2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬橋スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:10:25.10 ID:5ymzUJ8Q
馬橋周辺のパチスロ事情を語るスレです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:42:23.58 ID:/+Ia/Dlh
さて、ゾロに並ぶか

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:34:43.05 ID:PMB55oMu
スレ立て乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:56:15.04 ID:JIWnZSV4
ゾロは人がいないなー
5スロは多少いるが出てねーな
うどん食べてパラ行くしかないのかー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:24:16.21 ID:ePsyEFog
完全に馬橋はオワコンだな。
パラじゃどうにもならん、設定もカスだし
エナ専軍団すごい人数いるよw


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:14:10.81 ID:BkWYs4BQ
パラッツォの5スロの換金率はいくらですか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:15:57.23 ID:aaGhJhne
等価だよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:00:29.37 ID:RRu1oTFy
ゾロ目なのにゾロは客いないですねー
傘ありがとう

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 14:42:32.40 ID:HDX6UwP9
馬橋にマクド出来ないかな?なんか店がないんだよなー


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:41:01.18 ID:H36UIhtN
番長ばっかりあんなに入れくさってバカか!!
設定少しは入れてくれ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:41:43.93 ID:CgnW/xvZ
番長増えたけど普通に糞台だよな
番長ってだけで何とかなってる台

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:08:22.37 ID:TcHw7c2/
ゆっくり打てる台がないんだよなー
エナ専も多いし、設定ないし、休憩所にはコジキいるしw
馬橋はパラしか無理だからなー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:18:49.79 ID:1eLSRLih
>>7
遅くなってすいませんありがとうございました。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:28:39.36 ID:q00PulM3
パラあまりにも設定入れなさ杉・・・ どんだけ鬼回収してんだよー 遊ぶことすらできないわ。
負けすぎてもう行けねぇ。。。

自分で打ってて言うのもなんだが、ぜんぜん出てないのに客付き良すぎだろw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:15:38.58 ID:u+RUgB5K
ホント全然出てないってか設定が無い!!
遠隔とかって感じはしないけどジリジリ絞め殺される。
仕事帰りに寄ってしまうのが良くないなー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:51:33.72 ID:1em0T13P
馬ぱらは箱使ってるのはARTヒキ強か台の波でたまたま出てるってだけだね
昼間ジャグとか非ART打ってる人ほとんどいないから、見せ台すらなさげ
ベタピン上等で散財する大人の社交場だな…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:08:56.79 ID:9IDGThsc
パチンコなんか回らな過ぎてデモ画面なるしなw
釘の打ち方下手なのかやたら減るしな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:34:10.95 ID:S8SuvWa/
パチの方はやらないから知らないけどそんなにひどいのかw
俺は富裕層じゃないから、パラからはもう身を引くわ ノシ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:44:08.89 ID:AUG0J6Sn
5スロやったらw
パラは回収が酷過ぎる。いくら何でも酷い!!
全台1の可能性高い、偶数設定すらないもんな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 03:26:34.95 ID:alcrD3cq
パラで設定狙いは無理だなぁ・・・
エナ乞食専門店ですなぁ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:47:00.97 ID:BsFCkwXW
コインの枚数が合わないのは前任者に問題があるのでは?
こんなので時間とられたくねー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:28:50.15 ID:XAbyu/Pq
どこ?


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:56:28.44 ID:xmthsEq9
パラ、去年の今頃はハッピージャグとかバラエティーにそこそこ設定入ってたんだけどな〜

夏以降は中間設定すら皆無な履歴…

1年でここまで衰退する店も珍しい

今熱い日とかあるの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:42:47.03 ID:99+i7YT1
昨日の夜パラ覗いたけど酷かったな
客がとにかくいないし番長以外は死臭が漂ってた
その番長もあんだけ台数があって箱使いが数台
キャッツも埋まってたが全台死亡遊戯
ミリゴは客が完全に吹っ飛んどる
圧巻は1番端のマジハロ、夢夢などがある通路
客が一人もいないかった
後から覗いたら2人座ってたけど
設定を入れない店だからだんだん客は離れてるな
いくら給料日前でも優良店なら客は入るもんだが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:20:49.92 ID:MTh/j6lB
パラはとても優良店などと言えないほどのベタピン回収っぷりだからなー中間設定すらあるか怪しいもんだ
全然出てないのに今までの客付きが異常だったんだな、客飛んで当然だよ
番長もすごいよね、コイン補充のためのエラーじゃなくて
コイン飲み込みすぎてのエラー多発して店員台のコイン流すの必至w

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:32:05.99 ID:s9qbHncQ
パラにどんだけ期待してんだw今更かよー
とっくに激回収店になってる。
赤ドンも怖いぞー、黒ヒゲどうかな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:32:53.80 ID:99+i7YT1
パラ今日も出てなかったな〜
店員の礼儀正しさは相変わらずだが
もうちょっと出玉で還元してくれないと
スロは番長が稼働が良かったが出てるのは2台ほど
キャッツとストリートは埋まってたが死亡遊戯
モンキーターンも空台が目立ちもう終了か?
ミリゴは打ち手怖くて手を出せない状況で客が飛んでる
もうダメだと思われる
マジハロや夢夢の通路は回収機種の集まりで
今後打つ奴は確実に養分になる
とにかく来週辺りからは番長も空台が出てくるだろう
店からしたら完全に誤算だわな
ますます設定を入れられない状況に追い込まれたな



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:17:13.16 ID:wXPztEiU
少しは還元してほしいよねーw
パチンコなんか酷いを通り越して惨いです!!
回らないにも程がないか?デモ画面に戻るって・・・オイ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 03:10:37.54 ID:yNM1itB/
へたに客付きあるから調子に乗って回収しまくってるんだよ、いい加減行くのやめようぜw
俺はボッタパラ行くの止めてから気分もすっきり、財布も寂しくない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:19:54.80 ID:wXPztEiU
1万で140回ぐらいしか回らないんだよ。
そりゃ客減るよー、ボーダーライン18回だよw
慶次なんか命釘ガン締め、風車のクセ最悪

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:48:32.09 ID:LhQPBtzw
ゾロ最高!ちゃんと設定入れてます!
パラ潰れろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:27:07.33 ID:x6DZK1l2
昨日のパラ
とにかく全体的に出てない
新台導入の前週ということもあるが
あまりにも酷い状況だった
夢夢やマジハロがある通路はお通夜
ミリゴは客が吹っ飛んてる
その他の通路も番長を除いて同じ様なもの
俺が店長なら設定が入ってるんだということを
客に見せつけるためにも一列に1台は6を置き
その他数台4辺りを入れるけどね
それでも稼働が良くなれば完全にプラスでしょ
まあ店の事情がありそれ以上に儲けを出さなければ
いけない理由があるかも知れないけど
パラは完全にぼったくり店に成り下がった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:02:18.74 ID:jLpbYDN4
最近ミリゴ変更してやがる。1→1に打ち変えてる。
番長偶数で釣ってくるから要注意!!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:03:54.56 ID:cghzil58
どうせ1か2しかないと思ってもう行くのヤメました^^

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:03:24.99 ID:OhKEY7IG
スロはまだマシだ。
この店でパチンコ打つと命釘のあまりの狭さに驚愕する。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:41:05.54 ID:LwS10VeM
パラはいつも同じadidasの水色を着た眼鏡の軍団がモンキーとミリゴをせっせとハイエナしてる
彼らを見てると可哀相に見えて仕方ない

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:42:53.05 ID:dbDduP3H
パラで999打ったら500円で0回、千円で2回しか回らなかった


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:14:09.97 ID:d3hNjF/P
あの軍団はひたすら張り付きだね。
エナしかしないからねアイツらはw
パラのパチは怖いぜー・・・
500円で0回なんか結構あるよ。寄りが悪いから玉来ない。
海物語は多少マシ


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:13:08.78 ID:r+MwpO82
┌───┐
│坂川│
├───┤
┴───┴──────
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜




40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:56:58.30 ID:0HVQBKgA
最近は専らパラで5スロ打ってるわ
オール1だろうけど似たような設定状況の20うって何万も使うくらいなら
5スロで打ちたい台をまったりうってプラマイ1万以内で楽しむほうがよっぽどいい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:38:34.55 ID:ZqOoykLm
この地域のスロはあの北小金より酷いんじゃ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 04:41:59.38 ID:INFC7I/u
>>35
パチは釘で締められてるってわかるから過剰投資しないけど、スロのが設定見えないぶんひどいと思う。
ベタピンを打たされて大負けしてるスロッターが多そう・・・・・・昔の自分のように。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:38:27.83 ID:z3U9PNnz
パラ出来た時は歓喜したが、今になると昔の方が良かった気がするな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:20:06.66 ID:LX+9NgNE
パラ、今日はそこそこ出てるな
赤ドンは一台7000枚出てるのがあり
巨人も中間が複数といった感じかな
ただ神は完全に死亡、番長もダメだな
今日は新台に全部持っていかれたわ


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:47:53.04 ID:J4oF9QOb
Pの跡地パラになるらしい看板建ってる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:57:18.05 ID:k/28NU2q
実際はARTのヒキ強で、巨人?の中間設定複数とかないと思うが・・・
ほんと低設定ばっかだよ 慈善事業じゃないんだからしょうがないんだろうけどさ

>>43
実際オープン当初は悪くなかったけどね、今は見る影もない・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:02:44.84 ID:3T7dZNgl
エナ軍団いるから設定入れられないんじゃないの?
朝の並びのとき軍団文句言ってるおっさんいたよw
別に関係ないかもしんねーけど

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:30:07.50 ID:3T7dZNgl
最近パラは宵越し警戒しとる。
ミリゴなんか600ぐらいから消滅さしてる。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:13:15.35 ID:WAC8mKpJ
パラは遠隔はしてないと思う
ただ設定を入れてないだけでしょ
北斗が出るまでは静観が正解
番長、神、猿はもう設定は入らんよ
俺が店長なら絶対に入れない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:40:17.61 ID:D6jFfykG
遠隔はナイけど設定はホントないよー
多分5、6は使わないよこの店。
4はあるんじゃない?偶数みたいなのはあるんだよ
2か?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:05:26.36 ID:ilmaFqT4
パラって7の付く日は熱い?
熱いなら日曜行ってみようかな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:53:41.35 ID:nbKioWRP
2の付く日が熱い事になってるが・・・
何だかわからん。今日はド回収でしたよ・・・


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:01:54.59 ID:SPFKLp+W
少しは設定入れてくれよ。1と2じゃなぁ・・・
ミリゴなんか殺戮大会だよコレ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:59:27.63 ID:2XFXuRQJ
こんな状態続くんならウーロン茶じじい連れてくる

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:41:05.89 ID:ZW87V6KO
ミリゴはもう設定入らないな
既に減台前の回収モードに入ってる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:26:15.79 ID:/G2QRj+n
しっかし出てない。あのグラフみんなマイナスだなw
新台の扱いがひでー

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:35:20.60 ID:ZW87V6KO
パラなんか行ったら金を捨てるようなもん
ちょっと時間をかけて上野のオリパサに行った方がマシ
マシどころか打って勝ちたいならそうするべき
なるほど〜高設定はこういう挙動するんだ〜というのを体感できる
パラだと5、6が入らないからまず体験できない
もうパラはぼったくり店だから行かない方がいいよ
俺は家が近くだからたまに行ってしまうけどwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:08:52.36 ID:SkH5C3y+
パラはエナ軍団いるから設定入らないから行かない。
この店は稼動落ちてきてる。北小金の方がいいわ
ゼウスだけど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 05:06:56.66 ID:8EjAFZl2
エナで軍団って凄い時代だよな・・・
ひたすら張り付いてるもんな朝から晩まで

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:27:50.79 ID:QhaMfFmv
そりゃこんな低設定しかない店はさすがに馬鹿も行かなくなって稼働落ちるでしょ

つーか臼も様子見にいったら全盛期の面影まったくない、パラと五十歩百歩だろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:38:33.61 ID:YiUkLUvh
松戸もいい店ないねー
ゾロとか完璧オワコンだし

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:22:40.87 ID:YiUkLUvh
馬橋の西側になんか軽食屋みたいのあればなぁー・・・
松屋みてーなのできないだろうか・・・

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:42:32.65 ID:EOumZgHb
パラまぐれ吹きであちこち出てるな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:32:09.10 ID:BzCclUWs
キャッツアイの事故っぷり凄いな。
一気に100回って・・・なんだよー
ボナ確率350ぐらいなのだがw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:30:05.44 ID:baMP/b+K
5日北斗48台導入
ミリゴとモンキーを中心にかなりなくなる
今週の土日は鬼回収確定
俺が店長なら土日は全台1
それでも5日は新台導入だから出すでしょ〜
なんて言ってるやつは甘いよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:04:08.66 ID:xNv3p0MB
超絶ド回収・・・エナ専軍団大挙してウーロウロ
だめだこりゃ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:19:19.26 ID:+0iM2PJf
1列に設定3が1、2台かな?
設定1の事故に期待するしかないのが現実

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:24:15.05 ID:ZrvUFjI5
全台1で営業してる可能性あるよ。
この店は朝から行けないよー
北斗もどうかなー48台入れるってオイ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:46:22.82 ID:bCMa01W7
>>62
何がいい?
俺マジで馬橋西側になんか店建てようか考えてるんだけど、気軽に入れる店出したら結構需要ありそうだし。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:35:47.81 ID:n8xOJE+Z
いくらなんでも全台1はないな
基本最高設定が3〜4で
月に数回一列に5が一台くらいかな
イベントがなくなったから出る日が分からないね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:54:22.34 ID:lbkL1Zwz
>>69
カレー屋、500\ぐらいで早い奴。パチ屋(パラ)の食堂激マズだからw
ほんとロクな店ないからな馬橋、マクドがあればなぁ・・・

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:56:16.64 ID:lbkL1Zwz
パラの設定はヒドイぜー・・・
今日なんか赤ドン全1だろ完璧、ホント出ないよね。
いくら寄付すれば許してもらえるのか

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:14:50.94 ID:N8xDHuWi
オリパサやマルハンなら
そこそこ設定入れるけど
ここは負けても遊べたからいいや
程度の気持ちがないと打てない店
勝ちたいなら遠征した方がいいよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:27:56.96 ID:scKlC2/1
パラは神社なんだよ。負けが前提、
この店は儲かってるぜー!!!
グラフみんなウナギ下がり

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:37:19.79 ID:g/ZjgX/C
パラのパチは凄いからな。
慶次なんか誰も座らない、なぜか5回ぐらいしかまわらん。
マジで、一万で100回だよ、無理だろコレ。
せめて140回は無いと・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:58:38.39 ID:peZQDIpQ
だからなんでお前ら行くのw

ベタピンでも豚がジャブジャブ諭吉投入してたら、設定なんて入れるわけないっしょ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:51:10.41 ID:DnqaOx6W
平日会社帰りに覗くと
慶次なんか誰も座ってないときあるな
確かにあの調整は酷いしストレス溜まるわな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:31:47.10 ID:g8+93JvO
パラのパチンコはギャグの領域だよ。
慶次なんかホント酷い、なんでこんなするの?
さすがに打たないだろ。デモ画面になっちまうんだから
回らな過ぎて!!だけどよく当たるんだよ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:36:52.49 ID:6e0OUHRF
ゾロがリニューアルだそうだ。
もういかねーよな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:17:35.08 ID:TycHGjOS
パラは客多いが出てねーな!!
モンキーターンの万枚は誤爆

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:38:23.28 ID:dVhrlxku
パラ
番長は一見出てるように見えたが
すべて低設定が軽く事故った台と思われる
俺は4000枚出したが明らかに低設定
頂中の大きな上乗せの連続で出ただけだ
他の台もそうだろ、あんだけ台数があれば数台は事故る
モンキーはマグレだな、凄い引きだったけど
巨人と赤はほぼ全台死亡
一番奥のストリートがある島は全台死亡
出てる台が一台もなしだよ
ジャグラーも全台死亡
ミリゴも誤爆を除いて死亡
パラはまず設定5、6は入れないから当然
入れても各島に月一度、さすがはボッタクリ店の見本だよ
俺は近所だから行くけどね、でも20K以上は絶対に使わない



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:56:45.50 ID:pphw2WQW
やっぱりキツイな・・・
よく稼動あるよなー儲かってるぜーパラは!!
競合店がダメ過ぎるんだよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:16:22.71 ID:z+Ak2FN9
北斗48台だってよ。とにかく設定はカスだから気をつけれ
偶数すらないよ。全1って事だw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:37:49.12 ID:yLp7wkNo
競合店って・・・昔ストック消しやってた極悪系列店だから話にならんね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:18:56.11 ID:hQ3eYVGe
初日は全設定の様子見るだろパラは
俺が店長なら48台中、
6を一台、5を二台、4を五台
その他は1を中心に低いのを使う
高設定の出方よりも低い設定でどれだけ抜けるか?を見るよ
一週間はだまってても客がつくから抜くだろうね
来週から少しは設定入れてくれるでしょ




86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:32:05.15 ID:YZ1WpVNq
初日から大虐殺来てんぞオイ・・・
エナコジ打つ台無くてウロウロウロウロしてたwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:45:44.93 ID:KepeyChV
ゾロ怖えーよ
リニューアル初日入り口の一番目立つ角台の北斗startから1000G超え
ジャグREGは来るがBIG来ず
モンキー液晶ずれ2台。2台しか設定打ち直してない。もちろん稼動0

早く店たためよ。閉店するまでとことん回収する気だろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:04:16.31 ID:YZ1WpVNq
ゾロはたしかにひでぇー
もう無理だな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:21:39.26 ID:u6BlMQjO
エナ軍団は北斗に張り付くのだろうか?


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:55:10.49 ID:kGI0NZHj
パラ、去年の今頃はハッピージャグとかそこそこ設定入ってたのになー

1年後の今じゃジャグラーすら毎日オールベタピン

北斗もあんだけ台数あんのに設定入らないね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:17:20.38 ID:EeGNHYv2
設定はホント駄目だねーw
まれに偶数あるけどね4が最高設定かな?
出てる台打っても下降する

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:11:32.82 ID:zUi1Hg6H
基本パラの最高設定は4です。
店員はお前ら見て笑ってます。

腰を折ってのバカ丁寧な深いお辞儀
「低設定にジャブジャブ金使ってくれてあざ〜す!」
「こいつら、本当に低脳バカwww」
内心こんな風に思われてんだろう

もうね、パラだけは行かない方がいいわ
店員の作り笑い見るだけで腹が立つ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:07:20.14 ID:UQaewhCS
おう 一緒に行くのやめようぜ
昔通ってたときはどの台がいいか長考してたこともあったが、店員は笑ってただろうな
どうせほとんどベタピンなんだから

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:34:09.02 ID:c6wyRc35
馬橋はオワコンだなw
ゾロがなぁーもう少しなあ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:49:14.54 ID:mUdmOQPn
パラちょっと見て来た
北斗の拳は完全回収
機械代を回収してからじゃないと無理
バカ共が完全右下がり台を一生懸命打ってた
ご苦労さん
赤ドンは既に完全に吹っ飛んでおりお葬式状態
打ってる奴が一人しかいなかったよ
ミリゴは先週末に万枚出したダメオヤジが渋い顔で打ってた
勝った金が全てスロに消える典型的な例、見ながら笑ったよ
バラに追いやられたキャッツとストは全台1かな
基本バラは回収コーナーだから設定は入らない、見たことない
早くも番長側に葬られた巨人8台は着席ゼロで笑った
ちなみにパチは慶次が酷い、誰も座っとらん
釘見たら酷で〜な、ありゃ!
ヘソ釘が内側に八の字に閉じてたわ
いくら客がバカでもあれじゃ誰も打つ訳ね〜わよ!


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:42:38.81 ID:ikL8tsLR
慶次は凄いよw見るからに絶対無理って誰でもわかる。
俺は行ったらお賽銭と思って3千ぐらい打つ。
全然回らない、ホント酷い!!だが、何故かよく当たるw
これが謎

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:30:26.89 ID:EppuDFSF
ゾロ等価になったな。
ますます酷さを増し、搾り取る気まんまん
年内もつかね。ソバ屋はうまいだけに残念。
ゾロが頑張れば馬橋も盛り上がるのに。
無理か。
東口とコラボでもすればw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:55:36.58 ID:mUdmOQPn
パラ
ついでに赤ドンは機械代回収出来てないかもだから
座らない方が懸命だよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:46:21.14 ID:lu88ww0s
エージェントと一緒の末路になるだろう。
設定が1ばっかだからなぁ・・・そんなワイは黒ヒゲ打つ!!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:32:55.68 ID:piuawvzF
まだ若いのに生活保護で1日中漫画読んでるバカ死ね。
休憩所閉鎖でいいよー

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:26:17.75 ID:RzyzKI5m
店ごと閉鎖でもOKだけど

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:04:35.17 ID:j8zOHmhs
この店のコイン臭くね?
腐った雑巾の匂いするし

まあこの営業スタイルでも次々店舗拡大してるし儲けてるんだろうな
お前らもあんまり貢ぐなよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:45:04.30 ID:FtUKonQU
しかし酷い、何でこんなに客いるの?
休憩所の若コジキは勝ち組だw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:52:18.06 ID:VwJMaaz6
パラ
北斗はまったく出てない
6の実質機械割が109ということが判明したし
全台1で抜くだけ抜いて高い内に売り飛ばす作戦だろ
来年の初めには20台くらいになってそう
あと銀と金やキャッツがあるバラエティコーナー
あそこはヤバいわ
完全に毎日ベタピン確定の回収コーナーと化しとる!
ジャグにも設定入ってねーし、政宗と巨人には誰も座ってねー
ひょっとしたら土日はまさかの全台1があるかもしれん!
大人しく競馬でもやってた方がいいな、こりゃ!

腰を折って深いお辞儀の店員さん
カウンターの女の子も笑ってたよ
「いつも設定1に金を使ってくれてあざ〜す!」って
「バカばかり相手にして毎日疲れるね〜w」って

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:54:41.66 ID:Ln6bjStf
パラッツォの店員お辞儀マニュアル


     \キュッ/ __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)    ぃーらっさぃまっせぇーい!!
     |  \  \ /     (__人__) \
     |.   \   |       ` ⌒´   | 
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|  . . ̄ ̄      
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

※笑顔だが目は笑ってない



106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 04:27:29.00 ID:JGO1S/UJ
ゾロよりはマシだろ・・・


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:56:10.52 ID:WMWUedMG
>>106
その考えがあさはかなんだよ
どっちも糞だろ、パラは台数多いだけで

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:18:15.12 ID:nZZYBewe
毎日エナコジキしてる奴は学生?
普通にバイトした方が稼げるんじゃ、、、

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:46:45.88 ID:+8BWAL3L
5スロで彷徨いてるメガネの若い子って未成年っぽいよな?男か女かわかんないようなやつ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:35:55.93 ID:uIivu7uj
パラ
ガラガラの店内w
ボーナス支給で週末は賑わうだろうが
スロは全台1に近い入れ方になるだろう
店は北斗の負債を取り戻すために必死
バラエティコーナーの全台1は当然で
ジャグ、GOD、巨人、政宗も全台1
モンキーは2台ほど4と5を使うか?
番長の全台1は間違いなく土日は確定
さすがに北斗は4、5、6を1台ずつ使い
中間を数台置いて、他は1
これでもリーマンがじゃぶじゃぶ金を使ってくれる

腰を折っての深いお辞儀の店員さん
「バカがまた設定1打ちに来てるわwww あざ〜す!」

カウンターのニコニコした女の店員さん
「ほんとゴミみたいな人間ばかりwww かわいそぉ〜!」

皆さん、こんな風に思われてますよ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:43:56.28 ID:WMWUedMG
↑こいつ酷い酷い言いながら相変わらずパラに通ってるアホ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:44:59.75 ID:S2Q5o7TQ
パラは綺麗なだけで出ない客層もホント馬鹿ばっかり
ここじゃ、ある意味ハイエナコジキが正しい立ち回りだろw
等価だしね


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:35:18.67 ID:uIivu7uj
パラ
慶次、一人しか打ってなかったwww
ここの店長ってバカ高校中退みたいねwww


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:11:03.58 ID:touUcppF
パチョンコ屋を徘徊して巣食ってるお前よりはマトモだと思うよ
働けよなクズ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:48:08.25 ID:oFhSW3Un
設定が悪過ぎる。グラフ見て驚愕した。楽園が優良店に思える

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:51:27.56 ID:sbP0tjH9
楽行くならもうちょい足運んで都内行けば?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:58:42.08 ID:uIivu7uj
パラ
明日はまさかの!全台設定1

腰を折っての深いお辞儀の店員さん
「毎度毎度、設定1で負けてくれてあざ〜すwww」

カウンターの女の笑顔の店員さん
「今日もバカ男、クズが設定1打ってるぅ〜!マジ馬鹿www」

皆さん、こんな風に思われてるんですよ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:13:09.69 ID:N24udIjI
この店は難しいよ。エナ軍団1日中張り付いてるし
設定も期待出来ない、近いから行くってだけ。もう行かん
柏に行く!!毎月確実に10万やられてる。もう嫌だー

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:16:37.77 ID:GvPul/wx
一日中張り付いてることを知ってるお前も屑だなww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:24:09.13 ID:N24udIjI
毎日行ってないが、行くと必ず張り付いてるからさ
無職と一緒にすんなーw家が近いから行っちまうんだよなー

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:25:28.62 ID:N24udIjI
ちなみにワイは基本パチンコだwスロは目押しが出来んからな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:20:22.00 ID:TU45TrNJ
ボッタ店には必ずこう言うの↑湧くよな
毎日毎日ご苦労様です

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:21:24.19 ID:x7i2XCoR
パラ
北斗、現在空き台なし
設定1をマヌケ面揃えてブン回しwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:41:41.50 ID:I9U39BR4
パラにお賽銭入れに行ってくるわ。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:12:54.10 ID:g7LJF8xb
客バカばっかりだなwww


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:19:15.76 ID:x7i2XCoR
パラ
全然出てませんね!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:33:56.23 ID:ZsfWRbQK
本日のお賽銭26,000です。何か御利益有りますよね?
北斗はもう見るのも嫌です

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:44:49.48 ID:x7i2XCoR
パラ

パチンコ全然回んな〜い
1Kで10回転がデフォってどんだけボッタなんだよ

北斗の拳全然出てな〜い
設定1をメインに全台が低設定って舐めてんのかよ!

腰を折って深いお辞儀の店員さん
「ひで〜マヌケ顔してんな、バカ客どもwww」
「今日も当然のよーに負けてくれてあんがと!あざ〜すwww」

皆さん、こんな風に思われてますからね!


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:36:33.02 ID:8ZY0fYwr
もう少し設定入れれるハズだよな・・・
パチンコなんかギャグの領域だよホント!!
休みの日はファミコンやった方がいいよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:01:58.79 ID:z6h1i7L9
休日なのに慶次に3人ぐらいしかいなかった。
この店ボーダーライン理解してるのか?稼動なければ意味ないだろ?
だったら少し開けたら?一万で140回は頼むよ最低さ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:54:31.80 ID:m43yJHL3
もう今日はパラには行かぬ。松戸駅方面に行く
しかしゾロは客いねーな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:00:49.47 ID:q/mITJm1
パラの北斗は設定いれない、糞台認定されてるから後はひたすら抜くだけ
1月には半分以上なくなってるよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:31:18.97 ID:NFYjU+x1
山佐の鉄拳に期待するか
かなり良台という噂だし北斗よマシなはず

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:38:22.59 ID:+IJ7TiIP
夕方位にゾロ覗いたら7揃いの台あってクソワロタ


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:55:14.13 ID:NFYjU+x1
ゾロなんて設定入ってね〜かんな
正直金を捨てに行くようなもんだよ
まあパラもゾロも目糞鼻糞だけどな
つーか基本住宅地の馬橋で打つのが間違い
やっぱ繁華街にある店じゃないと設定入んないよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:24:43.19 ID:3IKb28rX
そんなことはない。
馬橋には入らないけどな。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:53:19.94 ID:9/QaFSDW
ゾロは5スロ専門店にすればー?
ホント活気がない



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:56:40.80 ID:1fh088dK
乞食しか居付いてないんだからどうでもいい クソ店はとっとと潰れて少しでもマシな店が買い取ればいい。
ゾロもグランドマバシも時々偵察に行くと店内がマジで乞食の異臭がする

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)