2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国人vs】大阪梅田パチ屋情報34【GGG】

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/05(土) 22:03:33.42 ID:LerSwetf
5.6枚:大東洋(HEP・梅田)、レジア、四海楼、PIAA
5.6枚:梅田123、A−TIME、アストリア
5.6枚:CUBA(1〜4)、DAIICHI
6.0枚:Acty 、京一
7.0枚:ガイア梅田

不明:パンドラ梅田、国際会館、千成、あべ鶴、TUBE、Diva

茶屋町界隈:京一、あべ鶴
東通り界隈:大東洋(HEP・梅田)、ガイア、レジア、千成、パンドラ
お初通界隈:A-TIME、四海梅、アストリア、国際会館
駅ビル界隈:123、TUBE、PIAA、CUBA、、Acty 、DAIICHI
 中津界隈:Diva

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 22:58:02.36 ID:AcD/NDOB


('仄')パイパイ



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:28:10.75 ID:lfAFiUZD
千成は5.6枚交換ね

4 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/06(日) 00:02:11.64 ID:LerSwetf
>>3
交換率変動以降勝ってないから交換率わかんないんだよ

ってか前スレを貼るの忘れたわー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:49:34.36 ID:+/FAmqEW
四海楼は1000円単位だから端数55枚出た時は泣ける

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 05:41:11.64 ID:iUug3XyU
>>1

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:02:47.12 ID:jHAK7N3y
GGG究極Vドアップ写真アップまであと9時間!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:08:50.41 ID:XLaMwZnc
1乙
前とその前は俺が立てたから、もう立てるもんか、と思ってた。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:32:40.04 ID:sQRcU+VX
俺なりに梅田の順位をつけてみた
D せんなり
C あたいむ
B あすとり
A 123
@ れじあ

大穴 あべづる

いかがかな?
ってたぶんスロに関したら間違いナシです。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:17:33.32 ID:U33J2Z5R
>>7
またお前かw
同じエナ乞食の同業者なんだから仲良くしろよ

11 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/06(日) 21:22:17.80 ID:hbEq3VFi
>>8
嘘つくなよ前スレの
【ハリウッド〜】大阪梅田パチ屋情報33【Round1へ】
は俺が立てたぞ

>>9
123は俺の中ではCかな、それ以外は俺も同意
あべ鶴は大穴だとしても打つ台が無いから行かんわw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:01:06.41 ID:XLaMwZnc
>>11
>>8だけど、すまん、うろ覚えだったわ。
3回くらいたてたんで、最近の2回かと勘違いした。

123はたしかに最近いいな。アタイムがわずか1か月ちょいの間で今イチになったのに
比べて、頑張ってる。
とりあえず、ナコルル見たさに行ってしまってる。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:31:56.55 ID:BrR51007
123は前スレで書かれてた情報とほぼ一緒やな
前日の最終ゲーム数表示はありがたいわ
ミリゴと番長をアピールしてるように見えたけど、しばらく通ってみな分からんな
あと、ほんまにGGGおんねんな(笑)


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 02:42:53.93 ID:Gi43IwbV
GGGってどんなやつ?

前梅田でうってたら 4時間ぐらいホール内を徘徊してるエナ乞食がいたわ
ホールの中を5分おきに一周して延々壁にもたれてエナチャンスを狙ってた

背が高くて メガネかけててオタクっぽい奴 まじきもかった

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 03:15:06.30 ID:BrR51007
それで当たりやけど、あんまり詳しく書くと>>10みたいに本人か舎弟が登場するからやめとけ(笑)
GGGは天王寺とミナミの数店舗で出禁喰らってるてて、必死なんやから(笑)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 03:31:01.93 ID:VR8VRKSk
>>14

>背が高くて メガネかけててオタクっぽい奴

一瞬俺のことかと思ってしまった。

けど俺はたまにホールをうろつく事はあってもエナチャンスは狙ってへんからな!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 06:44:34.25 ID:RDRuIpkZ
>>14
どのくらい前?もしかして11月入ってもやってるの?

>>15
ミナミは出禁なってないと思うが…まあそれ本当やったらいずれ梅田で詰みやな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:23:29.79 ID:mJQXkbgE
>>13
123て改装前までは前日のゲーム数表示はしてなかったの?データ取れず行く場合便利やね。
エナ専の人らはやっぱ困るんかな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:07:11.23 ID:D/o5oWcE
GGGってイメピタで貼られてたやん。何かキメェ(笑)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:42:12.96 ID:2vUMfP92
>>14
お前分かってて書いてるだろww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:05:53.70 ID:UrjyiU8t
123、エナ期待値高い台は気合い入った奴が朝イチ座るけど、昼過ぎに当日+前日分で狙える台も結構あるからなぁ
会社帰りの人で夜からの稼働率がスゲーから今は需給バランスが合ってて、出せるんかも
野豚グループやからいつ手のひら返すか分からんがなw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:21:36.31 ID:nKS5Mrrb
昨日初めて柴犬がスロやってるとこ見た
閉店5分前に金と銀

なぜ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:44:04.93 ID:GDCsLivz
>>22
釣りか?
そんな機種ねぇよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:56:00.07 ID:D/o5oWcE
柴犬ってGGGのセフレだっけ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:01:16.98 ID:D/o5oWcE
http://imepic.jp/20111108/431730

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:08:57.02 ID:kig2EpOa
>>25

123にいたわこいつ

ハイエナせずに普通に緑打って負けてたw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:19:46.75 ID:ai53stdA


大東尿にいたわこいつ


競歩並のスピードでうごいてた

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:35:09.14 ID:QOlpXoAD

レジアにいたわこいつ

緑ドンキョロキョロしながらうってた

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:26:03.69 ID:Hhfy3Mth
ダイイチって天消ししてるのね
前々から怪しいと思ったら、今日よくわかった
ここ3日ボーナスを引いてない台があって天井が1200Gで 前日110G、前々日380G 前々々日500Gくらい
本日600Gまでハマってましたわ 本当なら宵越し990Gだから210Gだろ
もしかするとその前から回っているので前日に天井来ててもおかしくないが
今日、きっちり1200Gまで天井発動してなかった つまり設定変更
しかも設定も上げならよいが天井後もハマってたし

後、不思議なことに123みたいに朝から高稼働のGODでさえ、全体でPGGは一日5〜8回くらいなのに
まったく稼動していないのに夜になるとPGGが乱発する不思議
今日も3台立て続けでPGG引いてたし
しかも昼間ほとんど稼動していない台
ここ数日挙動がおかしい


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:07:05.16 ID:WQ4aJvc1
>>29
おかしいと思うなら行かなければ良い話では?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:26:15.56 ID:fy8KLFUn
>>30
たしかに
今まであまり変とは思ってなかったけど
よく思い起こせばおっさんがルパンで着席して数GでスーパーBIGでスーパーヒーローに入って
準備中にスーパーBIG、ノーマルBIG、REGと立て続けに引いてやっとスーパーヒーローに
入ったかと思ったらすぐにスーパーBIGやノーマルBIGひいて結局スーパーヒーローで800Gオーバーとか
その台って昼間一向にボーナス引けてない台だった
また、猪木で着席即プレミアムボーナスで1ダーが一撃3000枚オーバーとか
ボーナス3回で闘魂チャンスの画面で2000枚オーバーとか
とにかく夕方から怪しすぎるので行かないことにした

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:20:23.81 ID:7yR07NWk
>>29
もしかしたら
前々日に高設定に打ち変えたけど
誰も打たなかったら前日にまたもどしたったパターンもあるけど


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 05:14:08.25 ID:5zNhynSq
>>25がGGG?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:15:57.71 ID:WKbenJ7O
>>33

はい、そいつがGGGです。

天王寺のパチ屋を出禁になってから、キタやミナミに来るようになったスロニート。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:03:23.74 ID:R9jgVvM9
なんやかんや言っても梅田のNO1は、れじやな☆
ぶっちぎりやわ。
2番手に123、首の差でせんなり、1馬身空いてAti大差で大統領(笑)
いかがかな?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:59:08.66 ID:rVr+wZ0e
>>29
ダイイチがおかしいのは昔から

あと設定打ち換えでリセットされる天井救済なんて普通狙うもんじゃないぞ
残してる店も時々あるけどね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:59:51.69 ID:rVr+wZ0e
>>35
ワーストから数えてNo.1なら異論ないよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:26:33.17 ID:ecBQFmYI
>>33
ちなみにその写メを撮ってよくコピペでGGGって連呼してるやつも同業者のエナ乞食だよ
よくエナスレに書き込みしてるよ
いつもエナりたい台を取られてるから逆ギレしてるらしいよ
乞食仲間なんだから仲良くしなよな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:31:53.13 ID:rVr+wZ0e
>>38
それが本当なら酷い話だな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:50:39.70 ID:4daTyTFM
その晒してる奴もエナ専の人間で有名なら特徴知りたいわ。エナ専なんて全員ウザいからな。前いい歳したおっさんおばはんのカップルにモンキーではまってた時ずっと張り付かれてウザくてしゃあなかったわ。950G位で万札入れてもまだおったし。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:05:01.84 ID:5zNhynSq
>>25

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:21:53.59 ID:oL7O0YqA
GGGって軍団?
色んな人達としゃべってるのを見るんだが…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:40:26.89 ID:fy8KLFUn
今日もダイイチのGODは不自然な挙動
GG3回の台におっさんが座ってて投資中
19時前いきなりGOD光臨 あまりにもおかしいだろ
昨日は3台立て続けで今日も1台 どこがスィッチはいるかわからんだけに打てない
どうも過去回数ってGOD引いた分だけ。
今日なんて1台がEGで伸びてたくらいでGOD引いた台は8回 それ以外は2〜3回
ジャグも夜からいきなり吹くしなぁ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:49:54.79 ID:thxTwj+4
>>41=33
>>25を載せたのもお前でしょ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:06:20.50 ID:bOiXVZqb
>>23
べつにそんなんじゃないよ
金と銀あるし
なぜか本当に見たし 糖尿で

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 05:52:49.67 ID:7WyEQVFi
>>25

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 09:16:37.90 ID:nJR3KEGm
パチンコ、ルクソールの横のパチスロの店名を、教えて下さい。
m(_ _)m

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 09:34:13.70 ID:d4PYKtrh
>>45が天然かぼけか悩むな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:38:14.99 ID:BFGVsCWi
>>45
だからそんな台が無いんだから打ちようがないだろ
釣り針が小さすぎるわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:45:19.17 ID:ieQ/t/Ss
>>47
昔はTENRYU 今はTUBE

資金がないからあまり出ないよ
台もゲーセン並みに古い台だから

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:09:24.43 ID:19oq7O8U
とりあえず。
金と銀
じゃなくて
銀と金
な。
>>45がまじで気づいてないなら痛い。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:04:55.32 ID:NO4kNTJJ
TENRYUって昔、月に1回くらいアツいイベントしてなかった?

4号機時代、並びに行ったのを覚えてる。

懐かしいなぁ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:13:57.39 ID:IuWmTwGd
GGG、今日はミナミのclub-Dにいるよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:18:27.20 ID:m8D7N00g
ダイイチ
仕込がぼれたのがやばかったのか昨日はまったく出ず。
GODも全くでしたわ

しかしあそこって常連と店員が馴れ合っててすごくいやな気分になるな
常連のおっさんが打ってたら店員が寄ってきてず〜〜と話してる
んで、あの台が出てただのよさそうだの
さすが糞店は糞店員だらけだな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:27:29.93 ID:BBoFjlRl
>>52
そう言えば天龍の常連で筋肉番付に毎回出る奴がいたな
名前を忘れたけどあの有名なオリンピック体操で金メダルとったやつの弟
名前覚えてるやついる?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:32:06.09 ID:ma4LGgZk
池谷ちゃうん??


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:39:50.78 ID:BBoFjlRl
>>56
そう池谷だったわ
前にサンテレビあたりでスロ番組の司会してた時に見てたらかなり打ち込んでる打ち方だったよ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:41:18.50 ID:W5xG1Hz6
>>25が金と銀

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:38:24.43 ID:iyVavUru
明日はレジアンヌ来店かぁ・・・

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:09:38.36 ID:MNREdFlw
明日はタコパか…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:00:19.71 ID:EuOCMtY9
>>54
ダイイチ系列はあかんで。
なんか出方が変やし、まず高設定置く気ないやん。

ガセルと同レベル。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:57:43.05 ID:RLro9o7A
ダイイチはTA3がまじひどい
なんであんな吸い込むんだよwwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:40:38.71 ID:jTwXhdOA
いいかぁ〜?こーかんりーつのもんくは>>25にいーえ♪

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:32:51.28 ID:mFYf4AUq
>>54
店員と馴れ合ったら最期、ケツの毛までむしられる最悪の店

馴れ合う前までなら、何故かソコソコ出るんだけどなw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:00:13.07 ID:y1lJFqGg
レジアで叫びながら出ていく奴いてびびった
スペシャル告知音かとオモタよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:00:24.26 ID:TFBGyGWp
レジアどうやった?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:39:13.67 ID:NBu870hO
>>65
もう少しkwsk頼むよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:40:20.07 ID:y1lJFqGg
パッと見は番長以外は出てないなって感じだったかな、その他爆裂系で何台か出てたけど
みんな見きるの早くて良くわからんかった

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:48:16.15 ID:y1lJFqGg
>>67
詳しくと言われても、うるさい店内でなんか甲高いい叫び声が聞こえて
予告?じゃないか・・で、またなんか聞こえて振り向いたら人が叫びながら通路歩いて出ていった
真面目そうな風体に見えたけど、かなりやられちゃったのかな・・怖い・・ってな感じ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:09:25.17 ID:WU4rINXz
>>25

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:33:51.59 ID:4AM64ObY
おじさんほんま目立つから一瞬でわかるわ
顔みたら生活かかってますみたいな顔してるし。
もしかして働いてないんかな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:39:09.91 ID:fPtc/hSc
>>51 確かに 勘違いしてた
銀と金だった
教えてくれてありがとう

って 大の名前なんてどーでもいいんだけど

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:01:01.81 ID:d3TZQevc
>>71

×働いてない
〇働いたことがない

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:33:21.84 ID:4AM64ObY
さすがに働いてるだろ。最近GGGの意味がわかったよすごい色の薄いGジャンとGパンきてるやつだよな。

通路で肩がおもいきりぶつかって振り返ったらそいつだしなぁ
避けてるのにひどいわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:44:35.04 ID:A+pRz1J1
そんな奴にはを割ったらないと

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:27:30.21 ID:kgTYyjG5
マトリックスって最近見ないね?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:45:18.32 ID:WU4rINXz
>>25

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:00:46.00 ID:gFp5sTuM
多分別人やなぁ
薄い色Gジャンを着ているのは見た事無い濃い色のGジャンしか着て無いし、あいつは一度出禁になっとるから自分から絡む、絡まれる事は一切やらんで
絡んでも無視されるだけだし相手にされへんだけや。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:21:47.79 ID:2APmLiiZ
つーかGGG確定だろーな。
そんなにデニムのみを愛着してるやつなんていねーぞ普通。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 05:22:53.94 ID:M9gqHJVl
と言うよりもここでデニムデニム騒ぐせいか最近デニムを着なくなっとる
今は逆にデニム=GGG じゃ無くなっとる

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 07:47:49.98 ID:LDKqKOSd
あの青い服ってほんとうにデニムなのかな?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:12:15.27 ID:8gaCIwBd
とりあえず梅田で一番顔が気持ち悪いオッサンがGGGだ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:25:13.59 ID:s7bS6XFa
ここはGGGだけの板ちゃうぞ


中国人が嫉妬するだろ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:52:52.17 ID:fuqx487g
http://imepic.jp/20111114/750720

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:33:16.49 ID:x6BloeXZ
>>84
ビリケンさんみたいな頭やなw 

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:43:52.44 ID:Jd/xSdTI
レジの番丁気合い入ってますな。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:54:19.86 ID:dN1UGbw2
>>86
回収にやろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:39:48.89 ID:O6u2M8n7
84の人みたことある
行くと絶対徘徊してるけど打ってるのみたことないなぁ
どれくらい勝ってるんやろ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:50:07.47 ID:sWUeQa+4
>>25
>>84

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 03:04:18.60 ID:ROmbt4YX
おいコラ顔隠されてない人がかわいそうだろうw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 04:02:13.07 ID:iB1T21ou
俺逆に写真撮ってるヤツ見たことあるぜ
なんか小さくてキモかった

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:37:28.07 ID:PoGc8nvc
昨日のレジはモンキーに設定入ってたな!
しかしレジは相変わらずウザガキニートが多いわ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:38:25.75 ID:W7sbiHgz
>>84は徹底したエナ専だからかなり勝ってると思うよ
俺も写メ撮ってるほうのエナ専のやつ見たことあるけどいつも競争に負けてるよね
ここで同業者潰そうと必死過ぎてキモいわ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:46:13.26 ID:sWUeQa+4
中国人はせいぜい月収40万くらいだろーね。
>>25
>>84

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:03:47.58 ID:W7sbiHgz
今のご時世プロやってて40万も勝ってたら御の字でしょ
写メ撮ってるほうは多分マイナスだろうしね

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:18:48.48 ID:leuEiD86
最近レジにリュック背負ったガキがいるけど何がしたいんだろう。ずっと店内ウロウロしてるし。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:05:27.73 ID:sWUeQa+4
中国人は月収40万円
GGGは月収80万円

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:53:33.82 ID:sWUeQa+4
http://imepic.jp/20111115/751180

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:11:50.44 ID:ypVpMC7N
イベント禁止後やっと設定の傾向がわかってきた・・・ような気が。
以前に比べてバラとか不人気機種とかが冷遇されて、人気機種にはコンスタントに
設定が入ってる感じに思う。
バラとか不人気機種が好きな俺にはつらい・・・

ちなみに梅田でましなのは、アストリアと123かな。
レジとA-TIMEはきつい。
逆に、人気機種好きなやつはレジとかA-TIMEに行けばいいと思うけどね。
番長とかミリゴとか。

俺は明日はとりあえず123かな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:21:25.46 ID:E6zHRebx
ダイイチ、CUBA4に負けてるやないかww
客とびも最近ひどいし

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:46:00.81 ID:17KPAZwK
>>100
だってダイイチって出方がおかしいんだもの
GODだって回してないのに同じ時間にPGG引くんだもん
猪木が入ったときも同時にプレミアボーナスとか
クラジャグで夜20時の時点でビジ1で500はまりが次の日の
ランキングで3000枚オーバーって しかも合算1/55って
なんか作為を感じる出方だわ


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:25:22.96 ID:ioJ1ekCz
25みたいなダウン着ている人間大東洋にはおらんがかなり昔の写メ?
まだ、梅田に居るなら正面からの最新写メ求む。
いないなら取れないからいいけど
最新正面写メ新たに乗らなかったら今は梅田に居ないって事でOK?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 03:11:03.74 ID:2kjUPBiE
出方がおかしいとかは、ほぼ全台夕方まで稼動してないからなんとも言えないな
そりゃ一気に稼動したらプレミアも被るだろうし、出方も稼動してる店より偏りはすごいと思うよ

とりあえずDMが出玉ランキングだけってのがなぁ
あと常連と店員の会話がうざいのと、設定ががんばっても中間止まりがおおすぎる

ただここだけ唯一、服がタバコ臭くなりにくいからいいんだけど


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 08:31:45.49 ID:h3xiFMqK
>>25=>>98
梅田うろちょろしてるよ。あの顔は小池並に目立つわwww
彼、弁護士らしいから、生きていくのには困らないだろうね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:25:53.06 ID:KJ6rVWgP
弁護士なわけねー(笑)


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:04:38.12 ID:VW8cX1R2
てかお前らおじさんおじさんって写メ貼って特定するようなことするなや。
ホールで知り合った友達やけどあいついいやつやで。
いい加減ひつこいわ

影でゆわんと本人に直接文句ゆえ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:22:11.20 ID:h3xiFMqK
GGGは弁護士で弁がたつからネット番長に徹するよ。かないっこないからね^^

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:55:13.45 ID:ultNBftv
出禁になるようなガチガチのエナ野郎がいい人なんて信用できんなw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:55:13.16 ID:o0RZnMo6
クラゲに並んでたらおじさん強カットイン停滞予告からの腕組まで見れた時は感動した
話しかけようかなと思ったけどおじさん子分群が出たからやめといた
意外と知り合いがおおいのかな若い人でした

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:01:31.47 ID:pPLXdUDX
落ちてるコイン拾って通過綺麗にしてたから、いい奴かもな

顔が気持ち悪いだけで

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:42:56.73 ID:bcjR44fv
それじゃコジ…いやいい人にその言い方はないな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:50:28.14 ID:h3xiFMqK
>>25>>98
【GGG】【GGG】【GGG】
【GGG】【GOD】【GGG】
【GGG】【GGG】【GGG】
ブブー

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 06:24:32.62 ID:QRmh9GNP
>>25=【GGG】=>>98

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 06:27:06.77 ID:QRmh9GNP
【GGG】【>>25】【GGG】
【CIN】【>>84】【GGG】
【GGG】【>>98】【GGG】

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:24:25.30 ID:ewUSq2BS
本当にハイエナで出禁になんてなるの?ちょっと想像できないんだけどw
どんだけ凄い張り付きなんだ。嘘なんじゃないのか

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:31:39.83 ID:oNHfEeM/
レジア遠隔しとる

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 04:59:24.12 ID:iZdudada
>>115
梅田にはハイエナ禁止の張り紙をしている店が4軒もある
まあ、うち3軒は同系列なんだがw

ちなみにミナミではハイエナ禁止の張り紙はないが、ハイエナを個別に追い出す店は数軒ある
うち1軒は言わなくてもわかると思うがw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:40:56.82 ID:W2le/JHG
>>114
【GOD】

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:19:40.39 ID:MZOQ0Oko
ダイイチ終了のお知らせ
色々と個人遠隔、時間遠隔を仕掛けましたが
客が飛んでしまって見せ場がなくなってしまいました
打ってくれないことにはレア役もボーナス連チャンも
操作できません
養分求みます

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:59:02.73 ID:Mz2SWlw3
他県からおじゃまします
こちらの地域ではまだ入らないので火曜日に赤どんをうちに行こうと思うのですが、どこのホールが比較的良いのでしょうか。

助言のほどお願いいたします。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:27:38.32 ID:a1/ycFf/
ダイイチの最近の客とびはまじやばいと思う
番長すら夕方まで0回転とかたまにあるし

同一設定の打ち変えおおすぎだしね

>>117
駅ビルのどっかだな、昨日みたわ
パチverもあって、この店でそれ以外の目的で覗くかボケ!って突っ込んでしまったわ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:31:31.82 ID:a1/ycFf/
連ごめ
ダイイチといえば、朝から毎日スーツでマジハロ3打ってる奴いるけど
まじこいつ何者なん?

朝毎日通るんだけど、いつも死にそうな顔して猫背で並んでいて
夜に覗いたらいつもマジハロ3を打ってるんだよね
しかもなぜかメモしながら。プロアピールかしらないけど、スーツはやめろよ・・・

ダイイチ設定入ってないのに、なにをメモってるんだ?
その挙句出てないし、出てても設定不問のマグレが多すぎ
あとマジハロしか打ってるの見たことない

TA3にもデブの固定いるし、この店まじやばいwwww

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:50:43.88 ID:mraIWv5M
>>122
5号機って4号機と違ってゾーンとかないから
小役重複がメインなんで引き勝負だろ
レア役をバンバン引くけど通常レアを連続で引くことも
あるし、特定小役を引けなくて苦労するときもある
が、逆にレア役を比較的早いうちに引けて連することもあるし
ボーナス引いたG数をメモするって意味がわからん
そんなデータ取って別の台で同じようなゲーム数が落ちてたら
もうすぐボーナスとか思ってるのかね

たぶん4号機世代のバカなんだよ
そのうちパンクするわ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:00:33.07 ID:ON+FMjc+
マジハロ3は完全解析見たら、とてもホールで打てるような機種じゃないわ。
本当のプロなら天井狙いぐらいでしか打てない機種。
多分、その人ボロ負けてるんじゃないの?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:18:49.34 ID:eK9Qr/Ox
解析みて打てる機種いってみろよ(笑)
エヴァか?
そんな機種には設定はいらねーし、入ったとしても先にツモられて打てる機械なんてねーよ


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:07:50.06 ID:RH5ip6hZ
>>125
お前はサクラ大戦3が設定1でも勝てるとかって飛びついてた馬鹿なのに言うよなw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:14:41.51 ID:1+U4e7Kx
レジのGOD、一台だけオッサンがありえん引きしとった。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:14:45.86 ID:eHCUDpqf
>>114
どうやって撮れたの?天才もしくは神だね。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:22:07.05 ID:eHCUDpqf
>>128
ありがとう。こいつら画面に必死だからねwww

以下の書き込みに注目してみましょう。

「ID一緒」や「自演乙」といった類いの誰でも分かる、程度の低い書き込みをする猿集団が群がってくることでしょう。
群がってこなければ、画面を前に爪をかんでるんでしょうね。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:26:06.52 ID:PpBR4Cw/


131 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/11/21(月) 22:44:15.24 ID:jvZUfS8a
何でみんなsageてんの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:05:40.12 ID:x/M4E7Yj
>>120
梅田は全店やめとき。せん○りってとこが新装は頑張るくらい。明日もマシかも。



133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 03:15:48.90 ID:4514oBev
あたいむブログ、ハイパー娘の紹介してるけど、入れるんだろうな。
マイナー機種好きの俺は、KKPでもう打ちたくないんだ。

あと、梅田でまともにアルス入れてくれる店ないんかい。
レジアのバラはだめだし、アストリアはなんか嫌だし。
123とか入らないかな。
まあ、ミリゴ、番長、赤ドン、北斗とくれば、マイナー機種はどこもだめか・・・

ミナミのクラゲ行くかな。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 06:53:10.34 ID:MZgmSFHQ
>>114

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:09:23.49 ID:MLKs3J9M
ダイイチはもうだめだな
まったく出てないし、出そうともしない
まぁガセイベントばかりだったし 10スロなんてベタピン丸出し
もう閉めてCUBA5になったらいいや
客商売って言うのを忘れてるし、番長の回収必死だもん


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:19:05.71 ID:rZmcDOW0
今は駅ビル周辺やと123しかないっしょ
カリスマプロ()も毎日来店してるぐらいやし

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:37:23.00 ID:r1S4yXEQ
>>114

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:52:50.15 ID:nLTXx3uK
ダイイチの番長は全台2〜3だとは思う
ほかの台がえぐい

せっかくあんだけマジハロ3あるの勿体ない

朝からスーツのきもい常連くらいしか打ってない
最近は初心者?の友達つれてきてもっときもくなった

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:17:20.14 ID:SdvteTjm
レジの刺青相変わらず肝いな
モミアゲニ気合い入れすぎやろ>>>

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:20:03.66 ID:dA6bb08v
>>114

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:00:13.98 ID:263CglM9
レジは元々キモかウザしかおらんやん!
今日も大回収やのに、ウザキモ共がぶん回してたわ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:26:36.36 ID:hGcul+qf
141さん

38才のおっさんやけどうれしいです。
若く見えますか?
キャバクラ行っても、ふけて見られます。
ちょっとうれしいです。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:32:01.53 ID:TjJEMGaq
141さん

38才のモミアゲニです。
スーツのきもい常連やけど
若く見えますか?
ちょっとうれしいです。 必死やけど

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:52:21.95 ID:r+i29as3
確かにレジで打ってる奴ってキモいの多いな
ウザガキも多いし
でもあいつら頭が悪いから低設定なのにぶん回してて笑けるよなw
まぁレジで打ってるのは養分しかいてへんよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:25:51.09 ID:b2zd5maG

赤どんかなりおもんないな‥
これすぐ客とぶだろ
番長の後で時期もわるいし、店ももう全力回収きてる

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:08:01.79 ID:rF1m72oJ
CUBA4とか導入の次の日からほぼ客いなかったぞwww
あのへんじゃ、ここしか導入なかったのにわろたwww

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:46:28.74 ID:ZppqDgmD
梅田の地下にまともな店あるのかな
駅前ビルは全滅という認識だけど

148 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/11/26(土) 08:38:42.74 ID:o/sKG6Y0
レジアにNBえーじ来るんだな

NBえーじは好きだから行ってくるわ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:31:25.87 ID:Zt5J0Yr7
レジは遠隔しまくる極悪店です。
ベタピンのみならず、様々な手段で客からお金を搾取します!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:36:28.43 ID:vRh5Rveh
レジア沖スロなんて俺が回して止めてった後に一箱、二箱持ち帰り〜とか…朝からうって馬鹿馬鹿しいよな。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:03:23.28 ID:PnQ4S5Rg
行ってみたけど酷い状況だったな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:56:40.29 ID:9PmmdcBP
もういって帰ってきたけどすげーお祭り状態だったわ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:22:32.34 ID:vRh5Rveh
レジア遠隔やられた

154 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/11/26(土) 21:25:53.91 ID:o/sKG6Y0
今日のレジアはいつもより出してたな
やっぱ無名のライターの時とは違うんだなw

NBえーじも生で見れて良かったわ
ただ毎回思うんだがマイクの音が大きすぎるだろ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 05:55:13.64 ID:p/bXLuwO
見たいライターって嵐と梅シンくらいだな

あさってはダイイチに赤ドンだけど
導入する必要0だろwwwwwwwww

もう客とびまくってる台なのに、客とびまくってる店にいれても
相乗効果でどうにかなるとおもったんか?

エークラの悲劇だわ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:25:02.20 ID:28iYtiJF
レジアを信じたのが馬鹿だった… −60000

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:47:25.59 ID:Iw2mLNgR
>>156
超メシウマwww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:30:24.14 ID:++W4PSPL
レジ回収やな。
しかしEXだけREG回数ついてる。
EXは設定入ってそう。
番丁はない。
緑は客おらん。
今日は素直にEXやわ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:18:15.47 ID:lkWAbdUz
ライターがくるってだけで設定1に客が群がるんだから止められないよなー

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:18:11.02 ID:gyk9SW/l
久々にダイイチによってみたけどダメだな
ジャグ系はまったく出てないし、座ってもハマりがきつくてで即退席
ツインエンジェル3に座ってるキモ豚かGODでスィッチ入れられた客くらいか?
後は座るけど粘ることなく移動、退店

北斗の準備してるけど
もうダメだな
回収がきつすぐる


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:54:46.49 ID:pB6CYmJB
TA3とかほぼ出てないだろ・・・
つかマジハロ3をあんだけ設置しといてALLベタピンってありえないわ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:27:16.27 ID:1XS4I3Ek
GGGイメチェン

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:21:11.95 ID:JNv5fcAL
123は回収期間に入ったな。
まあ、最近までよくやってたよ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:47:48.10 ID:wOxCkRkg
GGGイメチェン詳細キボンヌ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:24:25.59 ID:LpfJuj1e
そういや今日GGGが
メガネ無でチノパンかなんか穿いてたわw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:50:10.73 ID:H5DtP+o5
他の地域スレに比べて、なんでここはこんなにスロプネタが多いんや。
そんなにお前ら、マイホの状況語り合うのがいやなんか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:25:14.54 ID:FMe/vCQW
>>166
語るまでもないくらい寂れてるからだよ


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:09:12.13 ID:pFqBvmKw
ガイアは朝一並び順?
何時からか抽選とか整理券ある?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:19:22.80 ID:5KVKol3w
糞レジア潰れろ死ね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:25:48.54 ID:aKYpwYvn
最近はオジサンって連呼して写メ晒してるやつのレスがなくなったな
とうとう金がつきて借金で首が回らなくなったんだろうな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:19:13.94 ID:H5DtP+o5
>>167
いや、全然さびれてないだろ。
今日夕方に3店舗回ったけど、どこもほぼ満席だったぞ。
ってかまあ、梅田主要顧客のリーマンはこんなスレ見ないのか。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:58:19.41 ID:cmBqvKEU
ノブタグループに諭吉吸われた野郎共ちょっと来い!!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:18:10.96 ID:xE+bAqEP
今日は123か、流石にやってくれるよな!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 04:11:33.80 ID:r/R+xwx2
梅田スロット123にGGG来店
アホの一つ覚えで緑ドン打ちます(b^-゜)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:24:57.94 ID:yKzGqn6Q
174は4時に並んでたんか?
すごいな。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:21:07.42 ID:oi+Z4BGq
確かに4時に書き込みしてるな
馬鹿だな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:40:25.43 ID:ycXuuBe0
あぁ…
確かに馬鹿だな



178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:39:10.21 ID:qqtrBbiv
ノブタかなり微妙だわ‥
去年もかなり回収だったけど
これは週明け客飛ぶだろ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:51:10.78 ID:qqtrBbiv
豚 4人できて全員マイナス
トータル14万マイナスだわ
あほくさ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:09:13.76 ID:kAE/c9Jx
>>171
やれやれ、稼動6割を満席という時代になったのか…

夕方になるまでの稼動見てないのか?ボーナス0〜数回放置のオンパレードじゃないか
それでも粗利は取れる程度に回収出来るんだから、いかに今のスロが辛いかがよくわかる

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:43:10.80 ID:as95qnAS
豚「1月23日もよろしく^^」

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:34:50.02 ID:woVzQ9A/
一年に一回のイベントであのしょぼさはかなりのマイナスやろ(-。-;

朝カチカチしまくってた人達が蜘蛛の子を散らすようにいなくなってたわ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:51:53.73 ID:sUfRs/rz
糞台も多いが、打てそうなのもあるかなって感じだったけど
夕方過ぎから出てる台ものきなみ下降線になってたな
相変わらずのようなのでもう行かない<豚さん

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:45:04.67 ID:vhgKPnPI
>>114

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:24:25.77 ID:lCeMixuq
ここでよくオジサンってほざいて写メ晒してたやついなくなったな
とうとう吊ったかw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:18:14.89 ID:vhgKPnPI
>>185
(ф・ф)

>>114


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:08:22.57 ID:lCeMixuq
>>114は別人
ただの便乗のやから野郎

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:22:21.68 ID:vhgKPnPI
>>114

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:24:54.78 ID:Cq8f/pIm
こんなにも早くから多くの人が並んでるなんて凄いな

せんなり以外お通夜なのは確実だろ。もし良い番号引いたら買ってくれw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:28:55.91 ID:uYxZYsTh
千なり並んでるから買うわ!
いくら?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:38:01.22 ID:Cq8f/pIm
普通に70番台でした…すいませんw
車で門真123行ってきますw


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:09:04.67 ID:ClCJbhYV
>>185 >>187
本人乙 イメチェンした新生GGGをみんなに見て欲しいんですね。分かります。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:12:46.75 ID:uYxZYsTh
千なり当たったけど、待たせ方えぐいな。
全6で頼みますー。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:29:05.10 ID:ayXd7ZkY
アタイム何時から抽選だよ…

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:30:47.71 ID:uYxZYsTh
11時からやろ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:38:02.68 ID:Cq8f/pIm
アタイムはいつも15:00くらいだが…



197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:45:49.43 ID:ayXd7ZkY
アタイム
抽選は10:45
打てるのは、検査終了後

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:56:31.14 ID:Cq8f/pIm
検査逆押ししててワロタwwwww

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:02:58.16 ID:+tQcPOhh
検査逆押しはデフォ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:50:24.61 ID:B8dtaIPy
北斗出てる?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:53:13.45 ID:Dk5k7GkB
>>200
全く出てない
養分がいてくれたおかげで打てなくて良かったわ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:17:20.18 ID:b3Ji46Sd
ダイイチの北斗15台?あって、別積なし
最高2000枚くらい

CUBAも同じ感じ

アストリアはお祭り状態
赤ドンすらめっちゃ出てた

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 05:56:49.62 ID:md4fYqUr
アストリア出てたのか、地味に頑張ってる店だけど客が少ないというね
セブンとか元とれだんだろか

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:57:41.44 ID:H3BKfyaX
レジの北斗なんかウザガキニートが占領しとったやんけ!
海苔揃いのどや顔してたウザガキニートが、速攻で終了してて笑たわ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:09:28.94 ID:iFUGdAuT
今日もダイイチ完全に回収やな。
回数ついてる台、全部一撃の事故。
二日目でこの有り様、客とぶやろ。


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:06:49.28 ID:fUqu7pe7
ダイイチはもうダメだわ
今年の夏前の出方じゃないもん
とにかく閉めまくっててマグレ吹きだけ
設定が高いと思われる台がどれもない
下手すれば天井まっしぐら
10スロですらベタピン ちょっと前ならハッピーに中間入れてたのにね
出玉情報見ても事故台だらけ エヴァとかジャグはほとんど出てない
行くだけ養分 もう経営があb

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:25:37.29 ID:ijAYoqQA
はっ?
夏前もベタピンだと思うけどw
さすがジャグラーの中間わかる人は違うわw


パチの釘見たらどんな店かわかるやろw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:04:49.64 ID:qqNLw51b
>>206みたいな低脳は文句言いながら明日もダイイチに通うんやろうなw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:36:00.56 ID:M0nYc6eZ
いかなければいいとおもうのは俺だけか

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:58:50.24 ID:c6b0Wf9k
中毒者なんだよ・・・出たら出たで
「今日は設定入ってたな(キリッ」
って言うだけだろ手に取るようにわかるわ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:02:20.93 ID:dn4Re772
ダイイチ撤退の巻
GODもダメ、番長もダメ、北斗もダメ
すべてベタピン営業で新台購入代金を回収するために他の台までベタピンにしたので
きつすぎてせっかく座っても嫌気が差して他の店に移動

負のスパイラルに入っているようだ
行くだけで養分間違いなし
明星クラブもそうだけど新台入れていきなり閉店もありえるからね。
金をドブに捨てたければ行けばいい
俺はもう行かんけどね

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:51:08.86 ID:XGy/N1DT
今年はどこも餌まきも無しに、早くも年末大回収モードっぽいな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:24:02.77 ID:RlI4YRFb
>>211
禿同
初日から北斗天井続出してたけど、台自体がこんな糞なのか低設定しかないからなのか。おそらく後者なんやろなあ。全台小役合算1/100もないやろ。どんだけ回収しとんねん。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:38:43.09 ID:DMcB2xTX
北斗子役まったくおちねーな
100Gぐらいなにもなし それを3回繰り返して心折れてやめたわ


215 :定期age隊 ◆ejRO3/.KXw :2011/12/08(木) 20:54:40.94 ID:xdVoEOGe
>>114

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:27:44.76 ID:weUc5GVz
もう梅田ではスロだけで喰ってるやついないかもな
ここでおじさんって連呼して写メ晒してたエナ専も負け続けて借金まれで吊ったみたいだしね

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:08:57.47 ID:xdVoEOGe
>>185

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:30:52.70 ID:BreWB8cU
久々レジア来たけどやっぱこなきゃよかった。せっかくちがう店で勝ってたのに

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:24:48.86 ID:0dC/yWoT
>>218
30分で勝負決まったの?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:16:10.08 ID:YRLfyfjy
ダイイチは元が金もってるから潰れるのはなさそう
天王寺の方だと、ダイイチの宣伝カーけっこう走ってるし

ただ123みたいに、地域でボッタと優良の違いを作るなよって思う

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:27:55.67 ID:GjrBPqfh
ノブタグループは基本かなりのぼったくりチェーンだよ
ここはリニューアルとか繰り返してその度に客とばしてる


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:41:07.26 ID:BreWB8cU
レジア遠隔

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:15:15.97 ID:r6XbPOCQ
梅田からミナミあたりでマジハロ数台置いてるとこある?

224 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/12/10(土) 07:49:53.74 ID:Y0Dolpqk
マジハロって2と3両方含めてか?
数台って何台以上を指しているんだ?

2台でも良いなら、今日レジア行くからレジア

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:32:20.40 ID:/tlRXqVd
もうレジアいかない。おかしいとおもった。遠隔してるんだって

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:31:05.20 ID:4O3rDh+s
どこもやってんじゃないのかな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:29:39.08 ID:mgcvB7mx
いつも遠隔専門店レジアへお越し頂き、誠にありがとうございます。
本日も当店自慢のスペシャル個人遠隔を皆様に味わって頂いております。

まだまだお時間がございますので、残りの時間も思う存分遠隔地獄をお楽しみ下さい!!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:01:24.67 ID:KyXV2djY
レジアのマジハロ3角6やな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:17:54.38 ID:WtNgz/jF
レジア遠隔だよ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:04:20.18 ID:Rovd90Ns
レジアしね

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:23:32.85 ID:L89Lcq0k
>>228
それ俺が打ってた台だわ
多分6だと思う

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:12:01.49 ID:PKONu9DH
レジア遠隔してるの?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:26:30.61 ID:JJ23pgFh
梅田123のエヴァのREG比が明らかにおかしい件

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:26:49.41 ID:Q2tGy7Rk
糞レジの遠隔が分からんようじゃあ、相当な養分やな!?
だからレジは頭の悪そうなのが多いんやろな!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/12(月) 19:03:24.15 ID:RniONS56
世間では勝ち組の公務員やってます。
今年のボーナスが80万で少なくてガッカリなので
梅田で北斗を1日打って増やしたいと思ってます。
どこのお店がいいですか?
ご親切な方、どうか教えて下さい。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)