゴミズファクトリーのモンキーターンは単発比率高すぎ!!  
この店のモンキーターンで出た試し無いわ(´Д`)


248 ::2011/12/05(月) 22:47:04.73 ID:ClhOQMxz
茜の北斗ひどいな。3台しか出てない。21分の3
絞れねぇわ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:50:06.92 ID:PrUoC1ps
ここら辺で、1/7は優良じゃない
都内行けばもっと分母下がる店多いけど…
仕事の後、都内の店まわったけど一見出てるように見えるけどかなり吸い込んでる
グラフがマイナス領域で荒れてるだけだった
茜は今日は頑張ったのか、覗いてくれば良かったな
サイトセブンにしっかり更新して欲しいわ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:51:05.39 ID:0MMgJy4U
稔庭、北斗大量導入にともない番長の台数半分になりました。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:01:02.61 ID:kYMWPtdC
1/7で優良なんてありえんわ
鯰は開始2時間で20/23で箱使ってた。全456はある
トキも半分は出てた
今日北斗に設定入れられないようじゃ糞だな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:03:29.50 ID:nPhj3U4Y
7分の1ならまだよくないか
履歴だけならそこそこ回数出てる様に見えたが…

ジャグは死んでましたねw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:22:21.57 ID:kYMWPtdC
東庭も番長半分になってる。GODなんて全然稼動ないのに減らさず
稼動のあった番長を削るとは
番長はまだ台が高値で売れるんだろうな
庭グループは客より目先の利益第一主義。もちろん設定なんて入れるわけない


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:27:10.37 ID:/wW1rq2R
北斗はデータ履歴で高設定わかりずらそうだな。なんかつまらなそうな液晶だったよ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:38:00.15 ID:qYM6E8ao
鯰ってどこ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:40:00.03 ID:kYMWPtdC
>>255
松戸駅前

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:47:01.86 ID:Atds0nx9
巴も3時オープンのわりにひでぇw
スレチな質問で悪いんだが、巴出て駅に行く途中のガード下のラーメン美味しいの?
屋台みたいなやつ
値段見えないし客いないように見えたからやめたけど

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:59:22.81 ID:Atds0nx9
皆さん大変です
巴松戸にコジキが出没してます
今時羽根物おだて豚で二個打ち…
しかもタイミング微妙にずれてます
色白のキモは人が後ろ通る度にキョロキョロして店員通ると止め
真っ赤な顔してアホ面してやってます
149番台と150番台です
http://www.kakuta-net.co.jp/i/
ここから見れるので是非とも応援してあげてください
直接行って馬鹿面拝んだ方が良いけど
二個打ちってあんなに出るものなんですね
あんなに挙動不審で箱にもならないって凄いですね
皆さん是非とも真似してくださいね

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:42:01.76 ID:kYMWPtdC
あかね北斗初日でよっぽど抜いたのか
今日昼ごろに40Gぐらい回った台が空き台放置。他にも何台か空き台あり
北斗打ちたいならあかねに行け。設定があるかは知らんけど

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:06:48.87 ID:/5ZFEFZ3
鯰って松戸のどこよ
名前おせえて

261 :かかし:2011/12/07(水) 02:51:12.49 ID:hDgah/gC
いまずや


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 04:52:49.71 ID:JlLwjwfw
大王の常連とかいませんか?何気に最近稼働状況凄まじい

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:30:09.74 ID:juh/0dXh
>>259
初日はかなり抜いてたね。北斗は天井89%継続1400ゲームくらいでOK?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:33:41.82 ID:1oRPdTWl
6信者多いなぁ
6だろうと1だろうと、最初から今日は差枚いくつにするか決まってんだぜ!?
さらに暇な店だと個人攻撃か特定台攻撃あるよ。
ジャグラーの一人全ツで1000枚か三人で3000枚とか、出すパターンも希にあるが…

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:55:34.85 ID:JlLwjwfw
日本の法律も機械もそんなぬるいわけないのよね

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:42:34.04 ID:6c//aEow
あかねは個人攻撃ありだろう
ジャグの挙動が怪しすぎる

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:12:35.01 ID:mAZZu6uL
アイムは真っ黒だよ、あかねに限らず。
アイム以外はおそらく白。
基本長期稼働を見込める台以外には仕込まない。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:19:03.57 ID:JlLwjwfw
このあたりで本気でプロやってる人っていらっしゃいます。自分は仕事もってますが、
去年までは収支プラスでした。今年は完敗です。どなたか現状の情報交換してくれませんか?自分は基本
カウンター使って、高設定をつかむと言うよりは低設定の出たらやめ、誤爆やめで立ち回っている
感じです。パチテレやサイトセブンTVをかなり参考にしてます。しかし何より周りの情報が一番なので、
本気の人情報交換してくださいませ、お願いいたします。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:50:30.38 ID:ylwV3v+S
>>268
プロはいないよ。セミプロ的なのはいるが!大抵は働いてるよ。月に15〜25くらいかな。月に50以上いかなければプロではやらないな。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:09:13.87 ID:JlLwjwfw
>>269 自分の知り合いのプロというかスロプーたちはみんなパチに移って
球増えやらひねりとかでこなしているみたいです。ここ最近のART機はつらいです
。やれることやってもみかえりうすいです。


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:53:20.35 ID:JlLwjwfw
269の者です、本日番長の推定設定6でこてんぱんです、よってうえのような
書き込みいたしました。小役解除、上段ベル確、通常頂、頂引き戻し、すべてぶっちぎりで
6です。でも25K負けです。引きやプレミアを除外した機械割って算出できないのです
かね?それを言ったらスロのゲーム性を否定してすまうのですかね。もうだめだあ・・・・・

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:55:44.97 ID:JlLwjwfw
まちがいました268です。本当にもうだめだああああ・・・・・・・うぐっ!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:01:06.68 ID:TLoHwbmY
>>268
松戸たまに遠征で良ければ
パチとスロしかやってませんが…
ニート生活満喫してもう14年
最低月収で32万くらい
地道にコツコツとね
今はイベント自粛で大変ですがね

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:16:36.97 ID:JlLwjwfw
>>273 大変ありがとうございます。なんかすくわれました。自分しがらみで仕事してますが
死ぬほどパチとスロ好きな、バンドで挫折した後期デビュー(4号機旋風から・・・遅っ)
の44才独身、野郎、猫好き、実機多数所有気分はプロでテレビ24時間
パチ系ばかりのしょうもない男です。情報だけでもお願いいたします。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:01:40.01 ID:TAGdrcUg
茜のジャグ
止め時さえ間違えなければ食えるよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:21:53.88 ID:2OECCjau
>>275
その止め時があかねはスゲー難しい
止めると爺婆に速攻エナられて出されるのをよく見かける
俺はブドウが落ちなくなったら止める

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:28:36.43 ID:v4jocBUd
茜の金曜日は全部熱いのかな?
先月は25日と金曜日重なっただけ?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:29:09.20 ID:kDivXjy4
俺は1000枚か500枚で止めるな。
もちろんどちらも勝ってるって前提だが…

ところで5スロのサニーってどうなの?


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:21:33.50 ID:/rj8Pdlo
>>277
金曜日熱いよ♪( ´▽`)

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:42:15.32 ID:v4jocBUd
何回か茜行ってみたけど朝調子よくて2000枚程度の出玉全飲まれとかバケ先行死亡とか多くないですか?
松戸もそうですが、出方が他の地域と違う気がするのですが
ハッピーに6入れる傾向があるんすかね
ミラクル微妙ですし重い
EX怪しすぎw
シルバーはどうですか?昔みたいに老人に優しい店なのかな?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:35:28.21 ID:2OECCjau
>>280
茜はイベント時立ち上がりがいいのは評価できるが
確実に失速するのでやめ時が大事
>>277
全く熱くない
先週番長全1、GOD稼動なし、ジャグに数台中間があるくらいだった
特に番長は夜までフル稼働してたのに誰も箱使えず。誤爆すらなし

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:50:10.75 ID:/3kBof34
>>278
>ところで5スロのサニーってどうなの?
客からがっつり儲けた金で椅子を新しくした+割と新しい台が入ってる=設定入れてこない

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:52:10.29 ID:xuTA7INY
茜いってみようかしら、やっぱ裏ロムとかあるのかな、五号機では一度白井の
林檎でデビルメイのありえないデータカウンタ見たことあるけど、BIG70REG30
とかでそれがほぼ全台。くわしい筋の話だと存在してるのは確かとのこと

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:04:32.05 ID:n08uRKyQ
>>283
合算1/100を下回ってBIG70とくれば万枚は余裕だな
BIG枚数によってはもっといってるな
ありえん…裏だ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:23:52.28 ID:xuTA7INY
>>284 すげえあやしい店あるからいってみようって前日行ったやつから
誘われて行ったら確かに前日のデータが凄まじい事になってて驚いたんです。
噂ではデビルの裏は確実に存在するらしく・・・・・当然下設定は2000はまり
とかするんだろうけど。正規のデビル、コイン持ち良すぎて店側がサンドに金通らないから
存在したんじゃないかと。むかしの柏駅前のP(今はつぶれたけど)でキンパルの裏はあった。やはり
高設定は70とかいってすごいのよ。けっこう知られてたけど。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:41:48.03 ID:KyU9ssl7
裏だの正規だの言ってると色々湧いてくるぜw
まぁ、黒そうな店では打たないこった
まぁそうなると打てる店ないけどねw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:46:23.92 ID:FBXdy6Ar
>>283
ありえん…ネタだ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:19:02.86 ID:xuTA7INY

>>287 確かに五号機で見たのは信じ難かったが嘘ではない。自分を明かしても
誓って嘘ではない、誘われた仲間は元ビクトリーのバイトで当時のそのへんの
証言もらえれば信じてもらえるだろうか。五号機じゃめずらしいがひとむかし
前ならあやしい店腐るほどあったぞ、柏、南柏、北小金あたり

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:23:59.83 ID:xuTA7INY
>>287 加えて俺実機けっこう持っているけどROMの封印なんかちょろい
のも確か



290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:30:32.60 ID:xuTA7INY
今思うと、その手のうさんくささもスロの魅力だったんだけどね・・・・


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:31:36.90 ID:FibVNOPB
BB=ダンテjac
RB=バージルjac
なんじゃね?配線ミスで。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:54:08.28 ID:xuTA7INY
ありえなくもないけど・・・

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:01:14.73 ID:xuTA7INY
話の元をたどれば、茜のジャグからはじまったわけですが、実際
茜はどうなんすか?自分基本大王なんで・・・・・実践番組でジャグ6の
900はまり見たけど、かと思えば鬼武者のフリーズ2回引ける日もあるし
確率って謎だわ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:12:34.18 ID:R1a/GnNy
DMC3といえば茜にあったとき白手袋の爺ちゃんがよく打ってたな
工場でもともえでも好んでDMC3打ってたがw
25の日も若者に負けないように先頭のほうに並んだりする
スロプ爺ちゃんw

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:21:59.57 ID:xuTA7INY
デビルのコイン持ちは最強、この頃の五号機は爆裂は薄いかもしれんが平和でした
まさか1k25ゲームの時代がくるとは夢にも思いませんでした。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:28:35.49 ID:vWPpgS30
16日は工場でも行くかな。
ツインエンジェルでキュンキュンしてやる。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:27:27.38 ID:lTkuKAws
明日は出さないとな



北斗に設定入れるのも今のうちだろ
今の時期にエサ撒かないと25日ガラガラになるぞ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:33:46.00 ID:dnO6A2nk
>>294
鬼武者やってるじいさん?最近あんまりこないね。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:42:56.59 ID:KyU9ssl7
サニーのヤギさんを知らない人はにわか

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:44:36.83 ID:lTkuKAws
そんな店行かないから知る訳ない

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:49:41.44 ID:lTkuKAws
今Pワ見てきたけど
メガガーデン、ねえ…

あの系列がボッタなのがよく判ったw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:02:30.46 ID:Ms+2dWyR
DMC3の爺さん懐かしいw

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:34:38.72 ID:PC3vbZHe
あの爺さん行動範囲が広いぞ。
アムディでも見掛けたな。
工場も6の日にくるとかちゃんと店ごとの熱いイベも押さえてる。
見掛けによらずネットで情報収集してるな。
このスレもチェックしてるかも?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:49:43.33 ID:5DwkThuV
夢も希望もないアムディ行ってる時点でダメじゃないか?
バラエティーのラインナップだけで行ったのかも知れんがw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 05:17:18.42 ID:2Qt1kK2i
キャッツの設置店が少ないからアムディにも行くんだけど
庭に比べたら全然いいと思うよ。


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:58:54.08 ID:Im1JPmhU
二度とマルハン行かね

夢屋の方が大分マシだ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:10:42.07 ID:WMWUedMG
アムディとか客いなすぎじゃね
あんなにでかい駐車場あるのに


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:01:24.97 ID:NkZCSsOD
タバコの煙こっち向けるな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:13:54.32 ID:4Ja8A+ii
>>308
ゴメン

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:49:46.99 ID:ZurvXWhz
確かに
わざと煙向ける奴いるよね

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:19:31.39 ID:VhjuamwY
タバコの話は専用スレに池   
切りが無い

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:04:50.27 ID:4Ja8A+ii
>>310
台パンよりは良いでしょ?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:44:02.86 ID:bOokJJ49
高塚のザ・ガーデンで、また事件あったらしいな。
これで4人目か。ボッタくり過ぎなんだよ。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:03:13.26 ID:P8KbVKES
明日て工場何の日だっけ?ドニスロ?ドニプロ?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:46:09.75 ID:4Ja8A+ii
>>313
殺人?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:11:49.48 ID:PC3vbZHe
今日のマルキのグランドオープン出てた?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:45:09.02 ID:0xOBRTL5
>>316
新台の北斗はほぼ全台ボロボロ
他も全体的にパッとしなかったかな

でもたこ焼きは美味かったお(^Q^)
3パック食べられただけ儲かったw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:02:36.83 ID:2PEjEm+Q
>>313 一体何があったのですか?すごく気になります。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:23:10.34 ID:ayM3CC4Y
316
因みにリニューアルな
台サンドとパチンコデータカウンターが丸変わり。
普段稼働ないあの店であれやったら
しばらくは回収なんじゃないかな。
北斗なんてオール1なんじゃないか?ってくらい
千ハマりが続出してたお


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:11:45.99 ID:WhMbmlOH
明日工場行く人〜ノ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:52:16.31 ID:N20OqNcH
あかね全く設定が入ってない
北斗が期待どおり抜けない為か他の機種に全く設定入れてない
昨日、今日と番長、ジャグ全1かっていうくらい全く出てない
北斗も中間が数台くらいか?
25日まで無理だな

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:25:43.81 ID:v7N8lkUI
ガーデン松戸東の朝の並び方って会員優先?
純粋な並び順?

323 :さなま:2011/12/10(土) 22:38:04.96 ID:RbG6W02a
工場って行くたび思うけど中間設定あるけど6がないよね。

324 ::2011/12/10(土) 22:39:50.80 ID:mUscNkck
>>321
北斗のしわ寄せかな?番長、ゴッド、巨人、赤どんから回収は常套手段だよね。番長の中間は見極めできないからね。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:55:32.79 ID:4CrJt74R
財布を台上に置いて晒す奴らの気がしれない
俺にはあの無防備な行動は理解できん
周りは道徳心に溢れた日本人だけじゃないぞ


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:44:44.58 ID:7Dc18Jjs
東南アジアの外国の飲食店でも同じことをやってみろとは言いたくなるなw

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:51:20.14 ID:bVfZ+xbh
>>323
そんな事ない。いれる時はいれてくれる

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:05:20.65 ID:v1LG/CKW
ケータイで台押さえてる奴もね…
持っていかれたらどうすんの?
百円ライターで良いのにね。

329 ::2011/12/11(日) 09:59:14.68 ID:9/Hl3c+p
>>325
こないだヴィトンの長財布が落ちてたよ。パクろうか悩んだが店員に教えた。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:39:13.37 ID:6lHAHysY
自分の目の届くところだからと安心しきっているつもりでも
ダッシュしながら盗られると、椅子に座ってる体勢からだと
窃盗野郎に追いつけないよな。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:43:31.61 ID:dU23pddq
俺工場で台上に放置の財布を何度も見つけたぞ。
触れずにそのままCALL押して店員に教えてたけど、防犯カメラあるのに盗めるわけねぇよ。
目先の数万程度で犯罪者になりたくない。


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:11:08.55 ID:xdigi8vX
俺の知ってるやつは堂々と持ってくやついるな
ジョイコインやカードとかも
捕まってもただ飯食えてラッキー位にしか思ってないし
地方からの遠征窃盗団だからカメラとか全く気にしないみたい
確実に数十万入った鞄持ってパチ屋にいるやつとかいたら店の中で刺して奪うって考えだからな
お気をつけあそばせ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:19:59.05 ID:wXjxS2AN
確実に数十万入った鞄持ってパチ屋にいるやつ?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:24:39.70 ID:xdigi8vX
銀行から後つけたり、パチ屋で金入れる時にバッグや財布開けるの見てたり換金してまた打ったり
金あるのがわかってるって事
知り合いの中国人とかはマジで数万で命持ってくでしょ
目の前で刺されるの見たことあるけど異常だよあいつら
まぁ捕まってもたいしたことないしね
日本人の窃盗団はセコセコカードやら財布持ってくだけだよ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:28:34.13 ID:dU23pddq
ここいらじゃそういう話聞かないね。
公にしないだけかな?
にしても怖いね〜

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:55:17.06 ID:pSp4D/hq
この財布の件があってのことなのか
さっそくも財布出してる奴が減った感じがするな。
なんかいつも出してた顔馴染みの奴も引っ込めてたw
みんなここで後ろ指をさされまいと気にしたというか
2ちゃんを結構見てるってことなんだなw

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:04:10.10 ID:pSp4D/hq
そういや、相変わらず財布出してたのはいたけど
ガテン系っぽい、いかつい男だったからそのイメージ通り
ネット端末機を上手く操れない、ネットに疎い、2ちゃんを
見るすべを知らない、イコール情弱って見方でOKなのか?w

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:59:49.80 ID:lDE0y39C
んじゃあ
サイフ晒してる奴=情弱
ってレッテルを貼ろうぜ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:26:57.67 ID:mA+sUosL
2ちゃん見ないから情弱って考えは相当キモいな^^

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:33:16.82 ID:0A6I29BF
ガーデン、ライターが来る来ると大々的に煽って、カスライターが店居た時間僅か30分(苦笑)

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:03:01.04 ID:tXymuN50
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) | 
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |  
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|  

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:03:52.09 ID:+AhgrPbe
今月マルハンで10万負けた。

もういかねい


343 ::2011/12/11(日) 23:12:15.96 ID:DOxkHNp2
今日は10万勝てた。飯うまだな。♪( ´▽`)

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:11:56.02 ID:1nKvfzPl
>>340
出てた?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)