2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餃子】宇都宮スロット情報52【しもつかれ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:26:14.51 ID:joUVsC21
デレスケ同士、宇都宮のスロ情報について、マターリ語りましょう。

●前スレ
【広告規制】宇都宮スロット情報51【イベント自粛】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1313247143/

●宇都宮のパチ屋情報
P-WORLD 宇都宮市パチンコ店情報
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b1%a7%c5%d4%b5%dc%bb%d4,&dir=tochigi

※注意
最近スレ荒し、コテハン叩き、極度な批判が多発していますが、
ここはスロット情報を共有し合う場です。スレ荒しは華麗にスルー汁!
また、常連さんの名誉やお店の看板を傷つけるような発言も、ほどほどにね。
特に、実名さらしは、名誉毀損になるので、厳禁!





2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:44:32.54 ID:zEaGDs2N
何だこのセンスのないスレタイ

【勝ってる奴は】【1分も話せば分かる】にしろやカス

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:55:48.26 ID:78xhpc1G
スレ立て乙です

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:43:33.53 ID:yE+Ketvh
>>2
おめーがカス

スレ立てに感謝しろやクズ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:51:27.33 ID:UI1/G9ZM
たかだかスレ立てたぐらいで、感謝しろとか小せえ奴だな

馬鹿なの?w

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:56:03.02 ID:yE+Ketvh
自分で立てれもしねーくせにガタガタ抜かしてんじゃねーよクズ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 02:27:46.35 ID:Wv+ZZnyh
おととい、ホールでナンパしてラブホ行った女が、極上バキュームフェラだった、デリ嬢か?
それ以降、スロでバキューム負けだわ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:46:16.17 ID:tU9U58QQ
夜中に激しい妄想お疲れ様です
てか前スレッドでしつこく944を叩いてたのがまた現れたな
本当にしつこい
まじ精神腐ってるわ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:11:13.30 ID:pVqMXN9C
高設定なんてあるわげねえべした。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:22:10.51 ID:WfAWcDIA
高設定どこ〜?
11日は墓巣、美熊、YKがよさそうだけど………

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 12:17:17.49 ID:UE0rs+wG
>>10
全部きつい店じゃねーか

そいやボスが高根沢に新店舗作るみたいね。
どこに出来るんだろ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 12:41:39.26 ID:xe/chGyQ
とある店で先月の新台出た日にジャグで全6やってたけどね!身内に店員がいるから前から聞いてたけど、行かなかったわ。かなり出したみたいね

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 13:55:22.52 ID:tU9U58QQ
嘘つくのもほどほどにしろよ
どこの店か言ってみろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:16:30.37 ID:bNy2wmTf
>>13
はい、みんみんです
かなり餃子が出て来ました

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:59:46.93 ID:zEaGDs2N
>>14
面白いつもりか?w

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:15:17.31 ID:UI1/G9ZM
>>6
オマエみたいな小さい人間は、きっと気も小さいクセに
こういうネットの書き込みだけは偉そうだなw

ネット番長乙ww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:16:14.54 ID:xe/chGyQ
言わなくても、その店に行ってた人がいれば、わかるけど…


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:56:10.18 ID:Qnd6oBTP
>>16
人に何かしてもらったらまずありがとうだろーが
てめーはお母ちゃんに作ってもらった飯にも不味いとか言うんだろ?
まじゴミクズ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:10:23.21 ID:UI1/G9ZM
>>18
たかだかスレ立てぐらで御着せがましくギャーギャー喚くなよw
女のヒステリーかよ
情けないカスだな全くwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:41:50.02 ID:Qnd6oBTP
今のゆとりってこんなゴミしかいねーの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:01:23.91 ID:X0pSJmkj
とにかくMYの巨乳いいな
デブのほうじゃないよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:04:38.86 ID:Xy3mjsQq
なんか負け犬ばっかだな宇都宮
俺ですら月平均300kくらいは安定してんのになwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:42:56.48 ID:MtqVaWqW
テクノに打ち子いるよね?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:47:11.28 ID:UI1/G9ZM
>>20
確かにゆとり教育だったぜオッサン

つか、オッサンがいい年こいて2chかよwww
たいがいにしろよ女みたいな糞オッサンw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:06:32.39 ID:bKAGAd4s
酢墓の猿のデータ機、総回転数しかみれなくなった?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:20:27.90 ID:es6TRv/7
早速荒れててワロタwww

しかし空気の読めないゆとりは嫌だねぇ…

荒らしと変らんな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:24:54.36 ID:phnowxI3
>>22
妄想乙
いい年してくだらないこと自慢すんな(笑)
情けないなw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:23:34.79 ID:a4GAiN2t
乙美由紀 11日グランドオープン情報

このニューリアルも一気に消えた客を再び取り戻す為らしい。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:34:38.25 ID:3KXqbTd2
>>23 詳しくヨロシク

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:47:48.53 ID:Xy3mjsQq
>>27
負け犬乙www
勝てないからって僕にあたらないでねwww


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:59:51.91 ID:tU9U58QQ
たかが300K程度で自慢すんなWWW
ばーか

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:25:10.69 ID:Rnn5nSsE
>>31
貧乏人乙www

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 01:11:46.74 ID:8WhB0OR6
ジャグラー朝一リールガックンこれは食える。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:01:40.32 ID:jBH2OPEk
ageてると馬鹿に見つかる事が証明されたな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:48:22.51 ID:dsOjMD2V
貧乏人乙とか言ってる奴のが貧乏人なのが世の定理フ
人を小馬鹿にすることで自分を保ってる下等な人間
かわいそう

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:19:31.17 ID:Rnn5nSsE
スロットやってるやつらなんて
みんな貧乏人だろ、お前なに言ってんの?w


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:27:07.67 ID:yRM/FZpr
>>22
まだいるわwww
お前の収支なんか誰も注目してないのにwww
ここはお前の日記帳じゃないんだよw
いろんなのが見てるこの掲示板にたった一人の収支貼られてもさwww
むきになって更新しないでくださいwwwww


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:44:18.25 ID:dsOjMD2V
>>36
出たぁ!
真性の貧乏人(笑)
ちなみに私の自己紹介ではなくお前の紹介ですからぁ〜
残念ですねラララララ〜

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 04:20:59.48 ID:lMyN3N/p
>>38
勝ってる奴は1分も話せば分かる。
これまでに俺が「こいつうまいな」と思った人が数人いたが、
そういう連中とはどっちからともなく自然に話すようになるもんだ。
彼らは決して勝ち自慢はしない。勝つのは当たり前だからな。
それよか6でいくら負けたとかそういう話で盛り上がるんだよ。
「勝ってる奴にマイナス思考の奴が多い」ってのはそういうところからきてる。
負けてる奴は逆に、大勝したときの記憶が抜けなくて快楽を優先して負けるんだよ。

君の文章からは養分臭しかしないんだが


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 06:02:50.74 ID:Rnn5nSsE
>>38
自己紹介お疲れ様ですwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 06:07:00.37 ID:OBjqSJyq
しかし低俗なスレだ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 06:42:49.25 ID:dsOjMD2V
>>40
お前のなWWwWW

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:58:15.82 ID:yRM/FZpr
最近は依存の話題あんまりないのな
みんな行ってないから書き込みないのか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 09:46:59.78 ID:sFsDzfk+
>29
月数回の俺が言うのもだが
ジャグラーにいつもいるよ。常連さんの話しでは、勝率100%だと
朝一ピンポも

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 11:24:22.66 ID:lMyN3N/p
>>22
勝ってる奴は1分も話せば分かる。
これまでに俺が「こいつうまいな」と思った人が数人いたが、
そういう連中とはどっちからともなく自然に話すようになるもんだ。
彼らは決して勝ち自慢はしない。勝つのは当たり前だからな。
それよか6でいくら負けたとかそういう話で盛り上がるんだよ。
「勝ってる奴にマイナス思考の奴が多い」ってのはそういうところからきてる。
負けてる奴は逆に、大勝したときの記憶が抜けなくて快楽を優先して負けるんだよ。

君の文章からは養分臭しかしないんだが


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 11:35:59.06 ID:lMyN3N/p
>>44
君ねー、もう思考が完全にダメダメ。
パチ屋から金をブン取ってやろうって考えが全くないだろ?
パチ屋行ったら負けて当たり前って考えてるだろ?
まぁ気持ちは分からんでもない。
「自分が負けてるのに勝ててる奴なんているわけない。」
「勝ってるやつはサクラに違いない」
こんなところだろ?
あんたその負け組み根性直したほうがいいぜマジで。みっともないよ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:00:19.54 ID:sFsDzfk+
>46
俺は年間収支プラスだぜ
疑うならメアド晒せ
収支付けてるブログ教えてやるから
まぁ↑の月300k稼ぎは無い
専業じゃないしな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:08:49.66 ID:3obA0+AD
カオスですなぁ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:59:28.36 ID:XEOuFy7n
944を叩いてた奴まだいるな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:23:54.81 ID:h+X9oM1u
>>47
このクズ何をそんなにムキになってやがんだw

つか、メアド晒せとかキチガイかよwww

収支つけてるブログ教える?
笑わせんなカスw
誰得だよバーカwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:25:30.95 ID:lMyN3N/p
>>47
君なー、言ってて虚しくならんか?アホ丸だしやぞ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:34:54.03 ID:ozxC44Kg
てか、事実を書いてるだけなのに
なんでそんなに僻んでんの?
他人が勝ってるのが面白くないからか?
まあ、なんにしろ負けすぎて頭オカシイんだね。可哀想にw


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:41:34.34 ID:lMyN3N/p
>>52
勝ってる奴は1分も話せば分かる。
これまでに俺が「こいつうまいな」と思った人が数人いたが、
そういう連中とはどっちからともなく自然に話すようになるもんだ。
彼らは決して勝ち自慢はしない。勝つのは当たり前だからな。
それよか6でいくら負けたとかそういう話で盛り上がるんだよ。
「勝ってる奴にマイナス思考の奴が多い」ってのはそういうところからきてる。
負けてる奴は逆に、大勝したときの記憶が抜けなくて快楽を優先して負けるんだよ。

君の文章からは養分臭しかしないんだが


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:16:06.88 ID:XAb3ZLYx
コピペ厨はおもしろいと思ってやってんのかねえ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:30:41.77 ID:lMyN3N/p
>>54
君の文章からは養分臭しかしないんだが


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 15:21:40.07 ID:FwzDurOm
>>25
まじで?
ていうか、あの店ART回数すらデータで分からない機種が多いんだよね〜
まともにデータが見られるのって、MY、依存、乙くらいかな


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:46:13.93 ID:sFsDzfk+
テクノジャグ打ちは勝率100%は事実
桜か打ち子かゴトか?そりゃわからん
事実を晒されて何か問題でもあるんか?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:21:21.85 ID:/B1j3EKM
明日はどこ行くの?
MY、依存、墓巣系列、美熊、

KY砥上は11時11分オープン
乙御幸は12時?リニューアルオープン

熱そうなKY砥上行ってみるかな(^^)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:52:07.06 ID:doUx4DVC
県北害悪の店員にホモが居る
目付きがヤバイ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 06:28:06.30 ID:zHRz9YfZ
>>58
1月11日は出してたぞ YK砥上
それ以来、全く出してないが…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:02:40.05 ID:REHdWPp0
今日は2011.11.11でどこの店も全台設定1なのか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:36:05.59 ID:4FCHGOc0
酢ボスのイベント時は流石に設定入れてくるな中間くらいを

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:59:42.84 ID:8g6oqmH/
1日のスボは抜きだったよ
月前半出ない時は中盤、後半も出ない

よって乙行くわ
今日出なきゃ二度と行くことは無いと思うが

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:25:50.57 ID:+EmvFM9/
リンクでブログにとばして告知してんじゃねえよ、ばかか。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:40:12.36 ID:REHdWPp0
>>64
どこの店もそれやってるよ
そういうのが嫌ならぱちんこ屋行かなければ良いじゃん
ブログ見てその店行って相当負けたん?
ざまぁ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:46:15.20 ID:+EmvFM9/
この辺の所轄は認めてるのか。ずいぶんゆるい地域だな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:29:16.02 ID:daVMobkm
うるさい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:30:37.23 ID:aSknbJ4P
MY今日どぉだった?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:58:11.28 ID:0/2LZsu5
今日の依存は鉄火場だったな
やっぱ依存は最高
なかやまくん〜
ぽぽぽぽ〜ん♪

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:04:23.78 ID:aacTfq94
今日の乙は盛大にガセってたわ。マイナスにはならなかったが、MYに行けば良かった

良かった所はカツバーガーだけだった

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:21:02.71 ID:doUx4DVC
乙美由紀糞過ぎ
あんなゴミ店選んだ自分に腹が立ったわ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:29:51.55 ID:0/2LZsu5
明日はレディーナナ来るよ〜〜〜

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:40:48.10 ID:aacTfq94
レディーガガなら知ってるが

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:12:31.03 ID:0/2LZsu5
違う違う〜
レディーガガじゃなくてレディーナナだよ
ラッキー7にちなんでナナなんだよ〜

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:14:46.91 ID:p4spvKKc
うんこ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:16:08.70 ID:0/2LZsu5
うんこ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:42:09.08 ID:B5smNSKu
乙美由紀に期待してたが
グランドニューリアルであの出球じゃ、前と同じじゃねーか。
どんどん常連消えるぞ。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:48:25.05 ID:aacTfq94
MYに行った奴いないの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:58:30.61 ID:H0UZu8v1
YK砥上はどうだった?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:59:10.21 ID:7O0NPWAH
YK死亡
乙御幸も死亡か

MYしか打てない状況ですね…

この前依存のイチゴでルパンの6?らしき挙動の台打ちましたよ。 インチキ店なだけに打つの怖いけど

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:07:49.20 ID:OZ1VkKgK
マックス最高(^^)!
番長最高(^^)!
18万円買ったよん(^^)!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:31:48.56 ID:xf9wDcp9
エムワイチンゲて誰?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:59:34.86 ID:u62VZ3xf
酢ボスはそこそこ出てたな
こりゃ明日から回収だ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:06:01.33 ID:4ZUBSfEE
>>81
勝ってる奴は1分も話せば分かる。
これまでに俺が「こいつうまいな」と思った人が数人いたが、
そういう連中とはどっちからともなく自然に話すようになるもんだ。
彼らは決して勝ち自慢はしない。勝つのは当たり前だからな。
それよか6でいくら負けたとかそういう話で盛り上がるんだよ。
「勝ってる奴にマイナス思考の奴が多い」ってのはそういうところからきてる。
負けてる奴は逆に、大勝したときの記憶が抜けなくて快楽を優先して負けるんだよ。

君の文章からは養分臭しかしないんだが



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:41:11.82 ID:nctfavj+
>>81
俺は番長で26万勝ったよ!
俺の勝ちだな☆彡

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 04:09:12.38 ID:rJGwBtl4
>>944降臨まであと二日

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 05:32:00.15 ID:8KR5UPgp
http://m.pic.to/7wg5b

MM桜1号毎回ピンポイントタコ出しww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:41:04.48 ID:nctfavj+
さくらの疑いあるなら本社に電話して内部調査してもらえや
依存のさくらは依存の常連が本社に電話してからすぐに御用だったらしいぜ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:33:05.50 ID:4ZUBSfEE
>>87



君ねー、もう思考が完全にダメダメ。
パチ屋から金をブン取ってやろうって考えが全くないだろ?
パチ屋行ったら負けて当たり前って考えてるだろ?
まぁ気持ちは分からんでもない。
「自分が負けてるのに勝ててる奴なんているわけない。」
「勝ってるやつはサクラに違いない」
こんなところだろ?
あんたその負け組み根性直したほうがいいぜマジで。みっともないよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:45:55.32 ID:HPIoUMr9
コピペ厨まだやってんのかw

過去スレから引っ張り出してわざわざ保存するとかどんだけファンなんだよwww

>>87
顔出しはまずいんじゃね?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:36:42.31 ID:QwfPBbMa
>>87
オマエほんとにまずいことになるぞ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:01:50.42 ID:eFjjprxb
騒ぎになりゃ桜のがまずいだろ
店に損害賠償請求されるからな
桜ガクブルw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:49:04.21 ID:nctfavj+
確たる証拠があるなら顔出し大丈夫だろ
写メ載せるくらいの確信を持ってるんだろうから
さくらは立派な横領罪だから
過去に損害賠償請求された記事いくつか見たぞ
設定教えてた店員とそれに雇われてた打ち子がな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:07:27.11 ID:CSTG8XIX
その桜テクノでよくみた覚えが

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:07:37.40 ID:eFjjprxb
そういえば前途にも桜だか打ち子いたよな?



96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:32:23.54 ID:ym1GoLsA
サクラって、本当にいるんだなぁ。
自分で金使って打ってのが、馬鹿らしいわ。こいつ見にホール行って声かけるわ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:50:42.98 ID:sf2AhM/Y
あーやっちまったな
見に行く奴まで出て来ちゃったよ。晒された事による被害が早くも出始めちゃってんよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:34:51.38 ID:YgdRLAhx
顔わかんねぇし

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:01:11.73 ID:rGEOyaH8
パソコンで見るとすんごいわかるぞw
おそらく店に行けば服が違くても一発でどいつかわかるね。
MMなんてたいして設定入ってなさそうだし、パチの釘死んでるから、
見に行くのすら無駄だから行かないけど。

>>87
消せるなら早めに消しておけよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:20:03.46 ID:dyv+ZZLs
こいつサクラだったのかよ
マジ腹立つな〜

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:49:25.26 ID:X85gW4Bf
俺も見たことある。
つーか、やばくね?
消した方がいいぞマジで

102 :通りすがり:2011/11/13(日) 00:06:09.34 ID:XAZ/sYUQ
全然大丈夫 横須賀スレを見てみ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:59:20.57 ID:V0VBYu0h
俺もこいつ見たことある!
今度この写メを知り合いの店員に見せるんだ
早く消えろや!
ごみ人間

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:15:15.57 ID:BTRt+LgC
写メ保存してみた

意味はない

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:53:04.87 ID:vjM6quF4
>>87
テクノにいるわ!
押忍よくやっている奴じゃね。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 05:17:16.62 ID:iG7qBN6N
MYの番長出てたね。今日はハナハナかな?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 05:19:01.81 ID:OBhpbTxu
昔サクラやってたけどあんなのただの苦行だよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:37:24.24 ID:fqEX9bR5
今日はMYにすっかな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:05:00.71 ID:iG7qBN6N
MY昨日出てたから気をつけてね

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:48:51.02 ID:9tuTOwsS
MYの番長、夕方見に行ったら出てる様に見えて、データ見ると+が二台とか前に有ったぞ
しっかりデータを見て、差枚が+になってる台が多数で出てると判断した方が良いよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:01:30.16 ID:iG7qBN6N
MY今日も番長出てる?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:06:50.18 ID:6z3MNTLH
依存の話題が最近出てないけど依存はどうなん?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:16:39.52 ID:OtrTVQsa
依存は相変わらず、
何も変わってない!土日だけ人がいる

台数めっちゃあるのに6あるかないか…

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:26:13.84 ID:iG7qBN6N
MYは?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:48:25.52 ID:Fxl6W2XX
乙御幸の5円スロット換金いくらですか?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:27:11.23 ID:kUXfryo7
乙御幸、番長一台どうした?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:03:56.47 ID:pEyRyjBC
依存の番長はどうなん?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:14:07.23 ID:qU8+os32
>>117
番長どころかジジババ仕様のジャグも全てボッタ
あれだけの台数で差枚数プラスがほぼ無し

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:37:22.02 ID:ScCAUxu7
換金1円。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:46:00.67 ID:5NrzjyDw
でたらめ書いちゃだめだよ

依存はすごく出てるよ
お客の財布の中身がね

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:59:38.73 ID:zjBNAzPG
MYのハナハナって死に島?
緑ドン蒼天あたりとか6入ってるときあるの?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:15:48.05 ID:3lz2lE0O
番長打ってるヤツのキングっぷり凄くね、たまたま出たのにさ、オラオラ感にドヤ顔でハイワロ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:22:04.49 ID:5NrzjyDw
うらやましいんだろ?


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:14:19.13 ID:OF0fEhxl
栃木ライブ本店ありえないのはずすからいってみ新顔とさくらはだすからまじでいってみ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:12:33.37 ID:bOjQPD0P
>>115
確か3くらいだったような、4はなかったような


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:32:32.13 ID:KsjCDFU/
イン●キ全開糞垂れ流しぞぉーんは相変わらずイン●キ全開営業で、お客飛びマクりw

残り少ない常連客も飛ぶのは時間の問題
糞みたいな入場整理券配ってねえで、少しは通常日に来てくれてる常連客を大事にしろよ糞垂れ流しぞぉぉーん!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:09:45.75 ID:+7TRkiaM
昨日のMYハナハナ出てなかったの?
イベント機種でしょ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:26:41.54 ID:5NrzjyDw
>>126
あなたの言ってることは確かに正しい
最近はイーゾーンの朝一は何人ぐらい並んでるんですか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:03:23.16 ID:/y+FPUrj
>>127
沖スロがイベントになるとか、今後規制緩和されない限り無いですよ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:51:14.47 ID:AT3u7ea3
前途御幸はスランプグラフの0ライン突破できない台が多すぎる
マイナスから連荘して0ラインまで行くとレア子役が1/10くらいに下がってごっそり下がる
そしてまた連荘してもやはり0ラインでぴたっと止まる
あまりにもラインぴったりすぎる谷ができまくるよ
4号機の北斗にはリミッター付いてると有名だったけど5号機も制御してんかなぁ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:58:07.96 ID:Z+m1UvJv
>>128
テナントで入ってたサーフショップも移転したし
あそこは商売には向いてないんだよ
汚ねえし、薄暗くて不気味だし入るテナント
ことごとく消えていくし・・・呪いかもな


そんなパチンコ屋に行って勝てるとは思えんわな
さわらぬ神に祟りなし



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:47:29.60 ID:MTUTZjKK
>>131
君ねー、もう思考が完全にダメダメ。
パチ屋から金をブン取ってやろうって考えが全くないだろ?
パチ屋行ったら負けて当たり前って考えてるだろ?
まぁ気持ちは分からんでもない。
「自分が負けてるのに勝ててる奴なんているわけない。」
「勝ってるやつはサクラに違いない」
こんなところだろ?
あんたその負け組み根性直したほうがいいぜマジで。みっともないよ。



133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:55:10.92 ID:zyxelfFU
↑ は、いいとして、今、スロに設定入ると思ってる?22日位に赤ドン、12月3日位に北斗大量導入する資金稼ぎの時期なのに・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:38:05.39 ID:6w3cUgpw
資金稼ぎだって大量導入一ヶ月前にしても焼け石に水だから、年間通して出さないようにしてるよ
出してる月なんかこのご時世ない


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 04:11:14.92 ID:lsxU9nHX
>>132のコピペ飽きた

944のがオモロいぞププッ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:01:29.49 ID:qvEqcj+x
コピペの空気の読めなさは異常

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:51:05.42 ID:X30VAOQZ
どこのイチゴが1番良いん?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:15:54.53 ID:SwXoP42q
とちおとめが良いと思う

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:26:55.82 ID:kOsBgEZ4
まだ頭狂った奴もいるが段々目が醒めて来ただろうな

お前が今日負けた金額は下手すれば次の給料日まで暮らせる金だったかもしれない
4万負けた奴、タバコ100箱買った事と同じだ
5万負けた奴は安いアパートの1ヶ月分の家賃だ
7万負けた奴はかなりでかいテレビが買えた

異常なんだよ。この台。
やれ頂だ(2000円)、やれビッグだ(2400円)、やれバケだ(1200円)のために幾ら使えば気が済



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:01:55.87 ID:X30VAOQZ
MYに来たが、出てないな
これなら依存の方が出してる

MYより出てるだけで依存が出てると言う意味ではない

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:33:49.49 ID:bl7H/nkb
>>125さんありがとう。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:49:00.65 ID:LraLSCYm
MM打ち粉
テクノでウマァ
(´Д`)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:19:30.92 ID:omzabJLH
番長は一撃ばっかで粘る客いない。
ゴッドはもっとひどかった・・・・・・
朝一3K枚出た台が夕方までに7K枚吸い込んでたり。
前日450止め→本日1220。低設定の打ち変え
箱持ってる大半の客はPGG絡み
びっくりしたのはG-ZONE中赤7、EG中斜め黄7で超天国へ・・・・・5連のみ
天国ロングも簡単に落とせるお店!PAイーゾーン


-93K  もうイカネ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:39:35.63 ID:wb5mD6Au
へたくそ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:37:49.41 ID:mq+ZwGvn
でないでない簗瀬が出てるんだけど気のせい?
先週土曜は取材で、真田並に出てた

ブログで7Dayとか、金、銀とか普通に書いてるw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:24:07.54 ID:QrMMNeQA
昔はでないでない柳瀬は出てたもんなー
覗きいくか

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 03:44:49.08 ID:kZDY6gR/
依存によくいる帽子かぶったヒゲ眼鏡って乞食なの?
GODの通路、何回も行ったり来たりウザ過ぎなんだよ
氏ね乞食

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 05:17:51.86 ID:wb5mD6Au
彼は和製ジョニーデップです
とんがり靴履いててあんまり歯がないです
ちなみに1ヶ月で100万稼ぐぱちぷろです

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:50:55.47 ID:M/oUDcir
ボクね、今日はMY行くよ。
ボクを見つけて声かけてよ、
ヒントはメガネ

150 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/16(水) 08:46:26.36 ID:6lrVRKt7
しかし、BOSS系は設定ベタピンなのに、みんなよくつっこむよねぇw

チョンに送金のお手伝い乙

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:03:46.03 ID:Jbe8u6uD
>>143
ハイワロ
GODについて良く調べてくるといいよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:50:50.99 ID:kZDY6gR/
>>148
あのオヤジ あれでプロなんだw
俺が見るたび、たまに天井狙いで打ってるぐらいで
いつもウロウロウロウロしてるからさ
汚いオヤジ乞食だと思ってたよw


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:42:04.64 ID:omzabJLH
>>151
調べなくても覚えてますよ。
説明不足かもしれんが、GG中、赤7、斜め黄7乗せ、通常リプ2個。
これ以外の乗せなし。超天国の転落先知ってますか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:38:51.35 ID:m+b0aipO
隣の人に、ぜんぜんまわんねないって話しかけられました。どこの人。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:42:10.90 ID:h5DU5kG9
乙のデータカウンター?糞過ぎだろ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:23:11.95 ID:fVoQpZ18
ニコ動で「銀河系アイドル」で検索すると、可愛い子達が対戦ゲームしててキャミソールから横乳が!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:56:26.37 ID:wb5mD6Au
>>152
まぁ人のこと乞食呼ばわりしないで自分の身なりを心配しろよな(笑)
人がどうであれ気にすんなよな


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:14:57.46 ID:EN8KkQop
>>147
あの髭眼鏡はよくウロウロしてるよね。
前に隣で緑打ってる時、すげえ臭かった覚えがある。
ちゃんと風呂入ってんのかよあのオヤジw
まあ、あれだけ体毛濃いから体臭もキツいだろうにw
臭いからコジキだと思ったのか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:42:04.58 ID:G1hUiLVj
乙御幸、閉店時に大量にart残ってる奴たくさんいたなw
閉店間際が一番出るとかw


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:30:09.13 ID:aEEllpUx
>>159
乙御幸のジャグラーばっか打ってる無職の軍団まだいるの?

何年も毎日毎日GOGOランプ見つめて止めらんねえんだろ



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:42:17.58 ID:vgSh8iu0
>>160
そいつらのことがうらやましいんだろ?
悲しくないのか?
せつなくないのか?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:50:23.64 ID:IaVn3vXE
貧乏人から金を騙し取る
それがパチンコ

嫌な一年だった
震災で多くの人が死んだ

お前らその事を忘れんじゃねえぞ
もう無理


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:59:44.42 ID:vgSh8iu0
そう思うなら義捐金納めろよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 08:16:25.47 ID:td8OpUkf
17日か
どこが良いのか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:18:53.07 ID:54zbMb4N
有楽だろ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:27:13.45 ID:TErXeLSg
依存のGODと番長って何でこんなに出ないわけ?
今日朝から来て、すでに7万ヤラれたわ
さすが陰チキ店

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:54:42.55 ID:54zbMb4N
出てる台は出てるだろうよ

出ない台に座ったお前の運がないだけ


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:22:36.22 ID:MQA4tQQe
赤ドンっていつ導入かな?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:07:49.46 ID:cRJRIPZ6
>>166
依存なんかが設定入れてるわけないだろw
ゴッドも番長もマグレでたまに出るから全台設定1だよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:44:26.77 ID:mIM6aK+k
>152
ボクね、ドリルちんちんだよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:59:29.42 ID:vgSh8iu0
>>169
あなたのこと訴えるんで楽しみに待ってろよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:10:13.28 ID:IaOxVAVf
ID:vgSh8iu0は基地害ですか?w

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:28:42.08 ID:MjoJV8p8
最近芳ばしい馬鹿が増えてきたな
とりあえずageるな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:07:50.54 ID:zIHLKvl+
>>171
依存は糞垂れ流しだよ
早く僕ちゃんのことも訴えて
(^o^)(^o^)(^o^)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:28:40.17 ID:O1obnzFX
天女にいけ


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:57:14.47 ID:3k1023ku
当方が調べたところ同一キャリアからの投稿がいくつか判明しました
>>169
が伏字とはいえ、依存(イーゾーン)を全台設定1と書いたためある方から
依頼を受けいろいろと調べました
書き込みした人間の所在はつかめましたので何らかの制裁があると思ってて下さい
依頼主さまは大変に激怒しております
今後、侮辱的書き込みはみなさまお気を付け下さい

177 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 08:17:40.02 ID:5E7OPuPv
>>176
従業員がこんなトコに書き込むなよw

必死なだww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:31:01.62 ID:7iyZhD1O
マジレスすると
端末情報から所有者、使用者は絶対に特定出来ません
つかあの書き込みパソコンかスマホからだぜw

貴方の湯気頭が心配
AGAはお医者さんへ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:32:54.12 ID:zIHLKvl+
>>176
ねぇ依存ってイーゾーンのことなの?
元イーゾーンの店員が言いふらしてたみたいだけど、
イーゾーンって、店員が特定の人間に高設定の台を教えて打たせ
出たコインを換金して山分けしてたって本当?
エヴァを打ってる時にグルがバレて連れて行かれたとか…
僕ちゃんはそんなインチキな事やってるなんて信じないけど、多数の人がやっぱりウワサ話してたよ
ほら、火のない所に煙は発たないって言うし
もしそれが事実なら大問題だよね?
だって、一般のお客は初めから高設定の台に座れる可能性が低くなって、より負けやすくなり
大切なお金を失う可能性が高まるんだよ
それって、世間ではインチキって言うみたい
こういう事実が本当にあったのかも調べてくれないかなー?
よろしくお願いします!
(^o^)(^o^)(^o^)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:06:44.44 ID:CzdX8WRa
端末が携帯だろうがPCだろうがスマホだろうが身元は調べられるよ
調べられないとか書き込んだ奴ばかだろ(笑)

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:59:50.31 ID:7iyZhD1O
>180
アホか
んじゃお聞きしますが、ワイファイフリーエリアで書きこんでくるヤツをどうやって特定するの?
あんた見知らぬ人間を見ただけで個人情報を奪取出来るんか?
凄い特殊能力だな
だいたいこの言ってる意味分かるか大丈夫か?
まっ分かんねぇだろな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:24:54.87 ID:knJO6DGi
>>180ではないが、
なんだかよくわからんが、とにかく凄い自信だぁ!
だっけ?w

>>181
WiFiでも個体番号を含めて発信してんじゃないの?
そんなに自信あるなら、殺人予告とかしてみてちょ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:27:29.36 ID:BeGHWAE+
しかし最近のMYは酷いな。
イベント日にも事故台以外は全然でてねーし
客もわかってるからなのか空き台ばっかり
宇都宮は打てないね


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:33:58.29 ID:LaYA9c8q
今日の乙美由紀は出てるのかな〜
早く仕事終えて行きたいわ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:55:57.77 ID:CzdX8WRa
>>181
お前頭悪すぎて話にならんわ
中卒だろW

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:25:48.06 ID:Sn7WbnwG
>>176
169は殺されるの?


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:05:40.11 ID:IaOxVAVf
>>176
オマエ、伏字と当字の違いも分からんのかよw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:25:26.44 ID:KDwiNJgb
正直どうでもいい

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:49:32.61 ID:AOnqh53H
明日依存ライターくるよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:07:48.49 ID:7iyZhD1O
確かにどうでもいいことだw
素人相手に…失礼しました


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:53:21.65 ID:x5ZE02fg
いつもながらゴミ溜ですね、ここは。

だれが美味しい残飯にありつけるか、みんな頑張って。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:55:21.15 ID:mxCcEqG+
MYのメールがいつもと違うな。真田でもやるのかな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:22:41.80 ID:3k1023ku
>>190
おまえさんも素人だろw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:29:05.58 ID:CzdX8WRa
>>190
アンカーも打てないお前が素人呼ばわりかよ?
あんまり笑わせんなよ

お前が書いた
>>181
のスレでお前は
>180
って書いてるんだぞ
偉ぶってばかなんじゃない(笑)
その腐った脳ミソを自分でどぶに捨ててこいよ(o^o^o)

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:39:32.22 ID:FsOlia+X
お前ら喧嘩すんなや

ブッ穀すぞ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:47:06.38 ID:H42DDTli
MY今日ですらまったく出てなかったのに明日なんて出んだろ。


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:48:30.94 ID:knJO6DGi
パチ屋の社員にボーナス出さんといかんから、激しい回収が予想されます

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:51:23.28 ID:R/ti5YA7
>>194
つセンブラ
w


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:56:23.52 ID:7iyZhD1O
あのよぉ
↑で書かれたけど
専用ブラウザーって知ってる
自作自演じゃないぜ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:31:14.78 ID:eXTlvAXV
俺毎回400番以降だぜ・・・

もうキレちまったよ・・・

たまに300番くらいの券が破いて捨てられてるけど俺によこせやクソがよ!
真田なら300番くらいでもギリギリいける

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:51:28.89 ID:cLeSPFvL
馬鹿に構うやつも馬鹿

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:06:10.77 ID:WzEqyEAO
MY、抽選会もやるみたいだな。ここ最近の回収はこの抽選会の景品購入代金だったか…

気合い入ってそうだし、行ってみるかな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 10:08:53.69 ID:5mKW6jAN
国士君も湯浅のおやじも最近見ないな
宇都宮に見切りつけて余所行ってるんだろな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:44:41.35 ID:IMfDV3Rg
>>87の桜君は今日もがんばってましたね @MM

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:57:43.22 ID:zWNbzWHQ
>>179
一年前の過去スレに、同じ書き込みがあったけど
その時、この画像が一緒に張ってあったよ

http://q.pic.to/t32v

サクラはこいつら?
グルはカラオケまねきにもいた…?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:01:20.57 ID:HsG0r7IT
こいつらは依存のさくらだろ
半年でニ千万以上荒稼ぎしたみたいだな
依存のヒラ社員が店長に設定打ち換え任されてて高設定を写真の連中に教えてエヴァやエウレカ、銀河英雄の設定六を毎回打たせてたらしい

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:33:23.54 ID:Krgkp/un
>>176
ほら、何とか言ってみろよ
何らかの制裁があってもいいのはそっちじゃねえの?

>>206
警察はこの件知ってんの?
知らないようなら調査してもらうか

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:13:49.48 ID:XyBmQc8m
一番被害を受けたのは他の客だしな〜
謝罪も無しで、この件を無かったことにした依存にも問題あると思うわ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:24:57.54 ID:Kcnd8/d7
ならサクラじゃなくて打ち子じゃね

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:06:30.34 ID:D/ChDFWy
MY抽選一桁ひいたのに仕事でいけなくなったwww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:43:24.67 ID:zDOdweJS
依存大問題だなこりゃ
さくら騒ぎがこんな表沙汰になった店って栃木で他にある?
東京でチェーン展開してる店で、さくら騒ぎになった店が営業停止処分になったのは知ってるが

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 03:26:41.28 ID:fWqFxLM6
>>210
真田終わったから行く価値ないっしょ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:44:56.88 ID:qZ5a7+Mj
>>206
マジ話ならイ●チキじゃん

いや、普通にインチキじゃんw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 05:37:52.39 ID:xd4816k3
依存はさくら問題を店だけで解決
もみけしってやつだな
社員らの減給処分で対応

誰か警察に通報してやってよ
閉店間際に写真のさくら連中が社員数人に囲まれて事務所に連れてかれてるの見てる客が多数いたのは確か
本社にさくらがいるから調べろって通報したのは常連客の一人


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:10:00.53 ID:k2G9Wn/v
昨日のMYはやっぱ真田だったん?行けば良かったわ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:05:31.55 ID:k2G9Wn/v
久しぶりのMYだが、なんか客のマナーが前より悪くなったな。店員さんはガン見してる奴や
灰を撒き散らすアホを注意してくれ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:09:00.15 ID:XyBmQc8m
>>189
ライター来店イベントは要注意

大崎一万発
・今までは高設定のイベント内容などちゃんと確約を貰って出ていた。
それがある意味お客さん側にも芸能人が来るのと違って「出す」という実感があったと思う。
ところが最近はライター側との約束と客の期待感を逆手にとって破ってガセイベントをしてしまう店が
出てくるようになってしまった


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:28:08.07 ID:xd4816k3
依存が良い例だな
てか大崎一万発ってライターか?だとしたらバカなライターだよな
ライター呼ぶイベが減ったら自分の収入減るだろうが

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:10:49.79 ID:M1QFkzEE
MY真田は今日でしょ?
昨日出てないでしょ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:54:54.07 ID:k2G9Wn/v
今日のMY真田だったか?
出てなかったし、人少なかったぞ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:35:53.62 ID:M1QFkzEE
MY出てないの?
昨日も出してないのに

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:46:46.65 ID:b98xOQi9
依存は本社遠いから歴代店長やりたい放題

4号機時代からサクラ使いまくりだよな

見たことない奴が非放電6ツモ3日連続は

客の反感買い捲りだったな

そいつらそれ以来ぱったり消えたからワロス

初代田中、いま何やってんだ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:29:04.93 ID:IgQGpwEI
真田は先月からなくなっただろ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:49:22.66 ID:mi02Xl/i
やっぱ真田なくなってたんだな
8の日もグランドマックスやってたときの公約関係なくなってるしな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:28:30.46 ID:M1QFkzEE
チリパーは今日も出してたの?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:47:01.32 ID:GJwEFk1q
昨日も今日も亀男は出しまくり。
亀男、嫁、義理母、3人とも毎回人気機種に座れるのは何でーー?


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:49:59.22 ID:j6KX4SfM
亀男って誰やねんw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:58:00.96 ID:EVnFk+hg
チリパーはサクラなの?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:20:48.45 ID:j+OoER3E
ボクね、ここだけの話し、宇宙人と交信出来るんだぁ(^O^)
ウマウマだよ(^O^)
ウマウマだかんね(^O^)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 15:58:45.19 ID:O+lCyByW
何? 今日のMYサプライズなの?
番長、ゴッドとかドンまで
出してる奴うらやましいな

231 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/21(月) 16:27:26.90 ID:1Y2LDubh
>>230
なわけないやろ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:04:52.32 ID:v6D0V3zD
MYイベント日すら出してないのに
サプライズなんてあるわけないだろ
事故台ばっかじゃねーかよw

233 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/21(月) 18:27:42.25 ID:1Y2LDubh
MAX信者は負け組ざまぁWWW

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:55:23.27 ID:4fliS6UA
233よ
おまえのが負けてるよW

235 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/21(月) 18:57:18.57 ID:1Y2LDubh
>>234
お、何故かばう?
もしや、MAX逝ってるの?




ザマァWWW

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:41:07.86 ID:3XaUaZqO
どうしちゃったんだMY〜前は土日のどちらかは出してたのに

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:40:53.53 ID:j6KX4SfM
土曜は普通に出してたと思うが…。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:11:51.34 ID:3XaUaZqO
あ、出してたの?
そりゃ悪かった

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:32:59.65 ID:GGSE+AKt
土曜日あれで出てたのか?
だとしたら客側の感覚もマヒしてきてんだな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:48:26.68 ID:0YwRbKW7
さくら特定して本社がすでに動いてるってさ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 11:47:41.08 ID:M867pnZ7
番長で、バーを狙えでバーが揃わなかったんだけど、店の遠隔だよね

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:05:02.20 ID:Hn/xVF3s
>>239
お前の感覚がマヒしてんだよ。
いつまで昔のイメージ引きずってんだよ。

243 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/22(火) 14:26:26.74 ID:BDFtqOo1
>>242
店員おつ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:08:49.89 ID:Hn/xVF3s
>>243
なんでこんな程度で店員認定なんだよw

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:46:34.46 ID:AqlqlxEd
普通の神経なら店舗をかばわないお。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:19:32.35 ID:SRFGY/Sh
MYで明日赤ドン打ちたいが、何時から並べば取れそうですか?
まさか夜中から?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:17:12.21 ID:Hn/xVF3s
>>245
庇ってるというか、昔のイメージをいつまで引きずってんの?って言っただけなんだけどw
今のご時世、宇都宮で出るって言ったら、アレを超えるイベ無いでしょ?
有ったら教えてくれよw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:25:47.03 ID:qCjbUYUa
なんでそんなに必死なの?w


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:52:26.71 ID:qadHWO7E
だって関係者だもんWWWWW

良イベあってもこんなトコに晒さねーし

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:07:03.37 ID:qwAcAie8
>>247

馬鹿は相手にすんなって

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:28:20.13 ID:HG02Urhh
>>246
抽選だからギリギリでおけ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:58:42.36 ID:SRFGY/Sh
>>251
情報ありがとう
何時から抽選ですか?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:53:30.08 ID:0YwRbKW7
本社が今、ビデオでさくらの検証してるらしくてもう少しで結果出るみたい

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:42:10.32 ID:O5+dQjLT
>>249
どうでも良いけど、有っても晒さない、出てたよって言ったら嘘つけ工作員扱い。
お前さん、真性のクズじゃねぇかwww

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:12:00.14 ID:Zw7DFdEX
>>252
朝9時、
カウンター前にて抽選みたいです。
頑張って

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:44:00.62 ID:cJvSGTEf
>>255
ありがとう
起きられたら行ってみます

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:11:14.94 ID:Yr8xYZYj
小学生の口ゲンカレベル
もっと面白いこと書け

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:48:30.84 ID:yQZLCO43
>>353
赤どんちゃん♪(´ε` )

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:33:43.67 ID:UCPG7hkt
まっくそ今月の第3土日は5,6台のartに設定入れてた気がする

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:14:59.70 ID:cJvSGTEf
チリパーは今日も出してた?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:27:36.09 ID:U1Gu2LDo
ちりぱーってどんなやつ?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:33:10.07 ID:cJvSGTEf
MYでいつもハナハナ打ってる奴だよ
髪がチリチリしてるよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:16:46.03 ID:IJ7LAYdv
>>262
そいつは珍毛クンでしょ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:17:52.44 ID:946jhiAD
依存のやつ?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:50:41.99 ID:HQzJdhsh
今日もヤナセ新台は抽選ですか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:58:10.74 ID:oLdUZHFs
MY新台全部回収でワロタw
打たなくてよかった

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 06:25:10.42 ID:SWVEMi5b
ちりぱー高確率で出してるよな 赤どんこいつだけ一箱ツモってたよ。昼にな。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 07:29:42.30 ID:8aoRjvcX
たまたまだろ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:21:19.55 ID:xwLHdacR
昨日、イゾンの番長打ってたら上下ジャージにグラサンの変なオヤジにずーと後ろに1時間位立って張り付かれた。
しかも、俺がやめてコイン流す所まで来て枚数確認までしにきた。

このオヤジ液晶指差し、ぶつぶつ言いながら打ってる変なオヤジだと後で思い出しだ。




270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:25:34.18 ID:xwLHdacR
あとさ、イゾンのトイレの大の方が4ヵ所中3ヵ所使用不可になっててワロタ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:31:02.57 ID:B5PW3FNs
>>269
こえー!


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:00:45.47 ID:mHJREbPK
>>269
そのオヤジ危ない奴らしいから気を付けて
お前をサクラだと勘違いがいしたらブスッと後ろからいかれるかも

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:38:59.90 ID:olMSzdkk
MYチンゲ頭サンサンハナハナ大好き
3と8の日には無職の仲間と共に
朝から割り込み乱入でハナハナコーナーに猛ダッシュ
たまにやりマンの女も一緒に一日ハナハナ三昧

エバの高設定狙いもたまにやっている
推定年齢20代後半

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:50:18.28 ID:yBb/SmfI
やっぱり、ちん毛、100人のっても大丈夫、ちん毛物置

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:05:53.42 ID:ZU6hLuAz
チン毛見てみたいわ。
今度MYに出現したら教えてちょ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:31:46.93 ID:cExkT0yd
明日乙みゆきが12時開店なのはイベント?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:42:20.31 ID:FscPW1lM
ガセイベント

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:42:52.94 ID:P7EWLuo+
依存の書き込み本当に減ったよな?
依存どうなの?
やばいの?
餃子劇場って今日オープンだっけ?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 06:30:33.29 ID:714ghYD4
本日、給料日の方、
金土日どんどん金ぶち込んでね、
うふふ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:22:40.50 ID:jG/QSDoz
↑気持ち悪っ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:21:42.84 ID:aWAC2upi
>>279
げろ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:33:41.37 ID:LodGEMKw
乙美由紀イベントなんだ。
今日有給だから覗いてみようかな。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:48:39.87 ID:AXw2Q5dd
なんでムムと銀と金なんなん???


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:18:45.55 ID:UvH0DFVO
宇都宮駅前白十字のジャグラ凄い出方するな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:59:55.45 ID:4EfipTg3
乙終わってた

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:05:42.56 ID:LSITHgQq
MYってスロット等価交換ですか?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:22:59.18 ID:jG/QSDoz
>>175
そだよ。

288 :287:2011/11/25(金) 22:23:42.75 ID:jG/QSDoz
>>286
ん?あれなんだか俺疲れてるなw
>>287>>286にねw

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:37:55.29 ID:7nv0U9qL
MY苺 糞回収でした


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:48:43.56 ID:tMVPXCAJ
ってか、いつもそうだよ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:52:55.48 ID:TKuuIatI
>>290
インチキゾンもオールべたぴん

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:00:41.40 ID:3tenQMz8
最近はMYも入れなくなったな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:36:36.06 ID:yLr3eHlD
エムワイ珍毛w

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:21:21.09 ID:iEhJsgzX
最近どこも出してないよね

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:27:14.39 ID:4nOb1F0D
どの店も北斗の大量導入のためしばらくは厳しい
それにボーナス時期、年末年始と重なり、回収傾向

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:41:23.61 ID:rYES9oCY
http://q.pic.to/t32v

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 06:34:18.98 ID:+XQmqsrg
右の女性2人だけ加工してあるのはなぜ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:56:22.03 ID:msR1Qtkh
myのパーマの人普通にいい人だよ
叩いてるヤツらは嫉妬してる負け組だろw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:42:17.57 ID:9Kq6XrTI
おまつにモザイクかけた方が良い気がするんだが

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:42:58.45 ID:9Kq6XrTI
誤爆w

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:37:48.96 ID:wDxbmtzQ
>>296
これはなんなの?w

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:48:18.49 ID:oVF5X1EH
>>205>>205>>205
いんちきぜんかいキタコレ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:10:48.27 ID:hqZPrwnE
エムワイチンゲ
えむわいちんげ


ネーミングうける

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:43:50.20 ID:trHaVneQ
じゃんぼ良いよ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:18:18.39 ID:dtJViunD
チンゲさん膣門です?
どうして、乙で打たなくなったの?
高2

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:17:19.79 ID:+yFX20bL
入ってないからに決まってんだろ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:32:31.83 ID:dtJViunD
そっか〜
打てるホールが減って、オレが、ダブり2年目と同じぐらいツラさがありますか?
宇都宮の色んなホール見学するけど、低設定ばっか

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:41:31.85 ID:kq79ge5W
えむ・わい・ち・ん・げ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 07:23:38.06 ID:VM20IKWu
今日は、乙に行って、ネアンデルタール人に会うんだ(^O^)

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 08:42:31.54 ID:uDp0zh1R
今日のMYは出してくれっかな

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:00:53.14 ID:b213EYPq
>>310
どうせ負けるんだから行かなきゃいいのに。
MYにつっこむ負け組は目を覚ませ!
パチスロ依存性の人カワイソス

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:30:59.40 ID:7Ny/Hfqp
行ってビックリしたわMY
寄り釘全部死んでるじゃん 気持ちが出てるよ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:26:36.26 ID:uDp0zh1R
>>311
行ってないけどさ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:45:59.56 ID:OZSpeh+0
>>311
こんなスレ覗いるオマエが、他の奴のことガタガタ言ってんなクズ
(^ω^)w

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:17:55.63 ID:9EC1qefy
いぞんのといれはいってがくぜんとした
といれっとぺーぱーがゆかにしかれていてそのうえにうんこがのっかってた
べんきのなかにはみしようのといれっとぺーぱーやといれっとぺーぱーのしんがはいってた
だれがこんなことしたんだよ?


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:44:21.54 ID:i4ppL8vu
>>314
図星ったか?w

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:41:09.14 ID:8asgNBlX
MYでてた?依存で60kやられた。設定入ってないし糞釘もう依存はいかね

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:09:34.87 ID:logia1lf
依存って毎回クソみたいな看板出してね?
何が栃木王だよ
どんだけ回収すれば気が済むんだ?
こんだけ設定入れてないと、みんなからインチキゾンって言われるのも納得したわ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:28:07.72 ID:mL4Po1g/
依存依存てお前らWWW
結局行くやつが、
一番バカでカス

そんな俺はMYだけ

今月プラス35万

MYサマサマ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:57:52.10 ID:+sXBfCNm
>>319
チンゲ君?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:06:03.69 ID:FfB9fTai
給料日過ぎあたり逝く方がおかしい
でも俺もMYで今月は+150k…

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:09:13.91 ID:mL4Po1g/
>>320
そーです
ワキガです

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:11:25.16 ID:VOF/Q7bn
今日乙美由紀は出てたのかな?行く気まんまんだったけど、残業で諦めたよorz

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:36:01.78 ID:o81AXU8R
>>321
お前の月収たったの15万かよ(笑)
そんなんで喜んでんじゃ超〜貧乏人じゃん

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:14:34.50 ID:a3atjPG1
乙美由紀、店長変わっての1発目だから
飛んでいったけどたいして変わりねーな。

終わったな。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:24:27.14 ID:ueCz/I0F
>>325
うーん、微妙だったみたいですね
でも行きたかったなぁ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:17:44.32 ID:BPwLEw+D
MYチンゲは今日も来てたの?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:25:38.73 ID:b/O5qCRf
>>319
勝ってる奴は1分も話せば分かる。
これまでに俺が「こいつうまいな」と思った人が数人いたが、
そういう連中とはどっちからともなく自然に話すようになるもんだ。
彼らは決して勝ち自慢はしない。勝つのは当たり前だからな。
それよか6でいくら負けたとかそういう話で盛り上がるんだよ。
「勝ってる奴にマイナス思考の奴が多い」ってのはそういうところからきてる。
負けてる奴は逆に、大勝したときの記憶が抜けなくて快楽を優先して負けるんだよ。

君の文章からは養分臭しかしないんだが



329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:56:07.50 ID:FKO60JWG
栃木を県北、県央、県南と分けるとどこがおいしい状況ですか?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:09:47.46 ID:KF27/3kA
MYって3、8の日はサンハナに6何台あるの?
で、他の隠れイベは何日か教えてください。


331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:07:23.74 ID:FKO60JWG
高根沢のブスはいつオープンですか?

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:21:29.77 ID:x54Bp7dj
>>331
いつも股開いて待ってるけど?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:46:44.51 ID:FKO60JWG
間違えました
高根沢のボスはいつオープンですか?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:54:23.88 ID:DDGPjRUr
県北は訛っている。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:15:22.17 ID:uAZjstJB
MYのさくらの件、本社が本腰入れたみたいでビデオ検証してんだってさ
次に例の奴を含めた複数のさくらと思われる人間を現行で○○しちゃうらしい
依存は営業時間中に店員数人がさくらを取り囲んで事務所に連れてったみたい

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:49:04.80 ID:0swNG8MK
>>335
そいつらは1050年福島行きだな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:01:36.53 ID:leU3ogSL
>327
チンゲさん、
只今、育毛中

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:16:25.94 ID:IgkKcwWY
朴ちゃん最近赤ドンウマウマ(^O^)なんだぁ(^O^)

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:37:45.56 ID:7D2m9wJ8
片耳先輩

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:53:24.49 ID:eXOMJJZG
>>335
MYのさくらの件なんて言ってるけど、どの件?
そんな話題出たっけ?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:59:58.59 ID:OEi2d5CK
MYは悪い話聞かないんだけど?
もっぱらぞーーーーーーーーーんの話ばかり

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:57:10.42 ID:Du6vIYAt
サクラは店長や台のバイヤーヤクザとグルなんだからしょっ引かれるわけねーだろ


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:04:33.43 ID:uqMqmvWH
ぱち屋は黒い組織との関係を断絶をしようとしてるからな


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:23:21.33 ID:NGsWZ5Sd
>>340
MMとMY勘違いしてるんじゃない?
横から撮られた画像が実際どっちの店かわからないけどね。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:26:33.33 ID:mUDnvr3/
MY出てねーな
イベントをやってない他より出てない

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:37:08.93 ID:O4DNp8DK
>>345
また行ったんけw

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 16:21:15.40 ID:TqimVP6A
今日って回収イベントなのは昔からですよ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:56:14.16 ID:kSLOQZAC
今日もMYチ○ゲ君出してた?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:59:40.88 ID:q/yedQ7S
エムワイちん毛よりエムワイゴリラ
奴ケツでかい

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:52:01.08 ID:rVx6uHdA
依存の12/15って毎年激熱なんだろ?
去年は全台456だったって聞いたよ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:51:07.16 ID:Nqj4ijBC
>>350

さっそく休みを取りました

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:58:26.32 ID:Hmo4xwdB
>>350
全台456でも勝てる気しねえぞイーゾン

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:07:02.55 ID:/mrfc0FN
ほとんど4で、ARTは荒い5ばかり!去年は蒼天で負け。青7揃いプッシュ連打6上乗せの台で、隣は負けてた。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:41:57.56 ID:Ye5Z5sQ+
きょうの依存はでてますか?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:07:05.52 ID:aVf9J0EW
>>350
ほんとならここのレスだけ見てて一度も行ったことが無いけど
だまされたと思っていきます

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:04:02.79 ID:xRJgQ2UF
>>350
こういう依存のウザい宣伝たまに出てくるねw

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:21:19.91 ID:AaExUI+3
MYチンゲ、ハナハナを語る

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:33:31.97 ID:srJgVqO4
みんなチンゲの存在が気になるんだね
いつもいるけど仕事してるのかな?
あの身なりでどんな職業か気になるなー

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:37:17.94 ID:Bduj1Haz
そのMYチンゲって乙御幸に居たチリパーとは別人?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:42:08.09 ID:OFv/NL35
ちん毛いい奴っぽいけどなー
話したことないから分からんけど。
仲間のハナハナカップルの子らもイイ奴っぽいしな

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:48:14.54 ID:L7yJjqid
最近、乙美由紀で、ジャグ打ってた、メガネの斜めくん、見なくなったな。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:53:26.68 ID:srJgVqO4
チンゲいつも出してるよね
上手いの?情報漏れてるの?


363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:23:43.46 ID:rVjLl8v4
きみよりうまいんだよ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:48:35.44 ID:IY0uqr6V
♪この毛、なんの毛、チンゲの毛
皆が愛した毛ですから♪


チリパー最近、人気者だな、亀男を忘れないで

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:11:43.41 ID:tt7ji05z
なんかスロニートっていっぱいいるんだな!アラフォー、アラフィフになった時そいつらはみんな生活保護のお荷物日本人か!
今でも一ぱちに生活保護のコジキ達が朝から晩まで群がってるらしいけど…
税金ばかり払ってるオレは負け組なのか?www

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:41:38.00 ID:Sfd9n75O
>>365
どこのホールにも20代、30代のスロニートいるよね。
時代遅れの貧乏臭い格好で堂々としてるのがスゴイw
あいつら貯金とかあるのかなぁ?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:49:24.23 ID:rVjLl8v4
↑↑↑
お前のがよっぽど貧乏人くさいぞ
安月給でせいぜいがんばれよな(笑)

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:07:44.73 ID:Sfd9n75O
>>367
ありがとん。
あれ、キミはスロニートの味方かな?
擁護派もいるんだねw

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:05:35.97 ID:oFYtl/lC
ここからスロニート対クズリーマンのバトルが勃発しそうな予感

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:27:10.20 ID:2Oe3JC4E
そんな底辺決戦を見せられたくないな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:32:09.00 ID:rVjLl8v4
>>369
スロニートのくずって君だろ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:41:30.28 ID:CFVHNkE1
MYに北斗は何時頃はいるの?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:56:03.19 ID:2Oe3JC4E
今度の水曜辺りじゃないかね

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:10:17.42 ID:CFVHNkE1
今週末は大回収だね


375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:28:13.51 ID:LP1TgVsM
みんな今紺に行こうぜ!?




何で今紺に行かないの?




みんな今紺に行こうぜ!?

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:04:19.41 ID:63Jfq9PY
今今なんて誰が行くかボケ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:22:24.46 ID:Z3NzH3ph
前の今紺は高設定必ず入ってたのになぁ
今じゃ新台初日でも全1だしオワコン

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:10:10.07 ID:GErsOEnR
確かに気付いてみたら…
今紺あれだけ騒いでたのにww


379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:51:01.43 ID:vFAfzleV
最近のMYは何が出てるの?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:39:24.79 ID:Hqp64WtC
客の諭吉

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:42:55.60 ID:63Jfq9PY
北斗大量導入?
MY80台、依存80台ってマジ?

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:48:11.52 ID:0nPN/Crs
それがマジネタなら三千万以上の投資になるな
採算分岐を半年とかで考えているのか

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:19:48.98 ID:2WPxeTEI
北斗なんざ入ったら今よりもっと厳しい設定状況になりそうだな

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:01:21.57 ID:EXZA9EL8
えうれかはもちろん残してよね?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:29:54.28 ID:Kq5m4jIX
差枚で客のマイナスなのに、依存ってすぐドル箱を通路に並べたがるね
おかげで通路は歩きにくいし、あの箱の並べ方は危ないんじゃないのか?
とにかくウゼぇわ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:45:36.13 ID:TYhPLzau
北斗入ったら、どのホールで金突っ込んで負けようかな、
楽しさいっぱいだよ、ウマウマ〜ウマウマだかんね(^O^)

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:53:41.35 ID:lkr742xE
>>385
消防に通報してみると指導はいるかもよw
あれじゃ火災があったらすぐに逃げられないよね。

どの道、依存に行く理由は皆無だからどうでも良いけど。
覗きにすら行きたくない。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:16:26.04 ID:eU5UTh04
客のサイフが昇天

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:31:19.15 ID:YIcO9ffa
>>350
今更だけど、一昨年だかは、全台56だかってホラ吹いて、ビビっちゃいましたすいませんってメールよこして、
今日は本当に出すんで来てください→また嘘ってのをやった。
去年は全台エビアンだかって煽ったけど、もちろん嘘。

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:59:11.78 ID:8w87VCjh
去年の依存は全56とか煽ってたけど全部じゃないにしてもかなり出てたな
でも次の日は満席だったスロットコーナーは朝一20人も客いなかった
あの店ばかだよな


391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:11:21.06 ID:t3IdKC3p
>>390
ガチでバカ過ぎるよなw
10月10日もジャグ全6みたいな煽り入れて
一軒の客にマイジャグとハッピー全台占拠されて抜かれまくり
その日以外そいつら見ないし、本当にバカなやり方

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 05:50:27.40 ID:8w87VCjh
そいつら県外の客だよ
マイジャグ10台を仲間内で占拠
依存はガチで全六入れてマイジャグだけで100万くらい抜かれてたわ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:29:55.91 ID:A7P50u8Q
ボクちゃん、12/15は依存に行くよ(^O^)
前の日に、餃子いっぱい食べてガンバるだウマウマだよウマウマ(^O^)

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:31:06.19 ID:kS4aniHy
12/15の依存の入場方法は並び順ですか?
一方同じく12/15MYは前日整理券配布ですか?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:12:51.82 ID:YIcO9ffa
>>394
MYはいちごやると思うけど整理券入らないし、別に出す訳じゃないよ

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:43:25.29 ID:CHaEERW+
おまえらわかってないな
依存のイベントには打ち子が来るのが

島占拠なんか当然だろ

常連に還元してなんぼだよ優良店は

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:22:17.95 ID:cnENvALL
ボクちゃんはあえてMYか今紺に行くんだぁウマウマ(^O^)
でもボクちゃんが一番好きな店は今紺なんだぁ(^O^)ウマウマ(^O^)

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:35:07.87 ID:DQVMGh6G
最近見るようになって
わからないんだけど
MY、今紺って何処?
12/15 何があるの?
教えて。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:58:11.99 ID:Wumd2AjW
>>398
MY=M○Xヤナセ
今紺=今泉コン○ートホール

その他よく出るのは
乙御幸=御幸ゼ○ト
依存=e-z○ne

15日は誕生祭じゃね?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:33:20.28 ID:BwJMcoqH
MYやりたい放題だな
超絶回収中

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:35:23.97 ID:lV0vavFZ
>>396
富山ナンバーの車に気をつけろって事か?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:19:59.68 ID:YGlEQ4aC
>>399
ありがと!
勉強になりました。
でも、MYのこと、よく書いてあるけど
いいのかね?依存も?
いい思い、一度もしたことないけど。

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:29:54.26 ID:vcdhCT7j
いい思いできる日は限られてます
今は北斗ちんのためにあれです

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:32:40.69 ID:YIcO9ffa
>>402
逆に聞きたいけど、良い思いしてる所どこよ?w

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:28:04.39 ID:fXcn2X7q
今紺3時オープンだってさ!
全456やるらしいぞ


406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:14:45.44 ID:bKHQe9ic
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:35:00.29 ID:CfpaSHqj
>>405
いつ三時オープン?

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:04:00.89 ID:m08vg6nv
紺サは12/7が3時から
7の日は紺サの日だしまぁまぁ熱いんじゃねぇか
いや分からんがな

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:40:50.67 ID:UAWjLhGi
なんで宇都宮は北斗7日からなん?

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:10:02.24 ID:Wi/cm2ie
>>409
新台は水曜解放。前からそうだから規制なんじゃね?

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:12:44.63 ID:XIUmpZpb
和解禿げは?

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:38:30.61 ID:ISnk1vD0
イーゾーンの整理券って前日に券貰って、当日に整理券貰うの?
当日にどれ位前に行けばいいんかな?

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:51:08.45 ID:ISnk1vD0
今紺も整理券必要なんかな?

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:55:32.85 ID:QLoLchdF

>>412-413
ググれカス

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:57:30.12 ID:AkNfEHsT
>>414
とりあえず就職しろ。話はそれからだ。

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:21:46.24 ID:mmvIgX4n
いるんだよな。自分で何もしねえで人に頼ってばかりいる奴。
とりあえず自分で動こうね。(はーと)

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:33:02.31 ID:S+Xsuk4u
宇都宮結構来てるけど、どこがいい店か、いまだにわかんねえよ。

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:00:20.58 ID:qvGFOfmu
明日、北斗をうちに行くけど
何処がいいかな?

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:02:44.18 ID:NOfyTCoF
>>418
ここで聞くなw
打てなくなるぞw

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:02:34.13 ID:nTcOVA+p
依存のジャグラーの島は60歳以上だと掛け持ち遊戯OKなのか?
店員も見てみぬフリだが・・・・
怪しいって本社に連絡してクサレ従業員を懲らしめてもらおうかな

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:15:53.96 ID:vsjpzYNb
宇都宮 新店作ってるな

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:25:30.49 ID:yCA1YwKj
今日、依存休み?

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:06:50.16 ID:NOfyTCoF
>>420
警察にも通報しとけよ

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:04:13.68 ID:3japRTur
乙御幸の北斗の整理券あまってるらしいから
朝一並べば北斗座れるがもな

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:00:13.75 ID:P8jkwrjX
>>421
詳しく

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:26:39.96 ID:/pAY8p1x
悔しい

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:36:37.76 ID:mzEZyyYF
北斗に座りたいなら抽選が明日の店の方が可能性あるんじゃね

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:41:27.79 ID:+nPXGWj3
スーボに15時頃行けば嫌でも座れるよ
朝イチの客がパンクして帰る頃だからね(笑)

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:46:52.25 ID:4XmKif9a
さあ!今日から宇都宮でも北斗導入
どの店が一番のボッタ店か予想しようぜ!


430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:15:51.16 ID:aZZB3fsl
>>429
低設定だとわかっててもバカみたいに金突っ込む奴が普通にいるから、どこも出さないだろうよ

しいて言うなら新装初日は毎回出さない依存じゃね

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:18:14.76 ID:0uIei/U3
どの店も新装は出さないのに、新台だからという理由で座る馬鹿が多いよね

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:34:37.39 ID:oTWSYcnm
開店基板信じてる馬鹿が今でもいるみたいだから

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:43:47.54 ID:gmKlV2rr
依存の新台入替初日はホント出ないよ
今まではどこのぱち屋も新装は新台入替費用の回収みたいな流れだったけど
イベント規制にともない新装に出す店が増えてきた
でも依存はそのスタイルを変えない
けつの毛まで毟り取られるぞ

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 05:09:47.26 ID:mo1XUvoD
明日は北斗の6確定台が朝一から打てるから楽しみだw

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:14:37.76 ID:S6/xYliH
マックス柳瀬もびみょいし今日は見送りで明日行くかな
それとも、依存でオス番狙い

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:33:41.13 ID:SEdFsH4n
北斗、うち行くか!
行って並ばないとな。
行ってきます?

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:06:19.18 ID:Z1ypHlU/
仕事帰りにメシウマしたいからみんな全ツッパしてくださいね^^

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:28:59.45 ID:S6/xYliH
依存クソすぎる

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:39:17.70 ID:M3a5aGqu
新店建ててるよ
010

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:59:55.24 ID:OBhWL+5J
れいと新店どこに!?

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:19:52.06 ID:IKLdf6TJ
真岡でしょ?今日の依存どう?北斗はどう?

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:29:24.62 ID:RP6FGPxO
北斗どこも全然でてねーわw
我慢してよかった

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:09:54.40 ID:kMoYNgbr
番長のときもそうだけどみんなそんなに新台打ちたいもんかねー
俺なら整理券もらっても丁重にお断りするレベルだわ


444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:13:26.81 ID:pDhTk61N
スボが一番まともだな
依存魔糞乙は急速回収箱だなありゃ

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:13:52.82 ID:jnkyYCjh
北斗 でなかったな。
中段チェリ、スイカ ダメ。
明日、リベンジだ。
北斗の負けを番長で取り戻しよ。

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:46:10.40 ID:IKLdf6TJ
そうなんや。でも明日、依存は8のつく日は熱めだから行こうかな…

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:33:50.47 ID:v/O0XJK7
ここは、養分と店員の糞スレでつか?

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:46:01.50 ID:gmKlV2rr
>>447
お前のような糞野郎のための糞スレですよ

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:34:56.23 ID:v1ceT0AU
>>446
>>依存は8のつく日は熱めだから行こうかな…

いい加減に気づけよ…。

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:40:00.06 ID:7EuR+0R2
今日の乙御幸は微妙だったな
常連ほぼ爆死だなハゲざまぁーw
俺は+80K

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:00:05.67 ID:ZDSBTRvs
朝いち角台バナナセブン野郎1000ハマリ
友達にやめようかな。
ざまぁ!

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:19:45.53 ID:mZmsigDm
御幸のハゲってよくいるけど
常連なの?


453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:50:33.29 ID:eAYIDE94
コンサート3時からだったんだろ?どうだったん?

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:59:05.50 ID:mo1XUvoD
今紺なんのための時差オープンだかわからん
出すとは言ってないけど客舐めすぎだろw

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:14:05.38 ID:ST5Vh4kx
おまえらよく考えろ。

ボーナス月間は出ない。

出 な い。

もう一度言うぞ!

出 な い。

間違って出ても、次の日全部スラレる。

だったら最初から行くな。

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:41:52.93 ID:oTWSYcnm
だな。
ボーナス月間+新台入れ替え多数
じゃ、出す理由全くなし。
ま、それでも打ちたいお前ら頑張れよw

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:46:04.52 ID:uBPdJRL+
12/15は依存どうかな?
高根沢にテンダーボスって店が新規オープンするみたいなんだが・・・。
ハピ、ワン、スーが新規オープンの時って出た??

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:46:09.45 ID:oTWSYcnm
某店、サイトセブンで見れるんだけど、
16台中差枚プラス4台だけだよw

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:55:01.17 ID:oTWSYcnm
すまん、大事な部分書くの忘れた。
新台北斗16台中ね。

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:01:08.02 ID:4iCA2qr1
糞ヤナセ

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:20:12.15 ID:VWXuC1Fn
>>458
そんなもんマシだろ
MYの番長初日なんて22台中プラスがたったの2台だったからな

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:18:03.19 ID:5C8+0c7H
イン●キゾーンの北斗はすげえぞw
ホントびっくりぼったくり

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:24:09.03 ID:kK3D6o8J
60台もあるのに5千枚前後3台くらいwあとの台はお約束のクソ回収くそわろたw

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:42:58.46 ID:nO/QnyNL
北斗評判悪いからすぐ過疎るんじゃないか?
まだ大丈夫だろうけど

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:09:37.44 ID:QO+ieOhD
>>463
全台ベタピンとしても依存の北斗は吸い込み過ぎだろ

設定1の機械割り以下のマイナス台多数で、俺も殺されたわ

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:08:08.89 ID:HFFMODMJ
だから言ったじゃん
いぞんの新台は出ないって
とりあえず15日出すよ
その日以外は行くな

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:11:04.91 ID:b9NqSvXA
依存は出ないんじゃない

出さないんだよ

違いが分かる人いないのか?

468 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:21:28.85 ID:ogubEgEv
今紺は昔から新台入替で時差オープンやるけど、出てた試しが無いよ
単なる人件費削減&回収日と判断している

469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:00:14.08 ID:4VZNI6kO
今紺行って−40k
いい加減学習しろよ俺…

470 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:39:05.83 ID:DDENKOGn
おまえらよく聞け。
昨日も言ったじゃないか。

466と467は少しは学習したようだな。

ボーナス月間は出ない。

出 な い。

もう一度言うぞ!

出 な い。

469!明日も行きそうだなおまえ・・・

471 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:10:28.98 ID:b9NqSvXA
>>470
出ないんじゃない
出さないんだよ

出さないんだから
行くだけ無駄


472 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:38:53.84 ID:k9iwLwZw
おかま






473 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:16:00.17 ID:+4Mir7zD
まず機械台回収→客が飛びそうになったら設定入れる

474 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:22:13.85 ID:OUW0Qs/V
>>471

何が言いたいのか分からん
出さないのは店側
出ないのは客

でお前は?客?

ボーナス全部スラれるなよ。

475 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:44:21.05 ID:yyq+W1Gj
来年、6号機導入だってな

鉄拳がその一番手で登場!

それからぱちんこには設定が設けられる

15段階の設定

釘は固定になって曲がらないような硬い釘になる

それから八月以降は無職は法律でぱちんこ・ぱちすろが打てなくなる

入店の際に、会社確認が必要になる

会社から有効期限3ヶ月の身分証を発行してもらはないと入店できない

ぱちぷろ・ぱちぷー・年金暮らしのじじばばさんたちは法律が施行されるまで思う存分散財してくれ

476 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:06:40.28 ID:Oi1rEKdw
もうそのネタ飽きたよ


477 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:55:51.93 ID:yyq+W1Gj
>>476
無職は黙ってろ

478 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:42:43.25 ID:Oi1rEKdw
なに?仕事にコンプレックスでもあんのか?w

479 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 05:37:54.88 ID:+YEjgrpL
毎年、12月と1月は、最高に良い月。
えへへ、うふふ、おほほ。
ノルマ達成は時間の問題だよ(^O^)

480 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:44:14.44 ID:WtMXbguE
>>475
なんかそれが実現したら面白そうなだw

481 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:45:19.76 ID:pmdr0EPK
無職は遊ぶ資格無し


482 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:25:49.94 ID:rQQfNaU6
↑そんなこと言うなよ


483 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:28:32.08 ID:jjThI0Lz

僕ちゃんは無職だお
(^o^)(^o^)(^o^)

でもちゃんと税金は納めてるよ
(^o^)(^o^)(^o^)



タバコ税とか酒税とか

酒税とかタバコ税金とか


484 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:46:11.06 ID:QIua+UwT
475に賛成
ニートは生きる価値なし

485 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:49:55.25 ID:lriqG5CU
明日はヤナセ!

486 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:17:35.95 ID:UkpTGyln
依存金返せ!100万返せ!

487 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:22:50.07 ID:OoOWwHPk
>>486
ギャンブルやって、負けて金返せとかキ●ガイですかw

488 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:55:30.10 ID:bGu34Nc0
単芝うざいな

489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:06:14.52 ID:GWEOEncm
頭もたんしばで寂しいんだろ
察してやれ

490 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:50:41.33 ID:rXx3xlwa
487>は?おめーが基地外じゃ!

491 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:30:33.34 ID:bjsX7AWL
常に謙虚な心で打てばボロ負けにはならないんだよな〜
欲が出るとダメ

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:45:30.89 ID:OoOWwHPk
>>490
アンカーもまともに打てない能無しキチガイ乙w

493 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:23:55.74 ID:924lgqXn
ボク、ペロちゃん
皆さん、お久しぶり。
ボク、北斗で7千枚出してウマウマだったよ、ありがとう(^O^)

494 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:18:55.10 ID:zfSUn6H2
ボクちゃんは依存の北斗で5万円使って200枚出たんだぁ(^O^)ウマウマ(^O^)
もう依存には二度と行かないんだぁウマウマ(^O^)

495 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:28:57.91 ID:D9O/KDzE
>>492は?うるせーんじゃ!部外者は黙ればーか

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:35:18.76 ID:mb8MW2cG
宇都宮の民度の低さwww

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:15:46.13 ID:UxrAm99o
おーまいがっ

498 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:21:06.59 ID:fNJPEvZX
>>495
女のヒステリーみたいにギャーギャー喚くなクズw

499 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:44:05.61 ID:pwkNBC63
ヒルティーでアンカーあけんのうまいぞ!!

500 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:15:44.68 ID:WuPFQ1Zz
依存には今だにハイエナデブマスクいる?


501 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:33:39.24 ID:9h+gzT26
うん

502 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:37:13.73 ID:DGPCKFne
依存の北斗まじでひどいな
MYのが幾分ましだ

503 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:11:08.39 ID:9h+gzT26
昨日はGODと番長に入れてたぽいお

504 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:07:30.54 ID:NHFJ5MiP
>>499 日立だべアンカー打ちなら


505 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:33:14.07 ID:5d7yGFcE
MY出す気無いね
今日も設定を打ち直し完了

506 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:51:59.58 ID:vBQLs7Ii
>>498あーはいはい…

507 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:30:53.24 ID:VKC8impD
MY全然でてねーよ。


508 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:11:46.15 ID:WuPFQ1Zz
何やってんだーぼす?
あんな辺鄙なとこに店だして

509 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:32:02.70 ID:21xKU4i+
ボーナスもらって金あるけど

土日ガマンした俺は勝ち組。

おまえらガンガン投資してくらはい。

510 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:36:52.93 ID:UxrAm99o
>>509
ナス棒いくら?

511 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:17:41.32 ID:dIE+d27B
73万

512 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:55:59.22 ID:onVmh0BZ
125マソくらいだった


513 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:40:32.31 ID:pI3SxnR6
86マソくらいだな!

514 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:42:41.03 ID:Hjohd4cw
てんだー<<依存

15日は分かるな。

515 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:29:02.12 ID:22C8tYRC
15日は依存とMYとどちらが熱い?
MYは第3土曜前だから出さないのかなあ。

516 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:57:09.79 ID:2+bmpC5l
テンダー>>>>>依存

517 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:04:32.45 ID:knfY1dGN
あれ依存まだ潰れてないんだ

518 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:03:03.49 ID:dIE+d27B
依存の今日は強イベ?
強ガセ?
出てる?

519 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:29:38.50 ID:EbopnEwH
>>518
ガセばっかなのにまだ期待してるのか?
通常ミンゴ化してるから、ライター呼んで煽ってるだけ

520 :満員御礼:2011/12/12(月) 16:20:16.35 ID:tcGd3RvG
テンダー
整理券完売しますた

プリンス涙目乙

521 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:39:03.68 ID:dIE+d27B
>>519
ミンゴ?
おまえ馬鹿じゃん
ミンゴって何(笑)

522 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:09:26.20 ID:U+lDOXe+
ハイエナデブ

523 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:30:06.30 ID:wao3fiwS
ハンバーガーで台キープしてたら盗まれた。ほんの30秒で。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)