2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上尾・桶川・北本あたりのスロ屋情報を語れ!!

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:56:30.05 ID:ZezS1wSl
お前ら全力で語れ!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:44:52.07 ID:TfeyMqWT
>>1
でもこの過疎ボッタ地域じゃ語ることなんもないよ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:08:50.17 ID:EWHPseMC
>>1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:05:42.02 ID:Ae3d0zjQ
>>1乙なんだが
こんなん見つけてどっちが本スレになるか気になるww

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1315360098/


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 16:17:33.31 ID:wnqhEESE
>>1

>>4
こっちでいいんじゃね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:55:13.75 ID:lIqMyUVd
遊ぱち亭。
ケント。
オリンピア。



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:57:37.80 ID:Ae3d0zjQ
>>5
把握した

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:26:29.77 ID:82kjZgz2
最近絵夢図どうなの?

昔いた可愛い店員まだいる?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:10:59.24 ID:qDlbs/74
いない。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:50:43.49 ID:Wbw3/YXI
上尾宇野ゴッド撤去なくなったのか?
そんなに客つき悪かったのか

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:05:14.95 ID:L/j+hMoW
今日の宇野は1がいっぱい並んでっから、さぞ熱いだろww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:35:12.74 ID:azjBUOle
駅前宇野酷いぞ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:34:10.28 ID:Wbw3/YXI
玉シャブも番長以外ベタピン祭だた
やぱ2011年11月11日 はその名のとおり1祭w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:59:23.67 ID:2KiZWSn0
父宇野、今日出さなかったらいつ出すんだよ!
またメルマガきたから状況気になるけど、
今日は覗きにも行けない。
ほんとに出てない?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:06:25.32 ID:1emJgC3c
自分の勝ち負けなんかより本音は今日の父宇野全く出てない
たぶんトワ桶の通常営業より出てないぞ 強イベントであの出玉は本当に終わってる


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:50:19.89 ID:lGXVV5es
どの店もドカタみたく金持ってるような客がこなくて、スロプ乞食みたいな無職ばっかで回収できないからベタピン営業になるw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:29:34.45 ID:BxWnnrXy
庭の番長もガラガラだったな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:53:29.44 ID:zSUM+SJl
上尾宇野は通常営業だったなw
打ってて笑えてきた。



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 10:13:58.32 ID:BbTfqSgt
>>15
永久の通常以下ってw
設定0じゃね?w

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 10:21:57.98 ID:zu1bKUZe
>>10
上尾宇野ゴッド撤去なくなったのか?

ゴッドの撤去が中止になったって事?
ゴッドが撤去されたって事?
流れ的には後者と思うが。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:21:50.95 ID:vSKLIP75
上尾宇野ゴッドの客付きは良過ぎたぐらいだぞ。
他の島はスカでもあそこだけは始終埋まってた。
むしろ予想より出過ぎて店としては儲けが少ないから撤去、じゃないのかな?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:52:14.72 ID:LNOVn2Dl
意味不な日本語でスマン
P-世界みたらゴッドが消えてたから何故に撤去されたんだろうと思って


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:11:16.03 ID:ogqKGF/F
,

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:59:19.05 ID:3RaCKKsE
うそつき。宇野GOD絶賛稼動中じゃねーか

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:06:45.82 ID:fgPh0dWx
21は店員。ミリオンゴッドの宣伝乙

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:58:21.37 ID:d0/o+oH5
立直スロはここでOK?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:46:24.63 ID:FP+yEcaN
理知すろかー
初代巨人の星全6イベの時、前の日の閉店時間から並んだなぁー

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:30:41.05 ID:3MMLEVx7
今なんて行く価値ないよね。一階なんて全然人いないし。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:57:28.29 ID:ht/81hWK
理知は無駄にリニューアルして金かけすぎたから年内は全力回収。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:01:45.14 ID:ZjT9BTsZ
理知のニューハナハナ亡くなったんだな。新しい沖スロは出てるかい?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:48:46.81 ID:GNSiIeMG
理知って等価?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:02:07.76 ID:vfUiU6xn
理知なんですね。失礼しやした。
理知は等価ですよ。

ここら辺でオススメってどこでしょうか?

って聞いて答えてくれるいい人いる?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 07:27:58.41 ID:UQaZIkb9
11月28日は年に一度のいい庭の日wwwww

桶川の庭だけど、カラオケあったところにスロ館できるらしいよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:40:55.30 ID:ILuPC8xG
今日はコンサの政宗が番長より出てるよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:30:58.39 ID:KNkFedXl
コンサで勝てるやつまじ上級者だわ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:32:45.05 ID:blZjFmMQ
今日、山藤北本の前を通った時に思い出した事。
随分前になるが、スロット館で打っている人を全員、金属探知器でチェック
してる時あったよね。(体感器使用確認)
あれほど失礼な対応は無いと思う。今、思い出してもイラッとする。
もう7年位行ってないけど、まだチェックとかやってるの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:51:52.24 ID:k9SUMjYh
ぎだ
引越し

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:18:30.62 ID:y0uHm4f/
義太夫は家賃滞納で強制退去みたいだよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:02:47.55 ID:bwCw2BUP
なのに肥えてる

40 :37:2011/11/16(水) 23:16:39.48 ID:k9SUMjYh
スマソ
最近ホーム変わったらしいと聞いて

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:30:39.97 ID:0JzKAFPJ
今日二次の金パトあったから打ったんだ。ジャグだけど…3万やられて出たメダル全呑まれしたから止めた。あと朝から追い手あるかと思ったら夜の20時くらいに置くのな。モンキーで20時に6ですって分かってもどうもできんだろ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 07:43:51.00 ID:Ja+GVDyR
GIDA YOU KAN

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:50:24.12 ID:QbgJuj45
今日も元気に出勤中。義太夫館

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:18:09.64 ID:EeoSL+O1
ギギギの

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:57:25.30 ID:NI+stASR
ギギギ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:23:15.46 ID:j+VGrISu
>>41
その時間からなら低設定だってバレないからに決まってんだろ・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:16:46.90 ID:Ws1Rb7H8
義太夫

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:20:56.71 ID:G+F7b0TD
義太夫さんに憧れて金髪に口髭はやして腹出しスウェット姿でウロチョロしてたら、すぐに職務質問うけました

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:02:47.15 ID:b+53KQVC
昨日papaの駐車場でメガネマスクが宇野の店員に告白してたw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:39:36.58 ID:jplYmgyw
>>49
KwsK。
プロカッコいいとか勘違いしちゃてるんだろうなw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:35:45.78 ID:7ZfP8yvt
パパ宇野にいる眼鏡マスクと、駅前宇野にいる眼鏡マスクは一緒?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:34:27.93 ID:b+53KQVC
無職に告白されるとか良い迷惑だよなw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:34:42.57 ID:zch6AQhQ
乞食モジャ遂にやっちまったか。
あんな無職の浮浪者無理だろ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:14:26.35 ID:gScd0Kd5
眼鏡マスクってアトピーの奴?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:34:01.12 ID:W5WQZrjq
長身のロン毛に緩めのパーマかけてる奴がそうだよ、
宇野、玉シャブに居るよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 05:15:20.46 ID:tYcdHUN9
コンサで予算五万で打つなら何がいーかな?番長以外で

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 07:13:09.32 ID:oKPskmgf
駅前宇野初代メガネマスク、北上尾2代目がメガメマスク(古事記モジャ)
近いし両店舗ともよくいくけど両者酷い徘徊w

初代の方は自分が負けて若者に台とられると、顔真っ赤にして通路何度も往復してるw


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 07:17:54.62 ID:oKPskmgf
両者とも無駄に背が高いのはなんでwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:50:56.37 ID:LeESINpt
乞食モジャは上尾宇野の店員と言い合っていたな
半年ぐらい前に


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:02:09.07 ID:ncpWH5mJ
眼鏡マスクって同一人物じゃないんだなw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:04:27.16 ID:SELWeC24
二次

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:30:44.16 ID:zeo4h6s4
a

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:24:22.36 ID:exK4N/wb
他人の事気にしすぎだろ。
キモすぎ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:27:41.21 ID:FleqmdvP
ヤマフジはやっぱスロよりパチじゃないと勝てない

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:13:57.72 ID:AyH5/Cn5
万感って稼動調整する打ち子集団雇ってんね

大当たり出したいところに打ち子座らせて、当選プログラムが左に3台だったら
空き台に一人入れてきて、大当たり出したい台に出す
あたかも高設定かのようになる
右に4台にプログラム変更したてても同じように台数調整してくるから
店と打ち子集団はつーかーの仲だわな

ここでポイントは連続して稼動している台は1台と数えるのが味噌だ

万感+打ち子集団雇いで裏金がうなってるよ
稼動調整人が明日も動きまわり、仲間の台へ当選を導くシステム

万感おそるべし店だ

それでも通っちゃうお馬鹿さん、おいでやす

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:39:24.22 ID:B1UZL72U
赤ドン入れ替えでどこも休み、しょうがなくケチスロ行ったら
25K突っ込んで何も出んかったwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:12:31.14 ID:6LCwdr2L
さてマイホは並び順だから今から並びにいくぞ

赤ではげしく打ち上げてくるぜ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:21:52.70 ID:i8KST3Ex
庭赤どん80台ってどうなの?

また、一週間で入れ替えか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:52:55.17 ID:OiDkDEco
義太夫舘って今でも並び順で入場?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:35:52.97 ID:6LCwdr2L
徹夜して並んだけど寝過ごして今さら起きたぞ、なんとか負け回避だ。今の時間で箱に手出してる奴皆無とわ…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:16:41.44 ID:TLaBqIuS
↑解読してくれ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:58:14.02 ID:kZ66nm27
↑バカ 日本語勉強しなおしてくれ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:50:06.19 ID:j5dfAmY2
↑義太夫

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:43:09.75 ID:gL0W3fAX
義太夫よりメガネマスクとモジャモジャコジキの方がウザイ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:34:48.94 ID:5XkXz6RW
宇野は遠隔しています。みなさん行かないように

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:39:28.41 ID:fr6UNvdC
北上尾の玉三郎は糞すぎる

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:46:13.34 ID:fr6UNvdC
乞食モジャってあいつかw
箱積んでたら後ろ何回も徘徊してて鬱陶しかった

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:34:20.10 ID:hceBrSDt
コンサのジャグはストック機みたいな出方するな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:24:24.01 ID:TDtCYXM7
コンサートは政宗以外は怖くて打たない

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:50:55.28 ID:8ksjaLcz
乞食モジャ振られたくせにまだ父宇野来てんだなw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:07:03.78 ID:3MXtvnBY
しかしこの一年まだ一ヶ月あるが上尾のホールは何処も潰れなかったなw来年は、宇野、義太夫館、玉シャブ、茄子が潰れて欲しいは。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:07:48.63 ID:rjt8UJo3
コンサでコテンパンにヤラれた
あの店で勝てる人尊敬するよ
凡人の俺じゃ無理だ(泣)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:29:29.61 ID:YSIZ0x+R
操作そうさ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:46:06.25 ID:BgIT88Np
>>82
上級者&エスパー専門のお店ですから...。
お隣のお店と並んで、営業は厳しそうですね。
お隣のお店の薄利多売なんて、もはや死語だもんな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:27:25.13 ID:x3UywtPO
山藤中妻の社員と常連がロイヤルホストで一緒に飯食ってた。
メガネかけてた奴

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:42:11.14 ID:xViZa4c1
眼鏡デブ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:51:54.40 ID:s1a7sf/i
中妻と言えば、中古しか入れないくせに何であんなにぼったくる訳?
ジジババかわいそうだろw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:35:14.64 ID:6Smrp954
上尾じゃ何処の店行っても勝てない
基本、低設定の誤爆待ちだから誤爆する前に破産する

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:15:03.71 ID:JlXegHne
赤ドンが特にひどいな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:03:49.83 ID:Uoc6D3+Q
まじで糞営業すぎるだろ
ヒドすぎ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:11:39.67 ID:/iT06A53
>>85
詳しく

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:28:41.79 ID:gN8AIfua
コンサ今日は笑うセールスマン出てるな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:08:35.45 ID:FQHQsMLP
ギッギッギダランド

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:30:15.15 ID:RM6fMCtw
義太夫義太夫うるせーよ、文句あんなら直接言ってこいや

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:18:16.28 ID:dAVkhXez
コンサの蒼天の拳はAXとは思えない出玉のショボさ

吸い込みは超MAXだけど

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:24:03.06 ID:4teEg5y9
でも一台だけは吹くようになってるよね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:52:15.53 ID:dGNUn+ZQ
紺は糞店過ぎる
ART機のマグレ吹き以外勝てない
Aタイプで客が勝てる台は皆無
早く潰れてくれ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:17:23.26 ID:kO/GebEH
ヤマフジの新装どうだった?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:58:06.57 ID:Dc9y9VcC
山藤の新装にお金をかけない(中古機購入、不人気台買わない)ので
薄利多売で営業します...ってもう死語だよな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:31:35.71 ID:Td6FXrHc
>>99
死語も死語
あんだけ経費削って利益あげまくってるくせに還元が他所と変わらないんだから 酷いの一言
スロットの営業の仕方扱いが雑で下手すぎる
パチンコは疲れきった中古台ばかりだからバネは死んでて真っ直ぐ飛ばないからイライラストレスたまるし
相変わらず駄菓子や炊き出しで年寄り騙してるしな
近年希に見る糞ホール

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:50:12.37 ID:uotpx5QX
ヤマフジ新装の日だけは出したとしても、その前後に常連からたっぷり吸いあげてるからなぁ
新装しか来ないやつのために養分になりたくない

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:34:02.23 ID:bsb/hDq+
ヤマフジでジャグラー以外を打ってる奴はアホ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:03:59.52 ID:d152G4Wd
なんだぁてめぇ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:05:26.85 ID:/EQVYj7h
>>100
山藤は、随分前に平塚と北本は良く行っていた。
平塚は、シオサイ-30があった頃。半分以上、設定4が毎日あって、設定5,6も
入っていたので美味しかった。設定5,6判別も可能だし、BIGで400枚以上取れるし。
もう10年以上前だけど、優良店だったよなぁ〜って印象が強いが、今は酷いっすね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:55:36.32 ID:f1sMUnw9
駄菓子や吹き出しは警察指導で飴になったぞ
日の出のAタイプは選べば5はあるって感じ空き台待ちはシンドイがね。
他は終わってる

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:03:11.52 ID:3fHgksgc
ヤマのハナハナには最高でも4までしか入ってないと思うが

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:27:51.88 ID:1dNRuVhS
10年以上前はヤマは1島に設定456を1台ずつは入れてたと記憶してる
今は酷いの一言W

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:18:16.71 ID:TnnvpxuR
いやならやめろよパチンカス

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:39:31.06 ID:JUxcp5Xs
>>106
今はね。

>>107
設定発表、設定確認出来た頃だね。
設定4札が刺さった台で、21時で店員呼ぶと設定確認出来たんだよね。
で、確認したら設定1だった..って事あって、店長らしき人が来て、
打っていた客に1000枚位プレゼントしてた。
でも、シオサイ30の設定判別は今のスロと比べて極めて簡単だったので、本当に
楽しかった。北本なんか、キングキャッスルがあった頃、毎日設定6確定
だったもんな。割が低いとは言え、あれも美味しかった。
北本も土日は500人以上、並んでいたもんな。今は酷いもんだ。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 05:07:22.88 ID:WTY4mqM1
客が減るにつれて、設定が下がっていくの当然だろ
負けるの覚悟でやらなきゃ通い続けられなくなるぞ

やめるなら軽いうちにやめるのが吉

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 05:25:31.63 ID:CAGw2PMM
ヤマ行かなくなってから収支はプラスになったよマジでw
他の店の方が今はまだましだと思う
ヤマより客が少なくて回してないって事はあるけど

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:20:25.40 ID:+qzrF8qH
ヤマやめて、隣に行き始めてから、負け額がシャレにならないぐらいになってるw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:47:02.41 ID:Tqnntfg7
ほんとナメた営業しかしねーな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:49:41.21 ID:4HJTCMCh
各地で北斗が色々騒がれてるけどここら辺はどうよ
てか導入してる?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:59:12.58 ID:BxGrBqG8
友人の北斗新装見てきたが18台中差枚5000枚が2台、3000枚が2台、2000枚が2台てとこかな
まあさっきちょっと覗いただけだから間違ってたらスマンが 、しっかり高設定使ってる感じだったかな


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:49:25.04 ID:4HJTCMCh

なかなか出すな
週末行きたいけど、周辺は回収くるだろうな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:37:30.66 ID:3Xoyp0XU
うちのマイホは差枚じゃないから正確じゃないけど万枚1台5000クラス5台くらいでたらしい。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:37:53.47 ID:jO6sVvxe
P-Wの機種スレ見る限りかなり辛い評価みたいだけど、個人的意見だが店選びで間違えなければそこまで叩かれる台ではないと思うんだけどなあ
蒼天の新台の時も似たような感じで酷評だったけど、結果としてはそこまで悪くなかったしなあ
結局は打つ店と台選びなんだよな


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 04:19:04.51 ID:QGwwWxhg
赤ドンはどこでうってもひどいがな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:32:35.44 ID:juattv0z
この時期はパチ屋社員のボーナス代回収だからしょーがないよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:48:19.27 ID:hPDNezED
ヤマの新装行きたいんだけど、当日並びで行ける?
優先権とかある?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:28:24.46 ID:jO6sVvxe
山の新装は並び順かな確か
新台以外宛にならないよ
並び10番以内じゃないと勝ちは難しい


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:29:57.38 ID:hPDNezED
ありがとう
新装行くわ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:31:19.35 ID:n3Lt3kkK
北斗は設定よければ楽しめる。子役落ちないとつまらないからすぐやめれる

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:01:09.24 ID:Lr87VgU9
北斗は糞台決定だろ?
設定入っていても出ない。全国的に評判が頗る悪いね。
期待感があっただけに、残念だよ。
大量に入れちゃったホールはヤバイんじゃね?機械台回収して、
値段があるうちに売らないと。マジハロ3以下だ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:32:56.43 ID:mPyemPIv
俺は負けたがそうは思わなかったがな
台の出来も前作を上手く再現出来てて悪くなかったし、個人的には番長や赤ドンより全然楽しめた


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:22:06.64 ID:eeEjzf29
庭はでてっか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:45:16.70 ID:t7YFw5d0
15時オープンでこれかって感じだな、3万があっさり溶けた…北斗と赤ドンが多すぎ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:27:17.24 ID:Fq3TeSiQ
俺も負けた

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:01:43.78 ID:mdT0lXOl
かに歩きで永久の負け取り返した。おい銭とか共有禁止だとさ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:08:28.81 ID:w1Vg8P3J
ホルコン出玉管理に支障がでるから台移動や追い銭禁止です!


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:57:43.17 ID:cDXkj562
>>126
北斗は初代から打ってるけど、今回のは期待ハズレも良いところだろ?
演出がパチンコ寄りで最悪。ART仕様もダメだな。
ドラゴンギャル2の方がよっぽどマシ。
赤ドン、北斗の中古価格も暴落してるし、大量導入したホールは回収に
躍起になってるよ。ボーナス時期だしな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:48:20.41 ID:JfRP2WRU
ギッダギッダにしてやんよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:46:39.88 ID:wuR4Ioya
遠隔もだがこの店絶対監視しまくってるよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:22:06.79 ID:5kD92dL1
宇野でメガネマスクが暴れてます。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:59:34.72 ID:WghPcovc
>>135
何した?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:03:42.58 ID:ShGvwGHl
ALL4.5.6じゃねぇーだろこれ!って店員に詰めよってた、当たり前だけどな。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:08:40.28 ID:LRcVfwGx
UNO昨日はけっこう出してたよ。ひさびさに箱使ったし。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:43:39.11 ID:CmdCnnSc
うん、バラエティにいたるまで箱積みが結構あったし。
本来なら宇野日である今日出すべきなんじゃないの? って思った

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:57:05.68 ID:3q2At6Mw
宇野は駅前も父もジャグを見てるとノーマルに出る感じ
フジと友人はなんかいじってんじゃね?って出方する印象がする
勝てばどっちでもいいけどさ、異論は認めるよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:32:02.51 ID:GkQlLMfI
ALL4.5.6なんて告知してたのか宇野?www

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:33:37.14 ID:fmnsybyg
バラエティーってただの稼働ARTの誤爆だろ。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:45:27.90 ID:cnWWsEbe
最近二次にマークXで来てる親父がいるんだか毎回北斗糞台つかんで全ツッパしてるんだけど、見切ればいいのにアホだと思う。見に行くと出てないからウケるわ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:59:31.56 ID:LRcVfwGx
二次なんかで打てる人なら全ツでもいいんじゃない。勝ち負け関係なしで、ただ北斗が打ちたいだけなんでしょ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:30:18.13 ID:cnWWsEbe
言われてみれば北斗狂だって自分で言ってたな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:25:13.73 ID:2UjfOsYJ
宇野なんかに行くなら超ボッタクリの山のほうがまだましだなw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:24:17.14 ID:bQ6wdIZj
上尾蟻の5スロ打ちながら20スロの島見ると皆酷い状況だなw
最近までそっちで打ってたかと思うとアホらしく感じるわ。
特に数人がほぼ同時にARTに入って即終了ってのが多すぎw

しかし5スロも対して遊べないとなると本格的に止め時かね…。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)